Site Overlay

Рецепт горячих блюд из крабовых палочек

Рецепты с крабовыми палочками

Крабовые палочки – это продукт, который получают из обработанного рыбного фарша сурими или предварительно измельченного мяса белой рыбы. По своей форме и цвету они похожи на мясо крабьей клешни.

Как делают крабовые палочки?(видео)

Для производства крабовых палочек не используют натуральное крабовое мясо. Основным ингредиентом является сурими.

Сурими делают из океанической рыбы белого цвета высокой плотности и с низким содержанием жира. В основном это рыба тресковых пород: путассу, хек, минтай.

Поскольку рыбное филе не подвергают термической обработке, в нем остается белок и сохраняется часть полезных витаминов и микроэлементов. Чтобы удалить лишнюю влагу, необходимо полученный продукт пропустить через центрифугу –на выходе получается пластичная белая масса без запаха и цвета.

В готовую сурими добавляется растительное масло, крахмал, яичный белок, сахар, соль и стабилизаторы. Вкус крабового мяса получают с помощью ароматизаторов и усилителей вкуса. Для создания цвета пользуются паприкой, кармином и другими красителями.

В итоге количество рыбного фарша в палочках колеблется от 25% до 45%.

Как правильно выбирать крабовые палочки?

Сегодня в супермаркетах можно встретить огромное разнообразие всевозможных палочек. Прежде чем выбрать тот или иной пакетик, посмотрите на состав продукта.

Лучше всего покупать крабовые палочки, в которых список ингредиентов начинается с сурими. Если сурими занимает вторую позицию в списке, значит, рыбного фарша в продукте минимум.

Палочки, в которых рыбного фарша вообще нет, лучше не покупать. Они состоят в основном из соевого белка, крахмала и других добавок.

Качественные крабовые палочки имеют аккуратный внешний вид, упругие на ощупь и сочные на вкус. Размораживают их при комнатной температуре, чтобы мясо сохранило сочность.

Хотя крабовые палочки не являются полезным продуктом, но и вреда организму они не приносят. Их используют для приготовления оригинальных и вкусных блюд.

Блюда из крабовых палочек

Мы уже привыкли к тому, что ни одно застолье не обходится без блюда из крабовых палочек. Количество рецептов очень велико.

Крабовые палочки сочетаются с разными продуктами: кукурузой, рисом, грибами, макаронами, огурцами, морской капустой, яйцами, апельсинами и пр.

Готовить их можно самыми разными способами. Палочки можно фаршировать разными начинками, обжаривать и просто нарезать в салаты. Причем, все блюда готовятся достаточно быстро.

У каждой хозяйки в морозильнике хранится упаковка палочек. Этот продукт считается низкокалорийным. Поэтому можно не беспокоиться о своей фигуре и смело использовать их в своем рационе. И не обязательно только по праздникам.

Салат из крабовых палочек – рецепт классический

Салат из крабовых палочек считается самым популярным после салата Оливье. Такую любовь домохозяек он заслужил, благодаря простоте в приготовлении и невероятным вкусовым качествам.

Существует множество вариаций этого салата, и каждый раз можно придумывать разные сочетания продуктов, добиваясь новых вкусовых оттенков.

Рассмотрим основной, классический вариант.

  • крабовые палочки: 200 граммов (желательно без сои);
  • яйцо куриное: 5 штук;
  • рис: 1 стакан;
  • консервированная кукуруза: 1 банка;
  • майонез: 150 граммов.
  • Рис отвариваем с добавлением соли (1 ч. ложка). Яйца поставить вариться. В это время, нарезаем кубиками крабовые палочки, добавляем в рис. Сваренные вкрутую яйца режем и добавляем к палочкам и рису. Открываем банку кукурузы, сливаем сок и высыпаем к основным ингредиентам.

    Такую заготовку можно хранить в холодильнике пару дней. Перед приходом гостей салат заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Соль можно добавлять, а можно воздержаться. Все зависит от ваших предпочтений.

    Салат из крабовых палочек «Кани» (рецепт)

    Кани — это японское название крабов, которые используют для суши. Попробуйте этот легкий овощной салат.

    • крабовые палочки: 3-4 штуки;
    • средний огурец: 1 штука;
    • средняя морковка: 1 штука;
    • салат-латук: 3-4 пучка;
    • майонез: 2-3 ст. ложки (по вкусу).
    • Вымойте и очистите от кожицы огурец и морковь. Нарежьте салат-латук в 1 см толщиной.
      Морковь, огурец и крабовые палочки нашинкуйте полосками. Добавьте майонез, размешайте, охладите и подавайте на стол.

