Site Overlay

Салат с соленым огурцом и курицей нежность

Рецепты вкусных салатов с солеными огурцами

Огурцы – это привычные овощи, которые мы любим добавлять во многие блюда, особенно в салаты. В летний период мы в основном используем для готовки свежие овощи, а как быть в зимнее время?

Ведь не всегда можно приобрести свежие огурчики, да и качество их будет не такое уж и хорошее. В этом случае можно воспользоваться солеными огурцами, которые многие заготавливают на зиму.

Салат с солеными огурцами и куриной печенью

  • 200-250 грамм куриной печени;
  • 2 маринованных огурца;
  • 3 куриных яйца;
  • Одна морковка;
  • Головка лука;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • Растительное (любое) масло для обжаривания;
  • Петрушка – 2-3 веточки.
  • Время готовки – 1 час.

    Какая пищевая ценность на 100 грамм – 152.

    Приступаем к готовке:

  • Куриный субпродукт нужно сполоснуть прохладной водой, очистить все пленки;
  • Далее печень кладем в емкость, подливаем воды и помещаем на плиту;
  • Как только закипит, подсаливаем и отвариваем 10-15 минут;
  • Вынимаем из воды печень и оставляем остывать. Остывший субпродукт перетираем средней теркой;

  • Куриные яйца выкладываем в маленькую кастрюльку, заливаем воды и варим вкрутую;
  • Снимаем с плиты, перекладываем в холодную воду и охлаждаем. Счищаем скорлупу;
  • Перетираем теркой со средней решеткой;
  • Затем на большую плоскую тарелку можно поставить круглую форму для формирования салата, если такой формы нет то ее можно вырезать из пластиковой бутылки;
  • Первым слоем выкладываем протертые яйца, но не все, оставляем еще для одного слоя. Смазываем майонезом;
  • Далее выкладываем слой из протертой печени и промазываем майонезом;
  • Чистим луковицу и режем мелкими кусочками;
  • Морковь почистить от грязи, сполоснуть и протереть в среднюю стружку;

  • На сковородку подливаем масло, прогреваем и засыпаем морковь с луком. Обжариваем овощи на небольшом огне в течение 10 минут;
  • Затем снимаем овощную зажарку с огня, остужаем и выкладываем сверху печение слоем. Промазываем майонезом;

  • Маринованные огурцы протираются через терку с крупной решеткой. Выкладываем слой из маринованных огурцов и смазываем майонезом;

  • Далее выкладываем слой из протертых яиц и делаем майонезную сетку;
  • Ломтик сыра растираем мелкой стружкой и посыпаем сверху;
  • Накрываем полиэтиленовой пленкой и помещаем в холодное место на полчаса;
  • После этого вынимаем салат из холодильника, аккуратно снимаем круглую форму, верх салата украшаем веточками зелени.
  • Салат из свеклы и соленых огурцов

  • Два маринованных огурца;
  • Свекла – один небольшой корнеплод;
  • Пара ложек растительного масла;
  • Два чесночных зубца;
  • Пара ложек майонеза для заправки;
  • Специи.
  • Время готовки – 90 минут.

    Сколько содержится калорий в 100 граммах – 130.

  • Споласкиваем свеклу прохладной водой, счищаем всю грязь. Далее кладем ее в тару с водой, убираем на газ и варим до готовности;
  • Яйца также ставим вариться до крутого состояния;
  • Как только яйца сварятся, снимаем с огня, перекладываем в холодную воду и охлаждаем;
  • Проверяем на готовность свеклу, протыкаем ее вилкой, если она мягкая, то ее можно вынуть из горячей воды и оставить остывать;
  • Тем временем маринованные огурцы разрезаем в виде тонких полосок;
  • Очищаем чесночные дольки от шелухи, режем тонкими пластинками или выдавливаем через пресс;
  • Остывшую свеклу очищаем от шкурки и натираем крупной стружкой;
  • Счищаем с яиц скорлупу и трем теркой с крупной решеткой;
  • Всю нарезку помещаем в салатницу, кладем чеснок, подсаливаем и перчим;
  • В другой чашке смешиваем майонез с растительным маслом и заправляем этой смесью салат. Все перемешиваем.
  • Салат с курицей и солеными огурцами

    Что будет нужно:

  • 400 грамм куриного мяса;
  • Сырный ломтик твердого сорта на 70-80 грамм;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Банка зеленого горошка;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Немного соли;
  • Майонез для заправки.
  • Сколько надо готовить – 80 минут.

