Site Overlay

Пирог с творогом начинка творог

Вкусная и полезная творожная начинка подходит для приготовления ватрушек, налистников, вареников и разнообразных пирогов. Есть два вида такой начинки – сладкая и несладкая.

Сладкую начинку из творога можно делать с добавлением ванилина, корицы, изюма, кураги, орехов или чернослива. С разнообразными добавками блюда получаются разными на вкус и по-своему неповторимыми.

Несладкую начинку легко приготовить, добавив в творог соль, перец или зелень. Пирожки или вареники с начинкой из несладкого творога можно подавать в качестве основного блюда или закуски.

Приготовление творожной начинки – процесс быстрый, несложный и увлекательный. Главный секрет такой начинки – это рассыпчатый, хорошо отжатый творог. Если у вас слишком влажный творог, то его нужно завернуть в марлю и положить под пресс. Таким образом, лишняя жидкость стечет, и продукт будет полностью готов для приготовления вкусной начинки. Теперь остается переложить его в глубокую миску, смешать с остальными ингредиентами и творить кулинарные шедевры.

Бисквит с творожной начинкой

В последнее время все чаще встречаются кондитерские изделия, в состав которых входит творог. Творог добавляют в тесто для кондитерских изделий, также этот ценный продукт питания

Слоеное тесто с творожной начинкой

Хочется побаловать своих близких свежей выпечкой, но не хватает времени на ее приготовление? Тогда приготовьте слоеное тесто с творожной начинкой. Для приготовления слоек с творогом

Творожная начинка для ватрушек

Казалось бы, нет ничего сложного в приготовлении ватрушек. Тесто можно купить и готовое, если нет времени с ним возиться. Разделал, положил начинку, смазал яйцом и

Творожная начинка для пирожков

Пирожки и блинчики с творогом – привычное и любимое с детства для нас всех блюдо. И, если мы воспринимаем такую начинку как должное, то иностранцев

Булочки с творожной начинкой

Если вы хотите приготовить булочки с творожной начинкой, обратите внимание на такой рецепт. Для приготовления теста вам потребуется: 100 грамм сахарного песка, ванилин, 100 грамм сливочного

Маффины с творожной начинкой

Если вы хотите научиться правильно готовить вкусные маффины с творожной начинкой в домашних условиях, возьмите на вооружение следующий рецепт. Вам потребуется 250 грамм просеянной муки,

Песочный пирог с творожной начинкой

Песочные пироги частенько выручают хозяек — готовить их быстро, не требуется заранее ставить тесто, начинки могут быть самыми разнообразными от фруктов до сыра и соленых

Печенье с творожной начинкой

Мало кого оставляет равнодушным свежеиспеченное печенье с творожной начинкой – вкус мягкого песочного теста и сладкого запеченного творога знаком многим с детства. Вкусные печенья можно

Кекс с творожной начинкой

Еще один замечательный рецепт выпечки с творогом – кекс с творожной начинкой. Делать его в домашних условиях не намного сложнее обычного кекса, но нежная начинка

Пирог с творожной начинкой

Когда неожиданные гости возникают на пороге, хозяйке приходится проявить все свое мастерство и сноровку. В ход идут имеющиеся в холодильнике продукты и вкусные рецепты, максимально

tvorozhnyj.ru

Творожные пироги

Разнообразие творожных пирогов радует. Здесь рецепты простых ватрушек, пироги из дрожжевого теста, открытые пироги из песочного теста, пироги-творожники и чизкейки. Творог для начинки лучше протереть через сито, чтобы после приготовления начинка была более воздушной. По желанию к творогу можно добавить ягоды, кусочки фруктов или шоколад. Чаще творожные пироги делают открытыми, но можно поверх творожного слоя разложить, например, половинки абрикосов или персиков и посыпать штрейзельной крошкой.

Тертый пирог с творогом и лимоном

Обычно тертый пирог пекут с вареньем, которое не жалко потратить на пирог. В этом рецепте мы пошли дальше и приготовили творожную начинку. Точнее, настоящий творожный крем с растертыми добела яйцами с сахаром, лимонным соком, цедрой и ванильным сахар.

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка — вкусный, аппетитный десерт, представляющий собой простой закрытый пирог из песочного теста с творожной начинкой. Рецепт приготовления королевской ватрушки настолько прост, что с ним сможет справиться даже начинающая хозяйка. Ле.

