Site Overlay

Простой куриный пирог

Простой куриный пирог

Пироги, испеченные на кефирном тесте очень вкусны как горячие, так и холодные.

Ингредиенты:

  • Кефир-250 миллилитров
  • Мука-180 грамм
  • Сода-6 грамм
  • Соль-6 грамм
  • Перец молотый-1 грамм
  • Яйца-1 штука
  • Начинка:

    • Грудка куриная (варенная)-350 грамм
    • Лук-2 головки
    • Соль-1 грамм
    • Перец белый (молотый)-1 грамм
    • Зелень
    • Кукурузное масло-35 миллилитров
    • Приготовление
      1.Соду смешиваем с кефиром, ожидаем 5 минут и выливаем в миску.
      2.В миску с кефиром вбиваем яйцо с солью, добавляем перец и всыпаем 160 грамм муки. Вилкой, круговыми движениями, вымешиваем тесто.
      3.На кукурузном масле (30 миллилитров) обжариваем кусочки мяса с нарезанным полосками луком, зеленью, добавляем соль с перцем.
      4.Небольшую форму промазываем остатками масла, присыпаем мукой. Жидкое тесто делим на две части. Сначала выливаем первую часть, высыпаем содержимое из сковородки и заливаем остатками теста.
      5.Выпекаем пирог 40 минут, на медленном огне. Духовой шкаф прогрет заранее до 180 градусов.

      Делитесь этой интересной информацией с друзьями в социальных сетях!

      cooktasty.club

      Нравится абсолютно всем — пирог с курицей нежнейший и простой

      Главная > Блюда из птицы > Блюда из курицы > Нравится абсолютно всем — пирог с курицей нежнейший и простой

      Пирог с курицей и грибами очень нежный

    • сметана – ? стакана
    • масло сливочное – 100 г
    • мука – 1,5 стакана
    • сода – ? ч ложки
    • уксус
    • куриная грудка – 1 шт (средние)
    • грибы – 250 г
    • лук репчатый – 1 шт
    • орегано (приправа)
    • зелень
    • сметана — 200 г
    • яйца – 2 шт
    • мука – 1 ст ложка
    • сыр – 150 г
    • Тесто в этом пироге – просто тает во рту. Мягкое, песочное и нежное. Делается пирог с курицей очень просто. Есть рецепты которые — просто как клад, восхитительная находка. В этом рецепте сокровищ несколько: 1-е сокровище рецепт теста на нижний корж, а 2-е сокровище — рецепт верхнего коржа, которые тает и сложно можно назвать на вкус коржом.

      Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто.

      Затем из теста делаем шарик и отправляем его в холодильник на 1 час.

      замешиваем тесто и отправляем его в холодильник

      Для начинки грибы обжариваем с луком.

      грибы обжариваем с луком

      Затем добавляем нарезанную кусочками и уже отваренную куриную грудку. Все прожариваем, не сильно. И обязательно начинку нужно:

      • посолить;
      • добавить измельченную зелень (петрушку)
      • добавить орегано (на ваш вкус).
      • Достаем из холодильника тесто и укладываем его в форму, делая обязательно бортики.

        Накалываем тесто вилкой.

        Ставим тесто в форме в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов (духовку заранее разогреть). Тесто должно просто прихватиться.

        тесто укладываем в форму

        Когда пройдет 10 минут, достаем из духовки и выкладываем на него начинку.

        выкладываем на корж начинку

        Теперь готовим заливку для пирога. Смешиваем: сметану, яйца, муку и натертый сыр. Хорошенько перемешиваем. Солим. По вкусу после запекания чем-то напоминает соус Бешамель.

        И эту заливку выкладываем на верх пирога. Делаем это равномерно.

        заливку выкладываем на верх пирога

        Ставим запекать пирог с курицей в духовку минут на 30-40 до румяной корочки.

        Когда пирог с курицей испечется, даем ему время немного остыть, прежде чем будем разрезать.

        выпекаем до золотистой корочки

        Нижний корж пирога – нежнейший, верхний напоминает запеченный бешамель, по вкусу даже сложно назвать это коржом, так как просто тает во рту.. В общем – вкуснятина.

