Site Overlay

Как приготовить свинину в скороварке мультиварке

Свинина с картошкой в мультиварке-скороварке

Автор: Оксана Дата: 2014-07-18

  • Мякоть свинины – 500 гр.
  • Картофель – 1,5 кг
  • Лук – 1-2 шт.
  • Сметана – 100 гр. (можно заменить на сливки, или воду)
  • Соль, черный молотый перец
  • Приправа по вкусу
  • Как приготовить картошку со свининой в мультиварке – скороварке:

    Я готовила свинину с картошкой в мультиварке Редмонд (чаша на 5 литров, мощность 900 Вт).

    Картофель следует почистить, порезать кружочками. Половину картофеля выложить на дно чаши мультиварки-скороварки, приправить по вкусу.

    Мякоть свинины порезать небольшими стейками, толщиной примерно 4-5 мм. Выложить на картофель, приправить.

    Теперь выложите слой лука, порезанного полукольцами.

    Сверху выложить оставшуюся картошку, приправить, залить сметаной. Сметану можно заменить на сливки или же вообще на воду, получится тоже очень вкусно.

    Закройте крышку мультиварки-скороварки, клапан для выхода пара установите в положение «Закрыт», выберите режим «Тушение/Плов» 40 минут.

    После окончания приготовления мультиварку отключите, аккуратно откройте клапан и спустите горячий пар, откройте крышку.

    Картошка со свининой в мультиварке – скороварке готова!

    Если у вас нет режима скороварки, можно такую свинину с картофелем приготовить в обычной мультиварке двумя способами. Если хотите приготовить побыстрее, запекайте блюдо в режиме «Выпечка» примерно 40 минут, затем дайте потомиться в режиме «Тушение» примерно час. Ну а если вы располагаете временем, сразу установите режим «Тушение» на 3-4 часа (всегда ориентируйтесь на мощность своей мультиварки). Готовность блюда можно проверить открыв крышку, по необходимости время можно увеличить или уменьшить.

    Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению вкусного рагу из свинины в мультиварке-скороварке

    prostye-recepty-dlja-multivarki.ru

    Рецепт свинины с грибами в мультиварке — скороварке

    Автор: Оксана Дата: 2016-07-09

    Свинина в соевом соусе

    Ингредиенты:

  • Филе свинины – 700 гр.
  • Грибы свежие или замороженные – 700 гр.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Как приготовить свинину с грибами в скороварке:

Я тушила свинину в сметане с грибами в мультиварке – скороварке Редмонд (чаша на 5 л, мощность 900 Вт).

Филе свинины помойте, порежьте кубиками или брусочками, залейте соевым соусом и оставьте минут на 15.

В чашу мультиварки налейте немного масла, выложите подготовленное мясо в соевом соусе. Обжаривайте с открытой крышкой в режиме «Выпечка» примерно 10 минут, периодически перемешивая лопаткой.

Затем добавьте грибы и порезанный лук, перемешайте и обжаривайте еще 7-10 минут.

Теперь добавьте сметану и приправу и перемешайте лопаткой.

Закройте крышку мультиварки – скороварки, клапан установите в положение «Высокое давление». Выберите режим «Тушение/Плов» 30 минут. Готовьте до окончания режима, затем отключите мультиварку, аккуратно откройте клапан для выхода пара (не обожгитесь!).

Нежнейшая свинина в соевом соусе с грибами, тушеная в сметане готова!

Для просмотра предлагаю еще один интересный и простой рецепт по приготовлению рулета из рульки в мультиварке

Свинина в скороварке-мультиварке

Здравствуйте, дорогие читатели «Оранжевой семьи».

Хочу рассказать, как мы с доченькой готовим свинину в скороварке-мультиварке. Ничего сложного, все просто. Важен сам процесс: вместе с дочкой.

Небольшое отступление. Многие мамы не допускают деток на кухню, ведь там столько опасного, горячего, острого и т.п. Однако, как говорит народная мудрость, запретный плод сладок. Поэтому лучше вместе с ребенком изучить кухню, показать и рассказать, не забывая о мерах безопасности. Заодно можно вместе готовить ужин для папы-мужа. В результате: у вас появляется помощник, у ребенка море эмоций и впечатлений, а кроме того, вы вместе проводите время вместе, с пользой и хорошим настроением!

