Site Overlay

Пицца по-мексикански фото

Мексиканская пицца

Пицца по-мексикански — пошаговый рецепт приготовления с фото. Расскажем все секреты и тонкости, как приготовить мексиканскую пиццу!

Мексиканская пицца, рецепт который мы хотим поведать всем нашим читателям должна будет понравиться как любителям мексиканской, так и итальянской кухни! Особенно приятно, что такую пиццу по-мексикански вы сможете приготовить буквально за 10 минут!

Главная отличительная особенность мексиканской пиццы, приготовленной по нашему рецепту заключается в том, что вместо классического коржа или теста для пиццы, мы будем использовать мексиканские лепешки Тортилья. Кроме того, мексиканская пицца это настоящее буйство красок и вкуса!

Ингредиентами, которые мы будем использовать для приготовления мексиканской пиццы являются: лепешки Тортилья, консервированная красная фасоль, соус Сальса, сыр Чеддер, авокадо, томаты, маслины и свежая кинза!

Мексиканская пицца рецепт

от Максим Фролов Published: Апрель 13, 2016

  • Выход: 4 персоны
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 10 минут
  • Всего: 20 минут
  • Мексиканская пицца, рецепт который мы хотим поведать всем нашим …

    povar.me

    Меню мексиканского ресторана с фото

    Ассорти из элитных видов сыров с виноградом, грецкими орехами, мёдом

    С красной икрой и сливочным маслом

    Сыровяленные испанские Хамон, Чорризо, Сесина de leon, груша, дыня

    Помидоры, огурцы, сладкий перец,авокадо, редис, зелень

    Карпачо из говядины

    С салатом руккола, черри, сыром Грано Падано, заправленная оливковым маслом с ароматными травами и лимоном

    Карпачо из семги и палтуса

    С перепелиными яйцами, красной икрой, заправленая соусом ситронет

    Свежие устрицы, маринованные в соке лайма и халапеньо

    Кактус маринованный, помидоры, лук, оливковое масло, лимон, специи (средне острый)

    Рулетики из баклажан

    с сыром Фетаки, грецкими орехами и зеленью

    кукурузные чипсы с соусами сальса и гуакомоле

    Кактус Наполито, томатильо, огурцы, чеснок, перец

    Ассорти маринованных грибочков.

    с маслом и красным лучком

    Королевские маслины и оливки

    Кукурузные начос с соусом

    Сальса, гуакомоле, сырный соус «Чеддар» (на выбор)

    Брусочки сельдерея и моркови

    с соусом «блю чиз»

    Салат из свежих овощей

    Помидоры, огурцы, перец сладкий, редис, авокадо, маслины с оливковым маслом или сметаной

    Маринованные мидии киви-гигант, креветки, кальмары, осьминоги с миксом салатов, сельдереем, черри в восточном соусе

    Теплая куриная печень с миксом салатов, беконом, овощами с горчичной заправкой

    Жаренная мраморная говядина с рукколой, романо, черри, огурцами, редисом, Кактусом маринованным в ореховом соусе с сыром «Грано Падано»

    Теплый салат из говяжьей вырезки

    Маринованная и обжаренная на гриле говяжья вырезка с томатами черри, рукколой, кедровыми орешками заправленная оливковым маслом с ароматными травами и бальзамиком

    Маринованная с медом, имбирем, горчицей и обжаренная теплая утиная грудка с миксом салатов, вялеными помидорами, овощами заправленные соусом «Бальзамик»

    Микс салатов с вяленными помидорами, авокадо, сыровяленным хамоном, сыром Грано Падано

    Руккола с белыми грибами и трюфельным маслом

    Руккола, помидоры сладкие, авокадо, редис, жаренные с ароматными травами белые грибы заправленные трюфельным маслом с бальзамиком и кедровыми орешками

    Руккола с тигровыми креветками

    Маринованные с соусом песто и обжаренные на гриле креветки с рукколой, пармезаном, черри с бальзамическим соусом

