Site Overlay

Что можно приготовить с курицы и грибами

Курица с грибами

Что можно приготовить из курицы с грибами? Как минимум десятки отменных угощений на все случаи жизни! В принципе, их можно готовить практически каждый день. Правда, если вы любите «тяжёлую артиллерию» с картошкой, сыром и сливками, то лучше готовить блюда из курицы и грибов только по праздникам (всё же грибы — не самый простой для усвоения продукт). Испортить блюдо с такими продуктами сложно, но и кулинарный шедевр из этого сочетания создать непросто. Хотя. с достойным рецептом под рукой всё сильно упрощается!

В данной подборке наши авторы делятся самыми удачными рецептами блюд из курицы и грибов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить курицу с грибами вкусно!

m.iamcook.ru

Что вкусного можно приготовить из куриной грудки С ФОТОЧКАМИ

Главная > Блюда из птицы > Блюда из курицы > Что вкусного можно приготовить из куриной грудки С ФОТОЧКАМИ

Когда возникает вопрос «Что приготовить быстро, вкусно и чтобы всем понравилось?», ответ «куриное филе» бьёт все рекорды. Ведь действительно, куриное мясо готовится недолго и сочетается практически с любыми другими продуктами. Не стоит упускать, что курятина является диетическим мясом, поэтому приготовив курицу, вы угодите даже тем, кто тщательнейшим образом следит за своим рационом.

Когда нечаянно нагрянули гости или просто нужно приготовить что-то интересное, сытное и полезное, хозяйку очень обрадует наличие куриного филе в холодильнике. Что же можно приготовить из куриной грудки? Давайте рассмотрим различные варианты. Что можно приготовить из куриной грудки рецепты описаны подробно по ссылке. То есть вам нужно сначала посмотреть подходят ли вам продукты, которые указаны в ингредиентах, а затем перейти по ссылке и увидеть точное описание приготовления с пошаговыми фото.

Что можно приготовить из куриных грудок

Сосиски из куриного фарша
  • полкило филе курицы.
  • 2 яйца
  • специи на ваш выбор.
  • Такие «конфетки» делать вовсе не сложно и не понравиться они не могут. Добавить в них по своему вкусу также можно сыр либо ещё что-то по вашему вкусу. И, однозначно, сосиски домашнего приготовления в разы полезнее фабричных! Как готовить такие сосисочки шаг за шагом, смотрите ВОТ ЗДЕСЬ.

  • грибы замороженные – 200 грамм.
  • куриная грудка – грамм 300.
  • сыр твёрдый.
  • луковичка.
  • сливки – 300 грамм.
  • соль и масло.
  • Жульен многие любят за его французские корни и изысканную подачу – в порционных формочках. Мы будем готовить его сегодня с замороженными грибами – почему бы и нет? Вначале нужно отварить мясо, а что делать далее вы узнаете, перейдя по ССЫЛКЕ.

    Блюда из куриной грудки на сковороде

    Филе с разноцветными овощами

    Для приготовления понадобится:

  • филе курицы – 2 шт.
  • лук и морковь (по одному корнеплоду).
  • зелёный горошек – 300 грамм.
  • сметана – 3 ложки.
  • соль, специи, зелень.
  • Блюдо получается очень красивым за счёт горошка и моркови. Конечно, при желании вы можете добавить к ним и другие цветные овощи. Хоть в этом рецепте и нужно готовить на сковороде, блюдо получается диетическим, потому что продукты тушатся. Чтобы узнать рецепт подробно нажмите ВОТ ЗДЕСЬ.

    Филе на сковороде гриль
  • куриное филе – штучки две.
  • чеснок.
  • Что приготовить из куриного филе ооочень быстро, без заморочек? Конечно, проще всего его просто поджарить! Но чтобы это выглядело красиво, мы возьмём сковороду гриль. А чтобы всё-таки на вкус чувствовалось не просто жареное мясо, а полноценное достойное блюдо возьмём ещё некоторые продукты. Как и что с ними делать вы сможете узнать, нажав СЮДА. Итак — как можно приготовить куриную грудку на сковороде.