    Содержание калорий в 100 граммах – 225.

    1. Куриную грудку промываем, кладем в емкость, заливаем воды, добавляем соль и варим до готовности, около 40 минут;
    2. Отварное куриное мясо остужаем и нарезаем полосками;
    3. Маринованные огурцы режем соломкой;
    4. Кусочек сыра разрезаем полосками или брусками;
    5. Далее куриные яички варим вкрутую, остужаем в холодной воде, чистим от скорлупы;
    6. Разделяем белки и желтки. Желтки выкладываем в миску и разминаем вилкой. Белки перетираем теркой с мелкими зубцами;
    7. Далее берем большую салатницу и начинаем выкладывать все ингредиенты в виде слоев. Первым слоем кладем зеленый горошек и смазываем майонезом;
    8. Посыпаем слой желтком и наносим майонезную сетку;
    9. Выкладываем измельченный чеснок и протертый белок. Смазываем майонезом;
    10. Выкладываем слой из сыра и смазываем майонезом;
    11. Кладем слоем кусочки куриного мяса и делаем сетку из майонеза;
    12. Последним слоем выкладываем соленые огурцы и смазываем обильно майонезом.
    13. Салат из соленых огурцов и яиц

      Что понадобится для готовки:

      • 4 соленых огурца;
      • 5-6 перьев зеленого лука;
      • Петрушка – 4-5 стеблей;
      • Сметана для заправки;
      • Щепотка черного молотого перца;
      • Немного соли.
      • Сколько делать по времени – 30 минут.

      • Соленые огурцы разрезать маленькими брусками или полосками;
      • Отвариваем куриные яйца до крутого состояния, остужаем холодной водой и очищаем скорлупу;
      • Очищенные яйца перетираются крупной стружкой или нарезаются небольшими кубиками;
      • Лук и петрушку споласкиваем прохладной водой, стряхиваем и рубим небольшими кусочками;
      • Нарезку помещаем в среднюю салатницу, добавляем соль и немного черного перца;
      • Заправляем все сметаной и хорошо перемешиваем.
      • Салат с фасолью и солеными огурцами

        Что нужно подготовить:

      • Маринованные огурцы – 2 штуки;
      • 120 грамм белой консервированной фасоли;
      • Два куриных яйца;
      • Морковка – 2 штуки;
      • Пара веточек зелени;
      • Майонез.

      Длительность готовки – 30-40 минут.

      Уровень калорий в 100 граммах – 149.

      1. Первым делом промываем морковь и отвариваем до готовности;
      2. Также отвариваем куриные яйца до крутого состояния. Убираем с огня и остужаем холодной водой;
      3. Маринованные огурцы нужно порезать небольшими полосками;
      4. Отварную морковь чистим и нарезаем соломкой;
      5. Очищаем охлажденные отварные яйца от скорлупы и режем полосками;
      6. Всю нарезку кладем в глубокую салатницу, туда же выкладываем консервированную фасоль;
      7. Зелень споласкиваем, просушиваем и рубим небольшими кусочками. Засыпаем в салатницу;
      8. Заправляем все ингредиенты майонезом и перемешиваем.
      9. Вкусная и сочная баранина запеченная в духовке с картофелем приготовленная по нашему рецепту вам точно понравится попробуйте!

        Узнайте как просто и вкусно пожарить мясо с картошкой за пол часа. Рецепт здесь.

        Салат с говядиной и соленым огурцом

      10. Говяжье мясо (мякоть) – 600 грамм;
      11. 5 штук куриных яиц;
      12. Сырный ломтик твердого сорта на 300 грамм;
      13. Огурцы соленые бочковые – 5 штук;
      14. Лук – 3 головки;
      15. Банка консервированного зеленого горошка;
      16. Растительное (любое, в идеале оливковое) масло;
      17. 5-6 веточек укропа и петрушки;
      18. Маслины черные – 30 штук;
      19. Майонез для заправки;
      20. Соль и черный молотый перец – на свой вкус.
      21. Сколько должно готовиться – 120 минут.

        Содержание калорий в 100 граммах – 247.

