Site Overlay

Быстрый пирог с творогом и яблоками

Рецепт: пирог с творогом и яблоками

Пирог с творогом и яблоками – замечательный десерт к домашнему сладкому столу или праздничному чаепитию. Рецепт выпечки довольно простой и не требует дорогих продуктов и много времени. Текстура готового пирога более влажная из-за наличия творога, который после выпекания расплавляется, и яблок, выделяющих сок.

Творожно-яблочную выпечку можно дополнить любым кремом, растопленным шоколадом или просто присыпать сахарной пудрой. Покрывайте кремом или глазурью после полного остывания.

Ингредиенты

  • Творог — 200 г
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар — 180 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Информация

    Пирог с творогом и яблоками: как приготовить

    Творог желательно использовать с жирностью 5-9 процентов.

    Первым делом подготовьте его. Протрите через мелкое ситечко, чтобы убрать комочки. Либо возьмите погружной блендер и измельчите до однородной консистенции.

    К протертому творогу добавьте сметану с жирностью 20 % и мягкое масло, которое достаньте заранее из холодильника или прогрейте немного в микроволновке.

    Вооружитесь ложкой и разотрите все ингредиенты.

    В тесто добавляю пару ложек манной крупы. Тогда оно получается пышнее, похожее на запеканку. Можно даже полностью заменить муку манкой из расчета 4 столовых ложки с верхом на приведенное количество ингридиентов. В начинку хорошо бы добавить немного клюквы или замороженной малины. Блюдо просто восхитительно в остывшем виде, особенно, на следующий день, когда станет более упругим.

    Когда остаются излишки кисломолочного продукта, которые дети уже не хотят есть и очень жаль пускать в расход, я просто беру и пеку такое вот ароматное чудо. Но вот что заметила, оно получается довольно несладким, поэтому стала экспериментировать с разными сортами и другими фруктами. Оказалось, что лучше всего смешивать белый налив (очень сладкий, сочный сорт!) с персиками, еще и чернослива добавить, вместе они сочетаются лучше всего! А вот сверху я всегда посыпаю такой вот смесью: корица, натертый на мелкой терке темный или молочный шоколад, сахарная пудра. А можно даже взбитые сливки использовать, так втройне вкуснее!

    Я бы заменила разрыхлитель на желатин, тогда масса получается более воздушная, но в тоже время единая. Но, стоит понимать, что это займет чуть больше времени, потому что желатину необходимо разбухнуть, постоять в холодильнике. Зато в итоге получается невероятная вкусняшка.

    pojrem.ru

    Пирог с творогом — сытный и полезный десерт своими руками

    Пирог с творогом – это нежный и пышный десерт, который встречается не только в домашней выпечке, но и в меню даже самых дорогих ресторанов. Приготовить такой самостоятельно совершенно несложно, тем более рецептов существует настолько много, что практически любой набор продуктов можно превратить в ароматный пирог.

    Творог добавляют в любые известные пироги . Тесто может быть жидким, песочным, дрожжевым и т. д. Пирог готовят открытым или закрытым. При этом сыр может входить в состав теста, или же выступать в роли начинки. Вместе с ним добавляют все известные фрукты и ягоды, варенье и джемы, шоколад, мед и пр. Придать блюду дополнительный аромат можно ванилью или корицей.

    Творожные пироги начали готовить еще во времена Древней Греции . На сегодняшний день разнообразные интерпретации этого десерта являются национальными блюдами разных стран и народов. Так, например, в Великобритании очень популярен чизкейк, в Венгрии – будайский (от названия города Будапешт) творожник и т.д.

    Творожный пирог сам по себе выглядит достаточно аппетитно и привлекательно, но для торжественных случаев рекомендуется украсить его с помощью растопленного шоколада, глазури, сахарной пудры, сливок или каких-либо узоров из теста. Подавать, предварительно остудив блюдо до комнатной температуры.

    Секреты приготовления идеального пирога с творогом

    Пирог с творогом – это один из самых популярных десертов во всем мире. В его пользу говорит быстрота приготовления, нежный вкус и относительно низкая калорийность. Как приготовить творожный пирог, разберутся даже начинающие кулинары, но несколько полезных секретов все равно не будут лишними в процессе готовки:

    Быстрый пирог с творогом и яблоками

    Очень простой рецепт, который позволит быстро сообразить вкусный и ароматный десерт. Пирог получается пышным, сытным и умеренно сладким. Все время приготовления займет от 40 до 50 минут вместе с процессом выпекания.

