Site Overlay

Рецепт салата с курицей яблоком

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Салат «Черепаха» с курицей и яблоком

Этот салат не только бесподобен на вкус, но и имеет очень оригинальное оформление. Поэтому его можно с гордостью продемонстрировать гостям. Все продукты, входящие в его рецепт, идеально дополняют друг друга по вкусу, делая салат «Черепаха» легким и гармоничным. Заправляется салат «Черепаха» майонезом, но при желании его всегда можно заменить или сметаной, или натуральным йогуртом. Такая замена снизит калорийность салата, позволив и худеющим насладиться его неповторимым вкусом.

Ингредиенты для приготовления салата Черепаха:

  • курица (филе) – 220 г
  • яйца – 3 шт.
  • яблоки зеленые – 180 г
  • сыр – 80 г
  • грецкие орехи (ядра) – 70 г
  • майонез – по вкусу
  • Рецепт приготовления салата Черепаха с курицей и яблоком:

    На мелкой терке трете сыр. Измельчаете ядра грецких орехов.

    Яйца варите, снимаете скорлупу, отделяете белки от желтков и трете их по отдельности на терке.

    Курицу варите до готовности, даете остыть и режете острым ножом на мелкие кубики. А вот яблоки подготавливать заранее не надо, так как они быстро темнеют.

    На подходящую по размеру тарелку выкладываете первым слоем яичные белки. Накладываете сверху сеточку майонеза.

    Вторым слоем пойдут кубики курицы. Опять сеточка майонеза. Но более плотная, чем предыдущая.

    Следующий слой будет из яблок. Моете, обсушиваете, чистите и трете яблоки на крупной терке. Делаете все это быстро. Распределяете яблоки равномерным слоем поверх курицы и быстренько покрываете салат майонезом.

    Поверх яблок пойдет сыр, который аккуратно смазывается майонезом. На этом этапе уже должна четко вырисовываться «шапочка» будущего салата.

    Затем распределяете тертые желтки, которые также промазываете тонким слоем майонеза.

    Завершает салат Черепаха слой грецких орехов.

    Теперь украшение. Из белка делаете голову и лапы черепахе, а для глаз вполне подойдет перец горошком. Затем по грецким орехам рисуете майонезом узоры, имитирующие панцирь черепахи. Всё, обаятельная черепашка готова!

    Мелко режете перья зеленого лука, можете добавить и другую зелень, и выкладываете вокруг черепашки.

    Для полного пропитывания салату Черепаха с курицей и яблоком хватит пары часов, спустя которые, его можно отправлять на праздничный стол.

    cook-s.ru

    Салат с яблоками и курицей — новые и старые рецепты

    Салаты (всевозможные и даже невозможные) давно и прочно заняли свое достойное место в нашем повседневном меню. А представить себе без салатов праздничный стол вообще нельзя! Уж сколько их пробовано-перепробовано, готовлено-переготовлено, а мы все равно постоянно ищем что-то новое. Дабы найти нечто необычное и пробовать нечто потрясающее! Ну, потрясающих рецептов мы вам не обещаем, а вот необычное сочетание продуктов для салата предложим. Попробуйте, например, приготовить салат с курицей и яблоками. И не только новый для вас салат, но и хорошо известный. Выбирайте!

    Салат «Пряный»

  • 250 г куриного филе;
  • 2 небольших яблока;
  • 400 г листового салата;
  • 2 столовые ложки семечек;
  • 200 г сыра Рокфор.
  • Треть стакана растительного масла;
  • Чайная ложка жидкого меда;
  • Чайная ложка французской горчицы;
  • Столовая ложка винного уксуса;
  • Столовая ложка апельсинового сока;
  • Соль и перец на свое усмотрение.
  • Для начала куриное филе (лучше грудку) пожарим целым куском на растительном масле, а затем дадим ему остыть. Семечки (семена подсолнуха) тоже обжарим на сухой сковороде и тоже остудим их. Пока все это у нас остывает, приготовим соус. В миску выльем мед, уксус и сок, положим горчицу и разотрем. Затем добавим растительное масло и вилкой взобьем соус.