Ну а теперь давайте же приготовим свинину в скороварке-мультиварке!

  • кусок свинины (предпочитаю палендвицу) 700-800 г.
  • 5-6 ст.л. майонеза
  • 2-3 ч.л. горчицы (можно обычную, можно французскую, какая больше нравится)
  • соль и приправы ( приправа для мяса, базилик, паприка, перец, можно чесночка) по вкусу
  • Готовим

    В отдельную мисочку наливаю немного майонеза, добавляю туда горчицы по вкусу, вручаю дочке ложку и она все это размешивает.

    Не забываю восхищаться тем, как она это делает. Из своих закромов достаю любимые приправы и добавляю в мисочку. И про соль бы не забыть. Когда все тщательно перемешано, вручаю дочке мясо на тарелке и показываю, как его нужно намазывать. Она тщательно намазывает всю полученную смесь на свинину.

    Все. Отправляем в холодильник на часик-другой промариноваться.

    Готовлю в скороварке Brand 6050 под давлением на режиме «Дичь», 30-40 минут в зависимости от размера куска мяса. И все, вкуснятина готова!

    Про рецепты в скороварке-мультиварке Бранд 6050, можно почитать в разделе: Моя мультиварка-скороварка: рецепты

    Тоже интересно почитать!

    Навигация по записям

    Свинина в скороварке-мультиварке: 7 комментариев

    Здравствуйте , Марина! А я вот не могу решиться на покупку мультиварки, такие противоречивые мнения у всех: кто-то в восторге, а кто-то ну совсем не доволен. А на даче, мне кажется, было б удобно. Ваш сайт полезен для молодых семей.
    Я тоже студентка школы Твой Старт. Правда, я бабушка двоих внуков. Но так все интересно и вот решила попробовать и здесь себя. Медленно, правда, получается, времени маловато свободного, но ничего, прорвемся. Заходите на мой сайт , буду очень рада www. Samoylova-Olga.ru

    Здравствуйте, Ольга. По поводу покупки мультиварки. Тут уж просто нужно решить нужна Вам такая вещь на кухне или нет. Чем хороша мультиварка: большинство блюд готовится по принципу «забросил в горшочек, включил режим и пошел». Правда, в мультиварке некоторые блюда готовятся дольше, чем на плите, но зато Вам не нужно стоять и контролировать. Чудесная функция «отложенный старт», когда Вы можете «заказать» еду к определенному моменту. У меня мультиварка-скороварка Brand 6050. Оно готовит не только сама, но и быстро, это для меня было решающим фактором. Меня просто покорило то, что в СВ буквально за полчаса готовится большой кусок мяса целиком. Я привыкла, что картошка варится около 15-20 минут, больше времени теперь меня не устраивает))) Шикарные тушеные перцы готовятся минут за 20-25, учитывая, что рис я сырой засыпаю)))
    В общем, я покупкой довольна и абсолютно не жалею. Если заинтересует подробнее моя модель, пишите, расскажу еще больше)
    (спасибо за подписку, и я к Вам)

    У меня предложение возникло ,Марина а проведите на своем сайте Фото конкурс под названием «готовим вместе с детками» мы бы поучаствовали!за одно и трафик бы создали.Я предложила идею, а вы продумайте содержание)!

    Наталья, отличная идея!)))
    я подумаю, как это сделать лучше, если у Вас будут какие-нибудь мысли, то буду рада их услышать/прочитать))

    Вкусный рецептик. Мои мальчишки не любят травы-преправы. Я со своими детками готовила блюда для хэллоуина. Было весело…

    Вика, если у вас говядина, то просто порежьте её помельче и в скороварку на 2 часа, плучится оотличная тушёнка! Удачи!

    Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить картофель со свининой в мультиварке. Очень вкусное жаркое получается, сочная свинина и вкусная картошка, все готовится просто. Рекомендую записать!

    orangefamily.ru

    Плов в мультиварке-скороварке

    Когда я готовлю плов в мультиварке-сковорарке, то всегда могу быть уверена, что блюдо получится очень вкусное и его приготовление не займет у меня много времени, а это так важно для занятой хозяйки.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Свинина 500 Грамм
    • Рис пропаренный 2 Стакана
      мультистакана
    • Вода или бульон 2,5 Стакана
    • Лук репчатый 2 Штуки
    • Морковь 2-3 Штук
    • Головка чеснока 1 Штука
    • Приправа для плова 2 Чайных ложки
    • Барбарис 0,5 Чайных ложки
    • Масло растительное 30-50 Миллилитров
      для жарки
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Для начала мы промываем свинину и нарезаем ее на небольшие кусочки, овощи чистим, рис также тщательно промываем под проточной водой.

      Далее наливаем в чашу мультиварки растительное масло и включаем режим «Жарка». Выкладываем в разогретое масло свинину и обжариваем ее, помешивая, 5-7 минут. Затем добавляем к мясу измельченный лук, жарим все 2-3 минуты и выкладываем в чашу нарезанную брусками морковь, продолжаем жарить овощи с мясом в течение 3-4 минут. После этого мы посыпаем все специями, добавляем соль по вкусу, еще раз все перемешиваем.

      Теперь всыпаем в чашу промытый рис, равномерно его распределяем и в середину риса помещаем целую головку чеснока. Заливаем все водой, она должна едва покрывать рис, закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Мясо» на пол часа. После звукового сигнала о готовности еще 5 минут держим крышку закрытой, а затем открываем ее и перемешиваем содержимое чаши.

      Мы и глазом не успели моргнуть, как наш вкусный и питательный ужин сам собой приготовился. Приятного всем аппетита!

      Похожий видеорецепт «Плов в мультиварке-скороварке»


      m.povar.ru

      Свинина в мультиварке

      Что бы там ни твердили диетологи, а свинина всегда будет желанным гостем на столе россиян. Стремясь снизить вред, наносимый употреблением жира, мы покупаем постные кусочки, готовим мясо на пару, в духовке или томим на малом огне, но мультиварку в этом смысле перещеголять не в силах ни один кухонный прибор. И в самом деле: даже приготовленная в режиме «Жарка» свинина в мультиварке получается вполне диетической (если не лить в чашу мультиварки масло щедрой рукой), что уж говорить о «Тушении» или «Варке на пару».

      Итак, вы купили на рынке отличный кусок свинины. Что будем готовить? Вариантов, как приготовить свинину в мультиварке, множество: тут вам и гуляш, и жаркое, и котлеты, и холодец… А какая буженина в мультиварке получается! Даром, что в чашу не утопчешь увесистый кусок. Пока вы решаете, как наилучшим образом употребить свежекупленную свинину, наш сайт предлагает обратить внимание на подборку рецептов свинины в мультиварке – от простых до виртуозных (хотя, признаться, самое сложное в них – лишь подготовка мяса…) И помните – свинина хороша сама по себе, поэтому применяйте к ней минимум специй. Идеальный вариант – свежесмолотый чёрный перец, соль и чуточку ароматных трав, остальное сделает ваша умная помощница.

      Свинина в мультиварке «Элементарно!»

      Ингредиенты:
      600-700 г мякоти свинины,
      1-2 луковицы,
      2-3 зубчика чеснока,
      3-5 ст.л. майонеза,
      соль, чёрный молотый перец.

      Приготовление:
      Нарежьте мясо крупными кубиками и смешайте его с луком, нарезанным полукольцами. Хорошо помните руками, чтобы лук дал сок. Добавьте чеснок, выдавленный через пресс, соль, перец и майонез, выложите в чашу мультиварки и установите режим «Тушение» на 1,5 часа. Противники майонеза могут смело опустить этот ингредиент, заменив его соевым соусом или томатной пастой.

      Свинина с сухофруктами в мультиварке

      Ингредиенты:
      700-800 г мякоти свинины,
      1 крупная морковь,
      1 сладкий перец,
      200 г чернослива или кураги,
      3 мультистакана воды,
      3 ст.л. соевого соуса,
      2 ст.л. растительного масла,
      соль.

      Приготовление:
      Нарежьте мясо кусочками, сухофрукты – на половинки, лук и сладкий перец – полосками. Натрите морковь на крупной тёрке. В мисочке смешайте воду, соль и соевый соус. На дно чаши налейте масло и уложите продукты слоями: мясо, лук, морковь, перец, сухофрукты. Залейте маринадом и установите режим «Тушение» на 1,5 часа. Перед подачей перемешайте.

