Site Overlay

Твердый соус

Твердый соевый соус, 330 гр

Этот продукт приготовлен из отборного жидкого соевого соуса путём особой технологии концентрации и сгущения, благодаря чему этот соус приобретает насыщенный цвет, аромат и вкус. Это продукт, который просто необходим для приготовления большинства блюд. При приготовлении супов кусочек концентрата необходимого размера можно просто положить в бульон. А при приготовлении жареных блюд в воке можно развести подходящее количество концентрата в кипячёной воде в соотношении 1:3-4, получив жидкий соевый соус, и использовать по назначению.

Вес нетто: 330 г.

Гарантированный срок хранения: 2 года. Хранить плотно закрытым, в тёмном прохладном месте.

Место производства: г. Тяньцзинь – г. Пекин, КНР.

agroserver.ru

Соевый соус твёрдый (концентрат)

Твёрдый соевый соус (концентрат).

Торговая марка «Бэйцзин» (Пекин) компании «Любицзюй».

Это характерный продукт пекинской кухни, он имеет красно-коричневый цвет, густой аромат и превосходный вкус.

Этот твёрдый соевый соус (соевый концентрат) представляет собой очень густую вязкую пасту, сформированную в брикет. Такой форм-фактор очень удобен в использовании – можно отщипнуть или отломить чайной ложкой небольшой кусочек этой пасты и использовать по назначению. Более того, соевый концентрат обладает более выраженными вкусо-ароматическими свойствами, чем обычные жидкие соусы. Один брикет весом 330 г заменяет целый литр жидкого соевого соуса. Его также очень удобно хранить и брать с собой в дорогу.

Состав: соевый соус (вода, обезвоженные соевые бобы, отруби, пшеница, соль), соль, сахар.

Упаковка: фольгированный пакет.

savin-china.ru

Сырные соусы

Рецепты сырных соусов. Основа сырного соуса — базовый соус Бешамель (масло, мука, молоко или сливки), в который добавляется в самом конце тертый сыр. Дальше соус нагревают только до того момента, когда сыр начинает плавиться, снимают с огня и перемешивают до однородной консистенции. Некоторые виды сыров плавятся лучше других, для сырных соусов рекомендуем покупать сыр твердых сортов или плавленые сыры.

19 рецептов

Цветная капуста под сырным соусом

Цветная капуста отваривается, затем запекается под сырным соусом. Получается очень нежное и сытное блюдо.

Сливочный соус Альфредо

Сливочный соус Альфредо с сыром Пармезан. Нежный и насыщенный. По этому рецепту у вас получится около 500 мл соуса. Лучше использовать жирные сливки (жирность выше 25%).

Автор рецепта: Rebecca Swift

Простой сырный соус

Прекрасная добавка к мясу, макаронам, запеканкам, овощным блюдам. Соус должен получиться не слишком жидким и не слишком густым. Соус загустевает по мере остывания.

Классический соус Бешамель

Этот классический белый соус подается к самым разным блюдам. Добавляя различные дополнительные ингредиенты, можно получить множество вариантов. Ниже есть вариант сырного, лукового, грибного бешамеля, а также быстрая версия и рецепт с крахмалом (без муки).

Автор рецепта: Юлиан Молотковский

Паста с тунцом и сырным соусом Горгонзола

Паста Пенне или Ригатони с консервированным тунцом и соусом из голубого сыра Горгонзола. Рецепт супербыстрого приготовления из Ломбардии, что на севере Италии, где расположен всем известный город Милан.

Сырный соус

Таким соусом хорошо заливать различные запеканки или другие блюда. Самое главное — варить на небольшом огне и сразу снять с огня, когда сыр начал плавиться, иначе он свернется.

Соус Песто

Классический рецепт итальянского соуса Песто — приготовленного из базилика, оливкового масла, кедровых орешков и сыра Пармезан. Я люблю добавлять свежую нарезанную петрушку в самом конце — это отклонение от традиционного рецепта — вам это делать не обязательно!

Автор рецепта: ANDERVAL

Заправка для салатов с сыром Дор Блю

Соус — заправка с сыром Дор Блю имеет множество применений. Такой соус можно подать с нарезанными овощами или макать в него другие закуски, например куриные крылышки. Замечательно идет в зеленом салате с чесночными сухариками, помидорами черри и филе из куриной грудки. Можно использовать разные сорта сыра с голубой плесенью, не только Дор Блю.

Автор рецепта: Nancy Blair

Соус Горгонзола

Рецепт соуса с голубым сыром. Из сыр горгонзола или Дор Блю можно приготовить соус горгонзола. Просто растопить сыр со сливочным маслом и зеленью. Соус отлично подойдет к мясу.

Автор рецепта: JEM199

Сладкий соус для фруктов

В этом нежном соусе всего три ингредиента. Прекрасное дополнение к фруктам, особенно к клубнике. Попробуйте — не пожалеете!

allrecipes.ru

Соус сырно-чесночный

Очень вкусный соус, который идеально подходит к пасте и другим макаронным изделиям. В принципе, это один из классических соусов, но я не могла его вам не показать, так как это очень вкусно, нравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты для «Соус сырно-чесночный»:

  • Сыр твердый (твёрдых сортов) — 100 г
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Сливки (20-30%) — 50-100 мл
  • Соль (+ перец молотый)
  • Время приготовления: 15 минут

    Количество порций: 3

    Рецепт «Соус сырно-чесночный»:

    Сыр натереть на тёрке, я предпочитаю мелкую.
    Сортом сыра я вас обременять не буду, так как и сама делаю из разных сыров, главное — хорошее качество.
    Чеснок выдавить к сыру.

    Добавить немного соли и перца и залить сливками, чем больше сливок, тем более жидкя консистенция, если меньше — то, соответственно, наоборот.

    Поставить на водяную баню, на средний огонь. Постоянно помешивать венчиком.

    Нагревать до полного растворения и образования кремовой консистенции. Пробуем! При необходимости, подсолить не поздно.

    Можно подавать сразу, но нам нравится немного охладить, тогда он получается более «тягучий».

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    www.povarenok.ru

    Сырно-сметанный соус

    Приготовьте прекрасный сырно-сметанный соус. Прекрасно подойдет к мясным блюдам, к птице, гарнирам. В общем, довольно универсальный соус.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Сыр твердый 40 Грамм
    • Масло сливочное 20 Грамм
    • Яйца 2 Штуки
    • Мука 2 Ст. ложки
    • Сметана 100 Грамм
    • Сливки 80 Грамм

    Натрите на мелкой терке сыр.

    В одной емкости соедините сыр, сметану и яйца. Тщательно все взбейте венчиком до однородной массы.

    Растопите на сковороде сливочное масло. Добавьте яично-сырную массу, муку и сливки. Все тщательно перемешать, посолить и 2-3 минуты нагревать на слабом огне.

    m.povar.ru