        изумительнейший куриный пирог

        Пирог с курицей и овощами – простой

      • мука – 1 стакан
      • молоко – ? стакана
      • яйцо – 1 шт
      • масло оливковое – 1 ч ложка
      • соль – ? ч ложки
        1. куриная грудка – 1 шт
        2. овощная смесь замороженная – 400 г
        3. соль
        4. молотый перец
        5. Этот рецепт совсем не такой шикарный как 1-й. Но в приготовлении прост невероятно. Хотя я бы назвала его «Пирог с куриной грудкой домашний».

          Сначала готовим тесто, чтобы закрыть пирог с курицей сверху. Делается просто: смешиваются все ингредиенты для теста. Вместо оливкового, можно взять дезодорированное масло, т.е. масло без запаха.

          Тесто не получается эластичным, по консистенции как на очень очень густые оладьи.

          Готовую замороженную смесь выкладываем в форму для запекания. Дно и бока формы я предварительно смазала немного растительным маслом.

          замороженную овощную смесь выкладываем в форму

          Отваренную куриную грудку, нарезаем на кусочки и выкладываем сверху овощной смеси.

          выкладываем отваренную куриную грудку

          Все это солим и посыпаем молотым черным перцем.

          И теперь просто накрываем пирог тестом. Чтобы это было удобно, его можно просто растягивать ладошками, смоченными в вожде.

          накрываем пирог тестом

          Выпекаем в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.

          выпекаем минут 35-40

          Разрезаем куриный пирог, когда он немного остынет. Просто, но достаточно сытно получается.

          пирог из куриного филе с овощами

          Пирог с курицей и капустой

        6. кефир – 700 мл;
        7. яйца – 2 шт. крупного размера;
        8. сода – ? ч. л.;
        9. мука – примерно 180 г;
        10. растительное масло – 3-4 ст. л.;
        11. капуста – 300 г;
        12. филе куриное (отварное) – 350-450 г;
        13. лук – 1 шт.;
        14. соль;
        15. молотый перец (черный, красный);
        16. тимьян.
        17. Один из вариантов элементарной в приготовлении, но вкусной и ароматной выпечки – наливные, они же заливные пироги. Не требуются долгий замес, расстойка теста, годится как сладкое, так и мясное, рыбное, овощное, грибное наполнение.

          Так, нежное мясо курицы, доведенная до полупрозрачности капуста и пряная нота тимьяна сочетаются друг с другом и создают идеальную по вкусу, текстуре начинку для несладкого пирога. Несмотря на простоту рецепта, изделие выглядит презентабельно и способно украсить застолье любого уровня.

          продукты для пирога

          Венчиком до легкой пены взбивают яйца, специи и 2 ст. л. масла.

          Вливают кефир – перемешивают.

          добавляем к яйцам кефир

          Всыпав разрыхлитель и частями муку, замешивают вязкое тесто. Консистенция здесь близка с тесту для традиционных оладьев.

          добавляем разрыхлитель и муку

          Подготавливают компоненты для начинки: предварительно отваренное мясо птицы разрывают по волокнам или режут крупными кусками, сегмент белокочанной капусты шинкуют соломкой среднего размера, от жестких стеблей тимьяна/чабреца отрывают зеленые листья, репчатый лук, очистив, рубят мелкими кубиками.

          На раскаленной сковороде, прогрев одну-две ложки растительного масла, до характерного золотистого оттенка обжаривают лук и немного листьев тимьяна.

          Сюда же выкладывают нашинкованную капусту. Не снижая температуру, позволяют листам размякнуть.

          выкладываем нашинкованную капусту

          Добавляют к капусте курицу – перемешивают.

          Бросив специи, накрывают крышкой, уменьшают огонь и тушат капусту с курицей 7-10 минут.

          В огнеупорную форму выливают ? жидкого теста, равномерным слоем распределяют капустно-куриную начинку.

          начинку укладываем на 1/2 теста

          Затем – вторую половину теста. По всему периметру заготовки разбрасывают листики чабреца и ставят в разогретую до 220 градусов духовую печь. Выпекают пирог, снизив температурную отметку до 180 градусов, на среднем уровне порядка 30 минут.

          выпекаем пирог с курицей минут 30

          Слегка остудив, аппетитный пирог с курицей и капустой вынимают из формы. Мучной слой равномерно пропекается, при этом появляется румяная, подсушенная со всех сторон корочка, которая быстро отходит от стен емкости.

