Site Overlay

Сырая закуска из мяса

Сырные шарики с крабовыми палочками

Сырные шарики с крабовыми палочками

Закуска из крабового мяса (или палочек) очень популярна. Готовить сырные шарики с крабовыми палочками легко, ингредиенты доступны, а на столе смотрятся просто идеально. Очень вкусно, пробуйте!

Этапы приготовления

Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче натереть. Сыр натереть на крупной терке.

Крабовые палочки натереть на крупной терке.

Семгу мелко порезать.

В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешать с майонезом.

Добавить немного рубленного укропа. Перемешать.

Влажными руками скатать небольшие шарики.

Обвалять в мелко нарезанном укропе.

Выложить красиво наши сырные шарики с крабовыми палочками на блюдо и можно сразу подавать на стол. Вкусно, рекомендую!

rutxt.ru

Сырные закуски

Сыр любят практически все, а огромное количество сортов позволяет создавать совершенно разные сырные закуски. Когда обыкновенная сырная нарезка уже приелась, на помощь придет оригинальная закуска из сыра. Она вряд ли долго задержится на столе, ее оценят не только взрослые, но и малыши.

Холодные закуски из сыра требуют минимального времени на приготовление. Проще всего приготовить рулетики из ветчины с начинкой из тертого сыра, чеснока и майонеза. Эту же начинку можно поместить в помидоры, вареные яйца или небольшие тарталетки и подать на тарелке с салатными листьями.

Есть множество горячих сырных закусок. Закуски из сыра стоит подавать горячими, чтобы оценить все вкусовые качества расплавленного сыра. Можно приготовить сырные шарики, обжарив и в растительном масле, сырные палочки или просто обжарить сыр в панировке. Сливочный сыр можно использовать для брускетты или крекеров, добавив к нему специи, оливки и лук. Рулеты в лаваше с сырной начинкой также станут хорошим дополнением стола.

В этом разделе собраны популярные рецепты с фото закусок из сыра, которые разнообразят ваш стол. Если вы готовите по нашим рецептам, то получите отличную закуску, подходящую и для праздничного стола, и для дружеской вечерней посиделки.

www.pokushay.ru

Сырные крокеты

Сырные крокеты — эффектная горячая закуска из хлеба, сыра, яиц и молока.

1. Белый хлеб нарезаем кубиками.

2. Укладываем хлеб в глубокую миску, заливаем молоком и оставляем на 15 мин.

3. После этого разминаем хлеб вилкой и вбиваем 1 яйцо.

4. Добавляем натертый на крупной тёрке сыр, соль, корицу и тщательно перемешиваем.

5. Делаем из приготовленной массы шарики.

6. Обмакиваем их во взбитом с рубленой зеленью яйце.

7. Обжариваем сырные крокеты до золотистого цвета, в большом количестве масла.

8. Выкладываем сырные крокеты на салфетку, чтобы стекло масло.

Здравствуйте.а сколько именно нужно корицы и соли?

Очень вкусные!Спасибо

7. Обжариваем сырные крокеты до золотистого цвета, в большом количестве масла.А почему на фото шарики в сухарной панировке?

Было вкусно спасибо

7. Обжариваем сырные крокеты до золотистого цвета, в большом количестве масла.А почему на фото шарики в сухарной панировке? А, потому что фото взято из «инета».

И никакого волшебства.

Обалдеееенно))) просто и быстро))

А можно без корицы?

7. Обжариваем сырные крокеты до золотистого цвета, в большом количестве масла.А почему на фото шарики в сухарной панировке? можно после зелени макнуть в панировочные сухари

Можно без корицы?

А сколько корицы?

Очень вкусно и без корицы

Спасибо за рецепт. Очень вкусно и легко в приготовлении.

Виктория Можно без корицы?

Можно без и еще добавить немного черного перчика очень вкусно!

елена Мммм. [/q uote]

Приготовили ваши крокеты, сыр сразу же расплавился, на картинке видно что там панировочные сухари, попробывала в панировочных сухарях очень вкусно, я не знаю как вы там их жарили но лично у меня не получилось без сухарей

[ вот что получилось

От души за рецепт! респект тому кто придумал. только что приготовил сижу хаваю

Ммммм СУПЕР ПРОСТО НЕ ТАК И СЛОЖНО

Супер

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

www.russianfood.com

Сырная закуска из лаваша.

Ингредиенты

  • Лаваш-1 шт.
  • Сыр — 100 — 150 гр.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сухари панировочные — 100 — 150 гр.
  • Масло раст — 50 гр /для обжарки/

Способ приготовления

Быстрая закуска из лаваша, которую можно приготовить за несколько минут ,съедается за секунды ее всегда мало.Мы пожалели ,что приготовили мало.Пришлось еще готовить.

Сыр трем на мелкой терке.Зелень мелко порежем.Чеснок через чеснокодавилку выдавим.Все смешать.

Яйцо взбить.Лаваш порезать.Выкладываем начинку на лаваш.Сворачиваем трубочки.Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки

Видео рецепт


www.koolinar.ru

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Новогодняя закуска «Мандаринки»

Приготовить яркую и праздничную закуску для новогоднего стола можно легко и просто. Предлагаем вам рецепт новогодней закуски «Мандаринки». Для приготовления такой закуски вам потребуются самые бюджетные продукты и совсем немного свободного времени, а результат превзойдет все ваши ожидания!

Ингредиенты для приготовления закуски Мандаринки (на 8-10 шариков):

  • плавленые сырки – 3 пачки
  • яйца куриные – 3 шт.
  • майонез – 1 ст.л. или по вкусу
  • чеснок – 1 зубчик по желанию
  • морковь – 3 шт. среднего размера
  • укроп – 2-3 веточки для основы
  • петрушка – 6-7 веточек для украшения
  • лавровый лист – для украшения
  • Рецепт приготовления закуски Мандаринки:

    Морковь и яйца заранее отварите до полной готовности и оставьте до полного остывания.

    Плавленые сырки и вареные яйца натрите на мелкой терке. Чтобы плавленые сырки было проще натереть, их можно на 30 минут положить в морозильную камеру.

    Зубчик чеснока мелко нарубите ножом или пропустите через пресс. Несколько веточек укропа мелко нарубите.

    Укроп и чеснок добавьте к натертым сыркам и яйцам. Также добавьте майонез.

    Тщательно перемешайте. Если нужно, приправьте закуску по вкусу солью и перцем.

    Вареную морковь очистите, и натрите на мелкой терке. Отожмите морковь от лишнего сока.

    Из сырной массы скатайте шарики размером немного больше грецкого ореха.

    Каждый шарик покройте натертой морковью.

    Чтобы завершить «мандаринки», украсьте их лавровыми листиками или веточками петрушками.

    cook-s.ru