  • 2 яйца;
  • 2 яблока;
  • 2 стакана муки;
  • 200 г сахара;
  • 150 г творога;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • Сахарная пудра.
  • Взбить в глубокой мисочке яйца и сахар.
  • Добавить к яичной смеси сметану и творог, тщательно перемешать.
  • Смешать разрыхлитель с мукой, добавить в ту же посуду, еще раз хорошо перемешать.
  • Смазать форму для запекания растопленным сливочным маслом, залить тесто.
  • Почистить яблоки, нарезать тонкими дольками.
  • Равномерно распределить яблоки по всей поверхности теста.
  • Выпекать пирог 35 минут при 180 градусах.
  • Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
  • Песочный пирог с творогом в духовке

    Простой, но очень вкусный пирог, который потребует минимум усилий во время приготовления. Чтобы он лучше пропекся, тесто и начинку нужно немного приминать руками перед укладыванием следующего слоя. Прежде чем вынимать пирог из формы, нужно дать ему полностью остыть.

  • 250 г муки;
  • 250 г творога;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 ч. л. ванильной эссенции;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.
  • Растереть теплое сливочное масло со 100 г сахарной пудры.
  • Добавить к маслу муку, вымесить рассыпчатое тесто.
  • Смазать форму для выпечки сливочным маслом со всех сторон, выложить 2/3 теста.
  • Смешать творог и оставшуюся сахарную пудру.
  • Яйцо взбить до образования пенки, добавить к творогу и помешать.
  • Полученную начинку выложить поверх теста.
  • Оставшееся тесто равномерно распределить по творогу.
  • Готовить 25 минут в духовке при 220 градусах.
  • Пирог с творогом и тыквой в мультиварке

    Творожный пирог в мультиварке очень просто приготовить из доступных ингредиентов. Лучше всего для этого подходит режим «Запеканка», но, если у вас такого нет, то можно воспользоваться «Выпечкой». При этом время готовки увеличивается на 20-30 минут. Тыкву можно не пюрировать, а нарезать кусочками.

  • 1 ? стакана тыквы;
  • 1 стакан молока;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 450 г творога;
  • 5 ст. л. манной крупы;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 30 г сливочного масла;
  • Сахар.
  • Тыкву нарезать мелкими кусочками, сложить в кастрюлю и залить молоком.
  • Довести молоко до кипения, варить 10 минут.
  • Слить молоко, из тыквы сделать пюре.
  • Перемешать творог с яйцом, сахаром (по вкусу), сметаной и ванильным сахаром.
  • В творожную начинку добавить тыквенное пюре, смешать.
  • Всыпать манную крупу и крахмал, еще раз тщательно перемешать.
  • Кастрюльку мультиварки смазать маслом и выложить тесто.
  • Готовить в режиме «Выпечка» 1 час 20 минут.
  • Пирог с творогом и вишней на кефире

    Нежный, вкусный и очень воздушный пирог, который обязательно войдет в любимые рецепты любой хозяйки. При желании вишню можно заменить любыми другими ягодами или фруктами. Кефир придает десерту особую мягкость, благодаря которой пирог буквально тает во рту.

  • 400 г творога;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 ст. л. крахмала;
  • 50 мл кефира;
  • 5 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. ванилина;
  • 3 яйца;
  • Вишни без косточек.
  • 200 г творога смешать с мукой и сливочным маслом.
  • В кефир добавить крахмал, помешать и влить в ту же посуду.
  • Тесто вымесить и раскатать, выложить на пекарскую бумагу в форму для выпекания.
  • Сформировать бортики и поставить форму в холодильник на время приготовления начинки.
  • Отделить желтки от белков.
  • В желтки добавить оставшийся творог и сахар, взбить с помощью блендера.
  • Белки взбивать до образования пышной пенки, затем добавить к творожной начинке и помешать.
  • Извлечь тесто из холодильника, распределить по нему вишню без косточек.
  • Поверх вишни залить творожную начинку.
  • Выпекать пирог 40 минут при 180 градусах.
  • Тертый пирог с творогом и вареньем

    Тертый пирог — отличный десерт к чаю, который соберет за столом всю семью. Варенье можно выбрать любое, регулируя его количество на свое усмотрение. Готовую выпечку можно украсить расплавленным шоколадом или глазурью.

