Site Overlay

Салат с красной вареной фасолью фото

Салаты с фасолью рецепты с фото простые и вкусные

Главная > Блюда из овощей > Блюда из фасоли и гороха > Салаты с фасолью рецепты с фото простые и вкусные

Салат — это чаще-всего (далеко не всегда) достаточно простое блюдо в кулинарии. И поскольку у нас на сайте блюда не высокой кухни, а рецепты, которые сможет приготовить любая хозяйка на обычной домашней кухне, в простых условиях…И при этом доставит огромное удовольствие своей семье и близким, вкусных обедом (или ужином, или праздничным столом).

Рецепты с фотографиями и перечнем ингредиентов. Почему нет подробного описания процесса приготовления салата? Хотелось предложить как можно больше вариантов салатов. Ну а как же с процессом? Процесс достаточно прост, главное правильно приготовить фасоль (если она не консервированная)… И в перечне даются ингредиенты + заправка (это важно)…

И конечно все салаты нужно ПОСОЛИТЬ.

Как приготовить фасоль для салата?

  1. фасоль нужно замочить на ночь (8-10 часов);
  2. затем отварить до готовности.
  3. Есть также и такие рецепты: салаты с фасолью консервированной рецепты с фото.

    Салат с фасолью рецепт с фото

    Салат с красной фасолью консервированной

  4. фасоль красная консервированная,
  5. сыр фета,
  6. авокадо,
  7. маслины.
  8. Заправка — оливковое масло + сок лимона.

    Простейший салат с фасолью и майонезом

    3 ингредиента заправляются майонезом.

    Ингредиентов всего 3:

  9. фасоль отварная или консервированная,
  10. куриная грудка отварная нарезанная кубиками,
  11. сухарики.
  12. Салат с фасолью и говядиной

  13. помидоры черри,
  14. постная говядина,
  15. шпинат.
  16. Заправка — оливковое масло.

    Салат сельский и простенький

    Заправка — подсолнечное масло с добавлением молотого черного перца и перца чили.

  17. помидоры,
  18. перец сладкий желтый,
  19. лук сладкий ялтинский,
  20. зелень.
  21. Салат с кусочками куриной грудки

    Заправка — нежирная сметана, которая подается отдельно, чтобы каждый гость мог положить нужное ему количество, а нас толе салат смотрелся всеми красками.

  22. фасоль,
  23. сладкий перец красный,
  24. перец сладкий зеленый,
  25. лук-шалот,
  26. кукуруза консервированная,
  27. зелень (петрушка и кинза),
  28. красный сладкий молотый перец.
  29. Техасский бобовый салат с курицей

    Заправка — соус винегрет или по-нашему майонез. Салат по традиции ставится на стол без заправка, заправка подается отдельно, иногда в нескольких вариантах (например: майонез, оливковое масло, оливковое масло со специями и сметана…)

    Очень и очень вкусный салат!

  30. фасоль красная (или темная),
  31. кусочки куриной грудки отварной,
  32. твердый сыр,
  33. отварной рис,
  34. зеленый лук,
  35. Сытный салат с сыром и морковкой

  36. фасоль черная,
  37. твердый сыр натертый,
  38. морковь натертая на мелкой терке,
  39. грибы маринованные мелко нарезанные,
  40. Салат с фасолью и крабовыми палочками

  41. перец сладкий болгарский,
  42. сыр,
  43. чеснок натертый в салат,
  44. майонез.
  45. Теплый салат с фасолью и копченой колбасой

    Готовится салат в несколько этапов:

  46. фасоль замачивается и затем отваривается,
  47. растительное масло выливаем на сковороду и добавляем молотый кориандр (на кончике ножа) и молотые семена укропа (на кончике ножа), даем хорошо перемешаться,
  48. теперь на растительном масле со специями поджариваем копченую колбасу, нарезанную кусочками и шампиньоны нарезанные тонкими пластинками,
  49. в салатницу выкладываем фасоль + поджаренные ингредиенты + нарезанные соленые огурцы + выдавливаем чеснок.
  50. фасоль обычная отварная,
  51. колбаса копченая,
  52. лук репчатый,
  53. огурцы соленые,
  54. грибы шампиньоны,
  55. растительное масло,
  56. чеснок,
  57. кориандр,
  58. семена укропа.
  59. Вкуснейший салат с фасолью и колбасой

    Этот салат из серии полу-теплых, поскольку часть продуктов в этом салате — поджаривается. Но салат получается очень сытный и очень вкусный. Автор салат мужчина, поэтому именно для мужчин этот салат — просто шикарный ужин. Поджариваем на сковороде следующие продукты:

    • мелко нарезанный репчатый лук,
    • натертую морковь,
    • нарезанную кубиками вареную колбасу.
    • После обжарки колбасу с овощами можно выложить на бумажное полотенце, чтобы сошел лишний жир.

