Site Overlay

Сладкий сэндвич

Сладкий сэндвич

Ингредиенты

Хлеб кирпичик серый – 4 ломтика

Масло сливочное – 20 г

Варенье вишневое – 2 ст.л.

Сыр твердый – 50 г

  • 327 кКал
  • 20 мин.
  • Процесс приготовления

    В продолжение темы о том, какие еще вкусности можно приготовить в сэндвичнице, предлагаю вам попробовать вот такие вкуснейшие хрустящие горячие пироги. Это, конечно, не макпирог из Макдональдса, но очень похож и более полезен! Утром к чашке чая или свежеприготовленного кофе – самое оно!

    Вариант наполнения импровизированного горячего бутерброда полностью зависит от ваших вкусовых пристрастий, я предлагаю лишь сладкую идею использования сэндвичницы. Варенье выбирайте по своему вкусу, главное, чтобы оно было достаточно густым, иначе начинка может растечься.

    Даже в пост можно готовить похожие бутерброды, используя только хлеб и варенье! Получается довольно вкусно, а с учетом ограничений кажется самым вкусным пирогом в мире!

    1. Готовятся сладкие сэндвичи очень легко, просто и быстро. За 5-7 минут вкуснейший завтрак будет готов. Хлеб нарезаем ломтиками, примерно 0,5 см в толщину.

    2. Щедро намазываем сливочным маслом обе части бутерброда.

    3. На одну часть выкладываем вишневое варенье.

    4. На вторую кладем кусочки нарезанного твердого сыра.

    5. Удобнее накрывать той частью, на которой лежит сыр, чтобы варенье не растеклось. Аккуратно кладем заготовки в сэндвичницу, включаем прибор и готовим горячие бутерброды на протяжении 3-5 минут до образования золотистой корочки.

    6. Выкладываем горячие бутерброды на блюдце, даем слегка остыть и зовем всех пить чай.

    Хрустящие и вкусные сладкие сэндвичи с сыром и вишневым вареньем можно положить деткам в школу – будет отличный и сытный перекус.

    m.iamcook.ru

    10 рецептов аппетитных сэндвичей в сэндвичнице

    Строка навигации

    1. Главная /
    2. Здоровье и долголетие /
    3. 10 рецептов аппетитных сэндвичей в сэндвичнице
    4. Сегодня уже никого не удивить рецептами бутербродов. Но приготовить сытный, теплый и хрустящий бутерброд на завтрак к чашечке излюбленного напитка, имеют возможность те, у кого есть сэндвичница. Сэндвичи, приготовленные по рецептам, изложенным ниже, подойдут в качестве сытного перекуса или сладкого десерта.

      Содержание

      Рецепт 1: Сладкий сэндвич по-американски

      Американский классический сладкий сэндвич с арахисовым маслом не сложно приготовить и в наше время. Продукты продаются в магазинах. К такому сэндвичу лучше всего подавать молоко.

    5. Хлеб белый тостовый – 2 кусочка.
    6. Масло сливочное – 30 грамм.
    7. Масло арахисовое – 60 грамм.
    8. Джем по вкусу – 20 грамм.
    9. Намазать кусочки хлеба арахисовым маслом.
    10. На арахисовое масло сверху намазать джем и соединить бутерброды попарно, начинкой внутрь.
    11. Можно использовать черный, кукурузный хлеб.
    12. Рецепт 2: Сладкий сэндвич с творогом и вареньем

      Питательный и полезный сладкий сэндвич. Легкий и быстрый в приготовлении.

    13. Творог и джем или густое варенье перемешать.
    14. Творожную массу намазать на половинку хлеба и накрыть оставшимся кусочком хлеба.
    15. Полезный совет:

    16. Вместо джема или густого варенья можно использовать ягоды и фрукты.
    17. Рецепт 3: Сладкий сэндвич с яблоком, ананасом и сыром

      Фрукты придадут приятную кислинку сладкому сэндвичу, а сыр нежный сливочный вкус.