    Ингредиенты:

    • 130 г сливочного масла;
    • 1/3 ч. л. соды;
    • 230 г муки;
    • 9 ст. л. сахара;
    • Варенье;
    • Ванилин.
    • 1 яйцо и 4 столовых ложки сахара взбить с помощью венчика.
    • Добавить 100 грамм сливочного масла, растереть.
    • Смешать 220 грамм муки, какао-порошок и соду.
    • Засыпать полученную сухую смесь в мисочку с яйцом, замесить тесто.
    • Отдалить треть теста и положить ее в морозильную камеру.
    • Остальное тесто поместить в холодильник.
    • В глубокой тарелке смешать творог, оставшиеся яйца, сахар, муку, масло и ванилин, помять толкушкой.
    • Выложить охлажденное тесто в форму для выпечки, сделать высокие бортики.
    • Варенье распределить по тесту, сверху выложить творожную начинку.
    • Тесто из морозильника натереть на терке поверх творога.
    • При температуре 180 градусов выпекать пирог 50 минут.
    • Королевский шоколадный пирог с творогом

      Очень вкусный, сладкий пирог, который не зря заслужил свое название. Им можно не только порадовать близких, но и удивить гостей на праздник. Количество ингредиентов рассчитано на два небольших пирога.

    • 1 ? стакана сахара;
    • 1 стакан муки;
    • 500 г творога;
    • 3 ст. л. какао;
    • 1 пакетик ванильного сахара;
    • 4 яйца;
    • 1 ст. л. крахмала.
    • Способ приготовления:

      1. Смешать муку, какао и ? стакана сахара.
      2. Добавить к полученной смеси сливочное масло комнатной температуры и растереть тесто руками в крошку.
      3. Оставшийся сахар взбивать 5 минут вместе с творогом, ванильным сахаром и яйцами.
      4. Добавить к творожной массе крахмал, перемешать.
      5. Четверть теста выложить в форму для запекания, сверху распределить половину творожной начинки, посыпать сверху еще одной четвертью теста.
      6. Так же сформировать второй пирог и запекать оба по 40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
      7. Теперь вы знаете, как приготовить пирог с творогом по рецепту с фото. Приятного аппетита!

        101eda.ru

        Пошаговый рецепт пирога с творогом и яблоками

        Яблочные пироги и сами по себе всегда получаются очень вкусными. А от добавления творога такие пироги становятся нежней, потому что он делает их слегка влажными.
        Творог для этого можно брать абсолютно любой. Менее жирный творог можно взбить или перетереть, чтобы получить более нежную консистенцию.

        Предлагаю несколько простых рецептов пирога с творогом и яблоками, которые легко можно использовать для приготовления в духовке и мультиварке.

        Рецепт с фото яблочно-творожного пирога

        Перечень ингредиентов:

        1. Перетираем творог через крупное сито.
        2. Растапливаем масло и вливаем его в глубокую посудину. Замешивать тесто с творогом для пирога с яблоками удобнее в чаше от миксера.
        3. Засыпаем сахар и начинаем перемешивать миксером на небольшой скорости.
        4. Добавляем творог и перемешиваем до полного смешивания продуктов.
        5. Продолжая перемешивать, бьем в эту же емкость по очереди яйца.
        6. Разрыхлитель сыплем в муку, смешиваем и постепенно вводим в творожную смесь.
        7. Доводим творожное тесто для пирога с яблоками до однородности. Долго мешать не следует, так как тесто может затянуться и стать резиновым.

        Масляная глазурь

      8. сахарного песка – 2 ст.л.;
      9. масла сливочного – 25 г.
        1. Кладем оставшийся кусочек масла в небольшую мисочку и добавляем сахар.
        2. Ставим на маленький огонь или паровую баню. Растапливаем смесь до растворения крупинок сахара. По желанию можно добавить корицу.
        3. Нагреваем духовку до 170-180°.
        4. Переставляем форму с будущим пирогом на решетку. Наслаждаясь ароматом, запекаем 45-55 минут.
        5. Освобождаем пирог от формы, переложив его на блюдо.
        6. Хорошо остужаем. В это время готовим вкусный чай или ароматный кофе, к которым и подаем пирог.
        7. На нашем сайте имеются и другие варианты рецептов, с которыми легко готовится Открытый пирог с яблоками.

