Site Overlay

Рецепт трубочек из блинов

Слоеные трубочки

Любимейшее лакомство для всех детей — это нежнейшие слоеные трубочки, один их вид моментально уносит нас мысленно в детство, а вот сделать их дома не так уж и сложно, особенно с готовым тестом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовое слоеное тесто 2 Штуки
    2 квадратные пластины
  • Яйцо 1 Штука
  • Белок 2 Штуки
  • Сахар 100 Грамм
  • Вода 50 Миллилитров
  • Лимонная кислота 1 Щепотка
  • Сахарная пудра — По вкусу
  • Для начала мы берем наше готовое тесто, при необходимости размораживаем его и затем раскатываем каждую пластину в прямоугольник длиной примерно 28-30 см.

    Теперь нарезаем прямоугольники на полоски шириной около 2,5 см.

    Берем бумагу для выпекания и нарезаем ее на треугольники, их должно быть столько же, сколько у вас получилось полосок из теста.

    Из каждого треугольника скручиваем конус, это будет каркас для трубочки.

    Берем первую полоску из теста и аккуратно наматываем ее вокруг конуса так, чтобы каждый новый виток накрывал предыдущий, и не оставалось пробелов между тестом.

    Выкладываем конус с тестом на противень, то же самое повторяем с остальными полосками из теста.

    В мисочке взбиваем яйцо и смазываем им поверхность трубочек. Для этого, кстати, можно использовать оставшиеся от крема желтки.

    Отправляем трубочки в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем их 20-25 минут.

    А сами тем временем займемся приготовлением крема. Смешиваем в миске воду и сахар, нагреваем эту смесь до температуры в 118 градусов. В отдельную посуду выливаем яичные белки, добавляем лимонную кислоты и взбиваем все миксером до образования густой пены.

    Соединяем белковую смесь с сахарным сиропом и опять взбиваем все на большой скорости до полного остывания белковой массы.

    Перекладываем крем в кондитерский шприц, а трубочки освобождаем от бумажного каркаса.

    Наполняем каждую трубочку приготовленным кремом, при желании можно обмакнуть края трубочек в молотые орехи.

    И посыпаем их сахарной пудрой. Поверьте, на вкус они такие же потрясающие, как и на вид. Приятного аппетита!

    Похожий видеорецепт «Слоеные трубочки»


    m.povar.ru

    Торт из блинчиков с кремом по-венгерски

    Рецепт торта из блинчиков с кремом по-венгерски по книге Кароя Гунделя.

    Блюдо это получило название, вероятно, по одному из старых венгерских сел. Сейчас села с таким названием в Венгрии нет, но в списке венгерских населенных пунктов 1888 года еще числились 23 деревни под названием Сентдёрди. Некоторые данные указывают на трансильванское происхождение этого блюда.

  • 50 г — изюм
  • 100 г — ром
  • 20 шт — блинчики
  • 20 г — сливочное масло (для смазывания формы)
  • 120 г — сахар
  • 5 г — ванильный сахар
  • 5 шт — яичные желтки
  • 200 мл — сливки 10%
  • 150 г — масло
  • 200 мл — молоко
  • 150 г — миндальные орехи
    • 5 шт — яичные белки
    • 100 г — сахар
    • 50 г — абрикосовое повидло
    • 40 г — сахарная пудра.
    • Как приготовить торт из блинчиков с кремом

      Количества блинчиков, приготовленных из указанного количества продуктов, вполне достаточно на десерт после сытного обеда для 10 человек! За день заранее замочить в роме изюм.

      На следующий день приготовить 20 блинчиков по рецепту 49 из моей темы — Венгерские блинчики, начинки и пудинг из блинов по рецепту К. Гунделя, соответственно увеличив количество продуктов на 60%.

      Сложить блинчики стопками по 4 штуки.

      Каждую стопку свернуть трубочкой, концы ровно обрезать и нарезать трубочки на кусочки такой длины, чтобы , поставленные вертикально, они были примерно на 1, 5 см короче края посуды, в которой будут печься.

      Небольшой противень с высокими бортами или огнеупорную кастрюлю (можно круглую) смазать сливочным маслом, расставить в ней вертикально, не очень плотно короткие трубочки блинчиков, заполнив ими всю кастрюлю.

      Начинка для торта из блинчиков

      Яичные желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить размягченное масло, сливки и молоко и размешать до гладкости.

      Положить в получившуюся массу нарезанные лапшой концы трубочек, молотые миндальные орехи, вынутый из рома изюм и еще немного сахара, хорошо перемешать.

      Этой подливкой равномерно залить блинчики и поставить печься в духовке на умеренном огне, пока подливка не загустеет.

      Круто взбить яичные белки, примешать к ним сахар и абрикосовое повидло и положить на блинчики.

