Site Overlay

Вкусный на англ

1 вкусный

2 вкусный

пирог (очень) вкусный — the pie is tastes delicious, the pie is very good* nice

вкусное блюдо — tasty savoury palatable dish

вкусная пища — appetizing delicious nice food

3 вкусный

4 вкусный

свежая и вкусная пища — fresh and palatable food

вкусная пища — savoury food

очень вкусный — delicious

5 вкусный

6 вкусный

7 вкусный

8 вкусный

9 вкусный

10 вкусный

11 вкусный

12 вкусный

пиро?г (о?чень) вку?сный — the pie is / tastes delicious, the pie is very good

вку?сное блю?до — tasty / savoury dish

вку?сная пи?ща — delicious food

13 вкусный

14 вкусный

15 вкусный

как вку?сно! нрч — it tastes good!, it’s delicious!

См. также в других словарях:

вкусный — Аппетитный, лакомый, приятный на вкус, смачный, сочный, сладкий. Пирог пальчики оближете! Что (ни) в рот, то спасибо! Пирог объеденье! Деликатес! См … Словарь синонимов

вкусный — ВКУСНЫЙ, ая, ое. Эпитет, относящийся к какому л. специфическому, запоминающемуся ритму, ритмическому ходу, который производит особое впечатление на слушателя. Из муз. Ср. «вкусный» в общеположительном зн. в разг. речи (напр., у М. Горького, В.… … Словарь русского арго

ВКУСНЫЙ — ВКУСНЫЙ, вкусная, вкусное; вкусен, вкусна, вкусно. Приятный на вкус (в 1 знач.). Вкусное кушанье. «Куры очень вкусны.» Крылов. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова

ВКУСНЫЙ — ВКУСНЫЙ, ая, ое; сен, сна, сно, сны и сны. 1. Приятный на вкус 1 . В. обед. Вкусно (нареч.) кормить. 2. Выражающий аппетит, удовольствие, ощущение приятного. Вкусное причмокивание. | сущ. вкусность, и, жен. (к 1 знач.). Толковый словарь Ожегова.… … Толковый словарь Ожегова

вкусный — вкусный, кратк. ф. вкусен, вкусна, вкусно, вкусны (допустимо вкусны); сравн. ст. вкуснее … Словарь трудностей произношения и ударения в современном русском языке

вкусный — ^ приятный ^ вкус вкусный сильный вкус. лакомство. лакомиться наслаждаться пищей. полакомиться. разлакомить, ся. лакомый (# кусок). покушаться (любит #). побаловаться чем (# медком). яство. объедение (разг). нектар. амброзия. деликатес. смаковать … Идеографический словарь русского языка

вкусный — • необыкновенно вкусный • удивительно вкусный … Словарь русской идиоматики

вкусный — прил., употр. сравн. часто Морфология: вкусен, вкусна, вкусно, вкусны и вкусны; вкуснее; нар. вкусно Вкусной вы называете такую пищу, которая вам нравится, кажется вам приятной на вкус. Вкусный хлеб, борщ, обед. | Купи чего нибудь вкусного. | нар … Толковый словарь Дмитриева

Вкусный — прил. 1. Приятный на вкус I. отт. Вызывающий представление о приятной, аппетитной пище. 2. перен. разг. Доставляющий удовольствие; нравящийся. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

вкусный — вкусный, вкусная, вкусное, вкусные, вкусного, вкусной, вкусного, вкусных, вкусному, вкусной, вкусному, вкусным, вкусный, вкусную, вкусное, вкусные, вкусного, вкусную, вкусное, вкусных, вкусным, вкусной, вкусною, вкусным, вкусными, вкусном,… … Формы слов

вкусный — невкусный безвкусный … Словарь антонимов

translate.academic.ru

Русско-английский перевод ВКУСНО

1. прил. кратк. см. вкусный

2. нареч. вкусно приготовить обед — cook prepare an appetizing / tasty / nice dinner

вкусно есть — eat* well

Русско-Английский словарь. Russian-English dictionary. 2012

Еще значения слова и перевод ВКУСНО с английского на русский язык в англо-русских словарях.
Что такое и перевод ВКУСНО с русского на английский язык в русско-английских словарях.

