Site Overlay

Рецепт приготовления из фарша в духовке

Котлеты из минтая в духовке

Ингредиенты

Минтай (тушка) — 1200 г

Лук репчатый — 100 г

Сало свиное — 100 г

Хлеб белый (батон) — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания лука и смазывания формы

  • 194 кКал
  • 1 ч.
  • Процесс приготовления

    Рыбные блюда должны быть в меню каждого человека. Большинство людей предпочитает блюда из дорогой рыбы, но можно приготовить массу вкусных блюд и из недорогой рыбы, например из минтая.

    Минтай – один из самых бюджетных продуктов, который продают в любом продуктовом магазине. Эту рыбку жарят, тушат, варят, готовят на пару и в кляре. Предлагаю приготовить демократичное блюдо — котлеты из минтая в духовке.

    Подготовим продукты для приготовления котлет из фарша минтая в духовке.

    Тушки минтая размораживаем, удаляем плавники и хвост, снимаем кожу. Отделяем филе от костей.

    Белый хлеб или батон замачиваем в молоке и отставляем в сторону.

    Лук режем мелким кубиком и обжариваем до мягкости.

    Через мясорубку измельчаем филе минтая, отжатые от молока кусочки хлеба и сало. Добавляем яйцо, обжаренный лук, соль, черный молотый перец и хорошо вымешиваем руками.

    Смоченными в воде руками формуем из фарша минтая котлеты среднего размера. Выкладываем их в слегка смазанную растительным маслом форму и запекаем 40-50 минут в разогретом до 180 градусов духовом шкафу, до зарумянивания.

    Сочные котлеты из минтая в духовке удались.

    m.iamcook.ru

    Фарш в духовке

    Имея под рукой даже небольшой кусочек фарша и духовку, верную помощницу всех хозяек, мысль о том, что приготовить на завтрак, обед или ужин, можно выбросить из головы. Фарш в духовке – это невероятная экономия времени и простор для кулинарной фантазии. Можно нафаршировать овощи или просто запечь фарш в духовке под овощами и сыром. Мясной фарш в духовке отлично гармонирует со всевозможными крупами и макаронами. А блюда из рыбного фарша, приготовленные в духовке, придутся по вкусу даже самым привередливым ценителям домашней еды.

    Kedem.ru «Кулинарный Эдем» рад предложить вам подборку простых рецептов, которые помогут вам разнообразить ваше ежедневное меню.

    Запечённые с фаршем помидоры

    Ингредиенты:
    7 крупных помидоров,
    300 г свино-говяжьего фарша,
    1 красная луковица,
    1 ст. л. томатной пасты,
    150 мл воды,
    ? острого перца,
    растительное масло,
    зелёный лук, петрушка, соль, красный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Вымойте помидоры и надрежьте их не до конца на 4 секции. Мелко нарезанный красный лук смешайте с фаршем, добавьте соль, красный молотый перец и хорошо перемешайте. Наполните готовым фаршем надрезы в помидорах и выложите их в предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания. Посыпьте помидоры измельчённым острым перцем. Смешайте воду с томатной пастой и полейте этой смесью помидоры. Поставьте форму в разогретую до 180?С духовку и запекайте блюдо 30 минут.

    Мясные колобки с грибами и цветной капустой

    Ингредиенты:
    1 кг смешанного фарша,
    1 кочан цветной капусты,
    6 крупных шампиньонов,
    2 луковицы,
    50 г сливочного масла,
    75 г твёрдого сыра,
    соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Отварите цветную капусту в подсоленной кипящей воде в течение 7 минут и остудите. Шампиньоны, нарезанные мелкими кубиками, обжарьте на сковороде вместе с 1 измельчённой луковицей, вторую луковицу мелко нарежьте и вместе с солью, перцем и яйцом отправьте в фарш. Хорошо перемешайте получившуюся массу и отбейте. Разделите фарш на 6 колобков. На полиэтиленовой плёнке расплющите каждый мясной колобок в лепёшку, в середину выложите немного грибов и 1 соцветие цветной капусты. Приподнимая плёнку, облепите капусту фаршем, хорошо прижмите его со всех сторон к капусте и снимите плёнку. Готовые колобки поместите на противень, посыпьте тёртым сыром и запекайте в разогретой до 180?С духовке 35-45 минут.