    Отбивные из филешки

    Расчёт продуктов идёт на одну куриную филешку:

  • около полстакана муки.
  • масло, соль, специи.
  • Конечно, отбивные любят все. И у каждой хозяюшки свои секреты их приготовления! Но всегда интересно узнать, как готовят другие. Посмотреть классический рецепт куриных отбивных, а также отбивных с сыром и отбивных с грибами вы сможете, нажав ВОТ СЮДА.

    Блюда из куриной грудки в духовке

    Сочненькая грудка под соусом запеченная

    Это самый простой и самый вкусный рецепт. Он у нас на сайте невероятно популярный. Времени минимум, а вкуснота невероятная. Заправка для поливки грудки перед запеканием мы предлагаем несколько, на вас вкус (сметанный. горчичный, оливковый).

    Грудка укладывается на фольгу, солится. поливается заправкой и отправляется завернутая в фольгу в духовку. результат превзойдет все ваши ожидания. Пошаговый и подробный рецепт по ссылке — «Грудка запеченная в духовке».

    Макароны в духовке с курочкой

    1. две штучки куриного филе.
    2. сыр (лучше два вида).
    3. томатный соус.
    4. масло, соль, перец.

    Блюдо получается красивым и очень вкусным. Сыр лучше брать мягкий (типа Моцарелла) и твёрдый (типа Пармезан), но конечно же никто не запретит вам взять ваш любимый. Процесс готовки не сложен, продукты используются обычные, а результат весьма радует. Подробности приготовления вы найдёте ЗДЕСЬ.

    Картофель с курятиной

    Ищем на кухне для приготовления:

  • картофель.
  • молоко.
  • немного сыра.
  • сливочное масло.
  • соль и любимые специи.
  • Прекрасный рецепт, который действительно выручит вас, если нужно приготовить для гостей, но бежать в магазин некогда, а «ничего такого» дома и нет. А еда, приготовленная в духовке, всегда воспринимается более торжественно. Чтобы узнать, как приготовить это блюдо шаг за шагом, нажмите СЮДА.

    Шашлычки в духовке
  • куриная грудка – немного больше, чем полкило.
  • лимон.
  • помидоры черри.
  • веточки розмарина.
  • Такие шашлыки в духовке довольно неплохой перекус. Специи, как обычно, делают свою работу, дополняя и обогащая вкус мяса при маринаде. Помидоры черри можно взять как красные, так и желтые. Подробности приготовления смотрите ЗДЕСЬ.

    Пирог с курочкой

    Для приготовления нам нужно:

  • одно куриное филе.
  • сливочное масло – около ста грамм.
  • сметана – примерно 300 грамм.
  • два яйца.
  • мука – примерно 300 грамм.
  • твёрдый сыр.
  • соль, масло, специи.
  • Солёные пироги всегда интригуют – согласитесь. Этот пирог получается очень вкусным – не упускайте возможность его приготовить, он не может не понравится. Перейдя по ССЫЛКЕ, вы узнаете ещё несколько вариантов пирога с курочкой.

    Разнообразные котлетки из грудки куриной

    Котлетки куриные

    1. молоко – полстакана.
    2. куриная грудка – штуки три.
    3. лук – всего половинка.
    4. белый хлеб.
    5. горчица.
    6. соль, масло, панировка.

    Домашние котлеты всегда радуют! А если их правильно приготовить, чтоб они получились сочными и вкусными, то уж точно вам говорю – разойдутся они быстренько. Достаем мясорубку или настраиваем кухонный комбайн, чтобы сделать фарш, а как именно его нужно сделать смотрите ЗДЕСЬ.

    Котлеты на пару

    1. яйцо.
    2. филе курицы – одно.
    3. немного хлеба.
    4. соль и специи.

    Помимо того, что куриное мясо является диетическим, его же ещё и приготовить можно именно по-диетически. Для тех, кто по каким-либо причинам не употребляет в пищу жареное, паровые котлетки – просто находка! Подробнее рецепт этих котлеток вы узнаете ЗДЕСЬ.

    Котлеты из курицы и рыбы
  • филе куриное.
  • филе рыбное.
  • яйцо.
  • лук.
  • немного хлеба.
  • немного молока.
  • панировка.
  • Вот ещё одна разновидность в вашу копилку рецептов котлет! Возможно, это немного необычный вариант, но даже если вы не любитель экспериментировать, то этот вид всё же попробуйте – приятно удивитесь. Снова достаём мясорубку, а что делать далее смотрите ЗДЕСЬ.

