Site Overlay

Солянка рецепт в мультиварке редмонд

Солянка в мультиварке редмонд

Солянка в мультиварке редмонд — пошаговый рецепт.

Многим хоть раз приходилось готовить солянку, у каждого свой рецепт этого замечательного блюда, но как правило главным ингредиентом солянки является именно капуста, так как она отлично сочетается со многими ингредиентами и замечательно дополняет мясные блюда.

В этот раз я поделюсь с вами рецептом приготовления солянки в мультиварке Редмонд.

Хотя и другой модели вы без проблем можете её приготовить.

Ингредиенты для приготовления солянки в мультиварке:

  • Кочан капусты среднего размера
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Помидоры свежие 2 шт
  • Зубчик чеснока 1 шт
  • Оливки или маслины 5-7 шт
  • Копченая колбаса или сосиски, сардельки (по вашему желанию)
  • Растительное масло
  • Лимонный сок 1 чайная ложка
  • Соль и специи по вкусу
  • Воды 1 мультистакан
  • Способ приготовления солянки в мультиварке Redmond:

    Капусту нашинковать, лук нарезать кольцами или полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

    Свежие помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожуры, зубчик чеснока мелко нарезать или выдавить давилкой. Оливки или маслины режем кружочками.

    В чашу мультиварки добавляем растительное масло 2-3 ст.л. Выкладываем лук, морковь и чеснок. Слегка обжариваем на режиме «выпечка» или «жарка» около 10 минут.

    Затем добавляем подготовленную капусту, помидоры оливки и колбасу. Слегка поливаем лимонным соком, добавляем соль и специи, все перемешиваем.

    Наливаем немного воды, я обычно добавляю 1 мультистакан. На мультиварке Редмонд выбираем режим «тушение» и готовим до звукового сигнала.

    Перед подачей слегка перемешиваем нашу соляночку добавляем свежую зелень и подаем к столу.

    Приятного аппетита! Вот видите, на самом деле солянку приготовить в мультиварке Редмонд совсем не сложно.

    Данный рецепт вы без особого труда сможете переделать по вашу модель, так как большинство мультиварок имеют похожие программы.

    В моей модели данное блюдо готовится около 45 минут.

    promultivarki.ru

    Солянка в мультиварке «Редмонд»: пошаговая технология приготовления

    После праздничных застолий остается много мясных нарезок: колбаса, карбонад, ветчина, кусочки отварного мяса. Не спешите их выбрасывать. Они прекрасно подойдут для приготовления такого супа, как солянка. В мультиварке «Редмонд» сварить это блюдо не составит особого труда. Порадуйте домашних сытным и питательным супчиком!

    Рецепт солянки в мультиварке «Редмонд»

    Можно использовать любые мясные изделия. Чтобы суп получился еще более вкусным, рекомендуется заранее отварить кусочек говядины (можно вместе со свининой). Для приготовления блюда использовать получившийся бульон. Варить мясо лучше на обычной плите. Это удобнее и займет меньше времени. Теперь перечислим необходимые ингредиенты:

    • свинина (мякоть) — 300 грамм;
    • говядина (можно на кости) — 400 грамм;
    • куриный окорок (копченый) — 1 штука;
    • любые сосиски или сардельки — 2-3 штуки;
    • оливки (маслины) без косточек — треть банки (или около 10-15 штучек);
    • томатная паста в количестве 2-3 ложек (столовых);
    • вода (бульон овощной, мясной) в объеме 3-4 литров (зависит от объема чаши);
    • огурчики соленые и/или каперсы — 10 штук (половина небольшой баночки);
    • соль, лимон, лавровый лист;
    • картофель, лук, томат, болгарский перец — добавляем по вкусу и желанию.
    • Сборная солянка в мультиварке «Редмонд»: этапы приготовления

      1 шаг

      Говядину и свинину промойте, положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту вариться. Не забудьте снять пенку и посолить мясо. Положите несколько лавровых листов для придания аромата.

      2 шаг

      В мультиварочную чашу налейте растительное масло. Нарежьте на маленькие кубики огурчики и обжарьте их. Подготовьте мясные изделия: колбасу, ветчину, сосиски. Порежьте на небольшие кусочки. Из куриных окорочков удалите кости и измельчите мясо. Все ингредиенты выложите в чашу и обжарьте в масле. На этом этапе солянка в мультиварке «Редмонд» готовится на функции «Жарка».

