Site Overlay

Салат крабовые палочки самый простой

Салат из крабовых палочек – рецепт традиционный и его варианты

Салат из крабовых палочек – рецепт, подходящий для любого застолья, как торжественного, так и повседневного, можно приготовить, используя классический вариант или добавить ингредиенты по своему вкусу, сделать с огурцом, капустой, помидорами, сыром, сухариками или без риса…

Содержание:

Салат из крабовых палочек – рецепт традиционный

Рецепт салата, в состав которого входят крабовые палочки, есть в копилке рецептур каждой женщины и это можно объяснить не только его изысканным вкусом, но и простотой приготовления, а также большим количеством вариантов рецептур.

Несмотря на огромное количество вариаций этого блюда, в приоритете все же остается салат с крабовыми палочками классический, для приготовления которого потребуется:

  • 200 г палочек из краба (1 упаковка.)
  • Домашние яйца – 2 шт.
  • Свежие огурчики – 2-3 в зависимости от размера
  • Вареный длиннозерный рис – 4 столовые ложки горкой
  • Консервированные зерна кукурузы – банка или 1?2 банки (по желанию)
  • Майонез для заправки
  • Зелень для декорирования
  • Готовим блюдо в несколько этапов:

    1. Отварить рис. Длиннозерный рис лучше подходит, поскольку не имеет склеивающего эффекта, затем 1?2 стакана промытой рисовой крупы залить стаканом негорячей воды и варить на слабом огне до готовности. Сварившийся рис промыть под проточной водой, дать стечься и остыть;

    2. Отварить куриные яйца. После кипения варить этот продукт не более 12 минут, в противном случае желток приобретет некрасивый зеленоватый оттенок;

    3. Палочки разморозить и порезать аккуратными кусочками;

    4. Свежие огурцы (если тепличный длинный сорт – достаточно 1 огурца, короткоплодных нужно взять несколько) очистить от кожуры, если она слишком твердая, и порезать некрупными кубиками. Молодые огурчики с нежной шкуркой чистить не надо;

    5. Остывшие вареные яйца порубить ножом так, чтобы белок не попадался крупными кусками;

    6. Все перечисленные продукты перемешать, всыпать кукурузу, предварительно слив с нее сок.

    Заправить крабовый салат с кукурузой майонезом, при необходимости посолить.Подавать блюдо можно в общей салатнице или порционно. Украсить зеленью.

    Диетический салат из крабовых палочек с капустой

    Для тех, кто любит овощи и предпочитает легкие блюда, а также следит за своим здоровьем и фигурой, оптимальным вариантом станет салат с крабовыми палочками и капустой, берем необходимые компоненты:

  • Кукурузные зерна – 1 банка
  • Вареные яйца – 2 шт.
  • Основной продукт (палочки) – 1 пачка
  • Капуста – 150–200 г
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • 1 лучина
  • Белокочанную капусту тонко нашинковать, сделать это можно острым ножом или шинковкой. Слегка посолить и помять руками нашинкованный овощ, тогда будет нежнее. Заменить белокочанную капусту можно пекинской, тогда блюдо будет заметно нежнее, однако закуска с этим сортом капусты быстрее отводянеет, так как пекинская капуста дает больше сока. Оригинальным будет вкус блюда с добавлением красной капусты.

    вариант оформления крабового салата — на фото

    Если огурцы не очень молодые, шкурку с них лучше счистить. Молоденькие овощи очищать не надо, достаточно нарезать его тонкими брусочками. Отваренные и охлажденные яйца натереть на стандартной терке или мелко порубить.

    Салат с сухариками

    Все компоненты сложить в салатник и хорошо перемешать, добавить слитую и стекшуюся кукурузу. Салат из крабовых палочек, рецепт которого содержит капусту, заправляется майонезом. Исходя из выбранного сорта майонеза, а также ваших вкусовых предпочтений, можно посолить и добавить черный молотый перец.

  • 200 г палочек из крабового мяса
  • Сыр – 150 г
  • Сухарики (подойдут и ржаные, и из белого хлеба) – 60 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Зеленое яблочко – 1 шт.
  • Соль, перец, лимонный сок по вкусовым предпочтениям
  • Все ингредиенты желательно нарезать в форме купленных или приготовленных самостоятельно сухариков. В миске перемешать все компоненты, кроме сухариков, посолить, поперчить, влить чайную ложку сока лимона. Сухарики в майонезе быстро размокнут, поэтому добавлять их в блюдо следует непосредственно перед подачей на стол.

