Site Overlay

Как быстро приготовить бисквитный

Каталог рецептов

Любите тортики, но не как быстро приготовить вкусный бисквитный торт в домашних условиях долго с ними возиться. Предлагаем приготовить самый быстрый и простой бисквитный торт в домашних условиях. Потребуется минимум времени и самые простые ингредиенты.

В чашу миксера добавьте куриные яйца и взбейте до пышной пены. Частями добавьте сахар, не переставая взбивать. Отправьте в горячую духовку на 180 градусов. Готовый бисквит остудите до комнатной температуры.

Желательно оставить его на 3-4 часа. Добавьте ванильный сахар и перемешайте до его растворения.

Для крема взбейте сливочное масло комнатной температуры со сгущенным молоком до консистенции крема. Уложите на один корж ягоды смородины. Боковые стороны и верх смажьте оставшимся кремом. Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях?

  • Какие черты делают женщину действительно привлекательной?
  • Дочери звезд: взгляните, какими они стали!
  • Что говорит о вас форма лица?
  • Что произойдет, если смотреть в глаза человеку 10 минут?
  • Что произойдет, если прекратить мыть волосы?
  • Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях?
  • Этот вопрос очень часто задают те, кто не любит магазинные десерты, а предпочитают выпекать их самостоятельно.
  • Следует заметить, что сложного в этом ничего нет.
  • Тем более что сегодня существует невероятное количество разнообразных рецептов, используя которые, можно без особого труда сделать любое лакомство.
  • Мы рассмотрим лишь несколько проверенных и простых способов.
  • Но если вам он неизвестен, то узнать о нем вы сможете чуть ниже.
  • Рецепт его приготовления предусматривает использование большого количества яиц.
  • Благодаря такому ингредиенту вы сможете сделать довольно пышный и мягкий корж. После описанных действий обе массы следует соединить вместе, добавить к ним ванилин, гашеную столовую соду и пшеничную муку. В итоге у вас должно образоваться жидкое и ароматное тесто. Мы решили использовать первый вариант, так как далеко не все хозяйки обзавелись упомянутым приспособлением.

    Ведь от начинки будет зависеть и вкус, и мягкость вашей выпечки.

    В итоге вы должны получить пышную и объемную белоснежную массу. Для этого следует взять разрезанные бисквитные коржи, выложить один из них на тортницу и обильно смазать его сливочным кремом. Теперь вам известно, как приготовить бисквитный торт в домашних условиях. Следует отметить, что после формирования десерт рекомендуется поместить в холодильную камеру, где его желательно выдержать не менее трех часов. Далее пропитанный мягкий торт необходимо разрезать на порционные кусочки и подать гостям вместе с горячим чаем.

    Перемешав все компоненты вместе, их следует выдержать при комнатной температуре в течение получаса, а затем поместить в разъемную форму, смазанную сливочным маслом, и отправить в духовой шкаф на 15 минут.

    Готовый манный корж следует остудить прямо в форме на холодном воздухе. Далее его рекомендуется аккуратно разрезать на две части. Мы рекомендуем применить начинку на основе сгущенки, так как с ней торт получится очень вкусным и ароматным. В результате вы должны получить вкусный воздушный крем.

    Также требуется измельчить темный шоколад на терке или сделать из него глазурь, добавив пару ложечек молока.

    Его требуется обильно смазать сгущенным кремом, а затем закрыть второй частью бисквита. Правильная подача десертаО том, как приготовить бисквитный торт в домашних условиях, вам известно. Сейчас же хочется рассказать, как его следует правильно подавать к столу.

    Для этого сформированный десерт требуется выдержать в холодильнике не менее 4-х часов, а затем вынуть, разрезать на порционные кусочки и подать их гостям на блюдцах вместе с чаем. 10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами В наше время все больше и больше людей меняют пол, чтобы соответствовать своей природе и чувствовать себя естественно. Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60 Девушки в 20 лет не волнуются о форме и длине прически.

    nashipechki.ru

    Как быстро приготовить бисквит?

    Также можно приготовить бисквитный рулет. Для этого вам нужны следующие продукты: 70г муки, 3-4 яйца, 75-100г сахарной пудры, половинка лимона, 25г крахмала.