      22. Мякоть говядины промываем в холодной воде, удаляем пленку, прожилки и лишний жир;
      23. Помещаем говядину в емкость с водой и ставим отвариваться. Отвариваем на небольшом огне около 2 часов, говядина должна стать мягкой;
      24. Тем временем отвариваем куриные яйца до крутого состояния. Вынимаем их из горячей воды и заливаем холодной, чтобы они остыли;
      25. С остывших яиц счищаем скорлупу и нарезаем квадратиками;
      26. Луковицы очищаем от шелухи, разрезаем очищенные головки мелкими кубиками;
      27. На плиту ставим сковородку с маслом и греем.
      28. На прогретое масло откидываем лучок и обжариваем до золотистого цвета;
      29. Сырок перетираем в крупную соломку;
      30. Огурцы режем полосками или брусочками;
      31. Маслины шинкуем тонкими колечками;
      32. Отварную говядину разделываем тонкими полосками;
      33. Все нарезанные ингредиенты помещаем в салатницу, выкладываем туда же луковую зажарку, подсаливаем и приправляем черным молотым перцем;
      34. Споласкиваем петрушку с укропом, отряхиваем от лишней жидкости и нарезаем мелкими кусочками. Засыпаем в салатницу;
      35. Открываем баночку с горошком, выливаем сок и высыпаем горошек в салатницу с остальными ингредиентами;
      36. Заправляем все майонезом и тщательно размешиваем.

      Полезные советы

    14. Вместо майонеза можно класть сметану. Также сметану можно смешать с небольшим количеством горчицы, эта заправка придаст пикантный вкус;
    15. Обязательно после приготовления уберите салат на некоторое время в холодильник, чтобы он пропитался;
    16. Если на огурцах шкурка слишком толстая, то ее можно счистить;
    17. Соль в салат можно не класть, поскольку огурцы сами по себе соленые и есть вероятность пересолить блюдо.
    18. Салаты с солеными огурцами будут прекрасным дополнением к разным блюдам. Они отлично сочетаются и с мясом, и с рыбой, а также с овощными угощениями. Готовка настолько простая и легкая, что эти салаты можно готовить хоть каждый день. Ведь вариантов готовки существует множество!

      notefood.ru

      Салат с черносливом, курицей, огурцом: простой рецепт

      Восхитительное трио – курица, чернослив и огурец – эффектно сочетаются в одном блюде. Приготовьте слоеный салат с изящным названием по одному из этих рецептов и сделайте его гвоздем праздничного стола. Обязательно следуйте указанным пропорциям, чтобы сладость чернослива идеально гармонировала со вкусом других ингредиентов, не перебивая их.

      Перечень рецептов в статье:

    19. 300 г филе куриной грудки
    20. 2 свежих огурца
    21. 130 г чернослива без косточек
    22. 5 куриных яиц
    23. 80 г ядер грецких орехов
    24. 100–150 г майонеза (1 пакетик)
    25. соль
    26. Замочите чернослив в теплой воде на 15–20 минут. Промойте куриную грудку, удалите при необходимости кожу, кости и хрящи, поместите ее в кастрюлю, залейте водой и подсолите. Доведите жидкость до кипения, убавьте огонь, варите мясо под крышкой в течение 15 минут, затем остудите его и нарежьте. Поставьте на соседнюю конфорку посуду поменьше и сварите вкрутую яйца. Очистите их от скорлупы, отделите желтки от белков, первые разотрите вилкой, вторые натрите на крупной терке. Вымойте огурцы и чернослив и порежьте их мелкими кубиками. Растолките в ступе или кофемолке ядра грецких орехов, но не до состояния порошка.

      Приготовьте плоскую тарелку и выложите на нее куриное мясо. Покройте его тонкой сеточкой из майонеза. Сделайте второй уровень из чернослива и орехов. Создайте третий слой из белка, который тоже смажьте соусом. Так же поступите с четвертым слоем из огурца, затем равномерно посыпьте салат куриным желтком и украсьте по своему усмотрению, например, половинками маслин или помидорок черри. Поставьте салат в холодильник как минимум на 3 часа, чтобы он пропитался.

