Site Overlay

Блюдо с рокфор

«Рокфор» сыр в домашних условиях

Простой рецепт сыра «Рокфор» в домашних условиях предлагаю вашему вниманию. Любите голубые сыры? Настоящий изысканный деликатес появится на вашей кухне.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 8 Литров
  • Мезофильная закваска 1/4 Чайных ложки
  • Культура плесени Penicillum Roqueforti 1/16 Чайных ложки
  • Хлористый кальций 1/4 Чайных ложки
  • Сычужный фермент 1/4 Чайных ложки
  • Соль 1 По вкусу
  • Описание приготовления:

    1. Первым делом необходимо взять большую кастрюлю, примерно на 10 литров и отправить туда молоко. Рецепт приготовления Рокфора сыра в домашних условиях предполагает обязательное использование термометра, чтобы следить за нагревом молока. Поместить термометр и оставить молоко нагреваться на огне. 2. Кода температура молока достигла 30 градусов в кастрюлю можно ввести мезофильную закваску. Именно такая температура нужна, чтобы она стала как следует работать. 3. Сразу после закваски можно добавить в молоко и плесень. Чтобы правильно рассчитать количество всех ингредиентов, лучше использовать специальные мерные ложки. 4. С помощью шумовки аккуратно перемешать все. Оставить молоко под крышкой на 30-40 минут, чтобы бактерии разошлись в молоке. 5. Теперь можно добавить кальций хлорид, который предварительно нужно развести в небольшом количестве воды, и сычужный фермент, также разведенный в воде. Все аккуратно перемешать. Снова накрыть крышкой и оставить на 90 минут. 6. К этому времени, если все было сделано правильно, образуется плотный сгусток, который можно будет разрезать ножом. 7. Длинным ножом полученный сгусток нужно нарезать на крупные кусочки. 8. Через 5-10 минут начнет отделяться сыворотка, а значит — теперь можно перелить сгусток в дуршлаг, застеленный марлей, сложенной в несколько раз. Классический рецепт Рокфора сыра в домашних условиях предполагает использование специальной синтетической ткани, которая мельче и прочнее марли. 9. Процесс может занять до 15 минут, пока вся сыворотка стечет, а сыр — осядет и уйдет лишняя влага. 10. Марлю нужно аккуратно завязать и подвесить, на кране, например, на 30-40 минут. 11. Теперь сыр нужно отправить под пресс весом примерно 4 килограмма. Оставить сыр на 10-12 часов (можно на ночь). 12. Сыр переложить в глубокую мисочку, нарезать средними кусочками и добавить соль по вкусу (примерно 2 чайные ложки). 13. Теперь массу можно переложить в форму для сыра, уплотнив ее. 14. Первые сутки нужно 4-5 раз переворачивать сыр. Для этого форму нужно перевернуть и оставить сыр вверх дном на 3-4 часа. Второй день достаточно перевернуть всего пару раз. 15. На третий день сыр нужно вынуть из формы и дать ему подсохнуть. 16. Затем аккуратно сделать проколы по всей поверхности, чтобы впустить кислород, необходимый для плесени. 17. Сыр теперь можно переложить в контейнер с крышкой и отправить в холодное помещение (с температурой около 10 градусов) где-то на месяц. 18. Первую неделю переворачивать сыр нужно каждый день, а начиная со второй — 1 раз в 2 дня. 19. Вот такой весьма простой рецепт «Рокфора» сыра в домашних условиях. Немного терпения и лакомство можно пробовать.

    m.povar.ru

    Рецепты с рокфором

    Блюда с сыром рокфор для настоящих гурманов. Выбирайте рецепты с рокофором с фото на сайте, чтобы приготовить сырную закуску или основное блюдо. Рецепты приготовления из рокфора учитывают пикантный вкус сыра с голубой плесенью, и стараются максимально его подчеркнуть в готовом блюде. В идеале, в готовом блюде рокфор должен сохранить с вой чудесный ореховый привкус.