      Мясо с овощами в мультиварке

      Ингредиенты:
      500-600 г свинины,
      1 маленький кочанчик капусты,
      2 луковицы,
      1-2 моркови,
      2 помидора,
      1 баклажан (по желанию),
      2-3 зубчика чеснока,
      2 ст.л. томатной пасты,
      1 ст.л. муки,
      1 пучок петрушки,
      растительное масло, соль, перец.

      Приготовление:
      Баклажан нарежьте и положите в подсоленную воду. Включите режим «Выпечка» и обжарьте на растительном масле лук и морковь в течение 2-3 минут, затем добавьте нарезанное кусочками мясо и тушите, помешивая, 10-15 минут. Выложите в чашу мультиварки остальные овощи, предварительно нарезанные, измельчённую зелень, посолите, поперчите. Отдельно смешайте муку с томатной пастой и половиной стакана воды (воды можно взять больше), влейте в чашу, перемешайте и закройте крышку. Установите режим «Тушение» на 1,5 часа. Капусту в этом рецепте можно заменить картофелем, будет сытнее.

      То самое мясо по-французски в мультиварке

      Ингредиенты:
      500-600 г мякоти свинины,
      2 помидора,
      150-200 г сыра,
      3-5 ст.л. майонеза,
      соль, чёрный молотый перец.

      Приготовление:
      Говорят, французы к этому рецепту не имеют никакого отношения, однако популярность «МПФ» не спадает несмотря ни на что! Замените майонез натуральным йогуртом и продолжайте радовать домашних чудесным блюдом, адаптированным под мультяшку.
      Нарежьте мясо кусочками, перемешайте с солью, перцем и майонезом и выложите в смазанную маслом чашу мультиварки. Разровняйте, уложите слой помидоров, нарезанных кружочками, и засыпьте сыром. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 40 минут. Это блюдо можно приготовить чуть иначе: нарежьте мясо порционными кусочками, слегка отбейте и обжарьте с одной стороны до румяной корочки на растительном масле в режиме «Выпечка» или «Жарка», переверните, выложите на мясо немного обжаренного лука, по кружочку помидора, закройте крышку и продолжите готовить в том же режиме минут 15-20. За 2-3 минуты до окончания работы режима посыпьте мясо сыром.

      Свинина в ананасах в мультиварке

      Ингредиенты:
      500-600 г мякоти свинины,
      2 крупные луковицы,
      ? свежего ананаса,
      30-50 г сливочного масла,
      соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

      Приготовление:
      Нарежьте мясо тонкими пластами и отбейте, только аккуратно, чтобы не разорвать. Посолите, поперчите. Ананас очистите, удалите сердцевину и нарежьте кусочками. Лук нарежьте полукольцами. Смажьте дно чаши половиной нормы сливочного масла, уложите лук, мясо и ананасы слоями, чередуя их. Поверх продуктов положите кусочки масла, закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 40-50 минут.

      Свинина с консервированным ананасом в мультиварке

      Ингредиенты:
      2-4 кусочка свинины без косточек (в зависимости от величины чаши),
      2-3 кружочка консервированного ананаса,
      100-150 г тёртого твёрдого сыра,
      ? ст.л. горчицы,
      ? стак. воды,
      соль, перец.

      Приготовление:
      Мясо слегка отбейте, замочите в сиропе от ананаса и положите под груз в холодильник на 30-45 минут. Уложите на дно мультиварки, посолите, поперчите, на каждый кусочек мяса уложите по колечку ананаса и посыпьте сыром. Разведите в воде горчицу и залейте мясо. Установите режим «Тушение» на 1 час или «Выпечка» на 25 минут.

      «Свинка в апельсинках»

      Ингредиенты:
      1,5-2 кг свинины,
      2 апельсина,
      150 мл белого сухого вина,
      3 ст.л. крахмала,
      соль, перец, гвоздика – по вкусу.

