Site Overlay

Слоеное тесто и фарш и сыр что приготовить

Рулетики из слоеного теста с мясным фаршем

Вкусные рулетики из слоеного теста можно приготовить за полчаса при наличии в доме слоеного теста и фарша из любого вида мяса. Такие рулетики с мясом – замечательная идея для завтрака или перекуса. Рецепт покоряет не только скоростью приготовления, но также вкусом и видом.

Ингредиенты

Рулетики из слоеного теста с мясным фаршем — пошаговый рецепт приготовления блюда

1. Слоеное тесто нужно разморозить. Пока размораживается тесто, подготовим начинку: мелко шинкуем лук, смешиваем его с мясным фаршем, добавляем соль, и, если хотите, добавьте специи для мяса.

2. Слоеное тесто надо немного раскатать, слегка присыпав мукой. На тесто выкладываем ровным слоем начинку, оставляя свободным один край.

3. Заворачиваем тесто в рулет по длинной стороне. Рулет нужно свернуть довольно плотно.

4. Острым ножом нарезаем рулет на кусочки 2-3 см толщиной.

5. Свободный кончик теста подворачиваем вниз и слегка придавливаем рулет ладонью со стороны среза, как бы в лепешку, но не слишком.

6. Раскладываем рулетики из слоеного теста на противне, на бумаге для выпечки. Раскладывать рулетики из слоеного теста нужно не слишком близко, так как при выпечке они увеличатся и могут слипнуться.

7. Выпекаем рулетики при 180 градусах, приблизительно 20 минут

8. Рулетики из слоеного теста с мясным фаршем вкуснее подавать горячими. Приятного всем нам аппетита и пока-пока!

Похожие рецепты:

Слойки с творогом и зеленью — тут.
Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком — тут.
Слойки с творогом и шоколадом — тут.
Слоеные пирожки с яблоками — тут.
Слойки с курагой — тут.

postrjapushki.ru

Блюда из фарша, В духовке, Пироги из слоеного теста

Если в вашей семье любят пироги, обязательно приготовьте этот пирог с мясом. За счёт добавления в начинку лука и картофеля пирог получается сочным и сытным. А готовится пирог из слоеного теста очень просто. Готовим.

Уверена, что многие пробовали этот пирог, но мало кто знает, как он называется. Предлагаю вашему вниманию греческое блюдо — мясной пирог «Турта» из слоеного теста.

Пирог из готового слоеного теста с сочной мясной начинкой и сыром.

Пирог из слоеного теста с мясным фаршем, в форме большой завитушки.

Предлагаю вам приготовить слоеные мини-пироги с мясом. Эти слойки с начинкой из мясного фарша готовятся довольно просто и быстро, с использованием готового слоеного теста.

Караимский пирог кубете (или кубите) можно приготовить очень просто и быстро. Сытный пирог с мясным фаршем, картошкой и луком накормит всю семью, но вы не потратите на мясной пирог из слоеного теста много усилий.

Рад с вами поделиться еще одним своим рецептом. Сочная говядина Веллингтон. Мой рецепт немного отличается от оригинала — тем, что он более доступный. И конечно, не менее вкусный.

Этот штрудель с мясом станет настоящим украшением воскресного стола! А с готовым слоеным тестом рецепт штруделя с мясом станет для вас совсем простым и быстрым.

Пирог киш – это блюдо французской кухни из песочного или слоеного теста с начинкой из яиц, сливок, сыра и различных добавок (бекона, рыбы и т. д.), красивый и вкусный открытый пирог. Пироги киш могут быть и сытным завтраком, и закуской, и хорошим ужином.

Такой открытый пирог готовится из слоеного теста и мясной начинки. Приготовление этого блюда займет совсем немного времени, а результат с лихвой оправдает ваши ожидания.

Открытый пирог из слоеного теста, с мясным фаршем, грибами, кабачком и сырной корочкой. Готовится очень просто и быстро, а получается невероятно вкусно и ароматно. Пирог можно есть и в холодном виде, он не теряет сочности и вкуса. Советую попробовать и оценить весь вкус!

