Site Overlay

Сыроежка из стерляди

Сыроежка из стерляди

как делать»сыроежку» из стерляди?

как делать»сыроежку» из стерляди?

  1. Элементарно. Моешь. Потрошишь. Снимаешь или нет (по вкусу) шкуру. Присаливаешь (лучше крупной солью), перчишь (черным перцем) и ешь — сразу -сыроежка, ч\з 5 минут — пятиминутка, через пару часов — малосол. Но только под холодную водку.

Хорошо с лимоном, а можно и немного на огне подрумянить. Сейчас те, кто законно никогда сибрскую стерлядь не ловили(а она мельче каспийской), а покупали её у браконьеров, начнут меня оскорблять.:-)

  • Заменить все буквы, кроме первой;))

    Источник: опыт

  • Борис Мельников уже все сказал. и показал

    Да, чуть не забыл — приятного аппетита.

    Рецепт сыроежки со стерляди » вкусные рецепты 2012 с фото. вкусные рецепты с фотографиями. рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты первых и вторых блюд на каждый день!

    Уважаемые кулинары! На нашемсайте с рецептамиочень просто найти все про Рецепт сыроежки со стерляди,красивые рецепты — скрасивыми фотографиями и описанием приготовления.И, даже, если информация про Рецепт сыроежки со стерляди показалась Вамнеправильной — простоиспользуйте поиск справа вверху!

    Рецепт — Грибная икра

  • Рецепт грибной икры.
  • 250 г грибов подготовленных
  • 175 г лука жареного
  • 70 миллилитров растительного масла
  • 15 миллилитров 6%-ного уксуса
  • соль по вкусу (без учета соли, использованной при варке грибов)
  • Рецепт — Грибы, тушенные в мясном бульоне

  • грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) — 500г; масло растительное — 2 ст.л.; мясной бульон — 100 миллилитров; соль — по вкусу; зелень петрушки или укропа — по вкусу
  • Рецепт — СУП ТРОЙНОЙ ГРИБНОЙ ПО-МОНАСТЫРСКИ ПОСТНЫЙ

    Ингредиенты для рецепта

  • 1 каплун, откормленный грецкими орехами (заменяется тремя бульонными кубиками), 3 свежих стерляди (или 3 хека), один килограмм среднего размера сыроежек, 3 десятка боровиков с диаметром шляпки не больше 8-ми сантиметров, 6 свежих картофелин, яблоки, лук, приправы, специи.
  • Каплун — кастрированный петух, откармливаемый на мясо.
  • Рецепт — вареники с рыроежками

    • Для теста: Вода — 0,2л, яйца — 2шт, масло растительное — одна столовая ложка, соль по вкусу. количество муки — что бы тесто получилось крутое и эластичное.
    • Начинка: Сыроежки (и только эти грибочки). Только с ними получается этот нежный вкус и аромат.
    • Мы верим, что Рецепт сыроежки со стерляди — этоименно тот рецепт, что Вы искали.Смеем Вас заверить что, Рецепт сыроежки со стерляди — это один изсамых посещаемых рецептов на нашем кулинарном сайте -так что Вы не зря к нам попали!

      Омская рыбалка > кулинарная книга.

      Уха арахлейская по омски.

