Site Overlay

Рецепт блинчиков по английски

Русские Рецепты на Английском с переводом (Пельмени, Блины, Шуба)

Русские рецепты на английском — это материал, который прекрасно подходит для изучения языка. Особенно, когда вы изучаете такие практические вещи, как, например, кухонная тематика. Самые, пожалуй, знаменитые на весь мир русские блюда — это селедка под шубой, блины и пельмени. Мы всегда считали, что борщ — это также русское блюдо, но сейчас оказывается, что это блюдо не против присвоить себе и американцы.

Кстати, изучая эти русские рецепты на английском, одновременно можно также и приготовить их для своей семьи, так вы сможете лучше их запомнить и побаловать близких любимыми блюдами.

Селедка под шубой — русские рецепты на английском

Нам этот замечательный салат знаком с детства. Многие его очень любят, возможно захотят поделиться рецептом со своими английскими друзьями.

«Селедка под шубой» является традиционным слоеным салатом из мелко нарезанной маринованной сельди, яиц, свеклы, моркови, картофеля и какой-либо заправки: майонеза или сметаны. Есть разные варианты рецептов. Свое название этот салат получил благодаря слою свеклы, который полностью покрывает салат. Важно приготовить салат заранее как минимум за 6 часов до подачи, чтобы он как следует охладился, и затем его можно было бы нарезать слоями. Этот прекрасный салат может быть вегетарианским блюдом, гарниром, а также может подаваться на фуршете наряду с другими салатами.

Шуба — русский рецепт на английском с переводом

Блины — Blini

Пельмени классические сибирские

Кликните на картинку, чтобы открыть рецепт в формате pdf.

source: www.bbc.co.uk
Читайте британские рецепты на английском, там очень много вкусных и полезных блюд.

Присылайте свои рецепты, а также пожелания о размещении рецептов других традиционных русских блюд.

lingvana.ru

Блины и блинчики любят все, и особенно дети. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блинов и блинчиков. Приготовьте блинчики по-английски по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для блинчиков по-английски: 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 желток, 1 стакан молока, соль, сахар, 1 столовая ложка растительного масла.

Для приготовления блинчиков по – английски просейте муку, смешайте ее с солью, насыпьте горкой, сделайте в центре углубление. В углубление влейте 1 яйцо, 1 желток, 0,5 стакана молока, перемешайте все с мукой. Добавьте остальное молоко, пока тесто не приобретет консистенцию густых сливок, добавьте растительное масло. Тесто оставьте на 1 час. Если тесто будет очень густым, добавьте немного молока. Блинчики по – английски должны быть очень тонкими и поджаренными.

cooking.wild-mistress.ru

Блины по-английски

Для рецепта блинов вам потребуется:

  • мука — 1 стакан
  • яйцо (желток) — 2 шт.
  • сливки
  • топленое масло — 125г
  • сахар — 1/3
  • цедра — 1 лимона
  • яйцо (белки) — 1/2 стакана
  • сок лимона — 1 шт.
  • столовое вино — 1 стакан
  • сахар — 1/4 стакан.
  • Рецепт приготовления блинов:

    Чтобы приготовить Блины по-английски необходимо.

    Взять муку добавить оставшиеся ингредиенты, хорошо размешать.

    Жарить только с одной стороны на открытом огне (или в духовке), чтобы сверху блины подрумянились. Сложить на блюдо горкой, перекладывая соусом (сок из 1 лимона смешать с 1 стаканом столового вина и 1/4 стакана сахара). Блины облить меренгой.

    средний бал: 0.00
    голосов: 0

    www.gotovim.ru

    Блинчики по-английски

    Ингредиенты

    • 100гр. сахара
    • 6 яиц
    • 75гр. муки
    • 25гр. картофельного крахмала
    • Стакан домашней некислой жирной сметаны
    • 0,5 чайной ложки соли
    • Мед
    • растительное масло
    • 1/2 картошины

    Способ приготовления

    Желтки отделяем от белков. Белки в емкости, в которой собираемся их взбивать помещаем в морозилку.