  • ВКУСНО — Tasty
    Русско-Американский Английский словарь
  • ВКУСНО — Deliciously
    Русско-Американский Английский словарь
  • ВКУСНО — 1. прил. кратк. см. вкусный 2. нареч. вкусно приготовить обед — cook prepare an appetizing / tasty / nice dinner …
    Англо-Русско-Английский словарь общей лексики — Сборник из лучших словарей
  • ВКУСНО —
  • есть eat well, live on good food;

    поесть have* a …
    Русско-Английский словарь общей тематики

  • ВКУСНО — Is tasty
    Russian Learner’s Dictionary
  • ВКУСНО — 1. прил. кратк. см. вкусный 2. нареч. вкусно приготовить обед — cook prepare an appetizing / tasty / nice dinner …
    Russian-English Smirnitsky abbreviations dictionary
  • ВКУСНО —

    готовить cook well, be* a good* cook;

    поесть have* a good* meal;

    ый …
    Русско-Английский словарь — QD

  • ВКУСНО — вкусн|о — :

    slovar-vocab.com

    Вкусные рецепты

    Готовим вместе с eda offline

    • Бутерброды (31)
    • Вторые блюда (301)
    • Выпечка (381)
    • Гарниры (67)
    • Грибные блюда (46)
    • Десерты (145)
    • Закуски (297)
      • Горячие закуски (105)
      • Холодные закуски (71)
      • Мясные блюда (299)
      • На заметку (56)
      • Напитки (22)
      • Национальные кухни (11)
      • Овощные блюда (141)
      • Первые блюда (112)
      • Праздники (122)
        • Новый год (82)
        • Пасха (14)
        • Рождество (5)
        • Хэллоуин (20)
      • Рыбные блюда (80)
      • Салаты (143)
      • Соусы (25)
      • Тесто для (51)
      • Самый вкусный английский пасхальный кекс Симнель

        Этот кекс — идеальный вариант пасхального бездрожжевого кулича. Рецепт его приготовления я записала во время одной из кулинарных телепрограмм, а потом адаптировала его под свой вкус и под свои возможности. Детям Симнель нравится намного больше, чем традиционный кулич с дрожжами, и накануне Пасхи они всегда просят испечь их любимый английский кекс. По ходу приготовления пошагово делала фото, которые, надеюсь, помогут вам лучше понять, что и как делать.

        масло сливочное — 200 гр;

        миндальная мука — 100 гр;

        порошок для выпечки — 1 ч.ложка с горкой;

        ароматизаторы для теста;

        Кроме этого, понадобится 100 г миндаля и 150 г сухофруктов. Можно брать на выбор изюм, чернослив, курагу, клюкву, цукаты, что кому больше нравится.

        Как испечь кекс без дрожжей

        Вымытые и нарезанные сухофрукты заливаем апельсиновым ликером. Но, так как у меня не оказалось его в наличии, то в этот раз я использовала малиновый ликер. Вкус выпечки изменился совсем немного. Дети сказали, что кекс, как всегда, самый вкусный. Через несколько часов ликер сливаем.

        Мягкое масло взбиваем с сахаром.

        Вбиваем по одному яйца.

        Засыпаем муку, миндальную муку, порошок для выпечки. Если миндальной муки нет, ее можно заменить измельченным миндалем. Ну а если и миндаля нет, тогда можно взять обычную муку, а в тесто добавить миндальный ароматизатор.

        Кладем апельсиновую цедру.

        Подготовленные сухофрукты, измельченный поджаренный и очищенный миндаль (можете заменить его на грецкие и лесные орехи).

        Получается такое тесто как на фото.

        Смазываем форму для кекса подсолнечным маслом и заполняем тестом.

        Выпекаем один час при температуре 170 градусов. Уменьшаем температуру до 160 градусов, закрываем кекс фольгой и держим в духовке еще час.

        Вынимаем из формы.

        Охлажденный кекс поливаем шоколадной глазурью. Мне больше нравится белая глазурь, она выглядит более нарядно. Также, красиво смотрится если чередовать полосы черной и белой глазури. На этот раз, как видно на фото, как пасхальный вариант, кулич я сделала с белой глазурью.

        Кекс Симнель можно смело хранить до десяти дней. Достаточно только прикрыть сверху фольгой. Он не черствеет, а наоборот, “созревает” и становится еще вкуснее. Приятного аппетита!

        Оставьте комментарий Отменить ответ

        Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

        eda-offline.com

        Английский пастуший пирог (с чечевицей)

        Рецепт от: Mamazaytsa

        Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

        Этот английский пастуший пирог еще называют “шепардским”. В оригинале это запеканка из картофельного пюре и мясного фарша, но этот вариант, с чечевицей, ничем не уступает – ни на вкус, ни по сытности.

        Вы можете вносить небольшие изменения в рецепт – например, исключить сыр или добавить в начинку помидоры вместо томатной пасты, а также посыпать готовый пастуший пирог зеленью.