    Улитки, запеченные с рокфором

    Рецепт консервированных улиток, запеченных с сыром рокфор, смешанным с петрушкой и сливочным маслом. Блюдо готовится очень быстро: достаточно подержать форму с улитками в прогретой до 250С духовке около 5 минут. Конечный результат подавать с теплым ф

    раздел: Рецепты из улиток

    Овощи как в Анталии (овощи под сырной корочкой)

    Для заливки овощей готовят соус бешамель с добавлением сыра рокфора, яиц и чеснока. Этим соусом заливают приготовленные на пару овощи (лук порей; брюссельская капуста; цветная капуста; брокколи; морковь; зеленый горошек (консервированный)) и запекают

    раздел: Овощные запеканки

    Творожная запеканка с макаронами и сыром рокфор

    Творожная запеканка с макаронами — известный рецепт. Но если добавить в творог тертый твердый сыр и немного рокфора, то получится совсем новое блюдо. Кстати, солить такую запеканку необязательно, т.к. соли достаточно в сыре.

    раздел: Запеканки творожные

    Рисовая запеканка с сыром рокфор и шпинатом

    Рокфор – сорт сыра с голубой плесенью. В этом рецепте раскрошенный и смешанный с остальными ингредиентами заливки, рокфор добавляют в рис вместе со шпинатом. Рисовую запеканку доводят до готовности в духовке. Когда появляется золотистая корочка, форм

    раздел: Блюда из риса

    Картофельные ньокки под сырно-помидорным соусом

    картофель, сыр рикотта, яйцо (желток), сыр пармезан (тертый), мука, соль, перец, мускатный орех, молоко, сыр рокфор, помидоры черри, чеснок, оливковое масло, базилик, укроп (для украшения).

    Салат с сыром рокфор

    сыр рокфор, сливки, сок лимонный, листья зеленого салата, перец черный молотый

    раздел: Салаты сырные, Французская кухня

    Салат из арбузов в винном соусе

    дольки арбуза, красный лук, кресс-салат, красное сухое вино, коричневый сахар, лимонный сок, перец, сыр рокфор, соль.

    раздел: Салаты овощные

    Салат эндивий с голубым сыром

    салат эндивий, горчица, сыр рокфор, грецкие орехи, оливковое масло, перец, уксус

    раздел: Салаты сырные, Салаты из зеленого салата

    Картофельный салат с эндивием

    красный лук, картофель, чеснок, салат эндивий, помидоры, сыр рокфор, лимонный сок, соль, перец, оливковое масло, зелёный лук, тимьян

    раздел: Картофельные салаты

    Куриные крылышки “Buffalo Wings”

    куриные крылышки, масло растительное для жарки, масло сливочное, острый соус, сельдерей, сметана, сыр с голубой плесенью (типа Рокфор), перец молотый, зеленый лук, лимонный сок

    раздел: Рецепты из куриных крылышек

    Сырный суп с кольраби

    кольраби, сливочное масло, мука, молоко, сыр гауда, сыр рокфор, виноградный сок, соль, перец

    раздел: Сырные супы

    Макароны с брокколи и свининой

    свинина, брокколи, сливки, белое вино, сыр рокфор

    раздел: Макароны с соусами

    Помидоры и огурцы с сыром рокфор

    помидоры, огурцы, сладкий перец, сыра рокфор, лук репчатый, зеленый салат, маслины, растительное масло, лимон

    раздел: Салаты сырные

    Салат с сыром рокфором и латуком

    салат латук, оливковое масло, лимонный сок, сыра рокфор, перец, соль.

    Салат с индейкой и рокфором

    копченая индейка, макароны, йогурт, майонез, сельдерей салатный, яблоки, салат-латук, сыр рокфор

    раздел: Салаты из индейки

    Медальоны из мозгов со взбитым сыром

    мозги (говяжьи), сыр рокфор, сливочное масло, сливки, перец и соль, зелень (рубленая), гренки.