    Сёмга слабосолёная, салат лола росса, романо, айсберг, черри, перец сладкий, икра красная, соус «Пармезан»

    Свежие овощи, салат айсберг с сыром «Фетаки», маслинами, заправленные соусом

    Цезарь с тигровыми креветками

    Маринованные и обжаренные на гриле креветки с салатами айсберг и романо, гренками, черри, сыром Грано Падано заправленные соусом «Цезарь»

    Цезарь с куриной грудкой

    Маринованная и обжаренная на гриле грудка с салатами айсберг и романо, гренками, черри, сыром Грано Падано, заправленные соусом «Цезарь»

    Цезарь с семгой слабосоленой

    Язычки ягненка с вяленными томатами, жаренными грибами, салатным миксом в горчичном соусе

    Севиче с морепродуктами

    Маринованные в соке лайма и специях палтус, креветки, мидии, осьминоги, кальмары с зернышками кукурузы. Подаётся с чесночным тостом.

    Хамон с грушей в медово-горчичной заправке

    Сыровяленый испанский хамон с рукколой и сыром Grano Padano, веером из груши заправленная медово-горчичным соусом с кедровыми орешками

    Салат из камчатского краба с авокадо, свежим огурцом и креветками

    Салат из артишоков с креветками

    Артишоки с миксом салатных листьев заправленные малиновым соусом с жаренными на оливковом масле тигровыми креветками

    Сырные палочки с моцареллой

    Сырные палочки с моцареллой с соусом: блю чиз, тартар или ранчо бланко (на выбор)

    Кесадилья куриная, эмпанадас с пряной говядиной, куриные крылышки, сырные наггетсы с халапеньо с двумя соусами: тартар, блю чиз, ранчо бланко, гуакомоле (на выбор)

    Мидии в белом вине

    Мидии «киви» приготовленные в белом вине с пряными травами

    Улитки в сливочно-чесночном соусе

    Улитки бургундские, масло сливочное, укроп, чеснок

    Куриные крылышки по-мексикански

    С соусом: барбекью, блю чиз, ранчо бланко, тартар (на выбор)

    Филе трески в пивном кляре с картофелем по-деревенски и соусом тартар

    Ассорти аппетайзеров на компанию

    Куриные крылышки, сырные палочки с моцареллой, кольца кальмара в кляре, луковые кольца в панировке с соусами гуакомоле, острый мексиканский, блю чиз

    Традиционные мексиканские блюда

    Перчики чили фаршированные рубленной говядиной с томатами, специями и запеченные под сыром

    Флаутас с лососем

    Лосось, сыр «Фетаки», соус гуакомоле, томаты свежие, острый соус, специи, завернутые в тортильи. Подаются с салатом латук и пико де гайо.

    Куриная грудка с овощами в томатном соусе в кукурузной тортилье, запеченные под сыром Эдам. С салатом латук, соусом пика де гайо, сметаной

    Чили кон карне с фасолью

    Рубленная говяжья вырезка с томатами, чили, сладким перцем, черной мексиканской фасолью, пряностями. Подается с кукурузными чипсами.

    Рубленная говяжья вырезка с томатами, чили, сладким перцем, пряностями. Подается с кукурузными чипсами.

    Кукурузные лепешки начиненные говядиной с овощами, чёрной фасолью, авокадо и запеченные с сыром. Подаются с латуком, сметаной, гуакомоле и пико де гайо

    Кукурузные начос, фасоль, куриная грудка, овощи, сыр подается с соусом гуакомоле и сметаной

    С овощами, сыром, с соусами: гуакомоле, пико де гайо и сметаной

    Кесадилья куриная с грибами

    Кесадилья с морепродуктами

    Кесадилья с креветками

    Кесадилья с куриной грудкой

    Кесадилья со свиной шейкой

    Кесадилья с пряной говядиной

    Овощи, черная фасоль, сальса, сыр Чеддер с соусами: гуакомоле, пико де гайо и сметаной

