Site Overlay

Рецепт идеального сэндвича

Сэндвич с сыром

Сырный сэндвич — пошаговый рецепт приготовления с фото. Расскажем все секреты и тонкости, как приготовить сэндвич с сыром.

Как приготовить идеальный сэндвич с сыром и что для этого необходимо? Какой сыр выбрать? Может быть стоит смешать несколько видов сыра? А может быть добавить еще какие-то ингредиенты, чтобы сделать вкус еще более насыщенным? Мы знаем ответы на каждый их этих вопросов и рады поделиться ими с нашими читателями, записывайте рецепт и скорее повторяйте его!

Идеальный сэндвич с сыром состоит из хлеба для тостов, либо свежего батона или багета. Сыра Чеддер, Гауда и Бри, при этом, если сыра Бри не оказалось под рукой, смело вычеркивайте его из списка. И конечно же нам потребуется щепотка паприки, орегано, немного сладкой горчицы и сливочное масло.

Сэндвич с сыром рецепт

от Максим Фролов Published: Апрель 12, 2016

Идеальный сэндвич с сыром! Именно этому простому, но невероятно вкусному …

Сэндвичи рецепты: 5 вариантов рецептов сэндвичей с фото для идеального завтрака

рецепты сэндвичей

Хотите разнообразить свой завтрак полезными и вкусными сэндвичами? Тогда предлагаю вам подборку : рецепты сэндвичей .

Что в меню: сэндвич с курицей и соусом песто из базилика, сэндвич с куриным салатом и греческим йогуртом, сэндвич с яйцами и соусом песто из капусты, сэндвич с яичным салатом, авокадо и греческим йогуртом, а также рецепт сэндвича с яичным салатом и сельдереем.

ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СЭНДВИЧЕЙ

Рецепт сэндвича с курицей и соусом песто из базилика

  • мясо куриной грудки нарезанное 2 чашки;
  • греческий йогурт ? чашки
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • багет 1шт., нарезанный на 4 равные части
  • рукколы 2 чашки;
  • помидор 2шт. порезать кружочками;
  • моцарелла ( или ваш любимый сыр порезанный на кусочки)
  • Для соуса песто из базилика

  • свежих листьев базилика 1 чашка
  • чеснок очищенный 3 зубочка;
  • сыр пармезан мелко натертый 1/3 чашки
  • кедровые орешки 3ст.л.;
  • молотый черный перец и соль;
  • оливковое масло 1/3 чашки
  • готовим песто из базилика

    Для приготовления песто: в блендере смешиваем свежий базилик, кедровые орехи, чеснок, сыр пармезан, приправляем солью и перцем по вкусу, добавляем оливковое масло, ещё раз все перемешиваем.

    В глубокой миске смешиваем мясо куриной грудки, соус песто ? чашки, греческий йогурт, солим и перчим.

    Выкладываем на багет руколлу , кружочки из помидоров, затем кусочки мацареллы, сверху смесь из курицы и соуса песто, формируем сэндвич.

    Рецепт сэндвича с куриным салатом и греческим йогуртом

  • отварное мясо куриной грудки порезать 400гр.
  • красный лук мелко порезанный ? чашки;
  • яблоко порезанное ? чашки;
  • винограда, разрезать пополам 2/3 чашки;
  • сушеной клюквы 1/3 чашки;
  • миндаль мелко нарезанный ? чашки;
  • простого греческого йогурта ? чашки;
  • лимонного сока 1ст.л. или больше ( по вкусу );
  • чесночного порошка ? ч.л;
  • хлеб чиабатта на 4 сэндвича
  • В глубокой миске смешайте мясо куриной грудки, красный лук, яблоко, виноград, сушеную клюкву ( или сушеную смородину), нарезанный миндаль, греческий йогурт, лимонный сок, чесночный порошок, приправьте солью и перцем.

    Сформируйте сэндвичи и подавайте.

    Сэндвич с яичным салатом и соусом песто из капусты

    сэндвич с яйцами и соусом песто из капусты

    • яйца 8шт.;
    • греческий йогурт ? чашки;
    • майонез 2ст.л.
    • соль и молотый черный перец по вкусу
    • руколла 2 чашки
    • Для соуса песто из капусты:

    • листья капусты кале 1 ? чашки;
    • чеснок очищенный 2 зубчика;
    • орешки кедровые 3ст.л.;
    • тертого пармезана ? чашки;
    • оливковое масло 1/3 чашки;
    • молотый черный перец и соль
    • Для песто: смешать листья капусты, чеснок, кедровые орехи и пармезан в чаше блендера, приправить солью и перцем по вкусу. Добавить оливковое масло , повторно смешать все ингредиенты.

