Site Overlay

Рецепт чизкейка с яблоком

Творожный пирог с яблоками

Предлагаю рецепт замечательной творожного пирога с яблоками. Нежный вкус и аромат этого пирога влюбит в себя всех без исключения.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 600 Грамм
    для теста
  • Крахмал 4 Ст. ложки
    для теста
  • Сахар 6 Ст. ложек
    для теста
  • Ваниль 1 Чайная ложка
    для теста
  • Сметана 150 Грамм
    для теста
  • Соль 0,5 Чайных ложки
    для теста
  • Яйца 2 Штуки
    для теста
  • Мука 4 Ст. ложки
    для теста
  • Сода 0,5 Чайных ложки
    для теста
  • Яблоки 4 Штуки
    начинка
  • Сахар 2 Ст. ложки
    начинка
  • 1. Яйца взбейте с сахаром.

    2. Добавьте творог и сметану. Еще раз взбейте.

    3. Теперь добавьте муку, крахмал, соль, ванилин и погасите соду уксусом.

    4. Перемешайте тесто миксером.

    5. Теперь пришло время для начинки. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте и посыпьте сахаром.

    6. Тесто разделите на 2 половины. Первую половину распределите по форме, ранее смазанную сливочным маслом.

    7. Сверху выложите засахаренные яблоки.

    8. А сверху яблок — оставшееся тесто.

    9. Выпекайте пирог в разогретой до 180 С духовке 40 минут.

    10. После пирог готов. Он немного осядет, но это нормально. Наслаждайтесь нежным вкусом яблочного чизкейка. Приятного аппетита!

    Похожий видеорецепт «Творожный пирог с яблоками»


    m.povar.ru

    Чизкейк с яблоками (Apple cheesecake)

    Для рецепта чизкейка вам потребуется:

  • сахар — 1/4 стакана
  • масло сливочное — 1/4 стакана
  • жир (для придания рассыпчатости) — 1 ч.л.
  • ванилин — 1/4 ч.л.
  • соль — 1/4 ч.л.
  • мука — 1 стакан
    • яблоки — 6-8 шт.
    • сыр сливочный (cream cheese) — 500г
    • сахар — 1/2 стакана
    • ванилин — 1/2 ч.л.
    • яйца — 2 шт.
    • корица — 1 ч.л. корица — кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации. » href=»/dictionary/202/korica.shtml»>
    • миндаль — 1/4 стакана.
    • Рецепт приготовления чизкейка:

      Чтобы приготовить Чизкейк с яблоками (Apple cheesecake) необходимо.

      Смешать при помощи миксера все ингредиенты основы для пирога и положить тесто в форму.

      Яблоки очистить, порезать тонкими ломтиками, разложить в один слой на неглубоком противне и запечь в духовке при 200 o C в течение 15 минут, накрыв фольгой.

      Для получения начинки смешать при помощи миксера размягченный сыр, сахар и ванилин, после чего добавить яйца и выложить начинку на поверхность теста. Сверху положить печеные яблоки, посыпать смесью сахара и корицы, украсить миндалем. Выпекать при 200o C до появлений румяной корочки. Подавать охлажденным.

      средний бал: 0.00
      голосов: 0

      www.gotovim.ru

      Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото.

      Это рецепт чизкейка был написан у меня от руки на бумажке, и вот решила выложить его у себя на Женском сайте и запечатлеть весь процесс на фото, чтобы мои читатели могли все это проделать в домашних условиях.

      Надеюсь что вам понравиться, думаю, что кто попробует мой чизкейк уже будет не в состоянии жить без него!

      Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото

      Вскоре вы также найдете американский рецепт чизкейка, оригинал!

      • 300 г печенья
      • 150 г сливочного масла
      • 150 г сахара
      • 500 г маскарпоне (итальянский сливочный сыр)
      • 200 г свежего творога, как Филадельфия
      • 250 мл йогурта (хорошо бы греческого)
      • 200 мл сливок
      • 100 мл молока
      • 12 г желатина в листах
      • Для покрытия чизкейка:

      • карамель, свежие фрукты, шоколад и т.д.
      • Нарезать печенье. Я положила их в пакет и раздавила скалкой.

        Растопить масло и смешать его с печеньем.

        Рецепт чизкейка в домашних условиях — печенья

        Положите смесь в форму для выпечки, диаметром 26 см. Не забудьте перед этим подложить бумагу для выпечки, чтобы нижняя часть чизкейка не прилипла, теперь поставьте это все в холодильник.

