Site Overlay

Хрустики яблочные

кондитерское изделие «белевские хрустики яблочные» и способ его производства (варианты)

Изобретения относятся к пищевой промышленности, к кондитерской отрасли. Способ производства кондитерского изделия по первому варианту характеризуется тем, что подготовленные и калиброванные яблоки запекают при температуре 240-260°С, охлаждают до температуры 3-5°С, после чего осуществляют первичную протирку через сита с размером ячеек 1,5-2,0 мм и вторичную протирку через сита с размером ячеек 0,75-1,00 мм. Затем протертое яблочное пюре охлаждают до температуры 10-15°С, загружают в миксер и сбивают до белого цвета, вносят сахарный песок и половину от рецептурного количества предварительно сбитого белка, сбивают до полного растворения сахара, добавляют оставшуюся часть сбитого белка и продолжают сбивание в течение 40-45 минут. После чего сбитую массу, выложенную на сита с дном, выстланным подпергаментом, подвергают сушке при температуре 70-76°С в течение 24-30 часов. Затем готовые пласты охлаждают, вынимают из сит, раскладывают на деревянной поверхности и нарезают их в виде соломки, которую подвергают сушке при температуре 70-80°С в течение 24-48 часов с получением готового кондитерского изделия с массовой долей влаги не более 4,0%. Способ по второму варианту характеризуется тем, что разложенные на деревянной поверхности пласты разрезают на части, из которых формируют бруски высотой 5-7 см путем накладывания друг на друга готовых пластов с промазкой их между собой сбитой массой, загружают полученные бруски в сушильную камеру и сушат в течение 24-48 часов при температуре 70-80°С. После чего бруски охлаждают и также нарезают их в виде соломки, которую подвергают сушке при температуре 70-80°С в течение 24-48 часов, и получают готовое кондитерское изделие с массовой долей влаги не более 4,0%. Исходные рецептурные компоненты взяты при определенном соотношении, мас.ч: яблочное пюре из печеных яблок 990-1010, сахарный песок 400-800, яичный белок 13,0-17,7. Изобретения позволяют при заявленной последовательности технологических операций и без использования хлебопекарной муки получить кондитерское изделие с нежной рассыпчатой текстурой при разжевывании, внешним видом и пористой структурой, характерной для сухариков, приготовленных из хлеба, а также с длительным сроком сохранения свежести без использования консервантов. 3 н. и 4 з.п. ф-лы, 3 табл., 2 пр.

Изобретения относятся к пищевой промышленности, к кондитерской ее отрасли, и могут быть использованы для производства кондитерского изделия «Белевские хрустики яблочные».

Известно кондитерское изделие и способ его производства, характеризующиеся тем, что в смеситель загружают яблочное пюре, смесь пектина с сахаром в соотношении 1:4 и оставляют для набухания при перемешивании в течение 2-4 ч. Готовую яблочно-пектиновую смесь загружают в сбивальную машину, добавляют белок и сахар, с соотношением яблочного пюре и сахара (1:5)-(1:6), и сбивают в течение 6-8 мин. Параллельно готовят сахарный сироп из сахара и молочной сыворотки (кислотностью 220-260°Т) при соотношении (1:2,2)-(1:2,5). Сахаро-сывороточную смесь уваривают до содержания сухих веществ 87-88% и делят на две части. Часть сиропа массой 37-40% охлаждают до температуры 102-106°С и вводят 0,21-0,24 мас.% соды в виде 50%-ного водного раствора. Полученную пенообразную массу сахарного сиропа смешивают со сбитой яблочно-сахаро-белково-пектиновой смесью. Затем добавляют красители, эссенции и для подкисления массы вторую часть сиропа (60-63%), предварительно охлажденную до 95-97°С. Смесь перемешивают и сбивают. Готовая масса направляется на формование, выстойку и опудривание (патент SU № 1535514 A1, A23G 3/00, 15.01.1990).

Известно кондитерское изделие и способ его производства, характеризующиеся приготовлением яблочно-пектиновой смеси, сахаро-паточного сиропа и приготовлением массы путем сбивания яблочно-пектиновой смеси, лактата натрия, сахара и белка с последующим добавлением в полученную массу сахаро-паточного сиропа, внесением ароматических и вкусовых добавок, отсадкой массы, выстойкой заготовок, их опудриванием, склеиванием, при этом для приготовления яблочно-пектиновой смеси в качестве яблочного пюре используют яблочную подварку в количестве 20-30% к выходу десертного изделия (патент RU № 2301538 C1, A23L 1/06, 27.06.2007).

