Site Overlay

Ассорти по корейски

Как приготовить: Овощное ассорти по-корейски — рецепт с фото.

Этот салат-ассорти по-корейски я делала вчера. Вот какая вкуснятина получилась:) Каждый витамин на своем месте.

  • Капуста цветная — 1 кг
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Перец болгарский красный — 2-3 шт.
  • Масло растительное — 150 г
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Приправа для моркови по-корейски — 1 шт.
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Как приготовить овощное ассорти по-корейски:

    3. Почистить морковь и натереть на терке для корейской морковки.

    4. Фасоль стручковую отварить 5 минут в кипятке. Отвар слить. Он пригодится. Остудить. Порезать фасоль на кусочки.

    6. Чеснок почистить и раздавить в чесночнице.

    8. Залить подготовленные овощи маринадом. Все перемешать, наполнить банки и закрыть капроновой крышкой.

    9. Поставить банки на 12 часов в холодильник. Можно подавать овощное ассорти по-корейски как закуску или салат к картошечке или каше.

    cookfood.su

    Овощное ассорти по-корейски

    1. Помыть все овощи.

    2. Цветную капусту разделить на соцветия.

    5. Перец сладкий почистить от семян и порезать крупной соломкой.

    7. Сделать маринад для овощей по-корейски. Для этого в два стакана воды, в которой варилась фасоль, влить растительное масло, добавить чеснок, сахар, соль, уксус и приправу. Все ингредиенты перемешать.

    Салат «Ассорти» по-корейски

    Удалить внешние поврежденные листья с кочанов капусты, кочаны вымыть, обсушить. Разрезать капусту вдоль на две части. Острым тонким ножом вырезать кочерыжку. Нарезать капусту соломкой.

    Морковь и свеклу вымыть, очистить и удалить поврежденные участки, обсушить, нашинковать.

    Перемешать в эмалированной посуде капусту, морковь и свеклу с солью. Дать настояться 30 минут.

    Лук очистить, нарезать кольцами, поджарить на масле до золотистого цвета.

    Чеснок очистить, мелко порубить.

    Салат «Ассорти» заправить смесью жареного лука с маслом, чеснока, черного и красного перца, кориандра, сахара, разведенной лимонной кислоты или уксуса. Тщательно перемешать и дать настояться при комнатной температуре около 3-х часов.

    www.russianfood.com

    Ассорти «по Корейски»

    Ассорти «по Корейски»

    Очень вкусный рецепт для любителей блюд по корейски.

    Ингредиенты:
    — 1 средний по размеру кочан капусты,
    — 2 моркови,
    — 2 огурца,
    — 1 стручок красного болгарского перца,
    — несколько зубчиков чеснока,
    — 3 ст. ложки соевого соуса,
    — 50 мл уксуса 9%,
    — 100 мл растительного масла,
    — 1 ст. ложка сахара,
    — 2 ч. ложки соли,
    — 1 ч. ложка молотого или обычный кориандра,
    — 1 ч. ложка красного перца (можно меньше),
    — молотый кориандр по вкусу,
    — приправа для корейской моркови (количество кориандра и перца можно убавить).

    Приготовление:
    1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови.
    2. Капусту порезать на квадраты.
    3. Огурцы помыть и порезать тонкими кружочками.
    4. Болгарский перец порезать тонкой соломкой.
    5. Смешать капусту, огурцы, морковь и перец. Добавить соевый соус, уксус, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Еще раз хорошенько перемешать.
    6. Делаем заливку. Для приготовления заливки разогрейте растительное масло на сковороде. Добавьте приправу для корейской моркови, перец, кунжут и молотый кориандр. Хорошенько раскалите масло и влейте в салат. Перемешайте.
    7. Закройте салат плотной крышкой. После того как салат остыл, поместите его в холодильник на несколько часов. Периодически встряхивайте салат, что бы он лучше пропитался.
    Через 6 часов салат можно кушать.
    Приятного аппетита!

    vkusnyjstol.ru

    Блинчики по-корейски «Ассорти»

    Быстро и вкусно, и множество вариантов на ваш вкус. Блинчики с Зеленым Луком По-корейски. Эти классические Корейские блинчики очень хорошо подойдут на закуску на пикник. Блинчики обязательно подавать с соусом, без него пропадает азиатский колорит.

