Site Overlay

Чизкейк рецепт с фото с творогом и сгущенкой

Чизкейк со сгущенкой без выпечки рецепты с фото

Не секрет, что можно приготовить очень вкусный десерт без выпечки. Например, чизкейк со сгущенкой. Небольшой набор продуктов, немного времени для приготовления, пару часов для застывания и… готов вкуснейший десерт! Очень рекомендую попробовать это чудо-блюдо.

Чизкейк — это невероятно вкусный десерт, я думаю, вы со мной согласитесь, и одно из его преимуществ состоит в том, что его можно легко приготовить без выпекания. Для этого нам понадобится желатин и пара часиков для застывания начинки, ну и, конечно же, этот простой рецепт чизкейка без выпечки со сгущенкой. Я думаю, что такие десерты можно готовить и на основе других продуктов, но вкус сгущенки какой-то особенно родной, он возвращает нас мысленно в детство, поэтому я просто обожаю десерты из нее, особенно если их так легко готовить. Ну а раз вы теперь знаете, как приготовить чизкейк без выпечки со сгущенкой в домашних условиях, то теперь вам не составит особого труда порадовать себя и своих близких отличнейшим десертом. Читайте еще: Торт «Чернослив в шоколаде».

Ингредиенты:

  • сметана (жирная, а лучше домашняя) – 500 г
  • печенье (песочное, можно овсяное) — 300 г
  • масло сливочное — 100 г
  • вода — 50 г
  • сгущенка – банка /300 г
  • желатин быстрорастворимый — 10 г
  • Приготовление чизкейка без выпечки со сгущенкой:

    1. Чмзкейк будем формировать либо в разъемной форме, либо просто в миске.
    2. Предварительно форму нужно выстелить бумагой для выпечки.
    3. Разминаем печенье. Складываем его в крепкий пакет и бъем скалкой. Также можно печенье перекрутить на мясорубке.
    4. Масло растапливаем на водяной бане и выливаем в миску с печеньем. Перемешиваем.
    5. Получившуюся бисквитную массу укладываем в форму и хорошенько спрессовываем.
    6. Заливаем желатин холодной кипяченой водой. Оставляем до полного растворения.
    7. В миске смешиваем сгущенное молоко со сметаной.
    8. В смесь сгущенки и сметаны тонкой струйкой вливаем распущенный желатин.
    9. Теперь крем будем взбивать с помощью венчика или миксера.
    10. Крем отправляем в форму. Выливаем на массу из печенья
    11. Чизкейк практически готов. Застывать отправляем холодильник.
    12. Когда сметанное желе застынет, достаем чизкейк из холодильника.
    13. Чизкейк со сгущенкой без выпечки

    14. 450 гр Сметана от 20 % жирности
    15. 300 гр печенья
    16. 100 гр растопленного сливочного масла
    17. 300 гр хорошего сгущенного молока
    18. 10 гр быстрорастворимого желатина
    19. 3/4 стакана холодной кипяченой воды
    20. Рецепт приготовления:

    21. Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
    22. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом.
    23. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой.
    24. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить.
    25. Убрать в холодильник на 30 минут.
    26. Сметану смешать со сгущенным молоком.
    27. Желатин залить 3/4 стакана воды и поставить на 10 минут набухать.
    28. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он весь растворился.
    29. В смесь сгущенки и сметаны осторожно влить желатин, тщательно помешивая.
    30. Перелить затем в форму и убрать в холодильник до полного застывания примерно на 2-3 часа.
    31. При застывании можно добавить ягоды свежей клюквы или посыпать тертым шоколадом или орехами.
    32. Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)

    33. Сметана 20% 450 грамм
    34. Печенье 300 грамм
    35. Сливочное масло 10 грамм
    36. Сгущенное молоко 300 грамм
    37. Желатин 10 грамм
    38. Вода ? стакана
    39. Способ приготовления:

    40. размельчаем в крошку печенье и смешиваем с растопленным сливочным маслом. На заметку!Смесь не должна быть жирной, но и не должна получится сухой.
    41. берем противень и застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем в него приготовленную смесь и уплотняем. Отправляем форму в холодильник на 30 минут.
    42. смешиваем сметану со сгущенным молоком.
    43. растворяем желатин в холодной кипяченой воде и оставляем его на 10 минут, после чего подогреваем его на водяной бане, чтобы он полностью растворился.
    44. вливаем желатин в смесь сгущенки и сметаны, хорошо перемешиваем и переливаем в форму. Отправляем приготовленный чизкейк в холодильник, где-то на 2-3 часа, чтобы он хорошо застыл. При застывании чизкейка можно добавить в него ягоды или посыпать тертым шоколадом. Приятного вам аппетита! Читайте еще: Молочный десерт для детей вместо мороженого.
    45. Чизкейк без выпечки со сгущенкой