Лимонно-творожные рогалики

Лимонно-творожные рогалики получаются мягкие. Существует немало различных рецептов по приготовлению вкусных и необычных лакомств из творожного теста. В этом рецепте речь пойдет о приготовлении аппетитных и ароматных рогаликов с лимонным вкусом. Мягки.

Пирог с творогом и фруктами

Рецепт простого домашнего пирога с творогом и фруктами, на приготовление которого понадобится совсем немного времени. Чтобы тесто пирога стало после выпечки воздушным, при замесе в него добавляют соду, гашеную уксусом. Вместо банана и яблока можно вз.

Рогалики творожные с джемом

Творожные рогалики с вареньем получаются даже у криворуких (я никого не обидела, нет?). Всего-то надо смешать все ингредиенты для теста, убрать тесто в холодильник, а после раскатать его не очень тонко. Для начинки выбирайте густое варенье, чтобы з.

Сырный пирог «Ярило» на картофельном тесте

Пироги на Руси вначале пекли исключительно по праздникам. Само слово «пирог», происшедшее от древнерусского слова «пир», указывает на то, что ни одно торжественное застолье не могло обходиться без пирогов. При этом каждому празднеству соответствовал .

Творожные пальчики

Выпечка творожные пальчики просто тает во рту. Рулетики получаются очень нежными и воздушными, со сливочным привкусом и чем-то напоминает выпечку из слоеного теста. Если не использовать в рецепте рыхлитель, то пальчики получатся более плотными и хрус.

Брусничный чизкейк на рождественском печенье

Брусничный чизкейк на рождественском печенье появился после осмотра шкафа после Рождества, где обнаружили упаковку пепперкакур — имбирно-пряного печенья. В другом месте наткнулись на мороженую бруснику, оставшуюся от кекса. И. поехали. Рецепт не .

Творожный пирог с ягодами без масла

Творожный пирог с ягодами без масла — простой рецепт вкусной домашней выпечки, которая понравится и детям, и взрослым. В тесто для творожно пирога добавляют йогурт и молоко. Для начинки подойдут любые ягоды — свежие или замороженные.

Творожный пирог

Творожный пирог можно приготовить буквально за 30-40 минут. Для оптимизации своих действий у плиты, заранее подготовьте продукты к выпечке. Например, масло для основы пирога должно быть хорошо охлажденным, поэтому примерно за 1 час до начала готовки.

Творожный кекс с фундуком

Для творожного кекса я взяла стандартную 250-граммовую баночку рикотты. Нет рикотты — берите творожный сыр или мягкий творог. Фундук перед добавлением в тесто надо обжарить и, насколько хватит терпения, очистить от коричневой шелухи. У меня терпения .

www.gotovim.ru

Пирог с творогом — 13 вкусных рецептов

Творожная выпечка любима и детьми, и взрослыми. Она помогает привить любовь капризных гурманов к этому полезному молочному продукту. Пирог с творогом готовится быстро, просто и не требует использования каких-либо редких дорогостоящих ингредиентов.

Песочный пирог с творогом

Такой рецепт можно бесконечно усовершенствовать при помощи различных ягод и орешков. Но в классическом варианте он включает в себя: пачку сливочного маргарина, 1,5 ст. сахара-песка, 2,5 ст.л. яблочного уксуса, 2 маленьких ложки неароматного масла, 480 г творога средней жирности, маленькую ложку соды, 4 сырых яйца, 3 ст. муки.

  • Мука просеивается с сахаром (3/4 ст.) на стол. Сверху натирается размягченный маргарин.
  • Сода гасится любым удобным способом и выливается поверх всех компонентов.
  • Далее продукты руками разминаются в крошку.
  • В творог вбиваются яйца, и высыпается оставшийся сахар-песок. Масса тщательно перемешивается.
  • В промасленную форму выкладывается большая часть теста. Из него должна получиться основа с бортиками. Внутрь выливается начинка из творога, которая закрывается оставшимся тестом.
  • Такой пирог плохо вынимается из нераздвижной формы, поэтому предварительно его стоит разрезать на четыре части.

    С добавлением яблок

    В сезон яблок обязательно стоит приготовить такой пирог с чуть влажным и нежным тестом. В состав угощения войдет: пачка творога, 3 ст.л. сметаны, 190 г сахара-песка, яблоко, по большой щепотке разрыхлителя и ванильного сахара, 130 г белой муки, 70 г сливочного масла, 3 средних яйца.