    Ингредиенты для «Блинчики по-корейски «Ассорти»»:

  • Мука рисовая (в тесто) — 150 г
  • Мука пшеничная / Мука (пшеничная, в тесто) — 150 г
  • Яйцо куриное (в тесто) — 2 шт
  • Вода — 300 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Соль (в тесто, пару щепоток)
  • Масло растительное (в тесто 2 ст. л., для жарки 5 ст. л.) — 7 ст. л.
  • Время приготовления: 60 минут

    Количество порций: 10

    Рецепт «Блинчики по-корейски «Ассорти»»:

    Для теста соединяем все ингредиенты, вымешиваем, чтобы не было комочков.

    Пока настаивается тесто готовим наполнители для блинов.

    К замаринованному куриному филе добавляем нарезанный зелёный лук, по объему столько же, сколько куриного филе.

    Добавляем к начинке приготовленное тесто — пару поварешек.
    Перемешиваем.

    Для жарки блинчиков по-корейски надо сделать ещё одну заготовку.
    2 сырых яйца разбиваем в миску и хорошо разбалтываем яйца венчиком.

    Яйцо на блинчик удобно наносить силиконовой кисточкой.

    Жарим блинчики.
    Сковороду прогреваем, жар средний.
    Смазываем сковороду растительным маслом.
    Я решила жарить на сковороде гриль для удобства и колорита.

    Когда блинчик схватится и поджарится с одной стороны, смазываем блинчик разболтанным сырым яйцом.

    Переворачиваем блинчики и жарим на другой стороне.

    Такие блинчики едят, макая в соус.

    Блинчики № 2 мы приготовим с зелёным луком и соевым сыром тофу.

    Сыр тофу имеет нежный нейтральный вкус, и его следует сдобрить специями.
    Сладкий чили и соус терияки добавляем к тофу.

    К наполнителям добавляем 2 поварёшки готового теста для блинчиков.
    Перемешиваем

    Жарим блинчики так же, как первые блинчики.
    Смазывая одну сторону блинчиков сырым яйцом,
    переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности.

    Не забываем про острые соусы при подаче.

    Для любителей фруктов приготовим фруктовые блинчики с бананом и свежей вишней.

    К нарезанным фруктам добавляем пару поварешек готового теста. Перемешиваем и жарим так же, как и предыдущие блинчики, смазывая одну сторону блинчиков сырым яйцом.

    Фруктовые блинчики едим с готовыми соусами компании Blue Dragon и свежими фруктами.

    Наполнители для блинчиков вбирайте на свой вкус.
    Классический вариант — с зелёным луком, морковью и креветками.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Смотрите также

    Блинчики ароматные с потрошками

    Блинчики с луком-пореем

    Пирог блинный

    Блинчики заливные с клубникой

    • 45
    • 178
    • 11535

    Рисовые блинчики с припеком

    Блины «Тающие во рту»

    Блины фаршированные яйцами с чесноком

    Блины на сыворотке заварные

  • 455
  • 1460
  • 99948
  • Блинный торт «Букет Олейны»

    Комментарии и отзывы

    14 марта 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)

    24 июня 2013 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)

    23 июня 2013 года Kim_a #

    23 июня 2013 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)

    22 июня 2013 года Sugar #

    21 июня 2013 года Лика-2010 #

    20 июня 2013 года asesia2007 #

    20 июня 2013 года barska #

    21 июня 2013 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)

    20 июня 2013 года AnnaSi #

    20 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)

    20 июня 2013 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)

    20 июня 2013 года Людмила НК #

    20 июня 2013 года maraki84 #

    20 июня 2013 года belka_jane #

    20 июня 2013 года Marioka82 #

    20 июня 2013 года Ольчик40 #

    20 июня 2013 года TatyankaC #

    www.povarenok.ru