    18. Яблоко помыть, обсушить, снять кожицу и натереть.
    19. В миске вымешать сливочный сыр, натертый сыр Гауда, натертое яблоко, корицу и сахар.
    20. Приготовленную массу намазать на половинку хлеба и накрыть оставшимся кусочком хлеба.
      • Вместо яблок можно использовать ягоды.
      • Рецепт 4: Сладкий сэндвич с фруктами и дрожжевым слоеным тестом

        Необычный и нежный сэндвич, который понравится взрослым и детям. Его можно приготовить детям в школу, так как в холодном виде он не потеряет свой вкус.

      • Яблоки помыть, обсушить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
      • Банан очистить от кожуры и нарезать кольцами.
      • Соединить с тертым яблоком, засыпать сахаром и потушить на сковородке 15 минут (до загустения), остудить.
      • Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм и нарезать на прямоугольники в два раза больше чем обычные кусочки хлеба для сэндвичей.
      • На половинку теста выложить начинку и накрыть другой половинкой.
      • Аккуратно выложить в сэндвичницу и выпекать 5 минут.
      • Можно использовать не дрожжевое слоеное тесто.
      • Рецепт 5: Сладкий шоколадно – ореховый сэндвич

        Питательный сладкий сэндвич для поклонников шоколада и орехов.

      • Орехи измельчить в блендере, но в крупную крошку.
      • Шоколад поломать на кусочки и выложить на половинку хлеба, насыпать измельченных орехов и накрыть оставшимся кусочком хлеба.
      • Можно использовать кукурузный хлеб.
      • Вместо молочного шоколада можно использовать белый или черный.
      • Орех можно брать любой по вкусу, заранее поджарив на сковородке.
      • Рецепт 6: Сэндвич Cubano со свининой

        Питательный, вкусный и популярный сэндвич.

        Способ приготовления:

      • Разогреть сендвичницу.
      • Кусочки хлеба изнутри смазать дижонской горчицей.
      • Нарезанную соломкой прожаренную с луком свинину выложить на половинку хлеба, порезанный соленый огурец, посыпать заранее натертым сыром и накрыть оставшимся кусочком хлеба.
      • Сыр можно использовать и других твердых сортов по вкусу.
      • Рецепт 7: Сэндвич с ветчиной, сыром и яблоками

        Питательный, вкусный сэндвич с ветчиной и яблоками понравится всем необычным сочетанием продуктов.

        Ингредиенты:

      • Яблоки помыть, обсушить почистить от кожицы и нарезать тонкими дольками.
      • Сыр нарезать длинными полосками.
      • Кусочки хлеба изнутри смазать баварской горчицей и майонезом.
      • Дать пропитаться 3 минуты.
      • На кусочек смазанного хлеба разложить ветчину, дольки яблок, полоски сыра и накрыть оставшимся смазанным кусочком хлеба.
  • Сэндвич можно приготовить в микроволновке с функцией гриль.
  • Рецепт 8: Сэндвич с сыром и овощами

    Легкий овощной сэндвич с сыром понравится всем, кто любит овощи.

  • С помидора и болгарского перца заранее снять кожицу.
  • Помидор нарезать колечками, перец – по всей длине полосками.
  • Огурец помыть, обсушить почистить от кожицы и нарезать колечками.
  • Приготовить смесь с майонеза, черного молотого перца, соли, кинзы и смазать кусочки хлеба изнутри.
  • На кусочек смазанного хлеба разложить 2 листа салата, помидор, огурец, перец и сливочный сыр.
  • Накрыть оставшимися 2 листьями салата и смазанным кусочком хлеба.
  • Снаружи с обеих сторон смазать хлеб сливочным маслом и зарумянить в сэндвичнице.
  • Кожицу с овощей можно не снимать.
  • Рецепт 9: Сэндвич с курицей и шампиньонами

    Сытный сэндвич с курицей и шампиньонами не оставит равнодушным никого.