    Рубленые котлеты

    Удостоверьтесь, что у вас в наличии следующие продукты:

  • картофель – две штучки.
  • куриная грудка – одна.
  • немного грибов.
  • пару ложек муки.
  • Для рубленых котлет не нужно возиться с мясорубкой. Но нужно повозиться с ножом, он должен быть острым, поэтому будьте осторожны при готовке мяса. Все детали приготовления вы узнаете, когда нажмёте ВОТ СЮДА.

    Какой салат можно приготовить из куриной грудки

    Слоеный салат из курочки, грибов и…
  • одну куриную грудку.
  • чернослив около 170 грамм.
  • шампиньоны не больше 10 штук среднего размера.
  • морковь.
  • грецкие орехи две ложки.
  • соль и специи.
  • Красивый получается салат, а за счёт слоёв он выглядит ещё более празднично! Чернослив придаёт особую изюминку и утончённый вкус. А майонез, конечно же, лучше приготовить самостоятельно. Смотрите подробный рецепт с фото ЗДЕСЬ.

    Салат с курятиной и грибами
  • шампиньоны – 300 грамм.
  • одна куриная грудка.
  • 2 яйца.
  • одна небольшая морковь.
  • одна небольшая луковичка.
  • майонез.
  • соль и зелень.
  • Согласитесь – ведь очень вкусное сочетание куриного мяса и грибочков? Поэтому салатик выходит чудесный! А за счёт мяса и яиц ещё и питательный. Намного полезней получится салат, если майонез вы будете использовать домашний. А подробное описание, как приготовить этот салат смотрите ВОТ ЗДЕСЬ.

    Салат Оливье

    Для приготовления потребуется:

    1. немного больше, чем полкило куриного филе.
    2. одна стандартная банка горошка.
    3. соленые огурцы.
    4. яйца.
    5. Да-да! Всеми (или почти всеми) любимый салат Оливье! Его можно приготовить с курицей вместо колбасы – и это будет намного ближе к оригинальному рецепту, который был придуман немало времени назад. Подробности рецепта смотрите ЗДЕСЬ.

      Поделиться «Что вкусного можно приготовить из куриной грудки С ФОТОЧКАМИ»

      Для торжественного ужина приготовьте рецепт курица с грибами. В духовке или на сковороде, со сливками или в белом вине — рецепт «куры с грибами» обязательно понравится вашим гостям. Подробней про курицу с грибами .

      Готовим куриное филе на обед. Вкусно, сочно, быстро.

      Очень популярную закуску — жульен (или точнее жюльен) с курицей и грибами, можно приготовить на сковороде, примерно за полчаса, совершенно не напрягая себя приобретением кокотниц и доведением блюда до готовности в духовке. А получается так же вкусно!

      Курица со сметаной, грибами и чесноком, запечённая в духовке, получается очень вкусной, сочной, имеет хрустящую корочку и аппетитный аромат. Это блюдо подойдёт как для обычного обеда, так и для праздника.

      Курица с грибами — это всегда вкусно. А куриное филе с жареными шампиньонами — это еще и очень просто!

      Простое в приготовлении блюдо, которое вместе с гарниром может стать отличным обедом или ужином для семьи. Грибы можно взять любые, главное — использовать качественные сливки, тогда подлива будет нежной, маслянистой консистенции.

      Простой и быстрый рецепт куриной грудки с грибами и сыром. Идеально подходит к пюре и макаронам.

      Отличный рецепт курицы, оригинально и вкусно.

      Что может быть вкуснее? И курочка, и грибы. Два в одном. Обожаю такие блюда.

      Сочная запеченная курочка под «шубкой» из грибов, овощей и сметаны. Пальчики оближешь.

      Отбивные готовятся быстро. Вкусные даже в холодном виде.

      Безумно вкусное и простое в приготовлении блюдо. Идеально подходит для романтического ужина и для обеда тоже самое оно:) Более того это просто. Даже начинающий кулинар легко приготовит такую пасту с грибами и курицей.