        Рецепт чизкейка в домашних условиях — печенья в форму

        Положите в посуду сахар и маскарпоне.

        Рецепт чизкейка в домашних условиях — сахар и маскарпоне

        Затем добавьте туда творог.

        Рецепт чизкейка в домашних условиях — добавить творог

        Добавить греческий йогурт.

        Рецепт чизкейка в домашних условиях — добавить йогурт

        Положите желатин в холодную воду, на десять минут.

        Рецепт чизкейка в домашних условиях — желатин

        Варить сливки и молоко и тоненькой струйкой растворить там желатин.

        Рецепт чизкейка в домашних условиях — молоко

        Поместите туда смесь из творога и быстро перемешайте.

        Затем это все вылейте в форму с печеньем.

        Рецепт чизкейка в домашних условиях

        Поместите чизкейк в холодильник на три часа, вот что получилось:

        Рецепт чизкейка в домашних условиях вот что получилось

        Разрежьте чизкейк на кусочки.

        Рецепт чизкейка в домашних условиях — нарезать

        Ну и в заключении оформите чизкейк на свой выбор, я сделала это с Nutella.

        femininesite.ru

        Чизкейк простые рецепты

        Этот вариант чизкейка не просто полезен, а супер-полезен. Еще бы! Ведь в нем собран ценный для организма сливочный сыр и не менее полезный миндальный орех. А вкус у торта.

        Этот удивительно нежный десерт с легким острым привкусом придется по душе тем, кто любит гастрономические изыски. Особенно если учесть, что сочетание сливочного сыра и имбиря гармонично, как ничто дру

        Сочетание нежного творога с легкой шоколадной основой и яблочной прослойкой делают такой торт вкусным и незабываемым.

        Этот рецепт настолько прост, что баловать вкусным тортиком вы станете родных в любое удобное для вас время. Да и ингредиентов особо много не требуется.

        Этот торт готовится быстро, съедается вкусно. Интересная интерпретация творожного торта без выпечки.

        Любите экспериментировать с творогом и балуете родных чизкейками? Тогда попробуйте добавить в сливочный крем ягоды вишни. Свежее и оригинальное сочетание.

        С наступлением лета хочется чего-нибудь не только фруктового, но в то де время и питательного. Предлагаем вашему вниманию десерт замороженный чизкейк с клубникой.

        Этот яркий торт радует не только глаз, но и вкусовые рецепторы. Попробуйте нежное сочетание ароматной клубники с нежного сливочного сыра.

        Совершенно свежий вкус, легкий апельсиновый аромат и неповторимая таящая консистенция — все это апельсиново-творожный торт «День Ангела».

        Сочетание свежих или консервированных абрикосов с нежным сливочным творогом или сыром — это просто совершенство кулинарного искусства.

        Попробуйте угостить родных творожным тортом с карамелью и орехами и вы увидите, как расплывутся в улыбке их лица. Удивительный десерт в простом исполнении.

        Удивительно нежный, воздушный и таящий во рту чизкейк с ананасами понравится и вам, и вашим гостям. Особенно если учесть, что готовить десерт можно в виде маленьких кейков.

        И еще один вариант приготовления вкусного и таящего во рту чизкейка. Попробовать эту интерпретацию чиза, поверьте, стоит.

        Попробовать классический чизкейк из мягкого сливочного сыра — значит узнать настоящий вкус королевского десерта. Попробуем?

        Нежный вкус сырного крема с апельсиновым оттенком понравится даже привереды, которые не любят творог. Попробуйте предложить своим непоседам такое угощение.

        Удивительно нежный и воздушный сырный десерт под названием «Японский хлопок» впечатлит вас. Более совершенного угощения вы не пробовали.

        Домашний чизкейк – это не только очень вкусный, но и полезный десерт, так как он говорится на основе творога, который обладает множеством витаминов и минералов, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма человека.

        Рецепт классического чизкейка очень популярный среди хозяек, так как он достаточно просто и быстро готовится, но в то же время обладает отличными вкусовыми свойствами.

        Секреты приготовления чизкейка в домашних условиях

      • Подберите правильную форму
      • В связи с тем, что чизкейк из творога в домашних условиях имеет несколько слоев, которые очень отличаются друг от друга по консистенции, у большинства хозяек возникают трудности во время извлечения готового кондитерского изделия из формы.