      Теперь поджаренные овощи с колбасой соединяем с:

    • отваренной фасолью,
    • нарезанным кубиками свежим огурцом,
    • выдавленным зубчиком чеснока,
    • сухариками (можно кстати сделать вкуснейшие домашние сухарики из не свежего хлеба),
    • майонезом.
    • Очень вкусный и очень сытный и очень жирный салат!

      Поделиться «Салаты с фасолью рецепты с фото простые и вкусные»

      vkusneedoma.ru

      Салат с фасолью и колбасой — сытно, вкусно, оригинально!

      Путь к вершинам кулинарии начинается с приготовления салатов. Они хороши тем, что допускают использование самых разных продуктов и заправок. Ниже подборка рецептов, где главными являются фасоль и колбаса, а компанию им готовы составить свежие и консервированные овощи, грибы, сыр.

      Вкусный салат с фасолью и копченой колбасой и сухариками – фото рецепт

      Рецепт простого салата из консервированной фасоли и копченой колбасы по силам освоить даже мужчине. Незамысловатые продукты всегда найдутся в холодильнике. Этот салат позволит накормить двоих — троих друзей, которые внезапно появились на пороге. Салат из фасоли и колбасы придется по вкусу и детям, если они остались дома с папой.

      На три порции салата из фасоли и колбасы потребуется:

      • Банка фасоли, красной или белой.
      • 1-2 зубчика чеснока.
      • 3-4 вареных яиц.
      • стручок жгучего перца по желанию.
      • 200 — 250 г колбасы копченой или острых колбасок.
      • 100 г майонеза.
      • 200 — 300 г сухариков.
      • Приготовление:

        1. Нарезать колбасу соломкой.

        2. Яйца сварить и очистить. Нарезать их на ломтики в длину.

        3. Чеснок очистить и нарезать его на мелкие кусочки. С острым перцем поступить по своему усмотрению. Если салат из фасоли и колбасы готовится для мужчин, его можно добавить побольше. Если же блюдо предназначается для детей, его можно добавить мизерное количество либо не добавлять совсем.

        4. В миску сложить колбасу, яйца, чеснок и добавить фасоль из банки. Жидкость предварительно слить.

        5. Положить майонез и перемешать.

        6 Салат из копченой колбасы и фасоли можно подать с сухариками. Приготовить вкусные сухарики нужно в духовке из остатков хлеба. Чтобы сухарики были вкуснее, их можно немного поперчить и посолить.

        Как приготовить салат с фасолью, колбасой и кукурузой

        Особенность рецепта заключается в том, что для него не требуется особых подготовительных работ, вроде отваривания мяса или овощей. Продукты практически готовы к использованию в салате, от хозяйки потребуется минимум действий.

      • Фасоль (в идеале консервированная) – 1 банка.
      • Кукуруза консервированная – 1 банка.
      • Колбаса полукопченая – 300 гр.
      • Твердый сыр – 150 гр.
      • Свежий огурец– 1 шт.
      • Зелень.
      • Сухарики, типа «Кириешек» – 1 пачка.
      • Для заправки – легкий майонез.
      • Подготовить глубокую емкость для перемешивания салата и красивый салатник.
      • В емкость выложить фасоль и кукурузу, предварительно слив с каждой банки маринад.
      • Колбасу и свежий огурец можно нарезать тонкой соломкой.
      • Твердый сыр натереть. Зелень нарезать, часть отправить в салат, часть – оставить для украшения.
      • Смешать ингредиенты, затем при необходимости досолить, заправить майонезом.
      • Готовый салат переложить в салатник. Посыпать зеленью и сухариками.
      • Тут же подавать к столу, нежные овощи и хрустящие хлебцы создают великолепный ансамбль.