  • Если частички творога очень крупные, они протираются через сито, после чего смешиваются со сметаной и мягким маслом.
  • В творожную смесь добавляются взбитые до пены яйца.
  • Далее в тесто всыпаются все сухие ингредиенты: мука, ванильный сахар и разрыхлитель. Масса тщательно вымешивается.
  • В промасленную форму выкладываются тонкие слайсы яблок, нарезанных прямо со шкуркой. Сверху фрукты заливаются тестом.
  • Выпекается на среднем уровне духовки 35 минут при 200 градусах.
  • Остывшее блюдо посыпается сахарной пудрой.

    Тертый твороженный пирог

    Такой рецепт особенно понравится мамам, которые никак не могут накормить капризного малыша творогом. Тертое тесто спрячут слой молочного продукта и позволят создать румяную корочку. Из продуктов берется: 90 г масла сливочного, 2/3 стакана сахарного песка, сырое яйцо, пачка средне жирного творога, 3 ст.л. густой сметаны, ? маленькой ложки соли, 1,5-1,7 ст. пшеничной муки, половинка маленькой ложки соды.

  • Масло режется миниатюрными брусочками и отправляется в глубокую миску.
  • Сверху насыпается сахар. Продукты вилкой растираются до однородности.
  • К полученной смеси добавляется куриное яйцо.
  • После перемешивания в массу добавляется мука. Лучше ее предварительно просеять, приподняв емкость с ней на расстоянии, чтобы насытить кислородом.
  • После добавления остальных сыпучих компонентов, замешивается мягкое тесто.
  • Творожная масса перемешивается с сахаром и сметаной.
  • Половина теста выкладывается в промасленную форму, сверху отправляется вся начинка.
  • Оставшаяся мягкая масса натирается поверх творога. Чтобы было проще это сделать, можно предварительно отправить ее в морозильную камеру.
  • Готовится 35 минут в горячей духовке.
  • Еще горячей выпечка режется на куски, так как с остывшим пирогом сделать это красиво будет проблематично.

    Рецепт приготовления на кефире

    Если дома остался чуть скисший кефир, его вполне можно использовать как основу для творожной выпечки. Помимо молочного продукта (390 мл), используется: 4,5 ст. пшеничной муки, щепотка апельсиновой цедры, маленькая ложечка разрыхлителя, пачка творога, 2 деревенских яйца, 1 ст. сахарного песка.

  • В чашу разбиваются яйца, которые смешиваются с сахарным песком (2/3 ст.). Далее к компонентам вливается не холодный кефир, засыпается мука, просеянная с разрыхлителем. После добавления цедры все ингредиенты тщательно вымешиваются.
  • В отдельной чаше смешивается остальной сахарный песок и творог. В смеси не должно остаться комков. Из получившейся массы скатываются шарики, которые немного присыпаются мукой.
  • В промасленную форму выливается тесто, далее по всей поверхности вдавливаются творожные шарики.
  • В очень жаркой духовке (около 220 градусов) блюдо печется 45 минут.
  • По желанию помимо шариков из творога по поверхности лакомства можно выложить любые ягоды.

    Вкусный пирог из творога на скорую руку

    Чтобы быстро порадовать домашних вкусным пирогом, в качестве коржа можно использовать любое песочное печенье. Его будет достаточно 140 грамм. Кроме того, берется: 380 г творога, горсть промытого изюма, 110 г жирной сметаны, щепотка лимонной цедры, 35 г крахмала, деревенское яйцо, 85 г сахарного песка, половина пачки масла сливочного.

  • Яйцо хорошенько взбивается, после чего вмешивается в творог со сметаной. В эту же смесь добавляется ошпаренный кипятком сухофрукт, цедра цитруса, картофельный крахмал, сахар.
  • Печенье превращается в мелкую крошку, после чего оно смешивается с размягченным маслом. Эта масса выкладывается в выбранную форму. Нужно сформировать в ней и бортики.
  • Сверху распределяется творожная масса.
  • Готовится полчаса в разогретой духовке.
  • Десерт вкусно есть и горячим, и холодным.

    Из слоеного теста

    Проще всего использовать покупной замороженный продукт. Помимо него (480 г), нужно подготовить: 2 стандартные пачки творога средней жидкости, 5 ст.л. сахарного песка, 45 г жирного сливочного масла, 3 ст.л. муки, щепотка ванилина, крупное яйцо.