    раздел: Рецепты из мозгов

    Масло с сыром рокфор

    масло сливочное, сыр рокфор или зеленый сыр

    Масло с рокфором (II)

    сливочное масло, рокфор

    раздел: Масло и масляные смеси

    Сырная сливочная заправка

    сыр рокфор, сливки 20%-ные, перец молотый черный, белый винный уксус, масло оливковое, зелень

    раздел: Салатные заправки

    Сырная заправка острая

    сыр рокфор, уксус винный белый, зелень петрушки и укропа

    Флан с сыром рокфор

    молоко, яйцо, рокфор, мука, сливочное масло, соль, перец, мука, сливочное масло, сыр рокфор, молоко, соль, перец

    Мусс из авокадо

    авокадо, лимон, сыр рокфор, сметана, перец красный (молотый), соль

    раздел: Муссы (несладкие)

    Луковый салат с голубым сыром

    салата-латука, оливковое масло, свежий лимонный сок, лук шалот, дижонская горчица, шнитт-лук, голубой сыр (рокфор, дор-блю, горгонзола, стилтон)

    Сырный соус с коньяком

    творог (нежирный), сливочный сыр, сыр рокфор, коньяк, белый винный уксус, кайенский перец.

    Соус с сырами дор-блю и рокфор

    яйцо (желток), малиновый уксус, красный портвейн, дижонская горчица, растительное масло, сыра «дор-блю», сыр рокфора, грецкие орехи, соль, белый перец

    раздел: Сырные соусы

    Соус сырный с коньяком (II)

    сыр рокфор, сыр острый, сливочное масло, коньяк

    www.gotovim.ru

    Салат «Рокфор»

    Пряный и очень вкусный.

    Ингредиенты для «Салат «Рокфор»»:

  • Помидор — 2 шт
  • Огурец
  • Картофель (вареный) — 2 шт
  • Яблоко (среднее) — 1 шт
  • Сыр твердый (голубой, рокфор; в качестве экономии можно взять любой твердый сыр) — 150 г
  • Майонез
  • Рецепт «Салат «Рокфор»»:

    У помидоров удалить семена и сок и нарезать кубиками.
    Добавить нарезанный кубиками перец.

    Огурец разрезать вдоль на 4 части и затем поперек на ломтики.

    Картофель нарезать кубиками.

    Яблоко очистить и нарезать кубиками.

    Сыр натереть на крупной терке.

    Все перемешать и заправить майонезом.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Смотрите также

    Салат «Воспоминание о лете»

    Салат «Приятный вечер»

  • 35
  • 754
  • 29448
  • Салат «Печенка в дубленке»

    • 66
    • 451
    • 39307
    • Салат «Простой из цветной капусты»

      Салат «Минск»

      Рисовый салат с киноа и свеклой

      Салат «Вкусный»

      Салат «Летний цветок»

      Салат «Эллада»

      Комментарии и отзывы

      24 июля 2016 года Алина2801 #

      25 июля 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

      16 марта 2010 года Odru #

      16 февраля 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

      15 февраля 2010 года tanu6kin21 #

      15 февраля 2010 года Ленок-21 #

      9 февраля 2010 года Молчунья #

      9 февраля 2010 года Lzaika45 #

      8 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)

      8 февраля 2010 года МАРФУШКА #

      8 февраля 2010 года Игруша #

      8 февраля 2010 года шмулька #

      8 февраля 2010 года марьяна006 #

      8 февраля 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

      www.povarenok.ru

      Сыр с плесенью

      Сырная тарелка будет выглядеть особенно эффектно и утонченно, если на ней есть сыр с плесенью. Фото рецептов, в которых задействован сыр с белой плесенью или сыр с голубой плесенью, убедят вас использовать такой сыр в своих кулинарных экспериментах.

      Паста в нежнейшем соусе из нежирных сливок и голубого сыра с плесенью — очень простое в приготовлении и безумно вкусное блюдо.

      Очень нежный яичный паштет, за счет сыра дор блю, приобретает еле уловимый вкус грибов)))

      Американский салат из овощей, курицы, с оригинальной заправкой. Упрощенный домашний вариант кобб-салата.