    Буррито с куриной грудкой

    Буррито со свининой

    Буррито с говяжьей вырезкой

    Мексиканские пирожки с пряной говяжьей начинкой подаются с гуакомоле, сметаной или острым мексиканским (на выбор)

    Сёмга, палтус, овощи в мексиканском соусе. Подаётся на раскаленной сковороде с соусами гуакомоле, сметаной, пико де гайо, сыром и тортильями

    Перец сладкий, баклажаны, помидоры, цуккини, лук в мексиканском томатном соусе

    Фахитас с морепродуктами

    С сёмгой, креветками тигровыми, кальмарами, мидиями, моллюсками, осьминогами, овощами в мексиканском соусе

    Фахитас с тигровыми креветками

    Креветки тигровые, овощи в мексиканском соусе. Подаётся на раскаленной сковороде с соусами гуакомоле, сметаной, пико де гайо, сыром и тортильями.

    Из мякоти ягненка

    Из говяжьей вырезки

    Фахитас мясной ассорти

    Говяжья вырезка, свиная шейка, куриная грудка, баклажаны, перец сл., цуккини с мексиканским соусом на раскаленной сковороде. Подается с соусом гуакомоле, сыром, сметаной, пико де гайо и тортильями.

    Фахитас с поджиганием блюда перед гостем — дополнительно 100 руб.

    Суп-крем из белых грибов

    Гаспачо с моцареллой

    Холодный суп из свежих томатов, болгарского перца, редиса, стебля сельдерея, специй и сыра моцарелла

    Насыщенный фасолевый суп с овощами и специями

    Обжаренные на гриле говяжья вырезка и овощи в густом мясном бульоне со специями

    Суп-крем из кукурузы

    С молоком, сыром «Эдам» с кукурузными начос

    Суп с морепродуктами

    Томатный суп с семгой, креветками, мидиями

    Суп тайский с креветками

    Традиционный тайский суп с креветками, грибами шитаке, кокосовым молоком и специями

    Нежнейшая и постная центральная часть мраморной говяжьей вырезки зернового откорма. Соусы на выбор: Перечный, Гранатовый, Сливочно-грибной, Сырный соус. Гарниры: Овощи гриль, Картофель фри, Картофель по-деревенски, Овощной салат.

    Тонкий край мраморной говядины зернового откорма. Соусы на выбор: Перечный, Гранатовый, Сливочно-грибной, Сырный соус. Гарниры: Овощи гриль, Картофель фри, Картофель запеченный с ароматными травами, Овощной салат.

    Толстый край мраморной говядины зернового откорма. Соусы на выбор: Перечный, Гранатовый, Сливочно-грибной, Сырный соус. Гарниры: Овощи гриль, Картофель фри, Картофель по-деревенски, Овощной салат.

    Говяжьи ребрышки по-мексикански

    маринованные в соусе, обжаренные на гриле нежные говяжьи ребра с картофелем, обжаренным с беконом и сыром

    Стейк из баранины

    С баклажанами,сладким перцем, цуккини, помидорами черри обжаренными с кунжутом

    Утиная грудка в клюквенном соусе

    Жаренная утиная грудка с яблоком, припущенным в пикантном клюквенном соусе

    Стейк из свинины

    Маринованная свиная шейка жаренная на гриле с картофелем фри и томатной сальсой

    Говяжьи медальоны с мини картофелем

    медальоны из говяжьей вырезки с сливочным соуом из сыра горгонзола, мини картофелем запеченым с розмарином

    Свиные ребрышки BBQ

    В пряном маринаде, обжаренные на гриле ребрышки, с картофелем по-деревенски и соусом BBQ

    Нежная корейка новозеландского ягненка с запеченными под сыром моцарелла баклажанами и помидорами с соусом песто