    Для начала белки отделить от желтков и взбить с солью и сахарной пудрой в пену. А желтки растереть и смешать с соком лимона и тертой цедрой. Соединить белковую и желтковую массы, а затем туда же просеять муку и добавить крахмал. Все тщательно перемешать.

    Противень выстелить специальной бумагой, смазанной жиром и выложить на него приготовленное тесто. Печь бисквит 10 минут в духовке при температуре 220 градусов.

    На мой взгляд, самый быстрый способ приготовления бисквита — это когда яйца сразу взбиваются с сахаром, без отделения белков от желтков.

    Для того, чтобы приготовить быстрый бисквит понадобится: 5 охлажденных яиц, 1 стакан сахара или сахарной пудры и 1 стакан дважды просеянной муки высшего сорта.

    Яйца нужно взбить с сахаром до крепкой пены, а затем к этой смеси постепенно прибавлять по одной столовой ложке просеянной муки, продолжая очень аккуратно перемешивать смесь до однородной массы.

    Готовое тесто вылить в подготовленную форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

    Готовность бисквита проверять зубочисткой.

    Готовый бисквит поставить на решетку до полного остывания, затем леской разрезать на 2-3 коржа и собрать торт, используя любой крем на Ваше усмотрение.

    Рассказываю простейший рецепт, которым пользуюсь сам. Бисквит получается очень вкусным и воздушным.

    Нам понадобятся три основных ингредиента:

    -стакан сахара (200гр, можно и меньше)

    -стакан муки (200гр)

    -ванилин (если есть)

    Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром. Далее отдельно взбиваем белки, чтобы стали густыми и плотными. Треть взбитой белковой массы добавляем к желткам с сахаром. Вмешиваем стакан мухи. Затем аккуратно, очень нежно добавляем оставшиеся взбитые белки. Если есть ванилин, то всыпаем и его. Все. Готово. Ставим в духовку на 200 градусов (предварительно прогретую) и печем минут 20-25. Приятного аппетита.

    Быстро можно приготовить бисквит в микроволновке, всего за 15 минут.

    1. соединить муку( 4 ст. ложки), сахар (3 ст. ложки) и разрыхлитель( 1 ч. ложки) в кастрюле.
    2. Добавить молоко ( 5 ст. ложек), масло (3 ст. ложки растительного) и яйца( 1 штука).
    3. Тщательно всё перемешать миксером до однородной массы, без комков, мешать пока масса не станет очень пышной.
    4. Полученное тесто делим на две части и высыпаем какао, перемешать, а в другую — 1ст. ложку муки, перемешать.
    5. В форму для выпечки с высокими бортиками и смазать маслом, в центр формы выложить 5 чайных ложек светлого теста, потом столько же тёмного и так чередовать уменьшая количество ложек , пока тесто не закончиться.
    6. Форму поставить в микроволновку, мощность максимальная , на три минуты.
    7. Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой или полить любым вареньем.

    www.bolshoyvopros.ru

    Как просто и быстро приготовить бисквитный медовик

    На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

    Рецептов тортов существует великое множество. Мы хотим предложить вам пошаговые рецепты бисквитного медовика и несколько видов крема для прослойки.

    Особенности приготовления бисквитного теста

    Что бисквит получился воздушным, достаточно соблюсти несколько простых правил.

  • Используйте просеянную муку, так она насыщается кислородом, становится рыхлой, а тесто будет воздушным.
  • Тесто замешивайте очень лёгкими движениями и быстро.
  • Духовку разогревайте заранее, чтобы сразу поставить бисквит выпекаться. Если тесто постоит в форме без выпечки даже малый срок, то пузырьки воздуха, достигнутые взбиванием, выйдут из теста, и исчезнет воздушность.
  • Во время выпекания не хлопайте дверцей духовки, чтобы бисквит не осел.
  • Какой крем приготовить

    Вариантов крема существует множество, предлагаем вам самые простые рецепты их приготовления.

    Конечно, торт нельзя отнести к диетическому десерту, но иногда можно побаловать себя. Благодаря яйцам и мёду в составе теста, бисквитный медовик содержит витамины A, D, E, K, PP и группы B.