Недостатком известных способов является то, что они предусматривают использование регуляторов кислотности, красителей, ароматизаторов и разрыхлителей.

Задачей настоящего изобретения является получение кондитерского изделия «Белевские хрустики яблочные» с высокими потребительскими свойствами, сохраняющимися в течение длительного срока, и разработка технологии, не требующей применения регуляторов кислотности, красителей, ароматизаторов и разрыхлителей, оказывающих неблагоприятное влияние на пищевую ценность готового продукта.

Поставленная задача решается за счет того, что первый вариант способа производства кондитерского изделия «Белевские хрустики яблочные» характеризуется тем, что подготовленные и калиброванные яблоки запекают при температуре 240-260°С, охлаждают до температуры 3-5°С, после чего осуществляют первичную протирку через сита с размером ячеек 1,5-2,0 мм и вторичную протирку через сита с размером ячеек 0,75-1,00 мм, затем протертое яблочное пюре охлаждают до температуры 10-15°С, загружают в миксер и сбивают до белого цвета, вносят сахарный песок и половину от рецептурного количества предварительно сбитого белка, сбивают до полного растворения сахара, добавляют оставшуюся часть сбитого белка и продолжают сбивание в течение 40-45 минут, после чего сбитую массу, выложенную на сита с дном, выстланным подпергаментом, подвергают сушке при температуре 70-76°С в течение 24-30 часов, затем готовые пласты охлаждают, вынимают из сит, раскладывают на деревянной поверхности, и нарезают их в виде соломки, которую подвергают сушке при температуре 70-80°С в течение 24-48 часов с получением готового кондитерского изделия с массовой долей влаги не более 4,0%. Процесс окончательной сушки совмещают с бактерицидной обработкой ультрафиолетом.

Также поставленная задача решается за счет того, что второй вариант способа производства кондитерского изделия «Белевские хрустики яблочные» характеризуется тем, что подготовленные и калиброванные яблоки запекают при температуре 240-260°С, охлаждают до температуры 3-5°С, после чего осуществляют первичную протирку через сита с размером ячеек 1,5-2,0 мм и вторичную протирку через сита с размером ячеек 0,75-1,00 мм, затем протертое яблочное пюре охлаждают до температуры 10-15°C, загружают в миксер и сбивают до белого цвета, вносят сахарный песок и половину от рецептурного количества предварительно сбитого белка, сбивают до полного растворения сахара, добавляют оставшуюся часть сбитого белка и продолжают сбивание в течение 40-45 минут, после чего сбитую массу, выложенную на сита с дном, выстланным подпергаментом, подвергают сушке при температуре 70-76°C в течение 24-30 часов, затем готовые пласты охлаждают, вынимают из сит, раскладывают на деревянной поверхности, разрезают на части, из которых формируют бруски высотой 5-7 см путем накладывания друг на друга готовых пластов с промазкой их между собой сбитой массой, загружают полученные бруски в сушильную камеру и сушат в течение 24-48 часов при температуре 70-80°C, после чего бруски охлаждают и нарезают их в виде соломки, которая подвергается сушке при температуре 70-80°C в течение 24-48 часов до получения готового кондитерского изделия с массовой долей влаги не более 4,0%.

Кроме этого, в сбитую массу для промазки пластов добавляют свежие и/или подсушенные косточковые и/или семечковые плоды и/или ягоды, а процесс окончательной сушки совмещают с бактерицидной обработкой ультрафиолетом.

Таким образом, получают конечный продукт — кондитерское изделие «Белевские хрустики яблочные», который является третьим объектом изобретения.

Для приготовления кондитерского изделия «Белевские хрустики яблочные» используют исходные рецептурные компоненты при следующем соотношении, мас.ч:

www.freepatent.ru

Хрустики Белёвские Белёвские хрустики постные — отзыв

Не грусти — похрусти!

Продолжу отзываться о полезных «вкусняшках»)))

После удачнейшего опыта с Белевской пастилой я захотела купить хрустики этого же производителя. Но это оказалось не так просто — дефицитный товар оказался. Охотилась я за ними в совместных покупках полгода. И наконец-то мне повезло! Килограмм этого уникального лакомства у меня в руках!