      Рафаэлло из крабовых палочек (рецепт)

      Рецепт рафаэлки из крабовых палочек позволит вам приготовить нежнейшую закуску, внешне напоминающую конфеты Рафаэлло. Блюдо великолепно смотрится на праздничном столе, а также может быть хорошим дополнением к горячим блюдам. Различная начинка придает особые вкусовые ощущения. В качестве начинки можно использовать грецкие орехи, арахис, оливки, кусочки красной рыбы, шпротов и пр.

      На его приготовление вы потратите минут 20, и вкусное угощение готово.

    • яйцо куриное: 2 штуки;
    • плавленый сырок: 2 штуки;
    • крабовые палочки: 200 граммов;
    • чеснок: 2 – 3 зубчика;
    • густой майонез: по вкусу;
    • грецкие орехи: 100 граммов.
    • На мелкой терке натираем сваренные вкрутую яйца и плавленый сырок. Не до конца размороженные крабовые палочки натираем на средней терке. Половину натертых палочек отложим в сторону, а половину кладем в миску с яйцами и сыром. Добавляем измельченный чеснок, майонез и тщательно перемешиваем.

      Из полученной смеси формируем шарики, внутрь каждого шарика помещаем кусочки ореха. После этого шарики нужно обвалять в оставшейся крабовой стружке и поставить в холодильник минут на 30. Подавая на стол, можно украсить зеленью, помидорами или перепелиными яйцами.

      Видео: Рафаэлло из крабовых палочек

      Фаршированные крабовые палочки (рецепт)

      Для приготовления понадобятся хорошо размороженные крабовые палочки, чтобы их легко было разворачивать. А чтобы не повредить целостность, нужно слегка помять их пальцами.

      На стыке белой и красной полосы находим шов, легонько его поддеваем и разворачиваем. Развернутые палочки можно аккуратно уложить одна на другую, тогда они не будут сворачиваться обратно.

      Начинка может самой разнообразной. Предлагаем вашему вниманию рецепт крабовых палочек, фаршированных грибами и креветками.

    • крабовые палочки: 300 граммов;
    • шампиньоны: 150 граммов;
    • лук репчатый: 1 небольшая луковица;
    • креветки: 100 граммов;
    • майонез: 2 столовые ложки;
    • яйца: 2 штуки;
    • зелень.
    • Готовим начинку. Мелко режем грибы, лук и обжариваем на растительном масле в течение 15 минут. На мелкой терке натираем сыр, яйца и помещаем в теплую сковороду с грибами. Добавляем креветки, зелень, майонез и тщательно перемешиваем в теплой сковороде, пока начинка не станет однородной массой.

      Разворачиваем крабовую палочку. Равномерно намазываем на нее начинку и опять сворачиваем в трубочку. Фаршированные крабовые палочки нужно поставить в холодильник для застывания.

      Перед подачей на стол каждую трубочку разрезают очень острым ножом на две части наискосок и красиво раскладывают на блюде.

      Видео: фаршированные крабовые палочки

      Рулетики из крабовых палочек (рецепт)

      Чтобы приготовить аппетитную и легкую закуску к праздничному столу, или в случае появления нежданных гостей, вас выручат крабовые рулетики. Блюдо готовится быстро и на столе смотрится очень празднично.

    • крабовые палочки: 130 граммов;
    • твердый сыр: 150 граммов;
    • зелень: по вкусу;
    • чеснок: 5 – 7 зубков;
    • майонез: 4 – 6 столовых ложек.
    • Для начинки натираем на средней терке сыр, добавляем измельченный чеснок, майонез, зелень и все тщательно перемешаем. Попробуем готовую смесь на вкус. Если она не достаточно пикантна, можно добавить немного перца.

      Крабовые палочки развернуть так, как для фаршированных палочек. На поверхность нанести начинку и скатать в рулет. Рулетики должны постоять в холодильнике хотя бы полчаса.

      После этого разрезаем каждый рулет острым ножом на три части. Готовые рулетики расставляем на тарелке, украшаем и подаем к столу.

      Пицца с крабовыми палочками (рецепт)

      Существует безмерное количество рецептов пиццы. Ее готовят на толстом и тонком тесте, на листовой и дрожжевой основе, с разнообразными вариантами начинки.

      Можно делать пиццу на готовой основе, которую продают во всех супермаркетах. Если у вас есть свободное время, то лучше самостоятельно приготовить тесто для пиццы.

      Вариант пиццы с крабовыми палочками считается наиболее экономным, но необыкновенно вкусным.