        Рецепт салата с консервированной фасолью, колбасой и морковью

        Главные роли в салате у фасоли и колбасы, но и морковь нельзя назвать статистом. Именно благодаря ей блюдо получается более сочным и нежным, да и польза возрастает благодаря наличию большого количества витаминов.

      • Красная фасоль консервированная– ? банки.
      • Полукопченая колбаса – 250 гр.
      • Морковь вареная – 1 шт. (среднего размера).
      • Лук репчатый – ? шт.
      • Майонез.
      • Открыть банку с консервированной фасолью. Ложкой с дырочками выложить половину фасоли в салатник.
      • Колбасу нарезать кубиками. Отправить к фасоли.
      • Морковь предварительно отварить (до полной готовности). Нарезать кубиками. Добавить в салат.
      • Лук репчатый порубить мелко. Выложить в салатник.
      • Посолить. Очередь заправки, в роли которой выступает майонез.
      • Для салата, состоящего из ингредиентов красных цветов, не хватает зеленых оттенков. Поэтому нужно украсить его небольшим количеством свежей петрушки или укропа. Теперь можно удивлять домочадцев.

        Салат с фасолью, колбасой и помидорами

        В следующем рецепте вместо моркови яркими (и по цвету, и по вкусу) помощниками фасоли и колбасы выступают томаты. Опять же немного зелени превратят обыкновенное блюдо в весеннюю сказку.

        Ингредиенты:

        • Консервированная фасоль (лучше красная) – 1 банка.
        • Варено-копченая колбаса – 150 гр.
        • Томаты – от 2 до 4-х шт.
        • Яйца вареные – 3 шт.
        • Соль.
        • Лимон – для сока.
        • Алгоритм действий:

          1. Из подготовительных действий – только отваривание яиц в кипящей воде.
          2. Через 10 минут варки, воду слить, яйца охладить. Далее их очистить и нарезать любимым способом.
          3. Маринад с фасоли слить, оставив пару ложек.
          4. Добавить сок с одного лимона и немного острого перца.
          5. Выдержать в таком маринаде фасоль четверть часа.
          6. Колбасу и помидоры нарезать соломкой.
          7. Сложить в салатник, заправить.
          8. Веточки зелени или петрушки превратят салат в красивый фейерверк цветов и вкусов.

            Рецепт салата с фасолью, колбасой и огурцами

            Если томаты по каким-либо причинам употреблять нельзя, то можно заменить их свежими огурцами. Эти овощи неплохо смотрятся рядом с вареной колбасой и фасолью, делая салат еще более легким и менее калорийным.

          9. Колбаса – 200 гр.
          10. Консервированная фасоль – ? банки.
          11. Свежая сметана – 2 ст. л.
          12. Огурцы свежие – 1-2 шт. (зависит от размера).
          13. Лук репчатый – 1 шт.
          14. Яйца куриные – 2-3 шт.
          15. Подготовительный этап – отваривание и охлаждение яиц. Теперь можно приступить непосредственно к приготовлению салата.
          16. Фасоль без маринада положить в салатник.
          17. Добавит яйца, нарезанные кубиками.
          18. Добавить колбасу, измельченную тем же способом.
          19. Положить огурцы, нарезанные теми же кубиками.
          20. Лук – полукольцами, затем разрезать еще раз.
          21. Смешать в глубокой миске со сметаной и солью.
          22. Аккуратно переложить в салатник.
          23. Украсить салат можно фигурками из яиц, огурца или обычной свежей петрушкой.

            Как приготовить салат с консервированной фасолью, колбасой и сыром

            Иногда хочется к фасоли и копченой колбасе добавить не только овощи, но и сыр. Что ж, многие рецепты допускают это, повара советуют выбирать для таких салатов твердых сортов сыр. При этом часть сыра стоит добавить к основным ингредиентам, а часть – оставить для украшения готового салата.

