Site Overlay

Закуска из листьев салата с крабовыми палочками

Закуска из крабовых палочек

Как только крабовые палочки появились у нас в продаже, они сразу же полюбились многим. Они хороши и сами по себе, но также с ними получаются очень вкусные закуски и салаты. Интересные рецепты закусок из крабовых палочек, которые к тому же готовятся быстро и просто, ждут вас ниже.

Закуска «Рафаэлло» с крабовыми палочками

  • крабовые палочки – 240 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез, зелень.
  • Крабовые палочки трем на мелкой терке. Чтобы это было легче сделать, лучше, чтобы они были немного подмороженные. Делим полученную крошку на 2 части. Яйца варим вкрутую и трем также на мелкой терке. Точно так же поступаем и с сыром. Чеснок пропускаем через пресс.

    Соединяем половину крабовых палочек, яйца, сыр, чеснок и майонез. Хорошенько все перемешиваем. Из полученной массы формируем шарики и обваливаем их в крабовой крошке. Закуска «Рафаэлки из крабовых палочек» готова. Выкладываем ее на блюдо и украшаем зеленью.

    Закуска из крабового мяса

    • крабовое мясо – 300 г;
    • яйца – 6 шт.;
    • рис – 0,5 стакана;
    • кукуруза консервированная – 200 г;
    • сыр твердый – 120 г;
    • Крабовое мясо и яйца пропускаем через мясорубку, добавляем отварной рис, кукурузу, майонез и тщательно перемешиваем. Из полученной массы формируем шарики, посыпаем их сыром, тертым на мелкой терке, и выкладываем на плоское блюдо. А дальше уже украшаем по своему желанию.

      Быстрая закуска из крабовых палочек

    • крабовые палочки – 300 г;
    • грецкие орехи – 50 г;
    • печень трески – 1 банка;
    • майонез – по вкусу.

    Яйца варим вкрутую, белок отделяем от желтка. Желток разминаем вилкой и смешиваем с печенью трески. Туда же добавляем измельченные орехи. Крабовые палочки аккуратно разворачиваем и с внутренней стороны смазываем подготовленной начинкой. Снова сворачиваем рулетики. Укладываем их на плоское блюдо и сверху притрушиваем белком, тертым на мелкой терке.

    Закуска из крабового мяса и манго

  • манго – 1 шт.;
  • корень имбиря – 30 г;
  • кетчуп – 2 ст. ложки;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • желатин – 12 г;
  • куркума – 1 ч. ложка;
  • зеленый салат – 150 г;
  • лук салатный – 1 шт.;
  • оливковое масло – 4 ст. ложки;
  • вода – 100 мл.
  • Корень имбиря чистим и трем на мелкой терке. Берем кастрюльку с толстым дном, наливаем в нее оливковое масло и разогреваем его, затем добавляем имбирь. Чистим манго, косточку удаляем, а мякоть мелко режем. Добавляем ее к имбирю. Тушим на небольшом огне, постоянно помешивая, около 10 минут. Затем вливаем воду, накрываем кастрюлю крышкой и тушим еще минут 10. Заливаем желатин холодной водой, чтобы он разбух.

    Кастрюлю с огня снимаем, содержимое превращаем в пюре, добавляем желатин и перемешиваем. Крабовое мясо смешиваем с кетчупом и майонезом. Теперь берем высокий стакан, вставляем трубочку из фольги. В пространство между фольгой и стеклом выкладываем теплое пюре из манго.

    А в трубочку из фольги выкладываем крабовое мясо с кетчупом и майонезом. Аккуратно извлекаем фольгу. Убираем стакан в холодильник минимум на 4 часа и только после этого извлекаем рулет из стакана и нарезаем его острым ножом на ломтики. На плоское блюдо выкладываем листья салата, сверху – лук, нарезанный кольцами, и рулет из крабового мяса и манго.

    Закуска «Фаршированные крабовые палочки»

    • крабовые палочки – 400 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • плавленый сыр – 150 г;
    • зелень укропа – 30 г;
    • майонез.
    • Для приготовления данного блюда нам нужно, чтобы крабовые палочки хорошо разморозились при комнатной температуре. Тогда они хорошо будут разворачиваться. Яйца варим вкрутую, затем трем на терке, так же поступаем и с плавленым сыром. Чеснок измельчаем. Соединяем сыр, яйца и чеснок, добавляем измельченный укроп, майонез и хорошо перемешиваем. Разворачиваем крабовые палочки. Внутреннюю поверхность смазываем яично-сырной массой. И снова сворачиваем. Холодная закуска из крабовых палочек готова!

      womanadvice.ru

      Салаты с крабовыми палочками — 10 рецептов самых вкусных салатов

      Добрый день, друзья!

      Салаты с крабовыми палочками появились на наших столах сравнительно недавно, но уже успели завоевать популярность у хозяек. Простые и вкусные рецепты салатов появились в oгpoмнoм кoличecтвe, и разнообразили тpaдициoннoe пpaздничнoe мeню.

      Этот вкусный полуфабрикат не нуждается в какой-то дополнительной обработке, сочетается со многими продуктами, что дает возможность каждый раз придумывать новый рецепт салата.