    Теперь разберем на волокна куриное мясо и выложим его в миску с соусом. Яблоки и салатные листья вымоем. С яблок снимем кожуру, вырежем жесткую сердцевину, нарежем мякоть ломтиками и выложим ее в миску. Листья салата порвем руками на небольшие лоскутки и добавим их к остальным ингредиентам. В конце приготовления положим в салат семечки и раскрошенный сыр. Все перемешаем, переложим в салатник и подадим на стол.

    Салат «Черепаха»

  • Куриная грудка;
  • 4 яйца;
  • 100 г сыра;
  • Грецкие орехи;
  • Салатные листья;
  • Соль и майонез.
  • Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде около двадцати минут, а затем остужаем, и нарезаем мелкими кусочками. Отвариваем вкрутую куриные яйца. Чистим луковицу, шинкуем ее, заливаем кипятком и оставляем минут на десять. Потом сливаем воду, промываем лук холодной водой и выкладываем его в дуршлаг. Вареные яйца разделяем на желтки и белки (одно оставляем целым) и по отдельности измельчаем их на терке (мелкой). Грецкие орехи тоже измельчаем в блендере или в кофемолке, оставив несколько орехов целыми для украшения салата. Превращаем в сырную стружку сыр, чистим и трем на крупной терке яблочки. Теперь приступаем к сборке салата.

    Берем блюдо и выстилаем его вымытыми и обсушенными листьями салата, а затем послойно укладываем подготовленные продукты в виде овальной горки:

    • белки (подсоленные);
    • майонез;
    • куриное мясо;
    • лук;
    • яблоки;
    • сыр (столовую ложку оставляем для оформления);
    • желтки;
    • орехи.
    • У нас получился панцирь черепашки. Теперь из яйца делаем голову, а из сыра лапки, вместо глаз вставляем две горошины черного перца, а панцирь сверху украшаем половинками ядрышек грецких орехов. Салат готов. Убираем его в холодильник для настаивания, а потом потом подаем на стол.

      Салат «Крошка перчик»

    • 2 красных яблока;
    • 300 г пекинской капусты;
    • 50 г изюма без косточек;
    • 30 г кедровых орешков;
    • 1 кубик приправы «Крошка перчик»;
    • Пучок свежего базилика;
    • Майонез и сметана.
    • Куриное мясо отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем узкими брусочками. С капусты снимаем верхние рыхлые листья. Яблоки, базилик и капустные листья моем. Изюм замачиваем в теплой воде на десять минут, а затем обсушиваем его. Теперь нарезаем тоненькой соломкой яблоко и выкладываем его в миску, туда же добавляем порванные на лоскуты листья китайской капусты, куриное мясо, кедровые орешки и изюм. Крошим кубик приправы, посыпаем салат и заправляем его смешанными в равном количестве майонезом и сметаной. Сверху украшаем салат порубленным базиликом.

      Салат «Славянский»

    • Курица-гриль;
    • 2 зеленых яблока;
    • 200 г сыра;
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса;
    • С курицы снимаем филе и режем его узкими брусочками. Точно так же нарезаем очищенные от кожуры и семечек яблоки, а сыр превращаем в сырную стружку с помощью крупной терки. Луковицу чистим, нарезаем тоненькими полукольцами, выкладываем в мисочку и заливаем яблочным уксусом. Минут через десять сливаем жидкость, отжимаем лук и добавляем в миску остальные ингредиенты салата. Заправляем салат соусом из сметаны и майонеза, которые смешиваем в равных пропорциях.