    Куриная грудка гриль

    Сочная куриная грудка, маринованная в ароматных травах, с сливочно-грибным соусом, помидорчиками черри и картофельным пюре с пармезаном

    www.sombrero.su

    Пицца в домашних условиях в духовке

    О том, как просто приготовить пиццу в домашних условиях в духовке мне рассказала моя тетя. У нее в холодильнике всегда есть готовое тесто для пиццы. А дополнений к ней всегда можно найти. Итак, вперед

    ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовое тесто для пиццы 300-400 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Сыр желтый тертый 100 Грамм
  • Маслины 1/2 Стакана
  • Луковица 1 Штука
    маленькая
  • Помидор 1-2 Штук
  • Перец чили 1 Штука
    по желанию
  • Базилик свежий — По вкусу
  • Ветчина и колбаса — По вкусу
    нарезка
  • Включите духовку нагреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой.

    Стол посыпайте мукой и раскатывайте готовое тесто. Тесто можно приготовить из просеянной муки, оливкового масла (пару столовых ложек) и воды (полстакана). Главное — хорошо замесить.

    Раскатанное тесто выложите на застеленный противень.

    Присыпьте всю поверхность теста тертым сыром.

    Выложите нарезку ветчины и колбасы. У меня обычно идут остатки.

    Нарежьте помидор кружочками и выложите на пицце.

    Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами, также выложите.

    Маслины без косточек можно выкладывать целиком, а можно разрезать вдоль наполовину.

    Если любите остренькое, нарежьте и раскидайте перчик чили.

    Выпекайте пиццу в разогретой духовке в течение 15 минут.

    Края готовой пиццы смажьте оливковым маслом и подавайте. Посыпьте пиццу свежемолотым черным перцем и листиками базилика Пицца в домашних условиях в духовке готова!

    Похожий видеорецепт «Пицца в домашних условиях в духовке»


    m.povar.ru

    Пицца с крабовыми палочками и колбасой. Пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • 10 Минут
    • Время готовки
    • 20 Минут
      • Порций
      • 5

      Пиццу с уверенностью можно отнести к самым популярным закускам во всем мире, соответственно и рецептов пиццы на сегодняшний день существует более, чем достаточно на любой вкус. Самое простое, что можно сделать в то время, когда сильно захотелось пиццы – это пойти в ближайшую пиццерию или заказать ее на дом, но иногда не выходит ни то, ни другое. Второй вариант для менее ленивых – купить готовую основу для пиццы и приготовить ее в домашних условиях в упрощенном варианте.

      Все, что нужно для приготовления такой пиццы – это измельчить ингредиенты, разложить их на основе пиццы и разогреть ее в микроволновке или духовке до расплавления сыра. Еще один вариант приготовления быстрой пиццы – это пицца на сковороде. С такой пиццей справится любой мужчина, и даже ребенок среднего школьного возраста. Также как и во время приготовления классической пиццы, для такой пиццы каждый раз можно использовать разные начинки и тем самым менять ее вкус и внешний вид.

      А вы пробовали пиццу с крабовыми палочками? Сегодня я хочу показать вам, как готовится пицца с крабовыми палочками и колбасой на сковороде. Это простой и быстрый рецепт пиццы с крабовыми палочками, который всегда можно немного переделать под себя, добавив в него те или иные продукты.

      Пицца с крабовыми палочками и колбасой – рецепт

      Приготовление быстрой пиццы на сковороде с крабовыми палочками и колбасой начинается с подготовки теста. Для его приготовления в миску вбейте яйца.

      Выложите к ним сметану.

      Яйца, майонез и сметану перемешайте венчиком до получения однородной массы.

      В полученную основу для теста всыпьте просеянную муку и добавьте щепотку соли.

      Вымешайте тесто до полного растворения комочков муки. Консистенция теста для быстрой пиццы с крабовыми палочками и колбасой должна быть похожей на тесто для оладий.

      Миску с тестом для пиццы поставьте в холодильник. Для начинки быстрой пиццы нарежьте кубиками предварительно размороженные крабовые палочки.