      Если раньше классический рецепт готовился только c крабовыми палочками, рисом, яйцом и кукурузой, то сейчас для праздничного стола хозяйки готовят салаты с яблоками, апельсинами, ананасами, грибами, креветками, крабовым мясом, помидорами и сыром.

      Заправки тоже претерпели изменения, сейчас можно готовить без майонеза, заменяя его оливковым маслом в сочетании с соевым соусом, или с растительным маслом, горчицей и винным уксусом.

      Раньше я ошибочно считала, что крабовые палочки сделаны из крабов. Оказалось, что это аналог крабового мяса, приготовленного из измельченного мяса белой рыбы (сурими), тресковых пород. В составах также входят яичный порошок и крахмал. Сурими пpи пepepaбoткe coxpaняeт вкусовые качества и пoлeзные вeщecтва: йод, натрий, кальций фосфор, железо, калий, цинк и витамины B1 и B2.

      Итак, Вас ждут вкусные салаты, которые можно приготовить на дружескую вечеринку, на День рождения, на любой праздничный стол, и, конечно же, на его Величество Новый год! А много рецептов я Вам обещаю!

      Классический рецепт салата с крабовыми палочками, яйцом и кукурузой

      Очень простой и вкусный рецепт. Салат готовится быстро, на скорую руку, т. к. основные ингредиенты не требуют кулинарной обработки. От нас потребуется только красивая нарезка и оформление.

    • консервированная кукуруза — 1 банка
    • огурец свежий — 2-3 шт.
    • рис отварной — 1 стакан
    • яйца вареные — 2 шт.
    • лук — 1 шт.
    • зелень — для украшения
    • Крабовые палочки — основной ингредиент во всех салатах, они должны быть качественными, ведь от них зависит конечный вкус блюда. Если в составе на первом месте значится сурими, значит, рыба в нем составляет большую часть объема. В ином случае, использовался соевый белок.
    • Они должны быть аккуратными и ровными, сочными и упругими. Окрашены должны быть с одной стороны от светло-розового до ярко-красного цвета. Слишком яркий свидетельствует об избыточном количестве красителя. Основная часть палочки — белая. Если она серого цвета, то при производстве использовали малоценные породы рыбы и большое количество муки. Желтый цвет — признак несвежего сырья.
    • Лучше брать охлажденные палочки, в крайнем случае, замороженные. Не забываем смотреть информацию о производителе.
    • Палочки нарезаем по своему желанию: соломкой, кубиками наискосок, дольками или разбираем на волокна.
    • Свежий огурец и сваренные вкрутую яйца рубим так же, как и палочки.
    • Нарезанный репчатый лук обдаем кипятком, чтобы вышла вся горечь. Или используем свежий зеленый лук.
    • Для салата нам нужна нежная и вкусная кукуруза, молочной спелости. Вообще она отлично сочетается со многими продуктами и любому салату придает пикантный сладковатый привкус. При покупке консервированной кукурузы также обращаем внимание на дату изготовления. Произведенная в летний период или в начале осени, она натуральная.
    • С кукурузы сливаем жидкость.
    • Одним из часто используемых ингредиентов крабового салата является вареный рис. Берем длиннозерновой, отвариваем в подсоленной воде. Такой рис лучше тем, что вовремя варки из него выделяется совсем немного крахмала, в отличие от круглых сортов.
    • Все ингредиенты выкладываем в миску, добавляем майонез и соль по вкусу. Перемешиваем, пробуем, и сейчас самое время довести салат до идеального вкуса.
    • Выкладываем в глубокий салатник, на плоскую тарелку горкой или в тарталетки, украшаем зеленью.
    • Салат «Оригинальный» с крабовыми палочками, грибами и сыром

      Этот слоеный салат великолепно подойдет для праздничного стола, выглядит нарядно и аппетитно.

    • крабовые палочки — 1 упаковка
    • грибы — 1 ст.
    • лук репчатый — 1 шт.
    • яйца вареные — 3 шт.
    • сыр твердый — 100 г
    • сметана/ майонез — по вкусу
    • соль — по вкусу
    • свежий укроп для украшения
    • Оригинальность этого салата в том, что все ингредиенты, будем выкладывать, не смешивая, слоями, промазывая их сметаной/майонезом.
    • Первым слоем идет кукуруза, далее идет слой грибов, обжаренных на масле с измельченным луком.
    • Следующий слой — натертый на крупной терке сыр, на него натертые отварные яйца.
    • Завершаем мелко нарезанными крабовыми палочками.
    • Украшаем зеленью.
    • Посмотрите, какой легкий, красивый салат получился, а рецепт, то совсем простой и быстрый.
    • Праздничный рецепт салата «Царский» с крабовыми палочками, креветками и красной икрой

      Возьмите на заметку лучший рецепт этого салата, не пожалеете. А как его приготовить смотрите здесь.

