Site Overlay

Торт на день рождения ребенка рецепт фото

Пальчики оближешь!

ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТОВ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Описание:

Сложно представить себе настоящий день рождения со всем его весельем без праздничного торта. Это кондитерское изделие в любом виде никогда не будет лишнем на праздничном столе. И абсолютно неважно, какой возраст у именинника. Праздничная сладость всегда в почет как у детей, так и у взрослых.

Современная кондитерская промышленность может воплотить абсолютно любую идею в реальность. Придайте идее оригинальности, чтобы именинник искренне удивился и порадовался тортику. Такой подарок никогда не останется без внимания виновника торжества, да и гости не откажутся съесть кусочек лакомства.

1. Торт «Графские развалины»

Ингредиенты:

Приблизительный вес торта — 1600 грамм.

  • Яйца — 7 штук;
  • Сахар — 1.5 стакана;
  • Холодная вода — 3/4 стакана;
  • Мука — 2 стакана;
  • Растительное масло — 1/2 стакана;
  • Лимонная кислота — 1/3 чайной ложки.
  • Для сметанного крема:

  • Сметана 20% — 500 грамм;
  • Сахар — 180 грамм;
  • Ванилин.
  • Для заварного на желтках крема:

  • Желтки — 4 штуки;
  • Сахар — 2/3 стакана;
  • Мука — 1 столовая ложка;
  • Молоко — 200 мл;
  • Сливочное масло — 200 грамм.
  • Белок — 4 штуки;
  • Сахар — 180 грамм.
  • Сметана — 2 столовые ложки;
  • Сахар — 2 столовые ложки;
  • Какао — 2 столовые ложки;
  • Сливочное масло — 50 грамм.
  • Чернослив — 100 грамм;
  • Орехи — 100 грамм;
  • Шоколад — 50 грамм.
  • Способ приготовления:

    1. Для начала смешаем муку, сахар, ванилин и разрыхлитель.
    2. Затем сделаем в центре углубление и вольем масло, воду и желтки.
    3. Перемешаем при помощи миксера до однородности.
    4. В отдельной миске, взобьем охлажденные белки с лимонкой, до устойчивых пиков.
    5. Аккуратно вмешаем белки в желтковую смесь и перемешаем лопаткой до однородности.
    6. Выложим тесто в форму 24 сантиметра, (дно выложить бумагой) и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 60 минут.
    7. Приготовим сметанный крем: сметану смешаем с сахаром и ванилином.
    8. Оставим на примерно 30 минут, до полного растворения сахара.
    9. Взобьем на высокой скорости миксера до пышности.
    10. Приготовим крем на желтках: желтки разотрем с сахаром и ванилином.
    11. Всыпаем через ситечко муку и размешаем до однородной массы.
    12. Потом тонкой струйкой вольем молоко, постоянно помешивая.
    13. Поставим смесь на минимальный огонь и варим до загустевания.
    14. Снимем с огня хорошо перемешаем, оставить до полного остывания.
    15. Затем охладим в холодильнике 2 часа.
    16. Далее размягчённое сливочное масло взобьем до пышности, по ложке вводя заварной крем.
    17. Белки взобьем с сахаром до стойких пиков, выложим на силиконовый коврик.
    18. Сушим при температуре 100 градусов примерно 1.5-2 часа.
    19. Оставим в духовке до полного остывания.
    20. Чернослив промоем, распарим и мелко нарежем.
    21. Орехи обжарим и порубим.

    Автор рецепта: Марина Медведева.

