Site Overlay

Рецепт сэндвичей с говядиной

Горячие сэндвичи с говядиной

Автор рецепта — Ри Драммонд (Ree Drummond) — блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая

Эти сэндвичи я бы приготовила для своих мальчиков, чтобы они не проголодались на тренировке, американский футбол довольна азартное времяпрепровождение. И они забывают положить что-нибудь в желудок. Сэндвичи из мягкой булочки для гамбургеров запекаются в духовке, от этого не только плавится сыр, и придает совершенно иной вкус, но термическая обработка еще и продлевает срок хранения. Все что нужно, это постная говядина. Сытный бутерброд можно сдобрить домашним соусом, в который входит майонез, горчица и хрен.

grandkulinar.ru

Сэндвич с говядиной

После мясного рагу или супа остаётся говяжье мясо. Его можно использовать для сэндвича. Получится мягкий, сытный и нежный сэндвич с говядиной. Который можно взять в школу, на природу или на работу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Приготовленная говядина 50-100 Грамм
  • Томатный соус 1 Ст. ложка
    Можно использовать кетчуп.
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Хлеб 2 Ломтика
  • Соль По вкусу
  • Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

    Выложите говядину на ломтик хлеба.

    Накройте вторым. Разрежьте и наслаждайтесь приятным вкусом. Сэндвич с говядиной вас не разочарует.

    Похожий видеорецепт «Сэндвич с говядиной»


    m.povar.ru

    Самый вкусный сэндвич

    Все дети любят сэндвичи, а некоторые даже умеют их готовить. 21 февраля в кулинарной школе «Гастроном» прошел мастер-класс по приготовлению сэндвичей для подопечных фонда помощи детям с .

  • цельнозерновой хлеб
  • фарш (говядина) — 0,5 кг
  • помидор свежий — 1 шт.
  • огурец соленый или маринованный — 1 шт.
  • сыр плавленный сливочный — 1 уп.
  • сыр мааздам — 100 г
  • лук — 3 шт.
  • томатная паста — 5 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • листья зеленого салата
  • соль, перец, специи по вкусу
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • вода — 05 ст.
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Мелко нарезаем луковицу и добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу. Формируем котлеты, которые обжариваем по 1 мин. с обеих сторон на разогретой сковороде. Выкладываем в жаропрочную посуду, и ставим запекаться в духовку при 180 градусах до готовности.

    Готовим соус: на сливочном масле обжариваем луковицу. Добавляем сахар, затем томатную пасту. Разводим водой, выдавливаем чеснок и тушим 5 мин. на среднем огне.

    Хлеб подсушиваем в духовом шкафу. Луковицу нарезаем полукольцами, маринуем в лимонном соке с сахаром.

    Теперь собираем сэндвич: смазываем приготовленным соусом нижний кусочек хлеба, кладем на него маринованный лук и огурец нарезанный кольцами, затем лист салата, сыр мааздам, котлету и дольки помидора. Верхний кусочек хлеба смазываем сливочным сыром и накрываем бутерброд.

    www.gastronom.ru

    Сэндвичи с копчёно-варёной говядиной

    Случаются такие ситуации, когда срок годности готовых окороков, ветчин и буженины подходит к концу. В этом случае мясо лучше подвергнуть тепловой обработке перед употреблением. Например, обжарить с луком и использовать в качестве начинки для сэндвичей.

    Ингредиенты

    • готовое замороженное слоёное тесто — 250 г;
    • мука пшеничная — 2 столовые ложки;
    • говядина копчёно-варёная — 150 г;
    • лук репчатый — 1 штука;
    • растительное масло — 1 столовая ложка.

    Приготовление

    Готовое слоёное тесто за 30-40 минут достать из морозилки, чтобы оно разморозилось при комнатной температуре.

    Покупную говядину нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, мелко нарезать.

    В сковороде нагреть растительное масло. Добавить лук и спассеровать до прозрачного состояния. Затем добавить говядину и обжаривать до чуть золотистого цвета.

    Стол припылить мукой, раскатать тесто толщиной 0,2 см, нарезать на полоски шириной как ячейка сэндвичницы, а длиной в 2 раза больше длины ячейки.

    Полоску теста положить на половину сэндвичницы, разложить начинку и прикрыть свисающей частью теста. Также поступить со второй полоской теста.

    Закрыть сэндвичницу и печь в течение 7-8 минут до золотистой корочки.

    wafelnica.club

    Сэндвич с говядиной, грибами и сельдереем

    Говяжий фарш — продукт популярный, не секрет, что из него можно приготовить самые разнообразные блюда.

    Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.

    Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.

    По описанию шнитт-лук напоминает обычный зеленый лук с тонкими перьями, который называют резанцом, скородой и резуном. В отличие от обычного лука он совсем не резкий, а мягкий и приятный на вкус.

    www.edimdoma.ru