Как мариновать имбирь в домашних условиях рецепт с фото пошагово 🍓 — как мариновать имбирь в домашних условиях рецепт
08.09.2019- Как мариновать имбирь в домашних условиях рецепт с фото пошагово
- Маринованный имбирь в домашних условиях: рецепт и советы
- Маринованный имбирь в домашних условиях. Рецепт приготовления с фото
- Как мариновать имбирь, рецепт приготовления в домашних условиях, блюда с имбирем
- Домашний маринованный имбирь — вкусный рецепт приготовления маринованного имбиря в домашних условия с фото и видео
Маринованный имбирь является неотъемлемой частью суши, вместе со свежей рыбой, соевым соусом и васаби. Если вы хотите сделать дома суши, то Вам будет полезно узнать как самому мариновать имбирь ломтиками. Для маринования имбиря в домашних условиях нам не придется использовать химические консерванты , которые используют большинство коммерческих компаний. Нам понадобится всего 4 ингредиента и примерно пол часа времени. И так, давайте начнем.
Как мариновать имбирь в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Рецепт приготовления маринованного имбиря в домашних условиях. В японской кухне самые популярные блюда состоят из сырого мяса – рыбного, куриного, свиного. Зачастую все эти блюда подаются сразу же, в один прием, и это не всегда полезно и безопасно для здоровья. В таких случаях они прибегают к помощи маринованного имбиря. Он обладает рядом полезных свойств – дезинфекция организма от бактерий и паразитов, очищение дыхательных путей, а также содержит богатый набор витаминов и минеральных веществ. Его полезно употреблять людям с головными болями, с повышенным холестерином в крови, с проблемами хрящевой ткани, ослабленным иммунитетом. Люди, страдающие лишним весом, уже по достоинству оценили его жиросжигающие качества. Так же доказано, что маринованный имбирь самый сильный афродизиак. Но, конечно же, не стоит злоупотреблять имбирем, так как можно получить совсем обратный эффект.
Существует два вида маринованного имбиря: гари – молодой маринованный имбирь и бёни – сега – это прошлогодние корни (которые уже имеют волокна). Гари подаются к суши (с сырой рыбой) для освежения ротовой полости, а бёни – сега служит острой закуской и улучшает пищеварение, его подают к мясным блюдам и японской лапше. Бёни – сега, в маринованном виде, свой природный цвет не меняет и остается светлым. Чтобы придать имбирю розовый цвет, можно пойти на хитрость и добавить немного свежей свеклы, именно так и поступают некоторые производители. Поэтому при покупке корня имбиря, для маринования, учитывайте его «возраст». В наших магазинах сложно найти свежий молодой корешок, чаще всего попадается прошлогодний, но и он обладает своими незаменимыми качествами.
Маринованный имбирь в домашних условиях
— 200 – 250 г. корня имбиря;
— 2 ст. ложки сахара;
— 1/2 стакана рисового уксуса;
— 1 – 2 ч. ложки свежего свекольного сока.
Маринованный имбирь в домашних условиях
Корешок имбиря аккуратно почистите острым ножом и нашинкуйте тонкими ломтиками. Нашинковать имбирь можно при помощи терки – ломтерезки, либо нарезать широким ножом. Причем, если имбирь волокнистый, то его лучше резать ножом.
Маринованный имбирь в домашних условиях
Ломтики имбиря переложите в глубокую чашку и смешайте с солью. Оставьте имбирь настояться примерно на 1 – 1,5 часа, при комнатной температуре.
Соль, за это время, вытянет из имбиря небольшое количество жидкости. Имбирь отожмите, переложите на бумажную салфетку и удалите всю влагу.
Маринованный имбирь в домашних условиях
В небольшую кастрюльку налейте рисовый уксус и добавьте сахар.
Маринованный имбирь в домашних условиях
Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения. Если у вас нет рисового уксуса, то его можно заменить на столовый 3% – 4% процентный.
Маринованный имбирь в домашних условиях
Обсушенные ломтики имбиря переложите в баночку и залейте горячим маринадом. Для придания имбирю розового цвета в маринад можно добавить ложечку свежевыжатого свекольного сока. Я добавила одну чайную ложку сока и цвет у имбиря получился бледно – розовым (можно было добавить еще ложечку).
Маринованный имбирь в домашних условиях
Баночку с имбирем закройте плотно крышкой, остудите и уберите в холодильник на 12 – 16 часов, лучше выдержать сутки. Готовый имбирь можно подавать к столу с мясными, рыбными блюдами и к суши.