      Приготовление:
      Ошпарьте апельсины кипятком и насухо вытрите салфеткой. Натрите цедру с одного апельсина, выжмите из апельсинов сок, смешайте с цедрой и вином и поставьте на огонь. Уварите до желаемой густоты и добавьте лимонного сока, если соус окажется слишком сладким. Крахмал разведите в небольшом количестве вина и добавьте к соусу, постоянно помешивая. Соус готов. Нарежьте свинину кусками, обжарьте мясо в режиме «Выпечка» или «Жарка» на топлёном масле или жире до румяной корочки. Залейте соусом, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 30 минут.

      Котлеты «Детские» в мультиварке

      Ингредиенты:
      300-350 г нежирной свинины,
      3 зубчика чеснока,
      1 яблоко,
      1 яйцо,
      1 ст.л. сливок,
      соль, перец.

      Приготовление:
      Изрубите мясо при помощи двух сечек или больших ножей. Яблоки и чеснок нарежьте как можно мельче или натрите на крупной тёрке. Соедините все ингредиенты для фарша, вымесите и отбейте. При помощи ложки выкладывайте в чашу мультиварки с прогретым топлёным маслом или растительным маслом. Обжарьте по 6-7 минут с каждой стороны на режиме «Жарка» или «Выпечка», затем сложите все котлеты в чашу, влейте пару ложек воды и дайте потомиться в режиме «Тушение» в течение 10-15 минут.

      Котлеты из свинины с овощами в мультиварке

      Ингредиенты:
      200 г свинины,
      3-4 картофелины,
      100-150 г капусты,
      3-4 ломтика белого хлеба,
      1-2 яйца,
      соль, специи – по вкусу.

      Приготовление:
      Замочите сухой белый хлеб в молоке или сливках, затем отожмите. Пропустите через мясорубку все мясо, овощи и хлеб, добавьте яйца и специи и выбейте фарш. Запанируйте в сухарях и обжарьте на масле в режиме «Выпечка» или «Жарка», затем сложите в чашу, добавьте немного воды и потушите под крышкой, установив режим «Тушение».

      Свиные рёбрышки в медовой поливке с яблоками

      Ингредиенты:
      1,5 кг свиных рёбрышек,
      2-3 луковицы,
      2-3 кислых яблока,
      1-2 ст.л. мёда,
      1 ст.л. растительного масла,
      1-2 ст.л. муки,
      соль, чёрный молотый перец.

      Приготовление:
      Нарубите промытые и обсушенные рёбрышки кусочками. В чашу мультиварки влейте масло, установите режим «Выпечка» на 15-20 минут, разогрейте его и добавьте в чашу мёд. Когда мёд закипит, положите в чашу рёбрышки и обжарьте их со всех сторон. Затем влейте воды столько, сколько хотите получить подливы, и установите режим «Тушение» на 1,5 часа. Через час работы режима добавьте измельчённые лук и яблоки (кожицу снимите), посолите и поперчите. В конце приготовления, примерно за 10 минут до окончания работы режима, разведите муку в небольшом количестве воды и влейте, помешивая, в чашу.

      Свинина с грибами

      Ингредиенты:
      1 кг мякоти свинины,
      400 г шампиньонов,
      2 луковицы,
      300 мл сливок,
      100-150 г тёртого твёрдого сыра,
      соль, чёрный молотый перец, зелень – по вкусу.

      Приготовление:
      Лук и грибы измельчите и обжарьте на масле (сливочном или растительном) в течение 10 минут на режиме «Выпечка», добавьте мясо и специи, перемешайте и залейте сливками. Установите режим «Тушение» на 1,5 часа. После сигнала об окончании работы режима посыпьте продукты в чаше сыром и зеленью и потомите под крышкой в режиме «Подогрев» в течение 30 минут.

      Свинина в винно-томатном соусе в мультиварке

      Ингредиенты:
      500 г филе свинины,
      1 луковица,
      1 морковь,
      250 мл пюре из помидоров или томатного сока,
      100 мл красного сухого вина,
      соль, перец.

      Приготовление:
      Нарежьте свинину кусочками, посолите, поперчите, выложите в чашу мультиварки, добавьте измельчённые лук и морковь. Влейте вино и томатное пюре, перемешайте, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1 час. Если вы хотите приготовить паровые овощи в качестве гарнира, через 30 минут установите чашу пароварки с любыми овощами в мультиварку и продолжите приготовление.