      Салат «Светофор»

    • 2 грудки копченой курицы;
    • 300 г сыра;
    • 3 крупных яблока;
    • 3 стручка сладкого перца (желтый, зеленый, красный);
    • Сок лимона;
    • Майонез.
    • Перцы моем, разрезаем пополам (вдоль) и очищаем от семян и перепонок. Затем режем их тонкими полукольцами и складываем в миску. Яблоки очищаем от кожуры и жесткой сердцевины и режем их тоненькими дольками (лепестками). Куриное мясо и сыр нарезаем соломкой. Кладем все ингредиенты в миску с перцами, заправляем лимонным соком и майонезом и перемешиваем. Наш «Светофор» готов!

      Салат «Гном»

    • Копченая курица;
    • 2 яблока;
    • 2 яйца;
    • 200 г сладкой кукурузы;
    • Зелень петрушки;
    • Приправа карри;
    • Отвариваем яйца, остужаем их, чистим и режем ломтиками. Яблоки тоже чистим и измельчаем с помощью крупной терки. Мясо курицы отделяем от костей и нарезаем кубиками. С кукурузы сливаем маринад и выкладываем ее в миску. Туда же кладем яблоки, курицу и яйца, посыпаем салат половиной чайной ложки карри и заправляем майонезом. Перекладываем салат в салатник и украшаем порубленной зеленью петрушки.

      Оливье с яблоками и курицей

    • Куриное филе;
    • Свежее яблоко (крупное);
    • 1 свежий огурец;
    • 4 картофелины;
    • Головка репчатого лука;
    • Майонез и соль.
    • Варим вкрутую яйца. Отвариваем в подсоленной воде куриное филе. Варим картошку в мундире. Яйца и картофель остужаем и чистим, куриному мясу также даем остыть. Огурец и яблоки моем, а с яблока еще и снимаем кожуру. Все продукты нарезаем мелкими кубиками, а лук шинкуем (тоже мелко). Складываем все в салатник, солим и заправляем майонезом.

      Вот так по-разному можно приготовить салат с курицей и яблоками. Добавив к этим основным ингредиентам другие продукты, вы можете поэкспериментировать и придумать свой собственный рецепт этого салата. Не бойтесь экспромтов и экспериментов! Салаты могут быть столь непредсказуемыми по своему составу, что изначально даже в голову не придет мысль о подобном сочетании продуктов! Готовьте с удовольствием. Приятного вам аппетита и удачных экспериментов!

      www.jlady.ru

      Салат с курицей, сыром и яблоком — простой рецепт

    • Мясо курицы (лучше филейную часть) – 250-300 гр.
    • Сыр – 150-200 гр.
    • Яблоки (в зависимости от размера) – 1-2 шт.
    • Яйца куриные – 4 шт.
    • Картофель и лук – по 1 шт.
    • Грецкие орехи (по желанию) – небольшую горсть
    • Зелень, соль – по вкусу
    • Майонез или соус для заправки
    • Читая кулинарные рецепты, диву даешься, сколько заморских фруктов используют для приготовления блюд. А ведь у нас есть очень вкусный и универсальный продукт, который неоправданно забыт — яблоки. Этот небольшой аппетитный фрукт можно использовать, начиная с десертов заканчивая приготовлением вин. А уж сколько он содержит в себе витаминов и говорить не стоит.

      Как приготовить салат?

      Предлагаем приготовить вкусный салат с курицей, сыром и яблоком. Времени и продуктов уйдет минимум, а вкус получится – пальчики оближешь!

      Как приготовить этот салат? Очень просто! Начнем с подготовки продуктов:

      1. Картофель отварить. Если вы планируете на стол подавать в качестве гарнира картофель, то отварите на одну картошку больше для салата, чтобы не возиться потом.
      2. Отвариваем яйца. Для того чтобы они не треснули, положите их сначала в холодную воду, а потом ставьте на огонь.
      3. Разделить мясо на куски и отварить. Можно использовать жареное мясо, тогда вкус салата будет более пикантным.
      4. Сыр натираем на терке. В принципе, можно использовать любой сыр, просто твердый сорт, в отличие от мягкого, легче натирается и не будет лежать комками.
      5. Тоже самое делаем и с яйцами и оставляем их на отдельной тарелке.
      6. Если вы жарили мясо – мелко его нарежьте, отварное же можно просто порвать на мелкие перышки.
      7. Орехи необходимо измельчить и перемешать с мясом. Способ измельчения не имеет значения, просто нужно учесть, что дробленные молотком орехи получаются не такие жирные, как орехи, перекрученные на мясорубке.
      8. Яблоки натираем на терке и сбрызгиваем соком лимона, для того чтобы через 20-30 минут из салата не выглядывал вялый непонятный ингредиент коричневого цвета. Сюда же добавляем мелко нарезанный лук.
      9. Последним этапом в подготовке продуктов для салата будет потолочь картофель, открыть майонез и нарезать зелень.
      10. Теперь о самом приятном — собираем салат. Выкладывать его будем слоями. Каждый слой надо смазывать майонезом и слегка солить. Первый слой курица с орехами, потом выкладываем яблоко с луком, яйца и в последнюю очередь сыр. После этого начинаем с первого слоя, закончить нужно сыром. Последний сырный слой майонезом не смазываем, а просто украшаем зеленью.
      11. Несколько советов

        Орехи в этом рецепте, продукт не принципиальный, поэтому если вы их не любите просто не кладите в салат. Так что, увидев их в рецепте, не стоит отказывать себе в удовольствии приготовить этот вкусный, а главное быстрый салат.

        Сорт яблок выбирайте по своему вкусу. Кислые яблоки сделают вкус салата более пикантным, а сладкие придадут ему мягкость.

        Если к натертым яблокам сразу добавить лук и закрыть плотной крышкой или пищевой пленкой, то можно не использовать лимонный сок, лук не даст яблокам потемнеть.

        Этот салат не обязательно подавать слоями. Можно выложить на блюдо самостоятельные горочки из таких компонентов: мясо с орехами, лук с яблоками, яйца, сыр и все это полить майонезом, а уже за столом торжественно все перемешать.

        Оригинальный вариант

        В одном видео видели еще один вариант такого салата, но в оригинальной подаче. Нам понадобятся такие же продукты, только процесс приготовления немного отличается:

      12. Отварное мясо нарезать мелкими кубиками.
      13. Лук так же нарезаем кубиками и заливаем на минутки кипятком, чтобы ушла горечь.
      14. Яйца отделяем на белки и желтки. Желтки трем на терке, белки нарезаем кубиками.
      15. Предварительно почищенные яблоки так же режем кубиками.
      16. Все теми же кубиками нарезаем сыр.
      17. Откладываем 4 целых ядра ореха в сторону, а остальные измельчаем.
      18. Теперь все продукты, кроме желтков и орехов кладем в миску и перемешиваем с майонезом.
      19. Выкладываем салат на блюдо и формируем его в виде черепахи, украшаем желтками и дроблеными орехами, а майонезом рисуем панцирь.
      20. Лук можно не только вымочить в кипятке, но и замариновать в уксусе, тогда вкус салата получится чуть острее.

      Очень вкусно получается, если отварное мясо заменить на копченое. Вы можете подключить свою фантазию и попробовать дополнить салат каким-нибудь другим продуктом. Как один из вариантов можно использовать не курицу, а отварную говядину.

      Для тех, кто не может жить без экзотики, замените яблоки ананасом или цитрусовыми. Майонез тоже не панацея. Приготовьте заправочный соус по своему любимому рецепту.

      moysup.ru

      Салат с курицей и яблоками

      Салат может быть индивидуальным, вполне сытным и высококалорийным, блюдом, а может помочь бороться с избыточным весом. Для приготовления второго зачастую используют овощи, которые не могут обеспечить человеческий организм требуемыми белками.

      При этом поедая такое яство, человек будет все время ощущать голод, а это, в свой черед, ключевая причина угнетенного настроения и плохого самочувствия (сейчас каждая женщина поймет, о чем говорится).

      Как же отыскать компромисс? Чтобы салат был простым и питательным одновременно? Советуем приготовить салат с курицей и яблоками. Мясо птицы прекрасно подавляет чувство голода, легко переваривается и не способствует надбавке в весе.