    • креветки — 300 г
    • крабовые палочки — 300 г
    • красная икра — 100 г
    • перепелиные яйца — 6 шт.
    • каперсы — 2 ст. л.
    • помидоры без мякоти — 2 шт.
    • зеленый лук — 1/2 пучка
    • оливки черные — 1/2 банки
    • майонез — 2 ст. л.
    • укроп свежий
    • перец молотый — по вкусу
    • специи для морепродуктов — по вкусу
    • Очень вкусный салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами

      Этот яркий, красивый салат, приготовленный из свежих овощей, всегда получается сочным и очень вкусным.

      • помидор большой — 1 шт.
      • сыр твердых сортов — 100 г
      • майонез — 21 ст. л.
      • чеснок — 2 зубчика
      • Простой и нежный «Королевский» салат с апельсином

        Готовый салат сразу после приготовления подавать к столу. Красиво будет смотреться он на плоском блюде вместе с 2-3 ломтиками апельсинов. Ну, а если Вы совсем хотите покорить своих гостей, то подайте его в стаканчиках из апельсиновой кожуры – невероятно эффектно и оригинально.

        Ингредиенты:

      • крабовые палочки (или мясо) — 1 упаковка
      • апельсины — 2 штуки (или ананасы)
      • яйцо — 3 штуки
      • кукуруза консервированная — 1 банка
      • чеснок — 1 зубчик
      • Приготовление:

      • Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем от скорлупы и мелко рубим.
      • Нарезаем крабовые палочки тонкими колечками.
      • Открываем банку с кукурузой и сливаем жидкость. Если жидкость в банке слишком густая, то кукурузу можно промыть.
      • Очищаем апельсины от кожуры и белых пленок, разделяем на дольки. Нарезаем пополам.
      • Для пикантности мелко-мелко рубим зубчик чеснока.
      • В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом.
      • Закуска-салат «Красные тюльпаны» с крабовыми палочками и огурцом

        Оригинальный салат с шикарным «букетом» красных тюльпанов, которыми можно не только любоваться, но ещё и отведать. Это красивое блюдо можно приготовить на День рождения любимой, на 8 Марта, оно займет центральное место на любом праздничном столе.

        крабовые палочки – 300 г
        яйца вареные куриные – 4 шт.
        яблоко – 1 шт.
        сыр твердых сортов – 70 г
        перья зеленого лука – 80 г
        консервированная кукуруза – 1 банка
        помидоры – 3 шт.
        майонез – 150 г

      • Крабовые палочки и вареные яйца режем очень мелкими кусочками.
      • Зеленое яблоко очищаем от кожуры и сердцевины. Натираем на мелкой терке.
      • Также поступаем с твердым сыром.
      • В глубокую миску выкладываем все натертые ингредиенты, Добавляем кукурузу и майонез, перемешиваем. Начинка для цветов готова.
      • Для этого салата идеально подойдут томаты сорта сливки.
      • Подготовленные помидоры, надрезаем крестообразно. Аккуратно, изнутри плода удаляем мякоть. Начиняем каждый томат приготовленной начинкой.
      • Собираем салат на плоской сервировочной тарелке.
      • Выкладываем перья зеленого лука. Выкладываем помидоры тюльпаны и придаем им вид букета. Дополняем украшение тонкими ломтиками огурцов.
      • Простой рецепт крабового салата без риса

        Оригинальный салат с цветной капустой и крабовыми палочками

      • крабовые палочки — 200 г
      • цветная капуста — 300 г
      • болгарский перец — 1 шт.
      • репчатый лук — 1 шт.
      • вареное яйцо — 2 шт.
      • листья салата или сельдерей
        1. Для приготовления можно использовать любую капусту: бело и краснокочанную, морскую, цветную. Во всех случаях получатся легкие и вкусные салаты.
        2. Цветную капуста разбираем на соцветия. Её можно приготовить на пару, в микроволновке. Мы отвариваем в подсоленной воде 8-10 минут до готовности. Охлаждаем. Если соцветия крупные нарезаем крупными кубиками, если мелкие, то оставляем в первозданном виде.
        3. Берем болгарский перец ярких расцветок, красного, желтого или оранжевого цвета. Салат получится ярким и красивым. Очищаем от плодоножки и нарезаем крупными кубиками.
        4. Нарезаем вареные яйца и репчатый лук кубиками. Лук обдаем кипятком, чтобы вышла вся горечь.
        5. Нарезаем листья салата.
        6. В глубокую миску выкладываем все измельченные овощи, добавляем колечки крабовых палочек и заправляем майонезом, при необходимости посолите.
        7. Этот же салат можно сделать диетическим, если поменять заправку и приготовить его без майонеза. Варианты заправки: оливковое масло с соевый соусом или растительное масло с горчицей и винным уксусом.
        8. Вот такой салат получился. Попробуйте, у него очень оригинальный вкус.
        9. Слоеный салат » С любовью» с крабовым мясом

        10. крабовое мясо — 1 упаковка
        11. яйцо — 5 шт.
        12. петрушка
        13. майонез
        14. Крабовое мясо и кальмары нарезаем соломкой.
        15. Отдельно натираем на крупной терке белки и желтки яиц.
        16. Петрушку рубим мелко-мелко.
        17. Ингредиенты будем выкладывать слоями, в форму для выпечки в форме сердца, промазывая каждый слой майонезом.
        18. Собираем салат в следующем порядке: крабовое мясо, петрушка, яичный белок, кальмары, яичный желток, красная икра.
        19. Сверху украшаем креветками.
        20. Салат » Нежный» с крабовыми палочками и зеленым яблоком

          Этот рецепт салата в отличии классического готовим без кукурузы, заменим её яблоком. Блюдо получается легким и нежным, со свежим яблочным вкусом.