    Рецепты бисквитного медовика с фото

    Классический вариант со сливочным кремом

    Ингредиенты

    Для теста:

  • яйца – 7 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мёд – 4 ст. л.;
  • мука – 1 ст.;
  • Для крема:

  • масло сливочное — 200 г;
  • сахар — 1 ст.;
  • молоко — 0,5 ст.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • Для заливки шоколадом:

    Время приготовления: 1 час 30 минут;

    Приготовление

  • Сначала просеиваем через мелкое сито муку. Отставляем в сторону.

    Муку просеиваем через мелкое сито

  • В глубокую миску вбиваем яйца, засыпаем сахар, кладём мёд и взбиваем блендером до густой пены. Масса должна побелеть, увеличиться в объёме в 2-3 раза. Если проведём ложкой по поверхности, след не сразу затекает.

    Взбиваем яйца, сахар, мёд в крепкую пену

  • Всыпаем во взбитую массу просеянную муку. Стараемся ссыпать её не в одно место, а распылить по поверхности, не утяжеляя бисквитное тесто. Замешиваем быстро, но очень осторожно, снизу вверх.

    Осторожно замешиваем лопаточкой тесто

  • Форму застилаем пергаментной бумагой и заливаем тесто. Осторожно, бережно ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Бисквитное тесто оседает даже от небольших ударов по форме, в которой оно находится. Готовое тесто выливаем в форму, предварительно выстланную бумагой

    Хорошо, если у формы разъёмные края, но это необязательно. Можно у остывшего медового бисквита пройтись ножом по краям формы и затем вытащить его.

  • Выпекать 30–40 минут в духовке при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или шпажкой, протыкая готовый корж. На шпажку не должно налипать сыроватое тесто, она должна оставаться сухой.

    Выпекаем бисквит при температуре 180 градусов

  • Разрезать выпеченный бисквит обязательно остывшим, чтобы не порвать нежное тесто.

    Остывший бисквит разрезать на 3 слоя

  • Пока корж остывает, готовим сливочный крем. Затем смазываем им разрезанные коржи. Верхний корж тоже смазываем кремом, но совсем чуть-чуть. Оставляем под заливку шоколадом.
  • Растапливаем на водяной бане шоколад и заливаем сверху торт. Шоколад быстро застывает, что помогает сохранить красивую форму торта.
  • Видео: Как приготовить медовик из бисквитных коржей

    С черносливом и грецкими орехами

    Предлагаем вам ещё один вариант приготовления бисквитного медовика — с черносливом и грецкими орехами. Это ароматный, вкусный, нежный торт с богатством вкуса.

    Медовый бисквит с черносливом и грецкими орехами

    Ингредиенты

  • сахар – 170 г;
  • мёд – 200 г;
  • мука – 300 г;
  • сода — 1,5 ч. л.;
  • сметана жирная (можно домашнюю) — 500 г;
  • сахарная пудра — 200 г;
  • грецкие орехи — 180 г (часть будем укладывать на коржи, часть пойдёт на украшение торта);
  • чернослив — 250 г;
  • Для пропитки:

    • мёд — 130 г;
    • кипячённая охлаждённая вода — 300 г.
    • Время приготовления: 5 часов 40 минут;

      количество порций: 8;

    • В мёд добавляем соду, ставим на слабый огонь. Постоянно помешиваем, не давая закипеть. Снимаем с огня, даём остыть.

      Мёд с содой растапливаем на огне, не давая закипеть

    • Отделяем белки от желтков.
    • Взбиваем белки, постепенно маленькими порциями добавляя сахар. Когда масса побелеет, начинаем по одному добавлять желтки. Добавляем мёд с содой, который успел остыть. Продолжаем взбивать 10 минут.

      Взбиваем белки с сахаром, по одному добавляем все желтки и мёд с содой

    • Просеиваем муку через мелкое сито.
    • Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто. Долго не месим, чтобы сохранить воздушность.

      Добавляем муку и замешиваем тесто миксером или лопаточкой

    • Выливаем готовое тесто в форму для выпекания (удобно брать диаметром 26 см). Дно формы предварительно застилаем пергаментной бумагой. Ставим в духовку, заранее разогретую до 180 градусов и выпекаем 30–40 минут.

      Выливаем тесто в форму

    • Пока выпекается бисквит, займёмся грецкими орехами и черносливом. Орехи мелко рубим, затем обжариваем на сковороде, чтобы удалить лёгкую горчинку, свойственную грецким орехам.