    1. Яйцо хорошо взбалтывается и делится на две неравные части. Большая часть отправляется с сахаром (3 ст.л.) и ванилином к творогу. Количество сладости можно регулировать по своему вкусу.
    2. Для посыпки масло, оставшийся сахарный песок и мука растираются кончиками пальцев в крошку.
    3. Предварительно размороженное тесто тонко раскатывается прямоугольником. Узкая сторона заготовки должна быть вверху. Далее пласт с двух сторон нарезается параллельными полосками. Середина должна остаться целой. По центру распределяется начинка, а края загибаются внутрь. Из них плетется красивая ровная коса.
    4. Пирог смазывается оставшимся взбитым яйцом.
    5. Сверху него распределяется посыпка.
    6. Готовится лакомство до зарумянивания около 20-25 минут.
    7. Вместо посыпки можно использовать обычную сахарную пудру.

      Шоколадный твороженный пирог

      Рассыпчатое тесто с шоколадом и нежная творожная начинка отлично гармонируют. В рецепт входит: 380 г муки, 590 г средне жирного творога, 260 г сахарного песка, маленькая ложка ванилина, пачка жирного сливочного масла, 4,5 ст.л. какао, 4-5 куриных яиц, 2 большие ложки крахмала, 210 мл сметаны.

    8. Основа готовится из перетертого сахара (190 г) и масла. К этим ингредиентам добавляется и какао-порошок, а также обогащенная кислородом мука. Пальцами продукты перетираются в крошку.
    9. В форму, застеленную промасленным пергаментом, выкладывается половина основы.
    10. Сверху выливается начинка из взбитых яиц, крахмала, ванилина, сметаны, творога, сахара (70 г).
    11. Далее творожный пирог закрывается оставшейся мучной крошкой.
    12. Выпекается блюдо 55 минут в заранее хорошо прогретой духовке.
    13. Украсить пирог можно тертым шоколадом или какао.

      Рецепт приготовления с ягодами

      Ягоды для угощения можно брать любые на свой вкус. Отлично подойдет ассорти из клубники, красной смородины и малины (270 г). Также берется: 220 г муки, половина пачки масла, 3 отборных яйца, ложка ванилина, 90 г сахарного песка, 370 г мягкого творога, 35 г крахмала, 260 г пудры сахарной.

    14. Для начинки ягоды соединяются с половиной сахарного песка и крахмалом, а творог с яйцами, пудрой и щепоткой ванилина перебивается блендером до однородности.
    15. Мука просеивается с остальным сахаром и ванилином, после чего с размягченным маслом пальцами перетирается в мелкую крошку.
    16. Больше половины получившейся массы утрамбовывается в форму, заливается творожной частью начинки, потом – ягодами. Осталось снова посыпать угощение крошкой и отправить его в духовку на 55 минут.
    17. Песочный пирог с творогом и ягодами готовится при 180 градусах.

      С творогом и вишней

      Допускается использовать как замороженные ягоды, так и целые из варенья. Помимо вишни (180 г), будет использоваться: 7 ст.л. сахарного песка, 2 отборных яйца, 60 г сливочного масла, стандартная пачка средне жирного творога, большая ложка сахарной пудры, 140 г муки.

    18. Яйца делятся на составляющие. Белки отправляются охлаждаться, а желтки смешиваются с половиной сахарного песка и растопленным маслом.
    19. В массу постепенно всыпается мука, ложкой вымешивается тесто, которое далее выкладывается в форму. Обязательно нужно сформировать высокие бортики (не менее 2 см). Емкость с тестом отправляется в холод на 25 минут.
    20. Творог растирается с остальным сахаром, после чего к нему аккуратно вмешиваются взбитые до крепкой пены белки.
    21. На охлажденное тесто выкладываются ягоды и присыпаются сахарной пудрой. Сверху отправляется белково-творожный крем.
    22. Выпекается угощение 55 минут.
    23. Перед подачей пирог дополнительно можно посыпать сахарной пудрой.

      С добавлением клубники

      Лакомство считается летним, но и зимой его можно приготовить из замороженной ягоды. Из продуктов используется: 340 г творога, 3 отборных яйца, половина стручка ванили, 55 г пчелиного меда, 40 мл жирного молока, 45 г сахара, 160 г клубники, 35 г пшеничной муки.