    27. 300 г куриного мяса
    28. 150 г маринованных огурцов или корнишонов
    29. 100 г чернослива
    30. 2 куриных яйца
    31. 1 морковь
    32. 3–4 ст.л. консервированного зеленого горошка (без жидкости)
    33. 2 ст.л. майонеза
    34. Первое мелко нарежьте, второе – порубите, оставив один желток для оформления, третье натрите на терке. Залейте чернослив горячей водой на 5–10 минут, затем сцедите жидкость, вымойте сухофрукты и измельчите ножом. Нарежьте маринованные огурцы или корнишоны небольшими ломтиками. Снимите шелуху с луковицы, тонко ее нашинкуйте и обдайте кипятком, чтобы лук приобрел сладковатый вкус.

      Разделите смесь сметаны и майонеза на три части и смешайте каждую с курицей, яйцами и измельченным черносливом. Соберите слоеный салат на красивом блюде, чередуя продукты: куриное мясо, маринованные огурцы, лук, яйца, морковь, зеленый горошек, чернослив. Оформите получившийся «торт» припасенным желтком.

    35. 300 г копченой куриной грудки
    36. 1 свежий огурец
    37. 300 г свежих грибов
    38. 3 куриных яйца
    39. 1 луковица
    40. 2 ст.л. натурального йогурта
    41. 3 ст.л. сметаны
    42. 1 ст.л. тертого хрена
    43. 10 г петрушки
    44. Очистите и порубите луковицу. Разогрейте растительное масло и обжарьте в нем лук в течение 3 минут. Промойте грибы, откиньте на дуршлаг, порежьте тонкими ломтиками и добавьте в сковороду. Подсолите и готовьте все вместе 10–20 минут, в зависимости от сорта грибов, до полного выпаривания жидкости. После этого слейте с грибной поджарки лишнее масло. На соседней конфорке сварите яйца и залейте их холодной водой. Нарежьте кубиками копченую куриную грудку и размоченный чернослив, порубите освобожденные от скорлупы яйца, причем желтки отдельно от белков, и натрите на терке огурец.

      Приготовьте соус для салата, для чего соедините в небольшой мисочке сметану с йогуртом и смешайте кисломолочную смесь с хреном. Разделите соус на три части и составьте салат в следующем порядке: курица и соус, огурцы, жареные грибы, белки и соус, чернослив и соус, желтки. Посыпьте его нарубленной зеленью петрушки.

    45. 400 г куриного филе
    46. 1 крупный свежий огурец
    47. 200 г чернослива
    48. 200 г картофеля
    49. 300 г шампиньонов (можно замороженные)
    50. 200 г твердого сыра
    51. 100 г натурального йогурта
    52. 150 г 10%-ных сливок
    53. 1 долька чеснока
    54. 1 маленькая луковица
    55. по 10 г свежего базилика, укропа и петрушки
    56. щепотка белого молотого перца
    57. растительное масло
    58. Сварите куриное филе, яйца вкрутую и картофель (в подсоленной воде в течение 20 минут). Замочите чернослив, залив его кипятком и оставив на 15 минут. Пожарьте резаные шампиньоны в растительном масле за 15 минут и откиньте их на дуршлаг, чтобы не нагружать салат лишним жиром. Порежьте картошку, курицу и чернослив ломтиками, а огурец – соломкой. Натрите очищенные яйца и сыр на крупной терке. Приготовьте 4 маленькие салатницы для порционной подачи закуски.

      Сделайте соус. Для этого взбейте вместе йогурт и сливки, смешайте с измельченным луком, зеленью базилика, укропа и петрушки. Добавьте в заправку толченый чеснок, белый перец и 0,5 ч.л. соли. Перемешайте смесь до однородности. Разложите все составляющие в салатницы по этому списку: чернослив, куриное мясо + 1 ч.л. без верха соуса, картофель + соус, шампиньоны, яйца + соус и сыр. Разделите порцию огуречной соломки на 4 части и красиво уложите горкой поверх салата.

      www.wday.ru

      Салат с курицей и огурцом

      Курица и огурцы входят в состав огромного количества салатов, причём как простых, так и праздничных. А всё потому, что они дёшевы, доступны и идеально подходят друг другу по вкусу. Оформлять салаты с курицей и огурцом можно как угодно: от аккуратной «Берёзки» до банального перемешивания компонентов салата. Огурцы можно использовать и свежие, и солёные, и маринованные. А вот курица чаще всего «отдаёт» в салаты только грудку, ибо это самое удобное для обработки мясо, в котором, к тому же, абсолютно нет жира. Калорийность таких салатов обычно весьма умеренна, поэтому если вам нужен недорогой диетический салатик с превосходным вкусом, приготовьте салат с курицей и огурцом — не прогадаете!