      Рецепт настоящей ухи мне рассказал мой дед – старый рыбак. А рецепт очень прост- вода (желательно из водоема, где поймана рыба – в настоящее время с ухудшением экологии. ) и свежая рыба. Можно добавить немного специй. Боже упаси добавлять в уху картошку или крупу — получается не уха, а рыбный суп. Естественно свежий воздух и дым костра составляют с ухой непередаваемый вкусовой букет. В домашних условия я готовлю уху по следующему рецепту. Свеже пойманную рыбу – ерш (обязателен), окунь и если есть судак (необязателен) выпотрошить, удалить жабры , икру отложить отдельно. Рыбу не мыть и разделить на три части. Первая часть — мелкий ерш, окунь (его можно даже не потрошить), вторая часть- крупный ерш и средний окунь, третья часть- самая крупная рыба. Взять очищенную воду( если смелый см. выше) из расчета – 1 кг. рыбы на 2 литра воды. Воду посолить и закипятить. В кипящую воду положить 1/3 луковицы и первую порцию рыбы. Рыбу варить на медленно кипящей воде минут 10-15. Вытаскиваем рыбу и луковицу. Закладываем следующую порцию — рыба и лук. Пока варится, рыба, чистим от костей первую порцию и т.д.В итоге у нас должно получится — кастрюля с бульоном , который надо процедить (можно осветлить белком из куриного яйца),тарелка с очищенной от костей рыбы и чашка с икрой. Варим икру минут 6-7, добавив несколько горошин черного и душистого перца , затем добавляем очищенную рыбу и один лавровый лист. Добавляем стопку водки (или по вкусу) и кипятим минуту. Даем ухе настояться- и приятного аппетита. Самое главное не переборщить с приправами, так как у этой ухи очень тонкий аромат. Процесс приготовления достаточно долгий, но результат превосходит все ожидания – уха хороша и в горячем и в холодном виде! Приятного аппетита.

      С уважением, ALEX.

      Стерлядь «сыроежка»

      Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и натереть солью и перцем. Сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и оставить солиться на пару часиков.

      » сыроежкам посвящается — вкус и цвет — рецепты от елены чекаловой, гелии делеринс и ольги сюткиной

      Друзья! Сегодня мы отправимся в трехнедельное гастрономическое путешествие, в ходе которого обстоятельно познакомимся с блюдами из сырой рыбы.

      Употребление в пищу сырой рыбы в России имеет давние и славные традиции, благодаря которым сокровищницу российской гастрономии пополнил целый ряд блюд. Именно они – главный герой настоящего очерка.

      На просторах нашей Родины жили и живут разные этносы и субэтносы, гастрономические пристрастия которых складывались в зависимости от микроклиматических и этических факторов. При этом, чем меньше объем наших знаний о том или ином регионе, тем большее удивление вызывают гастрономические обыкновения его уроженцев.

      Так, в Первопрестольной, Северной Пальмире, Нижнем Новгороде, равно как и в других городах и весях центральной России, было не принято употреблять рыбу в сыром виде, что хорошо отражено в статье «Рыба» в Словаре Брокгауза и Ефрона, где подчеркивается: «Свежая рыба потребляется обязательно в вареном или жареном виде»[1]. А между тем это давно укоренившаяся традиция у народов Поморья, Сибири, Дальнего Востока и Крайнего Севера , например -строганина в Сибири или тала на Дальнем Востоке.

      Отметим, что области Крайнего Севера географически охватываются собственно понятием «Крайний Север», но одновременно входят в состав терминов «Поморье», «Сибирь» и «Дальний Восток». В контексте предыдущего абзаца под народами Поморья, Сибири и Дальнего Востока следует понимать те этносы и субэтносы, географический ареал проживания которых находится вне областей Крайнего Севера.

      Проиллюстрируем наш рассказ живописным эпизодом, произошедшим накануне Всероссийской выставки в Нижнем Новгороде в 1896 г.

      «Василий живо подбежал к нам. Шаляпин, наклонясь, что-то ему шепнул. Василий убежал в павильон и вернулся, держа в руках живую плотицу.

      Шаляпин налил в стакан водку, Василий махом выпил ее и закусил плотицей.

      — Видели? — сказал Шаляпин. — А теперь попробуй-ка нашей закуски. Он еще налил стакан Василию и пододвинул к нему балык и икру. Самоед выпил водку и стал оробело закусывать.

      — Ну что, какая закуска лучше? — спросил Шаляпин.

      — Наша, — ответил самоед.

      — Поняли? — спросил пристава Шаляпин.

      Бабушкин и пристав только переглядывались друг с другом:

      — Какой народ, и откуда такой!

      — А вот, — сказал Шаляпин, — настоящий народ. А вам подавай все жареное да копченое.

      — Невиданное дело, — смеялся Бабушкин[2]».

