Site Overlay

Лосось ролл

Сити Пицца

Доставка пиццы

Роллы — РОЛЛ СПАЙСИ ЛОСОСЬ

  • Описание
  • Характеристики
  • Описание товара

    Лосось, сливочный сыр, огурец, икра масаго, соус «Спайси», лук зеленый, 8 шт

    Характеристики

    Закажите также:

    КРАФТ РОЛЛ С ТИГРОВОЙ КРЕВЕТКОЙ

    Хлеб харрис, сливочный сыр, тигровая креветка, лук зеленый, 4 шт

    КРАФТ РОЛЛ С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ

    Хлеб харрис, сливочный сыр, угорь копчёный, лук зеленый, 4 шт

    КРАФТ РОЛЛ СО СНЕЖНЫМ КРАБОМ

    Хлеб харрис, сливочный сыр, снежный краб, огурец,лук зеленый, соус «Спайси», 4 шт

    КРАФТ РОЛЛ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

    Хлеб харрис, сливочный сыр, ветчина, сыр «Моцарелла», лук зеленый, 4 шт

    КРАФТ РОЛЛ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

    Куриное филе, сливочный сыр, капуста пекинская, икра масаго, соус «Яки», 8 шт

    Угорь копчёный, капуста пекинская, огурец, кунжут, соус «Яки», соус «Унаги», 8 шт

    ЗАПЕЧЕННЫЙ СУМО

    Креветки салатные, мидии, икра масаго, салат «Айсберг», соус «Яки», соус «Унаги», кунжут, 8 шт

    Ветчина, перец сладкий, сливочный сыр, укроп, 8 шт

    Жареная кожа лосося, куриное филе, огурец, соус «Спайси», лук фри, соус «Унаги», кунжут, 8 шт

    Авокадо, огурец, перец сладкий, салат , лук зеленый, соус «Майонез», 8 шт

    РОЛЛ С КУРИЦЕЙ И ПЕРЦЕМ ХАЛАПЕНЬО

    Куриное филе, салат «Айсберг», перец «Халапеньо», соус «Цезарь», кунжут «Юдзу», 8 шт

    Куриное филе, сыр сливочный, икра масаго, перец болгарский красный, лук фри, укроп, 8 шт

    Жареная кожа лосося, куриная филе, огурец, соус «Спайси», кунжут черный, 8 шт

    Микс краб, огурец, соус «Яки» red, сыр «Креметте», 8 шт

    Ветчина, соус «Тар-Тар», помидор, огурец, кунжут, 8 шт

    Сыр сливочный, помидор, огурец, ветчина, соус «Яки», соус «Унаги», кунжут, 8 шт

    ЗАПЕЧЕННЫЙ ЖЮЛЬЕН

    Сыр сливочный, лук зеленый, соус с грибами шиитаке, соус «Унаги», кунжут, 5 шт

    ЗАПЕЧЕННЫЙ МАНХЕТТЕН

    Сыр сливочный, жареный окунь, огурец, соус сырный, соус «Унаги», кунжут микс, 8 шт

    ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧИКЕТ ХОТ

    Куриное филе, пекинская капуста, перец болгарский красный, соус чесночный, соус «Унаги», кунжут, 8 шт

    ЗАПЕЧЕННЫЙ СЫРНЫЙ С КУРИЦЕЙ

    Куриное филе, сливочный сыр, салат «Айсберг», сырный микс, кунжут микс, 8 шт

    Куриное филе, помидор, пекинская капуста, соус «Цезарь», сыр «Пармезан», укроп, 8 шт

    ЗАПЕЧЕННЫЙ СЫРНЫЙ С ШИИТАКЕ

    Куриное филе, грибы шиитаке, сырный микс, сливочный сыр,соус «Унаги», кунжут, 8 шт

    ЗАПЕЧЕННЫЙ ИЗУМРУД

    Снежный краб, огурец, соус «Яки», икра масаго, 8 шт

    КАЛИФОРНИЯ С КУНЖУТОМ

    Снежный краб, авокадо, кунжут, соус «Майонез», 8 шт

    ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛАВА

    куриное филе, снежный краб, пекинская капуста, огурец, майонез, спайси соус, икра масаго, кунжут, 8 шт.