    • мука пшеничная: столько, сколько необходимо для приготовления не очень крутого теста;
    • дрожжи: 30 граммов;
    • куриное яйцо: 1 штука;
    • теплая вода: 1 стакан;
    • сахар: 1 чайная ложечка;
    • соль: ? чайной ложечки;
    • крабовые палочки: 100 – 120 граммов;
    • грибы: 200 граммов (можно шампиньоны);
    • черные оливки: 10 штук (без косточек);
    • кетчуп: по вкусу;
    • майонез: 200 граммов;
    • зеленый лук.
    • Сначала приготовим тесто. Для этого разведем в теплой воде дрожжи, соль и сахар. Когда все растворится, постепенно добавляем муку и размешиваем до однородной массы. Накрываем тесто полотенцем – оно должно постоять в теплом месте минут 30.

      После этого тесто хорошо вымешиваем, понемногу добавляя муку, пока оно не перестанет липнуть к рукам, и опять оставляем его на полчаса.

      Форму для пиццы смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Поверхность теста смазываем кетчупом, затем – майонезом.

      Теперь выкладываем начинку: порезанные крабовые палочки, разрезанные оливки, предварительно отваренные грибы, порезанный зеленый лук. Посыпаем все тертым сыром и слегка поливаем майонезом.

      Духовка должна прогреться до 200 градусов. После этого ставим пиццу в духовку минут на 15 (смотрим, когда тесто подрумянится).

      Видео: лаваш с крабовыми палочками

      Лаваш с крабовыми палочками (рецепт)

      Существует множество вариантов рулета из лаваша. Необыкновенно нежным и гармоничным вкусом обладает лаваш с крабовыми палочками.

    • крабовые палочки: 200 граммов
    • лаваш: 1 штука;
    • твердый сыр: 200 граммов;
    • куриные яйца: 2 штуки;
    • чеснок: 3 зубчика;
    • укроп: 1 пучок;
    • майонез: по вкусу.
    • Сваренные вкрутую яйца разминаем вилкой, натираем сыр на мелкой терке, давим чеснок, мелко режем крабовые палочки и укроп. Все заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

      Лаваш раскладываем на столе и всю его поверхность смазываем майонезом. Сверху выкладываем начинку и туго скручиваем в рулет. Разрезаем острым ножом рулет из лаваша на небольшие кусочки. До прихода гостей блюдо лучше держать в холодильнике, завернутое в пищевую пленку.

      Видео: горячая закуска из крабовых палочек

      Закуска из крабовых палочек (рецепт)

      Многим полюбились рецепты с крабовыми палочками, которые удивительно просты, доступны и необыкновенно вкусны. Вот рецепт простейшей бутербродной закуски, когда гости уже на пороге.

    • крабовые палочки: 100 граммов;
    • белый хлеб: 1 батон;
    • яйцо куриное: 1 штука;
    • твердый сыр: 50 граммов;
    • лук репчатый: 1 штука;
    • чеснок: 2 зубчика;
    • соль: по вкусу;
    • майонез: 1 пачка.
    • Лук мелко порезать и залить кипятком, чтобы ушла горечь. В это время размять вилкой сваренное вкрутую яйцо. Натереть на крупной терке слегка размороженные крабовые палочки, натереть сыр, измельчить чеснок. Все компоненты смешиваем в миске, солим и заправляем майонезом.

      Берем белый хлеб, нарезаем его тонкими ломтиками и намазываем их закуской из крабовых палочек. Блюдо готово – можно подавать на стол.

      Жареные крабовые палочки (рецепт)

      Крабовые палочки являются универсальным продуктом. Их можно есть сырыми, добавлять в салаты, готовить рулеты и даже жарить. Предлагаем вам один из рецептов жареных крабовых палочек.

    • крабовые палочки: 8 штук;
    • куриное яйцо: 2 штуки;
    • твердый сыр: 80 граммов;
    • чеснок: 2 зубка;
    • майонез: 60 граммов;
    • оливковое масло для жарки;
    • кукурузная мука для панировки.
    • Покупаем крабовые палочки такие, которые хорошо разворачиваются.

      Начинку готовим так. Потереть сыр, добавить измельченные вареные яйца, раздавленный чеснок и майонез. Все перемешиваем. Майонеза много не нужно, иначе начинка станет слишком жидкой.

      Развернутую крабовую палочку намазываем начинкой и туго сворачиваем в рулетик. Каждый рулетик обмазываем майонезом, обваливаем в кукурузной муке и кладем на разогретую сковороду, чтобы обжарить с четырех сторон. На стол подаем остывшими.

