Site Overlay

Торт с бананом рецепт с фото пошагово

Блюда из бананов, Торты

Любые торты из бананов великолепны по вкусу, аромату, торжественны по своему виду. Подробней о тортах из бананов.

Торт «Банановый каприз» получается очень вкусным, нежным и ароматным. Выпечка с бананами всегда популярна и среди детей, и среди взрослых. Уверена, что стоит Вам попробовать этот торт всего один раз, и он станет одним из Ваших любимых. Коржи на сгущенном молоке приобретают легкий сливочный вкус, а в сочетании с бананами и сметанным кремом — просто идеальны.

Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.

Очень банановый торт для любителей бананов. В нем изумительный на вкус банановый крем под легкой «шапкой» взбитых белков. Выпечка из бананов необыкновенно хороша.

Торт «Банановый рай» – это очень вкусный торт, который может приготовить даже ребёнок.

Торт «Норка крота» — один из классических тортов. Этот торт выглядит оригинально и действительно очень напоминает норку крота, такой себе земляной холмик, из которого вот-вот должен показаться земляной зверёк.:) Сам торт очень вкусный, он состоит из шоколадного бисквита, начинки из творожно-сливочного крема, и бананов.

Очень быстро и вкусно.

Шоколадный торт с бананами получается вкусным, нежным, в меру сочным, благодаря сметанному крему, и по-домашнему уютным. Так как для приготовления такого торта нужны самые обычные и относительно бюджетные продукты, то его с легкостью можно приготовить для семейного чаепития!

Подбираете десерт на новогодний стол 2018? Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе. Рецепт отлично отвечает на вопрос, что готовить на новый год 2018!

Делала на заказ, очень нежный и сочный торт с бананом и киви. Этот в меру сладкий торт просто тает во рту.

Маульвурфторте (Maulwurftorte) — самый вкусный торт в мире. Нежный, насыщенный вкус, мягкий крем. Выпечка с бананами так ароматна — точно всем понравится!

Вкусный и легкий торт «Панчо» — для любого праздника! Влажный бисквит, который всегда получается удачным, не требует пропитки, и сметанный нежирный крем. Торт собирается горкой, с добавлением бананов, промазывается кремом, а сверху — шоколадная глазурь. Получается просто объедение!

Очень вкусный и простой в приготовлении рулет бисквитный!

Невероятно нежный, ароматный, сочный и просто очень вкусный торт «Колибри». Готовится такой банановый торт очень просто, а получается ярким на вид и оригинальным на вкус!

Банановая выпечка у нас всегда «на улет». Торт «Панчо» с бананами — отличный десерт на любой праздник. И на день рождения, и на Новый год не стыдно подать, если не уснете, конечно:)

Торт без выпечки — из печенья и вареной сгущенки, с бананами.

Ребята и девчата, с большим восторгом делюсь с вами рецептом вкуснятины на все случаи жизни! Это простой и быстрый рецепт нежнейшего торта из пряников. Торт без выпечки получился просто бомбезный, и это при том, что на его приготовление я затратила всего 10 минут! И это не шутка.

Баноффи пай (Banoffee pie) — это английский пирог с бананами, сливками и варёным сгущённым молоком. Основа для баноффи готовится из песочного теста. Это очень вкусный английский десерт, который каждый должен попробовать!

Вкуснейшим шоколадным тортом, в котором много крема и свежих фруктов, порадовала всех Татьяна.

Сделала в подарок вот такой нежный бисквитный торт. Шоколадный бисквит печется без яиц.

Вкусный творожный десерт с кусочками банана. У кого есть детки, они оценят ваши старания, так как дети очень любят всякие красивые сладости. В праздники творожный десерт-желе может заменить тортик — и готовить желе быстрее и проще, и выглядит угощение очень аппетитно.

Как правило, для приготовления теста или крема требуется миксер. А если этого полезного устройства нет? Или есть, но в сломанном состоянии? Обходились же раньше без миксера (и не только без него)). Так что, со старым добрым венчиком получается в прямом смысле тортик «на скорую руку»!:)

Торт сметанник из печенья рыбки — легко и просто. Даже детки могут помогать. Очень вкусно и сытно. С бананами! И без выпечки!