    Рецепт с сыром

    Для тех, кто предпочитает блюда с добавлением сыра, предлагаем салат с крабовыми палочками и сыром. Набор продуктов в этом случае весьма ограниченный, однако, вкус получается изумительный. Этот вариант блюда в салатник выкладываем слоями. Итак. берем:

    • Упаковку палочек – 200 г
    • Сыр твердого сорта – 100 г
    • 4 яйца
    • 3 сырых моркови
    • Основной продукт хорошо разморозить (не в микроволновке!) и нарубить квадратными ломтиками, остывшие яйца и морковь натереть на крупной терке, сыр также натереть на терке – можно использовать и среднюю, и крупную и выкладываем послойно:

      Каждый слой хорошо промазать майонезом. Чтобы салат из крабовых палочек, рецепт которого включает сыр, хорошо пропитался и получил насыщенный вкус, перед подачей на стол его следует подержать несколько часов в холоде.

      Блюда с крабовым мясом давно стали неотъемлемой частью торжественного стола. Благодаря огромному выбору рецептур, такое кушанье никогда не надоест. Не бойтесь экспериментировать с компонентами и оформлением, радуйте своих домочадцев вкусной и полезной едой!

      ogorodko.ru

      Салат Красное море с крабовыми палочками и сладким перцем. Простой и вкусный пошаговый рецепт

      В очередной раз продумывая меню для домашнего семейного праздника, я решила, что мы слишком часто повторяемся и едим одни и те же салаты. Захотелось найти такой салат, который был бы простым, из знакомых и любимых ингредиентов, но при этом еще не поселившимся на постоянное место жительства на праздничном столе. И что удивительно, я нашла такой салат. После чего сразу же удивилась, как это за столько лет я ни разу его не пробовала приготовить, хотя куда же может быть проще. Правильно говорят, что иногда то, что на виду, становится самым незаметным. Мое кулинарное «открытие» всем очень понравилось, поэтому я спешу поделиться этим рецептом. Вдруг кто-то еще, как и я, попробует его впервые и влюбится. Как уже было озвучено, сегодня я готовлю салат Красное море с крабовыми палочками и сладким перцем. А еще расскажу о другой его не менее вкусной вариации.

      Рецепт салата Красное море с фотографиями

      К моей большой радости в этом салате сочетаются одновременно легкие и сытные компоненты, но при этом изумительно сочетающиеся по вкусу между собой. разве можно кого-то удивить сочетанием крабовых палочек и сыра? Думаю, уже нет, учитывая огромное количество салатов с их участием, да разных закусок вроде крабовых рулетиков с сыром и закусочных Рафаэлло в крабовой стружке. Так что один выигрышный вариант с нами — краб и сыр. А дальше идут помидоры и сладкий болгарский перец. Эти два овоща просто созданы друг для друга.

      И что же может получиться в итоге, если все это объединить? Правильно — очень вкусный салат Красное море.

      Для приготовления салата понадобится:

    • крабовые палочки охлажденные — 200-250 грамм (одна упаковка),
    • твердый сыр вашего любимого сорта — 100-150 грамм,
    • спелые мясистые помидоры — 2-3 штуки (в зависимости от размера),
    • красный болгарский перец — 1-2 штуки,
    • майонез — 3-4 столовые ложки,
    • чеснок по желанию, соль, перец.

    При желании можно убавлять и прибавлять какие-то ингредиенты, если вы очень любите их вкус. Но я сделала для себя определенные выводы, что сыр и сладкий перец имеют самый яркий вкус и именно с их количеством можно допускать некоторую вольность. Не используйте для салата сыр со слишком выраженным вкусом, подойдет скорее классический мягкий вкус таких сортов как «Российский», «Голландский», «Гауда», «Сметанковый» и подобные. Тогда салат получится очень нежным.

    Так же будьте внимательны с крабовыми палочками. В салате Красное море они играют практически ведущую роль и их вкус должен соответствовать. Не экономьте на крабовых палочках, возьмите упаковку от проверенного производителя и ни в коем случае не замороженные.