      Вместе с тем оно имеет жизненно необходимые белки. Яблоки же наделят блюдо утонченными нотками, оригинально украсят и витаминизируют его.

      Содержание:

      1. Салат с курицей, яблоком и грецкими орехами
      2. Салат с курицей, яблоком и сельдереем
      3. Салат «Черепаха» с курицей и яблоками
      4. Салат с курицей, яблоками и сыром
      5. Салат с куриной грудкой яблоками и яйцами
      6. Салат с курицей, яблоками и рисом

      Приготовление салата с курицей, яблоком и грецкими орехами по простой рецептуре

    • Грудка курочки – 1 шт.
    • Сыр твердый – 130 гр.
    • 2 зеленых яблочка
    • Яйцо – 3 шт.
    • Луковица – 1шт.
    • Грецкие орехи – 50 гр.
    • майонез
    • 1. Подсолите воду для варки мяса курочки. Сварите, затем после того как филе остынет, нарежьте его кубиками.

      2. Сварите яйца и натрите на терке.

      3. Приготовим лук. Для этого мелко нарежьте его, положите в подходящую посуду и залейте кипятком примерно на 15 мин.

      4. Возьмите плоскую посуду для салата из курицы с яблоками и орехами и первым слоем выложите курицу, промажьте майонезом.

      5. Помойте яблоки, разрежьте их и удалите сердцевину. Затем натрите их как и сыр на мелкой терке.

      6. Измельчите орехи ножом, либо воспользуйтесь для этой цели блендер.

      7. Теперь выкладывайте продукты слоями, смазывая их майонезом:

      — поверх курочки кладите лук;

      8. Теперь осталось посыпать сверху измельченными орехами (их смазывать майонезом уже не требуется). Теперь все готово.

      Рецепт приготовления салата с курицей, яблоками и сельдереем

    • Мясо курицы — 150 гр
    • Корень сельдерея – 1 шт.
    • Грецкие орехи – 40 гр.
    • Яблоко – 1 шт.
    • 2 ст.л. рубленной петрушки.
    • Майонез – 4 ст. л.
    • 1. Отварите курицу, затем порежьте на кусочки.

      2. Используя крупную терку, натрите предварительно вымытый сельдерей.

      3. В виде соломки нарежьте яблоко, удалите перед этим косточки.

      4. Измельчите орехи.

      5. Смешайте все подготовленные ингредиенты и петрушку в салатнике. Добавьте соль, перец и майонез, перемешайте. Блюдо готово.

      Готовим вкусный салат «Черепаха» с курицей яблоком

      • Филе курочки – 250 гр.
      • 2 небольших или 1 большое зеленое яблоко
      • Половинка луковицы
      • Яйца – 3 шт.
      • Сыр – 70 гр.
      • Орехи грецкие – 50-70 гр.
      • Майонез
      • 1. Сварите курицу, подсолив воду. После этого, остывшее мясо порежьте в виде небольших кубиков.

        2. Порежьте мелко лук, подержите его немного в кипятке, затем ополосните холодной водой, используя дуршлаг.

        3. Сварите яйца, разрежьте их и отделите от желтка. Один белок отложите в сторону для формирования головы черепахи. Натрите белки и желтки на терке.

        5. Подготовьте плоское блюдо и выложите тертые белки на дно по кругу (их можно немножко подсолить). Смажьте майонезом (его удобнее всего распределять по поверхности в виде сеточки).

        6. Теперь выложите мясу курицы, смажьте майонезом.

        7. Следующим слоем разложите равномерно лук, теперь уже не смазывая.

        8. Очистите яблоки от кожуры и сердцевин, натрите их и выложите поверх лука. Затем сыр и желтки, смазав их майонезом.

        9. Посыпьте измельченными в блендере грецкими орехами. Чтобы салат с курицей и яблоками был похож на черепаху, нарисуйте майонезом поверх орехов панцирь.