      Рецепт крабовых палочек в кляре

      Это блюдо является спасительной закуской, которая готовится очень быстро, а на столе смотрится роскошно и убедительно. Готовить его довольно просто, а кушать – сплошное удовольствие.

    • крабовые палочки: 250 граммов;
    • мука: 4 столовые ложки;
    • яйцо: 1 штука;
    • лимон: ? штуки;
    • светлое пиво: 50 мл;
    • растительное масло: для жарки;
    • соль, перец: по вкусу.
    • Крабовые палочки помещаем в миску, добавляем соль, перец, сок лимона и выдерживаем минут 15 – 20.

      Пока палочки маринуются, делаем кляр. Взбиваем яйцо, постепенно добавляем пиво, затем всыпаем муку. Можно взбить блендером или тщательно размешать, чтобы не было комочков.

      В кляр обмакиваем крабовые палочки и обжариваем до золотистости цвета. На стол подавать можно и в остывшем, и в горячем виде.

      kapushka.ru

      Блюда с крабовыми палочками: рецепты с фото

      Крабовые палочки – это такой ингредиент, который может использоваться не только для приготовления салатов. Разнообразие рецептов с фото блюд с крабовыми палочками ошеломит многих хозяек. Из этого простого ингредиента можно приготовить котлеты, рулетики и даже суп. Все зависит только от вкусов и содержимого холодильника.

      Блюда из крабовых палочек с фото: классический крабовый салат

    • Консервированная кукуруза – две баночки.
    • Яйца – 12 штук.
    • Сыр – 200 грамм.
    • Зеленый лук – два пучка.
    • Майонез – 400 грамм.
    • Зелень.
    • Приготовление салата

      Данный салат относится к одному из самых популярных рецептов блюд из крабовых палочек. Готовится все очень быстро и просто. Для начала нужно достать упаковку палочек из холодильника, вскрыть ее и извлечь содержимое. Убрать фольгу и оставить палочки размораживаться.

      Затем нужно отварить яйца. Все двенадцать штук поместить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить на огонь. После того как вода закипит, их нужно варить еще восемь минут. После слить горячую воду и залить холодную. Повторить еще два раза и потом оставить яйца охлаждаться минут на десять. Сразу после этого яйца очистить.

      Баночки кукурузы вскрыть, перекинуть зерна в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. После пересыпать кукурузу в глубокую емкость. Яйца накрошить небольшими кубикам. Крабовые палочки также нарезать кубиками. И их, и яйца отправить в миску к кукурузе.

      Следующий шаг в приготовлении вкусного блюда из крабовых палочек – подготовка лука. Пучки промыть в воде и отряхнуть. Затем очень мелко измельчить и пересыпать в общую миску. Сыр нарезать небольшими кубиками и всыпать к остальным ингредиентам.

      Влить майонез, добавить специи по вкусу и хорошо перемешать. Простое блюдо из крабовых палочек готово. Дополнительно салат можно украсить зеленью.

      Необычные блюда из крабовых палочек: суп с картофелем

    • Луковица – две штуки.
    • Картофель – 0,5 кг.
    • Морковка – две штуки.
    • Петрушка.
    • Специи для рыбы – две чайные ложки.
    • Сливочное масло – четыре столовые ложки.
    • Приготовление супа

      Это необычное блюдо из крабовых палочек может приготовить любой. Небольшое количество ингредиентов и легкость готовки может сделать суп коронным блюдом.

      Палочки необходимо достать из морозильной камеры и дать им разморозиться. В это время картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать на небольшие кубики. В кастрюлю налить воду, подсолить ее и дать закипеть. После этого выложить в нее измельченный картофель.

      Лук очистить от шелухи и очень мелко измельчить. Морковку почистить и натереть на самой мелкой терке. В сковороду влить немного сливочного масла, дать ему подтаять и всыпать измельченные морковь и лук. Обжаривать их примерно семь минут так, чтобы они стали мягкими.

      Поджаренные овощи переложить в кастрюлю с картофелем. После оставить варить еще на пятнадцать минут. Размороженные палочки нарезать некрупными кубиками. Добавить их в общую кастрюлю. Посыпать суп приправой для рыбы, добавить другие специи по вкусу. Хорошо перемешать и варить еще пять-семь минут.

      Зелень промыть, отряхнуть от воды и мелко накрошить. Всыпать все в суп и потушить огонь. Дать этому необычному блюду из крабовых палочек настояться еще несколько минут. Суп можно разливать по тарелкам и подавать.