        21. вареное яйцо — 5 шт.
        22. майонез — по вкусу
        23. яблоко — 1 шт.
        24. рис отварной — 1/2 ст.
        25. Вот такая подборка простых салатов с крабовыми палочками получилась. Готовьте с удовольствием, балуйте родных и близких, удивляете гостей. Ставьте «Класс» и «Поделиться».

          prostoi-recept.ru

          Закуска «Сырные шарики с крабовыми палочками»

          Вкусное нарядное блюдо на праздничный стол.

          Ингредиенты для «Закуска «Сырные шарики с крабовыми палочками»»:

        26. Крабовые палочки — 3 шт
        27. Морковь (Крупная морковь) — 1 шт
        28. Сыр твердый — 200 г
        29. Чеснок — 1 зуб.
        30. Майонез — 3 ст. л.
        31. Соль — по вкусу
        32. Кунжут — 1/3 стак.
        33. Петрушка
        34. Листья салата / Салат
        35. Время приготовления: 30 минут

          Рецепт «Закуска «Сырные шарики с крабовыми палочками»»:

          Ингредиенты для приготовления закуски крабово-сырные шарики «Быстрые».

          Крабовые палочки порезать кубиками

          Твердый сыр натереть на мелкой терке.

          В миску добавить натертый сыр (200 гр.) и пропущенный через чесночный пресс 1 зуб. чеснока, добавить 2 ст. ложки (без горки) майонеза. Смесь перемешать, при необходимости добавить во вкусу соль.

          Морковь отварить до состояния Al dente. Натереть морковь на мелкой терке. К натертой моркови добавить 1 ст. ложку (без горки) майонеза. Смесь перемешать.

          В часть смеси сыра и чеснока добавить кубик крабовой палочки, скатать шарик величиной с грецкий орех.

          Равномерным слоем покрыть сырный шарик морковным фаршем, затем готовый шарик обвалять в кунжутном семени.

          Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

          Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

          Поделиться рецептом с друзьями:

          Комментарии и отзывы

          17 января obukhov11 # (автор рецепта)

          24 октября 2017 года toma0507 #

          24 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

          17 июня 2017 года balgyr #

          18 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

          18 июня 2017 года balgyr #

          23 октября 2017 года moalinka #

          23 октября 2017 года balgyr #

          13 июня 2017 года balgyr #

          14 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

          18 июля 2017 года balgyr #

          19 июля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

          19 июля 2017 года balgyr #

          23 октября 2017 года irinam74 #

          23 мая 2017 года Димка-1971 #

          24 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

          22 мая 2017 года Dinni #

          23 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

          23 мая 2017 года Dinni #

          22 мая 2017 года Димка-1971 #

          21 мая 2017 года moalinka #

          22 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

          20 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

          20 мая 2017 года Тигона #

          20 мая 2017 года volleta #

          19 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

          18 мая 2017 года Tatanj #

          18 мая 2017 года ogiway #

          17 мая 2017 года IrikF #

          17 мая 2017 года mariana82 #

          18 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

          www.povarenok.ru

          Салат из крабовых палочек

          Салат из крабовых палочек наряду с оливье стал нашим любимцем. Для многих салат крабовый — рецепт классический. Салат с крабовыми палочками вроде бы ещё не деликатес, но уже нечто более изысканное, чем многие наши будничные салаты. Подробней о салате из крабовых палочек .

          Салат из крабовых палочек с кукурузой, рисом и вареными яйцами — вкусная и очень популярная закуска. Рецепт крабового салата с кукурузой прост в исполнении — салат не требует сложных ингредиентов и готовится достаточно быстро.

          Приготовьте для праздничного застолья простой по своей рецептуре салат «Весенний» с использованием крабовых палочек.

          Гости на пороге. Что делать? Салат «Красное море» готовится всего за 10 минут, и гости будут в удивлении и в восторге:) Быстро, вкусно и красиво.

          Салаты из крабовых палочек просты в изготовлении. Во-первых, крабовые палочки не нуждаются в какой-то дополнительной обработке. Во-вторых, крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, что дает возможность каждый раз придумывать новый рецепт салата с крабовыми палочками.

          Быстро и просто готовится крабовый салат из самых доступных ингредиентов.

          Простенький салат из крабовых палочек, яиц и кукурузы.

          Необычное сочетание продуктов, все гости думают, что это любимый салат «Мимоза», но это совсем не то. Приготовьте друзьям сюрприз, порадуйте новым салатом.

          Как вам такой салат «Загадочный» из серии гости нас врасплох не застанут?:)

          Люблю салаты с крабовыми палочками. Захотелось что-то новенькое. Порылась в интернете — и вот результат – салат «Аленка».

