Site Overlay

Какой торт самый вкусный в магазине

Самый вкусный торт

Хотите поднять настроение своим родным? Испеките вкусный и красивый торт. Для людей, которые не могут и дня прожить без сладкого, необязательно покупать что-нибудь к чаю в магазине.

Если вы относите себя к заядлым сладкоежкам, наверняка, умеете своими руками приготовить самый простой торт. Обычно он не занимает много времени и не требует каких-то экзотических продуктов.

Сейчас мы разберемся, какие торты считаются самыми вкусными. В этот список попали десерты, наиболее часто заказываемые в кафетериях, и можете мне поверить, они действительно обладают непревзойденным вкусом. Кроме этого, каждый из них отличается оригинальным внешним видом.

Какой торт самый вкусный

О вкусах не спорят, именно поэтому в список вкусных тортов входят самые разнообразные десерты. Одни состоят из вафельных коржей, другие из бисквитных. Крем тоже может быть как масляный, так и заварной.

Летом нам не очень хочется употреблять калорийную пищу, но сладости не исчезают из нашей жизни на это время. Фруктовые желе, воздушные творожные прослойки – эти варианты с успехом заменят выпечку, которая требует наличия большого количества ингредиентов.

У каждой хозяйки есть фирменный простой рецепт на все случаи жизни. Чтобы его приготовить, она потратит минимум времени и усилий. Зато результатом будут довольны все, кто попробует этот торт.

Удивлять гостей праздничной выпечкой можно до бесконечности, ведь в кулинарии существует огромное количество рецептов. Для некоторых из них даже не понадобится духовая печь, ведь весь процесс ограничивается только приготовлением крема. Вам нужно только купить необходимые ингредиенты, среди которых обычное печенье, и, следуя указаниям, соорудить торт на блюде.

Многие слышали и не раз пробовали такие торты как: Наполеон, Захер, Эстерхази, Киевский, Добош, Пражский и другие. Все они имеют собственную историю происхождения, порой, самую невероятную, и радуют огромную армию сладкоежек.

Создать своими руками кулинарный шедевр – это не только просто испечь торт, но и украсить его по всем правилам. Эту науку кондитеры постигают не один год. Но разве могут любящую жену и маму остановить какие-то трудности, тем более, что в рецептах подробно описаны все этапы приготовления.

Не бойтесь браться за выпечку, которая на первый взгляд кажется очень сложной. Терпение и аккуратность исполнения обязательно приведут вас к желаемому результату.

Торт, который получил свое название в честь вельможи, проживавшего в позапрошлом веке в Европе, покорил не одно поколение гурманов. Сочетание нежного крема, миндальной меренги и глазури из белого шоколада делает торт поистине незабываемым.

Примечательно, что в состав десерта не входит ни пшеничная, ни картофельная мука. Верх лакомства расписывают оригинальным узором в виде паутины, и это делает его узнаваемым. Приготовив торт на собственной кухне, вы можете претендовать на звание лучшей хозяйки. Для званого ужина это отличный вариант.

На приготовление десерта отведите 2 часа, а теперь ознакомьтесь с этапами:

  • Миндаль рассыпьте на металлическом противне и отправьте в духовку на 15 минут. При 100 градусах орешки подсушатся и приобретут аромат.
  • Охладите миндаль и измельчите в блендере в мелкую крошку.
  • Белки отправьте в холодильник, а уже потом приступайте к взбиванию. Как только они превратятся в пышную пену, добавьте сахар-песок и снова взбейте.
  • Осторожно всыпьте миндальную крошку и перемешайте лопаткой, переворачивая массу снизу вверх.
  • На листе пергаментной бумаги нарисуйте круг, ориентируясь на размер блюда, и выложите первый корж. Распределите белковую массу так, чтобы у вас получилось 5 коржей.
  • Отправьте противень в духовку, разогретую до 160 градусов, и оставьте там на полчаса.
  • Остудите торт на бумаге и только потом снимите на стол.
  • Не теряя времени, сделайте вкусный и нежный крем. Несмотря на то, что крем очень простой, он обладает восхитительным вкусом и хорошо пропитает торт.
  • Итак:

  • Желтки разотрите с сахаром и слегка прогрейте на медленном огне.
  • Когда масса станет однородной и без крупинок, добавьте крахмал и размешайте.
  • Влейте молоко и варите смесь до загустения, постоянно помешивая ее венчиком.
  • Масло, размягченное в микроволновке (так быстрее), взбейте со сгущенкой.
  • Объедините теплый заварной крем и масляный в одной посуде, перемешайте.
  • Сформируйте торт, чередуя коржи с кремом. Последний, пятый корж и боковины полейте глазурью. Ее приготовьте на водяной бане, растопив белый шоколад и перемешав со сливками.
  • Из черного шоколада сделайте на поверхности оригинальный рисунок – паутинку. Бока десерта усыпьте миндальными хлопьями. Отправьте торт в холодильник, чтобы он пропитался, а глазурь хорошо застыла.
  • Банановый рай с шоколадом

    Шоколадный ароматный торт непременно повысит вам настроение, ведь он содержит ингредиенты, способствующие выработке в организме эндорфина – гормона радости. Такие известные лакомства, как Шварцвальд, Захер или Добош, пользуются популярностью из-за сочетания легкой горечи черного шоколада и сладости белого.

    Шоколад используется в кондитерских не только для украшения или приготовления глазури, он активно задействуется для муссов, кремов и начинки. И сейчас мы научимся выпекать торт с бананами и шоколадом.

    Для теста вам нужны будут такие ингредиенты:

    3 яйца; ? пачки масла; 160 г муки; стакан сахара-песка; 3 банана среднего размера; 0,5 стакана натурального йогурта; пол чайной ложечки пекарского порошка и полторы ложки какао-порошка
    Чтобы прослоить торт, приготовьте крем из: 150 мл сливок высокой жирности; двух бананов; полстакана сахарной пудры и полстакана сметаны.
    Украшение десерта состоит из: 3 неспелых бананов; 6 ст. ложек жирных сливок; 30 г сливочного масла и пол столовой ложки сахарной пудры.

    На приготовления торта у вас уйдет около трех часов:

  • Смешайте разрыхлитель с мукой и какао, просейте в миску.
  • Бананы очистите и пюрируйте в блендере, добавьте йогурт.
  • Мягкое пластичное масло взбейте с сахарным песком, а затем с яичными желтками и банановым пюре.
  • Перемешайте смесь лопаткой или ложкой и всыпьте по частям сухие ингредиенты из миски.
  • Белки, которые нужно предварительно охладить, посолите и взбейте до устойчивой крепкой пены.
  • Добавьте в тесто сразу 1/3 белковой массы, осторожно перемешайте, а затем и остальную часть.
  • Форму смажьте жиром и заполните тестом.
  • Выпекайте торт в духовке до готовности около 45 минут. Температура в печи должна быть на уровне 190 градусов.
  • Торт остудите и поделите на 4 коржа. Используйте длинный нож или кулинарную нить и следите, чтобы все части были одинаковыми. Разделите бисквит сразу пополам, а потом еще пополам.
  • Вкусный и ароматный крем приготовьте по следующему рецепту:

    1. Перемешайте сметану со сливками.
    2. Добавьте мелкокристаллический сахар либо пудру и взбейте.
    3. Бананы порежьте тонкими кружочками, разделите их надвое и всыпьте в крем.
    4. Соберите простой торт на подносе или широкой тарелке, намазывая слой крема на каждый из трех коржей.
    5. Четвертый корж и боковые стороны полейте глазурью, сваренной из сливок и сахарной пудры.
    6. Пока глазурь не застыла, выложите на нее кружочки бананов и слегка придавите.

    Клубничная поляна

    Вкусный и вместе с тем простой в приготовлении торт вы сможете подать к столу в разгар сезона ароматной ягоды. Начало лета отметьте за столом, накрытым к чаю, в центре которого красуется торт в виде корзинки из песочного теста, наполненной клубникой. Довершает картину нежный заварной крем, который сделает выпечку нежной.

    Для замешивания теста возьмите: 4 яйца; стакан муки; ? пачки сливочного масла и 180 г сахара-песка.
    Крем приготовьте из: 8 желтков; стакана молока; упаковки масла; столовой ложки крахмала; полкилограмма спелой клубники.