Если учесть, что продукт очень легкий, но объемный, мешок вполне себе убедительный вышел. Но и цена тоже не маленькая — получилось 760 р/кг. За что же столько. спрашиваю я

Состав: яблоки, сахар, яичный белок. Как видите, натуральней некуда.

Калорийность 337 ккал — как у пастилы, что странно, ибо это яблочные сухарики в принципе:

При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом и сахаром и выпекаются в печи. Далее пастила нарезается вручную на тонкие полоски и дополнительно высушивается в печи до полного удаления влаги. На выходе продукт приобретает хрустящие свойства и неповторимый вкус.

то есть влага уходит из пастилы, значит, калорийность неминуемо возрастёт! Это относится к любым сушёным продуктам. Ну да ладно, килограммами есть белевские хрустики всё равно не получится.

Мне достались хрустики с малиновыми прослоечками (там даже семечки от малины попадались, как доказательство натуральности))).

Жуются достаточно легко, но некоторые «сухарики» чуть твёрже остальных. В принципе, быстро размокают, так что и люди с искусственными зубами (как я) могут полакомиться.

Вкус кисло-сладкий, яблочный.

Съедаются легко это недостаток))).

Дети отнеслись неоднозначно — старший из вежливости съел, младший сначала фукнул, потом ещё стал просить. Но как мы шутим — если дети не едят, то продукт точно натуральный (это вам не сосиски на кошках проверять))).

irecommend.ru

Хрустики яблочные на йогурте

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вы пробовали когда-нибудь хрустики с яблочным вкусом? Тогда предлагаю познакомиться с моим рецептом этой вкусняшки.

Как обычно бывает, остался у меня невостребованный стакан черничного питьевого йогурта и я начала искать, куда бы его пристроить. Что можно приготовить из йогурта? Правильно, им можно заменить кефир в любой выпечке. Вот я и решила «вспомнить детство», а заодно и поэкспериментировать.

В детстве нам с сестрой мамочка часто готовила хрустики, которые исчезали моментально, не успевая остыть. Меня всегда интересовало, почему в других семьях их называли хворостом. Только сейчас я поняла, что несмотря на одинаковую формовку «петелькой», разница все-таки существует.

Хрустики готовят чаще всего на молоке или кефире, поэтому они получаются тестовыми, что ли. А в рецепте хвороста только яйца, водка/коньяк, соль и мука. Поэтому они получаются хрустящими, тоненькими и просто тают во рту.

Приступая к приготовлению этих вкусных штучек я понимала, что ягодный вкус йогурта будет чувствоваться в тесте, и решила дополнить его тертым яблоком . Разумеется, обычное сладкое тесто заиграло новым вкусом и ароматом …:yahoo:.

Продукты для хрустиков:

  • йогурт (кефир/кислое молоко) — 300 мл
  • яйцо — 1 шт
  • сахар — 3 ст.л.
  • яблоко — 2 шт
  • соль — 0,5 ч.л…
  • сода — 0,5 ч.л.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • мука — 3-4 стакана
  • Приготовление

    Йогурт немного нагреваем, тем более, если он хранился в холодильнике. Добавляем немного соды и даем время соде «повозмущаться» пару минут.


    Сюда же добавляем яйцо и хорошо перемешиваем массу.

    Хрустики любят сахар, иначе не получится аппетитной и румяной корочки. Добавляем три столовых ложки сахара и размешиваем до растворения.

    У меня была пара яблок среднего размера, которые я и пустила в ход. Натрем яблоки со шкуркой на крупную терку.

    Чтобы тесто на кисломолочных продуктах получилось пышным и воздушным, по совету Юлии Высоцкой, кроме соды добавляем к муке разрыхлитель. Муку обязательно просеиваем через сито.

    Замешиваем мягкое тесто, но которое не липнет к рукам. Количество муки может отличаться от указанной пропорции, все зависит от размера и сочности яблок. Даем тесту отдохнуть минут 20-30.

    После чего начинаем формовку наших изделий.
    Раскатываем небольшой кусочек теста толщиной 5 мм и нарезаем на полоски. Размер может быть произвольным, это зависит от размера вашей посуды, в которой будут жариться хрустики.
    Посреди каждой полоски делаем небольшой надрез.

    Продеваем в это отверстие верхний край теста, таким образом получается петелька. Можно завернуть дважды-трижды.
    Для разнообразия, можно сделать вот такие листочки, или что душа пожелает .