        10. Из одной половинки отложенного белка сделайте голову, а из второй ноги.

        11. По краям блюда можно выложить зелень для красоты.

        12. Перед употреблением подержите блюдо в холодильнике для пропитки примерно два часа.

        edadnya.ru

        Блюда из курицы, Салат с яблоками

        Слоеный салат с яблоком и курицей – это салат для тех, кто своему питанию уделяет особое внимание. Ведь в этом блюде отварное куриное филе дополняется свежим яблоком и сырой морковью, поэтому салат с курицей не создает особой нагрузки на желудок. Попробуйте, и вы обязательно оцените неповторимый вкус этого легкого салатика.

        Этот салат порадует вас своей простотой и легкостью в приготовлении. При этом он восхитит вас нежностью и вкусом.

        Что приготовить на день рождения? По этому рецепту с фото приготовьте ко дню рождения вкусный праздничный салат из куриного мяса. Рецепт салата «День рождения» — простой, легкий, недорогой и оригинальный. И готовится такое блюдо быстро. И вполне подойдет как детский салат на день рождения ребенка. И взрослые оценят за вкус, красоту и оригинальность. Угощайтесь!

        Легкий и воздушный слоеный салат с курицей, яблоком и сыром. Если не использовать чеснок и грецкий орех, которые придают пикантности, то вкус слоеного салата будет очень нежным.

        Состав новогоднего салата «Рукавички» можеть быть любым. Главное — заправить салат майонезом или подобным соусом, сформировать объемную фигуру в виде варежек и ярко украсить.

        Салат с копченой курицей, яблоками и овощами — рецепт простого в приготовлении, очень сочного и вкусного салата.

        Стырила рецепт из ресторана. 🙂 Салат с куриной грудкой, сельдереем и яблоком так понравился, что решила приготовить его дома! Делюсь рецептом!

        Спешу поделиться рецептом необычайно вкусного, очень легкого и в то же время сытного экзотического салата с вареной курочкой, луком пореем, помидорами, перцем и яблоками. Изюминку придает сыр фета. Этот салат будет пользоваться популярностью в любое время года!

        Шикарный салат из куриного мяса. Всегда все гости у меня только ахают и просят добавки. Какой он нежный и вкусный, этот удивительный салат с курицей!

        Грядет новый, 2016 год Огненной обезьяны. Значит, на нашем столе должен присутствовать символ этого животного. Его изображением можно украсить салаты на новогодний стол. Все очень просто — готовим новогодний салат «Обезьянка». Оформление салата в первую очередь оценят дети. Сам салат с курицей, сыром и яблоками, конечно же, очень вкусный и нежный. Он отлично впишется в новогодние салаты на 2016 год.

        Приготовьте сытный слоеный салат «Надежда» с курицей, черносливом, сыром, яблоками и орехами, который украсит любое праздничное застолье, дополнит домашний обед или ужин. Рецепт салата довольно простой и не требует много времени на приготовление.

        Еще один вариант распространенного салата вальдорф — с курицей. В этом рецепте к классическим составляющим салата вальдорф добавляется чеснок, куриное филе и салат латук.

        Такой вкус бывает только у первых лучей нежного солнца. Такие вкусные и красивые салаты получаются только тогда, когда готовишь их с любовью. Вас приятно удивит изысканный вкус салата «Неженка».

        Предложу вам к праздникам, например на новогоднее меню 2018, блюдо из курицы с необычным сочетанием ингредиентов — салат с курицей, киви и яблоком. Просто, но красиво, изысканно. Салат «Малахитовый браслет» и на Новый год можно сделать, и на день рождения, а также для романтического ужина.

        Готовится куриный салат из куриного филе, клюквы, сельдерея и яблок.

        Салат из овощей, фруктов и курицы.

        Свежий, сочный и хрустящий салат из овощей, с копченой курицей и яблоком. Салат по этому рецепту получается очень вкусным и сочным.

