Site Overlay

Мясной фаршированный рулет

Мясной рулет фаршированный

Предлагаю полноценное второе блюдо, которое идеально впишется в ваше обеденное меню. Мясной рулет фаршируется творогом с зеленью, яйцами и сыром. Получается невероятно сытно и вкусно. Рекомендую!

  • Свиная вырезка 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Творог 150 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Зелень 1 Пучок
  • Помидор 1 Штука
  • Соус соевый 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Специи По вкусу
  • Мясо прокрутите через мясорубку, добавьте к нему соевый соус, измельченный чеснок и специи. Оставьте на 30 минут.

    Растираем творог, добавляем к нему измельченную зелень, тертый сыр, сырое яйцо и сливочное масло. Тщательно все перемешиваем.

    Раскладываем мясо на широкой тарелке, распластав его по поверхности. Равномерно выкладываем на него начинку.

    Сворачиваем мясо с начинкой рулетом, который аккуратно кладем на противень, застеленный фольгой.

    Сверху можно выложить порезанный помидор.

    Оберните рулет фольгой. Запекайте в духовке 1,5 часов, температура — 180 градусов. Готовый рулет остудите и порежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!

    Похожий видеорецепт «Мясной рулет фаршированный»


    m.povar.ru

    Фаршированный мясной рулет

    Мясная холодная нарезка на стол — без нее не обходится ни один праздник! Приготовьте для своих гостей такой рулет из свиной лопатки с сыром, зеленью и оливками — уверена, гостям понравится его нежный и сочный вкус! А так же такой рулет станет украшением на столе!

    Ингредиенты для «Фаршированный мясной рулет»:

  • Свинина (лопатка) — 500 г
  • Сыр твердый (ТМ Белебеевский) — 150 г
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Оливки зеленые — 1 горст.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Порошок чесночный — по вкусу
  • Рецепт «Фаршированный мясной рулет»:

    Кусок лопатки (он должен быть прямоугольным), разрезать «книжной»;

    Накрыть пакетом и отбить с обоих сторон выравнивая толщину;

    Мелко нашинковать зелень, добавить тертый сыр и оливки, резанные пополам;

    Верхнюю часть мяса подсолить, поперчить и посыпать чесноком;
    Выложить начинку на мясо;

    Помогая себе пакетом, аккуратно свернуть мясо в рулет;

    Надеть на рулет формовочную сетку (или плотно перевязать шпагатом);
    Внешнюю часть рулета подсолить, посыпать перцем и чесноком, втереть специи и оставить на 1 час;

    Запекать рулет в форме для запекания швом вверх при 180 градусах 5 минут на 1 см диаметра;
    Остудить в холодильнике 5-6 часов, снять сетку;

    Подавать, порезав порционно;



    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Смотрите также

    Сальтисон куриный

  • 311
  • 1833
  • 115155
  • Мясные рулетики с фисташками

  • 136
  • 561
  • 55922
  • Закусочный рулет «Коса»

    Куриный рулет с оливками

    Говяжий рулет с салом и морковью

    Закусочный рулет с мясом

  • 67
  • 1970
  • 22517
  • Расстегай из говядины с брокколи и сыром

    Конвертики из свинины с вишневым соусом

    Куриный рулет «Черные глаза»

    Фотографии «Фаршированный мясной рулет» от приготовивших (1)

    Комментарии и отзывы

    30 декабря 2017 года LelkaS1964 #

    25 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)

    23 мая 2017 года Любора #

    24 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)

    2 января 2017 года Лия Курск #

    29 декабря 2016 года kulishka na #

    30 декабря 2016 года kulishka na #

    30 декабря 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

    30 декабря 2016 года Violin #

    29 декабря 2016 года sipiti #

    29 декабря 2016 года ЛяПуля-я #

    29 декабря 2016 года tatorlowa #

    29 декабря 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

    28 декабря 2016 года Светлана Клер #

    29 декабря 2016 года svetizarika #

    23 декабря 2016 года viktusia #

    23 декабря 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

    23 декабря 2016 года veronika1910 #

    22 декабря 2016 года sozmaria #

    22 декабря 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

    22 декабря 2016 года olga2121972 #

    22 декабря 2016 года morozova-iv #

    www.povarenok.ru

    Для рецепта вам потребуется:

  • филе свинины — 1кг
  • бекон — 200г
  • соль — 2 ч.л.
  • белый перец — 1 ч.л. белый перец —
    • грибы — 100г
    • фарш — 200г
    • лук репчатый — 1 шт.
    • тимьян (измельченный) — 3 ст.л. тимьян — многолетний полегающий полукустарник. Широко используется в пищевой промышленности, особенно при изг. » href=»/dictionary/210/timyyan.shtml»>
    • петрушка (измельченная) — 1/2 стакана
    • масло — 2+2 ст.л.
    • соль — 1 ч.л.
    • черный перец — 1 ч.л. черный перец — представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. » href=»/dictionary/215/chernyj_perec.shtml»>
    • Рецепт приготовления:

      Чтобы приготовить Фаршированный мясной рулет необходимо.

      Кусок филе разрезать вдоль, но не до конца. Слегка отбить наиболее толстые части пласта мяса. Посолить, поперчить. На сковороде разогреть половину масла, поджарить измельченные лук и грибы. Когда выпарится жидкость, снять с огня и остудить. Смешать лук и грибы с фаршем (не жареным!). Добавить петрушку, тимьян, соль и черный перец. По куску филе равномерно разложить нарезанный тонкими ломтиками бекон. Сверху равномерно распределить начинку, туго скрутить рулет и крепко связать суровой ниткой. Разогреть на сковороде остатки масла, поджаривать рулет до образования золотистой корочки со всех сторон. Затем слегка остудить и завернуть в пищевую фольгу. Запекать в духовке 1 час (175С).

      средний бал: 0.00
      голосов: 0

      www.gotovim.ru

      Мясной рулет, фаршированный овощами

      Мясо, фаршированное овощами — это вкусно, это красиво, и любая хозяйка должна уметь приготовить такое рулет. Этот рецепт вам поможет вкусно накормить и приятно удивить ваших домочадцев.

      ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Говядина 1 Килограмм
      филе
    • Лук репчатый 1 Штука
    • Грибы 100-150 Грамм
      свежие или замороженные
    • Смесь овощей 100 Грамм
      морковь, перец болгарский, фасоль спаржевая, горошек, кукуруза
    • Масло сливочное или растительное 2 Ст. ложки
    • Соль 0,5 Чайных ложки
    • Смесь перцев молотая 2 Щепотки
    • Мясо моем, обсушиваем и разделываем на пласт. Если ваш кусок мяса не слишком толстый — разрежьте его пополам, но не до конца. Затем слегка отбиваем мясо, солим и перчим.

      Обжариваем наши овощи и грибы на растительном или сливочном масле до испарения жидкости. Доводим до вкуса — солим и перчим. Можно добавить и другие специи.

      Выкладываем остывшую и обжаренную смесь овощей на подготовленный пласт мяса.

      Заворачиваем мясо с овощами рулетом и плотно перевязываем нитью. Затем плотно заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 2 часа. Затем разворачиваем фольгу и даем рулету подрумянится и подсушиться еще минут 20-30.

      Похожий видеорецепт «Мясной рулет, фаршированный овощами»

      Мясной рулет, фаршированный яйцами

      Ингредиенты

      Необходимые составляющие: 500-600 граммов свино-говяжьего фарша; 4 куриных яйца (причем лучше взять домашние – ярче получится); лук и чеснок, соль, батон и молоко, куриное яйцо, а также специи для мяса.

      Сначала подготавливаем фарш. Тщательно измельченные чеснок и лук, яйцо и специи добавляем и хорошенько вымешиваем. Вымоченный в молоке батон, немножко отжимаем и тоже добавляем в мясную смесь, солим. Снова вымешиваем.

      www.zavtraka.net