Site Overlay

Пицца закрытая деревенская с курицей

Закрытая пицца

Наши сегодняшние рецепты о том, как приготовить в домашних условиях закрытую пиццу. Преимущество такой закуски в том, что, несмотря на особенности вашей духовки, начинка останется сочной и вкусной, а сыр не подгорит.

Закрытая пицца «Кальцоне» — рецепт

  • просеянная мука – 255 г;
  • масло без запаха оливковое – 55 мл;
  • быстрые сухие дрожжи – 10 г;
  • молоко цельное – 195 мл;
  • сахар – 10 г;
  • каменная соль – 10 г;
  • филе куриной грудки – 295 г;
  • листики свежего базилика – по вкусу;
  • моцарелла – 245 г;
  • грибы свежие – 220 г;
  • свежие помидоры – 240 г;
  • соус томатный – 60 г;
  • масло оливковое – 15-20 мл;
  • черный перец и каменная соль – по щепотке;
  • орегано – 3 щепотки;
  • яичный желток для смазки поверхности пиццы.
  • Тесто для закрытой пиццы «Кальцоне» готовится также как и для классической. Первоначально, чтобы активировать сухие дрожжи, растворяем их в тепленьком молочке вместе с сахаром и оставляем под полотенцем минут на пятнадцать.

    Добавляем теперь в дрожжевую смесь масло оливковое, каменную соль, вводим просеянную муку и тщательно вымешиваем массу до получения не липкого, мягкого и пластичного мучного кома. Прикрываем его полотенцем и даем подойти в течение часа в тепле.

    За то время, пока подходит тесто, готовим начинку для пиццы. Нарезаем некрупными ломтиками куриное филе и обжариваем его на сковороде с оливковым маслом. Минут через семь добавляем к курице нашинкованные предварительно промытые грибочки и жарим их вместе с мясом птицы в течение пятнадцати минут, не забывая в процессе посолить и поперчить. По завершении жарки добавляем к содержимому сковородки сушеный орегано, перемешиваем и снимаем с огня.

    Теперь подошедшее тесто разделяем на две порции и раскатываем каждую до получения плоской лепешки. Разделяем визуально заготовки на две половины и одну из них промазываем томатным соусом, отступая от краев. На него выкладываем грибы с курицей, сверху нарезанные помидоры, а затем нарубленный базилик. Завершаем композицию нарезанной моцареллой. Теперь прикрываем начинку свободным краем теста, защипываем края и располагаем изделия на противне, который можно как промазать маслом, так и просто застелить пергаментом. Оставляем закрытую пиццу при комнатных условиях минут на двадцать, а затем промазываем ее поверхность желтком и отправляем на средний уровень разогретой до 185 градусов духовки минут на тридцать-тридцать пять.

    Закрытая деревенская пицца с курицей — рецепт

  • дрожжевое тесто;
  • копченая курица (филе) – 265 г;
  • картофель – 495 г;
  • майонез – 95 г;
  • сметана – 95 г;
  • чесночные зубки – 3-4 шт.;
  • сыр твердых сортов – 220 г;
  • каменная соль;
  • нарубленная зелень (по желанию).
  • Тесто для деревенской пиццы можно приготовить по рецепту выше или взять любое другое дрожжевое. Разделяем мучной ком на две равных доли и одну из них выкладываем на противень или в форму для запекания. Сметану смешиваем с майонезом, добавляем продавленные через пресс предварительно очищенные чесночные зубцы, немного соли, размешиваем и покрываем полученной смесью тесто (половиной порции). Поверх соуса раскладываем очищенные и нарезанные кубиками как можно мельче картофелины, а затем измельченную копченую куриную мякоть. Перетираем сыр, половину смешиваем с остатком соуса и выкладываем сверху на курицу с картофелем, притрушиваем второй половиной сыра и накрываем раскатанным пластом из второй доли теста.

    Теперь осталось дождаться запекания деревенской пиццы в духовке до румяности и мягкости картофеля и можно пробовать.

    womanadvice.ru

    Деревенская пицца

    Деревенская пицца — простая в приготовлении, немного примитивная, но очень вкусная пицца с начинкой из творога и куриного мяса. Очень сытно!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • молоко 250 Миллилитров
    • сахар 2 Ст. ложки
    • сухие дрожжи 11 Грамм
    • сливочное масло 125 Грамм
    • мука 400 Грамм
    • соль, черный молотый перец — По вкусу
    • творог 250 Грамм
    • зелень 100 Грамм
    • вареное куриное филе 250 Грамм
    • сыр 100 Грамм
    • манка 1 Ст. ложка
    • Сперва приготовим тесто. Смешаем в чашке полстакана теплого молока, столовую ложку муки, столовую ложку сахара и дрожжи. Оставляем на 10 минут в теплом месте.