      Примерно такими же размерами кубиков нарежьте вареную колбасу.

      Твердый сыр натрите на терке – средней или мелкой. Тесто и начинка для быстрой пиццы готова, поэтому можно приступить к непосредственной ее выпечки. В сковороду налейте 3-4 столовых ложки подсолнечного масла. Поставьте ее на плиту. На горячую сковороду половником вылейте тесто. Ложкой разровняйте тесто по всему диаметру сковороды. Сразу же выложите измельченные крабовые палочки и колбасу.

      Присыпьте пиццу сверху тертым сыром.

      Убавьте огонь, чтобы пицца не подгорела снизу. Накройте сковороду крышкой. Через 10 минут быстрая пицца с крабовыми палочками и колбасой будет готова.

      Основа такой пиццы, точнее тесто, по вкусу и внешнему виду должно получиться похожим на омлет – нежным и мягким, а сам сыр должен расплавиться и покрыть пиццу тягучей сырной корочкой.

      www.kushat.net

      Пицца по-мексикански фото

      Огромная вкусная пицца!

      На начинку — что угодно)

      По моим ингридиентам домашняя пицца получается большая, кусков 12 хорошего размера. Хватит на большую компанию.

      Как сделать тесто для пиццы простой рецепт:
      Возьмите яйцо, взбейте вилкой, добавьте стакан теплой воды (беру комнатной воды — кипяченую -и добавляю капельку горячей). Размешайте вилкой до полной однородности. Высыпьте половину чайной ложки соли. Тесто получится довольно пресное, можно добавить больше соли.

      Перемешайте муку с быстрорастворимыми дрожжами. У меня был пакет дрожжей, на котором написано «на 1 кг муки». Я ленивая, потому высыпала пол пакета в кружку муки, перемешала пальцем, добавила к яйцу с водой. Потом также оставшуюся половину пакета. И стала мешать тесто.

      Далее ввела муку, пока тесто не стало той консистенции, что его уже можно месить руками. Ушло почти 4 стакана муки.

      Вам остается хорошо вымесить тесто! Потом поставьте его в теплое место — я ставлю поближе к плите. И займитесь начинкой! Тесто в это время поднимется.

      Я нарезала, как видите на фото, что было — немного лука (треть), 3 яйца (хватит и одного, но мне нравится с тремя), сосиски, помидорки.

      Как приготовить пиццу:
      Присыпьте стол мукой, скалку тоже.
      Раскатайте большой блин размером с ваш противень. Или чуть больше — края загнем. Из данных пропорций выходит теста на большой противень для пиццы со средней толщиной теста (увидите на фото ниже, тесто от толщины раскатанного еще поднимется в духовке)

      Противень смажьте куском сливочного масла. Пиццу на подсолнечном масле не люблю.

      Перенесите тесто для пиццы на противень. Я кладу на тесто скалку посередине, загибаю на нее один край теста сверху, потом снизу, быстро переношу и расправляю. Если тесто липкое — присыпьте перед этим мукой, будет проще переносить.

      Смажьте тесто майонезом и кетчупом. Если у вас много сыра — тут можно натереть слой сыра на тесто — будет вкуснее.

      Размажьте ложкой эту гадость)

      Насыпьте сверху, равномерно распределяя по всему тесту пиццы, лук, яйца, сосиски.

      Выложите помидоры. Помидоры можно посыпать молотым черным перцем. Если любите — добавьте зелень. И еще немного майонеза и кетчупа.

      Потрите сверху всего этого безобразия сыр на крупной терке. У меня завалялось два разных куска — будет еще вкуснее)

      Загните края. Чтобы не сильно потом поднялись — прижмите вилкой по периметру. Кому не лень — можно растопить кусочек сливочного масла в микроволновке и смазать кулинарной силиконовой кисточкой (брала за 14 руб в ашане) края. Это даст румяную корочку.

      teddy-love.com