Site Overlay

Рецепт приготовления теста для хлебопечи

Рецепт приготовления теста для хлебопечи

Рубрика: Тесто для хлебопечки

Выпекание хлеба и других мучных изделий в хлебопечке – очень увлекательный, быстрый и приятный процесс. Нужно лишь положить в чашу необходимые продукты и включить требуемый режим. Остальное хлебопечка сделает сама, а вам останется лишь вынуть ароматную выпечку, остудить ее и звать всех к столу.

Тесто для хлебопечки бывает разным. Можно выбрать рецепт для приготовления разных видов хлеба – домашнего сдобного, ржаного, французского, на квасе или с отрубями. Можно во время смешивания продуктов добавлять в тесто различные добавки – изюм, орехи, семечки, тмин или зелень.

Приготовление теста для хлебопечки — дело несложное, с ним легко справится даже неопытная хозяйка. В хлебопечке можно делать не только хлеб, но и куличи, кексы, шарлотки и румяные булочки.

Чтобы выпечка была воздушной, с аппетитной румяной корочкой, нужно правильно рассчитать количество продуктов. Если дрожжей положить слишком много, то хлеб может получиться очень рыхлым или сильно подняться. Когда в хлебопечку помещают чрезмерное количество жидкости, то верхушка готовой выпечки может провалиться. Только четкое следование рецепту и практика помогут испечь такой хлеб, который будет намного вкуснее купленного в магазине.

Тесто для лазаньи в хлебопечке

Песочное и сдобное тесто не все замешивают вручную. Но почему считается, что удобнее всего замешивать тесто для лазаньи в хлебопечке? Казалось бы, нет ничего проще,

Песочное тесто в хлебопечке

Песочное тесто идеально подходит для приготовления рассыпчатого домашнего печенья, сочных курников, ароматных чизкейков и тарталеток. Из него выпекают вкусные сдобные коржики, ореховые кольца, творожные лакомки

Бездрожжевое тесто для хлебопечки

Разные сорта хлеба в магазинах порой приводят в некоторое изумление покупателей, которые привыкли к одному-двум наименованиям хлеба. Количество ингредиентов в составе магазинного хлеба так же

Тесто для вареников в хлебопечке

Хлебопечка существенно облегчила хозяйкам быт. Машина взяла на себя самую сложную работу. В частности, в хлебопечке можно не только печь хлеб и булочки, но и

Сдобное тесто для хлебопечки

Выходные для того и созданы, чтобы радовать близких своими кулинарными шедеврами. Конечно, можно провести на кухне и целый день, колдуя над вкусностями. Но гораздо проще

Тесто для пончиков в хлебопечке

Приготовление теста для пончиков в хлебопечке подойдет и не для самых трудолюбивых хозяек. Рецепт радует отличным результатом даже без необходимости долго колдовать над приготовлением теста.

Тесто для хачапури в хлебопечке

Хачапури – это очень распространенное блюдо из теста с сырной начинкой. Их делают и закрытыми, полуоткрытыми и в форме лодочки, залитой сверху яйцом. Готовить их

Тесто для круассанов в хлебопечке

Круассаны считаются традиционным блюдом французской кухни, но не только жители Франции любят баловать себя этим изысканным десертом. Большинство жителей других стран тоже не против отведать

Тесто для чебуреков в хлебопечке

Чтобы приготовить вкусные чебуреки, обычно приходится немало повозиться с тестом. Больше повезло в этом вопросе счастливым обладателям такого устройства, как хлебопечка. Готовится тесто для чебуреков

Тесто на пиццу в хлебопечке

Если на кухне есть такая помощница как хлебопечка, то об очередях за хлебобулочными изделиями можно забыть. Такая чудо-машина способна на многое. Она выручит даже тогда,

testo-bistro.ru

Рецепты для хлебопечки

Рецепты для хлебопечки — вкусные рецепты для хлебопечки.

Пожалуй в данное время рецептов для хлебопечки имеется множество.

Хлебопечь – это незаменимый помощник на любой кухне.

Свежий и вкусный хлеб с его непревзойденным ароматом испеченный своими руками, согласитесь ведь это так приятно!