          Это, наверное, самый любимый, самый из детства, самый из праздника салат. Без лишних слов. Мамин рецепт. Классика. Идеальное сочетание. Эйфория от одного только аромата.

          К вам уже идут неожиданные гости? Ну что же, а пусть идут, мы всегда рады гостям:) Салат крабовый с сухариками «Моментальный». Ап! И уже на столе!

          Обалденный салат из окорочка и крабовых палочек. Быстро и очень вкусно! Обожаю его!

          Говорят, такие салатики подают в ресторанах. 🙂 Все может быть. 🙂 Уж очень хорош салат!

          Не все имеют возможность готовить дорогие салаты. Предлагаю вам еще один простой салат на праздничный стол. Приготовьте этот слоеный салат с крабовыми палочками и сыром — и насладитесь нежным вкусом. Никаких сложностей, но вы получаете превосходный праздничный салат.

          Простой рецепт салата «Диана» с грибами и крабовыми палочками.

          Салат крабовый «Нежный» — слоеный салат с крабовыми палочками.

          Гости на пороге? Не знаете чем угостить? Просто и быстро можно сделать салат с корейской морковью и крабовыми палочками.

          Рецепт салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцами.

          Приятный на вкус и красивый на вид слоеный салат с крабовыми палочками.

          Еще один салат из серии «Гость на пороге». И гости порадуются, и вкусный, быстрый ужин вам обеспечен.

          Простой и при этом вкусный салат с крабовыми палочками, фасолью и сыром вы сможете с легкостью приготовить за 15 минут.

          Перед новогодними праздниками многие ищут альтернативу традиционному оливье. Предлагаю замечательный вариант салата из крабовых палочек — популярного продукта для приготовления простых и вкусных салатов.

          Слоеный салат из яиц будет еще нежнее, если добавить в состав тертое яблоко.

          Нежный и вкусный салат с крабовыми палочками на скорую руку. Думаю, особенно понравится молодым людям. Ведь его готовить быстро и легко.

          Вкусный и быстрый салат. Обожаю крабовые палочки, с сыром и яйцами — просто бомба. Ищете, что приготовить на новый год 2018? Рецепты с фото помогут приготовить этот замечательный салат.

          Вкусный и сытный слоеный салат с курицей и крабовыми палочками. Надеемся, что вы оцените данный рецепт простого салата, и «Вкуснятина по-итальянски» станет украшением вашего праздничного стола.

          Очень лёгкий и вкусный салатик с сухариками, овощами, сыром и крабовыми палочками! Обожаю!! Поставьте на новогодний стол 2018 в год Собаки ей пожевать.

          Крабовый салат – классика на все времена, без него не обходится новогодний стол или день рождения. Салат из крабовых палочек с кукурузой – легкий в приготовлении, сытный и, безусловно, вкусный. Особенную комбинацию составляет твердый сыр, который оживляет в этом рецепте классический крабовый салат, заставляя по-новому играть все вкусы. Советую приготовить!

          Салат из пекинской капусты из серии «Гость на пороге». Быстро, вкусно и на стол подать не стыдно.

          Чудесная идея эффектного оформления простой закуски. «Цветы» в ярком букете — это помидоры с начинкой из сыра, крабовых палочек, майонеза и чеснока.

          Этот вкуснейший и простой салат с крабовыми палочками и кукурузой — частый и всегда желанный гость на моем праздничном (и не только) столе. С приготовлением крабового салата справится даже кулинар-новичок.

          Для праздничного события, которое подразумевает стол с закусками, предлагаем вам приготовить бутерброды с салатом из крабовых палочек, огурцов и плавленого сыра.

          Один из вариантов салата с крабовыми палочками, который готовить совершенно несложно. Салат получается свежим и сытным.

          Предлагаем рецепт очень простого, вкусного и по-настоящему праздничного салата из крабовых палочек, яиц и лука.

          Простой в приготовлении и очень вкусный салат из крабовых палочек с грибами — хорошая идея быстрой закуски для всей семьи.

          Блюдо шикарно как на вид, так и на вкус! Нарядный и нежный, этот оригинальный салат с крабовым мясом тает во рту.

          Как приготовить салат из крабовых палочек? Ответов на этот вопрос – море, каждый повар может предложить свой. Но салат из крабовых палочек классический почти такой же классический, как и салат оливье.

          Быстро, просто и вкусно. Гостям меня врасплох не застать:)

          Закусочный торт-салат с крабовыми палочками замечательно впишется в меню любого праздничного стола. Торт-салат очень вкусный и простой в приготовлении, а внешний вид закуски весьма привлекателен!

          Рецепт слоеного салата с крабовыми палочками, плавленым сыром, яблоком. Салат «Нежность» подходит для праздничного стола — достойно выглядит и съедается всегда первым. Готовится совершенно легко – это салат на скорую руку. Особенно понравится женщинам, так как салат действительно очень нежный. Попробуйте крабовый салат с новым вкусом!

          Салат, который в нашей семье очень любят, — из консервированной сардины, вареных овощей и майонеза. Подача обычного рыбного салата вас приятно удивит, ведь салат будет представлен в виде косточки. Подайте такой салат на новогодний стол в год Собаки, и ваши гости придут в восторг.