      ингредиенты для песто из капусты

      Яйца сварить вкрутую, отстудить, очистить

      В глубокой миске, размять яйца с 1/4 чашки соуса песто из капусты, греческим йогуртом и майонезом, приправить соль и перцем по вкусу.

      На багет выложить рукколу, помидоры , яичную смесь, сформировать сэндвич и подавать.

      Сэндвич с яичным салатом, авокадо и греческим йогуртом

    • яйца 8 шт.;
    • майонез 1ст.л.;
    • простого греческого йогурта 2/3 чашки;
    • сушеный укроп ( или свежий мелко порезанный) 1ч.л.;
    • по вкусу соль и молотый черный перец ;
    • багет 1шт. (нарезать на 4 равных части)
    • помидоры, тонко нарезанные 2шт.
    • авокадо ( разрезать пополам, очистить и тонко порезать) 1 шт.
    • Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. В глубокой тарелке размять вареные яйца с греческим йогуртом, майонезом, укропом, посолить , поперчить.

      На багет выложить руколлу, подготовленные помидоры, авокадо , яичную смесь , сформировать сэндвич и подавать.

      Все представленные рецепты сэндвичей приготовлены только из полезных продуктов . Такие сэндвичи прекрасно насыщают и заряжают энергией . Будьте здоровы ! Диетстол

      dietstol.ru

      Кабачковые сэндвичи с сыром в хрустящем кляре

    • Кабачок
    • Сыр твердый
    • Мука пшеничная
    • Сухари панировочные
    • Соль
    • Тунисский сэндвич

    • Мясо
    • Булка
    • Лук репчатый
    • Чеснок
    • Масло оливковое
    • Листья салата
    • Оливки зеленые
    • Зелень
    • Куриный салат для сэндвичей

    • Грудка куриная
    • Йогурт
    • Майонез
    • Специи
    • Петрушка
    • Горячий сэндвич с курицей и помидорами

    • Помидор
    • Сырок плавленый
  • Масло растительное
  • Филе куриное
  • Сэндвичи «Весенние»

  • Лук красный
  • Семга
  • Сок лимонный
  • Огурец
  • Сыр сливочный
  • Перец черный
  • Укроп
  • Прессованные сэндвичи в итальянском стиле

  • Хлеб
  • Крабовые палочки
  • Ветчина
  • Моцарелла
  • Руккола
  • Перец болгарский
  • Масло сливочное
  • Бальзамик
  • «Сендвич» из баклажана и цуккини

  • Баклажан
  • Цуккини
  • Базилик
    • Соевый соус
    • Масло подсолнечное
    • Пармезан
    • Тунцовый салат для сэндвичей

    • Консервы рыбные
    • Яйцо куриное
    • Сельдерей черешковый
    • Морковь
    • Корнишоны
    • Горчица
    • Рикотта
    • Приправа
    • Каперсы
    • Овощные сэндвичи из баклажанов

      www.povarenok.ru

      Бутерброды

      Бутерброд – это закуска, в состав которой входит ломтик хлеба и какой-либо закусочный продукт. Это популярное сейчас блюдо придумали немцы, и в оригинале оно состояло из кусочка хлеба, смазанного маслом.

      Сейчас же существует огромное количество бутербродов – открытые и закрытые, однослойные (смазанные паштетом) и многослойные, холодные и горячие. Для открытых бутербродов продукты нужно смешивать так, чтобы блюдо удобно было кушать.

      Закрытые бутерброды называют «сэндвич». Они очень популярные в Америке, и состоят из двух ломтиков хлеба, посредине которых выкладываются закусочные продукты.

      Горячие бутерброды нужно подавать сразу после приготовления. В их состав практически всегда входит сыр, который расплавляясь, даёт очень красивую корочку.

      Одной из разновидностей бутербродов являются канапе – маленькие многослойные закуски, которые благодаря компактной форме и оригинальному внешнему виду, удобно подавать на фуршетах.

      Составляющие бутербродов могут быть совершенно разными – от традиционных сыра и колбасы, до экзотических – ананаса и манго.