          Яблочный пирог из творожного теста

          Перечень ингредиентов:

        8. любой сметаны – 2 полные ст.л.;
        9. сахара – 170 г;
        10. муки – 6-7 полных ст.л.;
        11. любого творога – 200 г;
        12. разрыхлителя – 1,5 ч.л.;
        13. сахара ванильного – 1 ч.л.;
        14. маргарина – 50 г;
        15. средних яблок – 2 шт.
        16. Отрезаем нужное количество маргарина и оставляем его размягчаться. Яблочный пирог с творогом по рецепту готовится с маргарином, но его можно заменить таким же количеством сливочного масла.
        17. Выкладываем мягкий маргарин в чашу миксера или другую удобную посудину.
        18. К маргарину добавляем творог и сметану. Перетираем все вместе до гладкого, однородного состояния при помощи миксера. Можно это делать и простой вилкой.
        19. Сыплем в массу ванильный и обычный сахар и опять размешиваем.
        20. Добавляя по одному, вводим яйца. Доводим до однородности.
        21. Сыплем разрыхлитель в муку и просеиваем или перемешиваем. Так мы наполним муку кислородом, и тесто будет воздушным.Если вы используете соду, то ее нужно погасить. Для этого можно размешать ее в сметане и оставить на 2-3 минуты. Либо погасить соком лимона или любым уксусом.
        22. Подсыпаем мучную смесь к смеси из остальных продуктов. Перемешиваем и получаем однородное, полужидкое тесто. По желанию можно добавить в творожное тесто изюм или дробленные орехи.
        23. С вымытых яблок тонким слоем снимаем кожуру, используя нож для чистки овощей. Можно этого и не делать, но без шкурки яблоки в готовом пироге будут нежнее.
        24. Подготовленные яблоки нарезаем средними дольками, не трогая жесткую середину.
        25. Форму нужно слегка смазать и присыпать мукой, манкой или панировочными сухариками. Подойдет любая: силиконовая, металлическая или керамическая. Я для пирога беру круглую силиконовую, 23 см в диаметре.
        26. Выкладываем в подготовленную форму половину творожного теста и разравниваем.
        27. Сверху выкладываем яблоки.
        28. Покрываем яблоки оставшимся тестом.
        29. Духовку предварительно прогреваем до 190-200°.
        30. Запекаем творожно-яблочную вкуснятину приблизительно 40 минут.
        31. Проверив степень готовности спичкой или зубочисткой, вынимаем пирог и перекладываем на тарелку или сервировочное блюдо. Остужаем.
        32. По желанию слегка притрушиваем сахарной пудрой через небольшое ситечко.
        33. Смотрите на видео, каким образом еще готовится пирог с яблоками из нежного творожного теста.

          Очень просто делается и Заливной пирог с яблоками, пошаговое описание которого вы тоже найдете на нашем сайте. А также смотрите, как готовится Пирог с яблоками на кефире.

          Рецепт в мультиварке: быстрый творожно-яблочный пирог

          • пшеничной муки – 170 г;
          • яиц – 3 шт.;
          • крупнозернистого творога – 160 г;
          • сахара – 140 г;
          • масла сливочного – 40 г;
          • одно крупное яблоко;
          • разрыхлителя – 1 ч.л.
          • Сразу в мультиварке растапливаем кусочек масла. Таким образом мы экономим время на смазывание чаши и мытье лишней посуды.
          • В отдельную посудину разбиваем яйца и сыплем ванильный и обычный сахар. Берем миксер и взбиваем 2-3 минуты.
          • Вливаем масло и перемешиваем.
          • Муку соединяем с разрыхлителем и добавляем в посудину с яичной смесью. На низкой скорости замешиваем густоватое тесто. По желанию добавляем в тесто мак, изюм или дробленные орехи.
          • Нарезаем чистое яблоко дольками. Мне в выпечке больше нравятся яблоки без кожуры, но можно ее и оставить.
          • Выкладываем в промасленную чашу половину теста. На него кладем дольки яблок и творог.
          • Покрываем начинку оставшимся тестом.
          • Выставляем подходящий для выпекания режим и устанавливаем таймер на 50-55 минут. Для некоторых моделей может потребоваться 65 минут. После сигнала об окончании режима проверяем степень готовности.
          • Вынимаем пирог и присыпаем по желанию сахарной пудрой. Вкусно получается, если намазать сверху сметаной.
          • Пирог с любыми яблоками можно приготовить в мультиварке и другими способами Яблочный пирог в мультиварке. Или сделать с творогом Пирог с яблоками и бананами.