          24. Колбаса копченая – 200 гр.
          25. Фасоль консервированная – 1 банка (красные сорта, поскольку они более сочные).
          26. Яйца куриные – 2 шт.
          27. Сыр твердых сортов – 100 гр.
          28. Томаты свежие – 2 шт.
          29. Чеснок – 1-3 зубка.
          30. Заранее отварить яйца. Время, собственно, варки – 10 минут. Затем их нужно положить в холодную воду. После того, как остынут, очистить.
          31. Теперь пришло время готовки самого салата. Яйца нарезать любым привычным способом, например, полосками.
          32. Тем же способом нарезать томаты и колбасу.
          33. Яйца, овощи и колбасу переложить в миску. Туда же отправить и фасоль, но сначала слить с нее маринад.
          34. Добавить половину тертого сыра. Чеснок раздавить. Ингредиенты смешать.
          35. Добавить майонез.
          36. Выложить в красивый салатник.
          37. Сделать сверху красивую сырную «шапку», украсить ее зеленью.
          38. Сыр сделает салат более нежным на вкус, а чеснок придаст готовому блюду приятный аромат и немного остроты.

            Небольшая подборка рецептов показывает, что дуэт фасоли и колбасы благосклонно принимает в компанию овощи и яйца, сыр и кукурузу. У хозяйки есть отличная возможность поэкспериментировать с количеством тех или иных ингредиентов.

            Вторая часть экспериментов относится к способам украшения и подачи салатов. Например, делу красоты послужат зелень, оливки, фигурно нарезанные овощи. А подать можно в салатнике или в тарталетках, или на листьях салата.

            ladyelena.ru

            Салат с красной фасолью и куриной грудкой

            Салат с красной фасолью и куриной грудкой

            Хочу предложить вашему вниманию совсем несложный в приготовлении, но аппетитный и сытный салат с красной фасолью и куриной грудкой. Такое блюдо прекрасно разнообразит ваше меню и подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Салат очень вкусный, рекомендую!

            Ингредиенты

            Этапы приготовления

            Картофель тщательно помыть при помощи щетки или губки, сложить в кастрюлю подходящего размера и залить холодной водой. Как только вода закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить в течение 25-30 минут. Тут все зависит от сорта картофеля. Чтобы убедиться, что картофель готов, необходимо проткнуть его ножом или вилкой. Если картофелина легко проткнулась, значит — готова. Готовую картошку остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Куриную грудку тщательно помыть, залить холодной водой так, чтобы вся вода покрывала мясо. Довести воду до кипения, затем убавить огонь, добавить соль и любимые специи. Я использовала смесь специй для куриного бульона. Готовое куриное мясо остудить, нарезать небольшими кубиками для салата.

            С консервированной красной фасоли слить жидкость. Я откинула фасоль на сито.

            Соленые огурцы нарезать средними кубиками.

            В салатнике соединить куриное филе, картофель, соленые огурцы и красную фасоль. Добавить майонез или сметану и мелко рубленную зелень. Тщательно перемешать салат, посолить и поперчить по вкусу.

            Наш невероятно вкусный, сытный и простой салат с куриной грудкой и красной фасолью готов. Попробуйте приготовить этот салатик и я уверена, он вам непременно понравится!

            rutxt.ru

            Салат с фасолью и курицей

            Салаты из курицы и фасоли очень актуальны зимой, когда остро ощущается недостаток свежих овощей. Кроме того, в холодный сезон организм нуждается в большом количестве энергии, которую может обеспечить куриное мясо. Салаты с консервированными бобами и мясными продуктами вкусны и полезны, позволяют быстро насытиться. С этими компонентами придумано и множество диетических блюд, если включить их в свой рацион ? можно здорово похудеть.

            И фасоль, и курица хорошо сочетаются со многими другими продуктами, поэтому салаты с ними можно делать самые разнообразные. Среди бесчисленного множества рецептов есть простые, а есть и праздничные. Первые требуют совсем немного времени для готовки, а компоненты для них можно найти в любом магазине или супермаркете.

            Такой салат отлично подойдет для ежедневного питания или для неожиданного приезда гостей. Ведь даже самое простое блюдо может смотреться аппетитно и привлекательно, если хорошо украсить его. Для праздников и различных торжеств обычно готовят более сложные салаты с фасолью и курицей.

            Они состоят из многих компонентов, а готовить их гораздо дольше по времени. Зато такое блюдо будет обладать экстравагантным вкусом и обязательно порадует всех гостей на праздничном мероприятии. Предлагаем вашему вниманию подборку рецептов с курицей и фасолью ? готовьте салаты, наслаждайтесь замечательным вкусом этих компонентов.