      Измельчаем грецкие орехи и слегка обжариваем их на сковороде

    • Чернослив заливаем на 10 минут кипятком, затем хорошо отжимаем, бумажным полотенцем убираем излишки воды и мелко нарезаем.

      Чернослив выдерживаем в горячей воде, высушиваем, измельчаем

    • Вынимаем бисквит из духовки. Готовность можно проверить шпажкой. Если на неё не налипают комочки сырого теста, можно вынимать.

      Если бисквит хорошо «загорел» сверху, но на шпажку налипают комочки, прикройте его, ещё стоящий в духовке, плотной бумагой (тонкая быстро сгорит и края осыпятся) или фольгой.

      Готовый бисквит остужаем, не вынимая из формы

      Готовый бисквит не вынимаем сразу из формы, даём ему остыть. Если верх получился неровным, осторожно срезаем широким ножом.

    • Остывший корж режем на 4 части.
    • Приготовим пропитку: мёд смешиваем с охлаждённой кипячёной водой.
    • Приготовление крема тоже не займёт много времени. Взбиваем сахарную пудру с жирной сметаной. Если сахарной пудры нет, подойдёт сахар. Но взбивать надо будет дольше, до полного растворения кристаллов.

      Взбиваем сметану с сахарной пудрой до получения однородной и пышной массы

    • Начинаем собирать торт. Дно большого блюда или тарелки смажьте небольшим количеством крема — так нижний корж не будет сухим. Но не переборщите, чтобы кусочек торта при разрезании сохранял форму.
    • Кладём первый корж и смазываем его пропиткой.

      Пропитываем медовой пропиткой корж

    • Намазываем крем, следом укладываем чернослив и затем — дроблёные орехи.

      Каждый корж смазываем кремом, на него укладываем чернослив и дроблёные грецкие орехи

    • Таким образом выкладываем все коржи. Затем полностью смазываем весь торт кремом.

      Верх и бока торта смазываем кремом и ставим в холодильник

    • Ставим в холодильник на 4 часа, чтобы торт пропитался и раскрылся во вкусе.
    • Вынимаем торт из холодильника, украшаем половинками ядер ореха. По желанию, можно украсть измельчёнными орехами.

      Бисквитный медовик с грецкими орехами и черносливом

    • Видео: Готовим бисквитный медовик с черносливом и грецкими орехами

      Выход торта — 2,3 кг. Казалось бы, много. Но съедается очень быстро и приносит массу удовольствия вашим домашним благодаря удивительному сочетанию мёда, грецких орехов, сметаны и чернослива! Приятного аппетита!

      smashno.ru

      Рецепт бисквитного рулета. Бисквитный рулет с кремом. Как приготовить бисквитный рулет

      В данной статье мы решили представить подробный рецепт бисквитного рулета. Ведь очень часто бывает такое, что внезапно приходят друзья или ближайшие родственники, а в холодильнике – шаром покати. Воспользовавшись представленным способом приготовления десерта, вы сможете не только быстро сделать вкусное лакомство, но и поразить своим кулинарным талантом всех гостей.

      Общая информация

      О том, как приготовить бисквитный рулет, мы расскажем чуть далее. Сейчас же хочется поведать вам несколько секретов того, как сделать так, чтобы ваш десерт получился максимально вкусным и ароматным.

      Следует отметить, что для приготовления бисквитного рулета можно замешать любое тесто. Однако его вкус зависит не только от основы, но и от той начинки, которую вы используете. Так, большинство хозяек предпочитают применять обычное варенье, из которого следует предварительно отцедить сироп. Но опытные кулинары рекомендуют использовать более оригинальную начинку. Для ее приготовления можно приобрести сгущенное молоко (в том числе и вареное), сливочное масло, орехи, изюм и прочие ингредиенты.

      Пошаговый рецепт бисквитного рулета

      Для быстрого приготовления такого лакомства необходимо приготовить следующие компоненты:

    • яйца деревенские большие – 4 шт.;
    • сахар некрупный – граненый стакан;
    • соду пищевую, а также столовый уксус – по половине десертной ложке;
    • муку высокосортную – 1 стакан;
    • манку – несколько больших ложек (для обсыпки).
    • Замешивание основы

      Домашний бисквитный рулет готовить не так сложно, как кажется с самого начала. Но прежде чем выпечь такой десерт в духовке, следует замешать не очень густое тесто. Для этого необходимо смешать яичные желтки с сахаром и оставить их в стороне для полного растворения сладкого продукта. Далее требуется взбить в крепкую пену белки и выложить их к другой части основы вместе с погашенной столовой содой. После этого оба компонента необходимо соединить и всыпать к ним муку. В результате у вас должно получиться не очень густое бисквитное тесто.