    ЗАПЕЧЕННАЯ КАЛИФОРНИЯ

    Снежный краб, огурец, икра масаго, соус «Яки», соус «Майонез», соус «Унаги», кунжут, 8 шт

    КАЛИФОРНИЯ КЛАССИК

    Снежный краб, авокадо, икра масаго, соус «Майонез», 8 шт

    КАЛИФОРНИЯ В ТЕМПУРЕ

    Снежный краб, огурец, соус «Яки», икра масаго, кляр, панировка, 8 шт

    РОЛЛ ЦЕЗАРЬ

    Куриное филе, салат «Айсберг». огурец, соус «Цезарь», сыр «Пармезан», базилик, 8 шт

    ЗАПЕЧЕННЫЙ ВУЛКАН

    Угорь копчёный, сливочный сыр, японский омлет, помидор, соус «Спайси», соус «Унаги», кунжут, 8 шт

    ЗАПЕЧЕННЫЙ НИАГАРА

    Куриное филе, сливочный сыр, огурец, икра масаго, угорь копченый, соус «Спайси», лук зеленый, 8 шт

    Креветка тигровая в кляре, капуста пекинская, соус «Чесночный», лук фри, 8 шт

    РОЛЛ ОСТРЫЙ С МОРЕПРОДУКТАМИ

    Креветки салатные, мидии, помидор, салат «Айсберг», икра масаго, соус «Спайси», кунжут, 8 шт

    РОЛЛ ОСТРЫЙ С ЛОСОСЕМ

    Лосось , огурец, соус «Спайси», лук зеленый, 8 шт

    РОЛЛ ОСТРЫЙ С ТИГРОВОЙ КРЕВЕТКОЙ

    Креветки тигровые, огурец, соус «Спайси», лук зеленый, 8 шт

    КРАСНОЕ МОРЕ

    Японский омлет, лук зеленый, огурец, креветки тигровые, сыр сливочный, икра масаго, 8 шт

    ЗАПЕЧЕННЫЙ ШИИТАКЕ

    Сыр сливочный, огурец, икра масаго, грибы шиитаке, соус «Яки», соус «Унаги» кунжут, 8 шт

    ЧИЗ КУНСЕЙ ТЕМПУРА

    Снежный краб, соус сырный «Чеддер», лосось копчёный, соус «Спайси», огурец, омлет японский, кляр, панировка, 8 шт

    СЕНСЕЙ ТЕМПУРНЫЙ

    Лосось, сыр сливочный, огурец, угорь копченый, кляр, панировка панко, петрушка, соус «Унаги», 8 шт

    Сыр сливочный, сыр тертый, соус сырный, огурец, сыр плавленый, 8 шт

    ФИЛАДЕЛЬФИЯ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

    Лосось копчёный тар-тар, сливочный сыр, огурец, соус «Спайси», 8 шт

    ЗАПЕЧЕННЫЙ ТАЙФУН

    снежный краб, сливочный сыр, огурец, яки соус, икра масаго, майонез, 8 шт.

    Лосось, сливочный сыр,огурец, икра масаго, соус «Унаги», лук фри, 8 шт

    ФИЛАДЕЛЬФИЯ В ТЕМПУРЕ

    Лосось , сливочный сыр, огурец, кляр, панировка, 8 шт

    Лосось, сливочный сыр, икра масаго, 8 шт

    РОЛЛ СПАЙСИ ТУНЕЦ

    Тунец, сливочный сыр, огурец, икра масаго, соус «Спайси», лук зеленый, 8 шт

    РОЛЛ СПАЙСИ ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА

    Креветки тигровые, сливочный сыр, огурец, икра масаго, соус «Спайси», лук зеленый, 8 шт

    АЛЯСКА ХИТ

    Лосось копчёный, снежный краб, сливочный сыр, авокадо, огурец, кунжут, 8 шт

    РОЛЛ С МОРЕПРОДУКТАМИ ПОД СОУСОМ ТАР-ТАР

    Лосось, мидии, креветки салатные, авокадо, икра масаго, соус «Тар-Тар», 8 шт

    БАНГКОК ТЕМПУРНЫЙ

    Лосось, угорь копчёный, сливочный сыр, авокадо, соус сладкий «Чили», кляр, 8 шт

    РОЛЛ ТЕРИЯКИ ЛОСОСЬ ПОД СОУСОМ ТАР-ТАР

    Лосось терияки, огурец, капуста пекинская, икра масаго, соус «Тар-Тар», 8 шт

    ОСТРЫЙ РОЛЛ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

    Лосось копчёный тар-тар, угорь копчёный, сливочный сыр, авокадо, икра масаго, соус «Спайси», лук зеленый, кунжут, 8 шт