            Как приготовить салат с фасолью и курицей — 15 разновидностей

            Салат с курицей и белой фасолью

            В этом блюде содержится много овощей, поэтому оно оказывает существенное положительное влияние на здоровье при регулярном употреблении.

            Компоненты такие:

          39. 200 г консервированной фасоли
          40. 200 г картофеля
          41. 100 г мяса курицы
          42. 120 г моркови
          43. 2 яйца
          44. половинка репчатого лука
          45. пол чайной ложки соли
          46. майонез по вкусу
          47. Для приготовления салат нужно выполнить следующее:

          48. Сварить морковь, натереть на крупной терке, высыпать в миску.
          49. Сварить картофель в мундире, почистить, нарезать кубиками, высыпать в миску с морковью.
          50. Яица сварить, очистить от скорлупы, измельчить на маленькие кусочки, переложить в миску.
          51. Мелко нарезать зелень и лук, тоже высыпать в миску.
          52. Добавить измельченную курицу и фасоль.
          53. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
          54. Тщательно перемешать все компоненты, украсить петрушкой.

            Салат с курицей, фасолью и апельсином

            Салат очень простой, но благодаря наличию в составе апельсина обладает оригинальным вкусом.

            Для него нужны такие продукты:

          55. 1 банка зеленого горошка
          56. 1 копченый куриный окорочок
          57. 1 апельсин
          58. обезжиренный йогурт или майонез
          59. Посмотреть, как готовится этот салат, можно в видео.

            Салат «Каприз» с курицей и фасолью

            Это блюдо относится к праздничной категории, но приготовить его не так уж сложно.

            Для салата «Каприз» понадобятся такие продукты:

          60. 300 г консервированной фасоли
          61. 2 куриных голени
          62. 4 картофелины
          63. 4 куриных яйца
          64. 3 соленых огурца
          65. 1 репчатая луковица
          66. 1 ст. ложка кетчупа
          67. 4 ст. ложки майонеза
          68. Соль и зелень ? по вкусу
          69. Больше всего времени тратится на варку курицы, остальные этапы осуществляются быстро.

            Последовательность приготовления:

          70. Залить курицу кипятком и варить до готовности в подсоленной воде около 25 минут.
          71. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры, нарезать кубиками.
          72. Сварить яица вкрутую, мелко порезать.
          73. Огурцы измельчить в виде кубиков.
          74. Мелко нарезать лук.
          75. Остывшее мясо очистить от косточек, нарезать небольшими кусочками.
          76. Соединить компоненты в одной посуде.
          77. Фасоль высыпать в салатницу к другим продуктам.
          78. Добавить соль, майонез и кетчуп, перемешать.
          79. Салат готов, его можно кушать сразу. Осталось только выложить его на тарелочку и украсить с помощью петрушки или другой зелени.

            Салат с фасолью, копченой курицей и гренками

            Очень простой рецепт, готовка занимает минимум времени.

            Продукты для этого салата:

            В видео используются домашние гренки, приготовленные собственноручно. Но этот компонент можно приобрести в магазине в готовом виде ? тогда процесс приготовления займет еще меньше времени.

            Сырный салат с курицей, фасолью и помидорами

            Мясо в этом салате выступает основным компонентом, поэтому блюдо получается очень сытным.

            Для приготовления возьмите такие продукты:

          80. полкило куриной грудки
          81. 2-3 помидора
          82. 1 банка красной фасоли
          83. сухарики
          84. зеленый салат

        Для заправки используется сметана или нежирный майонез. Можно даже ограничиться растительным маслом, тогда блюдо станет совсем диетическим.

        Готовится этот салат таким образом:

      • Мелко нарезать листья салата и помидоры.
      • Натереть сыр на мелкой терке.
      • Разделить куриную грудку на небольшие кусочки, потушить на слабом огне примерно 20 минут (до полного испарения жидкости).
      • Смешать все компоненты, добавить заправку, перемешать.
      • Подать к столу, посыпав сверху сухариками.
      • Сухарики в любой салат добавляются последними, чтобы они не успели размякнуть и не перестали хрустеть.