      Поставить блинчики опять в умеренно горячую духовку и печь до образования румяной корочки. Готовые блинчики посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадраты.

      Эти блинчики можно подать горящими: полить их теплым ромом с небольшим количеством спирта и поджечь.

      lubimye-recepty.com

      Блины в вафельнице рецепт

      Как приготовить блины в вафельнице рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

      Рецепт понравился: 43

      Рецепт: Ажурные блины – в электровафельнице

      Ингредиенты:
      тесто для блинов – 500 мл. ;
      масло растительное – для смазывания ;
      электровафельница – 1 шт.

      Так как я совсем недавно готовила в электровафельнице Вафельные трубочки. то задумав испечь блины, мне в голову пришла идея не традиционно печь их на сковороде, а приготовить, используя электровафельницу.
      Если честно, то я не знала перед приготовлением, получатся у меня блины в электровафельнице или нет, и, получились.
      Единственное, они получаются в электровафельнице светлыми, так как держать в ней долго не стоит, всего несколько минут, иначе они будут сухими. Но в то же время огромным плюсом является то, что их нужно вынимать из электровафельнице быстро, так как все время приготовления глобально уменьшается, а это прекрасно, к тому же блины остаются пропеченными, так как обжариваются сразу же с двух сторон.
      Ну и самое главное конечно же то, что при приготовлении блинов в электровафельнице, они получаются с узором, как на вафлях, ну просто прелесть! Мне кажется, что я подсяду на приготовление блинов в электровафельнице.

      1. Итак, для начала необходимо приготовить тесто для блинов. Рецептов приготовления теста для блинов масса, но можно приготовить по моему любимому рецепту, перейдя по этой ссылке Блины скороспелые .

      2. Далее нужно нагреть электровафельницу, установив ее максимальную мощность и смазать ее поверхности для жарки.

      3. После чего налить в центр электровафельницы теста для блинов, как это делается для приготовления вафель, и накрыть электровафельницу крышкой, подержав закрытой всего 10-15 секунд.

      4. Открыть крышку электровафельницы и убрать с помощью лопатки готовый ажурный блин.

      Время приготовления:PT00H20M 20 мин.

      МУЛЬТИВАРКА.РУ – главный сайт о мультиварках

      Прочитала на форуме»Наши покупки на кухню» у «druzhina»что она в вафельнице (сердечками) попробовала выпекать блины.И что она делала гречневые и рисовые.И я решила тоже попробовать но из простой пшеничной муки,и вот что у меня получилась.

      Заводила тесто как на простые блины
      Состав:
      Тесто:
      4 яйца
      примерно 300 мл.молока
      2 ст.л. сахара
      4 ст.л. масла подсолн.
      соль
      муки ложила немножечко больше чем надо что бы тесто было немного гуще чем на блины.
      И в место соды полажила пол ч.л разрыхлителя.
      Замесила тесто,разогрела вафельницу смазала её маслом и стала в ней выпекать блины.
      Я с начало думала что не пропекутся и зря,потому что пропеклись,получилось супер.Спасибо»druzhina»за такую идею.

      Последний раз редактировалось neznaika 659 13 фев 2010, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

      Надя. очень оригинальные блинчики получились! Таким способом и тортик можно сделать!

      Яна Администратор форума Сообщений: 43499 Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12 Откуда: г.Москва Имя: Татьяна

      Яна писал(а): Надя. очень оригинальные блинчики получились! Таким способом и тортик можно сделать!

      Ну да,можно.Я раньше когда делала из теста для вафель и когда не было лень смазывала кремом из сгущёнки с маслом

      neznaika 659 Автор персональной кулинарной книги Сообщений: 3610 Зарегистрирован: 23 янв 2010, 20:46 Откуда: г.Нягань Имя: Надюша Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18, Panasonic SR-TMJ181BTW(черная), Redmond-М110, Redmond RMС-IH300 Моя любимая техника: ВСЯ Фан-клуб: REDMOND

      И я очень рада, что Вам понравилось. Подумала об этом давно, но не было вафельницы. А блины люблю, часто их пеку. А вот стоять возле них – не очень. Вот и купила этот волшебный агрегат. И, первое, что я сделала в ней – это блины. Так что, не только мультя, но и вафельница – на МНОГОЕ СПОСОБОНА.

      druzhina Автор персональной кулинарной книги Сообщений: 3209 Зарегистрирован: 20 янв 2010, 20:19 Имя: Татьяна

      Хорошая штука интернет благодаря ему много полезного узнаёшь.