      • 1 стакан (250 мл) чечевицы
      • 1 кг картофеля
      • 100 г капусты (по желанию)
      • 1 крупная морковь
      • 3 ст. ложки растительного или сливочного масла
      • 2 ст. ложки томатной пасты
      • специи:
        1 ч. л. аниса
        1/3 ч. л. асафетиды
        1 ст. л. кориандра
        1/2 ч. л. розмарина
      • 1/2 стакана сметаны (можно заменить водой)
      • 2 ч. ложки соли
      • 100 г сыра (можно без него)
      • Английский пастуший пирог – рецепт с чечевицей:

        1. Замочите чечевицу на полчаса или больше. Затем смените воду и отварите чечевицу до готовности. Картофель отварите в кожуре.

        Перекручиваем на мясорубке

        Тушим капусту с морковью

        Добавляем фарш, томат и специи

        Начинка для пастушьего пирога

        Подавайте пастуший пирог теплым – горячим его трудно извлечь из формы не повредив.

        Английский пастуший пирог

        Mamazaytsa автор рецепта

        Вкусные рецепты с пошаговыми фото:

        Комментарии (43) к записи «Английский пастуший пирог (с чечевицей)»

        Классный рецептик, спасибо!!

        Добрый день!
        Подскажите пожалуйста, на какую форму рассчитан такой рецепт? Спасибо!)

        Примерно 18 на 26. Ниже сделали 20 на 30, немного тоньше вышла.

        Доброго денечка! В списке продуктов-сметана, а в самом рецепте уже томатная паста. Можно про этот момент чуть подробнее.

        Сметана в картошку кладется вроде. А как вам сочетание бобовых и картошки? Мне кажется, это трудно перевариваемое сочетание. Поделитесь, пожалуйста, кто как к этому относится.

        Ольга, по правилам раздельного питания – нормальная совместимость.

        Особенности совместимости зернобобовых с другими продуктами объясняются двойственной природой. Как крахмалы, они хорошо сочетаются с жирами, особенно легкими для усвоения – растительным маслом и сметаной, а как источник растительного белка хороши с зеленью и крахмалистыми овощами.

        А добавив салат из свежих овощей с зеленью, даже плохое сочетание продуктов можно здорово улучшить))

        Юля, а куда табличка делась? Такая хорошая была.

        Оль, вернула, раз нужна))

        Спасибо за полезную табличку!

        Не понятно картофель варить или нет: на фото вроде вареный картофель, а в рецепте не сказано, что его варить надо. И помидоры (или томатная паста) в составе не указаны, потому не понятно сколько нужно.

        Ана, про картофель сказано в 1-м пункте. Не указано только сколько нужно томатной пасты, но может mamazaytsa ответит еще)

        Ой, забыла указать, простите. 2 ст.л. с горкой.

        Был же уже прям очень похожий рецепт.

        Бывает. Пирог известный, вряд ли я первая придумала заменить фарш на чечевичный.

        Спасибо за идею! Как раз искала что-то подобное) Меня тоже интересует вопрос про размер формы. Опасаюсь, как бы чечевицы было не мало..

        Выше ответила. Чечевицы скорее много)

        Приготовила постный вариант, очень вкусно и сытно! Чечевицы достаточно, а вот картофеля с трудом на два слоя хватило, в следущий раз немного поменьше форму возьму. У меня была 20*30 (может кому пригодится). Для тех кто постится, отличный вариант! Спасибо автору!

        Такая красивая получилась!
        Рада, что рецепт пригодился)

        несу свою огромную благодарность за идею! что изменила: сварила очищенный картофель и взбила в пышное пюре с добавлением отвара, из остатков картофельного отвара ,муки и раст. масла сделала майонез.
        собирала как обычно: пюре, чечевичный фарш, пюре, майонез. получилось очень и очень вкусно. муж пробовал без меня, сказал, что ел картофельную запеканку с мясом. спасибо, дорогая, очень вкусно
        я рада. еще один постный рецепт в копилку. гостям подать не стыдно. можно еще грибов внутрь, но это в след.раз

        vegetarianrecept.ru

        «Вкусные» диалоги на английском языке

        Приехать в другую страну и не побывать в местном ресторане или кафе – значит, упустить серьезную возможность близкого знакомства с традициями и обычаями этого региона. От посещения иностранных заведений общепита многих останавливает страх не понять, что за блюда вам могут предложить, не объяснить, что же вы хотите заказать, и не рассказать о своих кулинарных предпочтениях.

        Несколько простых, но емких диалогов на английском помогут вам выучить основные слова и выражения, которые пригодятся в ресторане, и придадут уверенности при посещении даже простого кафе.

        Полезные слова и выражения

        Прежде чем приступить непосредственно к изучению диалогов, рекомендуем внимательно ознакомиться с полезными словами и фразами на английском, которые нужны каждый раз, когда вы делаете заказ.

        eng4me.ru