Несколько вкусных рецептов для хлебопечки

В хлебопечке можно готовить не только хлеб, но и другую выпечку – пирожки, кексы, пироги и многое другое. В этой статье вы найдете самые интересные рецепты для хлебопечки, с помощью которых вы сможете освоить все возможности этой кухонной техники.

Установив на своей кухне хлебопечь, вы откажитесь от приобретения хлеба в магазине. Хлеб, приготовленный в домашних условиях гораздо вкуснее и при этом никакой мороки. Вам только нужно загрузить и остальные ингредиенты всего за несколько минут, а вам остается всего лишь нажать кнопку и через пару часов вытащить готовый хлеб.

Все нижеперечисленные рецепты для хлебопечки не потребуют вас каких-либо умений и навыков.

Эта техника никогда не ошибается: вы обязательно получите очень вкусный хлеб. Он может отличаться по своему вкусу – разные дрожжи, разная мука, разное масло дадут вам некоторое разнообразие, но вы можете быть уверенными, что в вашем готовом хлебе нет вредных или испорченных ингредиентов.

Вас ждут французские булки, пироги, кексы, плетенки, батоны, пироги и пирожки домашнего производства.

Чесночный хлеб в хлебопечке — рецепт

— 14 грамм дрожжей,
— 1,5 ложки соли,
— 2 ложки сахара,
— 2 ложки масла сливочного,
— 200 кефира или простокваши,
— 100 мл воды,
— Порезанный укроп,
— Ложка оливкового масла,
— Измельченный чеснок

Порядок приготовления чесночного хлеба по рецепту для хлебопечки: рассыпьте дрожжи по всему дну формы вашей хлебопечки, после чего добавьте муку и другие ингредиенты (кроме измельченного чеснока, укропа и оливкового масла), а в конце добавьте кефир и воду.

Хлебопечку нужно поставить в режим «Тесто», пока оно будет замешиваться, нужно смешать порезанный укроп и масло оливковое.

Готовое тесто нужно разделить на 4 одинаковые части, из каждой с помощью скалки раскатать аккуратный прямоугольник, сверху выложить начинку, разровнять ее и завернуть в рулеты.

Готовые рулеты приготовленные по рецепту для хлебопечки переложите в форму хлебопечки друг на друга. Ведро хлебопечки накройте тканью или полотенцем и пусть тесто подойдет на протяжении одного часа. После чего выпекайте чесночный хлеб в режиме «Выпечка».

Чесночный хлеб хорошо сочетается с разными бутербродными пастами – томатных или острых сырных, подходит для приготовления канапе с анчоусами, ветчиной солеными огурцами.

Приготовление пиццы в хлебопечке — рецепт

Пицца в хлебопечке не готовиться, просто этот кухонный прибор готовить тесто для пиццы.

Готовое тесто получается очень нежно и эластичное, такое тесто невозможно приготовить вручную, поскольку оно вымешивается на протяжении 45 минут при небольшом подогреве.

Для приготовления теста для пиццы по рецепту для хлебопечки понадобиться:

— 1 ложка соли,
— 1 чашка воды,
— 3 ложки оливкового масла,
— 15 грамм дрожжей,
— 3 чашки муки,

Для начинки:

— 350 грамм свежих помидор порезанных кубиками,
— 2 ложки томатной пасты,
— Листья базилика,
— 400 грамм моцареллы,
— 2 ложки кукурузной муки,

Порядок приготовления теста для пиццы по рецепту для хлебопечки: в чашку для хлебопечки поместите первые пять компонентов после этого включите режим «Тесто». Помидоры и томатную пасту смешайте в отдельной кастрюле и поставьте вариться на среднем огне, помешивайте ложкой, пока эта смесь не начала густеть. После чего снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть.

Хорошо разогрейте духовку до высокой температуры. После того как тесто в хлебопечке полностью замеситься, тесто выложите на деревянную доску посыпанную мукой и начните месить руками на протяжении нескольких минут.

Готовое тесто по рецепту для хлебопечки нужно разделить на четыре части и каждую из них раскатайте. Круги теста переложите на бумагу, предварительно посыпанную кукурузной мукой (если у вас таковой нет, вы можете использовать пшеничную). Тесто намажьте густой томатной смесью, посыпьте порезанным базиликом и выложите ломтики моцареллы. Выпекайте пиццу в духовке на протяжении 10 минут.