Кулебяка – это очень вкусный, исконно русский пирог, известный и любимый во всём мире. Кулебяку готовят из дрожжевого или слоеного теста, с разными начинками. Предлагаем вам рецепт двухъярусной слоеной кулебяки с мясной начинкой и грибной начинкой с рисом.

Готовим вкусные пироги с двумя начинками: с овечьей брынзой, укропом и с мясным фаршем. Мясная начинка состоит из фарша из баранины и говядины. За основу пирога используем готовое слоеное дрожжевое тесто.

Очень вкусный и простой вариант «мясного хлеба» или рулета из мясного фарша, запеченного в слоеном тесте.

Сегодня я хочу предложить рецепт вкуснейшего мясного рулета, который вы с легкость можете приготовить для своих родных и близких! Если вы не знаете, что приготовить на ужин, то этот рецепт вам придется кстати.

Простейший пирог с фаршем и шампиньонами, из слоеного теста. Готовить такую выпечку — одно удовольствие. Пеките и наслаждайтесь вкусным и ароматным мясным пирогом с грибами.

Очень вкусный и простой рецепт пирога с рыбой и картошкой. Оригинальное оформление рыбного пирога из слоеного теста не оставит равнодушным никого, а дети будут просто в восторге!

Это очень легкий пирог из фарша индейки. Все очень просто и вкусно. Можно использовать не только фарш индейки, пирог будет вкусным с любым фаршем на ваш вкус.

www.russianfood.com

Улитки из слоеного теста с фаршем и сыром

Улитки из слоеного теста – рецепт от Ирины Калининой .

Те, кто частенько балует свое семейство выпечкой, наверняка помимо сдобного и кислого теста хоть иногда что-нибудь готовит и из слоеного. Из него получается очень вкусная хрустящая выпечка. Кроме того, слоеное тесто очень удобно хранить в морозильнике и использовать в любой момент. Тем более что на его размораживание требуется совсем немного времени.

Сегодня в процессе приготовления выпечки у меня осталось неиспользованное тесто, из которого я и решила приготовить улитки с мясной начинкой. Подобное изделие можно начинить любой начинкой (мясо или грибы, овощи или фрукты, варенье). Улитки из теста могут стать как блюдом повседневного меню, так и отличным (просто роскошным) вариантом закуски на праздничном столе. Они выглядят просто потрясающе.

  • 250 г слоеного дрожжевого теста
  • 2 ложки десертные майонеза
  • фарш – 200 г
  • 150 г сыра
  • яйцо

[/important]

В нашем доме как-то заведено всегда иметь в наличии (в морозильнике) запасы готового фарша, уже заправленного луком и специями (мы его прокручиваем и храним, потому как магазинный фарш не признаем). А поскольку мысль приготовить улитки возникла внезапно, то, не дожидаясь, когда фарш оттает, прямо замороженный я его мелко нарезаю ножом.

Затем обжариваю с растительным маслом на сковороде до готовности.

На крупной терке натираю сыр.

Оттаявшее тесто раскатываю скалкой в форме квадрата (или прямоугольника) и смазываю майонезом.

Выкладываю на майонез слой обжаренного фарша, на него – слой тертого сыра.


Можно посыпать каких-то специй (это на любителя). Далее аккуратно сворачиваю получившуюся конструкцию в рулет.


Нарезаю рулет на куски (улитки) шириной сантиметр-полтора.

Выкладываю их на пекарскую бумагу, расстеленную на противне. Ее обязательно смазать нужно маслом растительным. Взбиваю яйцо и смазываю им улитки.

У меня оставался лишний натертый сыр, которым я посыпала верх улиток. Минут через 20 выпекания в духовке при 220°C горячая закуска в виде улиток из теста слоеного с начинкой готова.

Но и в холодном виде они также вкусны как и в горячем. Разве они не хороши?

covkysom.ru

Мешочки с фаршем из слоёного теста

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Рецепт подойдет на: банкет, ужин.