      Простое, но в то же время изысканное блюдо из шампиньонов с курицей с красивым французским названием. Жюльен с курицей и грибами можно приготовить как в порционной посуде, так и в сковороде.

      Вкусный и простой вариант приготовления куриного филе подсказала мне моя подруга. Нужно всего лишь обжарить филе и грибы и добавить к этой массе немного приправ, которые и делают жареное куриное филе не похожим на другие.

      Мясо в сочетании с грибами под белым соусом.

      Очень вкусная и нежная курочка на обед. Рекомендую.

      Шикарный обед для всей семьи в выходной день. Рекомендую куриное жаркое с грибами в горшочках. Вкусно, ароматно, сытно.

      Популярное итальянское блюдо из «крахмалистого» риса особого сорта (арборио). Хотя определенного рецепта ризотто не существует (продукты могут быть любыми, в нашем случае – грибы с курицей), основное правило – кремообразная структура и чуть твердоватый внутри рис. Чтобы придать дополнительную вязкость, в рис добавляют бульон или воду, и готовится ризотто при постоянном помешивании. Ризотто с курицей – один из самых популярных вариантов этого блюда.

      Вкусный и простой в приготовлении ужин из запечённого куриного филе с грибами и сыром придется по вкусу всем вашим домашним. Кроме того, это блюдо может занять достойное место на праздничном столе.

      Как же я люблю вкусные куриные оладьи! Да не простые, а с «грибным» секретом.

      Гречка с мясом и грибами — это вкусно и полезно, а если для приготовления гречки взять нежирное мясо, например, куриное филе, то блюдо будет еще и диетическим. Удобно готовить гречку в мультиварке.

      Конверты с курицей, грибами и луком — эксперимент удался)

      Куриное филе я запекаю с грибами, сыром и горчично-чесночным соусом. На мой взгляд, это блюдо из курицы может быть как праздничным, так и повседневным.

      Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром — отличная горячая закуска на любой праздничный стол.

      Очень сочная и аппетитная закуска — тарталетки с курицей, грибами и сыром. Особенно популярна эта закуска на праздничных столах — вмиг расходится с тарелок.

      Ароматные вешенки с беконом и чесноком украсят ваш ужин.

      Тарталетки с отварным куриным филе, вареными яйцами и обжаренными шампиньонами с луком — очень вкусная и сытная закуска. Тарталетки с курицей и грибами отлично подойдут для любого праздничного стола.

      Мешочки из блинов с курицей, грибами и сыром — вкусное, интересное и красивое блюдо! Блины с начинкой отлично дополнят праздничный стол.

      Вкусное блюдо на новогодний стол. Готовим фаршированную свинину с грибами и сыром, в виде шара. Мясной шар из свинины с шампиньонами, курицей и сыром — необычная закуска на праздничный стол. Порадуйте своих близких вкусным мясным блюдом. Уверяю вас, все будут в восторге!

      Рецепт для тех, кто любит салаты с черносливом, а также сочетание курицы с черносливом. Этот эффектный и вкусный салат может быть главным блюдом романтического ужина или закуской на праздничном столе. В состав слоеного салата из курицы с черносливом также входят маринованные грибы, жареный лук и орехи.

      Запеканочку вкусненькую готовила. Правда, на пирог эта выпечка мало похожа получилась. Сейчас расскажу почему. Но, сначала все по порядку.

      Сытный, вкусный салат с грибами и курицей. Его получается достаточно много, поэтому пропорцию можно разделить пополам.

      Очень вкусное блюдо – мягкая, сочная запеченная курица, сразу с гарниром (картофель с грибами), который запекается вместе с курицей, внутри.

      Вкусный, сочный, мягкий рулет из мясного фарша.

      Обычную запеканку из вермишели можно приготовить необычайно вкусной и интересной, добавив в нее сушеные вишни, грибы и куриное филе.

      Из тыквы можно приготовить очень оригинальный рулет с куриным мясом и шампиньонами.

      Слоеный вкусный салат с курицей. Обычно этот праздничный салат готовится на Новый год.

      Пирог «Наседка» получился нежный, сочный. К нему хорошо подать салат из томатов и огурцов малосольных с луком.