      Процесс выпечки

      Рецепт бисквитного рулета рекомендует использовать для выпечки в духовом шкафу большой алюминиевый лист. Его необходимо смазать подсолнечным маслом, а затем равномерно посыпать манной крупой. После этого на противень требуется выложить ранее замешанное тесто. Выпекать его в духовке следует на протяжении 40 минут при температуре в 195 градусов. За это время оно должно немного приподняться, стать мягким, воздушным и румяным.

      Продукты для крема

      Рулет бисквитный в домашних условиях можно готовить с использованием любой начинки. Но самой вкусной и ароматной считается лимонная. Для ее приготовления нам понадобится:

      • лимон большой – 3 шт.;
      • сахар – 1 стакан.
      • Процесс приготовления начинки

        Начинка для такого рулета готовится довольно легко. Для этого следует хорошо вымыть лимоны, выложить их в чашу блендера и измельчить в однородную кашицу на высокой скорости. Далее фрукты необходимо смешать с сахаром и подогреть на слабом огне, пока сладкий продукт не растворится. В итоге вы должны получить очень ароматную и густую начинку.

        Формирование рулета

        Рецепт бисквитного рулета требует очень быстрых действий во время его формирования. Ведь корж, выпеченный на листе, быстро остывает и начинает ломаться. Именно поэтому после того как он приготовится, его необходимо вынуть из духовки, аккуратно поддеть лопаткой и сделать так, чтобы он полностью отлип от листа. Далее поверхность бисквита требуется хорошо смазать лимонной начинкой. При этом она должна быть немного теплой. В завершение тонкий корж следует быстро завернуть в плотный и длинный рулет. Если он раскрывается, то его конец можно закрепить к основе при помощи зубочисток. В таком положении рулет с лимонной начинкой рекомендуется поместить в холодильник на полчаса. За это время он хорошо застынет, и зубочистки можно будет смело вынимать.

        Как подавать к столу домашний рулет?

        О том, как приготовить бисквитный рулет, мы рассказали. Однако чтобы удивить своих гостей не только вкусным, но и красивым десертом, его следует правильно подать. Для этого готовое изделие необходимо выложить на плоскую посуду, а затем обильно посыпать пудрой из сахарного песка или порошка какао. Кстати, некоторые хозяйки предпочитают украшать поверхность такого рулета шоколадной глазурью.

        Для подачи гостям красиво оформленный десерт следует разрезать на кусочки толщиной в 1,5 сантиметра. Приятного чаепития!

        Готовим вкусный бисквитный рулет со сгущенкой

        Удивительно, но сгущенное молоко можно использовать не только в качестве начинки для домашнего рулета, но и добавлять его прямо в тесто. С таким компонентом основа станет еще более вкусной и ароматной.

        Так как же приготовить бисквитный рулет с сгущенкой? Для этого нам понадобится:

      • яйца деревенские большие – 2 шт.;
      • молоко сгущенное – стандартная консервная баночка;
      • сода пищевая, а также столовый уксус – по половине десертной ложке;
      • мука высокосортная – 1 стакан;
      • манка – несколько больших ложек (для обсыпки).
      • Приготовление основы

        Перед тем как испечь рулет бисквитный в духовом шкафу, следует замешать очень ароматное и воздушное тесто. Для этого необходимо выложить сгущенное молоко в миску и добавить к нему яичные желтки. Перемешав ингредиенты ложкой, следует заняться обработкой белков. Их требуется взбить при помощи венчика в крепкую пену. Далее получившуюся воздушную массу необходимо выложить к сладкой части и хорошо все перемешать.

        В завершение к тесту следует добавить гашеную пищевую соду и высокосортную муку. В итоге вы должны получить вязкую и очень ароматную основу.