          Сегодня сложно установить, кто придумал рецепт салата с крабовыми палочками. Вероятно, это произошло на родине крабовых палочек — в Японии. Хотя, крабовый салат классический включает кукурузу, которая в Японии не пользуется такой популярностью, как у нас. Салат из крабов, точнее, салат с крабовым мясом, блюдо не очень демократичное. Салат из мяса крабов безусловно обладает потрясающим вкусом, но обойдётся вам в копеечку. Тем не менее, иногда хочется порадовать себя любимую или даже гостей каким- то настоящим деликатесом, и в такой ситуации будет очень кстати крабовый салат. Рецепт салата из крабов кроме всего прочего обычно низкокалориен. Разумеется, многое зависит от других ингредиентов, например, крабовый салат с рисом — рецепт более калорийный. Можно назвать десятки ответов на вопрос как готовить крабовый салат или как делать крабовый салат. Ими будут конечно самые разнообразные рецепты крабовых салатов. В принципе, любой рецепт крабового салата вместо мяса краба может использовать крабовые палочки. Салат из крабовых палочек — рецепт доступный каждому. Не удивительно, что рецепты салатов с крабовыми палочками значительно более популярны. Так что обязательно сделайте салат с крабовыми палочками, рецепт это совсем не сложный, занимающий мало времени. Рецепты салатов из крабовых палочек относятся к салатам из морепродуктов. Однако состав крабового салата, например, салат с крабовыми чипсами, крабовый салат с рисом, рецепт крабового салата с капустой, будет уже мало напоминать классический салат из морских продуктов.

          Перейдём к тому, как приготовить крабовый салат. Салат из крабовых палочек классический состоит из крабовых палочек, консервированных кукурузы и горошка, варёных яиц, майонеза и специй. Как сделать крабовый салат? Крабовые палочки, кукуруза, горошек, варёные яйца, смешиваются с майонезом. Соль и чёрный перец добавляются в салат крабовый по вкусу. Кроме этого, классическим также можно назвать рецепт салат крабовые палочки с рисом. Используя все эти ингредиенты можно приготовить и салат с крабовыми палочками слоеный. Салат крабовый слоеный более трудоёмкий. Но рецепт салата из крабовых палочек кроме этого может содержать и другие ингрединты. Есть салат с крабовыми палочками с грибами, крабовый салат с капустой, салат подсолнух с крабовыми палочками, крабовый салат с сыром. Можно также использовать свежий салат, крабовые палочки, помидоры. Вкусный салат с крабовыми палочками можно приготовить, используя свежие огурцы, это т.н. крабовый салат с огурцом. Ну а крабовый салат с кукурузой и рецепт крабового салата с кукурузой — это уже классика. Вы тоже можете придумать свой авторский крабовый салат, ингредиенты лучше подбирать в зависимости от того, будут ли они сочетатся с мясом крабов. Пришлите нам ваш салат из крабовых палочек, или салаты с крабовыми палочками, с фото или без, главное, чтобы рецепт был с душой.

          Блюда из крабовых палочек

          Блюда из крабовых палочек очень разнообразны, их можно делать весьма простыми, а можно придумать и изысканный вариант. Подробней про блюда из крабовых палочек.

          Блюдо за 10 минут. Реально? Очень даже. Рекомендую обжаренные крабовые палочки в кляре с сыром и чесноком. Просто, вкусно, быстро.

          Котлеты из крабовых палочек можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

          Закуска «Рафаэлло» — вкусное и красивое блюдо из яиц, сыра и чеснока — обязательно порадует ваших гостей.)

          Этот рецепт очень легок и прост, и многие хозяйки его уже, наверное, использовали. Но для меня это первый опыт приготовление подобных рулетиков. Рулетики получились вкусные, с благоуханием чесночного аромата, который вызывает аппетит.

          Простой рецепт супа с рыбным вкусом. Суп с крабовыми палочками под силу приготовить и начинающей хозяйке, и студенту, и холостяку! Сытно, быстро и вкусно!

          Простая закуска — крабовые палочки в кляре и панировочных сухарях. Приготовить крабовые палочки, жаренные в кляре, можно очень быстро.

          Предлагаю вариант на тему салата «Мимоза». Только вместо консервированной рыбы здесь использованы крабовые палочки.

          Салат с крабовыми палочками и помидорами! Готовится за 5 минут и нравится многим! Попробуйте приготовить быстрее!

          Для неожиданных гостей у меня всегда есть что-то вкусненькое. Например, вкусный салат из крабовых палочек.

          Любимые драники можно сделать оригинальной закуской, если добавить к картошке тертые крабовые палочки!

          Крабовые палочки в кляре — рецепт отличного блюда на скорую руку. Вкусно, быстро и можно подать на праздничный стол.

          Вообще лаваш — это шикарная основа, в которую можно завернуть все, что угодно, и получить буквально за несколько минут рулет из лаваша, который может стать вкусной закуской. Начинка — это уже на сколько хватит фантазии. Я предлагаю самый простой вариант — с крабовыми палочками и сыром. 🙂

          Гости будут довольны. А главное — этот салат очень быстро делать. Рецепт очень пригодится в качестве салата на день рождения. И в новогоднее меню на Новый год 2018.

