Site Overlay

Рецепт пирога торта с творогом

Песочный пирог с творогом

Это один из моих самых любимых рецептом выпечки к чаю. Вкусное песочное тесто с сочной творожной начинкой понравится абсолютно всем! Рекомендую рецепт приготовления песочного пирога с творогом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маргарин 250 Грамм
  • Мука 3 Стакана
  • Сахар 1,5 Стакана
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Яблочный уксус 2 Ст. ложки
  • Творог 500 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Растительное масло 10 Миллилитров
  • Ванильный сахар По вкусу
  • Сначала сделайте тесто. Просейте на доску 3 — 3,5 стакана муки. Сверху насыпьте 3/4 стакана сахара и добавьте 250 граммов размягченного маргарина.

    Соду погасите уксусом и вылейте на маргарин с сахаром. Руками разомните все компоненты. Тесто получается как крошка.

    В миску выложите творог. Разомните его вилкой, чтобы не осталось комочков. Вбейте яйца, насыпьте 3/4 стакана сахара, добавьте ванилин.

    Все тщательно перемешайте (можно руками). Творожная начинка готова. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите в нее 2/3 теста в форме тарелочки.

    Затем выложите начинку.

    Сверху выложите оставшееся тесто.

    Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 — 35 минут. Пирог выньте из формы, когда он полностью остынет. Если форма для выпечки нераздвижная, то сначала разрежьте лепешку на четыре сектора, а потом с помощью лопаточки выньте каждый кусок.

    Подавать готовый песочный пирог с творогом можете к чаю. Приятного аппетита!

    Похожий видеорецепт «Песочный пирог с творогом»


    m.povar.ru

    Творожные торты

    Творожные торты можно готовить двумя основными способами — запекать или замораживать. Основу для тортов готовят либо песочную, либо бисквитную. Творог для начинки лучше брать не менее 18% жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в готовом творожном слое не было крупинок. Чтобы начинка была еще нежнее, в уже протертый творог добавьте немного сливок. На свое усмотрение в творожный слой можно добавить ягоды, кусочки фруктом или просто приправить эссенцией, либо ванильным сахаром. Если вам захочется смешать творог с шоколадом, то и это не возбраняется, потому что творог будет еще вкуснее.

    Творожно-йогуртовый торт с апельсинами без выпечки

    Творожно-йогуртовый торт с апельсинами — отличный рецепт для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Торт не требует выпечки, что делает его приготовление простым и легким. Для основы торта понадобится 1 готовый бисквитный корж.

    Банановый чизкейк

    Банановый чизкейк делала на основе из песочного теста. Можно делать основу из печенья. А можно вообще без теста, как японский чизкейк. У готового пирога яркий тропический лимонно-банановый вкус и аромат, нежная влажная текстура. .

    Желейный творожно-клубничный торт (без выпечки)

    Желейный творожно-клубничный торт до подачи должен постоять в холодильнике несколько часов, а лучше всю ночь. Резать его удобнее ножом, который ненадолго опускают в горячую воду. Кстати, вместо клубники можно взять другие ягоды по своему вкусу. .

    Брусничный чизкейк на рождественском печенье

    Брусничный чизкейк на рождественском печенье появился после осмотра шкафа после Рождества, где обнаружили упаковку пепперкакур — имбирно-пряного печенья. В другом месте наткнулись на мороженую бруснику, оставшуюся от кекса. И. поехали. Рецепт не .

    Шоколадный торт с творожно-кокосовыми шарикам

    Если вы устали от традиционных шоколадных десертов или ожидаете гостей и вам нужно придумать что-то необычное, то предлагаемый рецепт в этом вам поможет. Шоколадный бисквит с «сюрпризом» внутри достаточно легок в приготовлении, очень аппетитно выгляд.

    Творожный торт «Лимонное настроение»

    Торт ‘Лимонное настроение’ понравится всем любителям не слишком сладкого, с кислинкой десерта. Для основы торта подойдет готовый бисквит, для крема – взбитые сливки с творожной массой, закрепленные желатином. Перед тем, как нарезать торт красивыми ку.

    Королевская ватрушка

    Королевская ватрушка – это разновидность пирога из песочного теста с творожной начинкой. В творог для начинки можно добавить фрукты или ягоды (я смешала творог с клубникой). По всем правилам для приготовления песочного теста сливочное масло должно бы.

    Итальянский тарт Фрутти Ди Боско

    Итальянский тарт ‘Фрутти Ди Боско’ — яркий ягодный пирог. Для основы пирога подойдет песочное тесто. Сначала форму заполняют кремом из маскарпоне со сгущенкой, затем выкладывают свежие ягоды: малину, ежевику, голубику.