    В глубокую чугунную посуду наливаем столько растительного масла, чтобы хрустики плавали и ставим на огонь. Я воспользовалась своей фритюрницей, как и в случае приготовления кляриков. Кстати, у кого есть мультиварка, с этим вопросов тоже не будет.
    В разогретый фритюр опускаем наши изделия и жарим с двух сторон, до румяного состояния.
    Жарятся хрустики быстро, как раз успеваешь сделать следующую порцию.
    Готовые вкусняшки достаем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
    Смешиваем корицу с сахарной пудрой


    и посыпаем теплые, но не горячие хрустики.


    Хрустики получились воздушные и хрустящие, с приятным яблочным вкусом. Необыкновенно вкусно! Попробуйте!

    Всегда рада вам! Елена и Женские слабости

    Дорогие друзья! Чтобы не пропустить свежие статьи сайта «Женские слабости», подписывайтесь на анонсы! Добро пожаловать в нашу группу в Facebook! С уважением, Елена

    Как использовать апельсиновые корки

    Гречневая лапша соба с грибами

    Как приготовить пиццу дома

    Сдобный домашний хлеб в духовке

    Сладкий пирог «Цветок»

    Милинки — болгарские сдобные булочки в заливке

    Никогда сама не делала хворост, хотя очень мне он нравится. Надо попробовать по Вашему рецепту.

    Наталья, попробуйте, это просто и вкусно.

    Леночка прочитала твой рецепт и воспоминания нахлынули, нам с сестрой в детстве мамочка тоже хворост готовила, вкуснота неописуемая. Спасибо тебе что напомнила, надо приготовить такие хрустики.

    Я его уже триста лет не готовила, а тут решилась )) Пробуй, Танюшка!

    Я вместо сита использую специальную кружку. Может быть, видели в «Икее»? С плунжерком внутри. Очень удобно!

    Вероника, можно и кружкой Главное муку воздухом насытить и отсеять ненужное.

    Моя бабушка часто пекла такие штуки, правда вместо йогурта была простокваша. И называла она их смешно — КРЕПЛИ И сверху обязательно сахарной пудрой посыпала

    Леночка, как интересно! А еще называют эти штуки вергунами. Все зависит от региона и особенностей местной кухни. Но принцип, форма и конечный результат неизменны.

    Я помню хворост и сама готовила! Но давно это было правда! Испытаем новое блюдо хрустики! Спасибо Леночка за новый рецепт!

    Пробуй, Леночка . Такие ты точно не ела

    Ой, я тоже так давно хворост не пекла. Но этот рецепт вообще необычный.

    Сама не нарадуюсь, как вкусно получилось, Олечка. Пробуйте!

    Да, интересный рецептик и выглядит так вкусно. А можно ли обойтись без разрыхлителя, а то я слышал, что он не очень полезен для здоровья? Интересная идея про йогурт, надо будет попробовать. Благодарю за вкусненькую статью!

    Александр, ну если вы так считаете, тогда только соду используйте.

    Существует масса рецептов, как приготовить разрыхлитель в дом.условиях. На сколько помню, там сода и лимонная кислота.

    Леночка! Похрустеть! Да яблочными хрустяшками! С удовольствием!

    Хрусти, Ленусь

    О, любимая выпечка из детства, мы такие хрустики обожали!

    Я тоже детство вспомнила, Светик

    конечно, моя мама готовила самые лучшие. а твои на 2-ом месте

    Безусловно, мамины хрустики вне конкуренции, Лорик.

    Добрый день!Хрустики,хворост наше любимое семейное лакомство.Чудная идея с йогуртом,обязательно испробую.Спасибо. Леночка!

    Спасибо и вам, Чайка! Все передала.

    Интересно попробовать, в детстве кушала помню, а готовить не пробовала. Кажется вкуснее, чем детстве не возможно испробовать.

    Когда кушаешь, вспоминаешь детство

    А я в детстве такие не ела. Леночка, так они у тебя аппетитно выглядят! И готовятся не сложно. Надо сегодня приготовить!

    Катюш, поделишься потом как тебе хрустики

    Обзавидовалась, пока читала! Леночка, какая ты мастерица и рассказать умеешь обо всем так, что сразу хочется тоже побежать печь! )))) Но нет, пока буду держаться — после новогодних праздников еще не совсем пришла в форму )))) И все-таки хрустики твои просто объеденье! )))

    Леночка, ты права, после новогодних праздников надо держать себя в руках . Меня что-то понесло на все жареное во фритюре, из теста

    У меня как раз йогурт в холодильнике застоялся.