      Интересный рецепт слоеного салата из куриного филе, жареных с луком грибов и чернослива. Питательности ему добавляют куриные яйца вкрутую, а нотку свежести — огурец.

      Такой вкус бывает только у первых лучей нежного солнца. Такие вкусные и красивые салаты получаются только тогда, когда готовишь их с любовью. Вас приятно удивит изысканный вкус салата «Неженка».

      Блюда из куриных окорочков отличаются нежным вкусом, привлекательным внешним видом и простотой приготовления. Существует множество рецептов блюд из куриных окорочков. Можно удалить из куриных окорочков косточки и фаршировать куриные окорочка разнообразными начинками. Предлагаем вам рецепт куриных окорочков, фаршированных грибами.

      Салат из овощей, фруктов и курицы.

      Рецепт этого чудесного салата очень похож на любимый всеми оливье. Но! В состав салата «Чудесный» также входят шампиньоны, грецкие орехи и сыр. И все ингредиенты укладываются слоями, каждый из которых смазывается майонезом. Салат «Чудесный» получается вкуснее и сытнее своего собрата.

      Очень нежный слоеный салат «Сердце» с куриным филе, грибами и сыром!

      Очень аппетитная горячая закуска из грибов, запеченных с курицей и сыром. Фаршированные шампиньоны вы с легкостью сможете приготовить для гостей.

      Быстрый рецепт для ужина — ароматное блюдо из куриных сердечек в сметане, с шампиньонами и пряностями.

      Несложный рецепт курника с курицей и грибами — знаменитого русского пирога.

      Очень вкусный и яркий завтрак — куриный блинчик с начинкой из грибов, сыра, зелени, маринованных огурчиков и чеснока. Блюдо, очень похожее на бризоль, или бризоль по-ленивому, — необычная подача обычного куриного филе.

      Ароматное блюдо из огромного количества самых полезных зелёных овощей — стручковой фасоли, стеблей сельдерея, лука-порея, зеленого лука и петрушки. Сытность, полноценность и самодостаточность блюду придают куриное филе в очень интересном маринаде и грибы.

      Порадуйте своих родных и близких вкуснейшим блюдом из грибов, куриного филе и сыра, приготовленных в духовке. Мясная запеканка с грибами, под сыром, получается очень вкусной и сытной!

      Как приготовить курицу с грибами? Самый простой вариант — запеченные курица, грибы, картошка в духовке. Если нужен более нарядный вариант этого блюда, подойдет курица в горшочках с грибами или курица с грибами в соусе из сметаны. Еще более ароматен рецепт курица с грибами и сыром. Без хлопот готовится курица с грибами в мультиварке, что существенно облегчает жизнь современным кулинарам!

      Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

      Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

      Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

      www.russianfood.com

      Картофельная запеканка с курицей и грибами

      В летний период человек тратит очень много сил и энергии, поэтому восполнять все это нужно вкусной и сытной пищей. Запеканка с курицей и грибами обладает идеальным сочетанием ингредиентов, а правильно приготовить поможет наш простой пошаговый рецепт с фото. Таким кушаньем можно сразу накормить все семью, при этом вам не придется по отдельности готовить гарнир и мясо.

      Отличная картофельная запеканка с курицей и грибами порадует всех своим непревзойденным вкусом и ароматом. Простой фото-рецепт сможет освоить даже школьник. Ключевую роль в этом блюде будет играть соус, он станет своеобразной изюминкой этого угощения. Все ингредиенты хорошо насытятся готовой заливкой во время запекания. От порции картофельная запеканки из курицы с грибами, никто не в силах будет отказаться, возможно, что и одной тарелкой все не обойдется.

      Как приготовить запеканку с курицей и грибами в духовке

      Запеканка из курицы с грибами и картофелем готовится достаточно быстро. Самое главное подготовить все ингредиенты для дальнейшего запекания, а все остальное за вас сделает духовка. Основой такой запеканки будет картофель, а курица и сыр призваны сделать это блюдо более сытным и ароматным. Для соуса понадобятся помидоры, соевый соус и майонез. Итак, запеканка в духовке будет состоять из: курицы, картошки, грибов, сыра и помидоров.