Ингредиенты:

Приготовим мешочки с фаршем из слоёного теста

Недавно в гостях подсмотрела такую закуску. Неудобно было спрашивать рецепт. Поэтому дома решила соорудить что-то подобное. Получается вкусно. Фарш, конечно, может быть любой. Наверное, лучше куриный или индюшиный, но у меня был дома только свиной. Если боитесь что не прожарится, можно его заранее обжарить. Но я делала с сырым. Итак, давайте приступим.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, нам нужно слоёное тесто, лук и фарш любой.

Фарш уже готовый у нас, нам нужно только перекрутить лук и добавить в фарш и конечно посолить, поперчить по вкусу. Тесто разворачиваем и нарезаем на такие квадраты. У меня 9х7 см.

Выкладываем по 1 чайной ложке нашего фарша на серединку квадрата.

И собираем края к центру, как бы делаем мешочек такой. Тесто держит хорошо, но всё-таки лучше связать их кулинарной ниткой. Тесто при выпечке может расплестись.

Можно смазать яйцом, если хотите. Ставим в разогретую духовку (200°С) на 30 минут.

Рецептов: 244 Германия Рейтинг: 10975

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории «Мясные закуски»:

Лучшие рецепты категории «Горячие закуски»:

Лучшие рецепты категории «Холодные закуски»:

Другие материалы сайта:

Из курицы можно приготовить много разных блюд. Но домашние наггетсы — это что-то мега вкусное! Представляем классный рецепт с фото

Не желаете долго возиться с мясом? Тогда советуем узнать, как можно быстро приготовить свинину-гармошку в духовке. Невероятная вкуснятина.

Комментарии ( 22 )

Лена, мешочки очень симпатичные и такие аппетитные! ??

О, это ж почти самса получается, только лук порезать. Все обязательно приготовится и будет вкусно!:+1:

Красавцы-булочки получились! Фоточка финальная оч нравится!??

ой спасибо я рада ??

Лен, накидала мешочков в сумку и в дорогу. на пикник,?? интересные пирожки??

ага. пока дошла съела. такие мелкие и вкусные ??

Мне тоже такая выпечка нравится! Уж с такой-то я точно справлюсь!

я со слоеным тестом все люблю. от таких бы вкусных мешочков тоже не отказалась. давай меняться — я тебе конфетки с вишней, а ты мне мешочки!??

ой давай Ленок..я конфетки люблю ??

Оригинально, сытно, красиво! Что еще нужно:)

да я тоже так подумала..сытно и удобно .спасибо Ксюша

Аппетитные малютки! Удобно, когда на один кусь?? +1, Лена??

Леночка какая прелесть твои мешочки. +1:

Очень красявое фото!??

меня зовут Наталья. Случайно попался Ваш рецепт и скажу что нашла его очень интересным. Хочу по этому рецепту приготовить закуску. Но у меня возник вопрос. Если перевязать узелочки ниткой, легко ли она снимается? Готовить буду для гостей, не хотелось бы попасть впросак. Спасибо заранее за ответ

Наталья да я перевязывала кулинарной ниткой она толще. а если простая. незнаю она тонкая вдруг порвется. ну и предупредите гостей насчет никти чтоб не съели. попробуйте еще зеленым луком связать..или несколько сделайте без нечего..может не раскроются

57 11 часов назад

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.
  • Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

    webspoon.ru

    Блюда из фарша, Рецепты изделий из теста

    Ханум — это рулет из пресного теста (как для мант или пельменей), приготовленный на пару, а затем разрезанный на кусочки. Начинка — мясная, иногда с добавлением овощей. По этому рецепту ханум готовится с мясным фаршем и капустой.

    Рецепты пирога бурек популярны в Турции, Греции, Кипре. Здесь описан еще один рецепт бурека, очень интересного и вкусного блюда из Сербии. По вкусу очень напоминает ачму.

    Рецепт приготовления вкуснейшей домашней самсы из слоеного теста. Тесто готовится очень быстро и получается нереально вкусным, ну а начинка из фарша — вне всяких похвал! С удовольствием делюсь рецептом самсы!

    Шикарное, сытное блюдо на обед. Но повозиться придется. Штрудли (нудли) с мясным фаршем того стоят.

    Достаточно неожиданно получилось, но все, кто попробовал, оставались довольны! Пирог с мясом и картошкой получается сытным, большим и вкусным.