      В пользу тезиса о том, что в Москве и Северной Венеции строганина до революции считалась экзотическим блюдом, феноменом сибирской региональной кухни, и встречалась лишь в единичных трактирных заведениях, свидетельствует и «дядя Гиляй». Так, из очерка о трактирных заведениях следует, что единственным местом, где можно было отведать строганину, был трактир Алексея Дмитриевича Лопашова на Варварке. Там творил свои гастрономические шедевры шеф-повар, специально выписанный из Сибири, а завсегдатаями трактира были все московские сибиряки[3].

      В советскую эпоху строганина в восприятии москвичей и ленинградцев по-прежнему считалась блюдом экзотическим. Вот что на этот счет мы читаем в мемуарах Анастаса Ивановича Микояна «Так было»: «Один раз Сталин сказал, чтобы я организовал доставку в Москву нельмы. Это было нетрудно, стали привозить сырую рыбу. Я впервые в жизни узнал, что можно есть сырую рыбу. Вначале было противно даже трогать ее. Но потом понравилось. Крепко замороженная, как камень, тонко наструганная ленточками, она сразу подавалась на стол, чтобы не разморозилась. Вкушали сперва несмело, а потом понравилось. Ощущение во рту было приятное, как будто кондитерское изделие. Брали рыбу, потом чеснок и соль и сразу же запивали рюмкой коньяку[4]».

      В отличие от двух столиц, на Крайнем Севере, в Поморье, Сибири и на Дальнем Востоке блюда из сырой рыбы издавна присутствуют на столе.

      Разобраться в феномене блюд из сырой рыбы нам поможет приобщение к традициям рыбацкой кухни Енисейской губернии – Красноярского края.

      Блюда из сырой рыбы охватывают как кушанья из свежевыловленной рыбы: сыроежка, чушим, тряханина, так из рыбы замороженной: строганина, сугудай, скоблянка.

      Блюда из свежевыловленной рыбы.

      1-а. Сыроежка: сырая иртышская стерлядка, сдобренная солью и черным молотым перцем.

      Технологию приготовления блюда мы встречаем у В. А. Солоухина. Отметим лишь, что данное кушанье характерно не только для Западной, но и для Восточной Сибири — на Енисее таким образом едят «напильники» — молодь стерляди длиной около 30 см.

      «. поехали с работниками местной газеты ловить стерлядку на Иртыше. Стерлядь доставали из воды, немедленно пластали острым ножом, разрезали вдоль по животу, прорезая до спинной кожи. Потом надрезали частыми поперечными косыми надрезами и на эти надрезы сыпали соль. Через двадцать минут начали есть. Еда называется — сыроежка.[5]»

      Чуши`м — только что выловленная рыба, сдобренная солью и черным молотым перцем. Так едят стерлядь, осетра, нельму, хариуса и др. Технология приготовления этого блюда очень живо описана у В. П. Астафьева.

      «Название поселка [Чуш – прим. авт. ]мне еще в прошлый приезд пытались объяснить старожилы: на Оби, невдали от которой берет начало и выходит к Енисею река Сым, местные рыбаки любят есть парную стерлядь — нарежут ее, почти еще живую, посыплют солью и перцем да под водку и наворачивают — нехитрое это блюдо называется чушь. Не оттуда ли, не с Оби ли, приплыло название? Но чушь здешние жители не едят, они предпочитают малосольную стерлядь. Дальше на север рыбу потребляют и сырую, свежую, почти живую сагудают, говоря по-местному, охотней всего белую: омуля, муксуна, нельму. Название поселка скорей всего произошло от того, что когда-то по границе Сыма была окраина енисейского земледелия и так много водилось тетеревов возле полей, что веснами кипели проталины от дерущихся петухов и слышалось воинственное чуф-фыш, которое издали сливалось в сплошное чушшшш! Чушшшш! Чушшшш! Как бы там ни было, а имя старинного поселка западало в память сразу и навсегда[6]».

      Сыроежка — форумы / общий / ветка о природе — tar4anin.ru

      «выдержка» — в смысле, что какое-то время надо рыбку, всё-таки, в соли подержать для вкуса, но главное, не передержать сильно.

