Site Overlay

Картошка с ливером

Рецепты с ливером

Самые лучшие рецепты с ливером собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты блинов с ливером. Еще у нас есть девятьсот шестьдесят девять рецептов с беконом.

Блинчики с начинкой (2)

Для теста желтки разотрите с солью, сахаром и сливочным маслом. Непрерывно помешивая, влейте молоко, добавьте муку и растительное масло. Белки взбейте в густую пену и введите их в тесто. На смазанной маслом сковороде испеките тонкие блинчики. Остудите, края обрежьте. Потребуется: яйца — 2 шт., соль — 1/2 ч. ложки, сахар — 1 ч. ложка, масло сливочное — 1/2 ст. ложки, молоко — 2 1/2 стакана, мука пшеничная — 1-1/2-2 стакана, масло растительное — 1/2 стакана, лук репчатый — 1 головка, ливер вареный — 250 г, масло топленое — 50 г, сыр.

Помидоры с начинкой (2)

Ливер (лучше всего взять сердце и легкие) нарежьте кубиками, залейте горячей водой, отварите до готовности и пропустите через мясорубку. Смешайте ливер с гречневой кашей, заправьте мелко нарезанным обжаренным луком, посолите и поперчите. У помидо. Потребуется: помидоры — 1 кг, ливер говяжий (сердце и легкие) — 300 г, каша гречневая — 1/2 стакана, масло сливочное — 2 ст. ложки, лук репчатый — 2 головки, сухари молотые — 1 ст. ложка, лук репчатый — 250 г, масло сливочное — 50 г, уксус 3%-й — 25 г, мука пшенич.

Пирожки с ливером косули

1. Сердце, печенку и легкие зачистите от пленок, нарежьте крупными кусками, сварите в подсоленной воде до готовности с добавлением черного перца горошком и лаврового листа. 2. Ливер пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите. 3. На&n. Потребуется: тесто слоеное — 1 кг, сердце , печенка, легкие 1 косули, сливочное масло — 150 г, лук репчатый — 2 головки, зелень петрушки — 1 пучок, перец черный горошком — 5 шт., лавровые листья — 1-2 шт., перец черный молотый, соль

Помидоры с начинкой

Ливер нарежьте кубиками, залейте горячей водой, варите до готовности, пропустите через мясорубку. Смешайте ливер с рассыпчатой гречневой кашей, заправьте мелко нарезанным обжаренным луком, посолите, поперчите. У помидоров срежьте донышки, выньте мякоть с семенами, н. Потребуется: помидоры — 1 кг, ливер (сердце и легкие) — 300 г, крупа гречневая — 1/2 стакана, сливочное масло — 2 ст. ложки, лук репчатый — 2 головки, сухари молотые — 1 ст. ложка, лук репчатый — 250 г, сливочное масло — 50 г, уксус 3%-й — 25 г, мука пшеничная .

Пирог с ливером (2)

Лук зеленый и репчатый мелко порубите и обжарьте на части масла. Сердце и легкое отварите и пропустите через мясорубку. Обжарьте измельченные субпродукты на масле и приправьте по вкусу солью и перцем. Яйца нарежьте кружочками. Раскатайте 2/3 теста в прямоугольн. Потребуется: тесто дрожжевое — 1 кг, сердце, лук зеленый рубленый — 1 кг, лук репчатый рубленый — 2 шт., растительное масло — 3/4 стакана, яйцо сырое — 1 шт., яйца вареные — 3 шт., перец черный молотый , соль по вкусу

Пирог с ливером

Сердце и легкие нарежьте кусками и отварите в подсоленой воде, печень жарьте до готовности. Подготовленный ливер охладите, затем мелко порубите или пропустите через мясорубку. Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на противень, сма. Потребуется: яйца вареные — 3-4 шт., бульон мясной — 1 /2 стакана, масло сливочное — 2 ст. ложки, лук репчатый — 1 головка, ливер ( сердце, легкие и печень) — 800 г, тесто дрожжевое готовое — 1 кг, зелень петрушки и укропа — 3 ст. ложки, перец черный молотый , соль п.