      Ингредиенты

      • Молодой картофель — 1 кг.
      • Курица — 400 гр.
      • Красный перец — 40 гр.
      • Грибы (шампиньоны) — 100 гр.
      • Морковь — 50 гр.
      • Сыр — 100 гр.
      • Свежий горошек — 50 гр.
      • Зелень (укроп, лук, петрушка) — 1 пучок
      • Спелый томат — 1 шт.
      • Томатная паста — 80 гр.
      • Майонез — 80 гр.
      • Соевый соус — 50 гр.
      • Соль
      • Специи для картофеля — 5 гр.

      Приготовление запеканки с курицей, грибами и картошкой

      Шаг 1.

      Взять глубокую чашку, в которой позже можно будет перемешать все продукты. Картофель почистить, порезать его мелкими кубиками. Выложить картофель в подготовленную миску.

      Шаг 2.

      Куриное мясо нужно нарезать также, очень мелко. Использовать можно куриное филе либо грудку.

      Шаг 3.

      Всыпать в миску с продуктами соль и специи. Тщательно размешать.

      Шаг 4.

      Перец порезать соломкой, морковь измельчить небольшими квадратиками.

      Шаг 5.

      Всыпать в общую миску зеленый горошек. Хорошо все перемешать.

      Шаг 6.

      Шампиньоны порезать крупно. Снова все перемешать.

      Шаг 7.

      Взять емкость для запекания. Переложить в нее все продукты из миски.

      Шаг 8.

      Измельченную зелень нужно аккуратно распределить сверху.

      Шаг 9.

      Взять пустую чашку. В нее поместить мелко порезанные кусочки помидора.

      Шаг 10.

      Влить: томатную пасту, соевый соус и майонез. Хорошо все перемешать.

      Шаг 11.

      Залить готовой смесью все продукты.

      Шаг 12.

      Сверху посыпать все тертым сыром.

      Запекать блюдо в духовом шкафу около часа, при температуре 200 градусов.

      Запеканку с курицей и грибами аккуратно выложите на тарелки. Приятного аппетита!

      Видео-рецепт картофельной запеканки с курицей и грибами

      sovkysom.ru

      Что можно приготовить из курицы на второе

      Главная > Блюда из птицы > Блюда из курицы > Что можно приготовить из курицы на второе

      Насколько велико количество рецептов из куриного мяса по всему миру? Возможно ли их все пересчитать? Потребление мяса кур с каждым годом растет. И это не удивительно, ведь мясо это наиболее доступно по цене, из него легко что-то приготовить и это всегда получается вкусно. Но, конечно же, при условии, что вы это самое мясо разумно приготовили, не забыли в духовке и оно не сгорело. Ко всему этому, курятина считается диетическим продуктом.

      Мы рассмотрим различные рецепты из мяса несушек, которые вы можете приготовить на праздник, к приходу гостей или просто на завтрак-обед-ужин для себя и своих домочадцев. Это будет ответ на вопрос — что можно приготовить из мяса курицы.

      К описанию рецепта будет привязана ссылка, пройдя по которой, вы попадёте на подробное описание приготовления выбранного вами блюда. Все фото совершенно натуральные и актуальные)))

      Какое блюдо можно приготовить из курицы на второе

      Что можно приготовить из курицы в духовке

      Макароны с курицей

    6. Две куриные грудки.
    7. Ваши любимые макаронные изделия – 300 грамм.
    8. Мягкий сыр.
    9. Стакан томатного сока.
    10. Соль и специи на ваш вкус.
    11. Что можно приготовить из макарон и курицы — вот что. Блюдо получается шедевральным! Любители макарон оценят по достоинству. Макароны нужно предварительно отварить. А дальнейшее описание с малейшими деталями вы узнаете, нажав СЮДА.

      Курица почти «по-французски»

    12. Несколько картофелин.
    13. Филе курицы весом до половины килограмма.
    14. Немного твёрдого сыра.
    15. Четверть литра сливок.
    16. Половинка луковицы.
    17. Масло сливочное – совсем немного.
    18. Это самостоятельное блюдо, ведь в нём картофель играет роль гарнира. Почему «почти по-французски»? Потому что это, скажем так, его разновидность, немного упрощённый вариант. Как именно нужно порезать продукты и другие тонкости приготовления этой курицы вы узнаете ВОТ ЗДЕСЬ.