      а уха, в которой «ложка стоит» — это от наваристости, конечно. Мы как-то тройную уху делали с водкой — очень сытно получалось. Причем, брат рассказывал, у них на Северах вообще рыбу с первой и второй «варки» собакам выбрасывают. А сами едят только белую рыбу с третьего «захода».

      Распечатать

      Мой ребенок сыроежка / сыроежка из стерляди

      сообщениеПригласить в друзья

    • а ваши детки от 1 до 2 лет уже спять?
    • итоги за месяц
    • сегодня вставила спираль,вопрос тем у кого стоит
    • девчонки помогите выбрать мультиварку
    • какой же он несчастный, когда ночью писать просыпается.
    • про спираль
    • хочу напиться, и послать . всех мужиков, а еще хочу реветь и кричать
    • вес на 01.06.2013, кратко
    • итоги после третьего месяца диеты, ОБ
    • до меня сейчас дошло, что у нас второй день нет писанных штанов
    • мой ребенок сыроежка

      Видит, что я начинаю овощи чистить и тут как тут. Раньше за резанными тянулся, а сегодня не стал мелочиться стащил пол луковицы и давай есть. Когда я приступила к картофелю опять не стал ждать маленький кубик а взял пластину. И с таким удовольствием он это делает, аж причмокивает. Так же и чеснок любит. По болгарскому перцу аж трясется.Думаю может ему чего не хватает в организме?

      Нравится ли Вам?

      Статус при создании записи:

      о чудо, трактор за окном сейчас снег чистит,

      Два месяца диеты

      Омский форум :: (соление стерлядки)

      НОВОСТИ ОМСКА

      Недвижимость в Омске

      • Продам 1-комнатную квартиру1030 т. р.
      • Продам 1-комнатную квартиру1049 т. р.

      • Продам 2-комнатную квартиру1300 т. р.

      • Продам 2-комнатную квартиру1280 т. р.

      • Сдам помесячно 1-комнатную квартиру7000 р. / мес.

      • Сдам помесячно 1-комнатную квартиру18000 р. / мес.

      • Сдам помесячно 2-комнатную квартиру10000 р. / мес.

      • Сдам помесячно 2-комнатную квартиру25000 р. / мес.

      • Сдам посуточно 1-комнатную квартиру1100 р. / сут.

      • Сдам посуточно 1-комнатную квартиру1500 р. / сут.

      • Сдам посуточно 2-комнатную квартиру1500 р. / сут.

      • Сдам посуточно 2-комнатную квартиру1800 р. / сут.

        actibo.ru

        Сыроежка из рыбы рецепт

        Поделитесь пожалуйста рецептом приготовления рыбы сыроежки из метиса.

        1. Для приготовления этой рыбы Вам понадобится:

        толстолобик или карп

        Порезать лук кольцами и переложить рыбу с луком слоями, залить маслом, убрать в холодильник.

        Через пару часов можно кушать.

        Рецепт довольно лёгкий, попробуйте и не пожалеете.

      • Чего такое из метиса? Хе что ли хочешь сделать ? Али просто сырой рыбки поесть . Так семужку возьми тоненько порежь (соль,сахар, ч,пер. пр 3,1,1 ) натри, пару минут и соком лимончика поливай ,да закусывай.

        Рыба сыроежка рецепт — красная рыба рецепты

        14.03.2013 from Джошуа Сильверстоун

        Рецепт: Рыба на пару в азиатском стиле. http://t.co/exZmUA1Jnx

        14.03.2013 from Вольнов Петр

        Рецепт: Рыба на пару в азиатском стиле. http://t.co/cngcx1EOiy

        14.03.2013 from KristinaKuzmenko

        Рецепт: Рыба на пару в азиатском стиле. http://t.co/IZAPBTiMza

        14.03.2013 from София Цемка

        Рецепт: Рыба на пару в азиатском стиле. http://t.co/YS50vjch57

        14.03.2013 from Феликс Казимиров

        Рецепт: Рыба на пару в азиатском стиле. http://t.co/zbwDVWDUWJ

        Рецепт маринования жирной рыбы — страница: 0

        Автор/Редактор: Wladimir

        Опубликовано: 17.08.2005

        Рецепт от Руслана из Дортмунда.