        Салат с курицей, фасолью и морской капустой

        Рецепт совсем простой, ведь компонентов нем насчитывается совсем мало. Зато салатик получается вкусным и питательным.

        Для его приготовления нужны такие продукты:

      • Фасоль
      • Филе куриное
      • Морская капуста
      • Оливковое масло
      • Процесс готовки показан в видеоролике.

        Салат с фасолью, отварной курицей и чесноком

        Салат имеет острый, пикантный вкус.

        Чтобы приготовить его, нужно запастись такими продуктами:

      • отварная фасоль
      • куриная грудка
      • чеснок
      • морковь
      • репчатый лук
      • подсолнечное масло
      • майонез
      • Этот салат тоже относится к диетическим, хотя и заправляется майонезом. Все дело в том, что заправки для него нужно совсем немного.

        Последовательность действий:

      • Отварить зерна фасоли в подсоленной воде.
      • Отварить мясо, нарезать его маленькими кусочками.
      • Измельчить лук ножом, а морковь на терке. Поджарить овощи на растительном масле.
      • Смешать все компоненты, добавить чеснок и немного майонеза, перемешать.
      • Салат готов! Маленький совет: перед варкой фасоль желательно отмачивать в воде около 5 часов. За это время зерна начинают набухать. Если так сделать, то при термической обработке они не разварятся и не превратятся в кашицу.

        Салат с курицей, фасолью и крабовыми палочками

        Довольно необычный салат. Сочетание куриного мяса и крабовых палочек дает оригинальный вкус.

        Состав салата:

      • куриное мясо (грудка)
      • фасоль
      • яица
      • помидор
      • крабовые палочки
      • майонез или соус
      • Как готовить и украшать ? смотрите в видео.

        Салат с курицей, красной фасолью и сыром

        Салат очень сытный и питательный, на вкус просто изумителен.

        Готовится из таких компонентов:

      • 500 г куриной грудки
      • 150 г твердого сыра
      • 1 баночка фасоли
      • Несколько листиков зеленого салата
      • майонез или сметана для заправки
      • Алгоритм приготовления этого блюда:

      • Мелко нарезать помидоры, натереть сыр на крупной терке.
      • Грудку разделить на небольшие кусочки, потушить на маленьком огне примерно 20 минут. Затем можно чуть-чуть обжарить.
      • Смешать компоненты в салатнице, добавить майонез.
      • Перемешать все, при желании посолить.
      • Сверху посыпать сухариками.
      • Салат можно есть сразу после готовки. Приятного аппетита!

        Салат с курицей, фасолью и свежим огурцом

        Несмотря на наличие мяса в составе, салатик получается легким и низкокалорийным.

        Для этого блюда понадобится такой продуктовый набор:

      • консервированная фасоль
      • свежий огурец
      • лимон
      • сметана
      • черный молотый перец
      • подсолнечное нерафинированное масло
      • Чтобы увидеть, каким образом компоненты соединяются в салат, посмотрите видео.

        Салат с зеленой фасолью, курицей и миндалем

        Вот уж поистине диетическое блюдо! Салат заправляется растительным маслом, в составе имеет лимонный сок. А цитрусовые, как известно, способствуют похудению.

        Для приготовления салата понадобятся такие компоненты:

      • 150 г фасоли
      • куриное филе (отварное или копченое)
      • 2 ст. ложки обжаренного миндаля
      • 1 ст. ложка базилика, столько же петрушки
      • 1 ст. ложка каперсов
      • 2 ст. ложки растительного масла
      • 1,5 ст. ложки сока лимона
      • соль и перец по вкусу
      • Масло лучше использовать оливковое.

        Этапы приготовления:

      • Огурец разрезать вдоль на 2 части, затем измельчить ломтиками.
      • Курицу разделить на небольшие кусочки.
      • Фасоль отварить в подсоленной воде так, чтобы она не успела размякнуть и немного хрустела.
      • Миндаль покрошить на совсем крохотные кусочки.
      • Приготовить заправку из масла, лимонного сока, зелени и каперсов.
      • Соединить компоненты в салатнице, добавить приготовленный соус, перемешать.
      • Все, легкий и низкокалорийный салат с куриным мясом готов. Кушать можно сразу.