      Свинина в горчичном соусе

      Ингредиенты:
      700-800 г мякоти свинины,
      2 луковицы,
      2-4 зубчика чеснока,
      1 ст.л. горчичного порошка,
      3 ст.л. муки,
      2 мультистакана воды,
      соль, лавровый лист, перец – по вкусу.

      Приготовление:
      Нарежьте лук полукольцами, мясо – кусочками, положите в чашу мультиварки и обжарьте на растительном масле в течение 20 минут на режиме «Выпечка» или «Жарка», не закрывая крышку. Затем добавьте соль, нарезанный чеснок, горчицу, лавровый лист и специи по вкусу, посыпьте мукой и перемешайте. Обжаривайте в том же режиме минут 5, залейте водой и переключите мультиварку в режим «Тушение» на 1-1,5 часа.

      Свиные хрящики «Пальчики оближешь!»

      Ингредиенты:
      600-700 г свиных хрящиков,
      1 морковь,
      1 луковица,
      2-4 зубчика чеснока,
      200 мл воды,
      соль, перец, специи, зелень – по вкусу.

      Приготовление:
      На режиме «Выпечка» или «Жарка» спассеруйте измельчённые лук и морковь, затем добавьте нарезанные хрящики и продолжайте готовить на том же режиме 20-25 минут под крышкой. Затем влейте воду, посолите, поперчите, добавьте зелень и специи, установите режим «Тушение» на 2 часа.

      «Копчёный» окорок

      Ингредиенты:
      2-3 кг свиного окорока без кости,
      200-300 г соли (лучше морской),
      1 головка чеснока
      20 горошин перца,
      4-5 горошин душистого перца,
      3 лавровых листочка,
      3 бутона гвоздики,
      1 ч.л. молотого кориандра,
      ? ч.л. молотого красного острого перца,
      ? ч.л. молотой паприки,
      луковая шелуха (как можно больше).

      Приготовление:
      В 1 л воды растворите соль. В чашу мультиварки положите перец, лавровый лист, кориандр и гвоздику, засыпьте луковую шелуху и уложите обсушенное мясо. Залейте раствором соли, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 3-4 часа. После сигнала об окончании работы режима выньте мясо, натрите чесноком, пропущенным через пресс, смесью красных перцев, уложите под пресс и остудите в холодильнике в течение суток.

      Свинина в рукаве

      Ингредиенты:
      1 кг мякоти свинины,
      1 ст.л. соли,
      2 ч.л. молотой паприки,
      1 ч.л. горчицы в зёрнах,
      1 ч.л. куркумы,
      1 ч.л. молотого кориандра,
      1 ч.л. хмели-сунели,
      1 ч.л. сушёного чеснока,
      ? ч.л. чёрного молотого перца.

      Приготовление:
      Кусок свинины вымойте и хорошо обсушите полотенцем. Смешайте специи и соль, натрите мясо, уложите его в рукав для запекания и оставьте в холодильнике на 2-3 часа (или лучше на ночь). Затем завяжите пакет, проколите в нескольких местах и уложите в чашу. Установите режим «Выпечка» на 1 час.

      Ингредиенты:
      1 кг свиной шейки,
      ? ч.л. чёрного молотого перца,
      ? ч.л. молотой паприки,
      ? ч.л. куркумы,
      ? ч.л. зёрен горчицы,
      ? ч.л. острого красного перца,
      4-5 зубчиков чеснока,
      1-2 ст.л. растительного масла.

      Приготовление:
      Приготовьте рассол из расчёта 2 ст.л. соли на 1 л воды, залейте им мясо и поставьте его в холодильник на 2 дня. После мясо обсушите и обмажьте смесью специй, пропущенного через пресс чеснока и растительного масла. Положите в полиэтиленовый пакет и оставьте в холодильнике ещё на 4-5 часов. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё мясо. Установите режим «Тушение» на 1-1,5 часа, выньте из мультиварки, заверните в фольгу, остудите и поставьте на ночь в холодильник.
      Как видите, свинину в мультиварке можно приготовить самыми разными способами. Готовьте по классическим рецептам и изобретайте свои, эксклюзивные, и наслаждайтесь!

      Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

      m.kedem.ru