          Кому-то это покажется абсурдным, но приверженцы белковых диет подтвердят, что даже будучи съеденным после 6-ти вечера или на ночь, этот салат не прибавит вам лишнего веса.

          Биточки из крабового мяса, с сыром, можно приготовить очень легко и быстро, буквально за 20 минут. Биточки по этому рецепту получаются сочными и очень нежными на вкус.

          Пирог с крабовыми палочками — очень вкусная праздничная закуска для праздничного застолья. Этот пирог непременно понравится всем вашим гостям, и они точно будут просить у вас рецепт.

          Отвечу всем сразу — я люблю крабовые палочки и часто готовлю различные блюда с ними. Вот блюдо из серии «Быстро, дешево и сердито» — котлеты из крабовых палочек. Честное слово, вкусно.

          Эту сырную закуску «Мышата» я сделала на свой День Рождения.) Все были просто в восторге от Мышат и от вкуса.)

          Просто сделать фаршированные яйца на закуску. Интересный рецепт с крабовыми палочками.

          Что должно быть на новогоднем столе 2018? Конечно, салат! Салат «Черный жемчуг» – рецепт оригинальный, но достаточно несложный. Изюминка слоеного салата «Черный жемчуг» – чернослив, фаршированный орешками. Прекрасный новогодний салат 2018 разнообразит обычные салаты для новогоднего стола. Подойдет всем, кто ищет необычные рецепты салатов на Новый год и хочет разнообразить новогодние блюда.

          Очень простой, но очень вкусный салат. Всего 10 минут, а море удовольствия.

          Новый, интересный и вкусный салат из крабовых палочек, со свеклой, яйцами и сыром.

          Вкусная закуска, приготовленная из нежных блинчиков, с крабовым кремом, украшенная ломтиками семги, обязательно станет украшением любого праздничного стола.

          Вкусный и нежный рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцами. Лаваш с начинкой получается очень сочным, т.к. в рецепте используется майонез, чеснок и зелень. Рулет не просто скручивается, а делается рулет в рулете.

          Такой салат хорош для романтического вечера, его может сделать самый неискушенный кулинар. Просто, вкусно, быстро. А еще рекомендую хорошее белое вино.

          Для встречи Нового года и к другим зимним праздникам предлагаю приготовить любимый многими салат с крабовыми палочками и кукурузой, но не в обычной, а тематической подаче — в виде забавного снеговика.

          Яркий салат из крабовых палочек, корейской моркови, сыра и яиц, оформленный в виде символа 2017 года — Петуха, станет прекрасным украшением новогоднего стола.

          Яркий салат с крабовыми палочками, сыром и фасолью так понравится вашим гостям, что они обязательно попросят его рецепт! А вот давать его или оставить в секрете — решать вам, ведь именно вы создадите такой кулинарный шедевр на своей кухне.

          Temakizushi переводится как сделанные вручную роллы. Конусы, сделанные из морских водорослей nori и заполненные рисом, морепродуктами и овощами – это и есть темаки. Рецепт мне подарил знакомый повар-японец. Пока он делал Темакисуши, я фотографировала. Поверьте! Это очень вкусно и быстро!

          Маринованные крабовые палочки — сочная и уникальная по вкусу закуска, которую вы можете с легкостью приготовить в домашних условиях. Используя минимум ингредиентов для реализации рецепта, вы получите максимум вкуса в блюде!

          Оригинальный салат из крабовых палочек и печени трески идеально впишется в меню для праздников, семейного обеда и дружеской вечеринки.

          Рыбный рулет хорошая легкая альтернатива жареному-печеному мясу. Вкус — почти как у фаршированной рыбы. Готовить можно из любой рыбы, но чтобы не возиться с косточками, лучше взять филе. Крабовые палочки – яркое пятно украшения на бледном фоне рыбы.

          Классический рецепт салата Цезарь включает салатные листья, яйца, оливковое масло, подсушенный хлеб, сыр, чеснок. Салат Цезарь с креветками — рецепт-импровизация. Кроме того, Цезарь с креветками готовится как слоеный салат — с крабовыми палочками, огурцами, зеленью и майонезом.

          Предлагаю вам приготовить бутерброды, для украшения которых используются крабовые палочки. Несмотря на простые ингредиенты — плавленый сыр, яйца, майонез — такие яркие бутерброды можно подать и на праздничный стол.

          Приготовьте этот праздничный салат с кукурузой на приближающийся Новый год. Слоеный салат с крабовыми палочками, колбасой и консервированной сладкой кукурузой Махеевъ получается очень сытным и вкусным!

          Нежный салат с цитрусовой ноткой во вкусе, и с определенной долей остроты. Женщинам такой крабовый салат с апельсинами очень понравится.

          Приближаются новогодние праздники, и эти идеи для тех, кто думает, как украсить стол на Новый год. Любой салат можно оформить в виде рождественского веночка или ёлочки и «одеть в шубку» из укропа. Я выбрала салат из крабовых палочек, с яблоком и помидорами.