    РОЛЛ В ПАНИРОВКЕ С СЫРОМ ФИЛАДЕЛЬФИЯ

    Угорь копчёный, креветки тигровые, сливочный сыр, огурец, кляр, панировка

    ЗАПЕЧЕННАЯ ФИЛАДЕЛЬФИЯ

    Лосось, сливочный сыр, соус «Яки», соус «Унаги», кунжут, 8 шт

    Лосось терияки, снежный краб, сливочный сыр, авокадо, икра масаго, соус «Майонез», 8 шт

    ФИЛАДЕЛЬФИЯ В ИКРЕ

    Лосось, сливочный сыр, огурец, икра масаго, кунжут, 8 шт

    ФИЛАДЕЛЬФИЯ БЛЭК

    Лосось, сливочный сыр, огурец, икра масаго, лук зеленый, кунжут, 8 шт

    РОЛЛ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЛОСОСЕМ

    Лосось, японский омлет, огурец, капуста пекинская, икра масаго, соус «Спайси», соус «Яки», 8 шт

    Угорь копчёный, сливочный сыр, огурец, кунжут, 8 шт

    КАНАДСКИЙ В ТЕМПУРЕ

    Лосось, угорь копчёный, авокадо, соус «Майонез», панировка, кляр, 8 шт

    ФИЛАДЕЛЬФИЯ ЛЮКС

    креветки тигровые, снежный краб, сливочный сыр, помидор, огурец, соус «Майонез», 8 шт

    www.citypizza.ru

    Доставка роллов

    Повод для того, чтобы заказать роллы найдется всегда: обед в офисе, вечеринка, пятница или просто домашний тихий вечер, выходной, внезапные гости и т.д. Японскую кухню у нас ценят в каждом регионе страны, ведь ее изысканные блюда – превосходный способ разнообразить серые будни, насладиться экзотическим, но в то же время и сытным перекусом.

    Почему японскую кухню лучше заказывать именно у нас? Специально для вас мы включили в наше богатое меню только лучшие ингредиенты:

    • Традиционную рыбу (слабосоленый лосось, тунец, копченый угорь);
    • Икра разных видов рыб;
    • Морепродукты (тигровая креветка, кальмар, осьминог);
    • Плоды (огурец, авокадо);
    • Традиционные японские соусы (соевый, кисло-сладкий, терияки)
    • Национальную японскую горчицу васаби;
    • А также «изюминки» для придания блюдам совершенства (семена кунжута, омлет, блинчики, нежнейший сливочный сыр и многое другое).

    Если вы еще сомневаетесь, что роллы с доставкой вам подходит, спешим обрадовать вас: все блюда готовятся специально обученными шеф-поварами из ресторанов «Планета Суши», которые специализируются на приготовлении блюд японской кухни. И приятный бонус: во многих регионах курьер работает круглосуточно и доставка суши на дом – бесплатная.

    Японская кухня – еда для тех, кто любит легкость, утонченный вкус и изысканность, поэтому доставка роллов и доставка роллов поможет вам в кратчайший срок получить любимую еду.

    hgclub.ru

    Роллы Филадельфия лосось

    Информация

    Самовывоз: 141076, г. Москва, Новорижское ш., 22?й км, вл. 1, стр. 1

    Пожалуйста, обратите внимание, что стоимость и наличие в разных гипермаркетах «Глобус» могут отличаться.

    Пожалуйста, обратите внимание, что внешний вид товара может отличаться от его изображения. На фотографиях изображен образец представления/сервировки продукта.

    Глобус в социальных сетях

    Как сделать заказ

    Пожалуйста, обратите внимание, что стоимость и наличие товаров в разных гипермаркетах «Глобус» могут отличаться.

    zakaz.globus.ru

    С чего начнем?