Торт в виде «тюбетейки»:-) (такой уж он случайно получился, его выперло куполом, и я это обыграла) я нашла несколько лет назад в интернете (автора не знаю, увы). Очень вкусный!

Предлагаю вариант рецепта английского торта-десерта «Баноффи» (Banoffee pie) — с бананами, вареной сгущенкой и взбитыми сливками. Основа для торта готовится из печенья и сливочного масла.

Торт «Очарование» — очень нежный и вкусный бисквитный торт.

Торт без выпечки — рецепт, который всегда пользуется большой популярностью. Торт без выпечки быстро и просто сделать, а вкус такого десерта с фруктами и желе всегда замечательный.

Почти диетический торт-желе, очень ароматный и нежный. Можно дополнить торт любимыми ягодами или фруктами, тогда торт будет еще вкуснее.

Рецепт очень нежного, безумно вкусного бисквитного торта с апельсинами, бананами и сметанным желе. Делается торт «Нежность тропиков» буквально на раз-два-три, не считая времени застывания торта со сметанным желе.

Торт фруктовый – рецепт торта из нежных бисквитных коржей со сметанным кремом и фруктами.

Очень простой рецепт шоколадно-бананового рулета с масляным кремом.

Прекрасный, нежный, сочный, ароматный торт! Прекрасное сочетание киви, банана и клубники. Очень вкусный торт. Попробуйте его приготовить, и, я думаю, торт «Фруктовый рай» станет одним из ваших любимых тортов.

Очень вкусный, нежный и довольно простой в приготовлении кофейный тортик с бананами и крем-чизом. Такой бисквитный торт со сливочным кремом сможет приготовить даже начинающая хозяйка!)

Из меренги готовится два коржа, которые смазываются сливочным кремом с добавлением бананов.

Нежный и вкусный торт из пряников с бананами, со сметанным кремом, готовится очень просто. Такой торт без выпечки не отнимет у вас много времени, а получается очень вкусным.

Готовится торт на кефире и манке, с бананами и грушей, довольно просто, а получается о-о-очень вкусным. А главное, что можно не ограничивать себя в фантазии!))) Фрукты, крема, декор — все можно варьировать, как душе угодно))

Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат!

Этот кокосовый торт без муки под силу приготовить любому начинающему кулинару. Даже подросток может порадовать свою маму, приготовив для нее этот торт. Торт очень ароматный, с нежной структурой.

Вкусный торт не обязательно должен быть тяжелым для пищеварения и опасным для фигуры. Коржи для этого торта можно испечь без сахара, с морковью и бананами. Торт с клубникой и черешней, со сливочным желе и творожным кремом, будет вкусным и полезным.

Легкий, воздушный торт-мусс – мечта хозяйки, а если его еще и печь нет необходимости, то вообще лучшего рецепта и не придумать. Цвет ежевики настолько насыщенный, что ее грех не использовать для окрашивания муссов и йогуртов. Особенно приятно, что не нужно месить тесто. Для этого ежевичного торта из йогурта без выпечки мы сделаем основу из готового печенья.

Этот замечательный торт с фруктами понравится любителям заварного теста и крема.

Приготовить торт из крекеров — прекрасный способ найти применение печенью, которое по какой-либо причине не было съедено. Рецепт торта из печенья, с бананами и клубникой, очень простой. Готовится торт практически без выпечки.

Нет духовки или просто лень замешивать тесто и выпекать коржи? Тогда этот простой рецепт торта без выпечки для вас! Приготовить торт из пряников, с нежным сметанным кремом и бананами под силу даже самому неопытному и маленькому кулинару.

Сможет справиться даже ребенок — фруктовый торт без выпечки.

Диетический торт из моркови и бананов, с орехами и творогом получается нежным, вкусным. Сахара в составе ингредиентов нет, вместо сахара будем использовать бананы и полезный экстракт стевии.

Потрясающий нежный и очень вкусный бисквитный торт со сливочным кремом и фруктами! Приготовлен на основе рецепта торта «Воздушная нежность», только я добавила четвертый корж, и еще одно дополнение — клубника!

Главное в новогодней выпечке — новогодний торт, украшение новогоднего стола. Обязательно добавьте в новогодние рецепты 2018 этот тортик!