      Котлеты из крабовых палочек

    • Крабовые палочки – 0,5 килограмма.
    • Морковь – три штуки.
    • Луковица – одна крупная.
    • Яйца – две штуки.
    • Сметана – пять столовых ложек.
    • Растительное масло.
    • Панировочные сухари.
    • Специи.
    • Приготовление котлет

      Еще одним довольно интересным блюдом из крабовых палочек являются котлеты. Для их приготовления необходимо заранее достать из морозилки сами палочки и дать им разморозиться. Затем нужно почистить морковь и измельчить ее на очень мелкой терке. Лук почистить и мелко нашинковать. В сковороду добавить немного растительного масла. Поставить ее на огонь и всыпать овощи. Обжаривать до тех пор, пока морковь и лук не станут более мягкими.

      Разморозившиеся палочки накрошить очень мелко. Также можно измельчить их и в блендере. В полученную массу влить норму сметаны, добавить яйца и специи по вкусу. Все хорошо перемешать.

      В отдельную миску высыпать панировочные сухари. Сковороду поместить на огонь, влить немного масла и разогреть. Из крабовой массы сформировать котлеты и после обвалять их в сухарях. Выложить в сковороду и обжаривать с каждой стороны до появления золотистой корочки. Повторять процесс, пока не закончится фарш. Котлеты из палочек готовы.

      Фаршированные крабовые палочки

    • Крабовые палочки – 500 грамм.
    • Сыр – 250 грамм.
    • Яйца – три штуки.
    • Чеснок – два зубчика.
    • Майонез – по вкусу.
    • Приготовление рулетиков

      Чтобы сформировать вкусные и сытные фаршированные крабовые палочки, не нужно проводить много времени на кухне и тратить много денег на продукты. Для начала нужно заранее достать из морозильной камеры палочки. Избавить их от упаковки и дать разморозиться.

      В это время нужно сварить вкрутую яйца. Для это их нужно поместить в кастрюлю, залить холодной водой и слегка посолить. Затем поместить на огонь и дождаться закипания. После варить еще восемь минут. Затем слить жидкость и залить холодной водой. Остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Пересыпать их в отдельную миску.

      Сыр также измельчить на терке. Переложить его к яйцам. В начинку добавить майонез и специи. Хорошо перемешать, чтобы майонез пропитал всю массу. Палочки аккуратно развернуть, нанести равномерный слой начинки и потом медленно свернуть все обратно в рулетик. Повторять до тех пор, пока не закончатся палочки или начинка. Поместить рулетики в холодильник на полчаса. После украсить зеленью и подавать к столу.

      Бутерброды с крабовыми палочками

    • Нарезанный хлеб – 400 грамм.
    • Крабовые палочки – 200 грамм.
    • Огурцы – две штуки.
    • Плавленый сыр – 200 грамм.
    • Укроп – несколько веточек.
    • Майонез – шесть столовых ложек.
    • Сливочное масло – 20 грамм.
    • Соль.
    • Приготовление бутербродов

      Вкусная горячая закуска с крабовыми палочками – это отличное сытное блюдо, которое готовится очень быстро. Для начала нужно достать палочки из холодильника и дать им разморозиться. Затем вымыть огурцы и нарезать их на небольшие кубики. Палочки также нарезать на мелкие кусочки.

      Сыр поместить на десять минут в морозилку. Затем достать его и легко пропустить через терку. Смешать в одной миске огурцы, сыр и палочки. Укроп промыть и мелко накрошить. Всыпать к начинке. Добавить майонез, посолить и хорошо перемешать.

      Ломтики хлеба слегка поджарить на сковороде. Затем поверх них равномерно выложить начинку из крабовых палочек. Украсить зеленью и подавать. Также по желанию бутерброды можно на несколько минут отправить в микроволновку.

      Приготовить самые разнообразные блюда из палочек довольно просто. Как видно, их можно использовать и как ингредиент для супов, салатов и котлет. А начинку для рулетиков и бутербродов можно менять по своему усмотрению. Но главный плюс этого ингредиента в том, что палочки всегда можно приобрести заранее и отправить их в морозильную камеру. Использовать же их по назначению можно в любое удобное время. Ведь для приготовления блюд с ними можно использовать все находящиеся под рукой продукты.

      fb.ru

      Крабовый салат горячий

      Этот салат из настоящего крабового мяса (не из крабовых палочек!), с кукурузой, рисом и фасолью подают как самостоятельное горячее блюдо. Этот салат не нужно заправлять майонезом.