    Готовим дома правильные крымские чебуреки. Самый вкусный рецепт чебуреков в домашних условиях. Обязательно попробуйте этот рецепт хрустящих и сочных чебуреков! Вкусно, просто и быстро!

    Вариации на тему расстегая с мясом.

    Ленивые пельмени в мультиварке — это блюдо для тех, кто любит вкусно и плотно поесть при небольших трудозатратах.

    Если вам лень возиться с лепкой пельменей или мантов, — приготовьте ханум. Ханум прост в приготовлении, к тому же это вкусное блюдо можно подать и на праздничный стол.

    В узбекской кухне есть похожие рецепты рулетов на пару, с начинкой из мясного фарша или картофеля. Называется это блюдо «ханум». И сегодня любимый вариант нашей семьи, вкус которого помню с детства, — рулет из тонкого теста с мясом и зеленым луком. Приготовьте — и на ужин или обед соберутся все родные!

    Аппетитные, румяные и ароматные беляши из пышного теста с сочной мясной начинкой любят многие. Если вы хотите попробовать настоящие беляши, не приобретайте их на улице или в сомнительном кафе, приготовьте беляши дома, тем более это совсем не сложно.

    Очень вкусное и красивое блюдо армянской кухни — манты с фаршем, приготовленные в духовке. Манты по этому рецепту очень легко лепить.

    Хинкали – это очень вкусное грузинское блюдо, которое не знает границ. Хинкали уже давно готовят в разных странах. Приготовьте и вы!

    Ленивые беляши на кефире — быстрый и очень вкусный обед для всей семьи. Такие беляши получаются румяными, очень вкусными и сытными, и что немаловажно — готовить их совсем не долго.

    Заливные пироги всегда выгодно смотрятся на столе, а готовятся очень быстро и невероятно просто! Я предлагаю пирог «Прошу к столу» с мясным фаршем, цветной капустой и помидорами. Получается очень вкусно и сытно, пирог идеально подходит для семейного ужина или обеда.

    Быстрый наливной пирог с мясом. Хотя, начинка может быть разнообразной.

    Ленивые чебуреки получаются очень вкусными, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине. Их можно приготовить на завтрак, на природу или на пляж перекусить. Готовьте с удовольствием, приятного вам аппетита!

    Пошаговый рецепт пирожков, жаренных на сковороде. Картофельные пирожки с мясом — прекрасное дополнение к первым блюдам или к чаю, отлично подойдут и для дневного перекуса.

    Вкусный мясной рулет из фарша с перепелиными яйцами и овощами, в сеточке из слоеного теста. Красиво смотрится в нарезке.

    Данный мясной рулет делается с обычным тонким лавашом. В качестве начинки для лаваша используется свиной фарш и половинки яиц.

    Предлагаю удивить родных вкусным, сытным и оригинальным в оформлении дрожжевым пирогом «Подсолнух» с куриным фаршем и сыром.

    Котлетки куриные быстрого приготовления и моментального поедания выручат всегда. Просто и вкусно.

    От редакции: знаменитая мясная лазанья – рецепт итальянской кухни, вариации на тему Италии – от Juss. Мясная лазанья с грибами удалась ей великолепно, и при этом она не забыла сфотографировать для нас каждый шаг приготовления своего кулинарного шедевра!

    Вафельные коржи подходят не только для приготовления десертов, это замечательная основа для закусочных тортов и пирогов с различными несладкими начинками. Пирог с мясным фаршем и грибами, рецепт которого я вам сегодня хочу предложить, — один из моих фаворитов. Получается этот пирог вкусным, сочным и нравится всем без исключения!

    Взяв на заметку этот рецепт, можно быстро и без особых хлопот порадовать родных румяным пирогом из лаваша, с мясом и сыром.

    Летом такие пирожки будут весьма кстати, чтобы перекусить на даче или взять с собой на речку или в лес. Они очень мягкие, сытные, а главное – с начинкой на любой вкус.

    Нежные куриные котлеты-оладьи с тертым картофелем готовятся из минимума продуктов! Два в одном — и мясо и гарнир. Отличный ответ на вопрос: что приготовить на второе?

