Site Overlay

Рецепт из филе минтая в мультиварке

Как приготовить филе минтая в мультиварке: рецепты с фото

Как известно, минтай является очень полезной и вкусной рыбой. Поэтому данный продукт весьма популярен в нашей стране. Минтай снижает уровень сахара в нашей крови, оказывает положительное влияние на пищеварительную систему, помогает организму лучше усваивать железо. Всего 100 граммов этой рыбы удовлетворяют суточную потребность в йоде. Предметом нашей сегодняшней статьи станет филе минтая, рецепты с фото которого мы хотели бы предложить вашему вниманию. Причем мы расскажем не о том, как приготовить рыбу стандартными способами, а о том, как сделать это с помощью кухонной помощницы под названием мультиварка. Поэтому если вы являетесь счастливым обладателем данной кухонной техники, то обязательно прочитайте статью до конца.

Филе минтая: рецепты в мультиварке с использованием сыра

Рыба, приготовленная таким способом, получается очень вкусной, ароматной, сытной и питательной. Она будет отлично сочетаться с разнообразными гарнирами, особенно с рисом. Для того чтобы приготовить филе минтая в мультиварке, нам понабодятся следующие продукты: полкило рыбного филе, морковь, луковица, пара картофелин и двухсотграммовый кусочек твердого сыра.

Рыбу нарезаем на порционные куски, солим и ненадолго оставляем. Чистим и споласкиваем овощи. Картофель и морковь измельчаем на терке. Лук нарезаем тонкими колечками. Сыр измельчаем на терке. Переходим к закладыванию ингредиентов в чашу мультиварки. На дно предварительно наливаем немного масла. Затем добавляем лук, а сверху картофель. Солим и засыпаем специи на ваш вкус. Выкладываем кусочки рыбного филе, посыпаем их сыром, а затем — натертой морковью. Снова солим и добавляем по желанию специи. Включаем программу «Выпечка» и готовим филе минтая в мультиварке в течение 20 минут. Затем выбираем программу «Подогрев» и оставляем блюдо еще на четверть часа. После этого наша вкусная рыба готова к подаче на стол.

Как приготовить филе минтая в мультиварке «Редмонд»

Если вы решили побаловать себя и своих домочадцев вкусным, ароматным и очень полезным рыбным блюдом, то позаботьтесь о наличии следующих продуктов: филе минтая, твердый сыр, морковь, зелень укропа, сметана, майонез, а также соль и специи на ваш вкус.

Инструкция по приготовлению

Рыбное филе тщательно моем, нарезаем на кусочки средней величины и выкладываем в кастрюлю мультиварки. Добавляем майонез, сметану, соль и специи. Морковь измельчаем на терке, а зелень укропа мелко рубим. После этого выкладываем в кастрюлю мультиварки овощи. Сверху добавляем тертый сыр. Включаем режим «Мультиповар» и готовим в течение 20 минут при 100 градусах. Вкуснейшее филе минтая в мультиварке готово! Рыба, приготовленная подобным образом, получается очень нежной, сочной и вкусной. К ней отлично подойдет гарнир из риса и салат из свежих овощей.

Филе минтая с помидорами и сыром

Предлагаем на ваш суд еще один рецепт приготовления этой вкуснейшей рыбы с помощью кухонной чудо-помощницы. Для данного блюда потребуется подготовить следующие продукты: полкило филе минтая, крупные помидоры – 2 штуки, пара ложек растительного масла, сыр (лучше всего творожный) – 250 граммов, лимонный сок, зелень петрушки, черный перчик и соль по вкусу.

Готовим филе минтая

Если рыба заморожена, то необходимо разморозить ее при комнатной температуре, ополоснуть водой и подсушить. Затем нарезаем филе на порционные кусочки. Добавляем соль, перец и немного лимонного сока. В кастрюлю мультиварки наливаем немного растительного масла, а затем выкладываем филе. Промываем овощи. Помидоры нарезаем кружочками, а петрушку мелко рубим. Сыр измельчаем на крупной терке. На кусочки рыбы, находящиеся в чаше мультиварки, выкладываем томаты, немного подсаливаем и засыпаем мелко нарубленной зеленью петрушки. Последним слоем добавляем измельченный сыр. Закрываем крышку, запускаем программу «Выпечка» и готовим рыбу в течение получаса. Нежнейшее филе минтая можно сразу подавать на стол с гарниром в виде пюре или риса. Приятного аппетита!