          готовый пирог с курицей

          С такой выпечкой обед, ужин становятся особенно сытными и по-домашнему «душевными».

          ароматный кусочек пирог с курицей и капустой

          Пирог с курицей — кольцо (сочный) (видео-рецепт)

          Итак сегодня вы можете или научится готовить сразу 4 пирога или рискнете и выберете один из трех вариантов:

        18. слоеный пирог с курицей и сыром рецепт;
        19. заливной пирог с курицей на кефире с капустой,
        20. пирог с курицей и грибами фото рецепт.
        21. Поделиться «Нравится абсолютно всем — пирог с курицей нежнейший и простой»

          vkusneedoma.ru

          Пироги с курицей

          Пирог с курицей – это блюдо, которое подойдет как для праздничного застолья, так и для уютного семейного обеда или ужина. Пироги с курицей очень просты в приготовлении, а результат всегда получается сытным и вкусным. Поэтому, если вы никак не можете выбрать начинку, присмотритесь именно к куриной начинке.

          Для мясного изыска подходит любое тесто: дрожжевое, слоеное, пресное, а также тесто на основе кефира либо сметаны. В дополнение к основному ингредиенту – курице – подойдут любые овощи, сыры, крупы, грибы, другие сорта мяса и даже морепродукты. Вкусовые предпочтения и фантазия укажут верную дорогу к нужному рецепту.

          Вариантов рецептов более чем предостаточно – выбор за вами. Но перед тем как выбрать рецепт, вот вам маленький, но дельный совет! Чтобы блюдо не было сухим (распространенная проблема сочетания курицы и теста), сочетайте начинку со сметаной, майонезом, куриным бульоном или сочными овощами. И еще одна уловка: через полчаса после начала запекания пирога, необходимо отправить в духовой шкаф емкость с водой, непосредственно под противень или форму с блюдом. Куриный пирог будет по-настоящему сочным. Приятного аппетита!

          Рецепты приготовления теста и начинки для пирога с курицей и грибами для вас собраны в этой публикации. Простые, но полезные рекомендации помогут вам создать кулинарный шедевр.

          Пирог с курицей в мультиварке – это современный способ приготовления этого лакомства. Такой тарт приготовить невероятно просто, стоит всего лишь придерживаться точной рецептуры и выбрать правильную программу на этой чудо-машине. Пирог получается пышным, легким и сытным.

          Отличным угощением для ваших родных и гостей станет пирог с курицей и грибами. Это блюдо имеет огромную популярность среди славянских семей. Этот тарт очень легок в приготовлении, а также не требует на это много времени и усилий. Он невероятно вкусный и сытный.

          Заливной пирог с курицей – это кулинарное творение, которое стоит попробовать каждому человеку. Этот тарт невероятно легкий в приготовлении и не отнимает много времени, однако его вкус просто изумителен. Он буквально тает во рту и оставляет букет приятных вкусовых ощущений.

          Пирог из слоеного теста с курицей – это находка для любой хозяйки, которая хочет украсить свой стол красивым и сытным блюдом. Этот тарт можно приготовить как из домашнего, так и из покупного слоеного теста. Все зависит от предпочтений кулинара и его опыта.

          Пирог с курицей и картошкой – одно из самых распространенных блюд. Его можно увидеть как на праздничном столе, так и на обеденном в обычные будни. А готовиться он из самых доступных и простых продуктов, которые имеются в холодильнике у каждой семьи.

          Лоранский пирог с курицей и грибами прекрасное низкокалорийное блюдо, которое сможет приготовить любая, даже самая молодая и неопытная хозяйка, и оно обязательно придется по вкусу все членам семьи. Тем более что, пирог крайне несложен в приготовлении и готовится из доступных продуктов.

          Пирог с курицей и сыром – это самое популярное лакомство среди современных домохозяек. Этот пирог очень легок в приготовление. Все его ингредиенты можно найти в любом холодильнике. На его приготовление вы не потратите более часа.

          receptypirogov.com

          Простой рецепт: куриный пирог

          Диетический и очень легкий пирог с куриной грудкой.

          Этот пирог станет чудесной заменой пиццы на праздничном и повседневном столе.