      Ингредиенты
      Порций: 5

    • 200 г отварного риса
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 морковка средняя
    • 500 г крабового мяса (не крабовых палочек)
    • 1 банка (310 г) кукурузы, слить
    • 1 банка (310 г) фасоли, слить
    • масло растительное по вкусу (у нас подсолнечное)
    • Способ приготовления
      Подготовка: 20 мин › Приготовление: 20 мин › Общее время: 40 мин

    • Отварить рис, не забывая его посолить по вкусу.
    • Мелко нарезанный лук и тертую морковь обжарить в масле на сковороде.
    • Затем к луку и моркови добавить крабовое мясо, кукурузу и фасоль.
    • Ждем когда выпарится вся вода, помешивая.
    • В конце добавить отваренный рис, перемешать, выложить в салатник. ГОТОВО!
    • Можно еще добавить горошек консервированный, или влить, перемешивая, взбитое яйцо.

      allrecipes.ru

      Рецепты из крабовых палочек

      Рецепты из крабовых палочек настолько разнообразны, что блюда из крабовых палочек могут быть как очень простыми, так и изысканными, несмотря на бюджетность самого продукта. Самый простой рецепт из крабовых палочек – салат с кукурузой и рисом. Без салата с крабовыми палочками не обходится практически ни одно застолье. Но на этом блюда из крабовых палочек не ограничиваются. Есть рецепты фаршированных крабовых палочек. К сожалению, в крабовых палочках от мяса крабов осталось только название. Готовят крабовые палочки из рыбного фарша сурими. Для сурими рыбное филе измельчают, многократно промывают, добавляют амортизатор, придающий сурими вкус краба, лобстера или лосося. Крабовые палочки добавляют в салаты вместе с овощами или грибами, из них делают закуски. Хотя крабовые палочки не нуждаются в термической обработке, встречаются рецепты, где их готовят, например, в кляре.

      Суши с крабовыми палочками VICI и огурцом

      Суши с крабовыми палочками VICI и огурцом — один из самых простых рецептов японского фаст-фуда. Такие суши готовятся очень быстро! Потребуется только время на подготовку риса для суши.

      раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)

      Канапе с крабовыми палочками VICI и сыром

      Эти маленькие канапе получаются вкуснее, если готовить их из черного хлеба. Для намазки смешивают тертый твердый сыр, рубленую зелень и измельченные крабовые палочки VICI. Время запекания зависит от духовки, но в среднем через 10 минут канапе бу

      Макаронная запеканка с овощами, сыром и крабовыми палочками VICI

      Для приготовления макаронной запеканки с крабовыми палочками подойдут любые овощи. Я выбрала цветную капусту и сладкий болгарский перец. Если хотите, то к овощам можно добавить грибы. От этого запеканка из макарон только выиграет.

      раздел: Запеканки из макарон

      Ржаные профитроли с крабовым мясом VICI и сыром

      Для закусочных профитролей из ржаного теста легко приготовить оригинальную начинку из крабового мяса VICI, смешанного с творожным и плавленым сырами. Получается и вкусно, и выглядит закуска празднично. Пробуем?

      раздел: Эклеры и профитроли

      Блины с крабовыми палочками VICI, огурцом и сыром

      Блины с крабовыми палочками VICI, огурцом и сыром можно приготовить как закуску. Или подавать как основное блюдо. Для этого рецепта подходят оба варианта. Блинчики можно испечь заранее, а начинку — в самый последний момент.

      раздел: Закуски из творога и сыра

      Яичный рулет с крабовыми палочками VICI

      Начинка для яичного рулета может быть любая, но мы выбрать крабовые палочки VICI. Корж для рулета выпекают в духовке из взбитых яиц с добавлением тертого сыра. Остывший корж смазывают слоем творожного сыра, смешанного с маринованными огурцами

      раздел: Яичные рулеты

      Крабовые палочки VICI в сухарях

      Крабовые палочки в сухарях — аппетитная закуска, которая понравится не только взрослым, но и детям. Золотистая хлебная панировка остается хрустящей 1-2 дня, поэтому палочки можно приготовить заранее и положить в ланчбокс для школьного перекуса.