Минтай с картофелем в мультиварке

Данное блюдо получается очень оригинальным и вкусным и немного напоминает тушеную запеканку. Если вы решили приготовить филе минтая в мультиварке подобным образом, то предварительно позаботьтесь о наличии на кухне следующих ингредиентов: 700 граммов рыбного филе, две средние луковицы, 6-7 картофелин, морковь, полстакана молока или сливок, немного майонеза или сметаны и растительного масла.

Переходим к процессу приготовления

Одну луковицу очищаем и нарезаем полукольцами. Очищенный картофель нарезаем на тонкие кусочки. В кастрюлю мультиварки наливаем несколько капель растительного масла, выкладываем луковые полукольца и картофель. Добавляем перец, соль, немного майонеза или сметаны. Затем выкладываем нарезанное небольшими кусочками филе минтая. Снова перчим, солим и по желанию добавляем приправы. Вторую луковицу мелко рубим, а морковь трем на терке. Это и будет наш следующий слой. Сверху заливаем полстакана молока или сливок. Включаем режим «Выпечка» на 50-55 минут и занимаемся своими делами. Вкуснейшая запеканка готова! Можно подавать ее на стол с пылу с жару. Приятного аппетита!

fb.ru

Минтай в мультиварке

Ингредиенты

Минтай — 400 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл;

Сметана 150 грамм;

Перец чёрный молотый по вкусу;

  • 153 кКал
  • 50 мин.
  • Процесс приготовления

    Готовим сегодня в мультиварке простое, лёгкое и вкусное блюдо — минтай, тушенный со сметаной. Сметана придаёт рыбе сливочный вкус и небольшую жирность. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 литра.

    Для приготовления минтая в мультиварке нам понадобятся следующие продукты:

    Минтай чистим, удаляем у рыбы хвосты, плавники, остатки внутренностей с плёнками и хорошо промываем. Рыбу разрезаем на кусочки.

    Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной тёрке.

    Включаем мультиварку на режим «выпечка». Обжариваем на масле лук и морковь при открытой крышке мультиварки, периодически помешивая в течении 8-10 минут.

    Выкладываем минтай на овощи, вливаем 1/3 стакана холодной воды. Солим и перчим по вкусу.

    Каждый кусочек поливаем сметаной.

    Закрываем крышку и продолжаем готовить в режиме «Выпечка» ещё 25 минут, затем мультиварку отключаем.

    Наш минтай в мультиварке готов. Приятного аппетита!

    m.iamcook.ru

    Минтай в мультиварке – извлекаем максимум пользы из недорогой рыбы

    Минтай в мультиварке – способ, который позволяет из недорогой, распространенной рыбы приготовить вкусное второе блюдо или пикантную закуску.

    Минтай – необыкновенно полезная рыба. В ее защиту свидетельствует уже то, что она относится к семейству тресковых. Рыба богата белками, витаминами, микроэлементами, отличается высокими антиоксидантными свойствами, оказывает положительное воздействие на организм, почти не содержит жира.

    Славу рыбы второго сорта минтай заслужил благодаря невысокой цене, распространенности, а также некоторым вкусовым особенностям – филе минтая суховатое и нейтральное на вкус. Чтобы сделать минтай сочным и вкусным, рекомендуется готовить его в собственном соку, в соусе, с овощами и не жалеть душистых приправ и специй.

    Мы подобрали рецепты, которые расскажут, как приготовить минтай в мультиварке на любой жизненный случай – диетической рыбы на пару для детского питания, минтая с овощами для легкого ужина на каждый день, пикантной закуски или достойного горячего блюда для праздничного стола. Опробуйте воспользоваться нашими рецептами. Вы измените свое мнение о минтае, как о рыбе второго сорта. Ваш стол станет полезнее и разнообразнее, не в ущерб кошельку.

    Диетический минтай на пару в мультиварке

    Фото диетического минтая на пару в мультиварке

    Приготовление диетического блюда из минтая в мультиварке займет минимум времени, а польза от него будет огромной. Минтай продается в замороженном виде или разделанный на филе. В рыбе мало костей, что позволяет без опасений готовить его для ребенка. Если диета связана с нарушением пищеварения, лучше использовать минимум специй или отказаться от них вообще. Если цель – сбросить лишний вес, тогда приготовленное на пару блюдо можно смело приправить лимонным соком, черным молотым перцем, соевым соусом. Фигуре это не навредит, а рыба станет необыкновенно вкусной.