        Именно поэтому лучше всего использовать разъёмную круглую форму, благодаря которой вы сможете достать чизкейк неповрежденным.

      • Приготовьте вкусную основу

      Для приготовления классического рецепта чизкейка используют песочный корж. Чтобы сделать его, вы можете предварительно испечь песочное печенье самостоятельно. Для него желательно использовать цельнозерновую пшеничную муку. Тем не менее, если вы хотите приготовить чизкейк на скорую руку, вы можете просто приобрети нужное количество песочного печенья в магазине.

      После того как вы выбрали песочное печенье, измельчите его в блендере и смешайте с растопленным маслом. Так вы получите идеальный корж для чизкейка в домашних условиях в духовке.

    • Выберите правильный сыр
    • Если вы хотите приготовить вкусную начинку для чизкейка, нужно позаботиться, чтобы она была однородной. Для этого желательно использовать творог комнатной температуры, поэтому незадолго до приготовления достаньте его из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры.

      Кроме этого, взбейте творог в блендере до кремообразного состояния.

    • Используйте блендер на маленькой скорости
    • Если вы не хотите, чтобы во время выпекания в твороге образовались трещины, размешивайте основу на небольшой скорости. Несмотря на то, что они никаким образом не повлияют вкусовые свойства кондитерского изделия, они смогут испортить его внешний вид.

      Если же у вас нет достаточно времени, чтобы заморачиваться с выпеканием, но все же хочется порадовать свою семью вкусным десертом, то пошаговый рецепт домашнего чизкейка из творога и печенья без выпечки с фото – это именно то, что вам нужно. Кроме этого, вы можете приготовить домашний чизкейк в мультиварке.

      foodmaster.info

      Творожный чизкейк рецепт в домашних условиях с яблоками

      Когда дети настойчиво требуют на завтрак сладкого, а родители в ответ безуспешно пытаются накормить их полезнейшим творогом, приходит время творожного чизкейка по рецепту в домашних условиях. Именно он способен положить конец борьбе, в которой нет победителей и побежденных.

      Воздушный, сочный и сладкий творожной десерт с яблоками ничем не хуже любого из тортов, однако основным его ингредиентом является все же богатый кальцием творог, а значит, обе противоборствующие стороны будут полностью удовлетворены.

      Необходимые ингредиенты для творожного чизкейка с яблоками

      маргарин (или сливочное масло) – 100 грамм,
      пшеничная мука – 250 грамм,
      куриное яйцо – 1 шт.,
      разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка,
      ванильный сахар – 1/2 упаковки,
      сахарный песок – 100 грамм.

      Для начинки:

      творог (любой жирности) – 500 грамм,
      куриные яйца – 3 шт.,
      сахарный песок – 150 грамм,
      манная крупа – 5 столовых ложек,
      лимонный сок – 1 столовая ложка,
      ванильный сахар – 1/2 упаковки,
      молотая корица – щепотка,
      крупные и сочные яблоки – 2 шт.

      Описание процесса приготовления в домашних условиях:

      Приготовить ингредиенты для творожного чизкейка с яблоками.

      Муку и разрыхлитель просеять через деревянное сито в глубокую емкость.

      Добавить к муке сахар, ванильный сахар и порезанный на небольшие кусочки маргарин.

      С помощью вилки или вручную превратить муку с добавленным в нее сахаром и маргарином в крошку.

      Ввести в мучную крошку яйцо.

      Перемешать и быстро замесить тесто.

      Металлическую разъемную форму смазать сливочным маслом и, раскатывая, выложить в нее тесто, формируя небольшие бортики. Поставить форму с коржом в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

      В отдельной емкости соединить творог, лимонный сок, сахар, ванильный сахар, два яйца, 1 яичный белок и корицу.

      Взбить смешанные ингредиенты (вручную или миксером) в однородную массу, добавив необходимое количество манной крупы.

      Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать тоненькими дольками.

      На слегка остывший корж вылить половину творожной массы.

      Поверх нее аккуратно разложить яблочные дольки и залить оставшейся частью начинки. Поставить чизкейк в духовку на 50 минут.

      За 15 минут до окончания запекания смазать поверхность торта с творогом сырым желтком и вернуть его в духовку.

      Подавать домашний чизкейк с теплым молоком или горячим ароматным чаем.

      Надеемся, что вам понравится этот невероятно вкусный десерт с творогом и яблоками. И вы еще не раз обратитесь к нашему рецепту творожного чизкейка в домашних условиях!

      recept-torta.com