    24. Желтки хорошо взбиваются с жидким медом. В эту же массу добавляется половина ванильного стручка, мука, молоко и творог. Все ингредиенты снова взбиваются.
    25. Отдельно до пены взбиваются белки. Постепенно к ним добавляется сахарный песок.
    26. Обе смеси аккуратно соединяются, к ним присоединяются кусочки ягод.
    27. Печется 65 минут при температуре 180 градусов.
    28. Можно подавать с мороженым.

      Королевский творожный пирог

      Этот рецепт максимально прост, а в результате удается приготовить удивительный нежнейший десерт. Из продуктов нужно взять: 460 г муки, 25 г ванильного сахара, 5 отборных яиц, пачку сливочного масла, 510 г зернистого творога, 210 г сахара.

      1. Муку и мягкое масло нужно пальцами перетереть в крошку. Это будет основа для пирога.
      2. В отдельной емкости творог взбивается с яйцами и двумя видами сахара.
      3. В промасленную форму выкладывается основа, формируются небольшие бортики. Сверху выкладывается яично-творожная смесь.
      4. Осталось лишь запечь пирог 55 минут в духовом шкафу.

      Как приготовить в мультиварке

      Не каждое устройство подходит для приготовления пирогов. В чудо-кастрюле должен быть режим «Выпечка». Из продуктов нужно использовать: 1 ст. кефира, 1 ч.л. пекарского порошка, 460 г творога, полстакана манной крупы, столько же сахара и муки, 2 отборных яйца, щепотка ванили.

    29. Манка заливается кефиром на полчаса.
    30. Сахар и яйца взбиваются до однородности.
    31. Набухшая крупа, протертый через сито творог, сладкая яичная смесь и мука соединяются. Осталось добавить ваниль и пекарский порошок.
    32. Тесто перекладывается в промасленную чашу устройства.
    33. Готовится пирог в мультиварке в программе «Выпечка» 55 минут.
    34. Если есть время, стоит оставить выпечку еще на четверть часа на подогреве.

      Открытый пирог с творогом

      Такое блюдо выглядит особенно аппетитно и красиво. Оно хорошо подойдет для праздничного стола. Ускорить процесс приготовления можно, взяв готовое слоеное тесто (450 г). Также используется: 180 г нежирной сметаны, 250 г средне жирного творога, пучок свежей зелени, яйцо, 4 томата.

    35. Томаты нарезаются небольшими кусочками, сбрызгиваются маслом и вялятся в духовке при 90 градусах 80 минут.
    36. Остывшие овощи нарезаются небольшими кусочками.
    37. Яйцо перетирается с творогом. В массу добавляется соль и мелкорубленая зелень.
    38. К начинке добавляется сметана и нарезанные томаты.
    39. Масса выкладывается на предварительно размороженную и раскатанную основу. Формируются небольшие бортики.
    40. Печется угощение 45 минут.
    41. attuale.ru

      Пирог с творогом начинка творог

      Аппетитный и полезный пирог с творогом можно приготовить как на праздник, так и просто на семейный ужин. Можно делать быстрый пирог из творожного теста или рассыпчатый пирог с творожной начинкой.

      Для пирога с творогом подойдет любой творог – домашний или магазинный. Если в твороге слишком много жидкости, то его можно процедить через марлю или мелкое сито.

      Чтобы начинка из творога в пироге была вкусной и ароматной, в нее добавляют ванильный сахар или тертую лимонную цедру.

      Творог прекрасно сочетается со свежими или замороженными ягодами – малиной, клубникой, ежевикой, вишней. Можно готовить такой пирог и с сухофруктами или орешками.

      Открытый пирог с творожной начинкой пекут не только из песочного теста. Вкусными получаются пироги на основе слоеного или пресного теста.

      Любителям шоколадных десертов понравится пирог с добавлением в тесто какао. Шоколадная основа прекрасно оттеняет нежный вкус творожной массы. Есть разные рецепты такой выпечки – шоколадный пирог с творожными шариками, пирог «Зебра» с творожной начинкой и другие. Можно залить готовый пирог шоколадной глазурью — такое лакомство станет прекрасным праздничным угощением.

      Чтобы творожная масса в готовом пироге была однородной и воздушной, творог следует перед приготовлением протереть через сито или взбить в блендере. Если рецепт предполагает добавление в творог яиц, то белки желательно взбить в отдельной миске до устойчивой пышной массы. В почти готовую творожную начинку белки осторожно вмешивают ложкой, и сразу же отправляют пирог в духовку.