    Творожный торт с вишней

    Легкий творожный торт с вишневой прослойкой. Перед готовкой творог смешивают со сметаной, сахаром и яйцами. Эта сладкая смесь дополняет вкус сочной кисло-сладкой вишни. Основа для торта — рассыпчатое песочное тесто.

    раздел: Творожные торты

    Лимонный чизкейк с ревенем

    Рецепт чизкейка, который надо запекать в духовке. Основа пирога — песочное тесто с добавлением миндаля. Начинка — со шведскими мотивами: её готовят из кезеллы (kesella, что-то похожее на творог), которую смешивают с жирной сметаной, яйцами и сахаром.

    раздел: Чизкейки (cheesecake)

    Торт творожно-клубничный блюз (Чизкейк)

    Нежный торт из клубники, сливок и творога. Основу торта выпекают, а начинке дают застыть в холодильнике. В рецепте описана подробная инструкция приготовления и оформления. .

    www.gotovim.ru

    Торт «Зебра» с творогом

    Оригинальный шоколадный торт «Зебра» с творогом и кокосовой стружкой. Вкус натурального шоколада и творога с кокосом — изысканно и эстетично.

    Приятного аппетита. Обязательно попробуйте!

    Чтобы приготовить творожный торт «Зебра», подготавливаем ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры.

    Как приготовить торт «Зебра» с творогом:

    Яйца соединяем с сахаром и ванильным сахаром.

    Взбиваем миксером сначала на медленной скорости, затем увеличиваем.

    Слегка остужаем растопленный шоколад. Смешиваем муку с разрыхлителем и солью.

    Шоколад соединяем с яичной смесью и перемешиваем.

    Вводим сухие просеянные ингредиенты.

    Перемешиваем — шоколадная основа готова. Тесто по консистенции должно быть, как густая сметана.

    Творог соединяем с сахаром и яйцами.

    Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.

    Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой. Чередуя, выкладываем шоколадное тесто (3 ст. ложки) и творожную смесь (3 ст.ложки).

    Отправляем шоколадный торт «Зебра» с творогом в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. По прошествии времени остужаем в открытой духовке, затем достаем. Когда полностью остынет, извлекаем из формы.

    Нарезаем творожный торт «Зебра» порционными кусочками и посыпаем сахарной пудрой.

    сложно описываете процесс.

    Плохо, что не подумали об освещении на кухне.

    Получился. Спасибо. Сильно шоколадный и кокосовый. Необычный. Сытный.

    Очень вкусная зебра получилась, такая нежная, шоколадная часть особенно, я правда вместо шоколада какао добавляла. Только 1,5 часа в духовке явно много, держала 1 час — все прекрасно пропеклось. Спасибо за рецепт!

    В творог бы тоже не помешало добавить муки. Получилась какая то хрень,бисквит с запеканкой творожной 2в1

    Если в место шоколада добавить какао, то в какой пропорции?

    Сделала тортик с какао, получился ну очень вкусный, только муки меньше в тесто добавляла. Хороший рецепт, спасибо

    С мукой явный перебор.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

    www.russianfood.com

    Пирог с черникой и творогом. Пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • 40 Минут
      • Время готовки
      • 35 Минут
      • Пирог с черникой и творогом – один из моих любимых черничных пирогов. Мягкое тесто на сметане в совокупности со свежими ягодами черники и творожной начинкой – настоящее блаженство для всех, кто любит чернику и сладкую выпечку. В тесто для пирога я предлагаю добавить немного темного какао, то придаст для него контраст слоев – коричневая основа будет более гармонично сочетаться внешне с белым слоем начинкой и темными ягодами.

        Данный рецепт пирога с черникой и творогом является одной из вариаций финского черничного пирога. Правда, начинка для финского пирога более жидкая и скорее напоминает творожную заливку. Рецепт финского пирога я напишу немного позже, в конце статьи.

        Для приготовления такого черничного пирога с творогом можно использовать, как свежую, так и замороженную чернику. Это я веду к тому, что заморозив чернику на зиму, с нею всегда можно будет приготовить разные пироги, вареники и десерты. Поэтому очень рекомендую позаботиться о запасах.

      • Яйца куриные – 3 шт.,
      • Сахар – 1 стакан,
      • Сметана – 100 мл.,
      • Сливочное масло – 100 гр.,
      • Ванилин – 1 пакетик,
      • Черника – 200 гр.,
      • Темное какао – 3 ст. ложки,
      • Разрыхлитель для теста – 1 пакетик,
      • Мука – 2,5 стакана,
      • Подсолнечное масло для смазывания формы.
      • Для творожной начинки:

        • Домашний творог – 350-400 гр.,
        • Сахар – 0,5 стакана,
        • Яйца — 1 шт.,
        • Ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик
        • Пирог с черникой и творогом – рецепт

          Три яйца вбейте в глубокую миску.