    • филе минтая мороженое 500 г.
    • смесь перцев по вкусу
    • сушеный укроп ? ч. ложки

    Способ приготовления минтая на пару в мультиварке:

  • Разморозьте рыбу естественным образом. Лучше размораживать тушки, переложив с вечера из морозилки на нижнюю полку холодильника.
  • Промойте филе, нарежьте порционными кусочками, посолите, приправьте перцем и укропом. Можно использовать свежую зелень, но сушеная более ароматная.
  • В поддон для приготовления на пару для мультиварки положите кусок фольги. Выложите поверх кусочки филе. Края фольги заверните, чтобы образовывающийся в процессе сок не вытекал. Рыба будет сочнее.
  • Готовьте в пароварке 20-30 минут.
  • Способ подачи: Перед подачей сбрызните филе соком, скопившемся в фольге, и на выбор оливковым маслом, соевым соусом или лимонным соком. В качестве гарнира подайте легкий овощной салат из зелени, помидоров и огурцов, приправленный растительным маслом.

    Филе минтая в мультиварке с овощами

    Фото филе минтая в мультиварке с овощами

    Сохранить натуральный рыбный сок помогают овощи. Если тушить рыбу вместе с овощами, продукты пропитаются соками, обогатятся вкусом не в ущерб питательной ценности. Блюдо быстро и просто готовится, содержит минимум жира, поэтому подходит для диетического и детского питания.

  • минтай 1 кг.
  • морковь 2 шт.
  • томатная паста 1 ст. ложка
  • сливки 200 мл.
  • специи для рыбы ? ч. ложки
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль по вкусу
  • растительное масло 2-3 ст. ложки
  • Способ приготовления филе минтая в мультиварке:

  • Вымойте рыбу, удалите внутренности и плавники, если имеются, нарежьте порционными кусочками. Если используете филе, просто нарежьте его небольшими кусочками. Посолите рыбу, приправьте специями, оставив немного для соуса, дайте промариноваться, пока будете заниматься овощами.
  • Очистите и нарежьте полукольцами лук. Морковь очистите и натрите на терке. Установите мультиварку в режим «Жарка». Влейте растительное масло и обжарьте, помешивая, лук и морковь до мягкости.
  • Выложите к овощам рыбу. Перемешайте. Отдельно смешайте сливки, томатную пасту, посолите соус, приправьте оставшимися специями. Залейте рыбу полученным томатно-сливочным соусом.
  • Готовьте в мультиварке 30 минут. Режим «Тушение». За 5 минут до готовности положите лавровый лист.
  • Способ подачи: Минтай с овощами в томатном соусе можно подавать в холодном или в горячем виде. В горячем виде к рыбе предложите отварной рис. Холодное блюдо в томате можно подавать как закуску.

    Минтай, запеченный в сметане в мультиварке

    Фото минтай, запеченного в сметане в мультиварке

    Из минтая можно приготовить блюдо, достойное праздничного стола. Стоит запечь филе в сметане. Чтобы блюдо было сытнее, кусочки рыбы перед запеканием в сметанном соусе рекомендуется обжарить, а рыбу уложить на подушку из порезанного пластинами сырого картофеля.

  • филе минтая 1 кг.
  • сметана 300 мл.
  • твердый сыр 100 г.
  • прованские травы ? ч. ложки
  • Способ приготовления минтая в сметане в мультиварке:

  • Филе минтая разморозьте и нарежьте кусочками. Посолите, приправьте прованскими травами, используя половину специй. Можно брать любые специи по вкусу – укроп, фенхель, смесь перцев.
  • Выложите рыбу в чашу мультиварки. Сметану смешайте с оставшимися приправами. Равномерно полейте рыбу. Если хотите получить сытное блюдо, рыбу можно запечь в майонезе, а для получения диетического блюда – в молоке.
  • Установите режим «Выпечка», время приготовления 45 минут. За 10 минут до готовности откройте крышку и посыпьте рыбу натертым на терку твердым сыром.
  • Способ подачи: Подавайте с картофельным пюре или тушеными в сметане грибами.