    Я для своего первого эксперимента покупала дорогие крабовые палочки с добавлением настоящего крабового мяса от VICI и мои гости потом долго спрашивали, где я достала такие вкусные, потому что салат получился изумительным. Но и с простыми крабовыми палочками в следующий раз получилось очень вкусно.

    Приготовление:

    Что для меня делает салат Красное море просто идеальным для внезапных застолий, так это тот факт, что готовится он за считанные минуты и ничего из его составляющих не нужно варить, жарить или как-то иначе обрабатывать. Достала все из холодильника, нарезала, смешала и подала на стол. Мечта любой занятой хозяйки.

    1. Нарежьте крабовые палочки тонкой соломкой. Учитывая их форму, проще всего это сделать, если разрезать палочку на три части, а потом каждый кусочек уже соломкой. Так кусочки не будут слишком большими, а у всего салата появится гармония в виде единообразия нарезки.

    2. Для того, чтобы салат не получился чересчур водянистым, необходимо избавить помидоры от его сочной серединки. Делается это очень просто. Разрежьте помидор на четыре части, а затем у каждой дольки вырежьте сердцевину, оставив только мясистую красную мякоть возле кожицы. Потом нарежьте каждую «дольку» поперек на тонкие полосочки. По моему опыту, помидоры сливовидной формы намного больше подошли к этому салату благодаря тому, что в них меньше серединка и больше мякоти. Хотя и круглые оказались хороши.

    3. Красный болгарский перец необходимо нарезать примерно таким же способом. Обязательно выньте из него семена. Если используете два небольших перчика, то разрежьте каждый вдоль на четыре части, и каждую дольку нарезайте поперек, как и помидоры. Если используете один большой перец, то разрезайте первоначально на шесть частей. Стоит ли упоминать, что чем более спелый и сладкий перец, тем вкуснее получится салат. И именно красный цвет будет нашим главным козырем, ведь у нас салат Красное море, а не Светофор. Зеленый или желтый перец будут отличаться не только по цвету, но и на вкус.

    4. Сыр для салата натрите на крупной терке. Это будет единственный ингредиент немного выбивающийся из стандартов нарезки, но ему это простительно из-за яркого вкуса и мягкости. При желании и сыр можно нарезать полосочками, просто это займет чуть больше времени. Главное, чтобы они не были слишком крупными. Возьмите за эталон размер соломки из крабовых палочек.

    5. В последнюю очередь мелко порубите чеснок или выдавите его через чесночный пресс. Но я однажды читала где-то, что нарезанный чеснок лучше сохраняет свои соки и вкус, которые передаются потом блюду, чем тот, который давили или терли на терке. С тех пор предпочитаю резать его ножом.

    6. Смешайте все составляющие салата Красное море в большой миске, добавьте соль и перец по вкусу и заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте и можно подавать на стол.

    Салат Красное море с крабовыми палочками и вареным яйцом

    Обнаружилось, что такой рецепт тоже существует и весьма популярен среди кулинаров. Я считаю, что он имеет право на жизнь, даже несмотря на то, что красного цвета в нем немного убавляется.

    В чем секрет такого варианте? Все очень просто — вместо красного болгарского перца в салат кладутся сваренные вкрутую яйца. Вкус от этого конечно же, меняется. Но это может подойти тогда, когда нет перца под рукой или кто-то из ваших гостей и домашних его не любит.

    Возьмите те же ингредиенты, что и для варианта с перцем, только его самого замените на 2-3 вареный куриных яйца.

    При приготовлении, яйца остудите и порежьте соломкой, подходящей по размеру к остальным ингредиентам.

    Если не добавлять чеснок, то получается очень нежный салатик. Но я и все мои домашние предпочитают все же вариант с чесноком и болгарским перцем.

    Пробуйте готовить оба варианта и выбирайте на вкус, какой понравится больше.

    Посмотрите так же видео рецепта, в котором салат Красное море готовится в слоеной виде:


    Успехов в нелегком деле вкусной готовки!

    vkusnogotovlu.ru

    Крабовый салат – классические рецепты с пошаговым описанием, с фото и видео

    Классический крабовый салат – один из простейших салатов, который всегда хорошо расходится на праздничном столе. Набор продуктов и само приготовление настолько простые, что справиться может любой человек, даже не искушенный в кулинарии. Я очень вам советую приготовить один из предложенных вариантов к приближающимся праздникам.

    Конечно, компоненты можно варьировать. Например, кукурузу вполне можно заменить зеленым горошком. Правда, вкус крабового салата получится иным, нежели с кукурузой.