      Слоеный салат с крабовым мясом VICI, рисом и редисом

      Для слоеного салата с крабовым мясом VICI, рисом и редисом часть ингредиентов подготавливают заранее, чтобы к моменту сборки салата рис успел охладиться, а морковь и яйца уже были сварены. Салат удобно подавать в порционных креманках, но и в бол

      Спринг роллы с крабовыми палочками VICI и овощами

      Спринг роллы с крабовыми палочками VICI и овощами — это легкий перекус для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. В рецепте нет ничего лишнего, все сбалансировано. И даже если вы добавите в соус вместо сметаны майонез, в сочетании с овоща

      раздел: Спринг роллы

      Котлеты из куриного филе и крабовых палочек

      Такие куриные котлеты с добавлением крабовых палочек можно подавать к столу не только в горячем, но и в холодном виде. Рецепт простой, подходит не только для курятины, но и для котлет из любого птичьего мяса. Очень нежные, чрезвычайно вкусные, они ши

      раздел: Куриные котлеты

      Салат из крабовых палочек с гранатом

      Рецепт этого салата очень простой — на приготовление уходит не более 10 минут, а основных ингредиентов всего три: крабовые палочки, вареные яйца и гранат. Однако получается вкусно и сытно. Готовый салат украшают гранатовыми зёрнами, которые дарят неп

      раздел: Салаты из крабовых палочек

      Творожно-сырная запеканка с крабовыми палочками

      Творожные запеканки — любимые многими блюда. Предлагаем рецепт несладкой творожной запеканки с сыром и крабовыми палочками. Такой рецепт придется по душе тем, кто обожает сыр и выпечку с сыром. Блюдо получается очень яркое и ароматное с привкусом кра

      раздел: Запеканки творожные

      Салат «Царская радость»

      кальмары, яйцо (белок), крабовые палочки, красная икра, петрушка, укроп, майонез.

      раздел: Салаты из кальмаров, Салаты из крабовых палочек

      Кальмары, фаршированные рисом, яйцом и крабовыми палочками по-приморски

      кальмар, рис (вареный), крабовые палочки, яйцо, морковь, зелень, чеснок, соль, майонез

      Салат из киноа с морепродуктами

      крупа киноа, цедра лимона или апельсина, натуральный йогурт, лимонный или апельсиновый сок, крабовые палочки, огурцы (длинные), яблоки (зеленые), креветки или раки (готовые)

      раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты из круп

      Салат «Новогодний»

      яйца, твердый сыр, оливки, чеснок, лимон, крабовые палочки, белый поджаренный хлеб, майонез

      раздел: Салаты сырные, Салаты из морепродуктов

      Салат «Остренькие Крабы»

      крабовые палочки, яйцо, чеснок, майонез, помидоры, укроп.

      Салата из крабовых палочек с огурцами

      крабовые палочки, сыр, соленые огурцы, майонез

      раздел: Салаты из морепродуктов

      Салат c кукурузой и картофелем

      картофель, кукуруза, крабовые палочки, лук репчатый, яблоко, майонез

      раздел: Салаты овощные, Салаты из морепродуктов, Салаты с кукурузой

      Салат c кукурузой и капустой

      капуста, кукуруза, крабовые палочки, яйцо, морковь, зелень, майонез.

      раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты с капустой, Салаты с кукурузой

      Крабовые палочки фаршированные

      палочки крабовые, яйцо, чеснок, зеленый лук, майонез

      Блинчики к пиву

      крабовые палочки, соль, мука, пиво, масло, яйцо

      раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

      Хрустящие крабовые палочки под маринадом

      крабовые палочки, лимонный сок, чеснок, имбирь (тертый), сахар, растительное масло, соевый соус, бекона (ломтики без шкурки)

      раздел: Закуски из рыбы

      Крабовые палочки в кляре

      крабовые палочки, сок, растительное масло, пшеничная мука, молоко или вода, яйцо, зелень петрушки (рубленая), соль, перец

      Магические шарики

      бульонный кубик, крабовые палочки, яйцо, консервированная кукуруза, рис, твердый сыр, майонез.

      www.gotovim.ru

      Рецепты блюд из крабовых палочек быстрого приготовления

      Порой не хватает времени на то, чтобы приготовить блюдо. Или после долгого рабочего дня хочется чего-то вкусного, а желания стоять у плиты нет. Тогда на помощь придут рецепты салатов из продуктов, не требующих долгой термической обработки, например, крабового мяса. Если вы не знаете, что можно сделать с крабовыми палочками, то эта статья для вас.
      Ознакомьтесь и с другими вариантами салата — крабовый с сыром или крабовые блюда в лаваше.

      Как готовить крабовый салат на скорую руку

      Такой вариант блюда можно встретить почти на каждом застолье. Все потому, что быстрота приготовления и нежный вкус салата делают закуску незаменимой. Угощение придется по вкусу вашим гостям.