        Термическая обработка

        Бисквитный рулет с кремом из сгущенного молока может послужить отличным десертом для любого праздничного стола. Но прежде чем такое лакомство сформировать, следует хорошо выпечь тонкий корж. Для этого необходимо смазать маслом алюминиевый лист и посыпать его манкой, а затем вылить на него все тесто и равномерно распределить при помощи наклонных движений. Поместив противень в разогретый до 195 градусов духовой шкаф, следует засечь время. Бисквит должен готовиться не более 40 минут. Ведь именно за это время он полностью пропечется, станет пышным и очень мягким.

        Приготовление начинки со сгущенкой

        Бисквитный рулет с кремом из сгущенки готовится довольно быстро. Но прежде чем заняться формированием такого десерта, следует заранее сделать ароматную начинку. Для нее нам понадобится:

      • сгущенное молоко – половина стандартной банки;
      • банан – 1 штука;
      • масло сливочное свежее – 2 большие ложки;
      • орехи грецкие, заранее обжаренные и измельченные – 3-4 большие ложки.
      • Чтобы сделать такую начинку, следует очень сильно взбить сливочное масло при помощи блендера, а затем постепенно ввести к нему сгущенное молоко и добавить банан. Для получения более однородной массы данные ингредиенты необходимо хорошо перемешать, используя то же устройство на самой высокой скорости. В результате таких действий банан очень быстро преобразуется в кашицу, сделав начинку еще гуще и ароматней. В завершение к полученной массе необходимо всыпать измельченные грецкие орехи и тщательно все перемешать.

        Процесс формирования

        О том, как формировать рулет бисквитный с вареньем, знают многие. Ведь в этом нет ничего сложного. Следует лишь убрать сироп с ягод или фруктов, а затем равномерно распределить получившуюся массу по тонкому коржу.

        Точно так же необходимо поступить и с той начинкой, что была приготовлена из сгущенного молока, банана, масла и орехов. Следует особо отметить, что наносить готовый крем на горячий корж требуется очень быстро. Далее последний необходимо в таком же темпе завернуть в крепкий рулет. Установив изделие на шов, его следует остудить в холодильнике или при комнатной температуре.

        Как следует правильно подавать к столу?

        Выпеченный в домашних условиях рулет бисквитный с вареньем, сгущенным молоком, лимонной начинкой или каким-либо другим кремом следует подавать членам семьи вместе с горячим кофе, чаем или какао. Но перед этим его рекомендуется выложить нам тортницу или обычную плоскую тарелку, а затем посыпать шоколадкой крошкой, пудрой из сахарного песка, порошком какао, кондитерской присыпкой или облить глазурью, сгущенным молоком, сладким сиропом и проч.

        Подведем итоги

        Теперь вы знаете, как можно быстро и легко сделать такой десерт, от которого не сможет отказаться даже самый привередливый гость. Следует особо отметить, что, добавляя в начинку те или иные ингредиенты, вы сможете значительно изменять его вкусовые качества.

        www.syl.ru

        Быстрый рулет

        Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог? Тогда есть вариант, чем можно побаловать их к чаю — это быстрый рулет в домашних условиях. Рецепт его максимально прост.

        ИНГРЕДИЕНТЫ

        • Мука 1 Стакан
        • Сахар 1 Стакан
        • Яйца 5 Штук
        • Варенье 300 Грамм
        • Саарная пудра По вкусу
        • 1. У каждой хозяйки есть рецепты на скорую руку. Этот — один из таких. Взбиваем яйца в пышную пену. Я обычно это делаю миксером в режиме «Турбо».

          2. Постепенно добавляем пудру и муку. Тесто перемешиваем без помощи миксера, после чего застилаем калькой или пергаментом форму для выпекания. лучше взять обычный разнос. Выливаем полученную массу на разнос, равномерно распределяя ее по поверхности.

          3. Края должны получиться ровными, чтобы потом можно было завернуть и рулет получился симметричным.

          4. Выпекается такой рулет при температуре 180 градусов около 10-15 минут. Никаких зарумяненных боков не должно быть, поэтому как только начнет румяниться наш бисквит — вытаскивайте его.

          5. Промазываем середину вареньем или джемом (подойдет также масляный крем, орехи с медом или сгущенное молоко), после чего заворачиваем и выкладываем на блюдо.

          6. Присыпаем сахарной пудрой полученный рулет и подаем к столу. Его можно сразу нарезать, чтобы он выглядел эстетично и, чтобы его легко можно было брать на тарелку.

          Похожий видеорецепт «Быстрый рулет»


          m.povar.ru