    Фарш в сырной шубке

    Ингредиенты:
    300 г фарша,
    2 ст. л. томатного соуса,
    1 луковица,
    1 ст. л. растительного масла,
    200 г сыра,
    щепотка соли,
    щепотка перца.

    Приготовление:
    Добавьте в фарш соль, перец и любимые специи по вкусу. Измельчите лук и обжарьте его на сковороде с растительным маслом. Затем добавьте к луку фарш и влейте немного томатного соуса и тушите10 минут на среднем огне. Часть сыра натрите на тёрке, другую часть нарежьте средними ломтиками. На дно формы для выпечки выложите ломтики сыра, далее – обжаренный с луком фарш, присыпьте всё тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180?С духовку. Когда сверху образуется румяная корочка, блюдо готово.

    Фарш, запечённый в духовке в фольге

    Ингредиенты:
    1 кг фарша,
    100 мл молока,
    4 яйца (1 – в фарш, 3 – для омлета),
    2-3 ломтика хлеба,
    1 луковица,
    1 морковь,
    1 ст. л. сметаны,
    100 г сыра,
    1 ст. л. растительного масла,
    20 г зелени,
    соль, перец.

    Приготовление:
    Добавьте в фарш измельчённый лук и зелень, натёртую на мелкой тёрке морковь, хлеб, замоченный на 2-3 минуты в молоке, 1 яйцо, сметану, посолите, поперчите по вкусу, тщательно перемешайте и оставьте на некоторое время. В отдельной мисочке взбейте яйца со щепоткой соли и перца. На сковороду влейте немного растительного масла и приготовьте омлет, обжарив его с двух сторон. На лист пищевой плёнки ровным слоем распределите фарш, выложите на него несколько ломтиков сыра и нарезанный соломкой омлет. Аккуратно сверните в рулет, плотно прижимая и ровняя края. Плёнку снимите. Выложите готовый рулет на лист фольги, слегка смазанный растительным маслом, и плотно заверните фольгу, чтобы в процессе приготовления не вытекал сок. Выложите рулет на противень или форму для запекания и отправьте в предварительно разогретую до 180?С духовку на 30-35 минут.

    Лаваш с фаршем в духовке

    Ингредиенты:
    1 тонкий лаваш,
    500 г фарша,
    1 луковица,
    1 помидор,
    1 морковь,
    3 ст. л. сметаны,
    100 г твёрдого сыра,
    соль, перец, специи – по вкусу.

    Приготовление:
    На противень с высокими бортиками выложите лаваш, смажьте его сметаной, поверх добавьте немного специй и выложите ровным слоем фарш. Его также посолите, поперчите, приправьте специями. Поверх фарша выложите мелко нарезанные овощи, посыпьте их натёртым сыром, заверните рулетом и отправьте в разогретую до 180?С духовку на 40 минут.

    Фарш в духовке «По-французски»

    Ингредиенты:
    400 г любого фарша,
    5-6 картофелин,
    300 г шампиньонов,
    2-3 луковицы,
    250 г сыра,
    2 ст. л. растительного масла,
    100 г майонеза,
    1 ч. л. соли,
    2-3 щепотки чёрного молотого перца.

    Приготовление:
    Очищенную картошку нарежьте тонкими кружочками, лук мелкими кубиками. Смажьте растительным маслом противень и выложите на него кружочки картошки, слегка посолив их по вкусу. Фарш смешайте с луком, посолите, поперчите по вкусу и равномерно распределите его поверх картошки. Очистите и нарежьте пластинками шампиньоны, после чего выложите их на фарш. Смажьте майонезом и посыпьте натёртым на тёрке сыром. Поставьте противень в разогретую до 200?С духовку на 30 минут. Готовность блюда определяйте по готовности картофеля.

    Фарш, запечённый в духовке с грибами и картошечкой

    Ингредиенты:
    350 г фарша,
    250 г грибов,
    4-5 картофелин,
    1 луковица,
    250 г сыра,
    зелень, соль, специи – по вкусу.