  • Запеченное со специями филе курицы порезать соломкой.
  • Шампиньоны, морковь, лук измельчить и обжарить по отдельности.
  • Все ингредиенты смешать.
  • Приготовить смесь с майонеза, черного молотого перца, соли, соуса Чили и смазать кусочки хлеба изнутри.
  • На кусочек смазанного хлеба выложить нарезанное соломкой филе курицы, и смесь с грибов, морковки и лука.
  • Накрыть оставшимся смазанным кусочком хлеба.
  • Полезные советы:

  • Следите чтобы начинка не выходила за пределы хлеба.
  • Грибы можно взять другие.
  • Перец Чили можно использовать измельченный свежий.
  • Рецепт 10: Сэндвич с соленой красной рыбой и микс-салатом

    От сэндвичей с соленой красной рыбой и микс-салатом просто невозможно отказаться. Сэндивичи можно приготовить для гостей, неожиданно появившихся на пороге.

    1. Приготовить смесь с майонеза, черного молотого перца, соли, нарезанной зелени укропа и петрушки.
    2. Смазать кусочки хлеба изнутри.
    3. На кусочек смазанного хлеба разложить половину микс-салата, 3 колечка лимона, красную рыбу и сыр сливочный.
    4. Накрыть оставшимися 3 колечками лимона, микс-салатом и смазанным кусочком хлеба.
    5. Рыбу можно взять копченую другого вида.
    6. Сыр Филадельфия можно заменить другим по вкусу.

    7. ladyvenus.ru

      Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

      Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

      В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на странице нашей Помощи.

      Почему так случилось?

      Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

      Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

      Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

      Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

      Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете (например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросы), рекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом Яндекс.XML.

      yandex.ru

      Кондитерские изделия оптом, сахарное печенье.

      О нас и нашей продукции

      Кондитерское производство «Сладкий рай» — это современное российское предприятие, оснащенное по последнему слову техники и предлагающее потребителю широкий ассортимент кондитерских изделий.

      Основной принцип предприятия — не останавливаться на достигнутом, именно поэтому мы стараемся регулярно расширять ассортимент, осваивать производство новой продукции.

      Предприятие-производитель сахарного печенья «Сладкий рай» было создано в 2004 году. За это время мы успели заслужить уважение среди деловых партнеров и потребительскую любовь. Наша продукция на сегодняшний день известна далеко за пределами Краснодарского края. «Сладкий рай» — производство кондитерской продукции согласно всем требованиям ГОСТ РФ. Мы используем только продукты высшего качества, отвечающие всем стандартам не только российского, но и мирового качества. Мы специализируемся на производстве сахарного печенья разных видов.

      Линия производства сахарного печенья:
      традиционное сахарное печенья с разными вкусами: земляники, молока, сгущенного молока, ванили и т.д.,
      сахарное печенье, декорированное шоколадом,
      сэндвич-печенья с различными начинками: мармеладом, сгущенкой, джемом, суфле, кокосовой стружкой.

      С особой ответственностью работники «Сладкого рая» относятся к вопросу об ассортименте продукции. Все этапы производства сопровождаются строгим контролем, технология производства сахарного печенья доведена до идеала и высокого профессионализма. Высокотехнологическое оборудование и стремление к самосовершенствованию позволяют стабильно расширять линейку продукции на несколько наименований. У нас можно купить печенье различных видов и большими партиями.

      Продажа кондитерских изделий оптом

      Более чем за 10 лет работы на рынке по производству печенья мы сумели добиться признания покупателей, заняв одно из лидирующих мест. Высокий показатель привел к необходимости заняться вопросом оптового сбыта продукции. Для нас сейчас, кондитерские изделия оптом — основное направление деятельности.

      География реализации продукции «Сладкого рая» весьма широка. Изделия нашей марки можно найти в большинстве торговых сетей. Продукция «Сладкий рай» пользуется популярностью не только на Северном Кавказе, но и во многих других регионах России. Мы продаем кондитерские изделия оптом во такие города России (Екатеринбург, Уфа, Новосибирск, Пермь, Саратов, Самара, Казань, Ярославль, Челябинск, Ростов и другие).
      Благодаря имеющейся оптовой базе мы реализуем продажу кондитерской продукции в любых необходимых объемах во все уголки страны. Мы заботимся о своей репутации, ценим отношения с деловыми партнерами.