        Салат со стручковой фасолью и курицей

        В большинстве рецептов используется консервированная фасоль, в этом ? свежемороженая, в стручках. Вкус получается совсем другим.

        Чтобы приготовить салат нужны такие продукты:

      • стручковая фасоль
      • куриное филе
      • луковица
      • оливковое масло
      • зелень
      • соль
      • Как готовить показано в видео.

        Салат с красной фасолью, курицей и кинзой

        Кинза, или по-другому кориандр, это всего лишь зелень. Но включив ее в состав какого-либо салата, можно кардинально изменить его вкус в лучшую сторону.

        Убедиться в этом вы можете сами, приготовив блюдо из таких составляющих:

      • 400 г консервированной фасоли
      • 200 г куриного филе
      • пучок зеленого лука
      • 2 ст. ложки майонеза
      • кинза
      • Количество кориандра определяется на вкус. Если готовите с этой зеленью впервые, лучше положите немного ? добавить всегда успеется.

        Салат готовится так:

      • Курицу посолить, добавить перец, обжарить на сковороде до готовности. Чтобы вкус был более пикантным, можно добавить щепотку карри.
      • Нарезать мясо кубиками, а лук тонкими колечками.
      • Смешать компоненты в салатнице, добавить кинзу.
      • Заправить майонезом и подавать к столу.
      • Чтобы блюдо смотрелось еще аппетитней, украсьте его зеленью и подавайте к столу на красивой тарелочке.

        Салат с зеленой фасолью, курицей и бульоном

        Салат готовится быстро, рецепт можно использовать часто. Питаясь этим блюдом, набрать лишний вес практически невозможно.

        В состав входят только диетические продукты:

      • Фасоль зеленая
      • Куриная грудка
      • Куриный бульон
      • Укроп
      • Растительное масло
      • Соль, карри
      • Вся суть кулинарного процесса отображена в видео.

        Простой чесночный салат с копченой курицей, фасолью

        Очень удачное сочетание продуктов: чеснок добавляет салату остроты, а сыр, наоборот, освежает. Эти продукты взаимодействуют между гармонично, и дают неповторимый вкус.

        В состав салата входят такие компоненты:

      • 300 грамм копченой грудки100 грамм сыра
      • банка красной фасоли
      • пачка сухариков
      • 2 дольки чеснока
      • Готовится салат просто и быстро:

        1. Нарезать мясо небольшими кусочками, сыр натереть на крупной или средней терке.
        2. Открыть банку с фасолью, слить жидкость.
        3. Чеснок измельчить через пресс.
        4. Соединить компоненты, добавить майонез, перемешать.
        5. Добавить сухарики.

        Чтобы салат был более диетическим, можно уменьшить количество майонеза, частично заменив его фасолевым соком из банки. Салату желательно постоять около 20 минут, а потом можно кушать.

        www.salatyday.ru

        Рецепты салатов с красной фасолью

        Все рецепты салатов с красной фасолью были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с фасолью. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов со стручковой фасолью.

        Салат из фасоли с изюмом

        Красную фасоль залейте холодной водой и оставьте на ночь. Воду слейте. Фасоль залейте 3 стаканами холодной воды и отварите до готовности. Отвар слейте. Фасоль посолите, поперчите, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Для запра. Потребуется: фасоль красная — 200 г, лук репчатый — 2 головки, масло растительное — 2 ст. ложки, уксус винный или яблочный — 2 ст. ложки, изюм — 1 ст. ложка, зелень петрушки — 1 пучок, чеснок — 2 зубчика, перец черный молотый, соль

        Мексиканский салат с авокадо и красной фасолью

        Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце посолить. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить 1 ст. ложкой уксуса и дать постоять. Яйца отварить в мешочек, почистить и разломить пополам. Помидоры разрезать п. Потребуется: 200 г помидоров-черри, 1 авокадо, 1 красная луковица, 100 г красной фасоли, 100 г салатного микса, 2 яйца, пучок петрушки, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки уксуса, 1 ч. ложка горчицы, 1/2 ч. ложки тмина, 1/4 ч. ложки морской соли

        Салат с тофу, фасолью и грибами

        Луковицу порезать мелкими кубиками, чеснок тоже по размеру луковицы порезать. Разогреть сковороду с 2мя ст.л. масла и на медленном огне припустить лук с чесноком. Грибы помыть, оистить, порезать по размеру фасоли, добавить к луку с чесноком и обжарить до готовности. . Потребуется: 1 баночка красной фасоли, 250 г сыра тофу, 300 г грибов шитаке, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, горсть рубленной зелени, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. французской горчицы, соль, перец белы+перец черный, по щепотке сухого т.