    Приготовление:
    Натрите по отдельности сыр и картофель на крупной тёрке (несколько пластинок сыра отложите в сторонку). Грибы и лук нарежьте кубиками. Фарш посолите и поперчите. На пищевую плёнку выложите слоями: сначала картошку с сыром, затем половину лука, фарш, оставшийся лук и сыр. Каждый слой лучше каждый раз накрывать пищевой плёнкой и аккуратно разравнивать, а затем убирать плёнку и класть новый слой. После этого сверните слои в рулет. Если вы воспользовались советом выше, то ваш рулет получится очень аккуратным и красивым. Переложите его на противень, уберите плёнку и отправьте в разогретую до 200?С духовку на 35 минут. За 10 минут до готовности выложите на рулет оставленные прежде ломтики сыра и присыпьте измельчённой зеленью.

    Фарш в горшочках с овощами и сметаной

    Ингредиенты:
    300 г фарша,
    5 картофелин.
    1 луковица,
    1 морковь,
    2 ст. л. сметаны,
    1 ст. воды,
    1 ч. л. соли,
    2 щепотки чёрного молотого перца,
    50 г зелени укропа и петрушки,
    100 г сыра.

    Приготовление:
    Мелко нарежьте лук, картофель и морковь нарежьте тонкими пластинами или небольшими кубиками. Уложите картофель и морковь в подготовленные горшочки. Из фарша скатайте небольшие шарики или просто отрывайте небольшие кусочки и укладывайте на морковный слой. Слой фарша накройте луком. В воде разведите соль, сметану, специи и залейте этой смесью содержимое горшочков. Накройте горшочки крышками и поставьте в разогретую до 200?С духовку на 30 минут. Когда выйдет время, выньте горшочки, посыпьте поверхность блюда натёртым сыром и поставьте ещё на 10 минут в духовку, чтобы образовалась сырная корочка.

    Запечённый картофель с фаршем и сметаной

    Ингредиенты:
    500 г фарша,
    1 кг картофеля,
    1 луковица,
    200 мл сметаны,
    150 г твёрдого сыра,
    соль, перец, зелень, специи – по вкусу.

    Приготовление:
    Нарежьте лук кольцами, картофель кружками. В миску налейте сметану, поместите туда нарезанный картофель, соль, перец и любимые специи. В глубокую форму для запекания послойно выложите картошку в сметане, затем фарш, кольца лука и так далее, пока не закончатся ингредиенты. Посыпьте блюдо тёртым сыром и измельчённой зеленью и поставьте на 1 час в разогретую до 180?С духовку.

    Макароны с фаршем в духовке

    Ингредиенты:
    500 г макарон твёрдых сортов,
    1 кг мясного фарша,
    100 мл растительного масла,
    2 луковицы,
    3-4 зубчика чеснока,
    100 г томатной пасты,
    3 ст. л. соевого соуса,
    1 стак. воды,
    200 г тёртого сыра,
    1 ч. л. сахара.
    соль, чёрный молотый пере и мускатный орех – по вкусу.

    Приготовление:
    В подсоленной воде отварите до полуготовности макароны, откиньте их на дуршлаг, после чего верните обратно в кастрюлю и добавьте 2 ст. л. растительного масла. Встряхните несколько раз кастрюлю. Полукольцами нарежьте лук, чеснок пропустите через пресс. Добавьте в фарш чеснок, соль, специи, хорошо его перемешайте и отбейте. Затем обжарьте на небольшом количестве растительного масла, подлейте немного воды и тушите 10 минут под крышкой. Для приготовления заливки смешайте томатную пасту с соевым соусом, специями, сахаром и водой, перемешайте всё до растворения сахара. В смазанную маслом форму для запекания уложите слой макарон, затем слой фарша, лук, ещё один слой фарша и оставшиеся макароны. Залейте содержимое формы томатной смесью и поставьте форму в разогретую до 180?С духовку на 10 минут. После чего достаньте её из духовки, посыпьте макароны тёртым сыром и отправьте обратно ещё на 10 минут. Форму с готовыми макаронами, достав из духовки, накройте на 5 минут влажным полотенцем, а затем подавайте к столу.

    Фарш с рисом в духовке

    Ингредиенты:
    500 г фарша,
    1 стак. риса,
    1 луковица,
    1 морковь,
    2 яйца,
    2,5 стак. воды,
    3 ст. л. сметаны,
    50 мл растительного масла,
    1 ч. л. соли,
    2 щепотки специй.