      Для оптовых заказчиков мы предоставляем:
      — оптимальные цены на продукцию;
      — при необходимости отсрочку платежа;
      — гибкую систему скидок;
      — рассмотрение каждого заказа в индивидуальном порядке;
      — соблюдение условий договора о поставке;
      — широкий ассортимент предоставляемой продукции.
      Мы заинтересованы в сотрудничестве на выгодных для обеих сторон условиях. Купить кондитерские изделия и печенье оптом и забрать свой заказ Вы сможете в наиболее удобное для Вас время.

      Основные преимущества нашего предприятия:

      Компания «Сладкий рай» входит в число лучших российских предприятий благодаря многим факторам. Перечислим основные из них:

      Кондитерские изделия « Сладкого рая» отвечают всем стандартам качества, производятся из натуральных продуктов без использования консервантов, отличаются вполне приемлемой ценой – все это делает продукцию нашей фирмы не только привлекательной, но и конкурентоспособной.

      Немного истории

      Печенье — кондитерский продукт, выпекаемый из теста. Он изготовляется самых различных форм. Набольшее распространение получили квадратная и круглая форма, печенье звездочкой, трубочкой, зоологической.
      Особой популярностью отличается печенье с разнообразными начинками: сгущенным молоком, шоколадом, суфле, мармеладом. В некоторых видах начинка находится между парой печений.
      Особенно активно кондитерское искусство начинает развиваться к 15 веку в Италии. До этого времени сладости перевозились в Европу арабами. Кстати эти восточные страны и по сей день ценятся на весь мир своей кондитерской продукцией.
      В нашей стране фабрики, занимающиеся производством сладостей, появляются только в середине 19 столетия. Кондитерское искусство активно развивается: к началу прошлого века насчитывается уже больше 140 фабрик по изготовлению и реализации печенья, конфет, пряников и т.д.
      Современный российский рынок кондитерской продукции весьма разнообразен. В последнее время все большую популярность приобретает эксклюзивное печенье премиум-класса. Производство кондитерской продукции сегодня одно из наиболее перспективных направлений. Наша страна занимает 4 место в мире в этом сегменте рынка.

      Где купить печенье сахарное и песочное?

      sladky-ray.ru

      Рецепты сэндвичей в сэндвичнице

      Кого сегодня можно удивить бутербродом? Да никого. Любой может намазать хлеб маслом или майонезом и положить на него колбасу. Но вот приготовить дома настоящий сытный сэндвич по силам только тем, у кого есть современный, полезный и практичный кухонный агрегат под названием сэндвичница.

      Как готовить сэндвичи в сэндвичнице: универсальные правила

    8. Неважно, какая модель у вас в наличии – сэндвичница Мулинекс или агрегат какого-то другого бренда – обязательно перед приготовлением смазывайте рабочие поверхности либо кусочки хлеба сливочным или растительным маслом. Эта нехитрая процедура гарантированно защитит ваше блюдо от прилипания.
    9. Бутерброды в сэндвичнице размещайте строго в границах внутренних отсеков. Следите, чтобы начинка не выходила за пределы хлеба.
    10. Будьте очень внимательны, закрывая крышку бутербродницы-сэндвичницы и открывайте ее только тогда, когда загорится индикационная лампочка, сигнализирующая о готовности продукта.
    11. Не кладите внутрь бутербродов слишком много жидкой начинки. В процессе подогрева она затечет под пластины и вам придется потратить много времени, чтобы отмыть устройство.
    12. Важно: Перед тем как загрузить порцию сэндвичей в бутербродницу, обязательно немного прогрейте агрегат. При таком подходе все продукты получат равномерную обработку.