Чиабатта – рецепт для хлебопечки

Чиабатта – это итальянский хлеб, особенностью которого является мякоть с крупными порами и очень хрустящая корочка. Чиабатта приготовленная по рецепту для хлебопечки получается очень вкусная, но существуют определенные тонкости приготовления этого хлеба в хлебопечке.

— 10 грамм масла оливкового,
— 220 миллиграмм воды,
— 200 грамм муки,
— 5 грамм соли,
— 6 грамм дрожжей,
— 20 грамм клейковины

Приготовление чиабатты по рецепту для хлебопечки: если вы хотите, чтобы готовая чиабатта была темной, во время приготовления вы можете добавить солод, порезанные оливки, сыр, ароматные специи и другие ингредиенты.

У многих хозяек чиабатта может не получаться, многие замешивают тесто комбайном или миксером.

Оттого, что тесто для приготовления чиабатты достаточно жидкое и требует длительного и интенсивного замеса. Тесто для приготовления чиабатты можно приготовить и в хлебопечки. Для этого вам необходимо включить вашу хлебопечку на функцию «Замес теста», дождитесь окончания замеса теста и снова включите эту функцию.

Тесто для приготовления по рецепту для хлебопечки чиабатты требует долгой расстойки и его совсем не нужно обминать руками. После замешивания теста выключите вашу хлебопечку и оставьте в таком виде выстаивать на полтора часа. Выпекайте чиабатту в разогретой духовке на протяжении часа.

Рецепт дарницкого хлеба для хлебопечки

Приготовить дарницкий хлеб по рецепту для хлебопечки совсем не трудно, это очень вкусный и популярный хлеб сегодня.

— 2 ложки масла растительного,
— 300 миллиграмм воды,
— 150 грамм ржаной муки,
— 250 грамм муки пшеничной,
— 1 ложка меда,
— 1,5 ложки дрожжей сухих,
— 1,5 ложки соли,

Приготовление по рецепту для хлебопечки дарницкого хлеба: мед, растительное масло и воды хорошо смешайте и перелейте на самое дно ведра хлебопечки. Сюда же поместите соль и сухие дрожжи.

Два вида муки нужно просеять вместе, после чего высыпьте к остальным компонентам. Включите хлебопечь и установите режим выпекания «Основной, темная корочка».

Творожный кекс – рецепт для хлебопечки

Такой кекс по рецепту для хлебопечки готовиться очень легко. Рецепт его приготовления достаточно простой, а готовый творожный кекс получается очень ароматным и вкусным. Его можно выпекать в форме для приготовления хлеба или поместить в хлебопечку специальную форму для кекса.

— 200 грамм муки,
— 250 грамм творога,
— 150 грамм масла,
— 180 грамм сахара,
— 3 яйца,
— Ванильный сахар,
— Горсть изюма,
— Разрыхлитель

Приготовление творожного кекса по рецепту для хлебопечки: смешайте яйца и сахар, смешайте с растопленным маслом сливочным. После чего добавьте к смеси творог, ванильный сахар и всыпьте муку с разрыхлителем. Все компоненты хорошо перемешайте.

Добавьте предварительно распаренный изюм и переложите тесто в формы для кексов, которые нужно предварительно смазать маслом и поместите в хлебопечку. Заполняйте формы тестом только наполовину, поскольку во время выпекания тесто будет сильно подниматься, выпекайте кексы на протяжении 20 минут.

Если вы хотите приготовить кекс в форме по рецепту для хлебопечки, то вам только выложить на дно все ингредиенты, добавить изюм, засыпать разрыхлитель и муку, а хлебопечь все сама размешает.

Шоколадный кекс для хлебопечки — рецепт

Состав рецепта для хлебопечки:

— 125 грамм масла сливочного,
— 3 ложки какао,
— Ванилин,
— 2/3 стакана муки,
— 3 яйца,
— Разрыхлитель

Приготовление шоколадного кекса по рецепту для хлебопечки: хорошо разотрите масло сливочное с сахаром, добавьте к ним все яйца, а потом какао. Готовое тесто вылейте в форму хлебопечки. Добавьте муку и немного разрыхлителя.

Вам нужно включить режим «Кекс» или «Выпечка», это зависит от определенной модели хлебопечки, если же такой нет, то вам нужно поставить на 50 минут.

xn—-8sba4alef3hpc.xn--p1ai

Тесто для мантов в хлебопечке

Простой рецепт теста для мантов в хлебопечке, который упростит сам процесс приготовления мантов.