Маринованный имбирь в домашних условиях
Розовый маринованный имбирь хранится в холодильнике около 1 месяца, если вы хотите продлить срок годности, то его следует заморозить. Затем, по мере необходимости, размораживать постепенно (начиная с холодильника) небольшими порциями. Срок хранения замороженного имбиря 1 год.
Источник: http://lubimierecepti.ru/kak-marinovat-imbir-v-domashnih-usloviyah-recept-s.html
Маринованный имбирь в домашних условиях: рецепт и советы
Корень имбиря известен своими лечебными качествами. Продукт принадлежит к природным адаптогенам и встречается в диетах для похудения и очищения организма. Предлагаем узнать, как приготовить вкусный, хранящий все ценные вещества в своем составе, маринованный имбирь в домашних условиях. Рецепт этой полезной заготовки рекомендуется взять на заметку всем домохозяйкам.
Традиционные рецепты маринованного имбиря
Пикантный имбирь
- свежий имбирный корешок – половина килограмма;
- высококачественное вино натурального происхождения (берется сухое розовое или белое вино из винограда, а не дешевый суррогат) – 4 большие ложки;
- уксус 2,5% (продукт для суши) – 200 миллилитров;
- хорошая водка – 2 столовые ложки;
- сахар-песок – 4 столовые ложки.
С промытого и просушенного рогатого корня снять кожицу, произвольно нарезать и выдержать в кипящей воде не дольше минуты. Обсушить кусочки и посредством овощечистки или другого кухонного прибора сделать тонкие ломтики. Перемешать водку с вином и сахаром, довести жидкость до кипения и перемешивать до растворения кристаллов песка. Налив уксус, вскипятить раствор. Заготовленный имбирь сложить в простерилизованную стеклянную емкость, влить в нее сваренный маринад, обязательно закрыть крышкой.
Остывшую банку выдержать в холодильнике 3 дня. Можно заметить, что после нескольких часов настаивания в холодильнике имбирь окрашивается в приятный розовый цвет. Правильно приготовленный продукт подлежит хранению в течение 2-3 месяцев. Имбирь хорошо сочетается с суши или другими рыбными блюдами. Следует заметить, что для маринования подходит только качественный корректно хранившийся корень. У свежего продукта присутствует явно светлый оттенок мякоти и отсутствует плесень в складках. Такого нельзя сказать о просроченном корне. Можно немного модернизировать этот рецепт, используя вместо 2 столовых ложек водки 4 столовые ложки напитка сакэ крепостью 20% и взамен виноградного взять рисовое розовое вино. Конечный результат будет практически идентичным, поэтому этот вопрос не принципиален.
Оригинальный имбирь
- свежий корень имбиря – 300 грамм;
- уксус (используется винный, рисовый или фруктовый продукт) – половина стакана;
- сахарный песок – 2 столовые ложки;
- соль – небольшое количество;
- очищенная вода – литр для варки и 4 ложки для подготовки маринада, всего 1,1 литра;
- хорошее полусладкое красное вино (для этой цели подходит вино Кагор) – 4 столовые ложки.
Продолжаем рассуждать о том, как можно готовить вкусный слегка острый маринованный имбирь в домашних условиях. Рецепт немного отличается от предыдущего варианта. Сначала необходимо снять кожицу с корней, разрезать их на 5-сантиметровые куски, залить холодной водой и выдержать около получаса. Далее следует дополнительно измельчить имбирь. Когда продукт готовится в качестве приправы к суши, требуется сделать максимально тонкие полоски, разрезая корень против направления волокон, в остальных случаях можно нарезать кружочки любой толщины. Эти дольки разместить в любой кастрюле, налить в нее кипяток и посыпать соль, помешать и продолжать варку до 4 минут. Жидкость слить, естественным путем остудить продукт. Чтобы сделать правильный маринад, в отдельной емкости подсластить горячую воду, перемешать до растворения сахара. В сладкую жидкость влить вино с уксусом, все смешать. Если используется именно Кагор, обладающий глубоким сладким вкусом, то вполне достаточно двух больших ложек вина, также может потребоваться чуть больший объем воды. Другого более мягкого алкогольного напитка можно добавить до 4 столовых ложек.