      Курица с картошкой

      Для приготовления необходимо:

    19. Целая курочка.
    20. Картошка – не больше 7 средних штучек.
    21. Сметана либо майонез – совсем чуть-чуть.
    22. Ложка горчицы.
    23. Соль, травы и специи.
    24. Опять курица с картошкой? – скажете вы. да. это еще одни вкусный ответ на вопрос — что приготовить из курицы и картофеля. Это та курица с картошкой, да не та… Вот попробуйте вы её именно по такому рецепту – и сами всё поймёте. А детальный рецепт можно узнать, нажав СЮДА.

      Курица по-перуански

    25. Одна тушка курицы.
    26. Уксус винный – 2,5 ложки.
    27. Сладкий лук – две головки.
    28. Чеснок – 5 зубчиков.
    29. Два болгарских перца.
    30. Соль и специи.
    31. По-перуански – это конечно острая курица. И не просто острая, а ооочень острая. Множество специй придают невероятный аромат и южноамериканский привкус. Как приготовить такую курочку вы узнаете шаг за шагом, нажав СЮДА.

      Курица с овощами

    32. Одна морковь.
    33. Три зубчика чеснока (берите покрупнее).
    34. Один лимон.
    35. Соль, масло, специи.
    36. Целая курица в духовке всегда приятно радует, ведь ассоциируется с праздником. Хотя готовить такое блюдо не обязательно только по праздникам – порадуйте себя и своих близких и в серые будни ароматной курицей. Как следует её готовить вы узнаете, нажав СЮДА.

      Запеканка с курицей

    37. Фарш из курицы – полкило.
    38. Картофель – столько же.
    39. Твёрдый сыр – 200 грамм.
    40. Яйцо – достаточно одного.
    41. Лук-порей.
    42. Масло сливочное – четверть пачки.
    43. Перец чили – немного, это же чили!
    44. Майонез либо сметана.
    45. Соль, специи и травы.
    46. Запечённые продукты намного полезней жареных – кто этого не знает? Поэтому готовьте запеканочки чаще. Это блюдо получается достаточно сытным и на выходе его получается много, поэтому оно подойдёт для большой семьи либо к приходу гостей. Напомню, что если вы решили использовать майонез, то лучше сделать его собственноручно. РЕЦЕПТ.

      Куриный шашлык в духовке

    47. Куриная грудка – до килограмма.
    48. Помидоры черри – примарно 200 грамм.
    49. Веточки свежего розмарина – штук 8.
    50. Лимон (для сока).
    51. Шашлычки такие готовятся недолго, несложно, а получаются весьма вкусными! Веточки розмарина придают особый вид и чудный аромат готовому блюду. Подробности приготовления смотрите ВОТ ЗДЕСЬ.

      Маринованная целая курица в духовке

      Запечённая маринованная курочка – это, конечно, не просто вкусно, а сказочно вкусно! И готовить такое мясо можно не только на торжество, но и просто, чтобы порадовать себя и своих родных. Какие вам понадобятся продукты для приготовления такой красавицы, зависит от того, какой маринад вам больше приглянется. Способы маринования во всех тонкостях смотрите ЗДЕСЬ.

      Фаршированная курица

    52. Одна куриная тушка.
    53. Панировочные сухари.
    54. Луковица.
    55. 3 или 4 штуки куриной печени.
    56. Три яйца.
    57. Фаршированные блюда – это всегда интересно, ведь основной продукт и начинка смешивают свои запахи и вкусы, и тогда получается нечто новое. Во всех подробностях вы узнаете, как приготовить курицу фаршированную печенью ВОТ ЗДЕСЬ.

      Куриная грудка под соусом

      Чтобы приготовить ищем на кухне:

    58. Сметана – 150 грамм.
    59. Чеснок, соль и травы.
    60. Предлагаем два варианта заливки + рецепт фитнес- курицы. Когда следишь за фигурой, важна каждая мелочь и каждая калория, но есть-то всё равно надо. Диетические варианты приготовления курицы в духовке смотрите ЗДЕСЬ.