Торт очень вкусный, сытный и нежный. Самое главное — его не надо печь! Торт «Мария» из печенья с бананами — один из моих самых любимых тортов.

Этот банановый торт имеет такое романтичное название оттого, что он потрясающе нежен. Легкий, воздушный и тающий во рту тортик не оставит вас равнодушными, и вы всегда будете хотеть повторить его, также как хотелось бы повторить свое первое свидание с любимыми.

Рецепт фруктового торта из заварного теста. Очень большое разнообразие фруктов делают его очень сочным и вкусным. Торт-еклер с фруктами идеально подойдет для праздничного стола!

Каждый год в декабре самыми популярными становятся рецепты новогодних тортов. Например, вот такое «Новогоднее счастье» — фруктовый бисквитный торт со сливочным кремом.

Люблю чизкейки. Несмотря на то, что они сладкие и калорийные, есть в них какая-то легкость, воздушность. Этот несколько нетрадиционный чизкейк приготовлен к приходу дорогих подружек в режиме дефицита времени и продуктов из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно!

Банановый торт, или торт с бананами – незаменимое лакомство на различных торжествах. Такой торт, благодаря своему особому аромату, всегда становится частью праздника, поддерживает веселую атмосферу среди гостей.

Банановый торт становится все более популярным блюдом. Часто его готовят даже не на какие-то праздники, а и просто – для ежедневного удовольствия. Его аромат невозможно спутать ни с одним другим блюдом. При этом готовится банановый торт крайне просто. Есть даже вариант торта из бананов без выпечки: смешал ингредиенты, украсил, дал настояться – и готово! Но с выпечкой получается особенно вкусно. Достойны внимания шоколадно-банановый торт, торт с бананами и сметаной, торт с киви и бананами и ряд других разновидностей. К достоинствам бананового торта можно отнести его легкость, так как крем в таких тортах обычно не содержит сливочного масла. При этом, благодаря бананам, содержащим много крахмала, десерт является очень сытным и самодостаточным. Дополнительной сытности торту можно добавить за счет включения в состав ингредиентов печенья или пряников. Торт из пряников с бананами, как и торт из печенья с бананами получается очень вкусным и оригинальным. Более мягкая и нежная разновидность этого десерта – торт из пряников с бананами и сметаной, его готовят любители более насыщенного вкуса.

Самыми праздничными и яркими вариантами такого торта можно считать торт «норка крота» с бананами, бисквитный торт с бананами, шоколадный торт с бананами. Хозяйка, которая освоит изготовление этих шедевров, будет непременно пользоваться неизменной популярностью на торжествах и праздниках.

Еще одна хитрость от опытных кулинаров – приготовление бананового крема для торта. Им можно украсить любой десерт, а также придать ему незаменимый банановый аромат. Попробуйте! Любой рецепт торта с бананами вам обязательно понравится, изучите их на нашем сайте. Особенно легко готовятся торты из бананов, фото которых размещены вместе с рецептами. Они разнообразны, но обязательно красивы и привлекательны. Выбирайте, готовя торт с бананами, рецепт с фото. Так проще! Начинающим хозяйкам порекомендуем пошаговые инструкции приготовления торта с бананами. Рецепт, пошагово расписанный и проиллюстрированный, станет хорошим учебным пособием.

Банан уже сам по себе невероятно вкусный, сладкий, мягкий и, как утверждают специалисты, невероятно полезный для нашего мозга плод. Блюда, в том числе и десерты из него, положительно влияют на наше настроение, и создают ощущения счастья. Вкусный торт из бананов актуален везде и всегда. Порадуйте себя и родных таким прекрасным кулинарным изобретением.