    2. Торт «Прага»

  • Яйца — 6 штук;
  • Мука — 115 грамм;
  • Какао — 25 грамм;
  • Сливочное масло — 40 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка.
  • Желток — 2 штуки;
  • Вода — 4 столовые ложки;
  • Сгущенное молоко — 240 грамм;
  • Сливочное масло — 300 грамм;
  • Какао — 20 грамм;
    1. Сахарный сироп ароматизированный ликёром — 150 мл;
    2. Джем (повидло, варенье) — 70 грамм;
    3. Шоколад — 100 грамм.
    4. 1. Для начала желтки взобьем с половиной сахара до светложёлтой, пышной массы.
      2. Затем белки взобьем со второй частью сахара до пиков.
      3. Смешаем белки и желтки, перемешивая лопаткой снизу вверх.
      4. Муку смешаем с какао и разрыхлителем, просеем.
      5. Очень аккуратно введем в тесто.
      6. Масло растопим, остудим и вольем по краю миски, перемешаем (тесто немного осядет, это нормально).
      7. Форму застелем бумагой, выложим тесто и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
      8. Дадим отлежаться выпеченному бисквиту 12 часов.
      9. Желтки размешаем с водой, вольем сгущённое молоко и варим на минимальном огне, при постоянном помешивании до сгущения.
      10. Охладим.
      11. Масло с ванилином взобьем добела и по ложке введем заварную массу, не прекращая процесса взбивания.
      12. В конце всыпаем просеянное какао и перемешаем.
      13. Бисквит разрежем на три части, пропитаем сиропом, прослоим кремом.
      14. Бока тоже обмажем кремом, а верхний корж смажем тёплым джемом.
      15. Охладим торт.
      16. Зальем шоколадом, украсим по желанию.

      3. Творожный торт на сковороде

    5. Яйцо — 1 штука;
    6. Творог — 200 грамм;
    7. Сахар — 1 стакан;
    8. Мука — 250-300 грамм;
    9. Гашеная сода — 1 чайная ложка.
    10. Молоко — 500 мл;
    11. Мука — 3 столовые ложки;
    12. Ванилин;
    13. Сливочное масло — 150-200 грамм;
    14. Орехи.
    15. 1. Для начала разотрем яйцо с сахаром и мукой, добавим ванилин и вольем молоко.
      2. Затем перемешаем венчиком, поставим на медленный огонь и варим до загустения, постоянно мешая.
      3. Полностью остудим.
      4. Сливочное масло взобьем миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
      5. Смешаем яйцо с сахаром, добавим творог, ванилин, соду и постепенно введем муку (тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным).
      6. Разделим на 6-8 частей.
      7. Тонко раскатаем, наколим вилкой, чтоб не вздувались.
      8. Печем до зарумянивания на сковороде с двух сторон.
      9. Обрежем неровные края.
      10. Остудим.
      11. Смажем коржи кремом, посыпаем орехами и шоколадом.

      Приятного чаепития !

      4. Торт «Рафаэлло»

      Этот вкусный, нежный торт по вкусу очень сильно похож на конфеты «Рафаэлло».

    16. Яйца — 3 штуки:
    17. Сахар — 150 грамм;
    18. Мука — 100 грамм;
    19. Картофельный крахмал — 100 грамм;
    20. Разрыхлитель — 3 чайные ложки;
    21. Кокосовая стружка — 30 грамм.
    22. Маскарпоне — 500 грамм;
    23. Сгущенное молоко — 3/4 банки;
    24. Миндаль — 100-120 грамм;
    25. Кокосовая стружка — 40 грамм.

      Способ приготовления:

      1. Для начала взобьем яйца с сахаром и водой.
      2. Затем постепенно введем остальные ингредиенты.
      3. Разъемную форму (24-26 см) выстилаем пергаментом и вольем тесто.
      4. Выпекаем при 180 градусах 40 минут.
      5. Готовый бисквит остудим и разрежем на 2 коржа.
      6. Почистим и пожарим на медленном огне миндаль.
      7. Измельчим его, но не мелко, а так, чтобы кусочки были размером примерно с горошину.
      8. Маскарпоне взобьем со сгущенкой.
      9. Собираем торт в форме: кладем один корж, в половину крема добавим весь миндаль и выложим на корж.
      10. Накроем вторым коржом.
      11. Выложим остальной крем и выравниваем его ножом.
      12. Отправим торт на ночь в холодильник.
      13. Утром вытащим торт из формы.
      14. Посыпаем кокосовой стружкой и украсим снежинками из мастики или целым миндалем.

      Источник: группа в контакте «Cook it!»

      5. Торт «Мокко»

    26. Мука — 250 грамм;
    27. Разрыхлитель — 1/4 чайной ложки;
    28. Какао порошок — 4 столовые ложки;
    29. Сахар — 115 грамм;
    30. Яйца — 2 штуки;
    31. Подсолнечное масло — 150 мл;
    32. Молоко — 150 мл.
    33. Растворимое кофе — 1 чайная ложка;
    34. Вода — 1 столовая ложка;
    35. Сливки жирные 35% — 300 мл;
    36. Сахар — 2 столовые ложки.
    37. 1. Для начала разогреем духовку до 180 градусов.
      2. Затем просеем муку в миску, туда же добавим какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло.
      3. Все перемешаем при помощи миксера и поделим на 2 части.
      4. Одну часть теста зальем в форму для выпекания и поставим на 5-7 минут в разогретую духовку.
      5. Достанем первую и отправим туда же вторую тоже на 5-7 минут.
      6. Пока коржи остывают, сделаем крем: разведем в воде кофе.
      7. Взобьем сливки до тех пор, пока они не станут очень густыми и добавим в них разведенный кофе, и еще немного взобьем.
      8. Собираем торт: поставим первый корж, затем сливки, корж, смажем все оставшимися сливками и посыпаем тертым шоколадом.
      9. На следующий день сливки впитываются в коржи практически полностью.

      vcusna.ru

      Торты на день рождения ребенка. Пошаговые рецепты детских тортов с фото, идеи украшения тортов от мастериц

      День рождения ребёнка – отрадный и веселый праздник! А какой день рождения без торта? Ведь торт – это, прежде всего, символ радости, праздника, беззаботного детства и катализатор самых светлых воспоминаний! Покупным праздничным тортом сейчас мало кого удивишь. Зато, эксклюзивным кулинарным изделием можно удивить, если сделать своими руками или под заказ.
      На страничке «Детские торты на день рождения» вы найдете рецепты тортов из бисквитного, песочного, слоеного теста с разнообразными начинками, а так же идеи украшения, фото разнообразных и красивых мастичных тортов для любого возраста, как для девочек, так и для мальчиков.

      Потрясающие рецепты и пошаговые мастерклассы с фотографиями домашнего изготовления тортов для детского дня рождения:

      maminsite.ru

      Как сделать вкусный и красивый торт на день рождения в домашних условиях? Если вы вдруг задумались о приготовлении праздничного тортика, тогда вы по адресу! Именно для таких случаев мы собрали самые лучшие рецепты простых и вкусных тортов на день рождения своими руками. В каждом рецепте мы рассказали о самых мелких деталях процесса приготовления главного десерта на день рождения.

      Самые приятные подарки – сделанные своими руками. Именно поэтому праздничный торт будет самым лучшим сюрпризом имениннику на день его рождения. Даже если вы не являетесь мастером кулинарного искусства, не бойтесь открывать для себя что-то новое и неизведанное. Вы можете подобрать рецепт домашнего торта на день рождения с фото уже сейчас, учитывая все ваши желания и возможности. Пошаговые фото приготовления тортов подскажут вам различные методы оформления десерта. Побалуйте своих родных и близких вкусным тортом, который без которого не обходится ни один день рождения!

      www.pokushay.ru

      День рождения, Торт без выпечки

      Отличный рецепт летнего десерта с клубникой, который придется по душе взрослым и детям, а также тем, кто следит за своим питанием и фигурой. Йогуртовый торт получается с очень нежной текстурой, имеет эффектный внешний вид и сможет украсить любой праздничный стол. Приготовление торта без выпечки занимает не много времени.

      Тортик без выпечки с необычным наполнителем на основе кефира и творога. По этому рецепту получается очень вкусный, по-летнему свежий и лёгкий десерт. Готовится просто и быстро, если не считать время застывания.

      Очень вкусный и несложный в приготовлении творожный торт-десерт без выпечки. Продукты все доступные и недорогие. Очень важны в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь готовится творожный торт-желе без тепловой обработки. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии.

      Ребята и девчата, с большим восторгом делюсь с вами рецептом вкуснятины на все случаи жизни! Это простой и быстрый рецепт нежнейшего торта из пряников. Торт без выпечки получился просто бомбезный, и это при том, что на его приготовление я затратила всего 10 минут! И это не шутка.

      Сладкоежки, все сюда!:) Очень вкусный и легкий в изготовлении торт с черносливом! Торт без выпечки, из печенья, сможет приготовить даже ребенок.

      Известный десерт «Тирамису» готовить совсем несложно, особенно если купить готовое печенье савоярди. А если смущают сырые яйца в рецепте, сделайте тирамису без яиц, и уже через несколько часов ваши близкие будут наслаждаться вкуснейшим десертом ресторанного меню.

      А Ваш ребенок ест творог?) Приготовьте очень вкусный и быстрый (не считая двух часов в холодильнике) творожный торт-десерт с абрикосами.

      Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

      Шоколадный блинный торт состоит из вкусных блинов и нежного творожного крема. Торт из блинов — просто палочка-выручалочка для тех, у кого нет возможности испечь коржи в духовке.

      Простой рецепт торта «Рафаэлло», для приготовления которого не нужна духовка. Готовится торт из печенья, с заварным кремом. Мы даже сами не ожидали, что получится такой вкусный торт. Очень рекомендую.

      Простой рецепт торта «Монастырская изба» с заварным кремом.

      В преддверии праздника 14 февраля я решил предложить Вам рецепт шоколадного торта с маршмеллоу! Главное преимущество этого рецепта заключается в том, что готовится торт без выпечки, просто, легко и из доступных продуктов. Этот торт в форме сердца станет главным украшением праздничного стола в замечательный день — День влюбленных.

      Предлагаю вариант рецепта английского торта-десерта «Баноффи» (Banoffee pie) — с бананами, вареной сгущенкой и взбитыми сливками. Основа для торта готовится из печенья и сливочного масла.

      Этот вкусный шоколадный батон готовится из печенья, манной крупы, сгущенного молока и шоколада, по рецепту турецкой кухни.

      Рецепт торта без выпечки. Такой простецкий тортик из печенья «Рыбки» может приготовить даже ребенок!

      Очень вкусное домашнее мороженое, вкуснее любого магазинного. И очень нарядный вид. Когда Вы попробуете этот шоколадно-ореховый торт-мороженое, очень удивитесь, что такое возможно сделать в домашних условиях. Можно также сделать десерт порционно, в креманках.

      Торт «Монастырская изба» из блинов с творожно-йогуртовым кремом — простой и вкусный десерт для праздничного стола! Блинный торт «Монастырская изба» с черешнями непременно понравится вам и вашим гостям!

      Нежнейший зефирный торт без выпечки.

      Хочу предложить вам очень вкусный торт без выпечки с необычным названием «Полосатый». Готовятся такие торты очень быстро и легко, но получаются они вкусными и всегда достойно смотрятся на праздничном столе.

      Йогуртово-сливочный десерт с виноградом, основа для которого готовится без выпечки — из печенья.

      Восхитительный шоколадно-сливочный торт без выпечки. Хрустящая шоколадная основа (шоколадные шарики несквик) и два (возможно и три) слоя нежнейшего суфле. Это просто взрыв шоколадно-сливочного вкуса. Реальное ОбъЕДЕние!

      В жаркое время года такой торт-мороженое с черникой станет настоящей находкой для любой хозяйки, вся семья по достоинству оценит этот десерт.