            www.svoimirykami.club

            Пирог с творогом и яблоками

            Совершенно очаровательный пирог, простой, но удивительно вкусный! У этого пирога чуть влажный сладкий мякиш. Дуэт творожной начинки и сочных яблок дает насыщенный свежий вкус, легкий и нежный!

            Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

            Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

            Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.

            Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

            Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

            www.edimdoma.ru

            Королевский пирог (с яблоками и творогом)

            Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Рецептом королевского пирога с творогом и яблоками своей бабушки со мной поделилась моя подруга Вера, за что ей огромное спасибо! :))

            Итак, для приготовления королевского пирога с яблоками и творогом понадобятся: мука, маргарин или сливочное масло, яйца, творог, сахар, разрыхлитель, ванилин, яблоки.

            Отделить белки от желтков. Размягченный маргарин растереть с 200 граммами сахара, добавить 3 желтка, хорошо взбить.

            К масляно-яичной смеси добавить просеянные: муку, разрыхлитель, 1/2 пакетика ванилина.

            Замесить мягкое, эластичное тесто и отправить его на 30 минут в холодильник.

            Смешать вместе творог, 200 грамм сахара, 3 желтка, 1/2 пакетика ванилина.Творог ОБЯЗАТЕЛЬНО берите сухой!

            Яблоки очистить и нарезать полумесяцами.

            Тесто распределить по форме, разровнять.

            Сверху выложить ломтики яблок. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

            Пирог должен стать золотистым.

            6 белков взбить с 200 граммами сахара до крепких пик,выложить сверху на пирог. Отправить в духовку при температуре 180 градусов ровно на 10 минут.

            Верхний слой должен стать золотистым, но остаться мягким. Не передержите в духовке!

            Готовый пирог должен постоять 8 часов, тогда на поверхности образуются очень симпатичные капельки:)

            Готовый королевский пирог с яблоками и творогом украсьте по Вашему вкусу.

            У меня для украшения — дольки яблок, карамбола и ягоды красной смородины.

            Пирог получается необычайно вкусный — песочное тесто, нежный творог, яблочки под воздушной шапкой.

            Это ОЧЕНЬ вкусно. Приятного аппетита!:))

            Спасибо)) очень вкусно выглядит, как тортик. вот все, что передается от бабушек, гарантированно хорошо))

            Сыну понравился, надо попробовать

            Делала все строго по рецепту,творог действительно нужно брать очень сухой,после добавления в него сахара он «потек»,пришлось удалять лишнюю жидкость.Но!Пирог получился настолько сладким. (600гр.сахара!)Больш одного кусочка никто ни съел,очень приторно. И к тому же он разделился на три части, тесто с творогом, яблоки сами по себе,белок тоже,при нарезке не очень красиво получилось. Испортила продукты. Подскажите в чем моя ошибка.

            Спасибо большое за рецепт! Сделала этот

            У меня не получается . Пирог слишком сладкий .и как я не пытаюсь готовить этот пирог все на смарку .мне это не дано.

            Пекла несколько раз

            всегда отличный результат.только сахара и яиц я беру меньше.очень вкусно . автору большое спасибо .

            Подскажите, пожалуйста: нужно ли остужать пирог до того, как класть сверху взбитые белки?

            Не дождавшись ответа, сделала пирог, получилось очень вкусно, делюсь опытом:

            1. Сахара положила 90 гр. в тесто, 90 гр. в творог и 150 гр. в белки. На мой вкус, сладость получилась «правильная».

            2. Белки можно класть на горячий пирог, не нужно остужать.

            3. Яблоки брала кислые, «Смит». В следующий раз попробую положить побольше яблок, но и так вкусно.

            мне кажется вишня была бы здесь уместней.