      Что нужно для салата из крабовых палочек:

    • крабовое мясо (палочки) – 250 грамм;
    • кукуруза консервированная – 200 гр.;
    • 4 куриных яйца;
    • сыр – 180 гр.;
    • 3 чесночных зубчика;
    • майонез салатный;
    • щепотка соли.
    • Как делать крабовый салат

    • Крабовые палочки (либо мясо) мелко покрошить.
    • Сыр нарезать кубиками в размер с остальными компонентами.
    • Пропустить зубчики чеснока через пресс и добавить в майонез.
    • Перемешать подготовленные ингредиенты, заправить соусом и посолить по вкусу.
    • Салат с крабовыми палочками

      Когда не успеваете сделать что-то изысканное, а хочется и гостей удивить и вкусно покушать – это самый экономичный вариант. Помимо быстроты приготовления, блюдо богато полезными витаминами.

      Ингредиенты для салата с крабовыми палочками:

    • 200 гр. капусты;
    • 2 свежих огурца;
    • 200 грамм крабовых палочек;
    • горошек консервированный – 7 столовых ложек;
    • майонез – 5-6 столовых ложек;
    • 2 щепотки соли.
    • Как приготовить крабовые палочки:

    • Капусту для салата лучше выбрать молодую, небольшой кочан. Нашинковать соломкой. Слегка примять массу руками.
    • Огурец нарезать помыть, при необходимости очистить от кожуры и измельчить.
    • Крабовые палочки покрошить кубиками.
    • Горошек откинуть на дуршлаг и промыть водой.
    • Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и посолить.
    • Быстрый салат из крабовых палочек

      Наиболее простого салата, наверное, и не существует. Все необходимые продукты всегда под рукой. Большая часть ингредиентов всегда хранится в холодильнике.

      Нам понадобятся следующие продукты:

    • палочки крабовые – 200 грамм;
    • капуста белокочанная – 300 грамм;
    • консервированная кукуруза – 200 гр.;
    • майонез – 3-4 столовых ложки;
    • соль – 1 маленькая щепотка;
    • черный молотый перец;
    • зелень для украшения.
    • Быстрый салат с крабовыми палочками:

    • Свежую капусту мелко нашинковать. Затем массу слегка помять рукой, чтобы она дала сок.
    • Кукурузу отбросить на дуршлаг, чтобы вода стекла.
    • Крабовые палочки натереть на крупной терке, либо разобрать по волокнам.
    • Зелень ополоснуть и нарубить.
    • Смешиваем все ингредиенты в отдельной салатнице, приправляем майонезом, добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем.
    • Салат крабовый в тарталетках

      Салат крабовый в тарталетках обязательно понравится всем вашим гостям. К тому же времени на приготовление закуски нужно совсем не много.

      Что добавляется в крабовый салат:

      • консервированная кукуруза – 300 гр.;
      • мясо крабовое или крабовые палочки – 300 гр.;
      • 5 яиц;
      • 12 тарталеток;
      • 4 столовые ложки майонеза.

      Пошаговая инструкция приготовления:

    • Яйца отварить вкрутую, затем остудить, очистить и нарезать кубиками.
    • Кукурузу откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
    • Объединить все компоненты в салатнике, заправить майонезом.
    • Выложить получившуюся массу в тарталетки и подавать гостям.
    • Салат с крабами и фасолью на скорую руку

      Помимо вкусных и питательных крабовых палочек, в салате используют консервированную фасоль. А бобовые, как известно, сытные и полезные продукты. Такой салат можно использовать в качестве перекуса или легкого ужина.

      Другие варианты блюда вы найдете на нашем сайте, вот лишь некоторые из них: крабовый салат с кукурузой, салат с оливками и крабовым мясом, а также салат из крабовых с помидорами.

      Необходимые продукты:

    • фасоль маринованная – 100 грамм;
    • кукуруза консервированная – 100 грамм;
    • куриные яйца – 4 шт.;
    • крабовое мясо или крабовые палочки – 300 грамм;
    • 3 столовые ложки сметаны не жирной;
    • 4 салатных листа;
    • зелень на украшение.
    • Пошаговая инструкция:

      1. Кукурузу и фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
      2. Крабовое мясо нарезать кружочками.
      3. Салатные листы ополоснуть и выложить на дно тарелки.
      4. Объединить измельченные компоненты в миске, заправить сметаной. По вкусу посолить, перемешать.
      5. Выложить закуску на салатные листья, украсить помытой и нарезанной зеленью.
      6. Как видно из рецептов, крабовый салат можно приготовить не только с кукурузой – как применяется в классическом варианте, но и поэкспериментировать с любыми другими продуктами. Нужен ли лук в крабовый салат? Его добавляют на свое усмотрение. Импровизируйте с составом и угощайте своими шедеврами гостей.

        receptysalatov.com