Воспользуйтесь также нашими советами при приготовлении этого торта:

— от выбора «правильных» бананов зависит успех приготовления торта;

— для крема используйте очень спелые бананы, которые легко размягчаются и имеют более насыщенный вкус;

— для закладки в слои торта и для его украшения лучше взять менее спелые плоды, их легче нарезать кружочками или ломтиками;

— готовить торт из бананов лучше заранее, чтобы он хорошо пропитался и наполнился своим неповторимым банановым ароматом;

— в бананах содержится много крахмала, поэтому они в очищенном виде быстро темнеют. Поэтому, лучше выложить торт ломтиками банана после того, как торт в течение нескольких часов постоит в холодильнике. Можно это сделать непосредственно перед подачей на стол, торт будет иметь привлекательный и свежий вид.

www.russianfood.com

Торт «Норка крота»

Этот торт готовится достаточно быстро и несомненно понравится тем, кто любит бананы. Делюсь пошаговым рецептом торта «Норка крота» с фото. Вам обязательно понравится этот рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное или маргарин 100 Грамм
  • Сахар 120 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Какао 30 Грамм
  • Пекарский порошок 1 Чайная ложка
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 75 Миллилитров
  • Банан 3-4 Штук
  • Шоколад 50 Грамм
  • Сливки 33% 400 Миллилитров
  • Загуститель для сливок 2 Штуки
    2 пакетика
  • Делаем тесто. Смешиваем муку, сахар, какао и пекарский порошок. Добавляем размягченное сливочное масло, молоко и яйца.

    Смазываем дно формы маслом и выливаем в нее все тесто. Выпекаем корж в разогретой до 180 градусов духовке минут 30. Из остывшего коржа вынимаем серединку, оставив бортики. В получившуюся выемку укладываем очищенные бананы.

    Шоколад измельчаем на мелкие крошки. Взбиваем сливки с загустителем и добавляем крошки шоколада. Выкладываем получившийся крем на бананы.

    Часть коржа, которую мы вынули из серединки, измельчаем в крошки и густо посыпаем ими торт. Ставим торт в холодильник часа на 2.

    Похожий видеорецепт «Торт «Норка крота»»


    m.povar.ru

    Банановый бисквитный торт — рецепт с фото

    Делюсь рецептом бананового торта с фото шагов. Ушел на ура буквально за несколько минут. И это несмотря на то, что тортик получился немаленький. Взрослые были в восторге не меньше детей.

    Очень пышный ароматный бисквит, вкусный крем. Прямо банановый-банановый! Обязательно попробуйте.

    А сомневающимся могу посоветовать – испеките половину порции. А потом пожалейте, что приготовили так мало. )))

    Ингредиенты

    Для бисквита:
    Банан – 2 штуки;
    Яйца – 5 штук;
    Мука – 2 стакана;
    Сахар – 2 стакана;
    Разрыхлитель – 1 пакетик;
    Масло сливочное – 50 граммов.

    Для крема:
    Масло сливочное – 200 граммов;
    Сгущённое молоко – 1 банка;
    Банан – 2 штуки;
    Сметана – 250 граммов.

    Для начинки и украшения:
    Банан – 1-2 штуки;
    Кокосовая стружка.

    Фото-рецепт бананового торта

    Вот и все секреты этого вкуснющего десерта. Надеюсь, описание рецепта и пошаговые фото оказались достаточно понятными и подробными, чтобы у вас получился не менее потрясающий банановый торт, чем у меня!

    recept-torta.com

    Торт «Норка крота»

    Предлагаем очередной вкусный и забавный десерт для детского праздника — торт «Норка крота» с бананами. Маленькие сластены от такой симпатичной и аппетитной выпечки будут в восторге!

    В торте идеально сочетается пропитанный сиропом шоколадный бисквит, нежный сливочно-творожный крем и банановая начинка. Эффектный в разрезе десерт моментально привлечет к себе внимание, а забавное оформление в виде фигурки крота сделает выпечку еще более нарядной.

    Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.;
  • мука — 140 г;
  • сахар — 180 г;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка;
  • горячая вода — 4 ст. ложки.
  • сахар — 40 г;
  • вода — 60 мл;
  • коньяк (по желанию) — 1-2 ч. ложки.
  • сливки (от 33%) — 500 мл;
  • творог однородный — 250 г;
  • банан — 1 шт.;
  • сахар — 150 г;
  • вода — 50 мл;
  • желатин порошковый — 15 г.
  • крупная клубника — 1 шт.;
  • темный шоколад — около 50 г;
  • «Фрутелла» (Fruittella) — 2-3 конфеты.
  • Торт «Норка крота» рецепт с фото пошагово

    Как приготовить торт «Норка Крота» с бананами

  • Отделив от желтков, взбиваем яичные белки без добавления сахара. Работаем миксером до получения подзагустевшей белой массы.
  • В другой миске взбиваем желтки, подливая горячую воду. После добавления жидкости масса начнет пениться и слегка увеличится в объеме.
  • Продолжаем работать миксером, постепенно подсыпая к желткам сахар. Добиваемся растворения сахарных крупинок и получения густой светлой массы.