      Изобретение немцев, пользующееся популярностью во всём мире, является идеальной закуской к любому напитку. Такие блюда бывают разного вида, к примеру, открытого и закрытого. Вообще принято считать, что самым стандартным бутербродом, делавшимся в Германии, был простой кусочек хлеба, сверху намазанный маслом. Немного позже стало входить в моду добавлять к нему другие продукты, среди которых колбаса, паштет, сыр и другие, иногда экзотические вариации продуктовой составляющей. Горячие бутерброды подаются сразу после приготовления, в их рецептуре также зачастую присутствует сыр, а на территории США популярны бутерброды закрытого типа, которые именуются сэндвичами.

      Тосты с креветками и авокадо

      Тосты с креветками и авокадо — пошаговый рецепт приготовления с фото. Расскажем все секреты и тонкости, как приготовить тосты с креветками и авокадо.

      Если вы хотите порадовать себя и гостей закуской ресторанного вида, то эти тосты прекрасно подойдут на эту роль. Легкие, вкусные и главное красивые тосты, придутся по вкусу не только внешним видом, но и потрясающим вкусом.

      Хот-дог — пошаговый рецепт приготовления с фото. Расскажем все секреты и тонкости, как приготовить хот-дог.

      Практически каждый из нас любит сосиски в тесте, сегодня мы усовершенствуем рецепт обычного хот-дога и сделаем их в мультиварке, да еще и с пивом!

      Вегетарианский бургер

      Вегетарианский бургер — пошаговый рецепт приготовления с фото. Расскажем все секреты и тонкости, как приготовить вегетарианский гамбургер.

      Вегетарианский бургер — это полноценный гамбургер, которым смогут порадовать себя поклонники здоровой и полезной пищи. При этом, для нашего веджибургера не потребуется растительное мясо из сои! Итак, давайте приступать к рецепту!

      Сэндвич с сыром

      Идеальный сэндвич с сыром! Именно этому простому, но невероятно вкусному блюду будет посвящен наш рецепт. Таким сырным сэндвичем особенно приятно начинать утро, ведь это просто нежно-тягучее наслаждение!

      Булочки с ветчиной и сыром

      Хотите начать день с хорошим настроением?Идеальное решение для завтрака — сытные булочки с сытной ветчиной и тягучим сыром!

      Итак, вы проснулись с утра, ломаете голову чего бы вкусного приготовить, и тут мы вам подадим идею сделать свежие слоеные булочки с тягучим сыром и аппетитной ветчиной.

      Горячий сандвич с сыром и шпинатом

      Не знаете, чем порадовать себя и близких на завтрак? Начните день с вкуснейшего горячего сандвича с сыром и шпинатом!

      Это блюдо выглядит не только красиво, но и вкус соответствует его виду. Хрустящий хлеб с теплым тягучим сыром — звучит заманчиво вкусно и просто.

      Калифорнийский бургер

      Калифорнийский бургер — это настоящее произведение искусства в мире бургеров! Узнайте как приготовить калифорнийский бургер и порадуйте себя!

      Что может быть сытнее, аппетитнее и вкуснее чем бургер? И мы уверены, что с этими словами согласится вся мужская кулинарная аудитория нашего сайта! Ведь сегодня, мы расскажем вам как приготовить действительно уникальный бургер по-Калифорнийски!

      Хот-дог с сыром и халапеньо

      Сегодня мы представим рецепт еще одной превосходной горячей закуски — хот-дог с сыром и халапеньо.

      Любите пикантную и простую еду, приготовление которой не занимает большого времени? Предлагаем вам приготовить хот-дог с сыром и халапеньо по нашему рецепту. Можете быть уверены, такое блюдо оправдает ваши ожидания и утолит голод.

      Витаминный сэндвич с томатом

      Сегодня мы приготовим вкусное, питательное и максимально полезное блюдо — витаминный сэндвич с томатом. Приготовив такой сэндвич, вы получите заряд бодрости на весь день!

      Не знаете чем порадовать себя и своих близких на завтрак? Мы предлагаем попробовать приготовить витаминный сэндвич с томатом, который не только очень вкусный, но и невероятно полезный.

      Горячие бутерброды

      Нагрянули гости, и не знаете, какую закуску приготовить? Рецепт приготовления горячих бутербродов поможет решить вашу проблему. Порадуйте себя и близких!