      В данном разделе собраны лучшие рецепты салатов с курицей и огурцами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат из курицы и огурцов!

      Салат с курицей и солёными огурцами

      Ингредиенты

      Куриное филе сырое — 360 г

      Шампиньоны — 6 шт.

      Куриные яйца — 3 шт.

      Консервированный горошек — 0,5 банки

      Репчатый лук — 0,5 шт.

      Солёные огурцы — 4 шт.

      Растительное масло для жарки шампиньонов — 60 мл.

      • 262 кКал
      • 40 мин.
      • Процесс приготовления

        Салат с куриным мясом и солёными огурцами подойдёт и для праздника, и так, для обычного обеда. Он сытный, в нём много ингредиентов, но курица и солёные огурцы, всё таки, являются преобладающими, так как чувствуются больше других. Салат можно перед подачей как нибудь украсить (особенно, если он готовится как праздничная закуска), или подать просто в салатнике- это уже вариант больше для обычного обеда. Главное условие — он должен постоять в холодильнике и хорошенько пропитаться!

        Приступим, подготовьте: куриное филе, воду, соль, шампиньоны, растительное масло, куриные яйца, консервированный горошек, репчатый лук, солёные огурцы, майонез.

        Отварите в воде с добавлением соли куриное филе, достаньте его из бульона и дайте остыть. Яйца тоже отварите «в крутую», пусть они также остынут. Грибы очистите, нарежьте и обжарьте на растительном масле. Когда грибы будете жарить, их обязательно нужно посолить- именно на стадии жарки грибы, как губка, впитывают все вкусы. Готовые жареные шампиньоны остудите. Нарежьте куриное мясо, соедините его с остывшими грибами.

        Добавьте яйца (кубами) и консервированный горошек.

        Затем добавьте следующие ингредиенты салата, а именно солёные огурцы (кубиками) и репчатый лук (мелкими кубиками).

        Заправьте все эти ингредиенты салата майонезом.

        Салат перемешайте и поставьте в холодильник, на часок- пусть он настоится и пропитается. Затем салат пересыпьте в салатник и подайте.

        Вот и всё, салат с курицей и солёными огурцами можно пробовать — наслаждайтесь!

        m.iamcook.ru

        Огурцы соленые, Салат с курицей

        Рецепт бесподобного салата «Обжорка» с куриной грудкой и солеными огурчиками. Просто, бюджетно и очень вкусно!

        В рецепте салата «Принц» всё просто, но гармонично и очень вкусно! В составе слоеного салата с курицей ингредиентов мало, ничего лишнего, но от салатика просто не оторваться! Приготовив его на праздник, вы увидите, что он первым исчезнет со стола!

        В новогоднюю ночь салат станет самым заметным блюдом на праздничном столе. Ведь как не обратить внимания на аппетитный салатик, который приготовлен в виде симпатичной обезьянки. Основу этого салата составляет простой набор продуктов, напоминающий ингредиенты салата «Оливье».

        Салат Оливье — самый праздничный салат, который только можно придумать. Он всегда присутствует на новогоднем столе и никогда не надоедает. Ёлочная игрушка – отличная идея оформления салата на Новый год. Если салат украсить в виде новогоднего шара, никто даже не догадается, что это наш любимый оливье.

        Салат «Подкова» — салат с курицей, чесносливом, орехами — не останется незамеченным на вашем столе, и гости оценят старания хозяйки по достоинству.

        Салат «Грибная поляна» уже давно завоевал популярность. Слоеный салат с курицей, овощами и грибами привлекает к себе внимание оригинальным оформлением. Предлагаем вариацию салата «Грибная поляна» — с жареными опятами.

        Предлагаем вам рецепт очень вкусного салата с курицей, грибами и черносливом. В нашей семье очень любят этот салат, надеемся, что и вам он придется по вкусу.

        Салаты, приготовленные из отварного куриного мяса, с добавлением фруктов, — всегда красивы, вкусны и ароматны. Салат «Фантазия», приготовленный по этому рецепту, — с курицей, ананасами и мандаринами, — состоит всего из пяти компонентов и обладает очень глубоким и насыщенным вкусом.