      Девочки, а в вафельнице для бельгийских вафель (квадратные такие) кто-нибудь пробовал блины печь? Как думаете, это возможно?

      karatushka Сообщений: 211 Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 01:20 Откуда: Минск Имя: Евгения

      По просьбам телезрителей выкладываю способ приготовления блинов в вафельнице. Для начала небольшое лирической отступление.
      Блины пеку с детства. Умею всякие. сладкие, кислые. Всегда получаются и съедаются на “ура”.

      Конкретно для сегодня рецепт такой (специально все измеряла, так как всегда делаю на глаз ).
      3 яйца
      4 ст. ложки сахара
      1 щепотка соли
      примерно я стакан муки
      примерно 1 стакан молока
      3-4 ст. л. растительного масла
      Обычно, для блинов в сковороде я добавляю горячую воду, но здесь ее не надо.
      А теперь фото.

      Последние 3 фото не вижу. монитор старый, темно.
      Судите.

      Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим “Источник”

      По просьбам телезрителей выкладываю способ приготовления блинов в вафельнице. Для начала небольшое лирической отступление.
      Блины пеку с детства. Умею всякие. сладкие, кислые. Всегда получаются и съедаются на “ура”.
      Конкретно для сегодня рецепт такой (специально все измеряла, так как всегда делаю на глаз ).
      3 яйца
      4 ст. ложки сахара
      1 щепотка соли Читать полностью

      Сегодня пришлось мне поутру отводить сына на уроки. Проводила до дверей, дала ЦУ, поворачиваюсь обратно ехать. И тут бабушка его одноклассницы мне в спину говорит: «Вяжет-вяжет, а у самой дети брошенные! Детьми надо заниматься!» Вот почему так, ведь рукодельничаю я в ущерб своему свободному времени, сну в основном, а не в то время, когда с детишками.

      Решила написать, как у меня ведётся этот самый семейный бюджет. Знаете, я сама не семи пядей во лбу и путём проб и ошибок научилась-таки вести домашнюю бухгалтерию. Для себя я нашла «золотую середину» и вычислила «золотое правило».

      Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. Но проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Итак, список того, к чему я была абсолютно не готова.

      Давно знаю идентичность многих лекарств, но каждый раз все равно в недоумении. Как на обществе деньги делают. Есть у меня такая табличка, где прописаны недорогие аналоги дорогим разрекламированным лекарствам. Чем чаще болеем, чем чаще приходится пользоваться. Но сегодня я была вообще ошарашена. Мне нужны были Лазолван (от кашля) и Кларитин (от аллергии). Сверив по списку нашла замену – Амброксол и Лорагексал. Разница по цене – в 7 раз!

      Изыски финских кулинаров: пеките блины в вафельнице

      В преддверии Масленицы рецепты блинов становятся топовой темой на финских кулинарных сайтах.
      Традиция масленичных блинов в Суоми популярна, как и в России, однако в последнее время финские кулинары предлагают еще два сезона, подходящих для их поедания. Хотя «временем блинов» считается январь, новая пищевая мода советует ставить тарелку с блинами на рождественский стол, а также дополнять ими трапезы в течение лета, когда в Финляндии идет сезон раков, с которыми блины – на финский вкус – хорошо сочетаются.

      Самое популярное «сопровождение» для блинов в Финляндии – сметана, икра (лососевых рыб или ряпушки) и мелко порезанный репчатый лук. Все три ингредиента подаются вместе. Хорошим дополнением к блинам считается также лососина – малосольная или холодного копчения, а тем, кто страдает аллергией на рыбу, советуют подавать к блинам традиционный финский грибной салат с майонезом, салат из креветок и даже соленые огурцы с чесночным ароматом.

      Главное правило поедания блинов у финнов – есть их столько, сколько захочется, не ограничивая себя.
      По сравнению с русскими финские блины толще – стандарт славянских хозяек, способных из теста с использованием одного яйца испечь не менее двух десятков блинов, в Суоми непопулярен, и местные blinit больше напоминают русские оладьи, хотя и оладьи, мучные или овощные, здесь тоже пекут.

      Тем же, кому наскучили традиционные блины со сковороды, финские кулинары советуют попробовать выпекать их. в вафельнице. Испробовавшие этот способ уверяют, что вафельница намного лучше подходит для этой выпечки, чем сковородка, потому что обеспечивает более равномерное прожаривание, блины получаются хрустящими и к тому же имеют интересную форму, что весьма разнообразит стол. Такие блины могут быть как сладкими, так и солеными, например, с добавлением укропа. Оптимальным напитком к вафлеблинам финны считают белое сухое вино.

      несколько рецептов финских блинов

      Блины из гречневой муки
      (расчет примерно на 10 штук)
      · 400 граммов болгарского йогурта или простокваши (kermaviili)
      · 20 граммов дрожжей
      · 200 граммов гречневой муки
      · 1 ч.л. сахара
      · 100 граммов горячего молока
      · 1 ч.л. соли
      · 1 ст.л. топленого масла
      · 1 яйцо (отделить желток от белка)
      Подогреть йогурт, или простоквашу, до комнатной температуры, растворить в нем дрожжи, затем добавить гречневую муку и сахар.Оставить на пару часов при комнатной температуре или в прохладном месте (можно в холодильнике). Непосредственно перед жаркой добавить в тесто молоко с солью и топленым маслом, желток и взбитый белок (в последнюю очередь). Жарить на слабом огне.

      Ржаные блины
      · ? литра молока
      · 1 ст.л. простокваши
      · 300 граммов ржаной муки
      · 200 граммов пшеничной муки
      · 1 палочка дрожжей
      · 1 яйцо
      · соль, масло для жарки
      Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить ржаную муку и оставить до подъема в теплом месте. Когда на тесте появятся пузыри, добавить пшеничную муку, простоквашу и соль, после чего снова оставить для подъема. Отделить белок от желтка, желток добавить прямо в тесто, белок взбить до пены и добавить непосредственно перед жаркой.

      Традиционные blinit
      (на 4 порции)
      · 10 граммов дрожжей
      · 400 граммов теплого молока
      · 250 граммов пшеничной муки
      · 2 яйца
      · 250 граммов гречневой муки
      · соль по вкусу
      · 3 – 5 ст.л. масла
      1. Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить пшеничную муку и смешать, после чего накрыть салфеткой и оставить на три часа для подъема при комнатной температуре.
      2. Добавить яйца, гречневую муку и соль. Оставить еще на два часа.
      3. Разогреть сковородку, жарить блины диаметром 8 – 10 см.
      4. Подать на стол в соответствии с вашими предпочтениями.
      Или же из блинов можно соорудить блинные бургеры, начинив их уже упоминавшимися икрой, сметаной и луком, соленой или копченой рыбой или салатами и украсив укропом. Подходящей начинкой может быть также копченое мясо, и тогда такой бургер можно есть с пивом.
      Специалисты системы магазинов «Алко» считают также, что к блинному столу подходят сухие вина типа рислинга, токайское и шампанское.

      С традицией и рецептами вас познакомила Мария Хейккинен, Хельсинки

      Закупка открыта 15 декабря 2010 г. Всем привет! Давайте знакомиться, я Гузаль. Закупку мне передала Лола. По многочисленным просьбам открываю пятую закупку техники Disney от итальянского производителя *A*R*I*E*T*E*. Давайте порадуем наших деток оригинальными и красивыми вкусняшками. К цене прибавляем мой орг.15% Оплата 50% на карту СБ после СТОПА.

      Привет всем! Очень хочу научится делать вафли. но нету рецепта. Електровафельница у меня есть. Недавно в нете нашла пару рецептов но у меня вафли не получились. первый раз напекла блинов и это в ел. вафельнице. а второй раз они получились очень твердые и толстые. Девочки кто умеет их делать ,пожалуйста, отзовитесь. Поделитесь рецептиком. Очень хочу сделать их.

      22 сентября 2011, 00:25

      Всем привет! Давайте знакомиться, я Гузаль. Закупку мне передала Лола. По многочисленным просьбам открываю пятую закупку техники Disney от итальянского производителя *A*R*I*E*T*E*. Давайте порадуем наших деток оригинальными и красивыми вкусняшками! ЗАКУПКА ТУТ. К цене прибавляем мой орг.15% Оплата 50% на карту СБ после СТОПА.

      КУЛИНАРНАЯ КНИГА ДЛЯ АУТИСТОВ. 101 рецепт без глютена и аллергенов. / Сьюзен К. Делэйн (уже на русском языке) По поводу эффективности безглютеновой диеты есть много мнений, мы не отстаиваем те или иные точки зрения, просто стараемся предоставить наиболее полную информацию о путях помощи нашим деткам. Но эту книгу стоит прочитать хотя бы только за одну фразу, которую написала автор книги в предисловии: «Если первый блин вышел комом, просто окуните его в кленовый сироп и поделитесь им с тем, кого вы.

      11 ноября 2014, 19:46

      Дочь давно хотела приготовить вафли. Я раскопала вафельницу, времен еще моего детства. Предупредила дочку, что предварительно аппарат нужно отмыть, т.к. с прошлого раза, 20 лет назад, его никто не мыл. Она помыла с жидкостью для мытья посуды. Была два дубля. В первый раз дочь забыла положить молоко. Вдобавок сунула в вафельницу очень большой комок теста, оно стало стекать с краев. Деня попыталась исправить ситуацию, долив молока, но тесто не размешивалось и плавало в молоке комочками. Вылили. Помыли миску. День.

      10 блюд из гречки С изобилием питательных, вкусных и полезных качеств, гречневая мука должна быть неизменной частью диеты.Родом из Средней Азии, гречка культивируется уже более 1 000 лет. Она давно является одним из постоянных продуктов во многих частях России и Китая, и сейчас появляется в кулинарии многих других стран. На Западе чаще всего она используется в форме муки, которая не только обладает нежным ореховым вкусом, но и очень легко переваривается и полезна для организма.Гречневая крупа не имеет никакого родства с пшеницей.

      29 ноября 2013, 17:43

      250г масла сливочного или маргарина1 стакан сахара1 стакан кефера2 ст. ложки сметаны4 яйцаванилин8ст. ложки муки0,5ч. ложки разрыхлителяРастопленное масло перемешайте с сахаром и ванилином. Добавьте кефир и сметану, вновь перемешайте. Введите яйца ивзбивайте до растворения кристалликовсахара.Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте ( муки нужно столько, чтобы получилось тесто как для блинов).Приготовьте вафли в разогретой вафельнице. Затем сверните каждую в трубочку и остудитее.

      22 ноября 2016, 17:04

      Я очень люблю шоколад. Обычный, классический, черный. Могу молочный есть, а вот белый не воспринимаю. Поэтому и рецептов шоколадных много в моей копилке. Делюсь избранно-проверенно-любимыми 🙂 КЕКС ШОКОЛАДНЫЙ 1 яйцо,1-1.5 стакана сахара,1 стакан кефира,1 стакан растительного масла,1 ч.л. ванильного экстракта,2 стакана муки(или 1,5 стакана муки и 0.5 стакана крахмала),3 ст.л. с горкой какао,щепотка соли,1 ч.л. с горкой пекарского порошка,Миксером взбить яйцо с сахаром недолго, добавить ванильный экстракт, половину масла и кефира, взбивать на небольшой скорости до растворения сахара.Муку, разрыхлитель, соду.

      19 февраля 2015, 12:19

      блины из чечевицы:стакан чечевицы замоченной на ночь и немного отваренныйдва яйца(один с зелтком. другой без)соль, перецчеснок и лукэти ингридиенты по вкусувсе в блендер и жарим на сковородке или в вафельницеСоус к блинчикам:творог, ёгурт, пармезал(или другой трердый сыр.Перемесиваэм и ВУОЛЯ!

      Вы даже не догадываетесь, что эти 7 блюд можно приготовить в вафельнице

      Бедные вафельницы чаще всего простаивают в темных углах шкафов шесть дней в неделю, а достают их лишь иногда в воскресенье, чтобы приготовить вафли на завтрак. Это происходит из-за того, что большинство людей не рассматривают вафельницу как монофункциональное устройство. Что ж, вам пора пересмотреть свои взгляды. Вафельница способна на гораздо большее, чем просто приготовление вафель. Речь идет о стейках, картошке, пицце и так далее. Как оказывается, вам достаточно лишь задать себе вопрос «Можно ли приготовить это в вафельнице?», и вы будете удивлены тому, что ответ практически всегда будет положительным. В последнее время подобный способ приготовления стал крайне распространенным – на эту тему пишутся кулинарные книги, ведутся каналы на YouTube и так далее. Поэтому если у вас есть вафельница, которая простаивает большую часть своего времени в шкафу – вам пора приниматься за дело.

      Хэшбраун с розмарином

      Тертую картошку необходимо разместить в вафельнице, добавив немного масла и розмарина. Вам не нужно переворачивать или проделывать какие-либо другие действия с вашим хэшбрауном – золотистая корочка без труда достигается с использованием вафельницы со всех сторон блюда. Для приготовления вам нужно заранее прогреть вафельницу, избавить тертую картошку от лишней влаги. Смешайте картошку с розмарином и другими приправами по вкусу, смажьте обе стороны вафельницы маслом и распределите массу картошки по ее поверхности. Прогрейте картошку в течение двух минут, после чего нажмите на крышку, чтобы оказать на хэшбраун дополнительное давление и добиться золотистой корочки.

      Люди могут подумать, что вы сошли с ума, когда увидят, как вы кладете толстый кусок мяса в вафельницу. Однако это удивление длится ровно до того момента, когда вы подадите ваш стейк, идеально розовый внутри и прекрасно зажаренный снаружи. Чтобы приготовить такой стейк, вам нужно всего лишь положить мясо на вафельницу и закрыть ее примерно на восемь минут. Если у вас есть термометр на вафельнице, то вы можете проверять температуру готовки, если же нет, то после восьми минут надрежьте мясо и проверьте, достаточно ли оно приготовилось. Если нет, то положите его в вафельницу еще на минуту.

      Ни для кого не секрет, как сделать макароны с сыром. Однако очень много людей задаются вопросом о том, что делать с остатками? Вам достаточно всего лишь использовать вафельницу, чтобы добиться хрустящей корочки снаружи и вязкого великолепного содержимого внутри. Итак, остатки ваших макарон с сыром вам нужно разрезать на небольшие полоски, а затем поставить на стол три миски – в одну насыпать муку, в другую разбить несколько яиц, а в третьей смешать сыр с хлебными крошками. По очереди обмакивайте полоски макарон с сыром в каждую из трех мисок, а затем запекайте их в вафельнице.

      Топ-5 домашних средств для отбеливания зубов

      Ученые называют новую причину болей в спине

      Как форма носа характеризует личность человека?

      Соус маринара собирается в отверстиях, проделанных вафельницей в тесте, а растопленный сыр доделывает оставшуюся работу. Конечно, вы можете использовать дополнительное снаряжение, чтобы растопить сыр на уже готовую пиццу, но если вам это кажется нечестным, то вы без труда сможете сделать закрытую пиццу “кальцоне”. В любом случае, вам сначала нужно подготовить и раскатать тесто, а также заготовить начинку. Конечно, вы можете приобрести готвое тесто в магазине – это значительно упростит вам жизнь, но все же если вы хотите приготовить настоящую пиццу, то лучше все делать самостоятельно. Если вы делаете кальцоне, то начинку нужно положить на один край пиццы, а затем накрыть другим, после чего закрыть вафельницу. Готовить пиццу стоит около пяти минут, но здесь все зависит от толщины теста. Если тесто у вас тонкое, то пяти минут будет более чем достаточно, но чем оно толще, тем дольше вам придется держать пиццу в вафельнице.

      В праздничные дни очень часто готовятся различные блюда с начинкой, и не всегда начинка используется до конца. Что же делать с остатками? Вы можете приготовить из них полноценные вафли в вафельнице, чтобы затем с удовольствием их доесть – так вы не переведете продукт и сможете создать абсолютно новое и уникальное блюдо.

      Ананас с перцем чили

      Высокая температура карамелизирует натуральный сахар, содержащийся в ананасе. А острота перца чили идеально дополняет сладость фрукта. Рецепт в данном случае крайне прост – вам необходимо нарезать ананас кружочками (если вы используете консервированные ананасы, вы можете пропустить этот шаг). Если вы готовите свежий ананас, то в вафельнице его стоит держать около четырех минут, если же речь идет о консервированном фрукте, то хватит одной минуты. После приготовления посыпьте порошком из перца чили, чтобы завершить блюдо. Как видите, ингредиентов вам понадобится минимальное количество, но результат будет просто невероятно изысканным, так что вам обязательно стоит попробовать приготовить данное блюдо – оно вас очарует.

      Этот рецепт идеален для жарких летних дней, когда даже идея включения духовой печи кажется невыносимой. В данном случае главное – правильно расположить ингредиенты, чтобы следы от вафельницы были видны, ведь эстетический элемент также играет очень важную роль. Итак, для начала вам нужно приготовить ингредиенты для салата – они могут быть самыми разнообразными, в зависимости от вашего вкуса. Однако идеальным является сочетание вареных яиц, зеленых бобов и вареного картофеля. Все это нужно приготовить заранее и нашинковать так, как вам этого хочется – можно маленькими кусочками, можно большими. Добавьте зелени и выложите это все на большой тарелке, чтобы содержимое ее образовывало плоскую поверхность – на нее будет впоследствии выложен тунец. Вы можете добавить дополнительные ингредиенты, например нарезанные оливки или помидоры черри. Приготовление рыбы не займет много времени – максимально шесть минут. После приготовления нарежьте рыбу таким образом, чтобы следы от вафельницы можно было увидеть, когда вы выложите ее на заготовленный заранее салат. После этого вам останется лишь добавить заправку, посолить и поперчить блюдо по вкусу – и оно готово к тому, чтобы подавать его к столу.

      Эти 10 мелочей мужчина всегда замечает в женщине Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии? Это не так. От взгляда любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь. И вот 10 вещей.

      12 вещей, которые не стоит покупать в секонд-хенде Ознакомьтесь со списком вещей, которые всегда должны быть новыми, и никогда не покупайте их в секонд-хендах.

      Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60 Девушки в 20 лет не волнуются о форме и длине прически. Кажется, молодость создана для экспериментов над внешностью и дерзких локонов. Однако уже посл.

      15 симптомов рака, которые женщины чаще всего игнорируют Многие признаки рака похожи на симптомы других заболеваний или состояний, поэтому их часто игнорируют. Обращайте внимание на свое тело. Если вы замети.

      Зачем нужен крошечный карман на джинсах? Все знают, что есть крошечный карман на джинсах, но мало кто задумывался, зачем он может быть нужен. Интересно, что первоначально он был местом для хр.

      Что форма носа может сказать о вашей личности? Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека. Поэтому при первой встрече обратите внимание на нос незнаком.

      ВАФЛИ
      4 яйца
      1.5 стакана сахара
      1.5 стакана муки
      4 ст. ложки масла подсолнечного все это взбить в однородную массу и жарить в вафельнице только заворачивать нао очень быстро иначе они ломаются

      Блинчики (у меня всегда получаются)
      1 ст.молока
      2 яйца
      2 ст.л.сахара
      1/2 ч.л.соли
      1/4 ч.л.соды
      мука (добавляете, пока тесто не станет в меру густым)
      Даже если вам показалось, что тесто густое или жидкое, добавляйте еще молока (можно водички) или муки, не испортите! по мере выпекания сориентируетесь) приятного аппетита!

      Блины(рецепт из интернета, но я всегда по нему готовлю и все получается):

      1,5 стакана муки (210

      3,5 стакана молока (875г), 4 ч ложки сахара, 1 яйцо, 1/2 ч ложки соли, 1/2 ч ложки соды, 3

      8 ст ложек растительного масла
      Яйца, соль, сахар хорошо размешать. (Для приготовления теста нужно пользоваться деревянной ложкой).
      Всыпать

      1/2 стакана муки с содой и влить растительное масло. Тщательно размешать. Тесто должно получиться густым, но все-таки легко мешаться ложкой.
      Долить

      2/3 стакана молока и опять хорошо размешать. Тесто должно литься, но не как вода, а как жидкая сметана.
      Проделать эти действия еще дважды: 1/2 стакана муки, размешать, 2/3 стакана молока, размешать, и опять – 1/2 стакана муки, размешать, 2/3 стакана молока молока, размешать.
      После этого нужно разбавлять тесто молоком до нужной консистенции. Для тонких блинов нужно добавить от 1 до 1,5 стаканов молока.
      Сковороду (лучше с низкими бортиками) прогреть, налить немного масла, чтобы сковорода была вся смазана, но масло не растеклось лужей.
      Тесто наливать на сковороду, наклоняя ее так, чтобы тесто растекалось тонким ровным слоем. Нужно заметить, сколько ложек теста требуется для блина и наливать все время это количество.
      Когда у блина запекутся кромки, его нужно осторожно подцепить лопаточкой сбоку и перевернуть.
      Вторая сторона жарится очень быстро, важно не пропустить момент.
      Если при переворачивании блин прилипает к сковороде, нужно хорошо отскоблить пригорелое от сковороды и еще смазать сковороду.
      При приготовлении на обыкновенной сковороде смазывать сковороду приходится часто, на сковороде с тефлоновым покрытием достаточно смазать один раз.

      Natulyk. 22.10.10 17:05 (ответ для: kesha45)

      сворачиваю ножом на вафельнице, проворачивая пальцами, так не сильно жжёт

      Natulyk. 22.10.10 17:01 (ответ для: kesha45)

      пардон. 1 стакан муки, но так как я делаю всегда по-разному, то муку сыплю на глаз

      Ненавижу сворачивать вафли в трубочку. Они ж горячие, до не могу. И застывают быстро. Девочки, как вы их сворачиваете?

      Я всегда из рецептов для вафельницы делаю “ВАФЛИ-ЛАКОМКА“: 5 ст.л. муки, 5 яиц, 3/4 ст. сахара, 200 гр. маргарина.

      kesha45. 22.10.10 16:55 (ответ для: Natulyk)

      Natulyk писал(а): трубочки: 5 яиц, 100г масла слив.маргарина, стакан сахара, щепотка соли и соды, мукуконсист. сметаны где-то 2-3 стак.

      2-3 стакана. Не много?

      трубочки: 5 яиц, 100г масла слив.(маргарина), стакан сахара, щепотка соли и соды, муку(консист. сметаны) где-то 2-3 стак.

      блины на одного человека я делаю на глаз: 1 яйцо, молочко, мука, чайная ложка сахара и соли половина чайной ложки. муку и молоко я соответственно на глаз ложу, естественно чуть чуть блинов на 15-20 хватает. люблю блиныыыы)))

      всегда пеку такие блины:0,5 литра кефира,2ст.л.сахара,0,5 ч.л.соли,1 ч.л.cоды,2 яйца,1 cт.л раст.масла,мука(чтобы тесто было густое),все залить 1 сиаканом кипящего молока.Блины получаются с дырочками.

      xn—-btbdjauurjei1a3c5d.xn--p1ai

      Рецепт трубочек в вафельнице: как самому испечь хрустящее лакомство?

      Вкус вафельных трубочек с начинкой или без – это один из главных вкусов детства. Пока мама замешивала тесто и нагревала прибор, мы находились рядом и томились в предвкушении, ожидая, когда же первая трубочка будет готова, чтобы с наслаждением откусить от нее долгожданный кусочек. Если у вас пылится на полке в шкафу электрическая или обычная вафельница, а рецепт вы за долгие годы потеряли, пришла пора напомнить об этом вкусном лакомстве, любимом как взрослыми, так и детьми.

      Рецепт приготовления трубочек в вафельнице

    • взбить 4 яйца со стаканом сахара до появления густой белой пены. Для этого лучше использовать миксер или блендер;
    • влить в состав 200 г растопленного, но уже остывшего сливочного масла и присовокупить один стакан муки. Перемешать. Тесто должно иметь консистенцию сметаны;
    • включить прибор в сеть или нагреть на газу, смазать обе внутренние стороны маслом и выложить одну ложку теста, плотно сомкнув две половинки друг с другом;
    • вынуть и скрутить блин в трубочку.
    • Рецепт хрустящих вкусных трубочек в вафельнице

      Предыдущий рецепт теста для трубочек вафельных, приготовленных в вафельнице, был наиболее простым. Причем альтернативой маслу может выступать специальный маргарин для выпечки. Но можно приготовить тесто и на основе молока. Многие отдают предпочтение именно ему.

    • растереть одно яйцо с сахаром в объеме одного стакана, присовокупить стакан молока и 3–4 ст. л. предварительно растопленного сливочного масла или маргарина для выпечки;
    • всыпать 1,5 стакана муки, посолить и не забыть о разрыхлителе – 1 ч. л. Смазать внутреннюю часть прибора растительным маслом и приступить к выпеканию трубочек. Если вы любитель мягкого сладкого десерта, то не держите тесто внутри слишком долго. Если его перегреть, вафли получатся слишком зажаристыми и хрустящими, но это кому как нравится.
    • Рецепт вафельных трубочек для вафельницы, работающей на газу

    • на водяной бане растопить сливочное масло в количестве 125 г. Его можно и не вынимать оттуда, чтобы оно снова не застыло. Два яйца растереть с сахаром в количестве 150 г до появления густой белой пены;
    • не прекращая работать миксером, влить в состав растопленное масло. Крахмал в количестве 50 г и 150 г муки необходимо понемногу вводить в смесь, а в самом конце добавить 150 мл теплой воды, но опять-таки, лить ее по чуть-чуть;
    • поставить кастрюльку с тестом в место, где тепло примерно на полчаса. Теперь можно водрузить прибор на плиту, дождаться, когда он нагреется, смазать рабочие поверхности маслом, и приступить к выпеканию. Каждый раз размазывайте по поверхности 2 ложки теста. Трубочки сворачивать горячими.
    • Рецепт приготовления вафельных трубочек для вафельницы электрической

      Если вы любите тонкие вафли, то этот рецепт для вас.

      Вот этапы изготовления:

    • три яйца взбить со 125 г сахара, ввести в них растопленный маргарин в объеме 100 г;
    • муку в количестве 250 г просеять при необходимости и ввести в основной состав, постоянно помешивая венчиком. В конце добавить пакетик ванилина. Вооружившись электрической вафельницей, приступить к выпеканию вкусной сладости, не забыв смазать две рабочие половины маслом. Теста каждый раз использовать по 1 ст. л.

    Рецепт теста для хрустящих вафельных трубочек в вафельнице

  • растопить 125 г маргарина и смешать со сливками в количестве 50 мл;
  • четыре яйца взбить со 310 г сахара и соединить с первыми ингредиентами. Понемногу всыпать муку в количестве 110 г, постоянно помешивая;
  • разогреть прибор, смазать его маслом, после чего требуется поместить на нижнюю рабочую поверхность одну ложку теста и размазать. Прикрыть крышку на пару минут, а после открыть и быстро выложить столовую ложку вареной сгущенки на край испеченного блина. Скрутить, помогая себе вилкой или щипцами и выложить на тарелку.
  • Этот рецепт хрустящих трубочек в вафельнице со сгущенкой популярен потому, что начинку долго готовить не надо: достаточно заранее обзавестись вареной сгущенкой, и все. Есть рецепты приготовления трубочек с самой разнообразной начинкой: джемом, взбитыми сливками, вареньем, заварным кремом и др.

    Но рецепт вафельных рожков и вафель любой другой формы со сгущенкой предпочтителен потому, что начинка не вытекает из готового лакомства, а значит, не пачкает руки и вся без остатка попадает в рот.

    Так что пробуйте, экспериментируйте, угощайте близких и знакомых и ешьте сами. Приятного аппетита!

    mjusli.ru