        Для рыбаков, специализирующихся на жирной рыбе — карп, лещ и т. д. рекомендую класный рецепт маринования: 250 гр. воды, 2,5 полные столовые ложки соли (крупная) , 2,5 п.с.л. сахара, 1 стол. ложка уксуса

        9 % , лук (кольцами), укроп, кореандр. Сняв филе , нарезаем поперек узкими дольками и укладываем в посуду. Заливаем кусочки рыбы всем этим раствором, если мало делаем такой же раствор и заливаем чтобы покрыть рыбу. Сверху чуть придавливаем. Ставим в холодильник часов на 8 — 10 , потом промываем холодной водой 2 — 3 мин. Укладываем в стекл. банки , заливаем маслом —— через час готово к употреблению.

        Рекомендации: 9 % уксус можно поискать в русском магазине. Высокопроцентная эссенция рыбу пересушит — уйдут вкусовые качества — можно попробывать увеличить процент воды.

        Оценка посетителей сайта: 5.17 (проголосовало: 23)

        Версия для печати —> Версия для печати

        Страницы комментариев: 0 | 1

        Сыроежка — рыбацкая кухня — форум сальских рыбаков

        • Изменить стиль
          • IP.Board Mobile
          • Delicate Blue (Import)
          • Отметить все сообщения прочитанными
            • Пользователи
            • Форумы
            • Галерея
            • Отметить все как прочтенное
          • Помощь
          • Сыроежка рыба — система обмена рецептами

            [?]Лук репчатый (500.0 грамм)

            [?]Соль поваренная пищевая (50.0 грамм)

            [?]Рыба, карп, необработанный (3000.0 грамм)

            [?]Салатная заправка, по домашнему рецепту, с уксусои и растительным маслом (500.0 грамм)

            Версия для печати

            Ингредиенты для рецепта — Стерлядь «Сыроежка»:

            Рецепт приготовления — Стерлядь «Сыроежка»:

            Если не любите очень солёное, можно кусочки рыбки обмыть в чистой воде.

            Рыбка «сыроежка»: дневник пользователя palisa-polinka — страна мам

            Толстолобик или карп

            Сырую рыбу, почистить, порезать как на жарку, пересыпать обильно солью (можно использовать любую, только не йодированную) и поставить под гнёт на 10 часов.

            После этого рыбу надо промыть, положить в кастрюлю и залить раствором (1:1 уксус 9% и вода) и также оставить на 10 часов.

            После слить раствор. Маринованная рыба легко чистится от костей, при желании можно почистить.

            Рецепт довольно лёгкий, попробуйте и не пожалеете.

            Толстолобик маринованный — кулинарный рецепт

            Филе толстолобика нарезать порционными кусочками и уложить слоями в подходящую ёмкость. Каждый слой обильно пересыпать солью, как будто вы солите сало. Сверху водрузить какой-либо пресс и оставить на 3 часа.

            Затем хорошо промыть, дать стечь лишней воде и залить уксусом так,чтобы рыба полностью была им покрыта. Опять поставить под пресс на 3 часа.

            Промыть рыбу от уксуса,снова дать воде стечь. Опять уложить в кастрюлю слоями, пересыпая тёртой морковкой и луком, нарезанным полукольцами. Залить всё растительным маслом,снова придавить прессом.

            Через 3 часа можно пробовать. Говорят,что эту рыбу можно хранить до двух недель, но у меня больше трёх дней не получалось.

            Кулинарные рецепты. Лучшие блюда для вас.

            Рецепты редких блюд в домашних условиях.