Ингредиенты
Получается: 700 г теста (примерно)

  • 160 мл воды
  • 2 яйца
  • 0,5 ч.л. соли
  • 450 г муки (3 стакана)
  • Способ приготовления
    Подготовка: 20 мин › Общее время: 20 мин

  • В чашу хлебопечки налить воду.
  • В отдельную посуду разбить 2 яйца — перемешать и вылить в чашу хлебопечки.
  • Добавить соль. Всыпать муку.
  • Поставить на режим «Тесто».
  • Примечание

    Последовательность закладки ингредиентов зависит от Вашей хлебопечки.

    allrecipes.ru

    Венское тесто. Рецепты приготовления теста для пирожков, кулича и хлебопечки

    Венское тесто практически ничем не отличается от обычного дрожжевого. Но оно получается более воздушным, сладким и долго не черствеет. Венское тесто должно подниматься не менее 10 ч, поэтому его лучше замешивать вечером, а с утра готовить выпечку. Из него просто готовить пироги, булочки, куличи и т.п.

    Венское тесто: классический рецепт

  • Мука – 1 кг
  • Сметана – 250 г
  • Дрожжи – 80 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Сахар – 8 ст.л.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сначала поставьте опару: залейте кипящим молоком 100 г муки. Когда масса остынет, добавьте соль, сахар и дрожжи.Опара должна стоять около 10 ч, лучше оставить на ночь. Подошедшую массу протрите через сито.
  • В отдельной миске взбейте яйца с ванилью и 2 ст.л. сахара. Добавьте смесь в опару и взбивайте около 2-х мин.
  • Растопите сливочное масло. Введите в опару оставшуюся муку, вымешайте и потихоньку добавьте растопленное масло. Замешивайте тесто, пока оно не начнет отставать от рук.
  • Оставьте тесто в теплом месте и дайте ему подойти в 2 раза.
  • Венское тесто для пирожков: как приготовить?

  • Яйца – 12 шт.
  • Сахар – 500 г
  • Молоко – 500 мл
  • Сливочное масло – 300 г
  • Мука – 1,7 кг
  • Ваниль – по вкусу
  • Изюм и цукаты – по 200 г
  • Приготовление:

  • Перемешайте яйца с сахаром, а дрожжи с теплым молоком. Смешайте все вместе и оставьте на 12 ч. Когда опара поднимется, добавьте в нее мягкое сливочное масло, муку и ваниль.
  • Замесите тесто и оставьте для подъема, пока оно не увеличится в 1,5 раза. Когда тесто поднимется, обомните его, проделав такую манипуляцию 4 раза.
  • При последней обминке добавьте цукаты и изюм. Готовое тесто упругое и не липкое. Из него Вы можете печь пироги с любыми начинками.
  • Венское тесто: рецепт для хлебопечки

    1. Яйца – 2 шт.
    2. Дрожжи – 15 г
    3. Молоко – 100 мл
    4. Сахар – 100 г
    5. Сливочное масло – 50 г
    6. Мука – 300 г
    • Разотрите яйца с сахаром, молоком и дрожжами. Оставьте опару на ночь (на 10 – 12 ч). С утра, переложите ее в глубокую миску, добавьте муку, ваниль и сливочное масло. Затем обомните 2 – 3 раза.
    • Из такого теста можно легко приготовить вкусный хлеб, большой пирог, рулет или пирожки. Изделия получаются очень вкусными, мягкими и ароматными.
    • Венское тесто для кулича: рецепт