        Сочный салат из курицы, огурцов и яблок порадует вас своим уникальным вкусом. Мясной салат по этому рецепту можно приготовить как перед подачей на стол, так и заранее, охлаждая в холодильнике.

        Этот салат с курицей — невероятно вкусный и достаточно необычный. Во всяком случае он не успел еще приесться, как другие, всем известные салаты.

        Свеженький, нежный и питательный салат из курицы с яблоком и сельдереем. Если есть отварная курятина, то можно за 10 минут приготовить и еще быстрее съесть.

        Салат «Три поросёнка» — интересно оформленный, полезный и вкусный салатик с куриным мясом. Этот салат вполне подойдёт для детского праздника.

        Такой салат можно приготовить быстро и просто, имея под рукой такие продукты как куриное филе, рис, яблоко, сметану, изюм и порошок карри.

        Выдам ингредиенты своего салата с копченой курицей, который очень полюбился.

        Рецепт яркого и сочного салата с куриной грудкой, китайской капустой и яблоком, который станет отличным блюдом для праздничного стола и не только. Заправлять салат будем соусом из йогурта, горчицы, меда и лимонного сока.

        Еще один вариант салата с курицей.

        Вариант салата с крабовыми палочками для любителей курятины. Готовится салат с курицей и крабовыми палочками просто, очень вкусный и сытный.

        Салат «Черепаха» с черносливом и орехами. Хорошо подойдёт для праздничного стола.

        Порадуйте себя и близких вкусным салатиком.

        Очень простой и вкусный салат из шпината, яблок и куриного мяса сможет приготовить даже начинающий кулинар.

        Вкусный и простой рецепт приготовления салата с курицей, яблоками, сельдереем, с добавлением мёда и лимонного сока.

        Этот салат со шпинатом могу предложить на праздничный ужин, а также тем, кто следит за своей фигурой.

        Какой же Новый год без салата? По правде говоря, Оливье и Крабовый салат уже немного поднадоели. Конечно же, без этих двух салатиков вряд ли кто-то себе представит по настоящему Новогодний праздничный стол. Но никто ведь не запрещает разнообразить наш стол еще одним вкусненьким салатиком. Уже в который год подряд салат Тайсон украшает наш Новогодний праздничный стол.

        Выбрать рецепты новогодних салатов – это обязательная часть подготовки к Новому году у хорошей хозяйки. Новогодние супер-салаты главное украшение стола, отличный способ не только порадовать, но и удивить гостей и близких. Надеемся, вам понравится рецепт салата «Новогодний полосатик» с грибами, курицей и орехами.

        Приятное новое сочетание вкусов, вас приятно удивит.

        Салат из капусты пекинской и куриного филе, с яблоками и виноградом.

        Для этого салата можно взять как куриное, так и индюшиное мясо (кому что по душе), добавить яблоки, сельдерей, немного орехов и подать салат на листьях латука.

        Салат готовится из куриного мяса, капусты брокколи, моркови и яблок. Заправляется салат соусом карри.

        Сытный салат с курицей и картофелем подойдет к любому столу.

        Вкусный, нежный салат из куриного филе, разложенный порционно в апельсиновые корзиночки, прибавит праздничного настроения.

        Салат с копченой курицей можно приготовить и для большого праздничного стола, и для романтического вечера. Рецепт салата с копченой курицей несложен в приготовлении, блюдо имеет очень пикантный вкус, который ему придает сочетание продуктов, входящих в салат – копченая курица, ананас, яблоко и овощи.

        Слоеный салат с курицей, яблоками, сыром, орехами. Блюдо будет смотреться на праздничном столе привлекательнее, если салат оформить в виде забавной черепашки.

        Один из моих любимых салатов с курицей, который готовится просто и быстро. Все ингредиенты салата доступны и очень хорошо сочетаются, салат получается и сытным, и свежим. Он вполне достоин праздничного стола.

        Продумываем праздничное меню к Новому году. Салат куриный с шампиньонами и сыром выкладывается слоями, а оформление — самое новогоднее:)

        Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

        Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

        Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

        www.russianfood.com