Site Overlay

Сэндвичи рецепт с сыром

Сэндвич с сыром

Горячий хрустящий сэндвич с сыром – не только сытный, но и вкусный завтрак или перекус! Предлагаем вашему вниманию простой, но интересный пошаговый рецепт приготовления классического сэндвича с сыром.

  • Хлеб 2 Ломтика
  • Сыр 1-2 Ломтиков
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Приготовьте 2 кусочка хлеба, выбор хлеба зависит исключительно от вашего вкуса.

    Растопите одну третью часть масла на сковороде с антипригарным покрытием. Масло должно именно топиться, а не шипеть или «шкварчать». Положите оба ломтика на сковородку. Обжарьте с одной стороны в течение примерно 2-х минут до образования золотистой корочки.

    Снимите ломтики хлеба со сковородки, переложите их на разделочную доску поджаренной стороной вверх. Положите 1-2 ломтика сыра на один кусочек хлеба, затем закройте сэндвич вторым кусочком хлеба. Обжаренные стороны должны быть внутри сэндвича.

    Растопите вторую часть сливочного масла на сковороде, уменьшите огонь до минимума. Обжарьте сэндвич с одной стороны до образования глубокого золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Снимите бутерброд со сковороды, добавьте третью оставшуюся часть масла. Затем снова положите бутерброд на сковороду поджаренной стороной вверх. Приправьте солью.

    Когда вторая сторона станет золотисто-коричневого цвета и сыр полностью растопится, снимите бутерброд со сковороды.

    Переложите сэндвич на тарелку, и разрежьте на несколько частей, чтобы его было удобно есть. Подавайте горячим. Приятного аппетита.

    m.povar.ru

    Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

    Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 449 ккал
  • Белки 17,1 грамм
  • Жиры 36,9 грамм
  • Углеводы 11,5 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций
  • Ингредиенты

  • Бекон 10 г
  • Белый хлеб ? штуки
  • Сыр эдам 20 г
  • Помидоры 1 штука
  • Майонез 1 столовая ложка
  • Сливочное масло 10 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Листья латука 3 штуки
  • Инструкция приготовления

    Это рецепт Томаса Келлера, шефа ресторана French Laundry в Калифорнии, одного из лучших поваров мира, гения высокой кухни и, как выяснилось, низкой кухни тоже. Полуготовность желтка — главный фокус этой истории. Собственно, слегка тающий желток, а не майонез играет тут роль основного соуса. Важно добиться той консистенции, когда желток — не жидкие сопли, и по текстуре напоминает яйцо, сваренное в мешочек. Но есть его надо быстро. Как и магма, он склонен к затвер­дению.

    eda.ru

    Сэндвич с яйцом и сыром

    Предлагаю вариант вкуснейшего сэндвича на завтрак с яйцом внутри. Сыр, зелень и жидкий желток с хрустящими тостами. ммм. что же может быть лучше?!

    Самый вкусный сэндвич

    Все дети любят сэндвичи, а некоторые даже умеют их готовить. 21 февраля в кулинарной школе «Гастроном» прошел мастер-класс по приготовлению сэндвичей для подопечных фонда помощи детям с .

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • хлеб для тостов белый — 2 ломтика
    • сыр творожный с зеленью — 1 ст. л.
    • сыр плавленный (в пластинках) — 1 шт.
    • салат Ромен — 1 лист
    • яйцо куриное — 1 шт.
    • соль — 1 щепотка
    • приправа затар — 1 ст. л.

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Подготовить все необходимые продукты. В одном ломтике хлеба вырезать серединку.

    Положить ломтик хлеба на сковороду и очень аккуратно в серединку влить яйцо, слегка посолить и обжарить с двух сторон буквально по 1-2 минуте.

    Целый ломтик хлеба слегка подрумянить в тостере или на сковороде. Намазать тонким слоем творожный сыр с зеленью, сверху положить кусочки листа салата Ромен и ломтик плавленного сыра. Сверху аккуратно положить ломтик с яйцом.

    Посыпать сэндвич затаром и немедленно подавать на завтрак с чашкой чая или кофе.

    www.gastronom.ru

    Сэндвичи с грибами и сыром

    Эти вегетарианские сэндвичи готовятся с сыром и грибами, жаренными на гриле.

    1. Все ингредиенты для соуса смешать в миске, накрыть и оставить в сторону.

    2. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Решетку смазать маслом.

