Site Overlay

Рецепт яичницы на английском языке

Рецепт яичницы на английском

Рецепт традиционного блюда к завтраку — яичницы на янглийском языке с переводом.

Do not assume scrambled eggs primitive dish. In combination with other simple ingredients it becomes a very important dish for Breakfast or dinner.

Recipe scrambled eggs

Scrambled eggs – a dish suitable for Breakfast. There are no Housewives who would never in my life did not prepare this simple but very tasty dish. We offer you two basic recipe for delicious scrambled eggs.

Fried eggs

Ingredients:

  • eggs — 2 pieces;
  • butter – 15 gram or 1 tablespoon;
  • a couple of sprigs of greenery.
  • Method of preparation

    In a pan dissolve the butter and heat it well. Beat eggs and alternately, as only protein will harden a bit, separate them from each other. Sprinkle with salt to taste. I prepared fried eggs the yolk remains liquid.
    Scrambled eggs served in portions decorated with finely chopped greens. To it offer fresh juice and toast with butter.

    Scrambled eggs with ham and black bread

  • eggs – 2 pieces;
  • black bread – 1 slice;
  • ham or bacon – 50 grams;
  • butter – 15 gram or 1 tablespoon;;
  • salt;
  • black pepper.
  • Ham or bacon cut into thin slices.
    In a pan heat the butter and fry the pieces of ham.
    A slice of black bread cut into long strips and add to fried meat product. On top to break 2 eggs. Squirrels salt and pepper and cook on medium heat until tender.
    Serve with greens and any sauce.
    Bon appetit!

    Не стоит считать яичницу примитивным блюдом. В сочетании с другими простыми ингредиентами она становится актуальным кушаньем к завтраку или обеду.

    Рецепт яичницы

    Яичница – блюдо, походящее к завтраку. Нет ни одной хозяйки, которая бы ни разу в жизни не готовила это просто, но очень вкусное блюдо. Предлагаем вашему вниманию два элементарных рецепта аппетитной яичницы.

    Яичница глазунья

    Ингредиенты:

  • яйцо куриное — 2 штуки;
  • масло сливочное – 15 грамм или 1 столовая ложка;
  • пара веточек зелени.
  • На сковороде распускают сливочное масло и хорошо его разогревают. Вбивают поочередно яйца и, как только белок немного затвердеет, отделяют их друг от друга. Посыпают солью по вкусу. У готовой глазуньи желток остается жидким.
    Подается яичница порционно, украшенная мелко нарубленной зеленью. К ней предлагают свежевыжатый сок и тосты с маслом.

    Яичница с ветчиной и черным хлебом

  • яйцо куриное – 2 штуки;
  • хлеб черный – 1 ломтик;
  • ветчина или бекон – 50 грамм;
  • масло сливочное – 15 грамм или 1 столовая ложка;;
  • перец черный.
  • Ветчину или бекон нарезать тонкими ломтиками.
    В сковороде раскалить сливочное масло и обжарить на нем кусочки ветчины.
    Ломтик черного хлеба разрезать на длинные полоски и добавить к поджаренному мясному изделию. Сверху разбить 2 яйца. Белки посолить, поперчить и жарить на среднем огне до готовности.
    Подавать с зеленью и любым соусом.
    Приятного аппетита!

    www.prazdniki-online.ru

    Рецепт омлета с помидорами

  • 4 eggs
  • 100 ml milk
  • 3 tomatoes
  • 2 tablespoons wheat flour
  • 50g cheese
  • Number of servings: 1-2

    Add flour, milk and salt to the eggs and whisk thoroughly until smooth.

    Heat the vegetable oil in a frying pan. Then put tomatoes in it and fry for about a minute. After that, pour the egg mixture into the frying pan.

    Fry the omelet under the closed lid on low heat until ready. A minute or two before serving sprinkle the omelet with grated cheese. The dish is ready to be served.

    www.interactive-english.ru

    Рецепт омлета на английском языке

    Рецепт приготовления омлета на английском языке с переводом.

    Omelet recipe

    There are more than hundred omelet recipes. This dish is popular all over the world. Many people eat it with pleasure at breakfast or as afternoon snack. It takes less than 15 minutes to cook an omelet. We present several variants to cook this dainty thing.

    Classic omelet

    Ingredients:

  • egg – 2 pieces
  • milk – 125 ml;
  • salt – 0.5 of a teaspoon;
  • vegetable oil for frying.
  • Directions

    Stir up eggs in a bowl pouring milk into it little by little. You should just blend the yolk and the white, not froth it up. Add some salt.
    Pour some vegetable oil on a frying pan and accurately turn the pan so that the oil will spread all over the surface. Make it hot and pour the egg-and-milk blend. Spread it evenly over the pan.
    Fry the omelet for 2 minutes at each side. Serve hot.

    Omelet with cheese and greens

  • • egg – 2 pieces;
  • • milk – 125 ml;
  • • hard cheese – 50 grammes;
  • • greens;
  • • salt;
  • • butter – 20 grammes.
  • Stir up eggs and milk until homogeneous mass. It must be a bit frothed. Half of milk can be replaced with clean water, it will make the omelet lighter.
    Grate the cheese with a large-hole grater. Cut the greens very small with a sharp knife. Mix the filling with the blend.
    Melt the butter on a frying pan, warm up and pour the omelet mass. Time for frying of each side – 4 minutes. Serve hot.
    Bon appetit!