    Суши и роллы без рыбы представить себе можно, а вот без риса – нет. С начинками можно экспериментировать бесконечно, а в том, что касается риса, многие хозяйки предпочитают консервативность. Возможны варианты цветового решения – рис можно «подкрасить» яйцом или кусочками лосося – но в том, что касается варки крупы, эксперименты не всегда к месту. Найдя подходящий сорт крупы и удачное соотношение риса и воды, имеет смысл запомнить то и другое, и в дальнейшем совершенствовать мастерство.

    Какой рис выбрать?

    Для суши вам подойдет белый круглозерный рис, лучше всего взять японский рис с пометкой «для суши». За время варки количество крупы увеличится в 2,5-3 раза, учитывайте это при выборе подходящей кастрюли. Количество воды зависит от сорта риса, и найти оптимальное соотношение для каждого конкретного сорта можно только путем проб и ошибок. В среднем, берите на 1 стакан сухого риса полтора стакана воды.

    Подготовка риса

    Перед варкой рис необходимо подготовить. Положите в посуду и залейте водой. Как следует потрите его по стенкам и дну посуды, чтобы удалить с зерен все то, что вам не понадобится. Слейте воду, добавьте свежую, и повторяйте операцию до тех пор, пока вода не останется чистой. Затем просушите рис, залейте водой и дайте ему настояться. Тратить время и силы на эту сомнительную процедуру может быть лень, но мастера приготовления суши уверяют: как бы вы ни спешили, надо мыть и вымачивать рис в воде по меньшей мере за 30 минут до варки.

    Варка риса

    Итак, настал момент отварить подготовленный рис, и сделать это нужно наилучшим образом, чтобы затраченные усилия не пропали зря. Для этого всыпьте рис в кастрюлю достаточно большого размера, залейте точно отмеренным количеством воды и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, уменьшите нагрев и варите еще 10 минут. Затем выключите огонь, но не спешите сливать рис: дайте ему еще 10 минут настояться. Важно: во время варки нельзя снимать или приоткрывать крышку кастрюли, чтобы не выпустить пар. Готовый рис нужно высыпать в миску, дать ему остыть 10 минут и заправить уксусной приправой для риса.

    Приготовление роллов

    Для приготовления роллов кроме риса вам потребуется нори (листы высушенной водоросли) и рыба для начинки. Можно сделать роллы с несколькими видами рыбы или с любыми морепродуктами, добавить овощи, красную икру и другие начинки по вкусу. Упростит работу бамбуковый коврик для свертывания роллов.

    РЕЦЕПТ РОЛЛОВ С ЛОСОСЕМ И ОГУРЦОМ

    НАДО:

    2 ? стакана риса, приготовленного для суши
    4 листа нори
    150 г слабосоленого лосося
    2 огурца
    Подкисленная вода (2-3 ст. л. уксуса на стакан воды)

    Для подачи:

    Маринованный имбирь
    Васаби
    Соевый соус

    КСТАТИ: для приготовления риса для суши вам также понадобится рисовая приправа. Уксусную приправу можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно. Для этого смешайте 3 ст. л. рисового уксуса, 1 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара.

    КАК ГОТОВИТЬ:

    1. Рыбу и огурцы нарезать на тонкие полоски.

    2. Положить лист нори лицевой стороной вниз на бамбуковый коврик для сворачивания роллов, параллельно его линиям.

    3. Смочить руки подкисленной водой и зачерпнуть примерно четверть от общего количества риса, выложив его ровным слоем поверх нори, оставляя свободным 3-4 см дальнего от вас края.

    4. Уложить одну четверть тонких полосок лосося и огурца на лист нори.

    5. Приподнять ближний к вам край бамбукового коврика и листа нори. Аккуратно скатать ролл, слегка надавливая на него.

    6. Дойдя до свободного от риса конца нори, слегка смочить его подкисленной водой.

    7. Завершить скатывание, убедившись, что завернувшийся конец листа нори как бы запечатал ролл.

    8. Оставить свернутый ролл в бамбуковом коврике на несколько минут.

    9. Осторожно снять коврик.

    10. Смочить лезвие тонкого острого ножа водой с уксусом. Разрезать рулет на 8 роллов.