      Рецепты сэндвичей в сэндвичнице: ТОП-5 самых популярных бутербродов

      Cubano: сэндвич по-кубинтски со свининой

    13. На 1 порцию вам потребуется:
    14. Хлеб чиабатта – 2 ломтика
    15. Свинина, обжаренная с луком – 100 гр
    16. Дижонская горчица – 1 ст.л
    17. Маринованный огурец – 1 шт
    18. Сливочное масло – 2 ст.л
    19. Твердый сыр – 100 гр
    20. Мясо и сыр нарежьте длинными тонкими кусочками, огурец – колечками. Ломтики хлеба с внешней стороны смажьте сливочным маслом, а изнутри – горчицей. На один кусочек выложите измельченную свинину и огурец. Присыпьте сверху сыром и накройте вторым кусочком. Сэндвичница Тефаль, как, впрочем, и модели других производителей, приготовит это блюдо за 3 минуты.

      Горячий бутерброд в сэндвичнице

      Евро-сэндвич с ветчиной, сыром и яблоками

      • Тостовый хлеб – 2 ломтика
      • Сыр чеддер – 100 гр
      • Ветчина слабосоленая – 2 колечка
      • Яблоко сладкого сорта – половинка
      • Баварская горчица – 1 ст.л
      • Майонез 67% – 1 ст.л
      • Яблоки нарезать тонкими дольками, сыр – длинными полосками. С внешней стороны хлеб равномерно смазать сливочным маслом, а изнутри смесью горчицы и майонеза. Оставить на 5 минут пропитаться. Потом на одном ломтике разложить ветчину, яблоки и сыр. Поверх закрыть оставшимся хлебом и поместить в сэндвичницу на 3-4 минуты.

        Евро-сэндвич с ветчиной

        Легкий овощной сэндвич с нежным сыром

      • На 1 порцию вам понадобится:
      • Зерновой тостовый хлеб – 2 ломтика
      • Сыр сливочный – 100 гр
      • Помидор сладкий – 1 шт
      • Болгарский перец – 1 шт
      • Свежий огурец – 1 шт
      • Листья салата – 4 шт
      • Майонез 30% – 1 ст.л
      • Черный молотый перец – по вкусу
      • Кинза измельченная – щепотка
      • Помидор и огурец нарезать колечками, перец – длинными полосками. Хлеб смазать с внешней стороны сливочным маслом, а с внутренней – смесью майонеза, перца, соли и кинзы. На один ломтик положить 2 листика салата, помидор, огурец, перец и сыр. Накрыть оставшимся салатом и хлебом. До готовности блюдо доведет за 1,5-2 минуты и обычная бутербродница, и сэндвичница-гриль.

        Легкий овощной сэндвич

        Острый сэндвич с курицей и вешенками

      • На стандартную порцию вам нужно:
      • Тостерный хлеб – 2 кусочка
      • Запеченое филе курицы – 100 гр
      • Вешенки, обжаренные с молодой морковкой и белым луком – 100 гр
      • Острый соус «Чили» – 1 ст.л
      • Майонез – 1ст.л
      • Соль – по вкусу
      • Молотый острый перец (черный и красный) – по вкусу
      • Снаружи тщательно обмазать хлебцы маслом, а изнутри – смесью перцев, майонеза и «Чили». На первый ломтик выложить измельченное куриное филе и вешенки с морковкой и луком. Накрыть вторым хлебцем и поставить в сэндвичницу на 4 минуты.

        Бутерброд с курицей в сэндвичнице

        Сэндвич с копченой семгой и микс-салатом

        На 1 порцию вам понадобится:

      • Хлеб для тостов– 2 ломтика
      • Семга копченая – 100 гр
      • Сыр «Филадельфия» – 100 гр
      • Соус «Цезарь» – 1 ст.л
      • Соус «Средиземноморский» – 1 ст.л
      • Микс-салат – 150 гр
      • Укроп – 50 гр
      • Петрушка – 50 гр
      • Свежий лимон – 4 тонких колечка
      • Обмазать сливочным маслом хлеб с внешней стороны. На внутреннюю сторону нанести смесь из соусов, измельченных укропа и петрушки и молотого черного перца. Разложить на одном кусочке хлеба половину микс-салата, 2 колечка лимона, семгу и сыр. Прикрыть оставшимся лимоном, зеленью и вторым ломтиком хлеба. Сэндвичница Redmond RSM M1402 доведет бутерброд до готовности за 2 минуты.