            Стерлядь сыроежка

            Стерлядь распространена широко в реках Сибири. Стерлядь является благородной рыбой и очень вкусной. Если повезло, и эта рыбка очутилась на вашей кухне, можно из нее смело приготовить некоторые вкусные блюда – стерлядь запечённая, уха, подкопчённая в аэрогриле стерлядь. Весьма популярна в Сибири, а теперь и в других российских регионах — стерлядь «сыроежка». Данную рыбу можно также купить в больших супермаркетах с аквариумами. Так как в России ловля стерляди разрешена по лицензии, ее можно или самому поймать, или купить в магазине, то и данный рецепт блюда из стерляди существует. Хотя в общем-то особого рецепта нет. Главное, отмыть хорошо стерлядку от слизи и песка. Остается лишь ее выпотрошить, как колбасу порезать на широкие куски и, поперчив и посолив, и особенно не дожидаясь, когда рыба просолится — сразу же съесть. В этом и заключена вся прелесть стерляди: ее можно есть прямо-таки как колбасу.

            Необходимые ингредиенты для стерляди сыроежки:

          • 1 кг рыбы (желательно не мороженая, свежая) .
          • 1 ст. л. обыкновенной крупной соли.
          • 1 пучок укропа (с дачи или купленный на стихийном рынке, там он ароматнее, чем в магазинах)
          • 2 зубчика чеснока.
          • Алгоритм приготовления стерляди сыроежки:

            Моем рыбу, чистим ножом аккуратно от слизи от головы к хвосту

            Верхние шипы срезаем

            Разрезаем по направлению от головы до хвоста

            Голову отрезаем и режем хвост на кусочки. Хвосты и головы на уху весьма вкусно!

            Чеснок и укроп мелко нарезаем

            Смешиваем все: рыбу, соль чеснок, укроп. На 5-10 минут в холодильник.

            kuxar.ru

            Рецепты с сыроежками

            Cоус из солёных грибов

            Соус готовят из любых солёных трубчатых грибов: горькуши, сыроежки, волнушки, грузди, колпак. Предварительно грибы вымачивают, шинкуют, после чего заливают водой и кипятят 10 минут, чтобы грибы отдали жидкости все свои прелести.

            раздел: Грибные соусы

            Сыроежки в сметане

            Сыроежек в лесу было так много, что захотелось приготовить из них что-то вкусное. Выяснив, как избавиться от горчинки некоторых из них, решила обжарить сыроежки в сметане, а затем, разложив по порционным формочкам, запечь с сыром.

            раздел: Грибы запеченные

            Бутерброды с грибной икрой из сыроежек

            Пока не закончился грибной сезон, предлагаю приготовить простую грибную икру из сыроежек, которая подходит и для бутербродов, и как гарнир к мясу или рыбе. Перед тем как грибы жарить, их обязательно надо обработать так, как описано в рецепте. Приятно

            раздел: Паштеты с грибами

            Сыроежки, жаренные в сметане

            грибы, масло растительное, сметана, лук репчатый, соль, зелень укропа, петрушки, репчатого лука

            раздел: Грибы жареные

            Грибы, тушенные в мясном бульоне

            грибы свежие (лисички, опята, сыроежки), масло растительное, мясной бульон, соль, зелень петрушки или укропа

            раздел: Грибы тушеные

            Фасолевый суп с грибами и сметаной

            грибы (трубчатые грибы и сыроежки), кости, лук репчатый, белая фасоль, сметана, овощи, соль.

            раздел: Фасолевые супы, Грибные супы

            Тарталетки с грибами

            тарталетки, грибы (шампиньоны, белые, сыроежки), яйцо, майонез, соль, растительное масло

            Суп тройной грибной по-монастырски постный

            каплун, стерлядь (или хек), сыроежки, боровики (небольшие 8 см шляпка), картофель, яблоки, лук, приправы, специи

            Салат «Екатерина»

            лапша, шампиньоны, лисички, сыроежки, яйцо, листья салата, чеснок, уксус виноградный, масло оливковое, лук зеленый, масло сливочное, масло растительное, перец, соль

            раздел: Салаты из макарон, Салаты грибные

            Грибной суп по-монастырски

            курица, стерлядь (свежая), сыроежки, боровики (небольшие свежие), картофель, соль, зелень, сметана

            Сыроежки в сметане с чесноком

            сыроежки, чеснок, сметана, соль.