    Ольчик, полный вперед

    Отменить ответ

    Женские слабости © 2018 . Если вам приглянулась статья или рецепт блюда с фото, будьте добры, не забудьте поставить ссылку на первоисточник http://zhenskajslabost.ru
    Политика конфиденциальности

    Политика конфиденциальности

    Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее ПК) действует в отношении всех персональных данных, которые администратор сайта — Лузанов Михаил Валентинович может получить о Пользователе во время использования сайта с доменным именем zhenskajslabost.ru. Ознакомьтесь внимательно с Политикой конфиденциальности.

    1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

    1.1. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

    1.2. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

    1.3. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

    1.4. Регистрация на сайте (если предоставляется) — совокупность действий Пользователя в соответствии с инструкциями, включая предоставление Учетных данных и иной информации, с использованием специальной формы пользовательского интерфейса Сайта в целях формирования Личного кабинета и получения доступа к Закрытому разделу сайта.

    1.5. Сайт — блог, размещенный в сети интернет по адресу zhenskajslabost.ru.

    1.6. Файлы Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

    1.7. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

    2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    2.1. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к информации, получаемой в ходе использования сайта с доменным именем zhenskajslabost.ru.

    2.2. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

    2.3. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

    2.4. Принимая данную Политику конфиденциальности, Пользователь тем самым дает свое согласие Администрации сайта на обработку своих Персональных данных.

    2.5. Если Пользователь не согласен с условиями Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

    3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

    3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязанности Администрации сайта по обработке Персональных данных пользователей, их охране, в том числе обеспечению режима защиты конфиденциальности Персональных данных, которые Пользователь предоставляет Администрации сайта в следующих случаях:
    — при оформлении заказа на Услуги на Сайте,
    — при оказании Администрацией сайта Услуг,
    — при направлении претензии в адрес Администрации сайта,
    — при оставлении сообщений, комментариев на Сайте,
    — при оставлении отзыва об услугах Администрации сайта,
    — при заполнении формы подписки на получение обновлений контента.

    3.2. Техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением Сайта во время его посещения Пользователем, включает:
    — IP адрес;
    — информацию из cookies;
    — информацию о браузере;
    — информация о типе устройства (мобильное или пк);
    — время доступа;
    — страна, регион Пользователя.

    3.3. На Сайте реализована технология идентификации Пользователей, основанная на использовании файлов cookies. На устройстве, используемом Пользователем для доступа на Сайт, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации, для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта.

    3.4. Администрация Сайта не сохраняет Персональные данные в файлах cookies.

    3.5. Пользователь вправе запретить сохранение файлов cookies на своем устройстве, используемом для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив свой браузер. При этом следует иметь в виду, что Сервисы сайта, использующие данную технологию, могут оказаться недоступными.

    3.6. Персональные данные сохраняются Администрацией сайта в конфиденциальности за исключением случаев, когда Пользователь добровольно разместил информацию для общего доступа в комментариях, отзывах на Сайте.

    3.7. Администрация Сайта гарантирует, что никогда не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, когда:
    — этого прямо требует законодательство (например, по письменному запросу суда, правоохранительных органов);
    — Пользователь дал согласие на передачу персональных данных;
    — передача необходима для оказания Услуг, заключения договоров;
    — передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса;
    — это требуется для оказания поддержки обслуживания Пользователей или для помощи в защите и безопасности систем и услуг Администрации сайта.

    4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

    Администрация сайта использует Персональные данные пользователей в следующих целях:
    — для обратной связи;
    — для рассылки пользователю с его согласия информации об обновлениях на Сайте, о новых Услугах, спецпредложениях, другой полезной информации от Администрации сайта;

    5. МЕРЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    Администрация сайта осуществляет защиту персональной информации Пользователя, применяя общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, неправомерного или случайного доступа, искажения и несанкционированного распространения, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, а также любых других неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

    Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

    7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ

    7.1. Пользователь при пользовании Сайтом обязан предоставить информацию о Персональных данных, требуемую Администрацией сайта.

    7.2. Пользователь вправе требовать от Администрации сайта уточнения его Персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если Персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, путем отправления письма на электронную почту luzanov.mik@gmail.com или заполнив форму обратной связи на странице zhenskajslabost.ru.