      Что можно приготовить из курицы на сковороде

      Филе с овощами

      Ищем на кухне:
      1. Полкило филе курицы.
      2. 3 ложки сметаны.
      3. 300 грамм зеленого горошка.
      4. Лук.
      5. Морковь.
      6. Зелень и специи.

      Это тот вариант, когда нужно приготовить еду быстро, не теряя ни минуты! В сочетании с овощами получится питательное блюдо, обогащённое витаминами. Само собой мясо выходит очень вкусным. Детальное приготовление вы узнаете, нажав СЮДА.

      Крылышки на сковороде

      Для приготовления ищем на кухне:

      1.Куриные крылышки.
      2.Немного острого перца.
      2. Банку консервированной кукурузы.
      3. 1 луковицу размером побольше.
      4. 200 мл томатного сока из домашних заготовок.
      5. Специи на ваш выбор.

      Бюджетный вариант мясного блюда. Приготовить это блюдо сможет даже не очень опытная хозяйка, а подавать такие красивенные крылышки можно с любым гарниром – подойдёт практически ко всему. И не хлопайте глазами, а то мяско улетит – на то они и крылышки! Смотрите подробный РЕЦЕПТ улетающих крылышек и готовьте без замедления.

      Куриные голени а-ля Карибы

      Для приготовления берём:
      1. Полкило куриной голени.
      2. 50 мл соевого соуса.
      3. 40 мл растительного масла.
      4. 1 плод болгарского перца.
      5. Ваши любимые специи.

      Сказать, что это мясо непередаваемо вкусно – не сказать ничего! К тому же, это мясо вы сможете готовить каждый раз по-разному, удивляя своих родных и удивляясь сами. Как же приготовить эти чудные голяшки вы узнаете, нажав СЮДА.

      Что можно приготовить из курицы и грибов

      Фаршированные окорочка

      Для приготовления берём:

    61. Два куриных окорока.
    62. Четверть килограмма грибов.
    63. Морковь.
    64. Немного сыра.
    65. Маслины – всего 5 штучек.
    66. Соль и специи по вкусу.
    67. «Фишка» этого блюда в том, что готовые окорочка будут без косточки. То есть, этот вариант больше подходит к праздничному столу. Когда отрезаешь мясо ножом – и не морочишься с этой самой косточкой. Шаг за шагом вы узнаете приготовление такого мяса, перейдя по ССЫЛКЕ.

      Котлеты с грибами и картофелем

      Чтобы приготовить эти котлетки, нужно, чтобы на кухне имелись такие продукты:

    68. Филе курицы – достаточно одного.
    69. Яйцо – всего одно.
    70. Две картофелины.
    71. Грибов около ста грамм.
    72. Две ложки муки.
    73. Масло для жарки.
    74. Кто же не любит котлетки? Что, есть такие? Вы просто не пробовали домашних куриных котлет с грибами. Невозможно их не полюбить! Приступаем к приготовлению! Вооружаемся острым ножом, ведь наши котлеты будут рублеными. Грибочки моем и дожидаемся, чтобы обсохли… Во всех подробностях вы узнаете этот рецепт, нажав СЮДА!

      Пирог с начинкой из курицы и грибов

    75. Мука – полтора стакана.
    76. Сметана – полтора стакана.
    77. Сливочное масло – половина пачки.
    78. Филе курицы – одного достаточно.
    79. Твёрдый сыр.
    80. Два яйца.
    81. Четверть килограмма грибочков.
    82. Соль и специи на ваш выбор.
    83. Этот пирог – просто чудо! Если вы приготовите его к приходу гостей, то все будут просто выпрашивать этот рецепт! А как же иначе? Пирог нежнейший, вкуснейший, ароматнейший… Смотрите подробнейший рецепт ЗДЕСЬ и бегите готовить!

      Капуста тушеная с курицей

    84. Полкило капусты.
    85. Полкило куриной грудки.
    86. Грибочки – 300 грамм.
    87. Масло для жарки

    Тушеную капусту любят многие. А для интересности и питательности добавим к ней курятинки и грибочков – объеденье просто получается! Готовить такую капусту вовсе не сложно, но подробности стоит узнать, а узнать их можно, нажав СЮДА.

    Поделиться «Что можно приготовить из курицы на второе»

    vkusneedoma.ru