          Мильфей (mille-feuille) буквально переводится с французского как «тысяча слоев». Так называли раньше только слоеные пирожные, перемазанные кремом, но постепенно название перешло и на несладкие слоеные закуски. Слоеная закуска из кабачков — кабачковый мильфей с картофелем и крабовыми палочками — нравится всем своим нежным и мягким вкусом.

          Хотите приготовить пирог быстро, и чтобы он был вкусным и красивым? Тогда приготовьте по этому рецепту пирог на майонезе и сметане, с крабовыми палочками и сыром. Добавление в тесто для пирога майонеза Махеевъ «С перепелиным яйцом» делает тесто особенно воздушным!

          Необычный по сочетанию продуктов, но невероятно вкусный и сытный салат для любителей крабовых палочек — с маринованными грибами, отварными яйцами, обжаренными луком и морковью.

          Салат слоеный, из крабовых палочек, яиц, сыра, чернослива с орехами. Готовимся к Новому Году. Запасаемся вкусными праздничными рецептами.

          Крабовые палочки, имбирь, зеленые листья салата — казалось бы все просто. Но приготовьте это восхитительное блюдо и убедитесь, что вы еще не все знаете про настоящий крабовый салат.

          Вкусный, пикантный, со свежей ноткой огурца, а самое главное, легкий и быстрый в приготовлении рулет из лаваша. Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой станет настоящим украшением любого стола.

          Интересное блюдо из слоеного теста — рулетики с начинкой из крабовых палочек, сыра и зелени. Слоеное тесто придает «пенёчкам» воздушность и нежность. Отличная закуска, которая легко и быстро готовится.

          Несмотря на доступность и небольшую стоимость крабовых палочек, рецепты для этого продукта придуманы многочисленные, и надо признать, они очень привлекательные, а главное вкусные. Самые простые рецепты – это огромное количество салатов с крабовыми палочками. Например, всем знакомый салат с крабовыми палочками и кукурузой. Без него не обходится ни одно современное застолье. Но салатами блюда из крабовых палочек не ограничиваются. Есть очень интересные рецепты, судите сами: рулет из крабовых палочек, фаршированные крабовые палочки, котлеты из крабовых палочек, жаренные крабовые палочки, тарталетки с крабовыми палочками, крабовые палочки в кляре и т.д.

          Благодаря своему оригинальному и не очень яркому вкусу, крабовые палочки отлично сочетаются с большинством продуктов, что дает возможность кулинарам еще активнее изобретать различные блюда. Например, появились крабовые палочки с сыром, лаваш с крабовыми палочками, помидоры с крабовыми палочками, рис с крабовыми палочками, кальмары с крабовыми палочками и другие.

          Все знают, что в крабовых палочках мясо крабов отсутствует. Но их так искусно готовят из рыбного фарша сурими, и при этом они получаются такими аппетитными, что название получили вполне заслуженно. Очень вкусные крабовые палочки стали основой многих блюд из-за простоты использования в кулинарии и замечательных вкусовых качеств. Закуска из крабовых палочек – отличное быстрое и оригинальное решение для любого стола. Крабовым палочкам не нужна термическая обработка, однако, в некоторых рецептах предусмотрена их жарка. Крабовые палочки в кляре или просто жареные крабовые палочки — тому подтверждение, и получаются они замечательно.

          Попробуйте сами, насколько быстро и просто можно приготовить любое блюдо из крабовых палочек. Рецепты этих блюд разнообразны и многочисленны. Например, приготовьте любой салат с крабовыми палочками, рецепт можете придумать сами, поскольку этот продукт откликается на любые кулинарные новшества. И еще: взгляните на фотографии блюд из крабовых палочек. Фото их настолько красочны и аппетитны, что пройти мимо этих рецептов невозможно.

          Хотим также дать несколько рекомендаций по работе с крабовыми палочками:

          — главный совет, если готовите крабовые палочки – рецепт с фото должен стать вашим ориентиром на кухне;

          — высококачественные палочки легко разворачиваются в листики, не мнутся и не разрываются, даже слегка пружинят;

          — покупайте крабовые палочки известных крупных производителей, они не пользуются искусственными красителями и имеют максимально натуральный, а потому полезный состав компонентов;

          — к блюдам из крабовых палочек подают игристые и сухие белые вина;

          — калорийность натурального продукта не превышает ста калорий на сто граммов крабовых палочек, поэтому блюда из них считаются диетическими;

          — если среди состава компонентов на упаковке палочек «сурими» вообще не значится, то вы должны понимать, что эти крабовые палочки изготовлены из соевого белка или крахмала. Ими вы не отравитесь, но и пользы особой там нет, а их вкус вызовет у вас противоречивые чувства;

          — взгляните на форму палочек: если они сморщенные или растрескавшиеся, то при их производстве, скорее всего, была нарушена технология, либо они неправильно хранились;

          — не ленитесь проверять сроки годности и условия хранения. Охлажденные палочки хранятся при температуре от минус 1 до плюс 5 градусов.

          www.russianfood.com