    Как сделать крем для торта «Норка крота»

    Как сформировать торт «Норка крота»

    Как украсить торт «Норка крота»

    Нежная сливочная начинка в сочетании с бананами и шоколадным бисквитом — это безумно вкусно! Приятного вам чаепития!

    kulinarnia.ru

    Как готовить банановый торт «Норка Крота»

    Если вы хотите приготовить необычный торт для десерта на праздник или для угощения гостей, то вы обязательно должны знать способ приготовления торта «Норка Крота». Тем более если вы любите бананы, эта выпечка как раз будет для вас. Если вы еще ни разу не видели и не готовили это лакомство, то не стоит упускать из виду рецепты готовки этого кулинарного чуда.

    Традиционный рецепт пошагово

    Для готовки теста подготовим следующие составляющие компоненты:

  • 4 куриных яйца;
  • сахарный песок – 180 грамм;
  • 180 грамм муки;
  • 1 большая ложка какао-порошка;
  • ? пакетика разрыхлителя;
  • 100 мл горячей воды.
  • Какие ингредиенты будут нужны для крема:

  • 15 грамм желатина;
  • 60 мл воды;
  • пол-литра сливок;
  • 5 бананов;
  • 270 грамм творога в виде пасты;
  • 180 грамм сахара;
  • 150 грамм стружки из шоколада;
  • немного какао-порошка.
  • Готовить будет нужно не менее 2 часов. Питательность готового десерта на 100 грамм составляет около 240 ккал.

    Приступаем к готовке торта «Норка крота»:

  • Для начала нужно сделать бисквитную основу. Разбиваем куриные яйца, разделяем белки и желтки;
  • Белки выкладываем в чашку, взбиваем их миксером до образования крепкой пены;
  • Желтки соединяем с кипятком, хорошенько перемешиваем, постепенно добавляем сахарный песок;
  • Далее выкладываем к желткам белковую смесь, при этом компоненты не перемешиваем;
  • В отдельную чашку насыпаем муку, какао-порошок и разрыхлитель. Все компоненты перемешиваем;
  • Всыпаем сухие компоненты к белкам с желтками, все размешиваем сверху вниз. В результате должна получиться однородная смесь;
  • В форму для запекания стелим пекарскую бумагу;
  • Заливаем в форму жидкое тесто;
  • Прогреваем духовку до 180 градусов, помещаем туда форму с тестом и оставляем запекаться в течение 30 минут. За этот период бисквит должен полностью пропечься;
  • После этого вынимаем его из духового шкафа, оставляем постоять до полного остывания;
  • Затем отступаем от края по 2 см и осторожно извлекаем из бисквита круглую внутреннюю часть, при этом дно оставляем;
  • Очищаем бананы от шкурок, разрезаем мякоть на 2-3 части и выкладываем вовнутрь сердцевины бисквита. Один банан оставляем для крема;
  • Оставшийся банан выкладываем в чашу блендера, добавляем к нему творожную массу, засыпаем сахарный песок. Все хорошо перемешиваем до образования однородной смеси;
  • Желатин нужно залить горячей водой и оставить постоять некоторое время;
  • Далее сливки нужно перемешать миксером до образования устойчивой пены;
  • Размешиваем желатин и добавляем к творожной смеси;
  • К творогу добавляем взбитые сливки, тертый шоколад и немного какао порошка. Все компоненты хорошенько перемешиваем;
  • Убираем в холодильник, чтобы крем загустел;
  • Выкладываем крем горкой поверх бананов;
  • Из оставшегося бисквита, который был вынут из центральной части коржа, делаем крошку, кладем ее сверху крема;
  • Присыпаем торт какао порошком;
  • Убираем на ночь торт в холодильник, за это время он пропитается. Утром торт можно пробовать.
  • «Норка крота» в мультиварке

    Какие составляющие будут нужны для теста:

  • стакан муки;
  • молоко – 170 мл;
  • два куриных яйца;
  • 80 мл масла растительного;
  • 2 большие ложки какао порошка;
  • 2 маленькие ложки разрыхлителя.
  • Компоненты для крема:

    • 300 грамм творога;
    • молоко – стакан;
    • ? стакана сахарного песка;
    • 10 грамм желатина;
    • 5 бананов.
    • На приготовление десерта у вас уйдет около 2 часов 15 минут. Калорийности будет составлять 220 ккал.