            Отбивные из сыроежек

            сыроежки (шапочки), панировочные сухари, мука, яйцо, сметана, вода, перец, соль

            Жареха из сыроежек

            грибы сыроежки, картофель, лук репчатый, соль, перец, масло сливочное, зелень, помидоры.

            Котлетки с сыроежками

            свинина, сыроежки (свежие или замороженные), лук репчатый, петрушка, соль, перец, сметана, мука, чеснок

            раздел: Грибные котлеты, Котлеты (из фарша)

            Сыроежки и рыжики закусочные

            сыроежки и рыжики, вода, соль, сахар, перец черный (горошек), гвоздика (в бутонах), лавровый лист, уксус винный белый, лук репчатый, лук репчатый (красный), чеснок, масло растительное, зелень (измельченная)

            Салат с сыроежками

            грибы сыроежки (отварные), курица (филе отварное), яйцо (вареное), огурец солёный, сырок плавленый, лук репчатый, морковь, майонез, орехи грецкие (молотые)

            Маринованные сыроежки

            грибы, вода, эссенция уксусная (30%), лук репчатый (очень мелкий), сахар, лавровый лист, гвоздика, перец душистый (горошек), соль

            раздел: Консервирование грибов

            Салат из сыроежек и чернушек

            чернушки (свежие), сыроежки (свежие), чеснок, масло подсолнечное, уксус, перец, соль, петрушка (зелень), укроп

            раздел: Салаты грибные

            Салат из сыроежек с картофелем

            сыроежки (свежие), лук зелёный, масло растительное, картофель

            Бутерброд с сыроежками

            сыроежки (свежие), майонез, соль, хлеб белый

            Сыроежки запеченные

            сыроежки, томат, лук репчатый, морковь, сыр, ветчина 100-120г, крекер соленый, масло, майонез, рис

            Салат из соленых сыроежек и помидор

            сыроежки (соленые), сметана, помидор, уксусная эссенция, перец, соль, чеснок

            Закуска из сыроежек

            сыроежки, зеленый лук, листья салата, ветчина, растительное масло, петрушка (зелень), соль

            раздел: Закуски из грибов

            Грибной суп с сыроежками

            сыроежки, лук репчатый, картофель, морковь, лавровый лист, черный перец (горошек), укроп (сухой), сливочное масло, вода

            раздел: Грибные супы

            Жаркое с сыроежками

            картофель, сыроежки, лук репчатый, соль, перец черный (молотый), масло растительное

            Сыроежки, тушенные в мясном бульоне

            сыроежки (свежие), сливочное масло, мясной бульон, зелень, соль

            www.gotovim.ru

            Как сделать перетягу на стерлядь видео

            Перетяг рыбалка — avtobloginfo.ru

            Как сделать самолов на бобра видео — Мой хороший мастер

            Как сделать продольник на стерлядь — Psvdesign.ru

            Как сделать самодер косить рыбу — Шина Плюс

            Снасти на стерлядь своими руками — Рыболовные снасти своими руками

            Все заметки категории «Самоловы для ловли рыбы», первая страница.

            Как сделать самоловы на стерлядь видео — Wind Plast

            Крючки самолов на стерлядь

            О ловле на перетягу и подпуск » Портал о рыбалке. Все о рыбалке, видео о рыбалке, статьи, книги и рассказы, летняя и зимняя рыба

            Перетяга — как ловить? / Рыболовные правила и советы

            Ответы@Mail.Ru: как делать»сыроежку» из стерляди?

            Перемёт видео как ставить

            Снасть на осетра — Ловля форели зимой на платниках

            Стерлядь рыбка смотреть видео ютуб как самому сделать закидушку на стерлядь стерлядь ютуб жизнь осетр ютуб видео в природе — Все

            Самолов для рыбалки видео

            Проблемы осетровых Каспия осетры каспия каспийская рыба белуга видео — Умелые руки

            music-of-truth.ru