    Желтки растираем с сахаром до бела, постепенно добавляем сметану, затем муку и крахмал, смешиваем все до однородной массы.

    Белки взбиваем в крепкую пену с солью, добавляем их в тесто, и осторожно перемешиваем.

    Очищаем небольшую картошину, режем пополам.

    Берем сковороду маленького диаметра (у меня диаметр сковороды 10 см.), чистим ее с солью, ополаскиваем, вытираем насухо, наливаем несколько ложек растительного рафинированного масла и прокаливаем на огне. Выливаем масло в мисочку.

    Выпекаем не очень тонкие блинчики (раза в два толще русских блинов) на небольшом огне с обеих сторон.

    Тесто для первого блинчика сразу наливаем на сковороду, далее сковороду смазываем прокаленным раст.маслом с помощью половинки картошки наколотой на вилку.

    Готовые блинчики делим на порции и складываем горкой, смазывая жидким медом (можно джемом).

    www.koolinar.ru

    яблочный пирог по-английски

    Пирог пышный, рассыпчатый, пушистый. Кисловатый вкус яблок и лимона компенсирует сладость теста. Яблоки не развариваются в кашу, а остаются плотными кусочками, которые хорошо ощущаются в каждом ломтике пирога.
    Сверху запечённый сахар образует хрустящую корочку.
    Главной отличительной чертой пирога является жареный миндаль. Он придаёт пирогу цвет, дополнительную рассыпчатость и аромат, который усиливается, соединяясь с ароматом сливочного масла.

    Хочешь есть — съешь яблоко. Не хочешь яблоко — я знал, что ты нормальный чувак, а не веган, пойдём стейков поедим.

    500г яблок ,
    половина небольшого лимона ,
    150г сливочного масла ,
    1 стакан сахара (200г) ,
    3 яйца ,
    1 стакан муки (160г) ,
    2 ч ложки разрыхлителя ,
    1/6 ч ложки соли ,
    0,5 стакана жареного миндаля (80г)

    Яблоки взять твёрдые, с ярким вкусом. Если яблоки не очень вкусные, то взять 500 или более граммов яблок.
    Яблоки очистить от кожуры и семенных коробочек. Нарезать кубиками со стороной примерно 2 сантиметра.
    С половинки небольшого лимона счистить цедру, а сок выдавить в яблоки и перемешать.

    Заранее вынуть сливочное масло из холодильника и довести его до комнатной температуры.
    Миксером взбить размягчённое сливочное масло с сахаром и солью. Две столовые ложки сахара оставить для посыпки.
    Добавить яйца по одному за раз, взбивая массу после каждого добавления.

    Жареный миндаль размолоть в кофемолке. Если миндаль размолоть не до состояния муки, а до размера крупы, то он будет лучше ощущаться в пироге.

    В миску с масляной массой насыпать муку с разрыхлителем и молотый миндаль.
    Добавить тёртую цедру. При желании вместо цедры можно положить молотую корицу.

    Перемешать. Должно получиться густое мягкое тесто.

    Вмешать в тесто яблоки. Тесто станет немного жиже.

    На дно формы d=22см положить кружок бумаги для выпечки.
    Выложить тесто, равномерно распределить его по форме и пригладить сверху ложкой.

    Посыпать отложенным сахаром.

    Поставить форму с тестом в заранее разогретую до t=180°C духовку.
    Через 30 минут, когда верх пирога зарумянится, накрыть его сверху листом фольги и допекать ещё 20 минут.
    Готовность проверять деревянной палочкой (спичкой, зубочисткой), воткнув ее в середину пирога. Если на палочке остается сырое тесто — печь еще 10 минут и проверить снова.
    Готовый пирог вынуть из духовки и оставить остывать до тёплого.

    Горячий пирог для красоты можно посыпать сахарной пудрой через ситечко.
    Ножом провести вдоль стенок формы и вынуть пирог.

    Подавать пирог желательно в тёплом виде. В процессе остывания аромат у пирога уменьшается, а тесто становится более влажным, забирая влагу из яблок.

    www.good-cook.ru