        Сэндвич с копченой семгой

        Совет: Самые актуальные рецепты для сэндвичницы с фото вы найдете на нашем сайте. Мы собрали отличную коллекцию вкусностей, которыми вы всегда сможете порадовать своих родных и близких.

        Сладкие рецепты для сэндвичницы

        Сэндвич со сгущенкой и яблочным вареньем

      • На 1 порцию нужно:
      • Белый хлеб – 2 ломтика
      • Сгущенное молоко – 4 ст.л
      • Варенье из кусочков яблок – 4 ст.л
      • Масло сливочное – 2 ст.л
      • Обмазать хлеб снаружи сливочным маслом, а внутри – сгущенным молоком. На один ломтик выложить порцию варенья и накрыть вторым ломтиком. Steba SG 35 сэндвичница 3 в 1 за 1,5 минуты доведет до готовности этот простой, но очень вкусный бутерброд.

        Сэндвич со сгущенкой

        Открытый шоколадный сэндвич

        На 1 порцию нужно:

      • Белый хлеб – 1 ломтик
      • Молочный шоколад – 50-70 гр
      • Орехи (любые) – 2 ст.л с горкой
      • Масло сливочное – 1 ст.л
      • Снизу смазать хлеб маслом, сверху выложить кусочки шоколада и засыпать их измельченными орехами. Поместить в сэндвичницу на 2-3 минуты.

        Шоколадный сэндвич

        Сэндвичница 3 в 1: рецепт венских вафель

      • Мука высшего сорта – 300 гр
      • Сахар – 150 гр
      • Молоко 2,5% – 200 мл
      • Яйца – 3 шт
      • Разрыхлитель для теста – 2 ч.л
      • Размягченное масло перетереть с сахаром в глубокой емкости. Туда же влить молоко и добавить яйца. Взбить венчиком до получения пышной смеси. Всыпать муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородности. Разлить тесто по формочкам (2 ст.л в каждую), разровнять и закрыть. Все остальное за 4 минуты сделает сэндвичница 3 в 1. Отзывы пользователей утверждают, что вафли получаются очень нежными и воздушными.

        Венские вафли в сэндвичнице

        Сэндвичница 5 в 1: рецепт пончиков

      • Подсолнечное масло рафинированное – 50 мл
      • Пшеничная мука – 250 г
      • Молоко – 250 мл
      • Разрыхлитель – 1 ст. л.
      • Соль – 1 г
      • В стеклянной глубокой емкости соединить яйца с молоком и взбить все венчиком. Добавить сахар, муку и разрыхлитель и все очень тщательно перемешать. В самом конце влить подсолнечное масло. Консистенция теста должна быть текучей. В ячейки вылить по одной столовой ложке теста и закрыть крышку. Всю дальнейшую работу в течение 3 минут сделает сэндвичница. Отзывы хозяек говорят, что выпечка получается сдобной и вкусной.

        Пончики в сэндвичнице

        Сэндвичница 6 в 1: песочные орешки

      • Мука – 300 гр
      • Сливочное масло – 200 гр
      • Сахар – 100 гр
      • Яйцо – 1 шт
      • Соль – щепотка
      • Масло прогреть до комнатной температуры и хорошо взбить. Всыпать сахар и взбить еще раз. Добавить немного ванили, яйцо и соль. Перемешать и быстро ввести муку с щепоткой пекарского порошка. Очень хорошо вымешать, разложить в ячейки формы, закрыть крышку и выпекать до золотистого цвета. Начинить кремом или вареной сгущенкой и подать к столу.

        Орешки со сгущенкой в сэндвичнице

        Сэндвичница: видео-инструкция как готовить бутерброды

        povar.co