    А в салат с крабовыми палочками или с крабовым мясом и капустой попробовать добавить свежую морковку, натертую на мелкой терке. Тоже очень вкусно. Плюс еще и витамины морковные добавляются!

    Самый простой салат из крабовых палочек

  • крабовые палочки или мясо – 400 гр.;
  • яйца – 6 шт.;
  • кукуруза сладкая – 1,5 – 2 баночки;
  • майонез по вкусу.
  • Крабовое мясо или палочки нарезаем мелкими кубиками.

    Отваренные и почищенные яйца тоже мелко крошим.

    С кукурузы сливаем сок и высыпаем к палочкам и яйцам.

    Более подробное описание смотрите в видео.

    Классический рецепт крабового салата с рисом и свежим огурцом

  • крабовые палочки или мясо – 200 – 250 гр.;
  • яйца – 4 шт.;
  • огурцы – 2 – 3 шт. средних;
  • лук зеленый – половина пучка;
  • петрушка или укроп – половина пучка;
  • майонез – по вкусу.
  • Солить или не солить – решайте сами. Я советую решить это, когда попробуете уже готовый салат. Ведь рис мы будем варить в подсоленной воде, и в майонезе соль присутствует.

    Многие советуют резать компоненты крабового салата крупно либо соломкой. Но я рекомендую все – таки мелкую нарезку. Но, в любом случае, решать вам.

    Для начала отвариваем рис в подсоленной воде. Я беру один пакетик пропаренного риса, кладу его в кипящую воду так, чтобы она слегка прикрывала пакетик, и добавляю чуть меньше половины столовой ложки соли. Пропаренный рис не слипается в салате, его легко перемешать.

    Крабовые палочки или мясо (я предпочитаю брать его) мелко шинкуем и отправляем в просторную посуду, чтобы потом было легче перемешивать крабовый салат.

    Так же поступаем с отваренными вкрутую и очищенными от скорлупы яйцами.

    С огурца лучше срезать кожуру, особенно, если она жесткая. Огурцы тоже режем меленько.

    Добавляем в миску мелко нарезанную зелень, рис и кукурузу.

    ВНИМАНИЕ! Салаты заправлять майонезом лучше непосредственно перед подачей на праздничный стол. Оптимально, минут за 15 – 20, чтобы закуска пропиталась заправкой.

    И ЕЩЕ! Майонез в любой салат кладите небольшими порциями. Большое количество майонеза не только сделает ваш салат “мокрым” и непривлекательным, но и забьет вкус ингредиентов.

    Теперь осталось только попробовать и подсолить по необходимости. Перцем крабовый салат не приправляют.

    Салат из крабовых палочек с яблоком

    Огурец в крабовом салате вполне можно заменить на зеленое яблочко. А майонез, который мы используем в большинстве праздничных салатов и который, возможно, кому – то поднадоел или вообще не нравится, прекрасно замещается салатной заправкой на основе сметаны!

  • крабовые палочки или мясо – 200 гр.;
  • яйца вареные – 5 штук;
  • сладкая кукуруза – 1 банка;
  • рис отварной – 1 стакан;
  • зеленое яблоко с кислинкой – 1 шт.
  • подсолнечное масло – 3 ст. ложки;
  • яблочный 6% уксус или лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • горчица сухая – 1 ч. ложка;
  • сметана любой жирности – 1 стакан;
  • соль – пару щепоток.
  • Заранее поставьте варить рис. Как это сделать, смотрите в предыдущем рецепте. А если вы собираетесь использовать рассыпное зерно, то в сухом виде возьмите его полстакана. Обычный рис увеличится в 2 раза.

    Пропаренный же рис возьмите в сухом виде только четверть стакана. Он увеличится при варке в четыре раза.

    Пока варится рис, можно заняться заправкой. Смешайте тщательно все компоненты. Яблочный уксус можно заменить тем же количеством лимонного сока. По консистенции заправка для крабового салата должна получиться, как майонез.

    Крабовое мясо или палочки и яйцо мелко порежьте. Очищенное от кожуры яблоко тоже порежьте мелкими кубиками. Сразу, как добавили яблоко, положите немного заправки. чтобы оно не потемнело, и хорошенько перемешайте.

    Теперь добавляем кукурузу (не забудьте слить с нее жидкость) и охлажденный рис.