      Домашний творожный пирог печется быстро, а вкус его просто изумительный. Приготовьте такой десерт, и ваши близкие будут от него просто в восторге.

      Начинка из творога для пирога

      Слойки, пирожки, ватрушки и налистники с творогом – что может быть вкуснее. Такая выпечка придется по вкусу и детишкам, и взрослым. Секрет прост: нежная начинка

      Пирог с соленым творогом

      Все мы знаем, что выпечка бывает не только сладкой. Может, вы удивитесь, но начинки из творога могут быть солеными. И кушать такой пирог с соленым

      Пирог с творогом и манкой

      Нет ничего проще в приготовлении, чем творожная запеканка. Быстрое и вкусное блюдо отличается поразительным многообразием и всегда идет на «ура». Одной из разновидностей запеканок можно

      Банановый пирог с творогом

      Любите поболтать с друзьями за чашечкой кофе? А к этому ароматному напитку просто необходим кусочек сладкого пирога или тортика. Можно пойти в кафе, но в

      Пирог с творогом в мультиварке

      Если вы любите пользоваться мультиваркой, то нет ничего проще, чем готовить любую выпечку с ее помощью. По крайней мере, пирог с творогом в мультиварке получается

      Королевский пирог с творогом

      Существует много различных рецептов пирога с творогом. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного, нежного, рассыпчатого лакомства – это королевский пирог с творогом. Почему

      Как приготовить пирог с творогом

      Творожный пирог – это не только удивительно вкусный и нежный, но еще и полезный десерт. Поэтому каждая хозяйка должна знать, как приготовить пирог с творогом

      Бисквитный пирог с творогом

      Вы когда-нибудь готовили бисквитный пирог с творогом? Если нет, то мой рецепт подскажет, как это делать. На первый взгляд, сочетание немного странное – при чем

      Песочный пирог с творогом и вишней

      Хочу рассказать вам один рецепт, который прижился в нашей семье буквально сразу. Песочный пирог с творогом и вишней настолько полюбился детям, что я его пеку

      Лимонный пирог с творогом

      Домочадцы часто просят приготовить им что-нибудь вкусненькое. Так почему бы не испечь лимонный пирог с творогом? Вообще творог и лимон между собой сочетаются идеально –

      iz-tvoroga.ru

      Пироги с творогом (71)

      Рецепты пирогов с творогом. Один из любимых продуктов в наших семьях — это творог. Какая выпечка получается с творогом: булочки, кексы, пироги и творожное печенье. Творожный пирог не оставит равнодушным никого. Творог можно добавить в тесто или использовать как начинку. Для вкуса хорошо добавить ваниль и немного лимонной цедры. Пальчики оближешь!

      Популярные пироги с творогом:

      Творожный пирог на слоеном тесте

      Пирог из готового слоеного теста с творожной начинкой. Если хотите, можно положить немного кисленького варенья поверх творожной начинки, перед тем как закрыть верхним слоем теста. Это любимый пирог моих детей.

      Автор рецепта: Женя

      Цветаевский яблочный пирог с творожным тестом

      Рецепт, который всегда удается, радует семью и восхищает гостей! Любимый многими цветаевский пирог с яично-сметанной заливкой, только не с песочным, а творожным тестом. Не очень сладко, совсем немного сахара.

      Шоколадный пирог с творожной начинкой

      Красивый двухцветный шоколадный пирог — ватрушка. Творог для начинки лучше брать мягкий, пастообразный, или пропустить творог через мясорубку для более однородной консистенции.

      Творожные сочни

      Вкусные творожные сочни, готовятся быстро и просто — за 10-15 минут, не включая время на выпечку. Дети очень любят такие сочни, да и гости не останутся равнодушными.

      Яблочно-творожный пирог со штрейзелем

      Очень вкусный яблочный пирог из песочного теста, похожий на торт, с начинкой из творога и яблок (можно добавить ягоды или другие фрукты). Сверху посыпается штрейзельной крошкой из песочного теста. Рецепт из Германии. Там его делают с мягким творогом кварк, но можно делать с любым другим творогом. Этот пирог должен хорошо остыть, тогда впитаются все соки и он будет плотным и красивым.

      allrecipes.ru