      Вафельный торт с нежным кремом на основе сгущенного молока, с орехами и шоколадом. Это очень вкусно, быстро и легко!

      Торт «Ленивый Панчо» делается элементарно, ошибиться невозможно. Готовится торт без выпечки, а получается всегда восхитительно. Идеальный вариант вкусного десерта для тех, кто пока не умеет готовить или у кого нет свободного времени.

      Торт без выпечки и мороки — это ли не чудо, особенно летом. Вкусно, быстро и просто.

      Невероятно вкусный торт без выпечки. Готовится шоколадный торт из печенья, сливочного масла и темного шоколада со сливками.

      Нежный и вкусный торт из пряников с бананами, со сметанным кремом, готовится очень просто. Такой торт без выпечки не отнимет у вас много времени, а получается очень вкусным.

      Что больше всего любят лошади? Правильно, овес. Чтобы задобрить новогоднюю лошадку и она нам обеспечила удачу на весь год, рекомендую сделать овсяный торт. Торт без выпечки, быстро делается и очень вкусный.

      Торт «Муравейник» из печенья готовится очень легко и быстро — всего за 10 минут. Рецепт торта со сгущенкой предназначен только для сладкоежек.

      Самый простой рецепт вкуснейшего чизкейка без выпечки. Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 10 минут. Быстро, просто и нереально вкусно! Обязательно приготовьте чизкейк, не пожалеете!

      Творожный торт – это всегда праздник вкуса и хорошего настроения. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и красивого творожного торта, который не нужно печь.

      Желейный торт из сметаны, с разноцветными ягодами и фруктами. Вкусно и красиво)

      Легкий, воздушный торт-мусс – мечта хозяйки, а если его еще и печь нет необходимости, то вообще лучшего рецепта и не придумать. Цвет ежевики настолько насыщенный, что ее грех не использовать для окрашивания муссов и йогуртов. Особенно приятно, что не нужно месить тесто. Для этого ежевичного торта из йогурта без выпечки мы сделаем основу из готового печенья.

      Из готовых вафельных коржей, конфет, безе и сгущенного молока можно быстро приготовить очень вкусный торт. Рецепт вафельного торта без выпечки осилит даже неопытный кулинар.

      Как ни странно, но своим появлением этот торт обязан очень популярному в Америке коктейлю Grasshopper на основе мятного ликёра нежно зелёного цвета, который тоже назывался «Кузнечик». Коктейль был впервые приготовлен во Французском квартале Нового Орлеана и в 50—60-х годах прошлого века завоевал популярность во всех южных штатах Америки.

      Торт из печенья очень любят дети, причем не только есть, но и готовить. Для этого прекрасно подойдет этот рецепт торта из печенья без выпечки.

      Сладкоежки, все сюда!:) Очень вкусный и легкий в изготовлении торт «Сникерс» украсит любой праздник.

      Нет духовки или просто лень замешивать тесто и выпекать коржи? Тогда этот простой рецепт торта без выпечки для вас! Приготовить торт из пряников, с нежным сметанным кремом и бананами под силу даже самому неопытному и маленькому кулинару.

      Если у вас есть сливки и бисквитное печенье, то вы практически с десертом! Причем очень быстрым. У меня нашлась малина, консервированные персики и мне очень нужен был вкусный тортик для скромной субботней вечеринки.

      Вкусный и нежный торт-суфле с персиками несложный в приготовлении, но непременно понравится вашим близким и гостям.

      Этот банановый торт имеет такое романтичное название оттого, что он потрясающе нежен. Легкий, воздушный и тающий во рту тортик не оставит вас равнодушными, и вы всегда будете хотеть повторить его, также как хотелось бы повторить свое первое свидание с любимыми.

      Для этого торта без выпечки не нужно замешивать тесто и делать коржи. В качестве коржей — готовое песочное печенье. Крем — из сливочного масла с добавлением кофе и ликера.