Остуженные кусочки имбиря сложить в удобный контейнер или чистую банку, залить заготовленным маринадом. Плотно закрыть крышку тары и оставить ее на трое суток в условиях комнатной температуры. Продукт подходит не только к суши и всеми любимым рыбным блюдам, но и к мясным яствам, он должен храниться в холодильнике. Этот мягкий рецепт должен понравиться всей семье.
Маринованный имбирь: вкусный домашний продукт со множеством полезных свойств (приветствуется употребление маринованного имбиря вместе с такими модными блюдами как суши и роллы)
Интересные факты про маринованный имбирь
Итак, мы разобрались в том, как мариновать имбирь в домашних условиях, теперь нужно обозначить несколько пунктов на тему этого продукта:
- маринованный корень имбиря не просто так кушают вместе с японскими блюдами (такими как суши, роллы), оказывается, эта приправа защищает человека от опасных бактерий, которые могут обитать в волокнах сырой рыбы или мяса;
- кисло-сладкий корень в маринаде помогает быстрее лечиться при различных заболеваниях, хорошо прогревает тело, предупреждает морскую болезнь, усиливает либидо, продлевает молодость, обеспечивает мозг достаточными объемами кислорода;
- не зря японцы позиционируют имбирь как средство для приумножения духовных сил, продукт действительно нейтрализует последствия нервного перенапряжения и помогает выйти из стресса, избавиться от переживаний и страхов;
- имбирь в разных видах, в том числе маринованный, помогает худеть, восполняет запасы минералов, витаминов и аминокислот;
- обычно тонкие ломтики маринованного рогатого корня именуют Гари, такой продукт идеально подходит к суши, васаби и соевому соусу, так как данная закуска полностью меняет вкус основного блюда;
- красная острая имбирная стружка из прошлогоднего волокнистого корня отличается от вышеупомянутых ломтиков и называется другим словом – Бени-сега, продукт подходит к мясу и лапше.
Следует питаться маринованным имбирем с осторожностью и без переедания. Этот продукт может вызвать обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта, навредить организму при беременности и лактации. Процесс маринования создает не жгучий, а максимально нежный вкус.
Источник: http://mixfacts.ru/articles/marinovannyj-imbir-v-domashnih-usloviyah-recept-i-sovety
Маринованный имбирь в домашних условиях. Рецепт приготовления с фото
Маринованный имбирь можно приготовить в домашних условиях. Самый популярный рецепт – маринованный имбирь с обычным уксусом. Но есть еще и много других вариантов маринования имбиря. Рассмотрим все подробно.
Маринуем имбирь с обычным уксусом
Для маринования таким способом нам понадобятся следующие компоненты:
- корень молодого имбиря – 250 грамм;
- сахарный песок – 1 столовая ложка;
- уксус – 1 столовая ложка;
- соль – 1 чайная ложка;
- вода – 500 миллилитров.
1. Первым делом необходимо очистить корень имбиря от кожуры. Сделать это можно обычной столовой или чайной ложкой. Ножом это сделать практически невозможно, так как поверхность имбиря неровная.
2. Имбирь нарезать очень тонкими пластинами.
3. Берем 250 миллилитров воды и добавляем в нее соль. Затем воду с солью ставим на газовую плиту и кипятим.
4. Теперь выкладываем нарезанные пластины имбиря в глубокую миску и заливаем водно-солевым кипятком. Оставляем его в таком виде на пять минут. По истечению времени сливаем воду.
5. Оставшиеся количество воды ставим на плиту и добавляем сахар. Снова все кипятим.
6. Теперь заливаем имбирь сладкой водой и оставляем до полного остывания.
7. Затем перелаживаем имбирь в кастрюлю, добавляем уксус, закрываем емкость крышкой и отправляем в холодильник на целую ночь.
На утро маринованный имбирь будет готов. Этот рецепт приготовления в домашних условиях простой и не требует много времени на готовку.
Маринуем имбирь с рисовым уксусом
Для приготовления маринованного имбиря следует взять такие ингредиенты:
- рисовый уксус – 90 миллилитров;
- корень молодого имбиря – 250 грамм;
- розовое вино – 2 столовые ложки;
- сакэ – 2 столовые ложки;
- сахар – 5 чайных ложек.
1. Имбирь очистить от кожуры и отварить в обычной воде в течение 5 минут.
2. Затем извлечь его из воды и обсушить на бумажном полотенце.
3. В отдельной кастрюле необходимо соединить сакэ, сахар и розовое вино, вскипятить массу.
4. После чего снимаем маринад с огня и добавляем в него уксус.