    Казалось бы, что такого секретного в приготовлении этих, по сути, жареных пирожков с мясом? Тесто, начинка. Пожарил — ешь с удовольствием. Но вот почему-то не все едят с удовольствием. То тесто жесткое, то начинка, то сгорел беляш, то начинка сырая, то не сочная. Оказывается, куча претензий предъявляется иногда к этому несчастному беляшику. Постараемся раскрыть его секреты и маленькие хитрости.

    Мясной рулет с омлетом и грибами можно подавать в горячем виде в качестве основного блюда, а также в холодном, как закуску или на бутербродах.

    Рецепт хрустящих сочных чебуреков с мясом. Правильно приготовленное тесто при жарке покрывается аппетитными пузырьками. Я не знаю людей, которые равнодушны к этому блюду.

    Немецкий капустный пирог-запеканка из домашней квашеной капусты, с мясным фаршем, получается невероятно вкусным и ароматным.

    Очень сытное блюдо из макарон каннелони, с мясом и грибами, на ужин с итальянским акцентом.

    Ещё один вкусный рецепт приготовления макарон с говяжьим фаршем, сыром и томатным соусом — все те же макароны по-флотски. 🙂 Хотя в англоязычной кулинарии такой способ приготовления макарон с фаршем и сыром называется «макароны чизбургер» или «макаронный чизбургер» (Cheeseburger Mac and Cheese).

    Как же я люблю вкусные куриные оладьи! Да не простые, а с «грибным» секретом.

    Вкусные и быстрые шанежки с мясной начинкой.

    Тесто для беляшей можно замесить вручную, а можно воспользоваться хлебопечкой — если есть такая возможность, то незачем тратить на это время и лишние усилия.

    Сытные манты готовят на пару, что делает их еще полезнее.

    Хочется необычного блюда из обычных ингредиентов? Пирожки с мясной и творожной начинкой, у которых вместо теста — картошка. Очень сочно и вкусно!

    Рулетики можно подать в горячем виде и холодными, как колбаски.

    Делюсь рецептом очень вкусного мясного рулета с оригинальной начинкой из грибов, яиц и оливок.

    Пянсе (пигоди) — национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом. К пянсе подают острый томатный соус или кимчи. Корейская морковка — тоже хорошо. Мне нравятся рецепты на пару, к тому же это вкусно.

    Очень вкусный и простой в приготовлении мясной рулет.

    Булочки синнабоны готовят с корицей. Но я решила попробовать с другой начинкой. Здесь я использую рецепт универсального дрожжевого теста для пирожков и булочек. Сборный и разборный мясной пирог не только очень вкусный, но и нарядный на вид, что немаловажно.

    Люблю несладкую выпечку, а уж пирожки с мясом — тем более!

    Как же много интересных рецептов с тестом и начинкой! Сегодня потрясающий чудо-пирог с начинкой из фрикаделек! Такой пирог можно готовить вместо пиццы, на удивление всем родным! Хрустящее тесто, расплавленный сыр и вкуснейшие фрикадельки – это чудо-пирог! Готовить обязательно!

    Беляши — это очень вкусная, но не слишком полезная еда. Альтернативой будут печеные беляши — вкуснятина!

    Макаронные гнёзда с фаршем смотрятся так красиво и интересно на тарелке, что очень хочется их попробовать. Блюдо простое, но сытное и вкусное. Фактически, это фрикадельки, обмотанные длинной лапшой и пропитанные овощным соусом. Вкус у этого блюда привычный, а вот вид очень симпатичный.

    Вкусный, сочный, мягкий рулет из мясного фарша.

    Эти пельмени можно отнести, пожалуй, к самым «ленивым». Никакого замеса теста, никакой лепки. Раз — и «ленивый» вариант пельменей уже на тарелке.

    Сегодня предлагаю приготовить пирожки с мясом и рисом из быстрого бездрожжевого теста на кефире. Предлагаю приготовить в двух вариантах: запечённые в духовке и жареные на сковороде. Мясные пирожки очень вкусные, сытные и по-настоящему домашние.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН