Site Overlay

Рецепт тортика быстро

Печеночный торт быстро и вкусно: рецепт с фото пошагово

Если вы плохо умеете готовить или только начинаете этому учиться, а удивить близких людей эффектным блюдом вам все же хочется, этот рецепт именно для вас!

Впервые попробовала его, когда была в гостях у бабушки еще маленькой, и очень уж он мне приглянулся. Взяла рецепт и готовлю по сегодняшний день, спешу поделиться с вами. Надеюсь, вам он тоже понравится.

Блюдо можно украсить различными способами, поэтому оно подойдет как к праздничному столу, так и к уютному семейному ужину. Можно подавать с любым гарниром. Особых финансовых затрат оно не несет, к тому же все ингредиенты легко доступны. Как же приготовить печеночный торт?

Что нам нужно для приготовления блюда

Главный ингредиент нашего тортика — конечно же мясо. Вы можете приготовить из говяжьей, свиной или куриной печени.

Для аппетитного печеночного тортика из 5 коржей нам понадобится:

Для пикантной начинки:

  • 3 головки репчатого лука;
  • 4 средних по размеру морковки;
  • Растительное масло;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • Маленькая пачка майонеза (грамм 200- 250);
  • Соль и перец также по вкусу.

    Готовим печеночные коржи

  • Печень подготавливаем к термической обработке: чистим от жилок, удаляем кусочки жира, тщательно промываем под проточной водой для удаления остатков желчи. Далее нарезаем на кусочки, размерами примерно 3 на 3 сантиметра.
  • Перемалываем кусочки доступным для вас способом (либо мясорубка, либо блендер). Добавляем в получившуюся однородную массу молоко и перемешиваем.
  • Вбиваем яйца, вводим их в смесь, добавляем по ложке муку и специи. Еще раз тщательно перемешиваем или взбиваем блендером.
  • Готовый блинчик кладем на тарелку.

    Приготовление начинки

    1. Режем репчатый лук;
    2. Трем морковку на крупную терку;
    3. Разогреваем сковороду, высыпаем в нее лук, слегка прожариваем, далее добавляем туда же и морковь. Жарим до полного приготовления.
    4. В отдельной тарелке смешиваем майонез с выдавленным предварительно чесноком. Количество чеснока можете добавлять по своему желанию. Если вы любите более острые блюда, положите себе еще пару зубчиков. Если нет, то уменьшите его количество.
    5. Приступаем к сборке торта и его декорированию

    6. Кладем корж на тарелку, на него майонезно-чесночную намазку, далее морковно-луковый слой.
    7. Повторяем эту операцию пять раз.
    8. Верхний слой можно присыпать тертыми яйцами, тогда тортик получит приятный белый окрас.
    9. Сверху кладем половинки помидор для красоты и сочности. Боковые края украшаем петрушкой или другой зеленью.

    Печень отлично сочетается с любыми овощами, поэтому если вы не любите морковь, вместо нее вы можете использовать грибы шампиньоны. На тоже количество теста вам понадобится где-то 200-250 грамм грибов. Нужно предварительно обжарить их до полу готовности, а лишь потом уже добавлять лук. Остальная схема готовки остается неизменной.

    Если вы просто хотите вкусно поесть вечером, а помидор под рукой не оказалось, не отчаивайтесь. Просто украсьте торт свежей зеленью, которая прекрасно сочетается с печеночным фаршем.

    Можете при желании вырезать цветы из различных видов овощей для декора, например моркови. Тогда блюдо будет очень оригинально и красиво выглядеть не только на повседневном столе, но и на праздничном.

    www.svoimirykami.club

    Такой лёгкий, вкусный и быстрый бисквитный тортик со сметанным кремом и бананами спасёт любую хозяйку за полчаса!

    На детский праздник приготовила большой четырехъярусный торт. Праздничный торт получился очень вкусным. Коржи готовятся довольно просто, украшение тоже незамысловатое.

    Сегодня предлагаем вам простой рецепт торта «Медовик». Торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей. «Ленивый» медовик готовится быстро, просто, получается мягким и пропитанным. Тесто замешивается буквально 5 минут, печется тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить!

    Торт «Женский каприз» — очень вкусный и простой в приготовлении бисквитный торт с кремом из сгущенки, который можно с легкостью приготовить и к семейному чаепитию, и к праздничному застолью. Коржи для торта готовятся с различными добавками — с орехами, маком и изюмом.

    Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт «Спартак» останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный медовик с масляно-заварными кремом, настолько нежный, что можно есть торт «губами».

    Рецепт шоколадного торта — простой, но очень вкусной и элегантной выпечки для тех, кто любит шоколад. И в тесто, и в крем-помадку добавляется какао.

    Один из самых популярных тортов, который отличается своим нежным вкусом, мягкостью бисквита и незабываемым сочетанием ингредиентов. Сладкая выпечка на сметане, рецепты из простых ингредиентов — то, что нужно для вечернего чаепития.

    Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт «Красный бархат» выглядит великолепно.

    Рецепт торта «Нежный», оправдывающего свое название!

    Торт «Молочная девочка» готовится из коржей на сгущенном молоке и пропитывается сливочным или сметанным кремом. Я решила попробовать приготовить этот торт с масляно-заварным кремом на основе из манки. Получилось очень вкусно!

    Рецепты выпечки на скорую руку меня всегда выручают. «Зебра» — это мой номер один, самый-самый любимый. Я научилась его печь еще в детстве и продолжаю готовить пирог «Зебра» с завидной регулярностью 🙂 Любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Простой и. очень домашний, ведь это выпечка из сметаны.

    Торт «Фрезье» — очень вкусный и самый известный десерт во Франции. Торт изысканный, можно сказать очень эффектный, а готовить его не составит большого труда!

    Торт «Сметанник» — один из самых любимых в народе тортов. Существует много различных рецептов приготовления этого торта. Готовится торт «Сметанник» из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат.

    Очень пышный и вкусный бисквит на желтках. На его основе можно сделать торт, или разрезать бисквит на коржи, пропитать сиропом и подавать к чаю.

    Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в классическом Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона. Такой торт отлично впишется в новогодние блюда.

    Очень вкусный и лёгкий в приготовлении торт, очень похожий на настоящий торт из Киева.

    Самый вкусный и любимый торт «Медовый пух» или «Медовик»! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, — незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым!

    Нежное, воздушное, упругое суфле «Птичье молоко» по классическому ГОСТовскому рецепту, между двух коржей шоколаднейшего брауни, тающего во рту, с кусочками брауни в середине. М-м-м. Нежнейшая сладкая выпечка с молоком, искушение для гурманов. «Птичье молоко» украсит новогодний стол 2018, и Ваши гости оценят этот десерт по достоинству.

    Этот замечательный и очень вкусный торт испекла моя дочь. Пошаговых фотографий нет, но торт не очень сложный.

    Потрясающе нарядный тортик! Если к чаепитию в летний вечер, на свежем воздухе (может быть, при радуге после грозы :)) вы подадите это чудо, великолепное настроение ваших гостей будет в награду за труды. Хотя, если честно, особого труда в приготовлении этого торта и не требуется. Рецепт торта «радуга» совсем несложный.

    Совершено простой и легкий тортик для домашнего чаепития, в состав которого входит бисквит, который называют «Шоколад на кипятке», и обыкновенный сметанный крем.

    Коржи на сгущенке для этого торта очень легко приготовить: пожарил как блинчики — и все. Тортик по этому рецепту готовится просто, из небольшого количества ингредиентов, а по вкусу напоминает торт «Наполеон».

    Делала на заказ, очень нежный и сочный торт с бананом и киви. Этот в меру сладкий торт просто тает во рту.

    Торт «Черепаха» всегда доставит удовольствие вашим детям. Так что потраченное время принесет радость и родителям.

    Рецептов наполеона очень много, и так как я очень люблю этот торт, пробовала сделать его по-разному, но остановилась на этом способе приготовления — из двух видов теста. Слоеные коржи для наполеона получаются очень мягкими, хорошо пропитываются кремом. Попробуйте. Я только по этому рецепту буду делать торт Наполеон.

    Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

    Шоколадный бисквит — рецепт универсальной выпечки, которую можно использовать, как основу для приготовления разных тортов и пирожных, дополняя кремом и начинкой по вкусу и желанию. Бисквит (шоколадный или обычный) должен быть легким и пушистым. Основные условия этого — тщательно взбивать яйца, готовить тесто без резких движений и при выпекании не тревожить бисквит в духовке.

    Для меня это самый простой рецепт шоколадного торта, готовлю его, когда мало времени, а очень хочется сладенького.

    Хотите удивить родных и близких вкусным и оригинальным тортиком? Тогда этот рецепт бисквитного торта с кремом из сгущенки и шоколадом для вас. Никто сразу и не догадается, что это торт. 🙂 Торт в виде бутылки «Кока-Колы» получается очень эффектным и, конечно же, очень вкусным!

    Торт очень лёгкий и вкусный. Я делала его вместе с мамой=)

    Выпечка с кокосом очень вкусная, нежная и освежающая, а в сочетании кокоса с нежным сливочным шоколадным кремом — просто кулинарный шедевр, как, например, этот торт «Рафаэлло».

    Рецепт очень сочного и вкусного бисквитного торта «Золотой ключик» с масляным кремом.

    Невероятно нежный, ароматный, сочный и просто очень вкусный торт «Колибри». Готовится такой банановый торт очень просто, а получается ярким на вид и оригинальным на вкус!

    Этот торт можно приготовить и со сметанным кремом, и с заварным. Мне по душе классическое сочетание молочного и медового вкусов, поэтому готовлю торт «Рыжик» с заварным кремом. С ним тортик получается нежным, в меру сладким. Молочный вкус прекрасно дополняют медовые нотки. Торт прекрасно подойдет для детского праздника.

    Очень простой и вкусный сметанный торт, из серии на скорую руку.

    От редакции: наш автор уже писал, как сделать торт Тирамису. Здесь представлен более парадный, праздничный вариант украшения торта Тирамису. Итак, торт Тирамису — тот, что нам пришелся по вкусу.

    Очень вкусный и простой в приготовлении сметанный торт с ананасами.

    Торт «Пьяная вишня» — это всеми обожаемая классика. Вариантов приготовления этого десерта очень много, но какого-то однозначно правильного рецепта нет. Каждая хозяйка готовит этот торт по своему вкусу и своим предпочтениям. Я же предлагаю вам свой неоднократно проверенный рецепт шоколадного торта с вишней.

    Очень вкусный, самый любимый наш торт. Готовим его на каждый день рождения.

    Торт «Молочная девочка» — очень вкусный и простой в приготовлении торт из коржей на сгущенном молоке, с нежным сливочно-заварным кремом «Дипломат».

    Очень удачный рецепт супервлажного шоколадного торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный шоколадный вкус.

    Благодаря тому, что в составе коржей и крема содержится вареная сгущенка, торт обладает насыщенным карамельным вкусом. Приготовьте карамельный торт по этому рецепту и вы останетесь очень довольны результатом.

    Необычность этого рецепта в том, что шоколадный торт готовится на кефире.

    Наконец-таки я испекла муравейничек! Кажется, со школьных лет не пекла!

    Торт «Банановый каприз» получается очень вкусным, нежным и ароматным. Выпечка с бананами всегда популярна и среди детей, и среди взрослых. Уверена, что стоит Вам попробовать этот торт всего один раз, и он станет одним из Ваших любимых. Коржи на сгущенном молоке приобретают легкий сливочный вкус, а в сочетании с бананами и сметанным кремом — просто идеальны.

    Любимый тортик моего мужа) Получается очень нежный сметанный торт! За счет того, что сметанный крем для торта готовится со сгущенкой, а не с сахаром, абсолютно отсутствует характерная для сметанного крема кислинка!

    Сегодня пили чай с «Прагой» и ностальгировали по советской выпечке. В который раз убеждаюсь, что ГОСТовские рецепты просто идеальные! Например, этот торт — ну ничего не прибавить, не убавить. Все так, как надо. А какой бисквит! М-м-м. Очень мне понравился. Такой мягкий, не сухой, даже после холодильника.

    Изумительно вкусный и очень нежный торт «Дамский каприз» — это очень простой сметанник с маком, изюмом, орехами и шоколадными коржами. У этого торта есть множество названий «Бедный еврей», «Королевский», «Сказка» и т.д. Торт получается красивым, высоким и очень вкусным.

    Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! Если все делать по данному рецепту, то в итоге получается пышный, мягкий и нежный шоколадный бисквит. Предлагаю рецепт шоколадного бисквита для разных форм.

    Люблю чизкейки. Несмотря на то, что они сладкие и калорийные, есть в них какая-то легкость, воздушность. Этот несколько нетрадиционный чизкейк приготовлен к приходу дорогих подружек в режиме дефицита времени и продуктов из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно!

    Торт «Пина колада» — воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего сметанного суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.

    Рецепт торта без выпечки — из самого обычного печенья, со свежей клубникой и кремом из сыра маскарпоне и взбитых сливок. Очень вкусно и просто!

    Торт «Медовик» любят все, приготовить его несложно, порадуйте своих близких.

    Сегодня готовлю нежный, тающий во рту трюфельный пирог с шоколадом. Пирог по вкусу напоминает большую шоколадную конфету. Понравится всем сладкоежкам, любителям шоколада и шоколадной выпечки!

    Сегодня готовим очень простой, но при этом необычный торт из оладий! Он получается очень вкусным и нежным. Отлично разнообразит завтрак или полдник, а также может выступить в качестве десерта.

    Очень вкусный и простой в приготовлении торт «Баунти». Для любителей десертов с кокосом! Приятного аппетита!

    Торт «Генерал» — это классика. В нём три сметанных коржа, каждый со своим наполнением — с маком, изюмом и грецкими орехами. Прослаиваются коржи масляным кремом, который готовится на основе обычной или же вареной сгущёнки. Торт очень вкусный, домашний такой, отлично подойдёт для семейного торжества.

    Красивый и вкусный торт-десерт из меренги (безе) с ревенем и карамелизованным имбирем очень выгодно будет смотреться на праздничном столе.

    Торты дома готовят не часто, обычно по какому-то поводу. Именно поэтому у вас просто обязан получиться торт вкусный. И очень важно, чтобы торт праздничный получился не только вкусный, но и красивый.

    Если хотите заслужить любовь детей и расположение взрослых, научитесь готовить торты. Сначала вы осилите торт простой, а потом вам будут под силу торты необычные и торты оригинальные. Итак, поговорим, как готовить торт.

    Рецепты тортов часто переходят от родителей к детям, есть любимые семейные торты, которые обычно и готовят при торжественном поводе. Но даже рецепт вкусного торта рано или поздно приедается, и хочется приготовить какой-то новый торт необычный. Рецепты вкусных тортов не обязательно должны быть сложными, есть и рецепты простых тортов, но очень вкусных. Бывают торты праздничные, а бывают торты простые или торты быстрые, когда нужно быстро приготовить какой-то вкусный десерт. Рецепты быстрых тортов выручают хозяйку, когда в доме неожиданно появились гости. Рецепты легких тортов, это различные вафельные торты, песочные торты, различные сметанники. Рецепт быстрого торта из нашего детства, это вафельный торт, пропитанный сгущёнкой. Хорошо известный рецепт простого торта, это торт из печенья, у которого есть множество вариаций. Другие торты легкие, это манник, торт на кефире. Есть рецепты несложных тортов без выпечки, это творожные тортики, торты с печеньем. Также значительно экономит время торт быстрый в микроволновке, он так и называется — «Минутка».

    Многие женщины любят сладкое, но оно плохо отражается на фигуре. Выход — приготовить торт легкий. Конечно, приготовить низкокалорийный торт, это задача не из лёгких. Но это может быть какой-то торт фруктовый. Торты фруктовые можно сделать на корже, а фрукты залить желе, получается очень красиво и вкусно. Ведь не стоит забывать, что правильные торты, это торты вкусные и торты красивые. Торт оригинальный можно приготовить, украсив его мастикой, кремом, шоколадом. Вы тоже можно придумать какие-то торты необычные, главное проявить в этом деле свою фантазию и у вас обязательно получится торт красивый. Чтобы узнать, как приготовить торт и как можно украсить торт, мы рекомендуем посмотреть наши рецепты тортов с фото.

    www.russianfood.com

    Торт «Проще простого»

    Время приготовления: 35 мин.

    Время подготовки: 25 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Рецепт подойдет на: десерт.

    Ингредиенты:

    Рецепт торта Проще простого в домашних условиях

    Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит из 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

    Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы 8 коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта сможет справиться даже ребёнок! Это идеальный рецепт для новичков!

    Видео рецепт «Торт „Проще простого“»:

    Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

    Для приготовления коржей торта «Проще простого» нам понадобится мука, яйцо, сгущённое молоко, сода, уксус.

    Для начала необходимо соединить 1 яйцо и 125 г сгущённого молока.

    Взбить вилкой до образования однородной массы. В получившуюся смесь добавить 1 щепотку соды и 5 мл уксуса.

    Теперь нам нужно добавить 200 г муки и замесить тесто.

    Готовое тесто разделим на 8 равных частей.

    Теперь каждую из частей раскатать на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку круглой формы.

    Далее следует обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

    С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

    Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

    Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

    Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

    Коржи смазать горячим кремом.

    Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

    Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

    Рецептов: 2042 Рейтинг: 34136

    Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

    Лучшие рецепты категории «Торты»:

    Лучшие рецепты категории «Десерты»:

    Комментарии ( 234 )

    Во времена моей юности этот торт называли «Наполеоном», так как он напоминал знаменитого слоеного тезку. Кстати, на вкус ничуть не хуже! Коржи пекли и в духовке, и на сковороде. Любимое было лакомство наряду с «Птичьим молоком», да и сейчас мало кто от этой сочной слоеной вкуснятины откажется.

    Да, сочно,вкусно, а главное — просто ??

    Вместо ванильного сахара можна добавить ванилин. Кстати вы напесали где добавлен ванильный сахар в торт?

    Вот уж точно — как дважды два! ??

    Да, просто. А столько слоёв,что выглядит, будто пол дня на него надо затратить??

    Действительно — проще простого!

    Проще некуда, если говорить о тортах ??

    Шикарный рецепт. Сделаю обязательно и скину фото)

    Буду ждать с нетерпением ??

    Нет, прямо в тесто высыпать соду, влить уксус и всё перемешать

    Здравствуйте! Вот и мой наполеончик) Только получилось почему-то у меня 6 коржей)) Такая вкуснятина. Всем очень понравился. Спасибо за рецепт.) А сверху так от нечего делать украсила, оставался крем.

    Отличный вышел торт и разрез шикарный! Большое спасибо за фото ??

    очень люблю ваши рецепты??

    Торт получился нежным, мягким, вкусным, быстрым.

    спасибо за рецепт торт на ура мужу понравилось)))но сверху я вместо измельчённых остатков коржей кокосовой стружкой посыпала )) но вкус изумительный ))спасибочки

    Здравствуйте! Шаг 11, у вас написано «поварить 20 секунд» это не ошибка? не минут?

    Здравствуйте! В шаге 3 надо добавить уксус и соду, это понятно, а почему в шаге 4 мука с разрыхлителем?

    Да,надо муку без разрыхлителя.Опечатка

    Скажите пожалуйста а сколько именно нужно муки , просто рецепт не полностью открывается у меня

    Муки надо немножко больше,чем полтора стакана

    пасип)) завтра обязательно сделаю

    только что приготовила по Вашему рецепту. Не знаю, как на вкус, но по виду получилось не очень. Катострофически не хватило крема. Края так и остались. Подскажите что я сделала не так. Очень хочется Красивый торт.

    Думаю, вы делали коржи большего диаметра, чем я. Площадь смазывания кремом выросла автоматически Если делать коржи диаметром 13 см — крем даже остается??

    13 см?? Это что за торт такой, микро-вариант?

    Сделала такой торт, только обрезков от коржей почти не было, съела так:) посыпала кокосовой стружкой:) пропитывался сутки, всем понравился! Спасибо за рецепт!

    У вас вышел отличный торт- очень аккуратный и красивый. Большое спасибо за комментарий и прикрепленное фото ??

    скажите пожалуйсто а сковородку чем смазывать?

    Сковороду ничем не надо смазывать — выпекаем коржи на сухой сковороде

    СДЕЛАЛА ваш тортик, по вкусу всем понравился, только у меня коржи сильно тонкие получились, слишком уж их раскатала. Следующий раз буду делать двойную порцию, чтоб тортик был побольше.

    вот мой отчетик:)

    Людмила, отличный торт у Вас вышел.Коржи такие тонкие, аккуратные ?? Если надо тортик побольше или повыше — смело делайте двойную порцию ??

    • Рецепт отличный! Коржи получились маловатые, поэтому делала двойную дозу. Итог.: маленький, высокий! Спасибо!
    • Валентина, какой же высокий красавец у Вас получился — просто загляденье ?? Вижу,праздновали чей-то День Рожденья. Поздравляю!??

      У меня получилось очень -очень сухо. ( Тесто без разрыхлителя. Его не было. В крем добавила Несквик.))

      Спасибо за фотоотчет. Думаю, сухость коржей — именно из-за того, что они были выпечены без разрыхлителя.

      У меня получились очень сухие коржи(хотя кремом было залито все..с чаем все равно было вкусно.только у меня получилось сухо?

      Может немного пересушили коржи?

      я готовил очень вкусно.

      скажите, а коржи не пригорят?

      Нет, не пригорят ??

      Получилось вкусно, но раскатывать скалкой тесто почему-то не получалось, муки ушло 2 стакана, но все равно тесто постоянно прилипало и к рукам, и к доске (при этом было не просто припылено мукой, а хорошо засыпано ею) в результате я просто разминала лепешку прямо на сковороде, получалось неровно и местами рвалось, но потом перемазывая кремом я просто «неровности» заполняла бананом. В итоге получилось вкусно, но с коржами возиться оказалось неудобно, я что-то не так делала?

      Думаю, все дело в качестве сгущенки — она разная по составу . Я всегда останавливаю свой выбор на той, где в составе только молоко и сахар.

      Тесто не должно рваться — оно должно выйти очень мягким и пластичным. С ним очень легко работать и муки на подпыл идет совсем чуть-чуть

      Да а коржи не при горят. Так отличный рецепт. Мне 14 обязательно попробую

      Нет, коржи не пригорят ели следить за ними ??

      Очень жаль, что у вас не получилось.Иногда так бывает.Попробуйте еще раз, поменяйте производителя сгущенки — от ее качества многое зависит, муки добавляйте столько, чтобы тесто вышло мягким и податливым, легко раскатывалось. У вас обязательно получится . Получилось же вот у скольких людей, которые готовили по этому рецепту

      У меня получилось,только я делала двойную порцию и делила на 8 коржей. Очень быстро)))Спасибо?? Но еще не пробовали,ждем когда пропитается)))))))

      Сделала двойную порцию и получился вот такой высокий и маленький тортик в шоколадной шубе и белой шапке)
      Завтра буду угощать друзей 🙂

      Спасибо вам за рецепт. Я не мастер в кондитерских делах, тортики чаще не получаются чем получаются. Но тортик по вашему рецепту вышел очень красивым и вкусным. Из за заварного крема очень напоминает Наполеон.

      Рекомендую этот рецепт. На приготовление торта потратила не больше часа, что не мало важно.

      Спасибо за комментарий ?? Так приятно, что торт понравился.

      Я тоже очень люблю такие рецепты, по которым получается отличный результат без многочасового стояния на кухне ??

      Отличный и быстрый торт! на приготовление ушло полчаса максимум, это очень радует ?? единственное, почему-то у меня получился сухим. вроде и крема достаточно, может что-то не так сделала..все равно, все остались довольны, съеден сей торт был моментально ?? спасибо за рецепт.

      Получилось отлично. Только я делала двойную порцию и коржей у меня получилось 6 . Оставила пропитываться на ночь а утром к чаю было самое то. Действительно торт получается быстрым и вкусным.

      Спасибо большое, так приятно, что доверились рецепту, приготовили по нему и торт очень понравился!??

      Торт из детства. вкуснооооооооооооо ??

      Спасибо ?? Это действительно очень вкусно и при этом приложены минимальные усилия. Торт-находка ??

      Сделала, но пока не пробовала, коржи сухие вышли, так как когда я их обрезала они прям сыпались и ломались, уж не знаю как на вкус! Посмотрим!

      Муж попробовал, сказал, что то в нем есть, в меру сладкий, плотный, в общем спасибо за рецепт!

      Очень приятно, что рецепт понравился и Вам и мужу! Спасибо за комментарий!

      Сегодня испекла этот торт, продукты брала на 2 порции, тесто было эластичным, но тонко раскатать его возможно, но переложить таким на сковороду невозможно. Раскатывала на бумаге для выпечки, на ней и выпекала и переворачивала, а когда выпекаласть вторая сторона осторожно снимала бумагу. По вкусу торт простоватый, если буду печь еще раз, обязательно добавля в тесто немного соли, чтобы тесто не было таким пресным, а в крем натру цедру лимона для придания нотки свежести.

      Настя, очень интересные идеи по поводу бумаги для выпечки в случае, если тесто вышло очень липким.

      Интересные идеи по усовершенствованию вкуса. Торт всегда можно подстроить под свой вкус. Большое спасибо за комментарий!

      мне кажется получится просто вкуснота,обязательно сделаю ????

      получилось очень вкусно,даже моей маме очень понравелось ?? в следующий раз сделаю тортик на день рождение попы ?? спасибо за рецепт

      Маринка, очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу и понравился даже Вашей маме! Этот показатель многого стоит! Спасибо за комментарий и за то, что доверились моему рецепту и решили приготовить именно этот торт на праздники ??

      5 м уксуса-это сколько в чайных ложках?

      Это 1 чайная ложка

      Спасибо за рецепт, торт очень вкусный.Единственное, что теста оказалось мало и хватило только на 6 коржей указанного диаметра (лишнего тоже совсем чуть-чуть, поэтому измельчила «лишнее» вместе с орехами). Крема тоже лишнего не осталось.

      Спасибо за комментарий. Приятно, что рецепт торта Вам понравился ??

      Скажите пожалуйста, а если между коржами положить кусочки фруктов, например банан или киви, хуже не будет?

      Думаю, можно и фрукты положить, если Вам нравится фруктовая прослойка ??

      Чудесный тортик! Очень понравился! Легко готовится, все 8 слоев раскатались без проблем и к сковороде прилипать даже не думали ?? Делала коржи размером 13-14 сантиметров, как и указано в рецепте, и крема действительно хватило с лихвой, еще и остался) Единственный минус рецепта — после ночной пропитки тортик оказался суховат, так что рекомендую перед тем, как смазывать коржи кремом, их чем-то пропитать — например,свежесваренным кофе или водой с разведенным в ней небольшим количеством варенья.

      За рецепт автору большое спасибо, обязательно буду готовить еще! Добавляю фото тортика) Правда, целый сфотографировать не успела, зато в разрезе видно, какой многослойный он получается ??

      Отличный торт у Вас получился! Высокий,слои ровные — все как и должно выйти. О пропитке — замечательная подсказка.

      Большое спасибо за комментарий и фотоотчет!??

      а можно вместо сгущенки мед добавить ?

      webspoon.ru

      Нежный и вкусный тортик на кефире

      Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами!

      ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Кефир 1 Стакан
    • Яйца 2 Штуки
    • Сахар 2/3 Стакана
    • Сода 1 Чайная ложка
    • Мука 2 Стакана
    • Какао 1 Чайная ложка
    • Сахар 0,5 Стакана
      в крем
    • Сметана 400 Грамм
      в крем
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.

      В кефир добавьте соду, погашенную уксусом, затем вбейте яйца и всыпьте сахар. Хорошо перемешайте.

      Небольшими порциями всыпьте муку, перемешайте до однородности.

      Готовое тесто разделите на 2 части. К одной части добавьте какао, хорошенько перемешайте.

      Вылейте шоколадное тесто в форму для выпекания (у меня форма диаметром 23 см.). Отправьте в духовку на 20 минут (температура — 180 С).

      Готовому коржу дайте остыть.

      Разрежьте его вдоль пополам.

      В ту же форму для выпекания вылейте вторую часть теста. Запекайте также 20 минут при тех же 180 С.

      Готовый корж также разрежьте.

      Приготовьте крем. Смешайте сметану с сахаром миксером на высоких оборотах.

      На блюдо положите первый корж, смажьте его кремом.

      Накройте вторым коржом, повторите процедуру.

      Готовый торт смажьте остатками крема сверху и по бокам и украсьте по своему усмотрению. Отправьте торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался.

      Нежный и вкусный тортик на кефире готов. Приятного чаепития!

      Видеорецепт «Нежный и вкусный тортик на кефире»


      m.povar.ru

      Потрясающе вкусный самый простой шоколадный тортик


      Тема сегодняшней выпечки — самый простой тортик быстрого приготовления в домашних условиях: рецепт с фото, как водится прилагаю, подробно все рассказываю.
      Самый простой шоколадный тортик, который только приходилось мне делать. Готовится из простых и не дорогих продуктов, быстро и легко, с таким рецептом справится даже совсем не обученная хозяюшка, холостяк и студентка. Притом он очень вкусный, с приятный привкусом шоколада, готовила на майские праздники, гостям очень по вкусу пришелся, просили рецепт.

      К тортику я еще приготовила домашнюю фанту и все гости были в восторге!

    • 0,5 стакана кефира;
    • 2 яйца;
    • Муки 200-грамовый стакан;
    • Ложка растворимого кофе;
    • Такой же стакан сахара;
    • Полпачки масла;
    • Пачка разрыхлителя.
    • Как будем готовить наш простой тортик:

      Сначала в кефир добавим кофе, все смешаем, получим такой красивый кофейный кефир. Я подержала немного, еще разболтала, и кофе отлично растворился.

      Далее выливаем его в миску. В другой емкости растираем яйцо с сахаром, туда же отправляем размягченное масло и растираем уже их вместе.

      После этого добавляем туда кофейный кефир, разрыхлитель и муку, перемешиваем.

      Формочку, в которой выпекать будете, смажьте маслицем тщательно, лучше еще и присыпьте сухарями, чтобы коржи не пристали к ней, вылейте в форму содержимое и отправьте в духовке. Перед этим ее нагрейте до 180 гр. Духовки разные у всех, потому нужно поглядывать и спичкой пробовать на готовность. У меня пекся пирог полчаса.

      Когда будет готов, вытащите с духовки, дайте остыть, снимите с формы, разрежьте вдоль пополам, у вас получится 2 коржа.

      Приготовьте простой сметанный крем:

      • 4 ложки сметаны
      • 4 ложки сахара
      • 4 ч.л. кофе

      Все смешайте. Первый коржик положите на блюдо, полейте сметанным кремом. Крема получается достаточно, можете хорошо заливать, чтобы коржи пропитались. Я еще на этот корж выкладывала бананы, кружочками нарезанные, можно и другие какие фрукты туда положить, орешки, как вам нравится.

      Сверху накрываете вторым коржиком. Заливаете все кремом, размазываете по бокам, можете опять таки украсить фруктами и орехами, я потерла сверху шоколад.

      Пусть тортик немного настоится и можно подавать — вкусно и просто!

      Через неделю опять решила такой простой шоколадный торт сделать, взяла уже двойную порцию продуктов, пекла в 2 захода. 1 раз более толстый корж, его на 2 части разделила, второй тонкий из остатков, третий корж получился. В общем, так прикольнее — торт выше стал, интереснее, двойная порция в самый раз, вкусно!

      Готовила для вас Ольга, приятного аппетита!

      prostye-retsepty.com