    • Мука – 3 кг
    • Молоко – 1 л
    • Дрожжи – 100 г
    • Сахар – 1 кг
    • Соль – ?ч.л.
    • Сметана – 500 г
    • Маргарин – 200 г
    • Изюм – 250 г
    • Растительное масло – ? ст.
    • Ванилин – по вкусу
    • Для опары все продукты должны быть теплыми. Подогрейте молоко, отлейте 1 ст. и разведите в нем дрожжи. Остальное молоко смешайте с солью и сахаром. Размешайте, добавьте сметану, яйца, растопленный маргарин и масло.
    • Все перемешайте и вылейте дрожжи. Накройте миску крышкой, укутайте и поставьте в теплое место на 7 ч.
    • Когда опара поднимется, добавьте муку и постепенно вымешивайте тесто, пока оно не начнет отставать от миски и рук. Тесто не должно быть крутым.
    • Миску с готовым тестом закутайте и поставьте в теплое место, чтобы оно опять поднялось. После 2-го подъема добавьте растительное масло, изюм и ванилин.
    • Снова замесите тесто и поставьте его в теплое место. После очередного подъема разложите по формам, заполняя их на 1/3 часть.
    • Поставьте форму в духовку, разогретую до 150 градусов. Выпекайте кулич в течение часа, а готовность проверьте палочкой. Выньте готовый кулич, остудите, смажьте глазурью.
    • Как испечь рулет из венского теста?

      Для теста:

      1. Яйца – 6 шт.
      2. Сливочное масло – 200 г
      3. Сахар – 200 г
      4. Соль – 1 ч.л.
      5. Дрожжи – 70 г
      6. Цедра лимона – 3 ч.л.
      7. Для начинки:

        1. Изюм– 100 г
        2. Мак – 70 г
        3. Грецкие орехи – 100 г
        4. Мед – 150 г
        5. Разведите дрожжи в теплом молоке. Перетрите яйца с сахаром, добавьте мягкое сливочное масло и соль.
        6. Смешайте 2 массы вместе, закройте миску крышкой и оставьте опару на 12 ч. За это время она должна подойти.
        7. Когда опара подойдет, постепенно добавляйте просеянную муку, цедру лимона и все хорошо вымешайте. Тесто должно получиться мягким и отставать от рук.
        8. Приготовьте начинку.Мелко порубите грецкие орехи. Смешайте в миске изюм, орехи и мед. Посыпьте стол мукой, раскатайте тесто в прямоугольник скалкой. Поверхность можете немножко посыпать сахаром и снова раскатать.
        9. Посыпьте тесто маком и выложите приготовленную начинку. Примните ее руками, заверните рулет, а его концы соедините и защипите. Смажьте рулет яйцом, положите его на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
        10. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 180 градусов на полчаса. Готовый рулет из венского теста идеально подойдет для чаепития.
        11. Венское тесто – вкусное, ароматное и пышное. Из него можно готовить практически любую выпечку: пирожки, куличи, рулеты, булочки. Единственный минус, готовится оно достаточно долго. Это происходит из-за того, что ему необходимо много времени, чтобы подняться.

          lucky-girl.ru

          Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке

          Если у Вас есть хлебопечка, то вам наверняка понравится рецепт приготовления дрожжевого теста для пирожков в хлебопечке. Кроме того, из этого теста приготовим пирожки с зеленым луком и яйцами в духовке.

          Пирожки из теста, сделанного в хлебопечке, остаются мягкими и вкусными и на следующий день, правда, редко доживают до него. И начинку вы можете выбрать любую, например, с капустой и яйцами, как в рецепте этого пирога, или с картошкой и жареным луком, или с творогом и изюмом, или с мясом и рисом, как в рецепте фаршированных блинчиков, в общем, в каждой семье свои предпочтения.

          Ингредиенты: (на 24 пирожка)

          • 1 чашка теплой воды (ёмкость чашки 240 мл)
          • 2 яйца (1 целое и 1 белок в тесто, 1 желток для смазывания)
          • 3 ст. л. растительного масла
          • 3,5 чашки муки (если по весу, то примерно 480-490 г муки)
          • 2 ст. л. сухого молока
          • 1 ст. л. сахара (на сладкие пирожки надо 3-4 ст. л. сахара)
          • 1 ч. л. соли
          • 2 ч. л. сухих дрожжей

          Чайная и столовая мерные ложки прилагаются к хлебопечке.

          для начинки:

        12. большой пучок зеленого лука (примерно 100 г)
        13. 6 яиц
        14. кусочек сливочного масла 25-30 г
        15. соль
        16. Приготовление:

          Закладываем ингредиенты в ведерко хлебопечки в том порядке, как написано в инструкции. Обычно сначала закладывают жидкие составляющие. В нашем случае это чашка теплой воды, 1,5 яйца, предварительно взбитые венчиком, и 3 ст. л. растительного масла.