      В миску просеиваем муку, туда же добавляем оставшееся теплое молоко, растопленное сливочное масло, соль, сахар и приготовленную в первом шаге опару. Замешиваем тесто, оставляем его в теплом месте на 1 час, затем еще раз нужно его немножко обмять и оставить еще минут на 30-40.

      Получившееся тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в лепешку толщиной около 1 см и диаметром около 28 см. Намазываем на тесто слой творога, смешанного с мелко рубленной зеленью.

      Отварное куриное филе разбираем на волокна, равномерно распределяем по пицце.

      Сверху посыпаем все это дело крупно натертым сыром.

      Выпекаем 20-25 минут при 200 градусах (до готовности). Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! 🙂

      Похожий видеорецепт «Деревенская пицца»


      m.povar.ru

      Простые и вкусные рецепты

      Деревенская пицца с курицей закрытая рецепт из пицца миа

      Деревенская пицца с курицей закрытая рецепт. Итак, займемся работой: Сначала приготовьте тестовую основу по своему любимому рецепту. Затем почистите картофель, помойте и нарежьте в виде тонких кубиков. Мясо курицы помойте, нарежьте мелкими кусочками. Сыр потрите на терке. В чистую миску отправьте сметану, майонез, измельченный чеснок, ингредиенты перемешайте, получится соус. Раскатайте часть теста, переложите его на противень, который предварительно смажьте оливковым маслом. Тестовый корж смажьте соусом, который вы приготовили. Первым слоем укладывайте картофельные кубики, посолите. Затем выкладывайте мясо курицы. Немного сыра переложите в соус, перемешайте и полейте им изделие, а потом сверху засыпьте просто сыром. Теперь раскатайте вторую часть теста и накройте им будущую пиццу. Включите духовой шкаф, пусть прогреется до 200 градусов, отправьте выпекаться изделие на 20 минут. Вот и все, по истечении данного времени закрытая деревенская пицца с курицей готова! Пицца деревенская с курицей. Также можно приготовить пиццу деревенскую с курицей по другому рецепту. Это кушанье получится очень сочное, сытное и аппетитное! Итак, для того чтобы испечь пиццу по этому рецепту вам понадобится: картофель – 500 грамм; копченая курица – 250 грамм; майонез – 100 грамм; обезжиренная сметана – 100 грамм; чеснок – 50 грамм; А теперь займемся делом: Сначала приготовьте тесто по рецепту, который больше вам нравится.

      Какао на молоке — это рецепт, известный с детства каждому. Как сварить какао на молоке так, чтобы оно напомнило лучшие годы жизни читайте на нашем сайте! Самые любимая выпечка в нашей семье это пирожки. А самые любимые и вкусные пирожки с яблочной начинкой. Сегодняшнее утро мы решили начать со вкусной, ароматной

      Это может быть готовая смесь из холодильника или дары собственного огорода, хранящиеся в недрах морозильника.

      Возьмите противень и смажьте его сливочным маслом. Раскатайте часть теста и выкладывайте его на подготовленный противень. Теперь приготовьте соус. В чистую емкость переложите майонез, добавьте сметану, измельченный чеснок и черный молотый перец, ингредиенты перемешайте, часть соуса используйте для смазки тестовой основы. Картошку нарежьте в виде мелких кубиков и выкладывайте овощ первым слоем. Теперь возьмите кусочек копченой курицы и нарежьте мясо в виде мелких кубиков. Мясо выкладывайте сверху картофеля. Потрите на терке сыр. Посыпьте сыром все лакомство и накройте сверху тестом, которое у вас осталось. Включите духовой шкаф, он должен прогреться до 180 градусов и отправьте выпекаться изделие на 20 минут. Вот и все, скоро в вашей кухне развеется потрясающий аромат свежей и аппетитной пиццы! Приятного Вам аппетита! Похожие рецепты. Всем привет! Меня зовут Ирина. Увлекаюсь кулинарией с самого детства, несколько лет работаю шеф-поваром в известном московском ресторане, веду свой блог в Интернете и канал на Ютубе. По всем вопросам обращайтесь ко мне через форму контактов.

      Выпекать чудо-кексы необходимо 4-5 минут при мощности 750 Вт.

      Кляр для рыбы — базовые рецепты приготовления кляра для рыбы на воде, молоке, сметане, пиве, майонезе, минеральной воде. Основные принципы. Вы искали Салат с кедровыми орешками рецепт с фото очень вкусный? ?? Здесь подробный пошаговый рецепт с фото и видео инструкцией. Читать!