    Приготовление:
    Сварите в подсоленной воде до готовности рис и остудите. Мелко нарежьте лук, морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом. Затем добавьте к ним фарш и обжаривайте в течение 15 минут. В обжаренную массу добавьте рис, посолите, добавьте специи, яйца и сметану и хорошо перемешайте. Края формы для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла и присыпьте молотыми сухарями. Выложите в форму приготовленную массу, разровняйте и смажьте сметаной. Отправьте форму в разогретую до 200?С духовку на 30-40 минут.

    Яблоки, фаршированные мясным фаршем

    Ингредиенты:
    5 яблок,
    300 г мясного фарша,
    3 помидора,
    1 луковица,
    растительное масло, зелень, чеснок и соль – по вкусу.

    Приготовление:
    Нарежьте лук тонкими полукольцами, чеснок тонкими пластинками и обжарьте их в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте к ним фарш и обжаривайте его вместе с луком и чесноком, часто помешивая, 7-9 минут на среднем огне. После чего к общей массе добавьте нарезанные кубиками помидоры и тушите всё вместе ещё 5 минут. У яблок срежьте верхушки, удалите сердцевину и мякоть, оставляя только своеобразную чашечку из яблока с толщиной стенок в 1 см. Яблочную мякоть не выбрасывайте, нарежьте её кубиками и добавьте к фаршу. Получившейся начинкой нафаршируйте яблоки, каждое немного посыпьте измельчённой зеленью и накройте верхушечками. Установите фаршированные яблоки на противень и поставьте в духовку. Запекайте 25 минут при температуре 200?С.

    Лазанья из кабачков с фаршем

    Ингредиенты:
    500 г мясного фарша,
    1 кабачок среднего размера,
    3 яйца,
    3-4 помидора,
    1 стак. 15% сметаны,
    70 г сыра,
    соль, перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Обжарьте фарш с измельчённым луком и половину его уложите в форму для запекания. Кабачок очистите от кожуры, нарежьте длинными полосками, половину из них уложите на фарш. Помидоры надрежьте и обдайте кипятком, чтобы снять кожицу, затем нарежьте их небольшими кусочками и уложите на кабачки. Повторите слои ещё один раз. Взбейте яйца, смешайте их со сметаной и специями и этой смесью залейте лазанью. Верх блюда посыпьте тёртым сыром и отправьте в духовку, разогретую до 180?С, на 30 минут.

    Не определились с выбором, загляните в наши кулинарные рецепты.

    Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

    m.kedem.ru

    Мясные хлебцы из фарша в духовке

    Мясной хлебец из фарша в духовке именно так, это не опечатка. Хлеб из мяса – любовь каждого мужчины. Его, как и обычный батон, можно нарезать на ломтики и подавать с салатом из свежих овощей или пюре.

    Совет: сделайте его вытянутым как рулет, нарежьте на тонкие кусочки и подавайте на стол в качестве закуски.

    Преимущество такого блюда: ароматная закуска и простота в приготовлении. Все действия сводятся к измельчению всех ингредиентов в мясорубке и последующем запекании в фольге. По форме хлебец будет напоминать одноименный батон. Основной ингредиент может быть, как из курицы, говядины или свинины. Чтобы блюдо получилось более сочным, используйте смесь фарша и хлеб предварительно замочите в молоке или сливках. В избежание рыхлости внутри добавьте крахмал или куриное яйцо.

    Мы приготовим вкусный хлеб из куриного фарша, с яйцом.

    Ингредиенты по рецепту:

    1. 0,5кг свиного либо куриного фарша;
    2. 1 куриное яйцо;
    3. 1 головка репчатого лука (для свинины) либо 2-4 зуб.чеснока (для курицы);
    4. ? стакана холодного молока;
    5. 2 ломтика хлеба;
    6. 2-4ст.л.кетчупа;
    7. 1-2ч.л. горчицы;
    8. черный молотый перец;
    9. соль.
    10. Время приготовления: 1ч.

      Количество порций: 3-4 штуки.

      Рецепт: как приготовить мясной хлеб в домашних условиях

      Куриное филе или говядины пропускаем через блендер или мясорубку.