          Ингредиенты:

        22. Вареное куриное филе — 300 г
        23. Мука — 50 г
        24. Сыр твердый низкой жирности — 50 г
        25. Яйца — 2 шт
        26. Молоко — 150 г
        27. Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
        28. Разрыхлитель – 1 ч.л
        29. Соль — по вкусу
        30. Способ приготовления:

          1. Нарезать мелко куриное филе.
          2. Яйца взбить с солью и молоком, добавить муку, разрыхлитель и приправы. Куриные кусочки переложить в тесто. Добавить натертый сыр.
          3. Размешать и переложить тесто в форму для выпечки.
          4. Выпекать пирог при температуре 200 градусов около 40 минут до золотистой корочки.
          5. Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

            clutch.ua

            Пирог с курицей можно приготовить буквально за полчаса, а можно потратить немного больше времени и подать к столу изысканный французский пирог с курицей. Подробней про пироги с курицей .

            Быстрый пирог с курицей. Безумно вкусный и нежный.

            Существует несколько вариантов приготовления курника: с блинами и рисом, с белыми грибами и картофелем, но традиционно, во всех случаях, – с куриным мясом. Курицу кладут в курник в любом виде, это могут быть бедрышки, голени и крылышки, но для семьи я предпочитаю готовить пирог с куриным филе и картофелем, из пресного теста на маргарине.

            Как быстро порадовать семью вкуснятиной! Готовим замечательный заливной пирог «Ленивый курник», который никого не оставит равнодушным! Готовьте на здоровье, приятного аппетита!

            Поделюсь рецептом пирога, который полюбился моей семье. Бездрожжевое тесто неприхотливо и не требует расстойки. Для начинки можно брать разное мясо, но самый нежный пирог получается именно с курицей.

            Хочу поделиться с вами рецептом пирога с курицей и рисом, который делала моя бабушка. Этот пирог всегда встречался всей нашей семьёй с радостью. Можно сказать, что он является одним из светлых воспоминаний из моего самого раннего детства. Прошли годы, теперь я сам делаю пирог с курицей, радуя своих домочадцев.

            Продемонстрируйте своим близким чудеса кулинарного мастерства — приготовьте пирог «Курник». Из названия очевидно, что основным продуктом является мясо курицы. Состав остальных ингредиентов позволяет разгуляться вашей фантазии. Тесто для этого курника достаточно простое. Добавив в тесто майонез, вы сделаете его очень нежным.

            Очень вкусный и сытный пирог с курицей. Готовится быстро! Попробуйте!

            Открытый французский пирог из песочного теста с начинкой из куриного филе и грибов с луком, а также со сливочно-сырной заливкой. Киш с курицей и грибами получается вкусным и сытным.

            Одно из излюбленных блюд среднеазиатской кухни — самса. Это конечно адаптированный рецепт. Настоящую самсу ни с чем не сравнишь.

            Вкусный и сытный пирог с курицей, картошкой и грибами понравится не только вашим детям, но и вашим гостям!

            Пирог с курицей и картошкой. Несложный в приготовлении пирог из слоеного теста может выступить в качестве ужина, а также в качестве закуски. Хорош пирог с курицей как в горячем, так и холодном виде.

            Если у вас мало времени, или вы просто хотите побаловать свою семью вкусной домашней выпечкой, тогда этот рецепт пирога заливного — для вас. Начинка для такого пирога на кефире может быть любой — например, готовится заливной пирог с курицей.

            Рецепт курника с картошкой описывает приготовление известного пирога русской кухни, который пекут с начинкой из куриного мяса и картофеля. Этот рецепт курника с картошкой не включает традиционную выпечку блинов для пирога. Быстрый рецепт курника с картошкой проще и времени на приготовление пирога требует меньше, чем классический курник.

            Очень вкусный и простой рецепт пирога из лаваша с начинкой из курицы и сыра! И те, кто попробуют его хоть раз, однозначно приготовят его ещё неоднократно! Ну и, конечно, поделятся рецептом закуски из лаваша со своими друзьями и близкими.

            История возникновения этого пирога, безусловно, интересна, но наша задача познакомить вас с простым рецептом курника. Чтобы не тратить время на замес теста для курника, предлагаем использовать готовое слоеное бездрожжевое тесто. Начинка традиционная — курица, картофель.