    3. Шляпки грибов со всех сторон смазать растительным маслом. Положить шляпки грибов на решетку гриля, жарить 5 минут, затем перевернуть шляпки на другую сторону вверх тормашками, внутрь шляпок насыпать пармезан, накрыть ломтиками моцареллы, готовить еще 5 минут.

    4. Каждую половинку булочек смазать соусом. На каждую половику-основу положить по одной шляпке гриба сыром вверх, накрыть половинкой-верхушкой.

    www.russianfood.com

    Сандвичами принято называть закрытые бутерброды. Для приготовления сандвичей используются специальные булочки, но можно взять и обычный формовой хлеб. Для этого с буханки срезают корочки, разрезают на полоски шириной около 6 см и толщиной 5 мм. Перед тем как положить на хлеб начинку — мясо, рыбу, овощи, сыры, различные пасты (все, что указано в выбранном вами рецепте) — кусочки смазывают сливочным маслом или горчицей, майонезом, тертым хреном и т.д., затем укладывают выбранную начинку, а сверху — второй ломтик хлеба, также предварительно смазанный маслом.

    Лаваш с печеночным паштетом

    Лаваш с печеночным паштетом можно приготовить в сэндвичнице. Получаются аппетитно подрумяненные треугольнички с начинкой, которые можно подавать как закуску и горячими, и холодными. .

    Тосты с ветчиной и сыром (в сэндвичнице)

    Тосты с сыром и ветчиной можно брать с собой как перекус. Горячие тосты вкуснее, потому что сыр в них получается мягким и тягучим, но и когда тосты остынут вкус их не ухудшиться. Особенно если к ним подать горячий чай или кофе. По этому рецепту можно.

    Сэндвич «Роти Джон» (классический вариант)

    Сэндвич «Роти Джон» в классическом варианте — отличный завтрак выходного дня. Прошлый раз я делала эти сэндвичи в духовке, сейчас классический вариант.

    Кацу-сандо (сэндвич с тонкацу и рубленой капустой)

    Что такое тонкацу? Это зажаренная во фритюре свиная отбивная. Наравне с тэмпурой — это довольно популярный в Японии представитель так называемой ёсёку — западной кухни. Это действительно быстрый и сытный бутерброд.

    Чивито — сэндвич по-уругвайски

    Чивито – национальное уругвайское блюдо, которое готовят на скорую руку. Как правило, чивито подают в виде сэндвича, но сегодня всё чаще люди заказывают chivito al plato – ‘чивито на тарелке’ — без хлеба или же с горячим хлебом отдельно.

    Французские сандвичи

    Французские сандвичи с камамбером, брусничным соусом и бальзамическим уксусом — это совершенно десертные бутерброды. Готовят их на смазанной сливочным маслом сковороде под прессом. Когда появится хрустящая корочка и сыр начнет плавиться, сэндвичи гот.

    Теплые булочки

    Я готовлю эти булочки по воскресеньям, т.к. никуда не нужно ехать, не нужно на работу или встречаться с людьми, поэтому можно себе позволить использовать в утреннем блюде чеснок, нами так сильно любимый. Пропорции в рецепте рассчитаны для 4 человек. .

    раздел: Гамбургеры (бургеры)

    Сэндвич «Хот Браун»

    Горячий бутерброд, американский родственник французского Крок-месье. Изобретён в городе Луисвилл штат Кентукки в 20-х годах прошлого века. Бутерброд с индейкой, запекается под соусом морнэ в порционных тарелочках. Украшается хрустящим беконом и зелен.

    «Роти Джон» — малазийский сэндвич с омлетом

    ‘Роти Джон‘ — это малазийский сэндвич с омлетом. Основа — багет, жареный лук и яйцо. Но возможны добавки — тунец там, курица, мясо. В моём случае — один мини-багет (типа булочки для хотдога), половинка луковицы, половинка зеленого болгарского перца, .

    Ролл-сэндвичи

    Для приготовления ролл-сэндвича нужен тостовый хлеб и такое же число пластинок плавленого сыра. Хлеб вместе с сыром скатывают рулетиком и обжаривают на смеси сливочного и растительного масла. Есть надо сразу — горячими! Сэндвич хрустящий снаружи, вну.

    Сэндвич «Франсезинья»

    Франсезинья — можно перевести как ‘французочка’ или маленькая француженка — самый модный в Португалии сэндвич, который входит в десятку лучших сэндвичей мира. Сэндвич изобрёл то ли повар-француз, оказавшийся в Порту, то ли повар-португалец, поработав.

    www.gotovim.ru