      Очень вкусный кокосовый рулет, напоминающий по вкусу известный шоколадный батончик. Приготовлен, естественно, десерт без выпечки, из простейших ингредиентов!

      Безумно вкусный торт без выпечки! Несмотря на то, что состоит торт из обычных блинов, он смело может составить конкуренцию любому традиционному торту на праздничном столе. Ненавязчивый апельсиновый привкус в сочетании с нежным шоколадным кремом создают неповторимый вкус, а по текстуре блинный торт очень сочный, нежный.

      Очень вкусный, воздушный десерт с ягодами — нежный и яркий желейный торт без выпечки.

      Творожный чизкейк без выпечки и. без желатина! В качестве загустителя будет выступать маршмеллоу.

      Существуют рецепты разнообразных тортов без выпечки. Такие сладости можно не только быстро, но и очень просто приготовить. И они часто намного превосходят магазинную выпечку по вкусовым качествам. Одним из таких десертов является торт «Шарлотка» из бисквитных рулетов. Ваши гости также будут удивлены необычной подачей десерта.

      Зефирный торт — нежное воздушное лакомство без выпечки. Рецепт торта зефирного из готового зефира с масляно-заварным кремом и орехами. Этот торт зефирный может оставаться свежим в течение недели.

      Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

      Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

      Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

      www.russianfood.com

      Торты на день рождения

      Этот торт выглядит сказочно красиво и имеет фантастический вкус! В торте Красная Шапочка отличное сочетание вкуснейшего теста, крема и все это дополнено вишневыми нотками!Идеальный торт к праздничному столу! .

      Думаю, многие из вас в детстве любили торт «Спартак». Лично у меня он вызывает ностальгические воспоминания – ведь бабушка неизменно готовила его на праздники.Недавно я решила сама приготовить торт, найдя рецепт в нашей семейной кулинарной тетрадке. .

      Нежные коржи, потрясающе вкусный крем, ароматные кофейные нотки. Все это вы найдете в этом замечательном кофейном торте.От такого десерта все придут в восторг и непременно попросят у вас рецепт его приготовления. .

      Если вы хотите приготовить вкусный торт «Сникерс», то этот рецепт приготовления восхитит вас!Торт получается невероятно воздушным и тающим во рту! Настоящее наслаждение вкусом. .

      Как оформить торт «Барби» мастикой мы уже с вами знаем. Но, если у вас нет времени, чтобы ждать, пока мастика полностью засохнет, то можно пойти другим путем.Получится не менее красивый Торт Барби из крема! Как это сделать? Смотрите видео-рецепт, .

      Этот торт способен удивить всех ваших гостей! Торт «Арбузная долька» с заварным кремом сразу привлекает свое внимание, так как на самом деле напоминает по виду аппетитную дольку арбуза.Немного придется потрудиться над его оформлением, но результат .

      Очень красивый и очень вкусный торт-безе со сливками будет смотреться эффектно на любом праздничном столе. Замечательное изобретение французских кондитеров полюбилось многими, а нежный вкус десерта неслучайно назвали безе, что в переводе с французского .

      Этот оригинальный, эффектный торт сделать под силу любой хозяюшке. Торт «Бочка с икрой» такой простой в приготовлении, что вы удивитесь! Ведь его не придется даже выпекать.К тому же такой красивый десерт можно подарить в качестве оригинального .

      В детстве все казалось вкуснее: и пирожные, и конфеты, и торты. Помню, на праздники мама всегда покупала замечательный песочный торт «Ленинградский», именно этот торт в нашей семье любили больше всего.К сожалению, в наше время купить этот торт, со .

      Рецепт этого удивительного, оригинального торта придумали в Швеции, затем он стал популярным во всем мире. И не удивительно, ведь морковный торт непросто вкуснейший из десертов, но и имеет очень нежный вкус, красивый яркий цвет и фантастический золотистый .

      Для показа облака WP-Cumulus необходим Flash Player.

      retseptytortov.ru