      Сковороду смажьте 1-2ч.л. растительного масла. Разогрейте. Выложите мелко нарезанный репчатый лук или пропущенный через пресс чеснок. Обжарьте на минимальном огне около 2 минут.

      В глубокую тарелку наливаем молоко. Разламываем хлеб. Когда он намокнет в молоке, отожмем и добавим к фаршу. Соединяем с фаршем лук либо чеснок, яйцо, специи. Еще раз включаем блендер и перемешиваем.

      Смачиваем руки. Сырыми руками на фольгу выкладываем фарш. Разравниваем в батон. Верх смазываем кетчупом с горчицей. Заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку на 30 минут (куриный хлебец) либо на 1ч (мясной хлебец) при 180 градусах.

      Это важно: при выпекании хлебец уменьшится в 1,5-2 раза, это стоит учитывать, когда готовишь.

      По рецепту мясной хлебец из фарша с яйцами приготовлен. Разрезаем на порционные кусочки.

      Совет: резать стоит, когда блюдо на половину или полностью остыло. Текстура станет более плотной и легче станет поддаваться под ножом.

      Как приготовить мясной хлебец, рецепт из видео:

      Рецепт мясного хлебца на просторах интернета встречаю не первый раз. В последнее время оно стало более чем востребовано. Далее приведен один из вариантов приготовления

      Вам потребуется:

    11. 0,5кг фарша (говядина, свинина или курица);
    12. 2 картошки;
    13. 2 тоста (не жареные);
    14. ? стакана молока;
    15. 1 головка лука репчатого;
    16. 4-5зуб.чеснока;
    17. 3-5ст.л. готовой горчицы;
    18. 1-3ст.л. кетчупа или томатной пасты;
    19. соль, черный молотый перец (по вкусу).
    20. Рецепт приготовления

    21. Итак, начнем с фарша. Вы взяли покупной или целый кусок мяса? В любом случае вам стоит его еще раз пропустить через мясорубку.
    22. Совет: возьмите 2 вида мяса, так блюдо получится более сочным.

      • Картофель моем и чистим. Репчатый лук шинкуем кубиками. Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем все это к мясу. Еще раз прокручиваем через мясорубку.
      • Хлеб ломаем на небольшие кусочки. Кладем в глубокую чашу. Заливаем молоком. Оно должно полностью напитать хлеб. Затем отжимаем и добавляем к фаршу. Туда же кладем горчицу, молотый черный перец и подсаливаем. Далее на ваше усмотрение: в третий раз пропустить через мясорубку или вручную довести до однородного состояния.
      • Включаем духовку при 180 градусах. Даем нагреться, пока наполняем форму. Форма для запекания должна быть продолговатой и напоминать будущий хлебец. Смажем ее поверхность сливочным маслом. Заполняем форму фаршем.
      • Совет: если хотите поразить домочадцев в середину можно положить целиком отваренные чищенные яйца. В разрезе оно получится посередине и будет выигрышно смотреться на столе. Для этого ? части фарша выкладываем на дно формы. Кладем несколько яиц по середине. Наполняем второй частью.

      • Накрываем форму для выпекания фольгой. Можно сложенной в 2 раза. Отправляем в духовку на 50 минут. Смажем по готовности верх кетчупом и ставим еще на 5-10 минут для образования аппетитной корочки.
      • Подаем на стол хлебец из фарша в духовке, нарезанный на порционные кусочки.

        moybuter.ru

        Рулет из фарша – 7 рецептов приготовления с начинкой в духовке

        Если вы задумались, что сделать из мяса и подать к столу, приготовьте рулет из фарша. Он получается очень сытным, вкусным и нежным.

        Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке

        Сочетание вареных яиц и мяса даст неповторимый вкус. После такого обеда организм надолго останется сытым.