          Всыпьте к ним сахар.

          Взбейте венчиком яйца до полного растворения сахара.

          Сливочное масло расплавьте на водяной бане. Дайте ему слегка остыть.

          Влейте его в миску с яичной массой.

          После этого введите сметану. Размешайте ее с остальными продуктами.

          Всыпьте темное какао. Если вы будете использовать обычный порошок какао, то возьмите его больше, чем указано в рецептуре. Размешайте тесто до исчезновения крупных комочков какао.

          После всыпьте разрыхлитель, который поможет вашей выпечки хорошо подняться. Заменить его можно чайной ложкой соды, гашенной уксусом.

          Добавьте половину порции пшеничной муки.

          Тесто размешиваем до однородного состояния.

          После этого добавляем оставшуюся муку и замешиваем его руками. Тесто переложите в пакетик и положите в холодильник на 30 минут.

          Приготовьте тем временем творожную начинку для пирога. Посыпьте творог сахаром и ванилином.

          Затем вбейте яйцо.

          С помощью яйца творожная масса не будет рассыпаться во время нарезки уже готового пирога. Творожную начинку перемешайте. Она должна получиться густой, как для ватрушек.

          Переберите чернику. Помойте ее и обсушите. Ягоды, начинка и тесто готово, поэтому можно приступать к сборке пирога с черникой. Пока будете формировать пирог, включите духовку на 180С, пусть она прогреется. Форму для выпечки пирога можно использовать как разъемную круглую, так и квадратную. Форму смажьте подсолнечным маслом или кусочком сливочного.

          Тесто раскатайте скалкой на присыпанном мукой столе. Выложите его в форму. Поправьте руками, чтобы оно ровно покрыло ее дно.

          Если форма у вас небольшого размера и вы видите, что теста много, оставшееся тесто используйте как посыпку для пирога. Просто потрите его на крупной терке на слой черники. Толщина теста у меня получилась около 1 см. Разложите на нем творожную начинку.

          Сверху на нее выложите ягоды черники.

          Пирог с творогом и черникой поставьте в духовку (на среднюю полку). Выпекайте его на протяжении 35-40 минут. Готовый пирог должен подняться в два раза. В качестве дополнительного украшения готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

          После остывания, разрежьте его на квадраты или треугольники, в зависимости от его формы, и подавайте к столу. Из этого количества ингредиентов получается достаточно увесистый пирог. Кажется, даже большой семьей съесть его за один день не получится, несмотря на то, что в нем нет жирного и сладкого крема, он достаточно сытный и много его не съешь. Хранить пирог рекомендуется в холодильнике не более 2 суток. Приятного вам аппетита.

          Пирог с черникой и творогом. Фото

          Как и обещала, делюсь рецептом финского пирога с черникой, который будет готовиться на основе песочного теста.

          Ингредиенты для теста:

          Ингредиенты для заливки:

          Ингредиенты для посыпки:

          Финский пирог с черникой и творогом — рецепт

          Взбейте яйца с сахаром. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мягкое сливочное масло. Взбейте все миксером. Добавьте гашенную уксусом соду. Добавьте муку. Замесите песочное тесто. Готовое песочное тесто для черничного пирога поставьте в холодильник. В миску выложите творог, сахар и йогурт. Вбейте одно яйцо. Творожную заливку перемешайте миксером. Раскатайте тонким слоем тесто.

          Выложите его в форму, смазанную маслом. Вылейте подготовленную заливку из творога и йогурта. Пирог посыпьте черникой. Выпекайте его в духовке при 190 градусов на протяжении 40 минут. Вкусный и простой финский пирог с черникой посыпьте сверху сахарной пудрой и листиками мяты.

          Яблочный пирог-перевертыш

          Тертый пирог с вареньем

          Бисквитный пирог с вишней

          www.kushat.net

          Простой творожный торт

          Это самый простой рецепт творожного торта для приготовления в домашних условиях. Несмотря на простой набор продуктов и быстроту приготовления, торт получится очень вкусным, нежным, с приятным творожным ароматом.

          Ингредиенты

          Творожного тесто для торта:

        • 450 гр муки
        • 250-300 гр творога
        • 200 гр сахара
        • 1 крупное яйцо
        • 1 ч.л. соды (гашеной уксусом)
        • Заварной крем для простого творожного торта:

        • 850-900 мл молока
        • 350 гр сахара
        • 4 яйца
        • 100 гр сливочного масла
        • 1 небольшой лимон (цедра)
        • 4 ст.л. муки
        • 10 гр ванильного сахара
        • + грецкие орехи, какао-порошок для украшения

          foodideas.info