    Процесс приготовления займет у вас 2 часа, поэтому рассчитывайте время, чтобы гостям не пришлось скучать в ожидании десерта.

    Этапы приготовления:

  • Масло размягчите и взбейте с сахаром в пышную массу.
  • Добавьте желтки, еще раз взбейте, после чего всыпьте просеянную муку.
  • Белки охладите (так они легче превратятся в устойчивую пену), добавьте соли на кончике ножа и взбейте сначала на средней скорости, потом на высокой.
  • Добавьте белковую массу в тесто и, бережно работая лопаткой, перемешайте.
  • Духовку нагрейте, оптимальная температура для выпекания – 180 градусов. Форму застелите пергаментом или смажьте и заполните тестом, формируя высокие бортики.
  • Как только торт пропечется, а этот момент наступит через 45 минут, вынимайте его из печи и поставьте охлаждаться.
  • А тем временем сварите крем, вот как нужно это сделать:

  • Желтки перетрите с крахмалом и сахарным песком.
  • Взбейте, пока не получите белую пенную массу.
  • Молоко закипятите, влейте к желткам тонкой струйкой.
  • Постоянно помешивая, варите крем на медленном огне.
  • Когда масса загустеет, снимите ее с плиты, немного охладите.
  • Добавьте порезанное кусочками масло и хорошенько взбейте.
  • Формируем торт:

    1. Внутренние бока «корзинки» смажьте кремом.
    2. Выложите слой из клубники, порезанной на дольки.
    3. Опять нанесите крем.
    4. Чередуйте слои, пока не израсходуете все ингредиенты. На верху должна быть клубника.
    5. Как видите, приготовить красивый и простой торт не так сложно. А то, что он будет невероятно вкусный, это я вам гарантирую.

      Автор статьи: Рогаль Иван

      Посмотрите мой видео рецепт!

      ivanrogal.ru

      Какой торт самый вкусный в магазине

      31 января 2014 г., 10:12

      Нужен торт на день рождение.Хочется чего-то новенького.Обычно покупали от палыча Прагу, ореховый или Птичку. Но уже надоели.Посоветуйте что-нибудь другое, но что-бы всякой ***** в составе поменьше было. Может какой-то другой от Палыча или вообще другую фирму и название. Спасибо!

      31 января 2014 г., 11:02

      День рождениЯ! а по теме киеский торт вкусный всё от того же палыча. французский крепвиль тоже вкусный, но он не от палыча в прозрачной коробке такой.

      31 января 2014 г., 11:05

      31 января 2014 г., 11:11

      Мне нравятся торты фирмы «Круг», особенно «Тирамису». Одно плохо: он с виду большой, но такой, собака, легкий и вкусный, что втроем его можно за один раз съесть. Просто безобразие:)

      31 января 2014 г., 11:13

      Мы всегда берем торт «Только ты» от «Карат плюс»! Начинка потрясающая! Ну ОЧЕНЬ вкусно!

      Мне от палача нравится с черносливом. Ну или совсем стандарт — Панчо.

      С черносливом уже неделю в холодильнике тухнет, даже дети его не едят. Гадость такая!
      Вкусный торт Малиновый, тоже от Палыча, вроде.

      31 января 2014 г., 11:14

      Тирольский пирог, тирамису, есть еще пирожные в виде роллов вкусные)

      31 января 2014 г., 11:23

      Нужен торт на день рождение.Хочется чего-то новенького.Обычно покупали от палыча Прагу, ореховый или Птичку. Но уже надоели.Посоветуйте что-нибудь другое, но что-бы всякой дряни в составе поменьше было. Может какой-то другой от Палыча или вообще другую фирму и название. Спасибо!

      m.woman.ru

      Торт Усладов Пломбирный — отзыв

      Пожалуй самый вкусный торт в сети магазинов «Магнит»

      Раньше я пекла торты сама, потому что было время и желание. Со временем наверное обленилась и стала покупать готовые торты в кулинарии, красивые, вкусные. Потом появились торты с мастикой и на торжества мы стали заказывать мастичные торты, хотелось необычности.