    Заправляем салат оставшейся заправкой. Если у вас получилось ее много – не расстраивайтесь: она может храниться в холодильнике около 5 – ти дней. И ее всегда можно использовать для приготовления другого салата.

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты. Пробуем. Досаливаем при необходимости.

    Крабовый салат со свежей капустой

  • крабовое мясо или палочки – 200 гр.;
  • яйца вареные – 4 шт.;
  • свежий огурец – 2 шт.;
  • капуста белокочанная или пекинская– 200 – 250 гр.;
  • картофель отварной – 2 шт.;
  • зелень – полпучка;
  • Готовить этот салат ничуть не труднее предыдущих. Поэтому пошаговое описание не требуется. Если что – то непонятно, спрашивайте в комментариях. Я вам обязательно отвечу.

    Крабовые палочки или крабовое мясо, огурцы, яйца и картошку мелко порежьте.

    Капусту нарежьте произвольно, но мелко. Это может быть недлинная соломка или мелкие кубики. Немного перетрите ее руками, чтобы она пустила сок и не была слишком жесткой.

    Добавьте кукурузу, предварительно слив с нее сок.

    Нашинкуйте зелень и выложите в салат.

    Заправьте майонезом или салатной заправкой из предыдущего рецепта. Перемешайте и попробуйте. Подсолите при необходимости.

    Ну вот, на этом рецепты классического крабового салата закончились! В следующей статье поговорим о вариациях на тему “Крабовый салат”. Но в преддверии Нового года вы можете сами поэкспериментировать с ингредиентами.

    sovetto-retseptto.ru

    Салат крабовый «Самый обычный»

    Я удивлена! Этого салата, можно сказать, нет на сайте, специально посмотрела, прежде чем делать. Есть похожие, но совсем не такие, в принципе. Скорее всего, все его давно знают и не считают нужным выставлять. А я вот рискну. Вдруг кому-нибудь пригодится. Вообще, у меня два салата срослись со временем в один. Раньше я делала два варианта крабового — один с рисом, а второй с огурцами. Оказалось, вкуснее всего всe вместе.

    Ингредиенты для «Салат крабовый «Самый обычный»»:

  • Огурец (свежий) — 1 шт
  • Лук репчатый (четвертинка маленькой)
  • Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
  • Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  • Крабовые палочки — 250 г
  • Рис — 0,5 стак.
  • Зелень (укроп и петрушка)
  • Майонез
  • Соль (+ перец, по вкусу)
  • Рецепт «Салат крабовый «Самый обычный»»:

    Рис отварить в большом количестве немного подсоленной воды. Я варю так, чтобы он не был сильно разваренным, а слегка даже не довариваю. Обязательно промыть холодной водой.

    Крабовые палочки нарезать. Я использую только фирмы «VICI». Не сочтите рекламой, но они на самом деле самые сочные и вкусные (из тех, что у нас продаются). Я разрезаю их вдоль и потом тоненько поперёк.

    Добавляю кукурузу. Здесь тоже не реклама, а просто моё предпочтение. Я предпочитаю «Бондюэль» или «Кечкемет». Просто от вкуса крабовых палочек и кукурузы очень зависит вкус салата.

    Лук я нарезаю очень-очень мелко и беру его четвертинку от маленькой луковички. Вот столько.

    Добавляю рис и мелко нарезаю зелень.

    Огурец свежий, нарезаю кубиками. Этот салат вообще лучше съедать сразу, так как на следующий день огурец даёт сок, а сам становится несколько вялым. Если Вы знаете, что не съедите за раз весь салат, лучше не добавлять огурец сразу весь, а отложить порцию и добавить.

    Добавить нарезанные яйца.
    Посолить, поперчить и добавить майонез. Как альтернатива майонезу, можно заправить салат сметаной+горчица+сахар (немного). Получится новый интересный вкус.

    Перемешать — и салат готов! При наличии отваренных риса и яиц делается в считанные минуты.
    Приятного аппетита.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    www.povarenok.ru

    Салат из крабовых палочек, Салаты простые

    Очень простой, но очень вкусный салат. Всего 10 минут, а море удовольствия.

    Супер вкусный и быстрый салат из крабовых палочек с кукурузой и яйцами. Для того, чтобы салат получился вкусным, выдержите пропорцию ингредиентов, как в этом рецепте.