      3 шаг

      В течение 15 минут все мясные изделия должны потомиться. Крышку при этом закрывать не стоит. Добавьте к ним несколько ложек томатной пасты и размешайте. Чтобы продукты не пригорели, можно влить немного бульона или воды.

      4 шаг

      Как только сварятся говядина и свинина, извлеките их из кастрюли и поставьте остывать. Бульон процедите. Мясо разделите на кусочки (мелкие), положите в мультиварочную чашу. Добавьте маслины и/или оливки. Залейте ингредиенты бульоном до максимального уровня.

      5 шаг

      Солянка в мультиварке «Редмонд» получится более сытной и питательной, если в нее добавить картофель. Его можно отварить вместе с мясом. Или положить на этапе обжарки колбасных изделий. В этом случае добавляйте томатную пасту в самом конце приготовления, когда картофель хорошо разварится.

      6 шаг

      Когда все ингредиенты будут заложены в устройство, установите функцию «Суп/Тушение», время — 1 час. Минут за 10 до готовности откройте крышку и попробуйте блюдо на вкус. При необходимости добавьте соль. Закройте крышку, дождитесь звукового сигнала. Солянка в мультиварке «Редмонд» готова. Разлейте суп по тарелкам. Нарежьте на тонкие полукольца лимон, положите в каждую порцию. При желании можно заправить горячее блюдо сметаной. Приятного аппетита!

      fb.ru

      Грибная солянка в мультиварке «Редмонд»

      Перед вами аппетитный и довольно простой вариант, как приготовить грибную солянку в мультиварке «Редмонд». Это отличный рецепт для полноценного обеда всей семьи.

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      • Грибы свежие 100 Грамм
      • Грибы маринованные 100 Грамм
      • Грибы сушеные 50 Грамм
      • Грибы соленые 50 Грамм
      • Луковица 2 Штуки
      • Маринованные огурцы 1-2 Штук
      • Маслины По вкусу
      • Лимон 1 Штука
      • Сливочное масло 1 Ст. ложка
      • Томатная паста 1 Чайная ложка
      • Соль 1 Щепотка
      • Специи 1 Щепотка
      • Зелень 1 Щепотка
      • Описание приготовления:

        1. На дно чаши мультиварки выложите сливочное масло, включите режим «Жарка». 2. Очистите луковицу, нарежьте её мелко. Отправьте в чашу и обжарьте пару минут. 3. Свежие грибы вымойте, обсушите и нарежьте тоненько. Отправьте к луку и обжарьте минут 7-10. 4. За это время можно подготовить (нарезать, промыть, распарить) остальные грибочки. 5. Отправьте все в чашу мультиварки и обжарьте еще пару минут. 6. Осталось еще нарезать мелко огурчики. 7. Добавьте томатную пасту (можно также использовать в рецепт приготовления грибной солянки в мультиварке «Редмонд» свежие помидоры без кожицы). 8. Влейте воду, добавьте по вкусу соль и любимые специи. 9. Включите программу «Суп» на 20 минут, а после окончания еще подержите на подогреве 10 минут. 10. Перед подачей грибная солянка в мультиварке «Редмонд» в домашних условиях может быть дополнена ломтиком лимона, оливками или маслинами, а также измельченной свежей зеленью. Очень ароматное и невероятно вкусное блюдо, от которого невозможно оторваться. И рецепт, как приготовить грибную солянку в мультиварке «Реймонд», прост. Приятного аппетита!

        Похожий видеорецепт «Грибная солянка в мультиварке «Редмонд»»


        m.povar.ru

        Cолянка из капусты с грибами в мультиварке

        Приветствую всех посетителей, своего кулинарного блога и сегодня хочу поделиться с вами рецептом солянки из капусты с грибами в мультиварке. Очень люблю тушеную капусту, но солянку еще больше. Cолянка из капусты с грибами в мультиварке приготовлена не из квашеной, а из свежей капусты. Очень хорошо сочетается капуста с грибами, притом с любыми.

        Для приготовления:

      • Пол вилка капусты
      • 1 – луковица
      • 1- морковь
      • 1-ст. лож. томатной пасты
      • 200 – 300 гр. грибов
      • 2 – 3 соленый огурца
      • 2 – 3 зуб. чеснока
      • соль и специи
      • растительное масло
      • Cолянка из капусты с грибами в мультиварке рецепт:

        Для приготовления этой солянки я использовала лесные грибы рыжики, которые после сбора были отварены и заморожены на зиму. Вы можете использовать любые другие грибы.

        Включаем мультиварку на режим «жарка». На растительном масле обжариваем до золотистой корочки мелко нарезанный лук.Затем добавляем натертую на терке морковь немного обжарим.