      Закрытая пицца деревенская с курицей рецепт. Итак, займемся работой: Сначала приготовьте тестовую основу по своему любимому рецепту. Затем почистите картофель, помойте и нарежьте в виде тонких кубиков. Мясо курицы помойте, нарежьте мелкими кусочками. Сыр потрите на терке. В чистую миску отправьте сметану, майонез, измельченный чеснок, ингредиенты перемешайте, получится соус. Раскатайте часть теста, переложите его на противень, который предварительно смажьте оливковым маслом. Тестовый корж смажьте соусом, который вы приготовили. Первым слоем укладывайте картофельные кубики, посолите. Затем выкладывайте мясо курицы. Немного сыра переложите в соус, перемешайте и полейте им изделие, а потом сверху засыпьте просто сыром. Теперь раскатайте вторую часть теста и накройте им будущую пиццу. Включите духовой шкаф, пусть прогреется до 200 градусов, отправьте выпекаться изделие на 20 минут. Вот и все, по истечении данного времени закрытая деревенская пицца с курицей готова! Пицца деревенская с курицей. Также можно приготовить пиццу деревенскую с курицей по другому рецепту.

      Это классика жанра, у нас ни один праздник не обходится без отбивных.

      Это кушанье получится очень сочное, сытное и аппетитное! Итак, для того чтобы испечь пиццу по этому рецепту вам понадобится: картофель – 500 грамм; копченая курица – 250 грамм; майонез – 100 грамм; обезжиренная сметана – 100 грамм; чеснок – 50 грамм; А теперь займемся делом: Сначала приготовьте тесто по рецепту, который больше вам нравится. Возьмите противень и смажьте его сливочным маслом. Раскатайте часть теста и выкладывайте его на подготовленный противень. Теперь приготовьте соус. В чистую емкость переложите майонез, добавьте сметану, измельченный чеснок и черный молотый перец, ингредиенты перемешайте, часть соуса используйте для смазки тестовой основы. Картошку нарежьте в виде мелких кубиков и выкладывайте овощ первым слоем. Теперь возьмите кусочек копченой курицы и нарежьте мясо в виде мелких кубиков. Мясо выкладывайте сверху картофеля. Потрите на терке сыр. Посыпьте сыром все лакомство и накройте сверху тестом, которое у вас осталось. Включите духовой шкаф, он должен прогреться до 180 градусов и отправьте выпекаться изделие на 20 минут.

      Как приготовить сыр из козьего творога на собственной кухне.

      Вот и все, скоро в вашей кухне развеется потрясающий аромат свежей и аппетитной пиццы! Пицца деревенская с курицей. Пицца деревенская с курицей напомнит вам детство, лето у бабушки и отдых на природе… Однако не смотря на это, пицца деревенская с курицей входит в меню самых лучших столичных пиццерий. Как вам это?! Смотрите рецепт и делайте её сами. ИНГРЕДИЕНТЫ. Для приготовления рецепта: Пицца деревенская с курицей, потребуется следующее: сахар — 2 ст. л.; молоко — 250 мл.; сухие дрожжи — 1 пакетик (11 г.); мука — 350-400 г.; сливочное масло — 125 г. (растопить); соль — 1/2 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Приготовим тесто. Для этого в чашке смешаем 0,5 стакана теплой воды (можно — молока) + 1 ст. л. муки + 1 ст. л сахара и дрожжи. Убираем в теплое месте на 10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой. В глубокую миску просеиваем муку, вливаем теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавляем сахар и соль. Убираем опять тесто в теплое место на 1 или 1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, затем тесто нужно обмять и оставить ещё раз для подъёма (где то на 30-40 минут).

      Выкладываем на другую сковородку с маслом, обжариваем до румяной корочки.

      Далее тесто разрезаем на 2 части, раскатываем каждую в круг толщиной около 1 см. и выкладываем на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диаметром около 28 см, если у вас маленький противень, то пеките за 2 раза). Готовим начинку. Порубим мелко зелень, смешаем с творогом, добавим соль и черный молотый перец. Куриное филе разбираем на волокна. Сыр пропускаем в крупную терку. Круги из теста присыпаем манной крупой (так тесто не размокнет). Распределяем по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем в нагретой до 200*С духовке в течение 20-25 минут до румяного цвета. Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

      videofanat.ru

      Вкусная и сытная пицца из простых продуктов на скорую руку — это возможно. Для этого вам просто нужно будет следовать несложному пошаговому рецепту.

      Ингредиенты

      Дрожжевое тесто для пиццы:

    • 400 гр муки
    • 250 мл молока
    • 125 гр сливочного масла
    • 2 ст.л. сахара
    • 11 гр сухих дрожжей
    • пол-ч.л. соли
    • Начинка для деревенской пиццы:

      • 250 гр творога
      • 200 гр вареного куриного филе
      • 100 гр твердого сыра
      • около 100 гр зелени (зеленый лук, укроп, кинза и петрушка)
      • 1 ст.л. манной крупы
      • соль, перец, специи по вкусу
      • foodideas.info

        Пицца на тонком или пышном тесте с сыром моцарелла, ветчиной, копчёной курой, острой колбаской пепперони и беконом

        Пицца на тонком или на пышном тесте с копчёной курой, помидором, шампиньонами, сыром моцарелла сыром чеддер

        Закрытая пицца с копченой курицей, чесноком, картофелем, луком, яйцом, майонезом и сыром моцарелла

        xn--80aa6bggu.xn--p1ai