    7.3. Пользователь дает согласие на то, что Администрация сайта будет направлять на указанный им адрес электронной почты информацию о проводимых Администрацией сайта и иную информацию. Пользователь в любое время может отказаться от получения писем рассылки Администрации сайта, кликнув на ссылку для отписки, которая присутствует в каждом получаемом письме. В этом случае адрес электронной почты Пользователя будет автоматически удален из базы рассылки.

    7.4. Адрес электронной почты Пользователя хранится в защищенном режиме на серверах хостинга, где располагается сайт, и используется в соответствии с политикой конфиденциальности.

    7.5. Администрация сайта гарантирует, что никогда не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3.7. данной Политики конфиденциальности.

    8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    8.1. Администрация сайта имеет право внести любые изменения и дополнения в Политику конфиденциальности в любой момент по своему усмотрению.

    8.2. Изменения и дополнения вступают в силу с момента размещения на Сайте Политики конфиденциальности с изменениями и дополнениями.

    zhenskajslabost.ru

    Хрустики рецепт с фото

    Часто в детстве готовили хрустики дома, помню всегда много — целую большую миску, сахар в кофемолке и сверху посыпаем хрустики. Да точно, именно так. Семья большая, вкусное дома не задерживалось. А готовит мама всегда вкусно, счастливое детство. Предлагаю вам небольшую порцию сладкого.

    Продукты для приготовления хрустиков:

    • яйцо 1 шт
    • на кончике ножа соль
    • сахар 1 ст. л.
    • водка 3 ст. л. (придает хрусткость)
    • мука 160 г

    Рецепт приготовления хрустиков рецепт с фото:
    Из всех ингредиетнов замесить тесто, не пугайтесь оно и должно быть жесткое.
    Важно хорошо вымесить тесто.
    После раскатываем тесто в большие лепешки, чем тоньше, тем лучше.

    Постарайтесь максимально выкатать тесто, чем тоньше тесто, тем хрустики лучше хрустят.
    Режем пласт теста на полоски, после поперечные. Смотрите и делайте как на фото

    Делаем на каждой полосочке надрез. И продеваем один из уголочков в надрез. Получается вот такое

    В казан налить масло, раскалить. И жарить хрустики в большом количестве масла. Они должны плавать в нем.

    Присыпать сахарной пудрой. Аромат чашки чая и домашние, вкусные хрустики, пусть ваши жизнь будет сладкой!

    emvkusno.ru

    ЯБЛОЧНЫЕ ХРУСТИКИ

    Целый день на ногах, некогда остановиться и перекусить? Отлично проводите время с друзьями, но хочется попробовать что-то новое? Тогда особое предложение от кондитерской мануфактуры «Сладкий апрель» — для вас. «Яблочные хрустики» — не просто лакомство — это заряд бодрости и позитива, приятный перекус и отличный десерт для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.

    Что же это за загадочный десерт? Внутри каждой пачки — красивые, хрустящие сухарики из яблочного пюре, сахара и свежего яичного белка.

    Для кого этот удивительный десерт? Для тех, кто любит сладкое, но не любит лишние килограммы, кто ценит время, но не хочет жертвовать здоровьем. Наконец, для ярких, позитивных и творческих людей, ко всему подходящих легко и с юмором.

    Так же как и вся остальная продукция, реализуемая под торговой маркой «Сладкий Апрель», эти сладости прекрасно дополнят любое чаепитие, украсят праздничный стол и порадуют гостей.

    В продукте нет ни грамма искусственных красителей, ГМО, ароматизаторов или консервантов. Он совершенно безопасен даже для людей, соблюдающих строгую диету.

    Богатые пектином хрустики помогают восстановить здоровье пищеварительной и сердечно-сосудистой систем организма, не портят зубную эмаль и не провоцируют аллергических реакций.

    Яблочное пюре — основа продукта — получено из яблок уникального российского сорта «Антоновка», славящихся своим мягким вкусом и богатых всеми микроэлементами, в том числе железом. Любая продукция из яблок будет полезна людям, страдающим анемией.

    Хотите попробовать вкусную и полезную сласть? Заказывайте яблочные хрустики с различными ягодами в нашем интернет-магазине. В каталоге вы найдете упаковки и нефасованные хрустики:

    За дополнительной консультацией обращайтесь по телефонам, указанным на официальном сайте.

    aprilsweet.com