        Вам понадобится:

        • лук – 1 шт.;
        • говяжий фарш – 0,5 кг;
        • яйцо – 5 шт.;
        • картошка – 1 шт.;
        • соль по вкусу;
        • морковь – 1 шт.;
        • щепотка перца;
        • свежая петрушка – 1 пучок.
        • Способ приготовления вкуснейшего рулета:

          1. Из куска мяса с помощью мясорубки делаем фарш, либо покупаем его готовым в магазине.
          2. Для мягкости в мясную массу высыпаем тертый сырой картофель.
          3. Очищенную морковку также измельчаем на терке. Промытую петрушку рубим ножом.
          4. Соединяем обработанные овощи и фарш, разбиваем одно сырое яйцо.
          5. Остальные яйца ставим на газовую плиту и варим.
          6. Насыпаем к мясу соль с перцем, фарш вымешиваем руками, можно немножко его отбить, чтобы рулет внутри был мягким.
          7. Берем кусок фольги для запекания площадью 20 на 15 сантиметров. Выстилаем его на противень.
          8. Капаем немного растительного масла и выкладываем сверху фарш, придаем ему форму прямоугольника.
          9. Яйца как раз сварились – очищаем их от кожуры.
          10. Выкладываем в цельном виде на фарш. Приподнимая фольгу, заворачиваем наш рулет.
          11. Делайте это аккуратно, следите, чтобы слой фарша не потрескался. Смыкаем над рулетом края фольги.
          12. Прогреваем духовой шкаф до 160 градусов. Температуру потом увеличим.
          13. Ставим противень с рулетом запекаться на 35 минут. Через 15 минут проверьте и поднимите температуру до 200 градусов.
          14. Запекаем 35 минут.
          15. За 10 минут до окончания готовки, разверните фольгу.
          16. Остужаем мясное лакомство и украшаем веточками свежей петрушки. Осталось нарезать рулет кружочками и подавать к столу.

          attuale.ru

          Котлеты, запеченные в духовке, — пошаговый рецепт с фото, как их приготовить из фарша

          Котлеты в духовке по данному рецепту с фото значительно упростят вашу жизнь и позволят взглянуть на процесс приготовления этого блюда из фарша с другой стороны. Согласитесь, каждая хозяюшка сталкивалась с такой проблемой, как отмывание всей кухни после жарки котлет, так как масло было повсюду. А у особо невезучих ещё и к сковородке котлеты пригорали… Но теперь необязательно заморачиваться так с приготовлением вкуснейших домашних котлет. Духовка, наверняка, имеется в каждом доме, а именно она-то нам и понадобится.

          Рецептов приготовления котлет в интернете довольно много. Вы можете приготовить их из любого фарша, который нравится вам, суть от этого не изменится.

          Многие переживают по поводу того, что в духовке котлеты выйдут не такими, как на сковороде. Спешим вас убедить, что в запеченном виде котлетки получатся еще лучше и сочнее!

          Рецепт приготовления котлет в духовке очень прост, а сам процесс не требует много времени. Вдобавок к этому вам не нужно стоять над котлетами до их готовности, а достаточно будет проверить блюдо несколько раз.

          Удивите и побалуйте свою семью вкуснейшими котлетками из мясного фарша, запеченными в духовке! Для этого просто откройте наш рецепт с пошаговыми фото и запаситесь необходимыми продуктами. Вы увидите, насколько легким может быть процесс готовки.


        • Мясной фарш
          (1 кг)

        • Лук репчатый
          (150-200 г)

        • Хлеб белый
          (200 г черствых горбушек)

        • Куриное яйцо
          (2 шт.)

        • Перец черный молотый
          (по вкусу)

        • Горчичный порошок
          (по вкусу)

        • Сухари панировочные
          ()

        Шаги приготовления

        Приготовьте мясорубку и пропустите через неё мясо. Лучше всего измельчать его через тонкую сетку: тогда котлеты получатся пышнее и симпатичнее. Туда же перекручиваем заранее очищенный и вымытый лук, а также около 200 граммов хлебных горбушек. Вбиваем в смесь два яйца и хорошенько перемешиваем полученную массу. Солим и перчим по вкусу.

        С помощью ложки и рук начинаем формировать котлетки. Старайтесь не делать их слишком большими, иначе они плохо пропекутся. Не забудьте обвалять котлеты в панировочных сухарях. Разогреваем нашу духовку до температуры 200 градусов, затем застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на него котлеты. Отправляем в духовку на полчаса.

        По истечении вышеуказанного времени достаньте ваше блюдо и можете подавать его к столу в сочетании с каким-либо гарниром.

        xcook.info