    Готовить омлет проще простого. Это сытное блюдо во многих странах подают к завтраку.

    Рецепт омлета

    Рецептов омлеты есть более сотни. Это блюдо популярно во всем мире. Его с удовольствием едят на завтрак или полдник. На приготовление омлета уйдет не более 15 минут. Предлагаем несколько вариантов этого лакомства.

    Омлет классический

    • соль – 0,5 чайной ложки;
    • растительное масло для жарки.
    • Способ приготовления

      В миске взболтайте яйца, постепенно подливая к ним молоко. Нужно именно перемешивать желток и белок, но не взбивать. Посолите.
      На сковороду влейте растительное масло, аккуратно проверните, чтобы оно растеклось по всей поверхности. Раскалите и влейте яично-молочную смесь. Распределите ее равномерно по всей жаропрочной посуде.
      Прожарьте омлет по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте к столу горячим.

      Омлет с сыром зеленью

    • яйцо – 2 штуки;
    • молоко – 125 мл;
    • твердый сыр – 50 грамм;
    • зелень;
    • соль;
    • сливочное масло – 20 грамм.
    • Яйца перемешайте с молоком до однородной массы. Она должна быть слегка вспененной. Половину молока можно заметить чистой водой, тогда омлет станет воздушнее.
      Сыр натрите на крупной терке. Зелень измельчите острым ножом. Смешайте начинку со смесью.
      На сковороде распустите масло сливочное, разогрейте и влейте омлет. Время прожарки с каждой стороны – 4 минуты. Подавать горячим.
      Приятного аппетита!

      Рецепт яичницы-болтуньи

      Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

      INGREDIENTS

    • 2 teaspoons vegetable oil
    • Salt and pepper to taste
    • 100 ml water
    • Number of servings: 2

      Количество порций: 2

      В сковороде разогреваем растительное масло на быстром огне.

      Пока масло разогревается, в мисочку разбиваем яйца.

      Взбиваем яйца венчиком до однородной консистенции.

      The most important point: add 100 ml of boiled water of room temperature to the beaten eggs. Whisk to an even consistency.

      Теперь самый важный момент: добавляем во взбитые яйца 100 мл кипяченой воды комнатной температуры. И взбиваем еще раз до однородности.

      Выливаем яичную массу на разогретую сковороду.

      When the eggs are slightly fried, start to stir them with a wooden spatula.

      Когда яйца немного «схватятся», начинаем их перемешивать деревянной лопаткой.

      Fry the eggs over medium heat, stirring constantly with a spatula. Fry until the eggs acquire the desired consistency.

      Жарим яичницу на средне-быстром огне, постоянно перемешивая лопаткой. Жарим до тех пор, пока яичница не обретет желаемую вами консистенцию.

      That is it – the perfect scrambled eggs are ready. The dish can be served at the rate of 2 eggs for 1 serving. Add salt and pepper when the eggs are on a plate.

      Вот и все — идеальная яичница-болтунья готова. Можно подавать из расчета 2 яйца на 1 порцию. Солим и перчим уже непосредственно на тарелке.

      Яичница по-английски

      Если вы до сих пор считаете, то англичане на завтрак едят только овсянку, то спешу удивить вас еще одним, не менее традиционным, завтраком — яичницей по-английски.

      ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Яйца 2 Штуки
    • Бекон 2-3 Ломтиков
    • Соль 1 Щепотка
    • Свежая зелень 1 Щепотка
    • Помидор 1 Штука
      для подачи
    • Перец молотый 1 Щепотка

    Описание приготовления:

    Классический рецепт яичницы по-английски на завтрак обычно сочетают с хрустящими тостами и фасолью. Предлагаю вашему вниманию далеко не уникальный, но заслуживающий особого внимания рецепт. 1. На сухую не разогретую сковороду отправить ломтики бекона. Хорошо поджарить его на медленном огне. Когда основная часть жира вытопится, а бекон станет слегка поджаренным и хрустящим, снять его и положить на тарелку. Можно предварительно оставить его на несколько секунд на бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир. 2. На сковороду с вытопленным жиром разбить аккуратно яйца, не повредив желток. Жарить на небольшом огне пока белок не приготовится, а желток будет оставаться жидким. 3. Пока яйца жарятся, нарезать мелко вымытую и обсушенную зелень. Для подачи также понадобится несколько ломтиков помидора. 4. Готовую яичницу выложить на тарелку к бекону и слегка поперчить. Украсить тарелку зеленью и ломтиками помидора. 5. В оставшемся жире от бекона по желанию можно еще поджарить мелко нарезанный лук и зубчик чеснока до золотистого цвета и выложить сверху яичницы. Рецепт приготовления яичницы по-английски простой и быстрый, в считанные минуты можно почувствовать себя на настоящем завтраке в Англии.

    m.povar.ru