          Оставшийся желток пока накроем и поставим в холодильник.

          Просеиваем 3,5 чашки муки. Муку надо просеивать всегда, чтобы быть уверенным, что она абсолютно чистая, и чтобы она была более воздушная. И меряем муку той же чашкой или стаканом, что меряли воду.

          Пересыпаем муку в ведерко и делаем ложкой четыре углубления.

          В эти углубления засыпаем сухое молоко, дрожжи, сахар и соль.

          Вставляем ведерко в хлебопечку, закрываем крышку и включаем режим «Тесто», длительность этой программы, как правило, полтора часа. Занимаемся другими делами, а ближе к концу программы приготовим начинку.

          Поставим варить яйца, а пока мелко нарежем зеленый лук.

          После этого берем толкушку для пюре и слегка давим лук, чтобы он пустил сок и стал не рассыпчатым, а более однородным.

          Добавляем кусочек размягченного сливочного масла и ставим на минуту в СВЧ-печь, после чего перемешиваем лук с маслом.

          Чистим яйца, нарезаем их мелкими кубиками, добавляем к луку, солим по вкусу и перемешиваем. Начинка должна быть чуточку пересолена, так как при выпекании тесто впитает соль, и вкус пирожков будет отличный.

          Раздается звуковой сигнал — тесто готово. Оно получается очень пышное и нежное.

          Выкладываем его на присыпанную мукой рабочую поверхность. Аккуратно, стараясь не сильно приминать, слегка обваливаем тесто в муке и придаем вот такую форму:

          Разрезаем тесто пополам, с одной половиной будем работать, другую накроем пока пищевой пленкой или пакетом.

          Эту половину разрезаем на 12 равных кусочков.

          . и тоже накрываем пленкой, чтобы не подсыхали, кроме того, под пленкой тесто опять начинает живо подходить.

          Теперь приступаем к изготовлению пирожков. Но сначала зажигаем духовку, она должна нагреться до 180 градусов.

          В блюдце наливаем 1-2 ст. л. растительного масла. Берем кусочек теста, нижнюю сторону смазываем растительным маслом, обмакнув в него пальцы, и подушечками пальцев аккуратно разминаем тесто в лепешку. Т. к. пальцы испачканы маслом, тесто не прилипает к рукам. Когда я делаю тесто на пирожки не в хлебопечке, то при разделке теста просто мажу рабочую поверхность растительным маслом, и муку не использую вообще. Позже выложу и этот рецепт. (Рецепт уже есть, смотрите здесь.) Тесто же из хлебопечки получается настолько нежное, что обойтись совсем без муки сложновато. Впрочем, когда тесто уже разделано на кусочки, можно также смазать стол маслом и продолжать работать.

          Но вернемся к нашим пирожкам. Выкладываем на лепешку 2 ч. л. начинки.

          Защепляем края, слипаются они очень легко.

          Немного приминаем шов и выкладываем пирожок на застеленный пекарской бумагой противень швом вниз. Пирожки выкладываем на расстоянии друг от друга.

          У меня противень не очень большой, поэтому я выпекаю пирожки в два приема. Можно было бы уместить и все, но тогда они не будут такими красивыми, обязательно слипнутся бочками, ведь при выпечке они немного увеличиваются в размере.

          После того, как противень заполнили, дадим пирожкам немного подойти, они станут пухленькими и ровными. Я обычно ставлю противень на незажженную плиту и немного приоткрываю духовку.

          Перед тем, как ставить пирожки в духовку, их надо смазать. Для этого наш оставшийся желток взбиваем со столовой ложкой сливок или добавляем к желтку 1 ч. л. молока и 1 ч. л. растительного масла. Я делаю это потому, что если смазать просто желтком, то при выпекании он может потрескаться, и вид у пирожков будет не очень презентабельный. ??

          Смазанные пирожки ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем, пока не станут румяными. Достаем, перекладываем на блюдо и накрываем чистым полотенцем, пусть остывают.

          Вот такие красивые пирожки у нас получились. Очень надеюсь, что вам понравился рецепт дрожжевого теста для пирожков в хлебопечке, и вы в дальнейшем будете по нему готовить.

          На сегодня все. Желаю удачи и хорошего настроения. Готовьте всегда с удовольствием!

          Просто трогательное видео

          prosto-i-vkusno.com