      Приступаем к готовке торта «Норка крота» с бананами в мультиварке:

      1. В чашку засыпаем муку, какао порошок, разрыхлитель. Все компоненты перемешиваем;
      2. Выкладываем куриные яйца в чашу блендера, засыпаем сахарный песок и все взбиваем до равномерной структуры;
      3. Далее заливаем молоко, добавляем растительно масло и снова все перемешиваем;
      4. После этого в жидкую яичную массу засыпаем сухие компоненты и размешиваем до равномерной структуры;
      5. Емкость мультиварки застилаем пекарской бумагой и заливаем в нее жидкую массу;
      6. Выбираем режим выпечка, выставляем время 40 минут и оставляем выпекаться;
      7. Тем временем делаем крем. Заливаем желатин водой, ставим его на огонь и прогреваем до его полного растворения, но не кипятим;
      8. Выкладываем творог в чашу блендера, подсыпаем сахар и все перемешиваем до однородной смеси;
      9. Далее вливаем желатин и снова все взбиваем;
      10. Вынимаем из мультиварки готовый корж, остужаем и аккуратно вынимаем из него сердцевину;
      11. На дно коржа выкладываем очищенные бананы, заливаем их творожным кремом;
      12. Поверх крема выкладываем мелкие кусочки сердцевины коржа, немного прижимаем;
      13. Убираем банановую выпечку на всю ночь в холодильник, чтобы она пропиталась;
      14. После этого подаем на стол к чаю.
      15. Рубленные котлеты из свинины — читайте наш пошаговый рецепт с рекомендациями.

        Обалденный итальянский томатный суп с морепродуктами. Рецепт здесь.

        Торт «Норка крота» с бананами без выпечки

        Для приготовления потребуется:

      16. упаковка печенья сухого – 500 грамм;
      17. масло сливочное – 100 грамм;
      18. сахарный песок – 1 большая ложка;
      19. пол-литра сметаны;
      20. бананы – 3-4 штуки;
      21. вода – стакан;
      22. немного орехов;
      23. 15 грамм желатина.
      24. Время готовки будет составлять около 2 часов, калорийность на 100 грамм – 195 ккал.

        Схема готовки торта без выпечки:

        1. Для начала печенье следует размельчить руками или при помощи подручной посуды до состояния мелкой крошки;
        2. Далее выкладываем кусочек сливочного масла и размешиваем до образования эластичной смеси;
        3. На дно большого блюда стелим фольгу, далее пищевую пленку;
        4. Сверху нужно положить тесто и хорошенько разровнять;
        5. С бананов следует убрать шкурку, нарезаем мякоть на кружочки;
        6. Далее бананы выкладываем в несколько слоев;
        7. Выкладываем в небольшую миску желатин, заливаем водой и оставляем постоять до полного растворения;
        8. В блендер выкладываем сметану, засыпаем сахарный песок и хорошо взбиваем;
        9. Заливаем к сметанной смеси желатин и снова размешиваем;
        10. Далее сметанным кремом заливаем слой из бананов;
        11. Убираем все в холодильник до полного загустения крема, лучше поставить его на ночь;
        12. После этого вынимаем десерт, переворачиваем его верх дном, убираем пленку;
        13. Украшаем верх бананового торта размельченными орехами.
        14. Полезные советы

          • если вы хотите получить пышный бисквит с пористой структурой, то белки следует взбивать до образования пышной смеси;
          • бананы можно дополнить перемолотыми орехами, курагой, изюмом;
          • для придания яркого вкуса начинке, можно бананы посыпать ванилином и корицей.
          • Приготовление торта «Норка крота» не такое уж и сложное. Главное — нужно все делать согласно рецептуре и добавлять необходимое количество компонентов. Только так можно сделать отменную выпечку на все случаи жизни!

            notefood.ru