Блинчики с ливером

1. Для теста желтки разотрите с солью, сахаром и сливочным маслом. Непрерывно помешивая, влейте молоко, добавьте муку и растительное масло. Белки взбейте в густую пену и введите их в тесто. 2. На смазанной маслом сковороде испеките тонкие блинчики. Остудите, края об. Потребуется: масло топленое — 50 г, ливер вареный — 250 г, лук репчатый — 1 головка, масло растительное — 1/2 стакана, мука пшеничная — 1 1/2-2 стакана, молоко — 2 1/2 стакана, масло сливочное — 1/2 ст. ложки, сахар — 1 ч. ложка, соль — 1/2 ч. ложки, яйцо — 2 ш.

Донской пирог с ливером и луком

Приготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) . Лук обжарьте в масле. Сердце и легкое отварите, пропустите через мясорубку, обжарьте в масле и приправьте по вкусу. Яйца нарежьте кружочками. Раскатайте 2/3 теста в . Потребуется: тесто дрожжевое — 1 кг, сердце , легкое -1 кг, лук зеленый рубленый — 1 кг, лук репчатый рубленый — 2 головки, масло растительное — 3/4 стакана, яйцо вареное — 3 шт.; свежее для смазывания — 1 шт., соль , перец

Кулебяка с ливером и грибами

приготовить начинку: Отварить в подсоленной воде сердце и легкое, охладите и пропустите через мясорубку. Затем обжарьте на части масла и приправьте по вкусу солью и перцем. Мелко порубите весь лук и обжарьте на масле. обжарить грибы с луком из перечисленных продукто. Потребуется: ******тесто:*****, молоко-стакан, сл .масло- 50 гр мягкое, сметана- 2 ложки, 4 ст. ложки раст масла, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, соль щепотка, 1 ст. ложка сухих дрожжей, 500 гр муки, ******начинка****, сердце,легкие 1кг, грибы 300-500гр, лук 1-2 шт

Рулеты с картофелем и с ливером .

Легкие и сердце сварить до готовности.Остудить и пропустить через мясорубку.Лук нарезать мелко и обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла.Соединить ливер с обжаренным луком,посолить и поперчить,добавить сырое яйцо и хорошо перемешать. Сыр натереть на крупно. Потребуется: Лаваш тонкий-1упаковка(4листа), Майонез-150-200гр, Сметана-150-200гр, Начинка из картофеля: Картофель-500гр, Лук репчатый-1небольшая луковица, Укроп и зеленый лук, Сыр «Сулугуни»-50гр., Соль и перец по вкусу, Начинка из ливера: Легкие и сердце-по4.

foto-receptik.ru

Как приготовить «советские» пирожки с ливером

Наверное, многие еще с детства помнят вкус пирожков с ливером. Жареные, ароматные, а главное — нежные и вкусные. Попадая в рот, они просто таяли, а их вкус надолго оставался в памяти. Только почему-то в последнее время их перестали делать, а ведь зря!

Эта выпечка понравится даже тем, кто не любит субпродукты. Главное — правильно сделать начинку, тогда получится отменное угощение, которое съедят в один миг все ваши члены семьи. А как его сделать, вы сможете узнать ниже из наших легких рецептов.

Как приготовить начинку

Для приготовления вкусной начинки из ливера потребуются следующие компоненты:

  • полкилограмма субпродуктов – легкие, печень, сердце;
  • небольшой кусочек сливочного масла;
  • 1 маленькая ложка черного перца в молотом виде;
  • 2-3 лаврового листа;
  • 5 чесночных долек.
  • Времени уйдет — 1-1,5 часа на варку ливера, 1 час — на приготовление, калорийность – 180 ккал.

    Как готовится вкусная ливерная начинка:

  • Для начала субпродукты тщательно моем в холодной воде;
  • Желательно удалить плеву, если получится, то вырезаем все трубочки, сосуды и пленку. Эти компоненты не очень то съедобные;
  • Оставляем субпродукты в прохладной воде на некоторое время;
  • После этого более крупные кусочки разрезаем на небольшие;
  • Наливаем в большую емкость воду, помещаем на огонь и прогреваем;
  • Как только вода начнет закипать выкладываем в емкость сбой и оставляем отвариваться;
  • Через 5 минут выливаем воду, наливаем чистой воды и отвариваем на медленном огне;
  • Пока будет вариться сбой, подготовим печень. Для начала ее следует промыть, убрать сгустки крови и пленку;
  • Желательно ее разрезать и вымочить в молоке;
  • Далее на огонь помещаем сковородку, подливаем растительного масла и раскаляем;
  • На горячее масло выкладываем печень и зажариваем со всех сторон до готовности;
  • После этого выкладываем печень на тарелку и приступаем к луку;
  • Лука должно быть много, именно этот овощ придает сочность начинке и аромат. Для начала его очищаем от шелухи;
  • Затем лук нужно нарезать небольшими квадратиками;
  • Снова помещаем на газ сковородку с маслом и засыпаем лук;
  • Зажариваем лук до мягкости и прозрачности;
  • В конце жарки добавляем к луку черный молоты перец и перемешиваем;
  • Легкие и сердце должны отвариваться не менее часа. Как только эти компоненты будут готовы, снимаем их с плиты и вынимаем из воды;
  • Теплые компоненты разрезаем небольшими кусочками;
  • После этого все компоненты – легкие, сердце и печень, прокручиваем мясорубкой;
  • Далее в пропущенный ливер выкладываем обжаренный лук с маслом, добавляем соль и кусочек сливочного масла. Пока ливер теплый масло растопиться;
  • С чесноку удаляем шкурку и пропускаем через давилку. Помещаем к остальным компонентам и смешиваем;
  • Если ливер получился сухим, то в него можно добавить немного бульона.
  • Читайте как приготовить невероятно вкусный пирог из киселя.

    Суп харчо — рецепт приготовления из свинины. Попробуйте рецепты, которые мы для вас приготовили.

    Возьмите на заметку рецепт сырников с бананом — это изумительно вкусное блюдо, которое можно ввести в диетический рацион.

    Жареные пирожки с ливером «Советские»

    Какие компоненты потребуются для приготовления теста:

  • 700 грамм муки высшего сорта;
  • 6 грамм сухих дрожжей с быстрым действием;
  • немного соли;
  • сахар – 60 грамм;
  • 2 стакана воды;
  • 50 мл масла растительного.
  • Что нужно для начинки:

  • печенка говядины – 350 грамм;
  • 350 грамм говяжьего легкого;
  • 350 грамм сердце говяжье или свиное;
  • 3-4 луковицы;
  • пара щепоток соли;
  • перец душистый в горошинах – 5-6 штучек ;
  • гвоздика — 2 штучки;
  • лаврушка – 1 штука;
  • морковка – 1штука небольшого размера.
  • Время приготовления составит около 2 часов на варку и тесто и 1 час на приготовление, калорийность – 370.

    Выполняем по схеме:

  • Для начала делаем начинку для пирожков. Сбой тщательно промываем и очищаем от всего ненужного;
  • Разрезаем субпродукты средними кусочками и выкладываем в кастрюлю. Также туда добавляем одну морковку, горошины душистого перца, гвоздику и лавровый лист;
  • Все заливаем водой и помещаем на огонь отвариваться;
  • Как только закипит вода, убавляем огонь, прикрываем крышкой и оставляем отвариваться не менее 2 часов;
  • Пока отвариваются субпродукты, приступаем к приготовлению теста. В воду выкладываем сухие дрожжи, соль, сахарный песок, масло;
  • Все перемешиваем и оставляем постоять минут 5;
  • После этого медленно засыпаем муку и замешиваем тесто;
  • После того как тесто будет готово оставляем его настаиваться в течение 2-3 часов, чтобы оно подошло, каждые 40 минут его следует подмешивать;
  • Затем снова возвращаемся к начинке. Печень промываем, удаляем пленку и нарезаем небольшими кусочками;
  • Луковицы очищаем и разрезаем на мелкие кусочки;
  • Помещаем на огонь сковородку, наливаем масло и выкладываем на нее печень с луком. Обжариваем до готовности печени;
  • Готовый сбой вынимаем из воды, остужаем и нарезаем небольшими кусочками;
  • Добавляем чеснок, подсаливаем и немного бульона, чтобы начинка не была сухой;
  • Затем приступаем к приготовлению пирожков. Тесто можно разделить на несколько кусочков, примерно на 4;
  • Берем кусок теста, выкладываем на поверхность стола заранее присыпанной мукой;
  • Раскатываем из теста большую длинную лепешку;
  • Выкладываем начинку так, что сверху и снизу было расстояние не менее 4 см;
  • Затем склеиваем тесто и разрезаем длинный пирожок на небольшие пирожки;
  • Также делаем и с остальными кусками теста;
  • Вставим на плиту сковороду, наливаем большое количество масла и прогреваем;
  • Выкладываем в горячее масло пирожки и обжариваем с двух сторон до румяного цвета;
  • Каждую сторону обжариваем в течение 7-10 минут.
  • Орские пирожки с ливером

    Что будет нужно для начинки:

  • ливер – 1 килограмм;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • соль — пара щепоток;
  • перец черный в молотом виде – 1 ч.ложка.
  • Компоненты для теста:

    • вода – 4 стакана;
    • мука – 1 килограмм;
    • дрожжи свежие примерно 35 грамм, если используются в сухом виде, то достаточно одну пачку 10-11 грамм;
    • сахарный песок – 1,5 ст.ложки;
    • соль – ? большой ложки;
    • растительное масло для жарки – 0,7 литра.
    • Период готовки — 1,5-2 часа, калорийность – 320 ккал.