            Spasibo za recept, poluchilsya))

            Спасибо большое за рецепт, получился отменный пирог

            ПОПРОБОВАЛА.ОЧЕНЬ ВКУСНО.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

            Очень красиво,и вкусно выглядит торт обязательно попробую.

            Спасибо огромное. Так вкусно получилось. Моя семья съела быстро, чуть мне не досталось))) самый вкусный пирог который я сделала. Люди. Попробуйте. Кстати творог был свежий только что сделанный, получилось очень нежно. Спасибо. Жду новых рецептов

            красота и вкус бесподобный пирог

            .Ocheni ogromnoe spasibo.Pirog prosto super.

            Испекла пирог. Спасибо Ксении, по её совету добавила сахара в два раза меньше, получилось оооочень вкусно. Да, и муки у меня пошло меньше, чем в рецепте. Спасибо за рецепт!

            девочки а очень расстроилась не положила разрыхлитель сейчас поставила пирог и думаю что будет ерунда без него

            Приготовила просто изумительно получилось спасибо !

            девочки, кто пек, подскажите, сколько все-таки яиц положить и обязательно ли его отстаивать8 часов? Спасибо!

            Пирог точно Королевский! Одни плюсы: выглядит супер, ингредиенты простые, не сложно приготовить. Я завтра буду делать Спасибо вам.

            спасибо за рецепт очень вкусно но я яблоки не режу а натираю на крупной тёрке так удобней резать

            Вкусно,но сахара нужно меньше раза в два.

            Почему вы не указали сметану? Ведь в твороге она присутствует, даже на фото видно.

            Я не хочу Вас расстраивать,но сметаны в этом рецепте нет.Творог приобретает такую консистенцию после того,как взбивается с желтками и сахаром.

            Готовила уже пару раз его. все получается отлично. сыну 12 лет и он сам его готовит самостоятельно на ура. Спасибо за рецепт.

            Очень нежный и вкусный, сахара ложу поменьше.Спасибо.

            очень вкусна наверно получилось

            а куда ещё 300 г творога делись?

            Получился очень вкусныи просто надо уменьшить на половину сахар остальное просто класс.

            Слишком приторный и калорийный на 480 гр. муки 300 гр. масла и 600 гр. сахара обалдеть сделал не понравилось,не советую.

            А на следующий день просто бесподобно! Такой нежный, тает во рту.

            Пирог действительно королевский.Получился очень вкусным. Вот только сахар убавила на половину

            всем привет приготовила точно по рецепту очень вкусно получилось.спасибо за прекрасный рецепт.

            Сахара через чур много действительно. А так вкусно и необычно. Спасибо!

            Вкуснятина получилась! Спасибо за рецепт!!

            Очень вкусный и действительно Каролевский! Тодбко для меня сахара очень много,я взяла ровно половину и то получилось в творог положила многовато.А так всё просто супер. Большое спасибо за рецепт,взяла в капилочку себе.

            Пирог получился отменный жена отценила

            Спасибо за идею! Просто замечательная! Мы на этой основе сделали черничный пирог с натертыми яблоками — нежнейшая текстура. Дите в восторге) До сих пор пироги не ел)

            600 г сахара это просто перебор.

            пирог и правда получился вкусный, но тесто не пропеклось увы.

            может надо дольше печь, чем 30 минут?

            пирог получился. очень вкусно. спасибо за рецепт

            Испекла,выглядит красиво,но есть не возможно, очень сладкий. расстроилась.

            И печь нужно дольше,я пекла 40 мин,и 15 с безе,но потом попробовав пирог не пропекся,ещё 15 мин допекала.вывод- в два раза сахара нужно меньше брать и печь дольше.Вчера пекла творожный пирог забава,печь легче,быстрее и вкуснее намного.Всем советую.

            Этот пирог делала моего брата жена и он назывался росинка из за капелек.Практически так же .Только тесто без ничего сначало подержать в духовке минут 20.Потом ложить творог и яблоки.

            Ооочень вкусно! Тесто распределяла по большому протвиню оочень тоненько, и в тесто добавляла немного сметаны, а в творог сахар сыпала по вкусу, а еще в творог 1 столовую ложку манки, чтоб без мокроты было. Спасибо за рецепт.

            По мне, так сахара нужно вдвое меньше и яблоки немного прикислить

            Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

            Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

            Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

            www.russianfood.com