      Ингредиенты на восемь порций:

    46. Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм
    47. Творог — 300 Грамм
    48. Сливки — 100 Миллилитров
    49. Печенье песочное — 250-300 Грамм
    50. Масло сливочное — 150-200 Грамм
    51. Желатин быстрорастворимый — 1,5 Ст. ложки
    52. Пошаговое приготовление:

    53. Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки.
    54. Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции.
    55. Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.
    56. Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок.
    57. Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.
    58. Вот такая аппетитная вкуснятина получится у вас с утра. Приятного чаепития!

    desertikdoma.ru

    Чизкейк со сгущенкой без выпечки

    Думаю, каждый знает, что вкусный десерт можно приготовить и без выпечки. Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой. Ароматный, мягкий, сытный — просто пальчики оближешь!

  • Сметана 500 Миллилитров
  • Печенье 250 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сгущенки 300 Грамм
  • Желатин 10 Грамм
  • Вода 3/4 Стакана
  • Печенье измельчаем в мелкую крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом.

    На дно формы кладем печенье и тщательно его утрамбовываем.

    Желатин залейте на 10 минут холодной водой, а затем растворите его на водной бане. Сметану смешайте со сгущенным молоком, влейте желатин и тщательно перемешайте. Влейте эту смесь в форму с печеньем и поставьте в холодильник для застывания на 2-3 часа.

    По желанию украсьте чизкейк ягодами или шоколадом. Приятного аппетита!

    Похожий видеорецепт «Чизкейк со сгущенкой без выпечки»

    Чизкейк без выпечки со сгущенкой

    Невероятно легкий десерт, причем как по своей консистенции, так и по способу приготовления. Сделайте его вечером, а с утра можете звать друзей на чашечку кофе или чая с изумительно вкусным чизкейком.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко сгущенное вареное 300 Грамм
  • Творог 300 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Печенье песочное 250-300 Грамм
  • Масло сливочное 150-200 Грамм
  • Желатин быстрорастворимый 1,5 Ст. ложки
  • Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки.

    Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции.

    Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.

    Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок.

    Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.

    Вот такая аппетитная вкуснятина получится у вас с утра. Приятного чаепития!

    Похожий видеорецепт «Чизкейк без выпечки со сгущенкой»


    m.povar.ru

    Как приготовить творожной чизкейк со сгущенкой

    Сегодня мы будем готовить потрясающе вкусный десерт, который подойдет и для уютных посиделок в будни, и для праздничного стола. Чизкейк из творога со сгущенкой можно подать и как эффектный пирог, и как шикарный торт, особенно если украсить его несколькими видами глазури. Ниже вы найдете подборку самых популярных проверенных многими хозяйками рецептов, по которым лакомство получится наверняка!

    Для начала приготовим десерт по самому несложному рецепту, в котором минимум компонентов — творог, сгущенка, яйца и все! Такого набора оказывается достаточно для создания легкого десерта.

    Чизкейк простой: рецепт в духовке

    Ингредиенты

  • Творог — 400 г + —
  • Яйца куриные — 3 шт. + —
  • Соль — щепотка + —
  • Сгущенка — 2/3 банки + —
  • Ванилин — на кончике ножа + —

Как приготовить чизкейк с сгущенкой и творогом

Если творог зернистый, его лучше сначала взбить в блендере, чтобы получилась мягкая пастообразная масса — это сделает чизкейк более нежным.

  • Добавляем к взбитому творогу яйца и сгущенку, чуть-чуть присаливаем для более глубокого вкуса и всыпаем ванилин.
  • Взбиваем миксером до однородности и выливаем получившееся тесто в смазанную растительным маслом форму.
  • Выпекать десерт нужно следующим образом: ставим его на средний уровень в разогретую до 200°С духовку и держим так 25 минут. Затем переставляем на полочку ниже, убавляем температуру до 170°С и печем еще 30-35.
  • Чизкейк печется примерно час — за это время творог полностью схватится. Готовый оставляем в духовке еще минут на 10 после того, как сработает таймер. Затем вынимаем его и даем постоять в форме еще некоторое время.

    Минут через 20-30 выкладываем чизкейк на блюдо и нарезаем порционными кусками и подаем с фруктами или ягодами.