      1. Для начала делаем тесто. В воду выкладываем дрожжи и разводим;
      2. Засыпаем сахарный песок и оставляем постоять некоторое время;
      3. Минуть через 15-20 добавляем соль и всыпаем всю муку;
      4. Вымешиваем теста. В результате оно должно быть жидким;
      5. Далее накрываем и ставим в теплое место, чтобы оно приподнялось;
      6. Для начинки потребуется куриный ливер – сердечки, печень, желудки;
      7. Все компоненты для начинки хорошо промываем в холодной воде;
      8. После этого ливер прокручиваем через мясорубку;
      9. Лук очищаем от шкурки и также прокручиваем через мясорубку в отдельную емкость;
      10. После этого прокрученный фарш без лука выкладываем в глубокую сковороду, добавляем масло и ставим тушиться до готовности;
      11. Подсаливаем, перчим;
      12. В готовый фарш добавляем лук и перемешиваем;
      13. Далее приступаем к формированию пирожков. В небольшую емкость наливаем немного растительного масла для смазывания рук;
      14. Во фритюрницу наливаем масло и прогреваем;
      15. Далее отщипываем от теста 5 кусочков, руки смазываем маслом и берем один кусочек в руку, формируем небольшую лепешку и выкладываем начинку, защипываем края;
      16. Выкладываем пирожок обжариваться во фритюре и делаем также остальные пирожки;
      17. Обжариваем их до румяного цвета и выкладываем в глубокую чашку.
      18. Современный рецепт пошагово

      19. 900 грамм легкого;
      20. 900 грамм говяжьего сердца;
      21. печень говяжья – 900 грамм;
      22. 250 грамм сливочного масла;
      23. 4 головки лука;
      24. немного черного молотого перца;
      25. соль на свой вкус;
      26. пара лаврового листа;
      27. растительное масло;
      28. сельдерей сушеный – 1 большая ложка.
      29. литр молока;
      30. 5 куриных яиц;
      31. стакан сахарного песка;
      32. растительное масло – 180 мл;
      33. 2 маленькие ложки соли;
      34. 1 пачка сухих дрожжей;
      35. полтора килограмма муки.
      36. Сколько готовить – 3 часа, калорийность – 380 ккал.

      37. Для начала промываем все субпродукты в холодной воде, очищаем от крови, сосудов и пленки;
      38. Печень разрезаем небольшими кусочками и заливаем молоком, оставляем замачиваться;
      39. Легко, сердце разрезаем небольшими кусочками и помещаем в кастрюлю;
      40. В кастрюлю выкладываем черный перец, лавровый лист, сельдерей и одну луковицу;
      41. Заливаем водой и ставим отвариваться в течение 2 часов;
      42. Печень обжариваем на сковороде до готовности;
      43. Лук очищаем и шинкуем мелкими кубиками;
      44. Обжариваем лук до готовности;
      45. Как только легкое и сердце будут готовы, вынимаем их из воды и остужаем до теплого состояния;
      46. Все компоненты вместе с печенью прокручиваем через мясорубку;
      47. Далее добавляем соль, сливочное масло и все перемешиваем;
      48. Приступаем к тесту. В чашку разбиваем яйца, добавляем к ним сахарный песок и взбиваем;
      49. После этого заливаем молоко, добавляем соль, растительное масло и засыпаем муку;
      50. Добавляем дрожжи и приступаем к замешиванию теста;
      51. После этого убираем тесто в теплое место и оставляем постоять минут 40;
      52. Затем делаем пирожки, формируем небольшие лепешки, выкладываем начинку и залепляем;
      53. Обжариваем в масле с двух сторон по 10 минут;
      54. Выкладываем румяные пирожки в глубокую емкость и ставим на стол.
      55. Рецепт печеных пирожков с картошкой и субпродуктами

        Какие компоненты потребуются для теста:

        • килограмм муки;
        • дрожжи в сухом виде – 15 грамм;
        • 5 больших ложек растительного масла;
        • 600 мл воды;
        • 40 грамм сахарного песка;
        • 1 ч.ложка соли.
        • Ингредиенты для начинки:

        • 6-7 картофелин;
        • 700 грамм говяжьей печени;
        • лук – 3 штуки;
        • соль на свой вкус.
        • Приготовление займет 2 часа, калорийность – 385 ккал.