      Горячие бутерброды — это универсальная закуска, которая подойдет к любому столу. Такие бутерброды можно давать детям в школу, их можно выложить на праздничный стол в виде закуски. А можно приготовить горячие бутерброды, чтобы перекусить перед обедом или ужином.

      povar.me

      10 рецептов сэндвичей с собой

      Сэндвич — та самая еда, которую можно приготовить за пять минут и взять с собой на работу. Мы собрали рецепты 10 сэндвичей, которые можно сконструировать даже в утреннем полусонном состоянии и не бояться, что в обеденный перерыв придется плестись в ближайшую кулинарию.

      Материал подготовила:
      Дария Нифонтова

      Вегетарианский с хумусом
      и свеклой

      2 куска цельнозернового хлеба

      1/2 чайной ложки кунжута

      3 столовые ложки хумуса

      5 веточек петрушки

      100 г натертой моркови

      100 г натертой свеклы

      5 листьев шпината

      Обжарить хлеб в тостере или на сковороде.

      Размять авокадо вилкой, распределить его по одному из тостов, посыпать кунжутом.

      Распределить хумус поверх пасты из авокадо.

      Нарезать редиску тонкими ломтиками, оторвать листья петрушки, уложить их на хумус.

      Добавить морковь, свеклу, тонко нарезанный огурец и шпинат.

      Смазать второй тост хумусом.

      Соединить обе части.

      Джанк с сыром, ветчиной
      и чипсами

      дижонская горчица по вкусу

      100 г натертого сыра чеддер

      5 тонких кусков ветчины

      2 маринованных огурца маленького размера

      1 ст. л. сливочного масла

      Намазать оба куска хлеба тонким слоем горчицы.

      Слоями выложить на хлеб сыр, ветчину и тонкие ломтики маринованных огурцов.

      Добавить еще один слой сыра, покрыть его слоем картофельных чипсов.

      Растопить на сковороде сливочное масло.

      Сложить хлеб в сэндвич и обжаривать на масле до золотистой корочки.

      Роскошный с тунцом
      и кокосом

      Ингредиенты:

      2 куска цельнозернового хлеба или багета

      1 ст. л. оливкового масла

      1 ст. л. йогурта без добавок

      пучок зеленого лука

      1 ст. л. нарезанных грецких орехов

      1 ст. л. нарезанных каперсов

      1 ст. л. кокосовых хлопьев

      1 ст. л. нарезанного кориандра

      2 ч. л. дижонской горчицы

      соль и перец по вкусу

      пара листьев латука

      Смешать тунец с йогуртом, маслом и горчицей.

      Мелко нашинковать лук и латук, добавить их к тунцу.

      Всыпать в смесь орехи, каперсы, кориандр, кокосовые хлопья, лук и латук, тщательно перемешать.

      Намазать пасту из тунца на хлеб, посолить и поперчить по вкусу.

      Сладкий с шоколадом
      и грушей

      2 куска десертного хлеба или бриоши

      1,5 ст. л. сливочного масла

      50 мл молока или нежирных сливок

      100 г натертого шоколада

      1 средняя груша

      Разогреть на сковороде 1/2 ст. л. сливочного масла, добавить нарезанную кусками грушу, 1/2 ст. л. сахара и корицу.

      Как только груша станет мягкой, а сахар растворится, снять с огня.

      Подсушить хлеб или бриошь в духовке за 15 минут. Можно оставить хлеб подсыхать на ночь.

      Растопить 1/2 ст. л. сливочного масла и остудить, вбить в масло яйцо и тщательно размешать. Если не остудить масло, яйцо в нем может свернуться.

      Смешать молоко, ваниль, оставшийся сахар и соль. Влить эту смесь в сливочное масло с яйцом. Добавить муку, тщательно размешать.

      Разогреть на сковороде 1/2 ст. л. сливочного масла. Обмакнуть хлеб в получившуюся смесь и обжаривать его на масле с обеих сторон в течение 2–3 минут.

      Посыпать получившиеся тосты шоколадной крошкой, сверху выложить грушу.

      Кубинский с ветчиной
      и свининой

      ИНГРЕДИЕНТЫ:

      багет или белый хлеб

      4 куска тонко нарезанной ветчины

      4 тонких куска запеченной свинины

      4 тонких куска сыра

      каперсы по вкусу

      Разрезать багет пополам, смазать нижнюю часть горчицей.

      Выложить ветчину и свинину слоями. Убедитесь, что на свинине не осталось кусков сала.

      Выложить слой сыра и каперсов, если вы их используете.

      Накрыть багет верхней частью.

      Разогреть на сковороде немного сливочного масла, выложить на него багет, предварительно разрезанный пополам в длину.