5. Аккуратно в полученный маринадный раствор положить отваренный имбирь и закрыть емкость плотно крышкой. В таком виде имбирь должен простоять 4 дня.
По истечению времени маринованный имбирь будет готов к употреблению. Кстати его можно приготовить и без рисового уксуса. Достаточно этот ингредиент заменить на уксусную эссенцию.
Маринованный имбирь с рисовым уксусом чаще всего используют для приготовления суши.
Маринуем имбирь со свеклой и с яблочным уксусом
Если мариновать имбирь таким способом, то он приобретет красивый розовый оттенок.
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
- корень молодого имбиря – 500 грамм;
- вода – 2 литра;
- сахарный песок – 4 столовые ложки;
- соль – 1 чайная ложка;
- яблочный уксус – 1 столовая ложка;
- свекла – 1 небольшой кусочек.
1. Имбирь нужно почистить и нарезать тонкими пластинами.
2. Воду ставим на огонь, кипятим вместе с солью. Затем заливаем соленым кипятком имбирь и настаиваем до полного остывания.
3. Далее воду нужно слить. Оставить только где-то пол стакана.
4. К воде добавляем яблочный уксус и сахар.
5. Подготовленным маринадом заливаем нарезанный имбирь и кладем к нему небольшой кусочек свеклы. Ставим все в холодильник на 4 часа. По истечению времени имбирь готов к употреблению.
Как видите маринованный имбирь легко приготовить в домашних условиях. Достаточно знать хороший рецепт и правильно соединить компоненты.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
Если вы нашли ошибку в статье, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: http://pizhonka.ru/kulinariya/marinovannyj-imbir-v-domashnix-usloviyax-recept-prigotovleniya-s-foto.html
Как мариновать имбирь, рецепт приготовления в домашних условиях, блюда с имбирем
Добрый день, дорогие гости! Сегодня продолжим тему, рассмотрим имбирь маринованный в домашних условиях и рецепты с ним.
Восточный гость – имбирь, сделал энергичными и стройными огромное количество людей на нашей планете. Добавляя регулярно имбирь в наш рацион, вы заметите улучшение здоровья и умеренность аппетита. Это проверено мной, дочки тоже с удовольствием применяют этот чудесный корень для похудения и поддержания тонуса.
Маринуем имбирь
Маринованный имбирь сохраняет все полезные качества сырого имбиря. О полезных свойствах корня имбиря подробно написано в этой статье. Не буду повторяться.
Он так же богат витаминами и аминокислотами, если употреблять маринованный имбирь систематически, отпадет необходимость в аптечных витаминах.
Калорийность
В маринованном имбире содержится очень мало калорий, 15 ккал на 100 гр, что делает его эффективным продуктом для похудения. Он приятен на вкус, с остринкой, подходит для добавления в разные блюда – мясные, рыбные, салаты, супы, для изготовления канапе и бутербродов. Для худеющих он большая находка.
Такой имбирь можно купить в магазине, я покупаю на развес, килограмм стоит от 150 рублей, а можно замариновать дома. Пробовала тот и другой, особой разницы не ощутила. Если вы хотите сделать сами маринованный имбирь, подскажу простой рецепт.
Как мариновать имбирь дома
Рецепт первый
Сейчас мы научимся мариновать имбирь в домашних условиях, это очень просто. Стоит один раз попробовать и будете делать это всегда.
- Полкилограмма имбиря
- 2/3 стакана яблочного уксуса
- 2/3 стакана воды
- 1 ложка сахарного песка
- 2 столовые ложки соли
Корень промываем и тоненько счищаем кожуру, нарезаем пластиночками (можно воспользоваться картофелечисткой).
В эмалированной кастрюле кипятим воду, как только закипит, добавляем соль, сахар, имбирь. Варим 2 минутки, заливаем уксус и доводим до кипения, кипятим еще минуту и снимаем с огня.
Перекладываем имбирь в стеклянную посуду и остужаем. Остывший имбирь заливаем оставшимся маринадом и ставим в холодильник. Не трогаем 3-5 дней, даем промариноваться, из него за это время уйдет лишняя горечь.
Маринованный имбирь готов, можно добавлять в еду, к салатам и суши, просто делать вкусные бутерброды на завтрак.
Имбирь розовый — рецепт второй
Сейчас у нас получится имбирь маринованный розовый, это просто сделать в домашних условиях.
Берем продукты в следующих пропорциях.