        Тёплый салат с красной фасолью и беконом

        Фасоль (без жидкости) выложить на дно глубокой термостойкой чаши. На раскалённом масле обжарить раздавленный ребром ножа зубчик чеснока и целый перец чили до подпалин, помешивая их всё время жарки, чтобы масло стало ароматным. Удалить их из масла. Болгарский перец оч. Потребуется: консервированная красная фасоль Bonduelle — 1 банка, перец болгарский красный — 1 шт., лук репчатый крупный — 1 шт., чеснок крупный — 1 зубчик, перец чили — 1 шт., сыр рассольный (фета, брынза)- 100 г, бекон с/к — 10 полосок, зелень укропа, кинзы, петрушки .

        Салат из красной фасоли

        чеснок раздовить на чесночнице смешать все ингредиенты сухарики добавить перед подачей на стол Потребуется: 1банка конс.красной фасоли,100гр натертого сыра,1-2 зуб.чеснока,майонез,1 пакетик сухариков Флинт.

        Салат с красной фасолью.

        Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, добавить нарезанный полукольцами лук. Снять с огня и дать остыть. Яйца измельчить. Крабовые палочки нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты,добавить красную фасоль (предварительно слить воду), выложи. Потребуется: 300 г шампиньонов, 1 средняя луковица, 1 банка консервированной красной фасоли, 200 г крабовых палочек, 3 варёных яйца, растительное масло, зелень для украшения.

        Салат с красной фасолью

        Слить жидкость с фасоли, сыр натереть, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко измельчить, капусту и болгарский перец нарезать соломкой. Смешать все компоненты, добавить зелень, майонез и сбрызнуть лимонным соком. Потребуется: 1 банка красной консервированной фасоли (400 гр.), 1 небольшая красная луковица, 1 зубчик чеснока, 1-1,5 шт.болгарского перца, 100 гр.сыра (лучше не очень соленого), 2-3 листа пекинской капусты, зелень петрушки, несколько капель лимонного сока, майонез

        Салат из красной фасоли с творожным сыром

        Слить жидкость из фасоли и промыть ее холодной водой,выложить в салатник.Добавить к ней мелко нарубленный лук,порванную руками рукколу,выдавить чеснок,сыр нарезать кубиками.Сбрызнуть все лимонным соком,оливковым маслом,посолить,поперчить и дать настояться пару минут. Потребуется: Консервированная красная фасоль-2 банки по 200 гр, Творожный сыр-200 гр, Руккола-100 гр, Красный лук-1 головка, Лимон-1 шт, Чеснок-2 зубчика, Оливковое масло, Соль,перец по вкусу

        Фасоль отварить до готовности, посолить незадолго до окончания варки. Отвар слить. Лук и грибы порезать и обжарить на подсолнечном масле.Грибы посолить. Чеснок и зелень порубить. Выложить фасоль в салатник, добавить обжаренный лук и грибы, чеснок, зелень, хмели-сун. Потребуется: Фасоль красная — 1 ст., Грибы — 150-200 гр., Луковица — 1 шт., Чеснок — 2-3 дольки, Зелень петрушки, Соль, Хмели-сунели, Черный перец, Подсолнечное масло

        Салат из красной фасоли с тунцом и цикорием

        Фасоль замочить на ночь, утром залить свежей водой и отварить. Цикорий разрезать на 4 части, выложить на фольгу, Сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить, поперчить и отправить под гриль на 5–7 минут. Помидор разрезать пополам и срезами натереть на крупной т. Потребуется: 1 стакан красной фасоли, 100–150 г консервированного тунца, 1 небольшой кочан цикория, 1 крупный помидор, 1/2 красной луковицы, горсть петрушки, несколько веточек тархуна, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 1/4 ч. ложки свежемолотого черного пе.

        foto-receptik.ru