          1. В теплую воду выкладываем сухие дрожжи, соль, сахарный песок и растительно масло;
          2. Оставляем постоять минут 10, чтобы на поверхности воды появилась пена;
          3. После этого засыпаем муку и приступаем к вымешиванию теста;
          4. Готовое тесто убираем на час в теплое место, чтобы оно подошло;
          5. Приступаем к начинке. Картофель очищаем и отвариваем до готовности;
          6. Далее делаем из картофеля пюре;
          7. Печень промываем, очищаем от пленок и крови;
          8. Разрезаем печень небольшими кусочками и обжариваем до готовности;
          9. С лука счищаем шкурку и нарезаем лук мелкими кубиками;
          10. Лук также обжариваем до готовности;
          11. Печень прокручиваем через мясорубку;
          12. Смешиваем картофель с фаршем и луком;
          13. Начинку подсаливаем;
          14. Далее из теста делаем лепешки и выкладываем начинку, края залепляем;
          15. Помещаем на огонь сковороду, наливаем много масла и прогреваем;
          16. Обжариваем пирожки с двух сторон до золотистости;
          17. Выкладываем пирожки в глубокую чашку.

          Что еще может входить в начинку

          В начинку из ливера можно добавить следующие компоненты:

        • отварную морковь;
        • зелень петрушки или укропа;
        • жареную капусту;
        • любое мясо.
        • Полезные советы

        • отваривать сердце и легкие следует не менее часа. Сердце можно варить дольше – 1,5-2 часа;
        • тесто обязательно в процессе настаивания подмешивать несколько раз, так оно получится еще пышнее и нежнее;
        • в начинку можно добавить различные специи, они собьют специфический запах сбоя.
        • Пирожки с ливером – это невероятно вкусное угощение, которые еще известно всем из далекого СССР. Но их можно сделать самостоятельно, они будут ничем не хуже. Главное, нужно соблюдать рецептуру и правильно сделать начинку, тогда получится вкусная выпечка, перед которой никто не сможет устоять!

          notefood.ru

          Пирожки с ливером и картошкой

          Пирожки с ливером и картошкой не только очень вкусные, но и полезные. Пирожки с начинкой запекаются в духовке, а затем их до недели можно хранить прямо на столе под кухонным полотенцем. Попробуйте!

          ИНГРЕДИЕНТЫ

          • Мука 4 Стакана
          • Кефир или простокваша 350 Миллилитров
          • Соль и перец черный По вкусу
          • Сода 1 Чайная ложка
          • Масло растительное 6-7 Ст. ложек
            3 ст. ложки — в тесто
          • Яйцо 1 Штука
          • Ливер 400 Грамм
          • Картофель 5-7 Штук
          • Луковица 1 Штука
          • Описание приготовления:

            Для пирожков с ливером и картошкой мы будем использовать уже готовый ливер. Для этого отварите печень, легкие и сердце, затем прокрутите их на мясорубке. Как приготовить пирожки с ливером и картошкой? 1. Сначала надо замесить тесто для пирожков. Муку просейте в большую миску, добавьте соль и растительное масло. Загасите соду уксусом или лимонным соком. Затем добавьте кефир или простоквашу, перемешайте и замесите тесто. Тесто для пирожков должно быть однородным не липнуть к рукам. Если надо, добавьте еще немного муки. Готовое тесто оставьте в месте без сквозняков под кухонным полотенцем на полчаса. 2. Луковицу почистите и мелко нарубите. 3. Картофель почистите, промойте и поставьте варить, посолив, до готовности. 4. На растительном масле на среднем огне в сковороде обжарьте лук до мягкости. 5. Готовый картофель надо слить и потолочь. 7. Картофельное пюре поперчите, перемешайте с ливером и луком. 8. По истечению получаса тесто раскатайте в колбаску, разделите его на равные кусочки и сформируйте шарики. 9. Насыпьте на рабочую поверхность муки и каждый шарик раскатайте в круглую лепешку. 10. На лепешку выложите полторы столовой ложки начинки, края плотно защипните. 11. На застеленный пергаментной бумагой противень выложите пирожки. Не забывайте о том, что они вырастут. 12. В мисочке взбейте яйцо. Смажьте каждую булочку взбитым яйцом. Если желаете, присыпьте пирожки, смазанные яйцом, тмином или сушеным укропом. 13. Выпекайте пирожки с ливером и картошкой в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-40 минут до румяного цвета. Пирожки с ливером и картошкой готовы! Приятного аппетита!