    Как видите, этот десерт выпекается, но в нем совсем нет мучной составляющей, что делает его практически диетическим продуктом. Ну, а тем, кто не гонится за низкокалорийными сладостями, предлагаем приготовить чизкейк по следующему рецепту.

    Чизкейк из творога со сгущенкой на корже из печенья

    1. Покупаем несладкое сухое печенье вроде галет или пресных крекеров и измельчаем 200 г в мясорубке или блендере.
    2. 100 г сливочного масла размягчаем при комнатной температуре или слегка подтапливаем в микроволновке и вмешиваем к печенью. Лучше размять массу руками, чтобы убедиться в однородности консистенции.
    3. Готовое «тесто» выкладываем на застеленное пекарской бумагой дно разъемной формы и утрамбовываем ложкой, лопаткой или рукой, чтобы получился слой примерно одной высоты.
    4. 400 г мягкого творога взбиваем с 3 яйцами до однородности и добавляем 1 банку обычного сгущенного молока, вновь перемешиваем и выливаем на корж из печенья.
    5. Ставим выпекаться на 45-45 минут при 180°С на средний уровень. Блюда из творога всегда пекутся не быстро и чтобы получить хорошо пропекшийся десерт лучше не спешить!

      Готовому чизкейку даем остыть, а затем украшаем вареньем или посыпаем смесью сахарной пудры и корицы. Приятного аппетита!

      Лакомство по нашему следующему рецепту получается не только красивого карамельного цвета, но и с нежным вкусом сливочного ириса.

      Чизкейк с вареной сгущенкой и творогом без выпечки

      • В первую очередь замачиваем в 1,5 ст.л. желатина, как указано в инструкции и оставляем набухать. На это уйдет от 15 минут до 1 часа.
      • Размалываем в крошку 300 г сладкого песочного печенья, соединяем со 150 г растопленного сливочного масла и вымешиваем в густую массу.
      • Для формирования лучше всего использовать металлическую форму с гофрированными краями, так как мы будет стараться вылепить высокие бортики — именно они сделают домашний чизкейк со сгущенкой особенно эстетичным. Также можно использовать несколько формочек поменьше.

        Заготовки с коржами ставим в холодильник — это ускорит приготовление.

      • 300 г творога измельчаем в блендере или, если он мягкий, взбиваем сразу миксером со 100 мл сливок и 300 г вареной сгущенки. Доводим смесь до полностью однородной консистенции.
      • Желатин прогреваем до растворения крупинок, но ни в коем случае не доводим до кипения, процеживаем его и выливаем в творожно-сливочную массу. Теперь мешать ее можно только ложкой.
      • Вынимаем из холодильника форму с коржом и выливаем творожную начинку. Ее уровень должен чуть-чуть не доходить по высоте до бортиков из печенья.
      • Сливки в этом рецепте можно заменить сметаной, главное, чтобы она не была кислой, иначе от этого пострадает вкус лакомства.

        Ставим будущий чизкейк в холодильник и охлаждаем до полного застывания творога. Готовый вынимаем с помощью пленки и радуемся тому, каким десерт получился красивым вкусным!

        Теперь вы знаете, как сделать чизкейк из творога со сгущенкой простой или вареной, как обойтись без выпечки или приготовить его в духовке. Пробуем создать десерт любому из предложенных рецептов и делимся в комментариях впечатлениями, друзья!

        Подписка на портал «Твой Поваренок»

        Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

        tvoi-povarenok.ru

        Чизкейк без выпечки с маскарпоне

        Готовим чизкейк без выпечки с маскарпоне и ягодным желе.

        Чизкейки славятся своей нежностью, кремовой консистенцией и приятным сливочным вкусом.

        Сегодня я предлагаю вам очень вкусный рецепт чизкейка без выпечки. Основой для суфле является сыр маскарпоне. Именно благодаря ему пирог получается кремовым, вкусным, нежным и имеет тот самый сливочный вкус.

        Пусть вас не пугает дороговизна сыра маскарпоне. Сейчас очень много рецептов приготовления его в домашних условиях, что делает сыр более доступным, но не менее вкусным.

        Ингредиенты рассчитаны на разъемную форму диаметром 24 сантиметра.

        Желейный слой

        Верхний слой можно сделать из любого ягодного или фруктового желе, сметанного или сливочного крема, украсить ягодами или фруктами, посыпать тертым шоколадом или оставить девственно белым. Выбор за вами 🙂

        delo-vcusa.ru