            Если в вашей семье любят пироги, обязательно приготовьте этот пирог с мясом. За счёт добавления в начинку лука и картофеля пирог получается сочным и сытным. А готовится пирог из слоеного теста очень просто. Готовим.

            Курник, рецепт которого представлен ниже, это традиционный праздничный пирог русской кухни. Курник обычно подавался на свадьбах или других больших торжествах.

            Русский пирог — курник — еда практичная и сытная.

            Рецепт очень вкусного пирога, приготовленного из песочного теста с добавлением творога. Нежная и сочная начинка из курицы и грибов с соусом бешамель вас приятно удивит.

            Процесс приготовления курника занимает немало времени. Но есть простые рецепты курника — вкусного и аппетитного пирога с курицей. Предлагаем вам приготовить «ленивый» курник, который вовсе не уступает по своим вкусовым качествам «настоящему».

            Пирог быстро готовится и быстро расходится. Моим пришелся по вкусу с холодным молоком.

            Пирог «Наседка» получился нежный, сочный. К нему хорошо подать салат из томатов и огурцов малосольных с луком.

            Предлагаю удивить родных вкусным, сытным и оригинальным в оформлении дрожжевым пирогом «Подсолнух» с куриным фаршем и сыром.

            Курник – это исконно русский пирог круглой формы, из слоеного теста, с разными начинками, которые располагаются слоями, разделенными блинчиками. Основная начинка, конечно, — куриное мясо.

            Замечательное блюдо греческой кухни — пирог из слоеного теста с курицей, грибами и оливками. Отлично подойдет для семейного ужина.

            Закусочный пирог с курицей и баклажанами я пекла впервые, но он так понравился всем моим домашним, что теперь будет частым гостем в моем повседневным меню. Более того, если вы подадите его на праздничный стол, ваши гости непременно будут просить у вас рецепт.

            Блюдо французской кухни. Открытый пирог с курицей и грибами, со сливочно-сырной заливкой. Пирог из песочного теста.

            Татарские национальные пирожки с начинкой из мяса, картошки и лука.

            Этот рецепт курника довольно простой – мы расскажем вам, как приготовить курник из песочного теста.

            Это рецепт пирога с курицей и картофелем. Кубите (или кубете) — очень доступный по продуктам и очень простой по приготовлению пирог с картошкой, луком и мясом. Кубете из слоеного теста можно быстро приготовить на ужин или обед, пирог с мясом получается сытным и очень аппетитным.

            Традиционный курник — это закрытый блинчатый пирог куполообразной формы. Основная начинка многослойного курника — отварное куриное мясо.

            Предлагаем рецепт очень вкусного блюда французской кухни. Существуют разные техники приготовления киша и множество разных начинок для него, но неизменным остается слоеное тесто. Мы будем готовить киш из готового слоеного теста, с начинкой из курицы.

            Куриный пирог — блюдо вкусное и сытное. А этот тем более, потому что пирог не просто куриный, в нем есть немного копченого бекончика и много разных пряностей. Попробуйте, это очень вкусно.

            Остался пласт дрожжевого теста, и было решено слепить «питона»)) — пирог с курицей, сыром, яйцами и сладким перцем.

            Несложный рецепт курника с курицей и грибами — знаменитого русского пирога.

            Сегодняшний вкуснейший слоёный пирог-перевёртыш хорош не только на вкус, но и внешне! 🙂 Он крайне самодостаточен и содержит в себе сразу и мясо, и крупу, и овощи, и грибы, и сыр, и тесто. Может послужить вам и завтраком, и обедом, и ужином.

            Начинка для пирога из слоеного теста готовится, как для самсы, с курочкой и тыквой. Почему пирог? Так времени лепить самсу совсем не было! Но получилось очень вкусно!

            Необычный пирог с курицей. Зеленый и желтый цвет получается за счет зелени и моркови. Можно импровизировать с цветом, добавляя в тесто другие компоненты.

            Для праздничного стола можно приготовить маленькие пироги из слоеного теста с куриным мясом, грибами, луком-пореем, морковью. Чудесный вкус и аромат мини-пироги получают благодаря чесноку, сухому вину, тимьяну, лимонной цедре.