    Тушеный минтай в мультиварке под маринадом

    Фото тушеного минтая в мультиварке под маринадом

    Простая и вкусная закуска для праздников и будней – минтай под маринадом. Кисло-сладкий соус придает нейтральной рыбе пикантный вкус. Полезно и необычно.

    Ингредиенты к рецепту:

  • минтай 500 г.
  • мука 1 ст. ложка
  • растительное масло 100 мл.
  • лук 2 шт.
  • сахар 1 ч. ложка
  • соль щепотка
  • уксус 9% 50 мл.
  • гвоздика 3-5 бутонов
  • лавровый лист 1-2 шт.
  • перец горошком 3-5 шт.
  • томатный сок 1 стакан
  • Способ приготовления тушеного минтая в мультиварке:

    1. Филе минтая нарежьте полосками толщиной 2-3 сантиметра, посолите, обваляйте в муке и обжарьте в мультиварке на растительном масле.
    2. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь – соломкой. Обжарьте овощи в масле, где жарилась рыба. Добавьте томатный сок, соль, сахар, уксус и приправы. Прогрейте 1-2 минуты.
    3. Добавьте рыбу. Тушите 10-15 минут. Выключите мультиварку. Дайте рыбе остыть в маринаде и настояться 3-6 часов.
    4. Советы по приготовлению минтая в мультиварке

      Минтай в мультиварке не разочарует вас, если попробуете приготовить рыбу с учетом советов опытных хозяек. Многие считают минтай второсортной рыбой, потому что не знают простых секретов, как приготовить минтай в мультиварке правильно. На самом деле, это совсем не сложно:

      • Минтай не требует длительной тепловой обработки. Рыба становится жесткой и безвкусной. Время приготовления не должно превышать 20-30 минут.
      • Сделать блюдо сочным помогает тушение в сливочном, сметанном, томатном или грибном соусе.
      • Минтай имеет нейтральный вкус. Травы и приправы с выразительным вкусом и ароматом придадут рыбе изысканный вкус и пикантность. Смело используйте ароматные сушеные травы, соевый соус, томатную пасту.
      • Минтай отлично сочетается с лаймом, лимоном, кореньями сельдерея, петрушки и пастернака. Простейшая приправа для рыбы – это черный и душистый перец. Любители оригинальных вкусов готовят минтай с семенами укропа, розмарином, анисом, эстрагоном, фенхелем или майораном.
      • Для рыбы можно использовать любые приправы, но главное не переусердствовать, чтобы не убить естественный вкус. Новые приправы добавляйте по чуть-чуть.
      • fabfood.ru

        Минтай в мультиварке – максимум пользы, минимум калорий

        Минтай в мультиварке – это еще одно вкусное блюдо из белой рыбы, способное превратиться в настоящий кулинарный шедевр в руках опытной хозяйки. Оно повсеместно ценится за низкую калорийность, минимальное содержание жира и простоту приготовления. К тому же филе минтая стоит совсем недорого, поскольку эта рыбка в избытке встречается практически во всех уголках мирового океана.

        Филе минтая, приготовленное в мультиварке, содержит не более 100 ккал/100 г, при этом в нем полностью отсутствуют углеводы. Это позволяет маленьким деткам начинать с минтая знакомство с рыбными блюдами, а взрослым – готовить его во время диеты.

        Для приготовления минтая в мультиварке используют рыбку целиком или же ее филейную часть. Некоторые рецепты также могут содержать ее печень или икру. Готовить вместе с минтаем можно практически любые продукты. К ним относятся все виды гарниров, овощей, зелени, бобовых, грибов и пр.

        В мультиварке минтай можно запечь, обжарить, отварить или приготовить на пару. Для получения еще более вкусной рыбы к ней добавляют различные кляры, соусы и маринады. С минтаем хорошо сочетается сметана, майонез, томатная паста, лимонный сок, соевый соус и пр.

        Филе минтая с рисом в мультиварке

        Благодаря яркому соусу из зелени это простое блюдо превращается в экстравагантное угощение, достойное даже самой изысканной трапезы. Рис при желании можно отварить в самой мультиварке, используя соответствующий режим. При этом его нужно довести лишь до полуготовности, чтобы он не был разваренным в конце приготовления. Острые перцы добавлять не обязательно.