      В моей семье очень любят закусочные торты. Готовлю я их часто, с разными начинками, но всегда — из слоеного бездрожжевого теста. Сегодня приготовим закусочный «Наполеон» с сыром, ветчиной и ананасом.

      Легкий, деликатесный салат с курицей, виноградом и сыром Дорблю — изысканный подарок для гурманов к праздничному столу или для романтического ужина.

      Этот легкий салат с нежным французским голубым сыром, смесью салатных листьев и пряной заправкой станет отличной летней закуской или легким обедом.

      Ароматный, красочный и вкусный салат можно приготовить из любимого всеми куриного мяса и зелени, а голубой сыр придает этому блюду изысканность.

      Суп из тыквы, рецепт с томатом и голубым сыром. Описать трудно. Но вкус потрясающий! Супруг снова не узнал тыкву.

      Куриное мясо, голубой сыр, свежий шпинат и ягоды черники отлично сочетаются в салате, заправленном гранатовой заправкой.

      Для приготовления этого салата куриное филе жарится на гриле и подается со свежими салатными листьями, сыром и резаной грушей.

      Салат из свеклы, груши и авокадо — необычный по сочетанию продуктов салат, но очень вкусный и полезный.

      Если вам нужно приготовить вкусную закуску для фуршета за считанные минуты, то канапе с сыром, оливками, огурцами и перцем – именно такой вариант. Канапе по этому рецепту готовятся на шпажках.

      Для приготовления салата, кроме помидоров и сыра с благородной плесенью, понадобится жареный сладкий перец, орешки, базилик и гренки из белого хлеба. Такой салат можно подать к холодному мясу.

      Изысканный салат, но несложный в приготовлении. Вполне подойдет салат для романтического ужина. Обжаренные кусочки груши с рукколой, орехами, голубым сыром, кленовым сиропом и бальзамиком — эффектное сочетание, которым можно удивить гостей.

      Салат из свежих овощей, с необычной заправкой из сметаны, чеснока и сыра, — очень простое в приготовлении и вкусное блюдо.

      Салат из перца, помидоров и сыра очень простой в приготовлении.

      Главный ингредиент этого салата — жареные яблоки. Также в салат добавляются орехи, сыр и салатные листья.

      Говядина, запеченная в духовке в виде рулета с начинкой из грибов, шпината и голубого сыра.

      Любителям сыра камамбер посвящается это блюдо, которое представляет собой ломтики вчерашнего хлеба с сыром, запеченные в духовке. Можно назвать его вариантом блюда «Пан Пердю» (фр. Pain perdu — потерянный или забытый хлеб). Вкусно, нежно и очень сырно — именно так, как любят французы!

      Рецепт горячей закуски с сыром камамбер, орехами и черничным соусом. Готовила такие тарталетки на праздничный стол, всем гостям очень понравилась, пришлось готовить еще, потому что все смели 🙂

      Закуска готовится из сливочного и голубого сыров, с добавлением трав и клюквы.

      Конкильони с морепродуктами в сливочно-грибном соусе.

      Грушевый суп-пюре готовится с добавление сыра и паприки. Подается суп с карамельными дольками груши.

      Такая превосходная закуска из помидоров, голубого сыра и крекеров запекается под грилем. Изящно смотрится на любом столе.

      В данном рецепте голубой сыр добавляется в молочный соус, под которым и запекается картофель. Картофель, запеченный с сыром, получается нежным и ароматным.

      Салат-гарнир. Этот салат сочетает в себе все ингредиенты, которые не только полезны, но и подойдут как гарнир к любому блюду. Я подаю этот салат на гарнир или вместо ужина для мужа. Очень питательный и в то же время полезный.

      Любителям сыра предлагаю простейший рецепт чизбургера без мяса. У этого бутерброда очень насыщенный вкус, благодаря соусу из сливок и сыра с плесенью. Булочку для бургера я предлагаю приготовить из слоеного теста.

      Картофельная запеканка получается очень вкусной, если в нее добавить сыр, и чем больше, тем лучше:)

      Крылышки баффало, в закрытом угольном гриле, с сырным соусом из копченого сыра и плесневого.