- 300 гр корня имбиря,
- 2 стакана воды,
- 1 чайную ложку с горкой соли,
- 1 чайную ложку с горкой сахара,
- 1 ст ложку 9% уксуса,
- маленький ломтик свеклы.
Корень моем и счищаем тоненький слой шкурки. Воспользуйтесь картофелечисткой, это очень удобно. Она вам понадобится не только для чистки, но и для приготовления тоненьких пластинок имбиря для маринования.
Очень важно, чем тоньше будут пластины, тем вкуснее будут закуски и салаты.
Кипятим стакан воды с солью, немного соли оставьте на второй стакан. Заливаем приготовленный имбирь, выдерживаем 5 минут и сливаем.
Кипятим второй стакан воды с сахаром и двумя щепотками соли. Снимаем с плиты, добавляем уксус и заливаем имбирь, даем немного остыть и добавляем свеклу.
Оставляем в этом маринаде до утра, имбирь готов. Приятного аппетита!
Возникает вопрос – сколько маринованного имбиря можно съесть в день? Ученые США доказали, что норма потребления составляет — 2 грамма имбиря на 1 килограмм веса человека. Зная свой вес, вы с легкостью сосчитаете свою норму имбиря на день.
Если вы весите 65 килограмм*2грамма=130 грамм в день ваша норма.
Еще одна полезная информация. Срок хранения маринованного имбиря 30-40 дней, при температуре +1, +5 градусов.
На протяжении этого времени маринованный имбирь не теряет свои полезные свойства. Можно замораживать имбирь порциями, при температуре -16, -18 градусов он хранится в течении года.
Советую почитать еще об имбире:
Блюда с маринованным имбирем
С чем едят маринованный имбирь? Вы можете импровизировать, добавлять имбирь в ваши любимые традиционные блюда, он придаст приятный острый вкус и сделает свою работу – поможет быстро переварить и вывести съеденную пищу, а значит жировые отложения не случатся.
Бутерброды с вареным яйцом
Очень нравятся такие бутерброды на завтрак. Берем ломтик черного или зернового хлеба и укладываем на верх пару пластинок маринованного имбиря, порезанное соломкой вареное яйцо и немного любой свежей зелени. Полезный бутерброд к чаю готов.
Заметила, если утром съедаю бутерброд с маринованным имбирем, есть не хочется почти до обеда и бодрость на весь день.
Салат из свежей капусты
Шинкуем свежую капусту, мнем руками, добавляем свежую зелень и нарезанный полосками маринованный имбирь, не солим (в имбире соли достаточно), заправляем любым растительным маслом. Пропорции берете любые, как вам нравится.
Салат с имбирем и вареной куриной грудкой
- Лук репчатый.
- Пучок зелени и зеленого лука.
- Вареная куриная грудка.
- 60 грамм нарезанного маринованного имбиря.
- Несколько листьев салата.
- Растительное масло для заправки.
Нарезаем все ингредиенты и заправляем маслом, выкладываем на листья салата и подаем к столу.
Салат с тунцом
- Тунец в масле — одна банка.
- Имбирь маринованный – 60 грамм.
- Перец черный молотый.
- Фасоль консервированная.
Измельчаем, соединяем и заправляем оливковым маслом.
Салат с ананасом
- Ананас консервированный.
- Помидоры черри.
- Апельсин.
- Маринованный имбирь.
- Листья салата.
- 1 лимон.
- 8 столовых ложек сливок.
Ананасы, помидоры, апельсин, имбирь нарезаем и перемешиваем. Ставим на один час в холодильник. Готовим заливку – смешиваем сок одного лимона со сливками. Выкладываем салат на листья салата и заливаем приготовленным соусом.
Маринованный имбирь для похудения – это целое модное течение. Но не забывайте, что сам по себе имбирь, не даст вам больших результатов в потере веса. Необходимо пересмотреть свое питание и питаться здоровой и полезной пищей, не переедая. Приветствуются занятия спортом и любая физическая активность. Лежа на диване и употребляя имбирь с булочкой в прикуску – чуда похудения не ждите.
О противопоказаниях имбиря, вы можете прочитать в этой статье.
А еще я вам хочу предложить вырастить имбирь дома на окне, как это просто сделать, читайте здесь.
Желаю вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
Предлагаю посмотреть видео рецепт — грудка с имбирем
Дорогие читатели, сегодня мы с вами приготовили имбирь маринованный, рецепт которого можно сделать в домашних условиях. Попробуйте приготовить, вам понравится.