      Накрыть багет прессом (сойдет чайник или тяжелая кастрюля), обжарить с каждой стороны в течение пары минут, пока сыр не расплавится.

      Ближневосточный с нутом
      и табаско

      Ингредиенты:

      150 г отваренного нута

      1/2 красного репчатого лука среднего размера

      1/2 зеленого болгарского перца

      2 ст. л. нарезанной петрушки

      1 ст. л. домашнего майонеза

      1 ч. л. нарезанных каперсов

      1/4 ч. л. хлопьев соли

      1/2 ч. л. табаско или любого другого острого соуса по желанию

      Размолоть нут блендером, но не до консистенции пюре, а чтобы он раскололся на мелкие, но цельные кусочки. Если позволяет терпение, разрезать каждую нутинку пополам.

      Добавить к нуту петрушку, нарезанный перец, каперсы и нарезанный красный лук.

      В отдельной емкости смешать лимонный сок, майонез, табаско и хлопья соли.

      Залить нут соусом, тщательно перемешать.

      Выложить пасту из нута на куски хлеба, соединить их.

      Хрустящий с беконом
      и айсбергом

      2 куска белого хлеба

      2–3 куска бекона

      помидор среднего размера

      пара листьев салата айсберг

      1 ч. л. сливочного масла

      Обжарить бекон на сковороде, пока он не станет хрустящим. Отложить его на бумажное полотенце, чтобы стек жир.

      Обжарить хлеб в тостере или на чистой сковороде.

      Намазать куски хлеба майонезом, на один из них выложить тонко нарезанный томат, бекон и листья салата.

      На сковороде, на которой жарили бекон, пожарить яичницу. Белок должен прочно схватиться, а вот желток может остаться жидким.

      Посолить и поперчить яичницу, выложить ее поверх овощей.

      Накрыть вторым куском хлеба.

      Странный с кимчи и патокой

      2 куска хлеба для сэндвичей

      150 г запеченной свинины

      50 мл соуса чили

      50 г коричневого сахара

      20 мл соевого соуса

      30 мл рисового уксуса

      2 ст. л. натертого свежего имбиря

      1/2 зубчика чеснока

      100 г натертой моцареллы

      Смешать патоку, сахар, соус чили, соевый соус, уксус, имбирь и натертый чеснок.

      Мелко нарезать свинину, смешать ее с сыром, кимчи и парой ложек соуса.

      Выложить получившуюся смесь на хлеб, предварительно выложив на него дополнительный слой сыра.

      Сложить сэндвич, обжарить его под прессом в течение пары минут, пока не расплавится сыр.

      Эстетский с грибами и карамелизированным луком

      2–3 ст. л. оливкового масла

      1 средняя или маленькая луковица

      1 ст. л. бальзамического уксуса

      50 мл белого вина

      50 г сливочного масла

      1 ст. л. натертого пармезана

      1 ч. л. нарезанного розмарина

      3–4 ломтика сэндвичного или любого твердого сыра

      Нарезать лук тонкой соломкой, обжаривать на оливковом масле с солью, пока он не станет прозрачным. Добавить бальзамический уксус, помешивать, пока не испарится вся жидкость.

      Нарезать шампиньоны, обжаривать на оливковом масле с солью в течение 10 минут, затем влить вино. Помешивать, пока не испарится вся жидкость.

      Смешать сливочное масло, пармезан и розмарин.

      Намазать сливочное масло на хлеб, сверху выложить сыр.

      Покрыть сыр тонким слоем карамелизированного лука и грибами, а грибы — сыром.

      Смазать второй кусок хлеба маслом, оставить эту сторону вверху.

      Соединить сэндвич, выложить его на сковороду маслом вниз, обжаривать, пока не расплавится сыр.

      Классический с тунцом
      и сельдереем

      2 куска сэндвичного хлеба

      150 г консервированного в масле тунца

      2 ст. л. майонеза

      1 стебель сельдерея

      2 ст. л. мелко нарезанного красного лука

      1/2 ст. л. лимонного сока

      1 ч. л. огуречного рассола

      соль и перец по желанию

      Слить всю жидкость из банки с тунцом, выложить тунец в миску.

      Добавить к тунцу лук, мелко нарезанный сельдерей.

      Смешать майонез, рассол, лимонный сок, соль и перец.

      Заправить тунец соусом.

      Равномерно распределить пасту на оба куска хлеба, соединить их в сэндвич.

      www.wonderzine.com