    Быстро и просто готовится крабовый салат из самых доступных ингредиентов.

    Приготовьте для праздничного застолья простой по своей рецептуре салат «Весенний» с использованием крабовых палочек.

    Для неожиданных гостей у меня всегда есть что-то вкусненькое. Например, вкусный салат из крабовых палочек.

    К вам уже идут неожиданные гости? Ну что же, а пусть идут, мы всегда рады гостям:) Салат крабовый с сухариками «Моментальный». Ап! И уже на столе!

    Рецепт слоеного салата с крабовыми палочками, плавленым сыром, яблоком. Салат «Нежность» подходит для праздничного стола — достойно выглядит и съедается всегда первым. Готовится совершенно легко – это салат на скорую руку. Особенно понравится женщинам, так как салат действительно очень нежный. Попробуйте крабовый салат с новым вкусом!

    Люблю салаты с крабовыми палочками. Захотелось что-то новенькое. Порылась в интернете — и вот результат – салат «Аленка».

    Такой салат хорош для романтического вечера, его может сделать самый неискушенный кулинар. Просто, вкусно, быстро. А еще рекомендую хорошее белое вино.

    Сочный салат с крабовыми палочками готовится очень быстро, особенно если вы приобрели уже готовую морковь по-корейски.

    Салат с крабовыми палочками и помидорами! Готовится за 5 минут и нравится многим! Попробуйте приготовить быстрее!

    Вкусный и быстрый салат. Обожаю крабовые палочки, с сыром и яйцами — просто бомба. Ищете, что приготовить на новый год 2018? Рецепты с фото помогут приготовить этот замечательный салат.

    Новый, интересный и вкусный салат из крабовых палочек, со свеклой, яйцами и сыром.

    Этот нежный салат с консервированной кукурузой, сыром и крабовыми палочками готовится очень просто. Если вам нужно быстро приготовить вкусную закуску, салат с консервированной кукурузой и сыром для вас!

    Этот салат меня всегда выручает. Быстро, вкусно и гостям подать не стыдно.

    Чудесная идея эффектного оформления простой закуски. «Цветы» в ярком букете — это помидоры с начинкой из сыра, крабовых палочек, майонеза и чеснока.

    Яркий салат с крабовыми палочками, сыром и фасолью так понравится вашим гостям, что они обязательно попросят его рецепт! А вот давать его или оставить в секрете — решать вам, ведь именно вы создадите такой кулинарный шедевр на своей кухне.

    Классический рецепт салата Цезарь включает салатные листья, яйца, оливковое масло, подсушенный хлеб, сыр, чеснок. Салат Цезарь с креветками — рецепт-импровизация. Кроме того, Цезарь с креветками готовится как слоеный салат — с крабовыми палочками, огурцами, зеленью и майонезом.

    Нежный салат с цитрусовой ноткой во вкусе, и с определенной долей остроты. Женщинам такой крабовый салат с апельсинами очень понравится.

    К праздничным посиделкам предлагаем вам приготовить слоеный салат «Морской». Основным ингредиентом салата является морская капуста, дополненная крабовыми палочками и вареными яйцами. Уверены, что такое блюдо привнесет разнообразие в праздничное меню.

    Салат «Универсальный» можно делать в двух вариантах. Если убрать яйца и взять постный майонез, то это будет очень вкусный постный салат. На Новый год самое оно:)

    У каждой хозяюшки имеется пару любимых и незамысловатых салатиков, которые быстро готовятся и так же быстро утоляют голод. Крабовый салат имеет массу вариантов приготовления. Салат из крабовых палочек не редко встречается как на праздничном столе, так и на повседневном.

    Простой и при этом вкусный салат с крабовыми палочками, фасолью и сыром вы сможете с легкостью приготовить за 15 минут.

    Салат из крабовых палочек и пекинской капусты всегда вас выручит, когда нужно приготовить салат на скорую руку. Готовится салат быстро и просто, а получается очень вкусным!

    Пришла весна, пора браться за салаты с зеленью. Рекомендую витаминный салат со шпинатом на ужин.

    Вкусный и сочный салат из крабовых палочек, со сладким перцем и яблоком, прекрасно впишется не только на повседневный стол, но и на праздник. Заправка из йогурта делает салат лёгким и приятным на вкус.