      В магазинах торты я покупала несколько раз, мне нравились только торты от Палыча, а остальные мне казались невкусными, да и торты от Палыча со временем мне перестали нравиться. Но однажды друзья, нагрянув неожиданно в гости, принесли тортик «Пломбирный» и это первый магазинный торт, который я покупала потом еще не один раз. И поскольку рядом с моим домом находится магазин «Магнит», торт я покупаю преимущественно там.

      Торт «Пломбирный» от «Усладов» — недорогой и вкусный торт

      Бисквит с цельным сгущенным молоком, мороженое пломбир по ГОСТ и молочный сироп.

      Масса торта — 700 грамм. Не много и не мало, самое то.

      Мне понравилось, что производителю важно наше мнение и об этом написано не где-то сбоку мелким шрифтом, а на самом видном месте крупными буквами. Значит стараются!

      Я никогда не смотрю на калорийность, потому как если уж очень хочется схомячить сладкого, то тут никакие цифры не остановят. И кстати в этом тортике калорийность не слишком высока, так что побаловаться кусочком вкуснейшего десерта точно стоит.

      Калорийность на 100 гр продукта: 240 ккал

      Состав вполне сносный, ничего такого, чтобы вызвало негодование или возмущение. Но тем не менее многим такой состав покажется вредным.

      сахар, молоко сухое цельное и обезжиренное, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, вода, нормализованное молоко, растительный жир, крахмал, включая пшеничный, масло подсолнечное, эмульгаторы (эфиры глицерина, полиглицерина, диацетилвинной и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, сорбитовый сироп, лецитин), желатин, сухая сыворотка (подсырная), мороженое «Пломбир» (вода, масло сливочное, сахар, молоко цельное сухое, молоко цельное сгущенное с сахаром, сухой глюкозный сироп, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (гуаровая камедь, каррагинан)), сухой глюкозный сироп, молочный белок, соль, растительное масло (кокосовое), стабилизаторы (гидроксипропилцеллюлоза, альгинат натрия), консервант (сорбат калия), разрыхлитель (гиброкарбонат натрия), гидролизованный пшеничный белок, ароматизаторы, краситель (бета-каротин).

      Торт в разрезе

      Тортик представляет из себя три коржа, пропитанные кремом

      Торт в меру сладкий и совершенно не приторный.

      Торт очень вкусный! Рекомендую!

      Устраивайте себе маленькие праздники просто так без повода!

      irecommend.ru

      Самый вкусный торт в мире — ТОП-9 рецептов с ФОТО

      Во всем мире недавно начали праздновать день торта, который посвящен дружбе народов. Любое торжество не обходится без вкусного торта, который к тому же всегда бывает невероятно красивым. А какие самые вкусные торты известны человечеству?

      1 Наполеон

      Этот торт имеет такое название, которое подойдет для любого слоеного изделия. Причем известны пара версий о «рождении» данного кондитерского изделия. Одна несет в себе историческую основу, а вторая связана с романтикой. Романтическая версия гласит, что однажды Жозефина увидела Наполеона за милой беседой с одной дамой. Его же этот факт не смутил – он объяснил Жозефине, что открывал слушательнице секрет нового лакомства. При этом он перечислил ингредиенты, необходимые для торта. Жозефина, чтобы пристыдить супруга, решила дать задание кондитеру сделать это самое лакомство. И к великому изумлению получился вкусный.

      Вторая версия считается более правдивой и связана с празднованием столетнего юбилея Отечественной войны. Якобы кондитеры испекли к празднику слоеный торт, имеющий вид треугольной шляпы. Такой торт получил популярность и стал прекрасным лакомством для всех.

      Это миндальное кондитерское изделие из Австрии является просто объедением. Рецепт его придумали еще триста лет назад. В основе торта – джем и масло миндаля. Главной деталью изделия является решетка из теста, которая может быть посыпана миндальной стружкой.

      Венгерский торт тоже обладает своей историей появления. В 1885г. кондитер Йожеф Добош создал для выставки уникальный шедевр – торт, состоящий из 6-ти бисквитных слоев, разделенных кремом из шоколада. Официально Добош открыл секрет своего кулинарного чуда в 1906г. С тех пор в Венгрии такой торт пекут лишь с учетом всех тонкостей рецепта.