      • 300 г филе минтая;
      • 200 г риса;
      • 1 пучок кинзы;
      • 1 пучок зеленого лука;
      • 2 острых перчика;
      • 1 лимон;
      • 2 зубчика чеснока;
      • 2 ст. л. соевого соуса.
      • Способ приготовления:

      • Рис промыть и пересыпать в кастрюльку, залить водой (примерно 1:2), посолить.
      • Когда вода закипит, проварить рис еще 5-7 минут, затем выложить его в дуршлаг.
      • Из перца удалить семена, из лимона выдавить сок, цедру натереть на терке.
      • Сложить в чашу блендера зелень, очищенный чеснок, острый перец и цедру, измельчить.
      • В полученную массу влить лимонный сок, растительное масло и соевый соус, добавить немного соли.
      • Перемешать соус до однородного состояния или еще раз взбить блендером.
      • Филе минтая нарезать небольшими кусочками и посыпать специями, солью и перцем.
      • Чашу мультиварки смазать растительным маслом.
      • Рис смешать с заправкой из зелени и выложить в мультиварку, сверху разложить рыбку.
      • Готовить 30 минут в режиме «Выпечка» под закрытой крышкой.
      • Минтай с овощами на пару в мультиварке

        Нежное филе минтая практически не содержит жира, поэтому, приготовленное на пару, оно станет идеальным примером диетического блюда. Если готовить рыбу отдельно от овощей, достаточно 25 минут работы мультиварки. Дополнительное время добавлено специально для овощей. Стручковую фасоль, перед тем как готовить блюдо, можно не размораживать.

      • 1 тушка минтая;
      • 4 картофелины;
      • 1 помидор;
      • 2 дольки лимона;
      • 2 щепотки специй для рыбы;
      • 50 г стручковой фасоли;
      • ? ч. л. соли;
      • 1 ст. л. оливкового масла;
      • 1 ст. л. лимонного сока.
      • Тушку минтая промыть и натереть специями, полить лимонным соком.
      • Внутрь рыбки положить дольки лимона.
      • Все овощи помыть и почистить, нарезать морковь и картофель кружочками, а помидор – дольками.
      • Картофель посолить и поперчить, выложить ровным слоем в рукав для выпечки.
      • Поверх картошки положить морковь, затем стручковую фасоль и помидоры.
      • Последней добавить рыбу и немного вдавить ее в овощи.
      • Рукав завязать, перенести блюдо в насадку для пароварки.
      • В чашу мультиварки налить воду, установить режим «Пар» и готовить минтай 40 минут.
      • Минтай, тушенный в маринаде в мультиварке

        Вся прелесть этого блюда заключается в том, что рыба отлично впитывает овощной сок и все специи, но при этом сама не разваливается на более мелкие кусочки. Таким образом, получается очень вкусное и привлекательное на вид угощение. Его можно подать с любым гарниром, дополнительно полив оставшимся в мультиварке маринадом.

      • 1 кг филе минтая;
      • 2 луковицы;
      • 3 моркови;
      • 3 ст. л. томатной пасты;
      • 4 ст. л. растительного масла;
      • Специи для рыбы;
        1. Нарезать филе на порционные кусочки, промыть и обсушить салфетками.
        2. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и обжарить рыбу в режиме «Жарка» до румяности.
        3. Овощи почистить, натереть морковь на терке, лук нарезать кубиками.
        4. Достать рыбу из мультиварки, добавить еще немного масла и жарить лук с морковью до золотистого цвета в том же режиме.
        5. Добавить томатную пасту, переключиться на «Тушение», готовить овощи еще 10 минут.
        6. Выложить в мультиварку рыбу, посыпать специями, солью и перцем.
        7. Тушить все еще 2 часа под закрытой крышкой.
        8. Минтай с картошкой, луком и морковью в мультиварке

          Сытное и питательное блюдо с минимальным содержанием жира и калорий. Оно порадует всех любителей здорового питания. Чтобы полностью удовлетворить даже самых заядлых борцов с лишними килограммами, достаточно заменить майонез легкой сметаной, смешав ее со специями. Проще всего использовать уже разделанную рыбу или отдельные кусочки филе.