    КСТАТИ: вместо огурца можно использовать авокадо.

    www.domashniy.ru

    Японская кухня | Суши | Роллы | Сашими

    Любите лосося? Рецепт — роллы с лососем

    Приветствуем Вас, дорогие читатели susi-college! Сегодня мы рады Вам представить несложный, но очень вкусный рецепт суши роллов — роллы с лососем. Хотя эти суши не отличаются особым набором ингредиентов или особой сложностью в приготовлении — они являются одними из самых распространенных, как среди любителей японской кухни, так и среди кулинаров.

    Почитайте также статью суши быстрого приготовления, там есть чему порадовать свой желудок… Так как в данной статье мы будем говорить о суши с лососем, хотим обратить Ваше внимание на полезные качества этой рыбы, а в конце рецепта Вас ожидают пару интересных фактов.

    Лосось имеет высокую питательную ценность, порция в 120 грамм обеспечивает человеку дневную норму витамина D, на что способен не каждый продукт. Лосось содержит жирные кислоты омега-3, магний, B12, B6 неоцин и селен, а так же в лососине повышенное содержание белка. Существует даже лососевая диета, которая используется для потери веса, а так же помогает поднять общий тонус здоровья. Тому яркий пример — диета на лососе Джулии Робертс. Одним из ее пунктов диеты является потребление лосося, не совмещая с сахаром и жирами. Таким способом она подтягивает кожу лица и борется с морщинами.


    А если Вы особо не соблюдаете диету, то роллы калифорния будут Вам в самый раз 😉

    Ну что ж, интересного понемножку. Приступаем к рецепту — роллы с лососем!

    Для одной порции Вам нужно :

  • половинка листа нори для суши
  • рис(белый круглозернистый сорт риса) 2,5-3 ст ложки + суши уксус ( рисовый уксус + сахар + соль)
  • филе лосося, несколько длинных кусочков(свежий или копченый — на Ваше усмотрение)
  • пиалка с теплой водой
  • острый нож
  • доска
  • циновка ( бамбуковый коврик — makisu) + пищевая пленка
  • Всего 4 этапа и роллы с лососем готовы! Начнем с риса — его нужно промыть и отварить, как это сделать смотрите в подробной статье как приготовить рис для суши и роллов. Далее берем острый нож, разделочную доску, кладем на нее филе лосося и нарезаем соответствующим способом для суши роллов, как происходит этот процесс смотрите здесь.

    Кладем на стол циновку для суши, предварительно обмотав ее пищевой пленкой, и кладем на нее один лист нори глянцевой стороной вниз. Смачиваем слегка руки в пиалке с теплой водой и выкладываем рис на нори тонким слоем, чтобы нори немного просвечивалось через рис. И обязательно оставляем каемку в 1-1,5 см. Как правильно выложить рис на нори, можете посмотреть в видео снизу :

    После того как Вы выполнили выше написанное, выкладываем кусочки лосося по середине. И скручиваем ролл с помощью циновки. На картинке и видео можете посмотреть пошаговую технику скручивания ролла.

    (В данном видео не используется роллы с лососем, но хорошо видно технику скручивания.)

    Нарезаем полученный ролл на восемь частей. Важно, перед тем как начать нарезку — смочить лезвие ножа в воде для того, чтобы рис не прилипал к ножу и не повредил ролл. Разрезаем ролл пополам, далее половинки еще пополам и все половинки еще раз пополам. У Вас должно получиться 8 ровных сушек.

    Вот и Ваши роллы с лососем готовы.

    P.S. Как мы и обещали, в дополнении к статье-рецепту еще пару интересных фактов :

    Знали ли Вы, что Япония ежегодно потребляет 300 000 тонн лосося? Чтосоставляет треть мировой добычи. Интересно, сколько лосося уходит на суши? Этого мы не узнаем никогда, подобной информации нет нигде. (во всяком случае мы не нашли, если у Вас — друзья имеется такая информация, то просим от лица всех читателей блога susi-college поделиться ею).

    Знали ли Вы, что после нереста у лосося организм начинает программу старения, а именно самоликвидацию? У лосося начинаются гормональные сдвиги и он умирает в течение 2-3 недель. Гормональные сдвиги при старении лосося и человека совпадают до деталей. Но у человека они протекают во много раз медленнее.

    Посмотрите короткое видео внизу для разряжения учебной обстановки (не в коммерческих целях):

    susi-college.com