      4 Шварцвальд

      Это изделие с вишней и взбитыми сливками придумали в начале тридцатых годов в Германии. Однако мировую славу торт получил уже в наше время. Украшается изделие вишней и шоколадной стружкой.

      Об этом торте, наверняка, слышали все люди в мире. Он отличается сливочным вкусом и нежнейшей структурой. И о возникновении рецепта данного сырного торта тоже имеется несколько версий. Но неважно, какая из них является правдой – важно лишь то, что это изделие невероятно нежное и вкусное.

      6 Тирамису

      Изделие из нежной сырной массы является творением итальянского кондитера. Необычайная нежность изделия прекрасно сочетается с шоколадной, кофейной или даже алкогольной пропиткой. Если перевести название изделия, то оно означает «подними мне настроение».

      7 Киевский торт

      О вкусе этого торта прекрасно знают люди, проживающие на постсоветском пространстве. Большую популярность кондитерское изделие приобрело во времена Советского Союза. «Родился» торт на Киевской кондитерской фабрике. Придумала его 17-летняя работница Н.Черногор, которая в 1965г. изготовила по своему рецепту 3 новых торта, получивших хвалебные отзывы.

      8 Птичье молоко

      Это десерт, придуманный поляками в 1930г. Но настоящим брендом торт-суфле стал в Советском Союзе. А выпускать этот сложный по технологии десерт стала фабрика «Рот-Фронт» с 1968г.

      И это лакомство является известнейшим и невероятно вкусным. Рецепт торта принадлежит В.Гуральнику, который придумал его в 1955г. Основой его рецепта стали шоколадные коржи и прослойка из крема. Наверняка, самый первый торт «Прага» был гораздо вкуснее, чем те изделия, которые выпекаются сегодня на кондитерских фабриках в российских городах. Но даже и современное лакомство обожают многие люди, предпочитая приобретать «Прагу» на праздничные даты.


      topkin.ru

      Медовый торт! Самый простой и очень вкусный!

      Показать панель управления

      • Опубликовано: 15 мар 2017
      • Подпишись!
        Мой ВК : vk.com/id324358846
        Партнерка как у меня: goo.gl/9Ssbiw
        Сотрудничество: eke4ka1982@gmail.com
        Ссылка для регистрации в фаберлик goo.gl/KnzUv6

      Комментарии • 282

      Здравствуйте Эля, простите что беспокою вас. Я пишу по поводу крема. У меня 20% сметана 375г. сколько мне надо добавить ингредиентов чтобы получить нужную консистенцию?????????Ах да забыла сказать что сметану я уже положила в марлю.

      Замечательные коржи получаются по вашему рецепту! Мягкие — мягкие! И тесто раскатывали скалкой, присыпая муку, и получились тоненькие, воздушные медовые коржи! Я в восторге! Спасибо!

      Viktoria M Спасибо большое! Мне очень приятно, что Вам понравилось ??????

      Рецепт не очень не советую здесь не все написано я точно также сделала ужасно получилось ??

      Наверное все эти коментарии от ваших знакомых ??

      Камран Махмудов Может у вас руки не с того место растут? Нужно рассмотреть все варианты ваших неудач ??????

      Здравствуйте, мне очень понравилось ваш рецепт, обязательно приготовлю такой же????. Только у меня 1 вопрос.?? Прежде тем как приготовить сметанный крем вы сметану на марлю выкадываете? Или как достали из пачки сразу готовите???

      Tale Hemidli Спасибо огромное ????????

      Элечка о главном! Большое спасибо!????????передаю привет с кавказа??????вы супер

      Tale Hemidli здравствуйте! Спасибо большое за комментарий и за просмотр! Да, сначала на марлю, чтобы лишняя жидкость вся стекла, чтобы сметану можно было взбить в пышный крем ??????

      спасибо вам за рецепт ато мне трудно было готовить медовик .привет вам из баку.

      axad gozalov Я рада что Вам понравилось ??????

      торт сделал за час. Легкий рецепт.

      Спасибо за рецепт!Приготовила тортик,очень вкусный.

      а кто песню поёт скиньте плиз.песня классная

      Bolwe vsego lublu svetochniy med)

      Если ест сахир тогда зачем нужен мед ? Пожалюста обйисните

      ru-clip.com