        Добавляем томатное пюре или аджику и поджарим томат.

        Затем кладем нарезанные грибы и немного обжарим.

        После грибов добавим нарезанный чеснок и огурцы и 2 – минут жарим.

        Выключаем мультиварку и добавляем нашинкованную капусту, соль и специи и все перемешиваем.

        Включаем мультиварку на режим « тушение» на 1 час и закрываем крышку. В процессе приготовления 2 раза перемешиваем. За 5- минут до конца тушения добавим мелко нарезанную зелень. После сигнала прошу к столу!

        Приготовлена солянка из капусты с грибами в мультиварке Филипс 3039

        myltivarka-recept.ru

        Мясная сборная солянка в мультиварке

        Сборную мясную солянку я готовлю в мультиварке двумя способами. Первый — на мясном бульоне, обычно, говяжьем. Но для солянки многие используют также свинину и курицу. И второй способ более быстрый, но о нем в следующий раз. А сегодня сварим классический вариант сборной мясной солянки в мультиварке.

        Кушанье это любимо многими. Сборная мясная солянка — одно из самых популярных первых блюд. Она имеет своеобразный кисловатый вкус, который может заметно варьироваться в зависимости от того, какие ингредиенты вы используете. А вариантов тут очень много, особенно в том, на каком мясе ее варить. В этом качестве допустимы практически любые мясные продукты, но самая вкусная солянка получается, если они будут подкопченые.

        Кстати, мясная солянка считается одним из самых дорогих, в самом прямом смысле этого слова, первых блюд. Ведь продукты, из которых она готовится: копчености, оливки и другие, — стоят немало. Впрочем, наши находчивые хозяйки хорошо знают, как удешевить приготовление сборной солянки: они варят ее после праздников, используя оставшиеся после ухода гостей продукты.

        Еще один способ сделать сборную солянку подешевле — добавить в нее картофель и морковь, пропорционально уменьшив количество других ингредиентов. Но это уже очень серьезное отступление от классического рецепта, и многие гурманы такое первое блюдо, сваренное с добавлением морковки и картошечки, называть солянкой категорически отказываются.

        Итак, приступаем к приготовлению мясной солянки в мультиварке.

        Рецепт сборной солянки в мультиварке панасоник:

        Ингредиенты:

      • 500-600 граммов говядины
      • 300 — 400 граммов мясного ассорти (сервелат, варено-копченая колбаска, сосиски и прочие копчености)
      • головка репчатого лука
      • 2 столовые ложки томатной пасты
      • 3-4 штуки соленых огурцов
      • 100 граммов оливок без косточек или каперсы
      • 2-3 столовые ложки подсолнечного масла
      • лавровый лист
      • три горошка черного перца
      • кружок лимона, зелень, сметана в тарелку
      • немного соли
      • два литра горячей воды

      Как приготовить мясную сборную солянку в мультиварке:

      Говядину промываем под проточной водой, режем на куски среднего размера и складываем в мультиварку.

      Заливаем кипятком из чайника, чтобы не тратить время на подогрев воды, и включаем режим «тушения» на два часа.

      После сигнала мясо достаем и остужаем, бульон процеживаем.

      Мясное ассорти: сосиски, колбасы, ветчину и прочие копчености, а также говядину порежем брусочками.

      Также брусочками порежем соленые огурцы.

      Оливки порежем кружками.

      Включаем мультиварку в режим «выпечка» на 40 минут.

      Мелко шинкуем репчатый лук и обжариваем в мультиварке на растительном масле минут 7 в режиме выпечка.

      Порезанные соленые огурцы с оливками отправляем к пассированному луку. Готовим еще минут 5.

      Открываем крышку и кладем пару столовых ложек томатной пасты, перемешиваем и готовим еще минут 8 в том же режиме.

      Далее отправляем в кастрюльку сосиски.

      И порезанное мясо.

      Хорошо перемешиваем и продолжаем готовить еще 10 минут.

      Заливаем говяжьим бульоном. Можно добавить немного рассола от маринованных огурцов или оливок. Немного посолим, добавим лаврового листа.

      Готовим сборную мясную солянку в мультиварке 20 минут в режиме «выпечка». Можно также готовить в режиме «тушения» 60 минут, если не к спеху.

      Даем немного настояться, разливаем солянку по тарелкам, кладем кружочек лимона, добавляем сметану и подаем не стол. Приятного аппетита!

      Мясную солянку идеально готовить после бурного застолья.

      multi-varca.ru