            Похожий видеорецепт «Пирожки с ливером и картошкой»


            m.povar.ru

            Вареники с ливером

            Какие вареники ваши любимые? С вишней, в творогом или капусткой? А вы пробовали когда-нибудь приготовить вареники с ливером и картошечкой? Если нет, то вы обязательно должны их сделать, ведь вполне возможно, они и станут для вас и вашей семьи самыми любимыми.
            Это блюдо, безусловно, занимает много времени, так как приготовление начинки — процесс действительно трудоемкий. Зато у вас обязательно останется, что заморозить впрок.
            Мы подготовили рецепт вареников пошагово, чтобы у вас все получилось с первого раза.

            Как приготовить вареники с ливером, пошаговый рецепт с фото:

            Ливер промыть, нарезать очень крупными кусками, при необходимости убрать пленки и грубые кровеносные сосуды.

            Отварить приготовленные части в соленой кипящей воде около получаса.

            Перемолоть на мясорубке.

            В сковороде пережарить нарезанный кубиками лук, после добавить перекрученный ливер и дожарить все вместе до изменения цвета на более темный, чем был у отварных продуктов.

            В отдельной кастрюле сварить очищенную картошку. Слить водичку и помять картофель толкушкой. Проследите. чтобы не осталось крупных неразмятых кусочков.

            Пока толченка горячая, добавить ее к ливерной пережарке и все тщательно размешать. Попробовать на соль.

            Совет: вмешивайте картофель порциями, и после каждого добавления пробуйте — вам должно быть вкусно. Может быть, вы используете не всю толченку.

            Раскатать тесто на маленькие кружочки — сочники для вареников. В центр каждого сочника выложить чайной ложечкой начинку.

            Надежно защипать краешки. Если есть время, можно слепить вот такие ажурные косички.

            Когда будет готово достаточное количество вареников, можно опускать их в кипящую подсоленую воду. Кастрюлю для варки берите очень большую.

            После того, как они всплывут наверх, засеките 5 минут, и по прошествии этого времени, попробуйте один на готовность. Как и любое другое мучное изделие, вареники не стоит переваривать, поэтому смело пробуйте.

            Если тесто сварилось, подавайте на стол со сливочным маслом — очень вкусно!

            recepty-cook.ru

            Картофель, тушеный с потрохами

            Для рецепта вам потребуется:

          • картофель — 10 шт.
          • легкое (телячье) — 1 шт.
          • сердце — 1 шт.
          • морковь — 1 шт.
          • лук репчатый — 3 шт.
          • растительное масло — 2 ст.л.
          • сливочное масло (размягченное) — 1 ст.л.
          • уксус — 1 ст.л.
          • черный хлеб (крошки) — 2 ст.л.
          • черный перец (молотый), соль — по вкусу. черный перец — представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. » href=»/dictionary/215/chernyj_perec.shtml»>
          • Рецепт приготовления:

            Чтобы приготовить Картофель, тушеный с потрохами необходимо.

            Сердце и легкие хорошо промыть, удалить крупные кровеносные сосуды, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить очищенную и измельченную луковицу и морковку и варить до мягкости. Затем вынуть и нарезать небольшими кусочками, а бульон процедить в керамические горшочки.

            Оставшийся лук почистить, ополоснуть, нашинковать тонкими полукольцами, подрумянить в раскаленном растительном масле до золотистого оттенка, добавить кусочки легкого и сердца, посолить, поперчить и продолжать обжаривать, помешивая, еще 10-15 минут.

            Очищенную и вымытую картошку нарезать ломтиками, сложить в горшочки с горячим бульоном, добавить поджаренное с луком мясо, закрыть крышками и поставить в духовку на 15-20 минут.

            За 5 минут до готовности влить уксус, всыпать обжаренные в сливочном масле хлебные крошки и перемешать.

            средний бал: 0.00
            голосов: 0

            www.gotovim.ru