        Предлагаем рецепт салата с курицей, фасолью, солеными огурцами. Салат украшается вареными яйцами, в виде ромашки.

        Красивый и вкусный куриный салат с жареным картофелем. Рекомендую праздничный салат к новогоднему столу или на день рождения.

        Салат «Пуп Земли» с куриными желудками и грибами получается вкусным и сытным. Готовится салат очень просто и из самых обычных продуктов!

        Ностальжи. ) Приготовим по случаю, или без случая, любимый с детства салат Оливье.

        Предлагаемый салат «Морковка» — это гармоничный тандем заправленного майонезом мясного салата и раскрывшегося тонкими хрустящими слоями испеченного теста.

        Салат с куриными сердечками, грибами, огурцами и сыром подойдет как для вечернего ужина, так и для праздничного обеда. Салат готовится из самых доступных продуктов, но получается очень сытным и вкусным.

        Салат «Деревенский» — очень простой, но в то же время оригинальный салат с куриной грудкой и свёклой. Оригинальность данному салату из свёклы придает кориандр, который используется в нем и придает ему вкус и аромат. Салат с курицей получается одновременно сытным и простым в приготовлении.

        Самый новогодний салат, конечно, оливье. Нарежем тазик любимого салата, а украсим — по-новогоднему. 🙂

        Сегодня, дорогие кулинары и читатели сайта russianfood, готовим всем известный салат «Столичный» или, как его еще называют, «Оливье». Думаю, салат все знают, но и я хочу с вами поделиться своим рецептом.

        Салат Оливье — «официальный партнер» Нового Года. 🙂 Но рецепт оливье пригодится в любое время, к любым торжествам. Это вариант салата Оливье с курицей, перепелиными яйцами и свежим горошком.

        Для приготовления салата с курицей и орехами нам понадобится копченое куриное филе, консервированные огурцы, жареные яйца и грецкие орехи. Получится очень вкусный салатик, который, к тому же, несложен в приготовлении.

        Слоеный салат «Грибная поляна» — салат с курицей, овощами, грибами и сыром — вполне может стать украшением праздничного стола благодаря оригинальному виду и отличному вкусу.

        Салат очень интересный — продукты обычные, а салат оригинальный. Картофель и морковь будем запекать в фольге. Курицу будем мариновать, жарить, а затем запекать. Необычна и подача праздничного салата.

        Специфический пряный вкус и аромат корня сельдерея импонируют далеко не всем, но надо сказать, что в сочетании с некоторыми продуктами они ощущаются несколько иначе. Рекомендуем приготовить салат с куриным филе и корнем сельдерея.

        Сегодня готовила салат оливье вместе со своей маленькой дочуркой, которая почему-то захотела сделать салат в виде пирамидки. А после она так заигралась, что пирамидку украсила веточками укропа, в итоге у нас получилось елочка.

        Сытный салат с курицей и картофелем подойдет к любому столу.

        Готовим самый популярный салат «Оливье». Предлагаю вашему вниманию классический рецепт салата «Оливье» с куриным филе, не вареным, а обжаренным. Узнайте, как правильно жарить куриное филе, чтобы оно было сочным. А также, как избежать ошибок, которые допускаются при приготовлении оливье.

        Салат Оливье с копченой курицей и перепелиными яйцами. Не совсем обычный способ подготовки моркови и картофеля — чтобы сберечь витамины и сохранить форму овощей.

        Предлагаем приготовить салат «Оливье» с курицей.

        Очень вкусный и простой салат «Торжество» несомненно способен украсить новогодний стол! Вкуснейший салат из самых простых продуктов не требует больших затрат времени, но украсит вашу трапезу и подарит неимоверное наслаждение. Салат «Торжество» с куриным филе и черносливом — сказочное кушанье с великолепным оформлением.

        В данном оформлении салат будет очень органично смотреться как на новогоднем, так и на рождественском столе. За основу взят всеми любимый салат Оливье. Салат «Ёлочная игрушка» создаст теплую и уютную атмосферу за праздничным столом.

        В этом простом и вкусном салате «Белый лебедь» универсальное сочетание продуктов: курица, картофель и маринованный огурец.

        Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

        Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

        Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

        www.russianfood.com