Источник: http://vaneevasdorove1.ru/marinovannyj-imbir-dlya-pohudeniya-blyuda-s-marinovannym-imbirem/
Домашний маринованный имбирь — вкусный рецепт приготовления маринованного имбиря в домашних условия с фото и видео
Имбирь – многолетнее вечнозеленое растение, пришедшее к нам из Азии. Индусы некоторое время имбирь использовали даже в качестве денежной единицей. Японцы считают, что имбирь подавляет чувство страха и повышает самооценку человека, тем самым придавая уверенности в своих силах. Целебные свойства этого растения повсеместно используются в нетрадиционной медицине. Кулинарная классификация относит корень имбиря к пряностям и использует в качестве приправы для многих блюд.
С распространением в современной кулинарии блюд японской кухни, особенно суши, часто возникает вопрос о возможности приготовления маринованного имбиря в домашних условиях. Особенно это актуально для любителей «домашних» суши.
- Рецепт имбиря маринованного в домашних условиях
- Ингредиенты
- Инструкция по приготовлению маринованного имбиря
- Полезные свойства маринованного домашнего имбиря
- Как приготовить маринованный имбирь: видео
Рецепт имбиря маринованного в домашних условиях
Ингредиенты
- 0,5 кг свежего корня имбиря
- 1 стакан рисового уксуса
- 1 ч. ложка морской соли
- 0,5 стакана сахара
Инструкция по приготовлению маринованного имбиря
Корень имбиря нарезать тонкими ломтиками и, пересыпав солью, оставить настаиваться примерно один час. Просоленный имбирь следует поместить в предварительно стерилизованную емкость. Смешать уксус и сахар – это маринад. Полученную смесь довести до кипения и залить ломтики имбиря. Остывший имбирь готов к употреблению в пищу.
Срок годности готового продукта — три месяца при условии его хранения в холодильнике. Натуральный цвет маринованного в домашних условиях имбиря – светло-желтый, однако розовый цвет ему можно придать добавив 2 столовых ложки красного или розового вина, а также небольшой кусочек свеклы.
Для получения тонких красивых ломтиков маринованного имбиря, для нарезки имбирного корня в домашних условиях рекомендуется использование ножа для очистки овощей. При желании удешевить стоимость маринада можно использовать винный или яблочный уксус вместо рисового.
Как приготовить маринованный имбирь
Полезные свойства маринованного домашнего имбиря
- Предотвращает рост бактерий
- Обладает противовоспалительным, антигистаминным, тонизирующим, обезболивающим действием
- Благодаря потогонным свойствам этого растения, имбирь эффективен при лечении гриппа и других простудных заболеваний
- Способствует снижению уровня холестерина в крови
- Ослабляет метеоризм
- Укрепляет иммунную систему в целом.
Не смотря на то, что маринованный имбирь предлагают почти все современные супермаркеты, имбирь, маринованный в домашних условиях, способен удивить пряным вкусом и домашним ароматом.
Как приготовить маринованный имбирь: видео
В этом ролике подробно описывается процесс маринования имбиря, доступно объясняется, как сделать такое оригинальное блюдо на дому.
Простой рецепт маринования имбиря в домашних условиях
Источник: http://recepty.allwomens.ru/recipes/9207-domashniy-marinovannyy-imbir
Мы отвечали на вопрос: "как мариновать имбирь в домашних условиях рецепт".
- Если нагрянули гости: маринованная капуста быстрого приготовления - рецепт быстрой капусты в маринаде
- Алыча маринованная как оливки: пошаговый рецепт приготовления с фото - маринованная алыча как оливки рецепт
- Ассорти овощное маринованное – кулинарный рецепт - ассорти маринованное рецепт
- Маринованный дайкон - рецепт приготовления с фото - дайкон маринованный рецепт
- Маринованная стручковая фасоль — рецепт с пошаговыми фото и видео - маринованная фасоль спаржевая рецепты
- Маринад из моркови (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка - маринад морковный рецепт как в столовой
- Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт с фото пошагово, видео Вкусная Кухня - рыба под маринадом из моркови и лука классический рецепт
- Маринованные черри - Пошаговый рецепт с фото | Закуски - маринованные черри рецепт
- Как приготовить вкусные маринованные баклажаны? - как мариновать баклажаны
- Как замариновать стрелки чеснока на зиму: 3 рецепта в домашних условиях - My Life - как мариновать стрелки чеснока в домашних условиях рецепт
Добавить комментарий