            Есть несколько видов галет. Как правило, эта выпечка представлена в виде лепешек, печений и пирогов. Французские повара предпочитают галеты с начинкой. Именно такой вид галеты — пирог из песочного теста — предлагается в этом рецепте.

            Когда хочется съесть кусочек вкусного пирога, а заниматься тестом нет времени или желания, придется кстати рецепт пирога из лаваша — курицей и фасолью. Такой пирог необычайно легок в приготовлении, но в то же время очень нежный, вкусный и питательный.

            Для приготовления курника нужны очень простые продукты, а пирог с курицей, рисом и грибами, который в итоге получится, станет не только сытным мясным блюдом, но и украсит любой праздничный стол.

            Даже если не Масленица — побаловать себя вкусным блинным пирогом можно всегда.

            Вкусный пирог из слоеного теста, с начинкой из отварной куриной грудки, обжаренных грибов и сыра двух видов. Пирог с курицей и грибами привлекает, прежде всего, своей оригинальной формой.

            Этот пирог получается очень сочным благодаря капусте брокколи.

            Нежная начинка из куриного филе со сливками и хрустящее тесто.

            Рецепт слоеного пирога с начинкой из курицы, грибов, бекона, картофеля.

            Простые рецепты выпечки с фото нужны всегда. Например, очень нежный на вкус и сытный пирог с курицей, яйцами и сыром. Готовится домашняя выпечка быстро и вкусно, рецепты с фото помогают начинающим. Выпечка на пиве — отличный вариант.

            Давайте отойдем от общепринятых стандартов в приготовлении пасхального хлеба и испечем кулич с начинкой. Я сделала этот необычный кулич, начинив его обжаренным куриным филе с овощами.

            Очень быстрый пирог с курицей без хлопот! Хрустящий сверху, мягкий внутри. Вкусный и сытный. Подходит для быстрого завтрака или ужина. Начинку можно делать любую. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.

            Используя курицу можно приготовить какое-то второе блюдо с гарниром, а можно запросто сваять вкусный куриный пирог. Курица с картошкой насытят даже очень голодных. Пирог из курицы с картошкой будет полезной альтернативой картошке жаренной. И это ещё одна причина приготовить куриный пирог. Курица, картошка и брокколи представляют собой тоже вкусную и полезную начинку для пирога. Рецепт пирога из курицы вообще часто содержит комбинированную начинку, например, это пирог с курицей и грибами, пирог с курицей и картошкой, пирог с курицей и сыром. Можно приготовить и такой пирог: курица, грибы, сыр. Вы можете даже приготовить пирог с сырой курицей, но чаще всё же отваривается курица. Пирог с курицей — рецепт, который готовят из самого разного теста. Тесто для пирога с курицей вы можете выбрать в зависимости от ваших предпочтений и наличия времени. Самый быстрый пирог с курицей, это заливной пирог с курицей, который готовится без дрожжей. Заливной пирог курица с грибами можно приготовить, когда гости уже на пороге. Такой вкусный пирог с курицей, сыром, грибами можно приготовить с тестом на основе сметаны. Заливным пирогом можно назвать и лоранский пирог с курицей грибами, но заливается такой пирог из курицы и грибов особой заливкой из сыра, сливок, молока и мускатного ореха.

            Любителям дрожжевого теста мы предлагаем дрожжевой пирог с курицей. Слоеное тесто тоже возможно. Рецепт слоеного пирога с курицей немного более хлопотный, но слоеный пирог с курицей получается более изысканный. В принципе, слоёный пирог с курицей и картофелем, слоёный пирог из курицы с грибами, пирог с курицей и луком, пирог слоеный из курицы и брокколи, можно приготовить из готового слоёного теста. В вашем распоряжении должны быть мука, яйца, масло, курица, слоеное тесто. Пирог получается очень вкусный, если готовить его со свежим зелёным луком и укропом. Слоёный и любой другой пирог с курицей в мультиварке тоже с успехом может быть приготовлен. Наконец, есть и блинный пирог с курицей. Вы можете выбрать приготовить ли вам открытый пирог с курицей или закрытый пирог с курицей. Если вы раньше никогда не готовили такой пирог и не знаете как приготовить пирог с курицей, фото продемонстрирует вам как шаг за шагом готовится рецепт пирога с курицей. Фото рецепт поможет также определиться и с украшением пирога с курицей.

            www.russianfood.com