    Гости на пороге? Не знаете чем угостить? Просто и быстро можно сделать салат с корейской морковью и крабовыми палочками.

    Существует очень много рецептов приготовления салатов с крабовыми палочками. Совсем недавно я открыла для себя очень интересный еще один рецепт — это салат с крабовыми палочками и сыром сулугуни (косичкой).

    Лёгкий салатик с крабовыми палочками. Помимо палочек в него необходимо добавить яйца, пекинскую капусту, лук, а также сделать чесночные гренки — они отлично подойдут для этого салата. В качестве заправки взять лёгкий майонез. Рецепт салата абсолютно незамысловат, все предельно просто.

    Легкий, освежающий салат из крабовых палочек с огурцом и кукурузой прекрасно подойдёт к ужину. Крабовые салатики не надоедают и в праздничные дни. Если салат ещё и красиво оформить с помощью перепелиных яиц, то он первый исчезает с праздничного стола.

    Этот красочный салат оформлен необычно — его составляющие выложены секторами. Каждый гость может составить себе салат по вкусу )))

    Отличный салат с крабовыми палочками и фасолью. Если использовать постный майонез, получится блюдо к постному столу.

    Салат «Нептун» могу предложить любителям морепродуктов. Вкусный и простой салат для любого застолья.

    Быстро, просто и вкусно. Гостям меня врасплох не застать:)

    Салаты из крабовых палочек просты в изготовлении. Во-первых, крабовые палочки не нуждаются в какой-то дополнительной обработке. Во-вторых, крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, что дает возможность каждый раз придумывать новый рецепт салата с крабовыми палочками.

    Нарядный слоеный салат-перевертыш из простых и доступных продуктов.

    Необычное сочетание ингредиентов в «королевском» салате с апельсинами и крабовыми палочками обязательно понравится тем из вас, кому надоели банальные и однотипные праздничные салаты.

    Очень лёгкий и вкусный салатик с сухариками, овощами, сыром и крабовыми палочками! Обожаю!! Поставьте на новогодний стол 2018 в год Собаки ей пожевать.

    Для праздничного стола приготовьте нежный салат из крабовых палочек, сыра, яиц и яблок. Ингредиентов не много, простой салат готовится быстро.

    Очень вкусный салатик с авокадо, розовым грейпфрутом и крабовым мяском. Празднично и необычно! Для любителей морского вкуса.

    Салат из свежей капусты готовится с крабовым мясом и заправляется майонезом. Такой капустный салат — это быстрое, простое и вкусное блюдо.

    Для вас — еще один оригинальный рецепт салатика с любимыми крабовыми палочками, на скорую руку. Всего 15-20 минут — и все в восторге!:)

    Такой салат из фасоли и крабовых палочек может стать настоящей палочкой-выручалочкой для приема неожиданных гостей. За считанные минуты вы подадите это сытное и очень эффектное разноцветное блюдо. Впрочем, у работающей хозяйки всегда каждая минута на счету, так что советуем взять на заметку этот быстрый салат с красной фасолью.

    Салат с пeкинскoй капустoй, крабoвыми палoчками и кукурузoй – один из самых пoпулярных, простых и бюджeтных рeцeптoв. Салат пoлучаeтся свeжим, лeгким и oбъeмным.

    Всегда выручит крабовый салат. Например, салат из крабовых палочек с консервированными ананасами. Вкусно и празднично.

    Cегодня мы с вами будем готовить вкуснейший салат из крабовых палочек, в состав также которого входят два вида сыра, кукуруза и свежей огурец. Добавление сыра в данное блюдо вносит изысканную нотку, и крабовый салат в результате становится более сытным.

    Отличие этого рецепта крабового салата от оригинального состоит в том, что рис заменяется на листья салата! Я вижу в этом лишь плюсы!) Время приготовления заметно сокращается, т.к. не приходится сначала варить рис, потом его остужать. Также салатик получается очень легким, приятным!)

    Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яблоками готовится за считанные минуты. Вкусный и простой салат для легкого ужина.

    Проще простого сделать такой салат на ужин или к празднику. Быстро, вкусно и гостям не стыдно подать. Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой именно поэтому мне и нравится.

    Рецепт простого и вкусного салата с крабовыми палочками и морской капустой. Салат подойдет для тех, кто питается правильно, следует лишь заменить майонез на несладкий йогурт или нежирную сметану.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

    www.russianfood.com