        9. 500 г минтая;
        10. 1 луковица;
        11. 1 морковь;
        12. 1 кг картофеля;
        13. 150 г майонеза;
        14. Соль, перец.
        15. Промыть тушку минтая, выпотрошить и нарезать порционными кусочками.
        16. Лук нашинковать тоненькими колечками, морковь мелко натереть на терке.
        17. Картошку почистить и нарезать кубиками средней величины.
        18. В чашу мультиварки налить масло, выложить на дно половину лука и моркови, смазать майонезом.
        19. На полученную подушку выложить рыбные кусочки, добавить еще майонеза и вторую половину овощей.
        20. Картофель поместить в насадку для приготовления блюд на пару.
        21. Готовить блюдо 30 минут в режиме «Выпечка».
        22. Жареный минтай в сметане в мультиварке

          По этому рецепту можно легко приготовить мягкую ароматную рыбку из самых простых ингредиентов. Сметанный соус очень хорошо подходит для филе минтая. Его можно дополнить любимыми специями для рыбы. Чтобы блюдо было диетическим, нежно просто выбрать сметану с небольшим содержанием жира.

          Ингредиенты:

          • 500 г филе минтая;
          • 250 г лука;
          • 400 г сметаны
          • 1 ст. л. растительного масла;
          • Зелень;
          • Филе минтая нарезать небольшими кусочками, лук – полукольцами.
          • Разогреть в мультиварке растительное масло в режиме «Выпечка».
          • Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить к нему рыбу.
          • Готовить филе по 5 минут на каждой стороне, залить в чашу сметану.
          • Добавить соль и перец, хорошо перемешать все ингредиенты между собой.
          • Продолжать приготовление еще 30-40 минут в режиме «Тушение».
          • За пару минут до готовности добавить к минтаю измельченную зелень.
          • Теперь вы знаете, как приготовить минтай в мультиварке по рецепту с фото. Приятного аппетита!

            Минтай в мультиварке представляет собой целую вереницу вкусных и легких рыбных блюд. Такое кушанье можно приготовить для самых маленьких детей, позволить себе во время любой диеты, а при добавлении изысканного соуса – подать гостям в виде необычного угощения. Чтобы не возникло каких-либо трудностей с тем, как вкусно приготовить минтай в мультиварке, стоит запомнить несколько простых кулинарных секретов:

            • Свежий минтай готовится гораздо быстрее размороженного. Время тушения можно сократить примерно в полтора раза.
            • Добиться от рыбы нейтрального запаха можно, хорошо полив ее лимонным соком. Лучше всего подойдет свежевыжатый.
            • Если вы используете рыбу целиком, то перед тем как приготовить запланированное блюдо, ее нужно почистить и выпотрошить.
            • Минтай в мультиварке готовится очень быстро, примерно 20-30 минут. Тем не менее если блюдо содержит множество дополнительных ингредиентов, время приготовления нужно существенно увеличить.
            • 101eda.ru

              Филе минтая в мультиварке

              Просто, вкусно и быстро — вот что главное в повседневных блюдах, которые приходится готовить после работы.

              Ингредиенты для «Филе минтая в мультиварке»:

            • Масло сливочное — 10 г
            • Зелень — 1 пуч.
            • Соль — 5 г
            • Приправа (ваши любимые, у меня хмели-сунели) — 10 г
            • Сметана — 400 г
            • Лук белый — 1
            • Минтай (филе) — 800 г
            • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
            • Вода — 4 ст. л.
            • Время приготовления: 45 минут

              Количество порций: 6

              Рецепт «Филе минтая в мультиварке»:

              Нарезаем филе минтая примерно вот такими кусочками.

              В мультиварку наливаем совсем немного подсолнечного масла, выкладываем в мультиварку, сверху посыпаем лук, нарезанный полукольцами и немного подсаливаем.

              Тем временем готовим так называемый соус, в котором будет готовиться наша рыбка.
              7 столовых ложек сметаны выкладываем в посудину и наливаем немного водички. Добавляем приправки ваши любимые (у меня хмели- сунели) и зелень. Все перемешиваем и вливаем к нашей рыбке.

              Ставим кастрюльку в мультиварку и устанавливаем режим «выпечка» на 30 минут.

              А вот и самые главные едоки моей кухни, ждут чем это так вкусно пахнет и когда уже им что нибудь перепадет.

              Когда приготовится, добавляем немного сливочного масла.

              Все готово! Может, выглядит не очень, но это невероятно вкусно!
              Приятного аппетита!

              Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

              Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

              www.povarenok.ru