      Закусочный пирог из слоеного теста готовится с начинкой из куриного филе, болгарского перца и сыра.

      Ломтики багета обжариваются в духовке и подаются с сырной начинкой, консервированными грушами и орехами.

      Салат «Кобб» известен в Америке еще с тридцатых годов прошлого века – впервые его подали в одном из ресторанов Голливуда, а название свое салат получил по имени «изобретателя» – шеф-повара Роберта Кобба. Этот рецепт – обновленная версия популярного салата – с потрясающей заправкой, жареными куриными грудками и свежими листьями латука, петрушки и мяты. Такой мясной салат – великолепное блюдо на ужин.

      Интересный, вкусный и красивый кобб-салат состоит из редко соединяемых ингредиентов, но заправка удивительным образом объединяет их в один вкусовой ансамбль. Приготовьте салат «Кобб» по этому рецепту — с томлёными куриными бёдрышками — и эта закуска станет частым гостем на вашем столе.

      Картофель и лук порей запекается с сыром в сливках.

      Древний ближневосточный хлеб, популярный во многих странах, особенно в Средиземноморье, — пита (собственно, слово и означает «хлеб»). Иначе эту пресную лепешку называют хлебом-карманом. Из муки, воды и дрожжей пита выпекается так, что внутрь, как в кармашек, очень удобно вкладывать любую начинку — например, этот вкусный и пикатный салат из курицы, острого сыра с благородной плесенью, помидоров, бекона и салатных листьев.

      Вкусный, полезный и незамысловатый салат можно приготовить из таких ингредиентов как сыр, шпинат и груши.

      Сочная и вкусная запеченная капуста под сырным соусом, с беконом, готовится недолго и практически без вашего участия. По этому рецепту можно готовить и ранние, и поздние сорта капусты.

      Салат готовится из клубники, жареного куриного филе, шпината и голубого сыра с добавлением миндаля.

      Эти куриные сэндвичи полны замечательных вкусов и ароматов. Мягкий французский сыр Бри сделает изысканным любое блюдо, даже бутерборды. Жареные помидоры получаются совершенно потрясающими, если их перемешать с бальзамическим уксусом. А чтобы сэкономить время, можно использовать купленную заранее готовую курицу.

      Такую пасту с сыром можно приготовить очень быстро, и она очень вкусна!

      Салат с мидиями в сливочном соусе, в конкильони.

      Фетучини в сливочном соусе, с четырьмя видами сыра.

      Оригинальное сочетание свеклы и сыра с плесенью должны оценить любители деликатесного рокфора. Свеклу можно использовать сырую, а можно испечь.

      У нас в семье любят вермишель. Так как теперь модно кушать «пасту», а не вермишель — будем готовить блюдо под названием «Паста «Четыре сыра». Это простое и вкусное блюдо из макарон. Такую пасту легко приготовить, а домашних можно радовать анонсом: «Вкуснейший обед через полчаса! Можно накрывать на стол!»

      Готовится салат с печеной свеклой, с копченой и обжаренной индейкой, с авокадо, а также с голубым сыром, помидорами, отварными яйцами.

      Такой сливочный соус готовится из говядины, зеленого горошка, молока и сыра. Этот соус с мясом отлично сочетается с любыми макаронными изделиями.

      Котлета для этого бургера готовится из говяжьего фарша, с добавлением голубого сыра.

      Любителям сыров знаком датский «Блю Кастелло» из коровьего молока — мягкий сливочный сыр с голубой или белой плесенью имеет пикантный и характерный для датских сыров солоноватый вкус. Для праздничного стола придадим ему еще больше изысканности и своеобразности.

      Дорада, запеченная в пюре, с белыми грибами и сыром дор блю.

      Этот суп должен понравиться по вкусу всем любителям грибов и сыра. Суп из свежих и сушеных грибов, с плавленым и голубым сыром — отличный вариант первого блюда для семейного обеда.

      Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

      Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

      Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

      www.russianfood.com

      Салат с грушами и сыром рокфор

      Груши, яблоки и персики, на мой взгляд, совершенно недооцененные ингредиенты для салатов, особенно если их запечь, закарамелизировать или просто отварить. В этом салате у нас королевы — груши, а с ними, мне кажется, хорошо работает рукола!

      Груша известна человечеству как минимум три тысячи лет. К сегодняшнему дню сортов груш насчитывается несколько тысяч, причем их вкусо—ароматические различия очень велики, от сладкого до кислого; плодовая мякоть варьируется от мягчайшей до твердой, структура плода — от зернистой до однородной, аромат — от сильного до слабого.

      В грецких орехах немало полезного: около 76% масла, 21% растительного белка, углеводы, высокие дозы витаминов и полиненасыщенных кислот.

      Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.

      У всех видов мяты сильный освежающий аромат, и все они замечательны в салатах, соусах и заправках.

      Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

      Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар.

      Салат изумительный, для изысканных гурманов. Мята в нем очень к месту. Для отменного результата очень важно качество груш (мне понравилось с сортом конференс) и сыра (покупала рокфор Societe в Перекрестке).

      Да, салат просто отменный! Делала на праздник — все наслаждались и хвалили.

      Делала салатик — очень простой, а результат — потрясающий! Но, важно, чтобы груши были сладкими и сочными! и с сыром не переборщите!

      Салат для любителей манго. Легкий, с пикантным вкусом и интересной заправкой.

      Для тех кто любит необычные сочетания. И для любителей голубого сыра.

      Еще Гиппократ настоятельно рекомендовал сельдерей от разнообразных хворей. В Древней Греции, Риме его знали и почитали как священное и лекарственное растение, а венками из сельдерейных листьев

      Простой, легкий и вкусный салатик!! Ананас у меня был свежий, но можно брать и консервированный. Для салата нужно 4 колечка, но в ингредиентах не получилось этого указать!

      На пороге внезапно появились гости, и вам срочно требуется накормить всю компанию? Нет ничего проще — воспользуйтесь нашими рецептами.

      Курица от Юлии Высоцкой — блюдо как раз для таких случаев. Главная тонкость рецепта заключается в секретной заправке. Смешиваем 50 г. мелко порезанного бекона, пучок укропа и петрушки, 3 зубчика чеснока, 125 г. размягченного сливочного масла, соль и перец по вкусу. Осторожно вводим эту массу под кожицу куриной тушки со стороны грудки. Делаем надрезы на ножках и тоже заполняем их этой смесью. Саму тушку начиняем дольками лимона и укладываем на противень, смазанный маслом. Обкладываем ее ломтиками картофеля, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в духовку на час при температуре 180°C. Сохраните видео «курица от Юлии Высоцкой» и порадуйте родных привычным блюдом в необычном исполнении.

      Дополнить курицу предлагаем изысканным салатом из груши. Видео–рецепт с подробным описанием прилагается. Нарезаем 3 груши дольками и сбрызгиваем лимонным соком. Измельчаем 150 г. сыра рокфор, шинкуем 2 пучка рукколы. Соединяем все ингредиенты в глубокой салатнице и поливаем их заправкой из сока половины лимона, 4 ст. л. оливкового масла, щепотки соли и перца. Сверху раскладываем ядра грецких орехов, заранее обжаренных в меде.

      На десерт подаем шоколадный мусс, видео–рецепт которого тоже весьма прост. Растапливаем на водяной бане 200 г. темного шоколада. Взбиваем венчиком 150 мл сливок, опускаем в них семена стручка ванили и вливаем их в шоколадную массу. Отдельно взбиваем 4 желтка с 80 г. сахара, а белки с щепоткой соли — в крепкую пену. Поочередно вводим их в шоколадную основу, перемешиваем и раскладываем мусс по креманкам. После чего отправляем лакомство застывать в холодильник. Для более богатого вкуса, можно добавить в шоколад и сливки немного меда. Видео «как сделать шоколадный мусс» поможет вам порадовать родных чудесным десертом, так что непременно сохраните его в закладках.

      www.edimdoma.ru